X



トップページ乃木坂46
1002コメント327KB

【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11916【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f5f-LWjx)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:31:48.32ID:TvfsplOr0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11914【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624796391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11915【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624804331/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0593君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-5Yhr)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:52.75ID:mMTnKDds0
乃木坂はもちろん、AKBでも中華から漏れるなんてことは一度もない(そもそも日本の芸能界の話が中国を経由する意味がない)。

高山と新内が同時に卒業するメリットもない。

高山と新内のどちらかは年齢的にあり得るのは分かっていることなので、二人を挙げとけばどちらかは当たるという予防線が引ける。

5期募集。
根拠ゼロ。適当なこと言い過ぎ。
0594君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:19.09ID:rbJ7Ap6/0
いやー、昨日ここで感想きいてから
夜は短し歩けよ乙女の配信ライブのチケ買って今しがた全部見終わったところだけど
本当に良い舞台だったわ
キャスト一人一人が手練れで実力あるし
脚本も良いよ
勿論久保ちゃんも最高だった
久保ちゃんのキャリアであんだけ出来るのってかなり大したものなんじゃね
気になったシーンこれからリピるわ
0595君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:30.62ID:Ul/MbYSYM
リーク信じないのは当然だけど5期生なんていらないってキレ方してる奴アホだろ
そろそろ入れないと櫻坂みたいに空白の年代が出来ちゃうぞ
永続的にグループ続けるつもりならそれは良くないよ
0596君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f02-Ibo0)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:49:34.87ID:AUzcHJkO0
別にオタが何言っても変わらんからほっとけw
二期のときからイラネって言う奴はいるw
0597君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-FcUN)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:21.40ID:rq2gmwh0r
空白の年代ってなに
櫻坂とか興味ないわ一緒にすんな
0598君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4f96-epQH)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:44.39ID:wbVB2NUT0
合同オーデじゃなければいつでもいい
0599君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:11.88ID:rbJ7Ap6/0
5期はそろそろだと思うよ
この後すぐ40人だろ?
10人くらい入れる余地もあるし
オーディションやって加入までどうせ半年はかかるし、乃木中とかで紹介するまでで一年
選抜入るまでだと一年半はかかるだろう

新4期とかもそれまで死に物狂いで頑張るだろうし時間はあると思う
0600君の名は(茸) (スフッ Sd5f-LcXY)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:55.32ID:6JzY7WP8d
5期生ちゃんの最年少で
新内さんの18才下のメンバーが入ってくることに期待・・
0601君の名は(公衆) (エムゾネW FF5f-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:04.18ID:6N01pXnqF
>>599
握手会出来ないのに10人も増やしてどうするの?
ミーグリなんか二極化が進んでて完売0の人いっぱいいるのに
0603君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4fff-nBx/)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:55.59ID:Sm1roGGF0
吾郎なち
0604君の名は(東京都) (ワッチョイW ffde-Tvfl)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:30.06ID:UanIckyG0
5期やってもいいがSHOWROOMは使うな
あんなの害悪でしかないからな
0605君の名は(茸) (スップ Sddf-eHmd)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:36.72ID:5giAk1eWd
>>592
チャイナ版の平野で草
0606君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:57:00.96ID:rbJ7Ap6/0
>>601
何人か戦力になればいい
売れてないメンバーの給料なんて微々たるものですし
0607君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4fff-nBx/)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:57:01.21ID:Sm1roGGF0
れなち乙ー
0608君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4fad-QpUE)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:57:21.20ID:8csD2xMw0
5期は少人数採用なら今のタイミングで募集開始の発表しても良いかもね
今まで通りの人数採用するって事ならまだそのタイミングではない気がするな
これから3期、4期メインの乃木坂に変わっていく重要な時期だからまずはそこにリソース集中させた方が良い
0609君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:04.09ID:rbJ7Ap6/0
おお、乃木中の奇想天外与田クイズ、急上昇にINしたね
0611君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:59:36.29ID:Ul/MbYSYM
工事中は急上昇に載った時にサムネとタイトルが地味で浮いてるから
ちゃんと凝ったサムネにしてタイトルも引きがあるタイトルにすべきだと思う
あれじゃ非オタは見ようと思わないよ
0612君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:08.77ID:rbJ7Ap6/0
李白との酒の飲み比べの時の久保ちゃんの歌ええねえ
まじで上手い
0614君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0f2c-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:02:43.74ID:hQ/u7Bn+0
月5万円は、最初の2年だけ。
それ以後はアンダーでも、少しは増えるだろう

さすがに、ずっと月5万円が続いたら、おかしい

まあでも、琴子は月500円のAmazon でも、解約しようか迷っていたけどw
たかが、年6千円を気にするって異常
0615君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:03:00.44ID:rbJ7Ap6/0
なんでリーク信じる奴がいるのかが理解できない
関係者しか知らないような情報入ってんの?
つぶやくだけなら誰でも出来るわけだが…
0616君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:04:10.71ID:rbJ7Ap6/0
>>614
数百万でも全然良いだろう
売れてるメンバーが稼ぐ額に比べたら屁みたいなものだ
0619君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-gBrZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:33.18ID:ffeo9+VZd
今日のスレはやたら討論じみてるなw
んなことより、駅前の個人経営の店が爆音で三風流しててテンション上がったわw チェーン店が乃木曲流すことはちょいちょいあるけど個人経営ってところが乃木坂好きなのリアルな感じして良いな
0620君の名は(光) (アウアウウー Sad3-imDy)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:08.30ID:f4GhXsKba
こういう時にいいネタでもあればな
テレ東音楽祭何歌うか情報まだか〜
0621君の名は(茸) (スフッ Sd5f-LcXY)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:29.38ID:6JzY7WP8d
>>618
最初にいくちゃんの卒業シングル、と書いてありますよ
まるっきりウソでしょうけど
0622君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:42.89ID:rbJ7Ap6/0
まあ生ちゃんもそろそろだと思うけどね
でもまちゅにからあげ姉妹の歌はこれからはソロで歌うと言ってるし来年のバスラまではいるんじゃないかと期待している
0623君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3fa9-FZNr)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:45.22ID:rxDuA5JW0
林佐藤璃入れて嘘ですよアピールしてるのに釣られてる方がどうかしてる
0626君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:18:28.23ID:Ul/MbYSYM
1、2期生にそろそろ卒業しそうって後期高齢者に10年後は生きてないかもしれませんねって言うくらい野暮だよ
0628君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:27.76ID:rbJ7Ap6/0
なんで皆デマだとわかってるのに続けてるのかね
0631君の名は(光) (アウアウウー Sad3-imDy)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:33.23ID:f4GhXsKba
葉月のモバメが引き金になっちゃったな
新制服ってのが今のなのかホントに次のなのか

普通に考えたら今のだろうけど葉月は少し前から将棋フォーカスで着てるんだよな
0632君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:51.32ID:rbJ7Ap6/0
じゃあ俺はのぎ動画でSingout!の選抜ライブでも見るか
久保ちゃんの舞台最高やったわ
0633君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-gBrZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:18.78ID:ffeo9+VZd
>>628
それなせったくワイがスレの流れ変えようと違う話したのに、こんなくだらんデマ話ネタにいつまで話すんのかね笑
0634君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:25:19.38ID:rbJ7Ap6/0
リークとか関係なくメンバーは卒業するし5期も来る
あとはいつかってことだけ
今回のは100%デマ
0635君の名は(香港) (HKW 0H0f-MQnz)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:57.86ID:C7wTunQrH
そういうことだね。問題は5期を本当にとるのかどうか。ジャニーズの写真を廊下に並べて踏み絵してからオーディションして欲しい
0636君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-FcUN)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:12.54ID:rq2gmwh0r
>>628
ヒント アフィカス
0637君の名は(光) (アウアウウー Sad3-imDy)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:06.32ID:f4GhXsKba
俺ものぎ動画で溜まってる遊ぶだけ見てた
やっと#3
0638君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f02-gRKZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:32:46.46ID:HYf52Qsv0
唯一見てたドラゴン桜終わっちゃって寂しいけど7月はメンバーがいっぱい見れるのか
0639君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:33:00.82ID:rbJ7Ap6/0
自覚と責任感さえあればジャニヲタとか関係なく取っていいよ
0640君の名は(光) (アウアウウー Sad3-imDy)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:25.24ID:f4GhXsKba
梅澤総長もジャニヲタだったんだっけ?
今の頑張りぶりを見たら何も文句ないよ
0641君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:17.21ID:rbJ7Ap6/0
まいやんとかもそうだろ?
男で女の子好きならあかんと言ってるのと同じ
ジャニはそれくらい一般的なもんだよ
浸透してる
0642君の名は(公衆) (エムゾネW FF5f-gBrZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:20.18ID:jHrRV6pSF
さっきの店の前もう一回通ったら今度はひとりよがり流れてたわ、絶対オタが経営してるだろw
0643君の名は(光) (アウアウウー Sad3-sToz)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:43.80ID:k9FpsKALa
リークなんてそれっぽいこと言ってりゃいつかは当たるもんだしなw
0646君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:58.91ID:LrjEaUJK0
恋愛は自然な感情だからしかたないけどグループ愛とは相性悪いわな
確実に迷惑掛けるわけだし
0647君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:43:52.03ID:/tJXeudq0
久保ちゃんもジャニヲタなんか?
0648君の名は(光) (アウアウウー Sad3-a7kj)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:51:39.84ID:wSByTZ4Xa
そういやガイシって改修終わってたんだな。常滑のsky expoを代わりに使うアーが多かったから再開してくれて良かったわ。
0650君の名は(茸) (スフッ Sd5f-BYHX)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:02:56.45ID:n40pEsStd
ワッチョイ消し 茸
スッス 乃木坂アンチ 犯罪者

ワッチョイ消してるレスは全てスッス

ワッチョイ消し(東京都)でメンバーの印象悪くするスレ立ててるのもスッス乃木坂アンチ犯罪者
いの一番にスッスが本スレにURL貼りにきてるよ毎回自分が立ててね
0651君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:05:57.68ID:XBz3JYjd0
コピペって久保ちゃんファンなんか?
めっちゃキレるやん
0652君の名は(茸) (スフッ Sd5f-BYHX)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:23.58ID:n40pEsStd
乃木坂46松村沙友理、卒業記念写真集「次、いつ会える?」のパネル展開催決定
https://mdpr.jp/news/2646889
https://natalie.mu/music/news/434538
パネル展のテーマは、タイトル「次、いつ会える?」にちなみ、「次、どこ行く?」「次、なに食べる?」「次、何して遊ぶ?」という3つのシーン。各展示には写真集未公開カットも含まれ、訪れた人だけが見られる特別な松村を味わうことができる。

●『次、いつ会える?』パネル展概要 すべて7月13日スタート
「次、どこ行く?」
・紀伊國屋書店新宿本店 〜8月1日
・EBISUBASHI(大阪府大阪市) 2週間程度

・「次、なに食べる?」
紀伊國屋書店梅田本店 〜7月26日※最終日は後6:00まで
SHIBUYA TSUTAYA 2週間程度

・「次、なにして遊ぶ?」
タワーレコード横浜ビブレ店 〜7月26日
旭屋書店なんばCITY店 〜8月1日
0653君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:37.88ID:cHJ7JHx/0
やーい豚ヲタ〜
0654君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-YB+1)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:08:52.02ID:H8llI6mKM
>>651
山下オタや
0656君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ZbRf)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:09:56.68ID:5c0i/bILa
同じ穴の狢のコピペが青筋立ててスッスにキレてるの草
0658君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fbb-ox7B)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:11:23.99ID:HPykY+4M0
与田クイズ見直してたら
オープニングでメンバーが何人か変な表情してるけどこれ
与田のモノマネしてるんだなたぶん
0659君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4f-YB+1)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:11:30.65ID:TzZLduI0M
>>656
なぜか邪馬台国には何も言わない模様
邪馬台国サイドもなぜかコピペには好意的
0660君の名は(茸) (スフッ Sd5f-BYHX)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:12:51.35ID:n40pEsStd
松村沙友理写真集「次、いつ会える?」パネル展のSHIBUYA TSUTAYA展示カットより
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0628/matsumurasayuri_062804.jpg

パネル展の紀伊國屋書店新宿本店展示カットより
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0628/matsumurasayuri_062803.jpg

TSUTAYA EBISUBASHI展示カットより
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0628/matsumurasayuri_062802.jpg

紀伊國屋書店梅田本店展示カットより
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0628/matsumurasayuri_062801.jpg

タワーレコード横浜ビブレ店展示カットより
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0628/matsumurasayuri_062805.jpg

旭屋書店なんばCITY店展示カットより
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0628/matsumurasayuri_062806.jpg
0661君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ZbRf)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:22:37.05ID:5c0i/bILa
歴史上の偉人と言われて照れる飛鳥ちゃん可愛かったな
終始大人しいのが残念だったが
与田弄り期待してたのに
0662君の名は(茸) (スププ Sd5f-4mtp)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:26:29.04ID:2GcaBz7nd
まちゅ昔は地獄を作りまくってたのに、こんな綺麗にハンバーグ作れるようになったのねw
0663君の名は(茸)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:30:21.83ID:wJkE/1Ep0
>>661
1問も答えなかったけど今、仲悪いのかな
0664君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ff05-wfqF)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:31:01.63ID:LrjEaUJK0
松村の顔面はドアップに耐えられる
さすが御三家
0665君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-8vmj)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:31:29.99ID:DuvkSnipp
しかし久保ちゃんアンチって本当に少ないよなあ
本スレでも舞台絶賛のレスばっかりじゃねえか
で、それに嫉妬した極々極々極少数のキチガイアンチが配信すら観ずに必死に下げようとしてるが焼け石に水というw
そもそも久保ちゃんアンチってこのスレでもワッチョイ隠しのスッスやら大阪府くらいか
どちらも書き込み時間からして乃木ヲタですらない無職の無銭乞食なんだろうがw

192(東京都)2021/06/28(月) 02:03:53.89
213君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0f2c-m5uv)2021/06/28(月) 02:46:09.17ID:hQ/u7Bn+0
257(東京都)2021/06/28(月) 04:09:43.77
261 :213(大阪府) (ワッチョイ 0f2c-m5uv)[]:2021/06/28(月) 04:33:27.52 ID:hQ/u7Bn+0
0669君の名は(茸) (スププ Sd5f-+WZO)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:43:18.47ID:9X/wdYnUd
>>658
あと数人はOPだけ古い椅子の横に新しい椅子あったから、椅子交換後スタジオ初登場のメンバーは新しい椅子を味わうリアクションのコーナーやったんだろうな
0670君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Uzdj)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:45:42.94ID:uhP/vRPpp
まっちゅん写真集の大阪の展示ライブ行ったついでに見れる!
0671君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-Uzdj)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:13.94ID:uhP/vRPpp
>>669
それ
椅子のリアクション見たかったなー
この回がBDに入る時が来なきゃ未公開は観れんのか
0673君の名は(茸) (スフッ Sd5f-BYHX)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:47:55.08ID:n40pEsStd
2021年06月28日
17:30〜18:00 SHOWROOM「のぎおび」松尾美佑
0675君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ZbRf)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:48:52.75ID:5c0i/bILa
葉月の何とか爪痕残したろうていうガッツビンビンで良かった でんちゃんといい3期多めなのもGJ
やはりれんかのゲラ、レイの髪型も良かった
0676君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-MiS6)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:55.18ID:SIYxeHYta
乃木坂ちゃんも早くワクチン接種しなあと、そのうちメンバーないに感染して重症化するかもしれないぞ。
0677君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4f-yoti)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:53:03.95ID:D5eeEINlM
>>672
まつおーー
0678ジルさん(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lO2d)
垢版 |
2021/06/28(月) 16:59:10.92ID:4DYLq03k0
ひめたんの攻めるカウンセリング
うんうん、良いね、うんうん
ああ?
ワクチン接種は遺伝の問題もあるから
シビアだからごちゃごちゃ言うな
0679君の名は(光) (アウアウウー Sad3-imDy)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:00:06.71ID:f4GhXsKba
あの椅子交換の回ってことは配信中初回の収録日でもあるのか

>>674
可愛いw
0680君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ZbRf)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:03:31.05ID:5c0i/bILa
円盤は着替え中とモノマネ中に殺到しそう

>>674
ただ可愛いだけやん
0682君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ZbRf)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:05:42.44ID:5c0i/bILa
ミュウおび地味に早いな
待機
0683ジルさん(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lO2d)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:09:08.91ID:4DYLq03k0
四条よ。業務連絡
7月の予算は埋まっている
お前は8月まで帰ってこれないから
あのラッキーツインテの中にいろ
それとも浜辺でアクセスするか?
かなりの部分が漏れたぞwちょごり
0684君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-ZbRf)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:09:23.71ID:5c0i/bILa
若の写真集期待だな
エロというよりもやっぱクッソ美人だなと
0685君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fda-wXzc)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:10:35.94ID:fFgiW0NR0
ひめたんラジオは何時頃登場するんだっけミュウと被るのか
0686ジルさん(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lO2d)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:10:56.88ID:4DYLq03k0
ああ、千葉エリイな
(中田花奈がアクセスして写真)
あの永島聖羅の康と同じだなw
ツインテ AKBで調べたらよ
最強ツインテールというクソ曲が出てきて
なんやこれと思ってしまった俺だよ
0687ジルさん(兵庫県) (ワッチョイW 4f06-lO2d)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:13:21.80ID:4DYLq03k0
四条よ
東京でオススメのラーメン屋で会うか
俺はカップルで行くよ。さくは連れるな
あとジェッツだったか…
そこに小坂を入れることにしたから
これはライオンさん案件な笑w
0688君の名は(光) (アウアウウー Sad3-ycE9)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:14:29.60ID:bC1O4FKca
>>681
さすが俺の嫁候補
0689君の名は(東京都) (ワッチョイW 3fbd-4yPU)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:15:48.71ID:rbJ7Ap6/0
まいやんの動画みてたら、ドラマ撮影のスケジュールをわざわざ空けて松村の卒コン来たってあるけど主要キャストならスケジュール調整で日付ずらすことも可能なのね
0690君の名は(光) (アウアウウー Sad3-Ghfk)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:16:23.63ID:f4GhXsKba
ヒロインの役どころだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況