X



トップページ乃木坂46
1002コメント445KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-fvZf)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:27:29.33ID:q/MFRg+Qd
道徳に棲守する者は、一時に寂寞たり
権勢に依阿する者は、万古に凄涼たり
達人は物外の物を観、身後の身を思う
寧ろ一時の寂寞を受くるも、万古の凄涼を取ることなかれ

私は時流に流されず乃木坂ちゃん一筋です!( `・ω・´)
そういう人間には、マ◯コの清涼飲料などあり得ません!!( `・ω・´)
そういうことです!!( `・ω・´)

今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ
夏夏夏夏とこなっつ!!ヽ(*≧ω≦)ノ


※前スレ

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624601022/
0788君の名は(茸) (スップ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:31:21.21ID:lA5ukgopd
>>781
>>783
見てきました!(*`・ω・)ゞ

いやあ、真夏さん可愛かったですわあ(*´∇`*)
ところどころ失敗するドジっ娘ぶりがたまりませんな(*´ω`*)

しかし、ああいうのって本当はカメラの横とかにフードコーディネーターさんみたいな人がいて、失敗しないようにあれこれ指示を出すものなんじゃないんですかねえ?(^_^;)
まあ、YouTubeならではの「ガチ」ってやつなんでしょうかね(*´ー`*)
0789君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:04.14ID:n2I5102ta
>>784
今更何を言っても貴方の犯した罪は消えないのです

ひとつ、JSのエロいアピールをアホヅラでスルーしたこと!
ふたつ、教育のおかげでアホが少し改善するや否やひとつめの過ちをきっちり取り戻したこと!
みっつ、そんな羨ましいアオハルを過ごしておきながら
今、乃木坂ちゃん可愛いーーーっ!くぅーー!(ノ_<)
とか言ってること!

罪を償うには、その経験値をいかして上手いこと言って
れんたんからパンツをくすねてきて下さい
そしてソレを私に献上して下さい

それで貴方の咎は私が背負い生きていこうと思います
今日の私は仏よりも仏らしい気がします(ー人ー)ナムー

クルクル σ@( ゚∀ ゚) パー!?


>>786
おやすみなさいませ
さくちゃんとれんたんとあやめんがマスターを巡って喧嘩をしてしまうところに、まなつさんが現れ上手いこと仲裁してくれて、4人で仲良くエッチなことをする夢を見れるように祈っておきます(ー人ー)
0790君の名は(茸) (スップ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:34:30.62ID:lA5ukgopd
>>784
なんかよくわかりなでんが、甘酸っぱそうなエピソードですなあ(-'д-)y-~

>>785
でしたなあ(*´ω`*)
「生地に液体を加えたらベチョベチョになることくらいわかりそうなもんでしょうに(^_^;)」って思いましたけど、そこがまた可愛かったですよねえ(*´∇`*)
0791君の名は(茸) (スップ Sd4a-6oXJ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:13.03ID:dOV3SWsed
>>789
れんたんかぁ
田無ファミリーランドで会えるかも?w
0794君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:41:11.79ID:tEK4Ofc20
>>788
乃木どこ?でなぁちゃんが鯛捌いてたときも不正禁止だったからね(*`・ω・´)b
0795君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:41:55.87ID:m8Cc6weC0
>>786
また古い画像

いいかげんにしろ
0796君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:42:30.02ID:tEK4Ofc20
>>793
まなったんはおいらの嫁だから!ヽ(´・ω・`)ノ
絶対だから!ヽ(´・ω・`)ノ
0797君の名は(茸) (スップ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:44:14.09ID:lA5ukgopd
>>793
私も嫁にほしいと思いましたわあ(^q^)
適度に失敗しつつも最後にはきちんとしたパンがが出来ちゃってるあたり、さすがって感じですよ(*´ー`*)



>>794
さすが、乃木坂ちゃんは常に「ガチ」なのですな!d(>ω<。)
0799君の名は(茸) (スップ Sd4a-6oXJ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:45:28.96ID:dOV3SWsed
>>790
中学入って違うクラスだったから会う機会が減ってたんですよ
今みたいに携帯もないしね
そんなんで転校が決まったもんだからキッカケ作りなのか〇〇君が女子トイレに入って来たとかありもしない事を俺の担任に言ったりされたんですよね
そしたら会いに来てくれて話せるとか思ったんじゃないかなと^^;
0800君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:19.97ID:n2I5102ta
>>792
見てきた
そらスレも落ちるわwww
よくもまぁあの短時間であそこまで酷い願い事を書き込めたものです( ´Д`)y━・~~

にゃーに謝りなさいw
0801君の名は(茸) (スップ Sd4a-6oXJ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:47:59.51ID:dOV3SWsed
>>792
何か願い書いたんですか?
自分が見た時にはもう1の書き込みしか見えませんでした
なので即落ちしたら叶わないじゃんってツッコミたかったのです^^;
0803君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:02.76ID:n2I5102ta
>>796
しょーがないな…
じゃあ弓木ちゃんを貰うわ
あの子も真夏さんに負けずとも劣らない嫁感がある
伊達にお婆ちゃんと一緒に弟妹のご飯作ってきてないと睨んでる( ̄ー ̄)
0805君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:19.66ID:m8Cc6weC0
最新の画像使えないBBAは卒業するべき
0807君の名は(茸) (スップ Sd4a-6oXJ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:40.36ID:dOV3SWsed
>>804
庶民的とは思えない願いですな
だから落ちたんですかね^^;
0808君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:32.99ID:tEK4Ofc20
>>803
まなったん以外ならおいらは何も言わないので
そっちの推しの方々と戦争してきてください( ̄ー ̄*)
0809君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:24.73ID:m8Cc6weC0
お前らの画像は古すぎるって
せめてコロナだから仕事が減った2年以内にしろ

2年以上古い画像使うなら言い訳添えろ
過去に憧れるっていうのは今が劣化している証拠
それは推しとして罪じゃないの?
今より過去が良いってことで
0811君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:45.67ID:m8Cc6weC0
アホ
願いがあるなら実力で叶えろ

誰に頼んでいるんだ?
そして誰が叶えるんだ?よく考えろアホ

そもそも天の川って銀河の中心を見ているだけだし
作り話でも
織女や牽牛は年に一回しか逢えないのに
他の人の願いなんて叶えている暇ない
0812君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:03:29.05ID:n2I5102ta
>>807
ひっどい書き込みですよねw
他の人の書込みがささやかすぎて叶えてあげたくなる…

1 君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 8a07-jnKc)[] 2021/07/06(火) 20:47:57.58 ID:CiP/e46z0
いくちゃんとセックスできますように
美月ちゃんとセックスできますように
与田ちゃんとセックスできますように
かっきーとセックスできますように

4 君の名は(東京都) (バットンキン MM16-MxIf)[] 2021/07/06(火) 21:41:05.75 ID:uRgqCxNsM
れんたんに中出しして孕ませたい

5 君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-4p5D)[] 2021/07/06(火) 21:47:06.60 ID:lNAIDmw/a
与田ちゃんに無限中出し

↑ここで落ちてるw

とりあえず4とは話をつけにいかねばならぬと思ってます
0813君の名は(茸) (スップ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:03:58.84ID:lA5ukgopd
>>811
なんだろうねえ、この「言わずもがな」なことをドヤ顔で言っちゃう感じ(^_^;)
お前がどんな青春時代を送って、今どんな生活をしてるか手に取るように伝わってきたわ(^_^;)
0814君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:09.07ID:tEK4Ofc20
>>812
これは…ひどいw(・ω・;)
0815君の名は(茸) (スップ Sd4a-6oXJ)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:07.76ID:dOV3SWsed
>>812
1につられた流れになってたんですな
0816君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:23.45ID:m8Cc6weC0
>>813
小さい時は男の子は大きな夢を書いているけど
誰も願いがかなった人は居ない

女の子でおませな子だけは
親が買えるぬいぐるみとか計算された小さな望みを短冊に
それで良いのか?

そもそも笹にそんなの付けて意味があるの?
それなら好きな子書かせて付き合う子を増やす
恋愛のイベントにすればいい
0817君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:13.30ID:n2I5102ta
>>806
なんなんですかね?京都の名家?お茶ですかね…
働かないでゴロゴロさせてくれそうなお金持ちポイ

なんにせよ弓木ちゃんと結婚すると
美人で気立の良いとことこん甘やかしてくれそうな嫁と
働かなくても良いお金がある家柄が手に入ると…
後はあれかな…れんたんをはじめ乃木坂ちゃんを定期的に
お家に連れてきてくれて適切なタイミングで種付けさせてくれるなら特に贅沢は言わないつもり
0818君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:17.60ID:m8Cc6weC0
>>812
その願いを叶えるためには
生田も山下も与田もカキも岩本も
ヤリマンじゃないと大勢の夢が叶えられないなぁ

金川なら叶えられるのに
お嫌い?
0819君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:20.49ID:m8Cc6weC0
しかしくだらないけど面白い
俺もお願い書いてくるかぁ
0820君の名は(茸) (スップ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:47.79ID:lA5ukgopd
>>817
お茶っぽいですよねえ!( `・ω・´)
最初に聞いたときはお寺かなとも思ったんですけど、違いそうですよね(^_^;)

弓木ちゃんをあなたにとことん惚れさせれば、きっとれんたんも家に連れてきてくれることでしょう! !(`・∀・´)
0821君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:21:36.06ID:m8Cc6weC0
弓木は絶対に人気にならんだろ?
YACと同じでアンダー固定確実

高校生時代和田まあやと同じクラスだったから
和田みたいに10年間で23部しか売ってないのに
ゴリ推しされるのを参考にするしか無いね

新内よりYACか和田のどっちかだろうな

98年度 1飛鳥 1和田 2寺田 2絢音 3梅澤 4田村 (弓木) 7人  23歳
01年度 3久保 3中村 3阪口 4遠藤 4賀喜 4北川 4金川 (璃果) 8人 20歳

ココ多すぎ半分以上切らないと
01年度は5年あるから1年に1人でいいけど
98年は2年のうちに3〜4人に絞らないと 
新内眞衣1人どころじゃなく1年で7歳歳を取る
0822君の名は(茸) (スップ Sd4a-6oXJ)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:22:19.90ID:dOV3SWsed
313 君の名は(茸) (スップ Sdaa-WoTQ) 2021/07/05(月) 22:52:41.58 ID:vKp8jFJpd
ペイントなしの画像もあれば欲しいな
http://imgur.com/3QilRgz.jpg

314 君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b01-Q9JX) sage 2021/07/06(火) 08:56:29.40 ID:wrctRzvH0
>>313
ぶっかけさゆにゃん
0823君の名は(茸) (スップ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:23:59.45ID:lA5ukgopd
>>821
お前、沈金も聴いてなければ乃木坂スタ誕も見てないようだが、
たまにはメンが出てる配信やラジオをちゃんと追いかけてみろよな( ´〜`)
弓木ちゃんは逸材だぞ、間違いなく
0826君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:27:26.72ID:m8Cc6weC0
>>823
あほ
乃木坂はアイドルであって
CD売ってなんぼ
CD売れないメンバーは干される

トークやお芝居やダンスや歌唱力が有っても
選抜に入れないで辞めたメンバーを知らないの?

CD売れば乃木坂の仕事は増え
CD売れなければ乃木坂の仕事が減る

1人で有能とか言うなら乃木坂辞めてソロでやれよ!!
0827君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:28:23.88ID:n2I5102ta
>>820
つまり弓木ちゃんと結婚すると
毎晩、弓木ちゃんがれんたんを後ろから開脚させて
ささ、旦那様、今週はれんかちゃんですよ〜
頑張って沢山してあげて下さいね!
来週はあやめんとさくちゃんの予定ですからねー
もちろん私も…(//∇//)
せいのつくもの作りますから頑張って下さいねハート

と、まぁ、こんな夫婦生活が待っていると(;゚д゚)ゴクリ…


しかし、我ながら酷い書込みだな…(-_-)
明日の朝になったら反省して吊ってしまいかねんw


>>818
お前は相変わらずズレとるな〜
俺が乃木恋の初めての彼氏イベントで選んだのはやんちゃんだぞ?
まぁ、力及ばすフラれてしまったわけだが…
次回こそは気合を入れるため今英気を養ってる最中だ
やんちゃんなんか好きに決まってるだろアホめ
0828君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:33:02.90ID:m8Cc6weC0
>>827
ヤリマンやんちゃん人気が
だだ下がりだから応援してやれよ

しかし 
恋愛はしてもいいけど
バレたら辞める覚悟ではないと
アイドルとしてはもう終わり
金にならない松村沙友理が悪い例

どんなに色んな事しても
松村を超えられるなら売れないだろうけど少しは稼げる
茨の道だぞ
0829君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:34:48.69ID:n2I5102ta
>>822
ヤバい…さゆにゃん言われてもさゆにゃんに見えない
本格的にヤバいかもしれんw

>>825
おやすみなさいませ〜
始皇帝とかその辺の時代の宦官になって
乃木坂ちゃん達がガンガンやられているのを見ているだけの
夢をみられるように願っておきます(ー人ー)

にゃーに代わって!(≧∇≦)
0830君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:44:16.19ID:n2I5102ta
>>828
余計な心配せんでも応援するわ
気が向いたら課金してでも乃木恋でやんちゃん彼氏になる
俺からしたら、予想より厳しいアイドル業に疲れ
心慰める為に一個上の同業者の男の子と横浜デート
そんなん可愛らしくて魅力にしか思えん
ヤリマンつーのは彼氏がいようが愛人がいようが勃ってるチンコみたら咥え込まねばならない性分の女の事だ

そういう意味じゃまちゅなんか健気で可哀想にしか思えん
ななみんも言ってたが、アレは完全に男が悪い( ´Д`)y━・~~
0831君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:51:47.76ID:m8Cc6weC0
>>830
男が悪くても
バレた時点でアイドルは終わり

ほら分かりやすく言えば
小学校の時好きな子が鼻くそ付いていただけで嫌いになったこと無い?
アイドルって潔癖で天使であり女神でいないと
大変だけど辛いとかキツイとか見せてはいけない
一般世間より上に居て憧れる存在でないと

逆に女優は一般人より低いところに居ないと
お芝居で一般世間に届けられない
0833君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:57:46.11ID:m8Cc6weC0
グループって
ルールーは同じではないと

金川が彼氏バレても許されるなら
他のメンバーもバレても許されるって学んでしまう
そうなると運営としては収集がつかなくなる

上司とか運営は側はどうでもいいけど
全員に分かるようにお芝居でも良いので叱ったり罰を与えることで
チームが引き締まり二度と起きない様にする必要もある
0834君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:07.41ID:m8Cc6weC0
>>832
うわぁ
後ろに猫が入れない猫退治の道具が棚の下に

ここの飼い主はしつけが厳しいのかな?
0836君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp23-ucpc)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:57.61ID:8xGRZn1Cp
北川ちゃんと毎日イチャイチャ過ごしたい
0837君の名は(茸) (スップ Sd4a-6oXJ)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:14:46.47ID:2JOCUXzJd
>>829
あまり使ってこない上位クラスのさゆにゃんなんだと思います^^;
0838君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:18:15.24ID:PL8TVQvXa
>>831
それは考え方の違い
全員子持ちのアイドルを応援するか言われたら
たしかにお前の言う通りさ
アホくさくてやってられんよ
んなもん旦那に応援してもらえよって思う

しかし、完全無欠を求めているかといえば俺はそうではない
完全であろうと努力している姿は好きだし
その中でどうしても人としての弱さが見えてしまう瞬間もそんなに悪くないと思う

バレたら終わりだ!と言うお前の主張もわかるけど
いつまでも執拗に叩くもんじゃない
やんちゃんの事でなく松村の事な
お前の事でなく乃木板に住み着いた粘着松叩きの事な

何年前の話だよ
あれからどれだけ松村は頑張ってきたんだよ
アイドルだって人間なんだから過ちのひとつくらいある
いい歳したおっさんだって未だに間違えるんだ
若い女の子がちょっと失敗したくらい見逃してやれないもんかね

と、俺は思う
以上!(`_´)ゞ
0840君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:34:20.93ID:k44Ez3gp0
>>838
>アイドルだって人間なんだから過ちのひとつくらいある
それがアイドルの卒業の時

生花や花火みたいに一瞬だから美しい
それがアイドル

付き合って行けないわけじゃないけどバレたら辞めないと
それがアイドル


ちなみにお前の彼女が「浮気した」って思うのは?
手を結んでいた
2人だけで部屋に居た
キスをした
ホテルに入った
男とのベッドの写メが出てきた
指原みたいに男のをしゃぶっていた

どこまで許せる?
アイドルは全部おkだけどバレたら辞めないと結局売れない

俺は一回元サヤに戻ったことがあるけど結局長続きしなかったから
全て女性のように上書き保存にしている

一回許しても過去は消せなく
俺は心狭いからやり直しなんて出来ない
許せる男なんてお祖父ちゃんとか物凄く心広くないと
男では物凄く少ないと思うけど
そういう奴がいい女を捕まえ勝ち組になると思う

しかし俺は負け組でもそこは譲れない
0841君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:19.76ID:k44Ez3gp0
浮気もバレなければおkだし
バレないようにするべき

バレたら一般世間でもTEH END
0842君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:47:07.48ID:k44Ez3gp0
そして誰も言わなかったから
新内眞衣が30歳まで居続けてしまった

乃木坂にデメリットしか無い

言わなければ気づかないってこともある
気づいていてもスルーしていたのかもしれない
しかし言ってやらないと
40歳まで居ることに
マジで居るなら乃木坂が底辺になっている

乃木坂ヲタなら嫌われても言う勇気が
必要であるしそれは本当の乃木ヲタである

褒め殺しだけが乃木ヲタではない
今の乃木坂は「裸の王様」
「王様裸ですよ」って教えてやらないと
0843君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:19.22ID:k44Ez3gp0
合同オーディションの時も
20歳までなのに

乃木坂はBBAでも入れるからって
1位だった娘 年齢ごまかして21歳ってバレて落とされた

5期生オーディションしたら
世間のBBAイメージでBBAしか来なくなるぞ

若い子はBBA優先で仕事が回ってこないって知って
乃木坂に10代が受けに来なくなる弊害もある
0844君の名は(上野國) (ワッチョイ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 01:42:29.89ID:k44Ez3gp0
AKB若いな
努力じゃなく若さだよな

乃木坂も若さが必要
0845君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 86da-RHLv)
垢版 |
2021/07/07(水) 05:06:24.48ID:YG21CyY30
          . ::゜.゜。・゜゜゜゜ .
 。        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .                 
     .       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..         +
                 .: ::.゜゜゜゜・
              ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...        .         .
          ・     :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
    +                : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..   。     
                 :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
         彡 ミ        : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜::::
       彡\/ |彡        :::.゜。 ゜・。゜゜. .  .
         彡 []ミ
       彡\/  彡
     彡| ミヽU/彡§
     彡[]\U   彡 §
    ミヽ彡☆. / ミ/》 彡
    彡ヽU 彡  巛
   ミ☆  彡./| .彡
    ミ\Uミ彡 []
      U          /⌒ヽ
      U        (^ω^ ) みなさんおはようございます
      U         (っ[]φ)
wjw从w U         しーJ
”"""”””””””””""””"””””""""””””””””””””""”””
https://dotup.org/uploda/dotup.org2527585.gif
0846君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/07(水) 05:43:59.70ID:PL8TVQvXa
みなさまおはようございますノシ
聞いた話(>845)で恐縮ですが今日は七夕らしいです
七夕というのはなんでしたっけ?
笹に願い事をどれだけ吊るせるか競う競技でしたかね
願い事の重さに耐えかねた笹が折れる瞬間が人の世の悲しみを表しているとかいないとか
まぁよくわかりせんが七夕らしいので
あらロマでも聴きながら出勤してみたいと思います

ありえすとーらすじぇみにきゃんさーれーおヴぁーご
いっついんつぅえるさいん
輝く12の星座のなーかに〜

生駒ちゃーん!まりかー!みおなー!(>_<)

まだ半分残ってるまだまだ戦える( ̄+ー ̄)

七夕様、にゅーあらロマは4期のちんまいメンバーぷらすれんたんでお願いします
あと、おっきめの4期にうめれのでんをプラスしてせっかちなカタツムリと他の星からをお願いします(ー人ー)
0847君の名は(光) (アウアウウー Sacf-rYcq)
垢版 |
2021/07/07(水) 06:32:38.17ID:PL8TVQvXa
ぼくのかんがえたさいきょうのにゅーあらロマ

みなみちゃん、あやめちゃん
たまちゃん、りりあちゃん、ゆなちゃん、みおちゃん

ふむ…悪くない
0848君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/07(水) 07:55:26.36ID:fYXEQ8utd0707
おはこんばんにちわ🥺
今日は七夕なんですね
織姫と彦星1年待ったのにまた逢えないなんて、彦星のアレが爆発しないか心配になります

おナヌーしてるかな?してるよね?

本日も一日がんばりましょうぜ(*‘ω‘ *)


https://i.imgur.com/sEqLj8O.gif
0849君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:44:56.76ID:k44Ez3gp00707
みり豚が写真集出すの?


●初動売上 フラゲ先行発売含む
181,580 乃木坂46『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01
178,688 生田絵梨花『インターミッション』
151,510 乃木坂46『乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.02
130,145 与田祐希2nd写真集『無口な時間』     
106,058 山下美月の1st写真集『忘れられない人』  
104,000 田中みな実の1st写真集  
103,520 白石麻衣「パスポート」
*98,510 欅坂46「21人の未完成」 
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*92,355 西野七瀬「わたしのこと」(個人フォトブック)
*91,952 日向46『日向46写真集 日向撮 VOL.01 _(フラゲ2501)  
*84,230 齊藤京子1st写真集「 とっておきの恋人」 (フラゲ235)  
*73,388 渡邉理佐「無口」
*71,169 梅澤美波1st「夢の近く」           (内フラゲ*,757)
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*51,075 菅井友香「フィアンセ」
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*50,652 今泉佑唯「誰もしならない私」
*46,329 堀未央奈2nd「いつかの待ち合わせ場所」  
*43,060 中田花奈 1st『好きなことだけをしていたい』(内フラゲ5,325)
*42,898 星野みなみ「いたずら」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*37,780 秋元真夏2nd写真集『しあわせにしたい』  
*37,407 鈴木絢音1st写真集「光の角度」   
*36,605 与田祐希「日向の温度」
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*34,000 宮脇咲良
*33,086 井上小百合「存在」
*32,232 北野日奈子「空気の色」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*30,325 小林由依「感情の構図」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*28,577 堀未央奈「いつのまにか」(個人フォトブック)   
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*26,691 高山一実写「独白」
*22,815 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*21,378 守屋 茜「潜在意識」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*19,807 桜井玲香「視線」元
*19,780 伊藤万理華「エトランゼ」
*18,658 小池美波「青春の瓶詰め」
*17,236 渡邉美穂「陽だまり」
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,485 斉藤優里「7秒のしあわせ」
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*12,956 深川麻衣「MY magazine」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」
*10,340 衛藤美彩「Decision」元
0850君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:50:35.83ID:k44Ez3gp00707
>178,688 生田絵梨花『インターミッション』
乃木坂のピーク時の売上だからなぁ

>130,145 与田祐希2nd写真集『無口な時間』     
>106,058 山下美月の1st写真集『忘れられない人』  
人気後期ギリの売上

>*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
>*12,956 深川麻衣「MY magazine」
>*11,816 高山一実「恋かもしれない」
>*10,340 衛藤美彩「Decision」元

みり豚は初週1万枚行かないだろうな
3000〜4000部
おっぱい形が良くて大きければ
6000〜7000部

齋藤飛鳥の写真集が売れないのはおっぱいがないからだからな
0851君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:57.97ID:CJEp+0Gw00707
おぱよん♪(。・ω・)ノ゙
https://i.imgur.com/efceNl2.jpg

>>845
ふふふ♪ฅ(=´ω`=)ฅ
0852君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:56:33.33ID:CJEp+0Gw00707
置かれたら置き返す
倍返しにゃ!ฅ(=ΦωΦ=)ฅ
https://peco-japan.com/movies/7132
0853君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:57:38.57ID:k44Ez3gp00707
>104,000 田中みな実の1st写真集 
これは異例だよな
局アナってだけでよく売れた

写真集って若さとおっぱいの大きさで決まる
マジで見たいのはJK
まぁ21はギリだよな

白石でも撮影時は23歳
0854君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:43:06.79ID:CJEp+0Gw00707
大雨…織姫と彦星会えないね…



リア充ざまぁwww m9(^Д^)
0855君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:53:41.55ID:k44Ez3gp00707
地上から見えないだけで
天の川は有るからな
逢えないではなく逢える

ただ見えないだけである。
0856君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:43:52.31ID:d5o418a+d0707
>>855
どうでもいい話だが、それは違うな
彦星と織姫(アルタイルとベガ)は恒星としては当然、お互い何万光年も離れたところに存在しているわけで、それが「近付いた」とかいうのはただ単に地上からの「見え方」話に過ぎん
つまり、地上から見えなければ織姫と彦星は別に出会っていないのだよ
0858君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:49:46.06ID:d5o418a+d0707
>>846
そういや、3期デビューの頃にれんたん&りりあんセンターであらロマやってましたなあ(*´∇`*)

>>848
彦星はそりゃもうオナヌーのプロでしょうな!( ̄ー ̄)
美月かわいい(^q^)
0861君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:04:42.10ID:CJEp+0Gw00707
西武・松坂、今季限りで引退へ 手術から1年、今季実戦登板なし
https://mainichi.jp/articles/20210707/k00/00m/050/006000c

平成の怪物と言われた男の末路…(´・ω・`)
当時155km/hの球投げて怪物と言われていたけど
今は150km/h後半投げるピッチャーゴロゴロいるよね(´・ω・`)
0863君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:12:47.43ID:fYXEQ8utd0707
>>858
ちなみに1番興奮したAVの台詞は
「何だ?奥さん、旦那以外のち○ぽ擦り付けられて興奮してるのかよ?とんだ淫乱女だなぁ…ガハハハっ」です🥺
0865君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:16:17.26ID:CJEp+0Gw00707
AVって一応セリフも台本で決まってるらしいね(´・ω・`)
アドリブでいいような気がしないでもないのだが…

流石に突っ込みたくなったのが射精してもチョロっとしか出てなかったのに女優が「いっぱい出たね(棒)」
って棒読みセリフ言ったとき
なんか笑ってしまったw(*´艸`*)
0866君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:21:58.12ID:fYXEQ8utd0707
>>864
これは僕の好きなセクシー女優さんの出てたAVのひとコマの台詞なんです
いい乳してるので大好物なんですよね🥺
>>865
決まってるんですね!ストーリーあるやつありますけど要らないですよね?
いつも早送り☻
0867君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:22:09.30ID:d5o418a+d0707
AVはドラマパートだけでなく、行為中の台詞も確かに棒読みなことありますなあ(^_^;)
最近はそういうのはあんまりないのかな( ´〜`)

三浦あいか(古い)が「頭ん中真っ白になっちゃうよ」とか棒読みで言ってたのが印象に残ってますな
お前絶対、意識しっかりしてるだろうと(^_^;)
0869君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 11:56:01.46ID:k44Ez3gp00707
菅政権はバカしか居ないの?

関係者も客席に居たら観客だぞ!
0871君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:01:32.12ID:k44Ez3gp00707
>>870
オリンピックで
スポンサーとか自民党員とか海外の関係者は
無観客でも、この1万人は観客に含まないって言っているから
0873君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:11.62ID:k44Ez3gp00707
>中島健人&小芝風花「彼女はキレイだった」初回7・6%
人気がない主役では始めから取れんわな



>各局が最重視する視聴ターゲットは以下である。
>【日テレ】13〜49歳「コアターゲット」
>【フジ】13〜49歳「キー特性」
>【TBS】13〜59歳「ファミリーコア」(49歳に引き下げるということも)
>【テレ朝】従来の「世帯視聴率」のまま。

ターゲット絞ってもいいけど千鳥やキリンが人気無いのに使いすぎだろ?
ターゲットって低視聴率の言い訳になってない?
0874君の名は(上野國) (タナボタ 73da-UXuj)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:07:32.64ID:k44Ez3gp00707
>>872
察するのは菅政権の自民党
都議選で敗北したのを考えないと

衆議院選で公明党(創価学会)が居るから
負けはしないけど
このままでは確実に自民党は大敗するぞぉ
0875君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:42:43.32ID:fYXEQ8utd0707
柏木由紀 今月15日誕生日

30代選抜メンバー!!!

これには草です

さすがに草です

あっ、今日のお昼ゴハンです


https://i.imgur.com/fRaig5f.gif
0877君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:49:49.66ID:fYXEQ8utd0707
>>876
ゆきりんおめでとう!!
でも30歳の選抜って!

これがまかり通るなら新内さんもいけちゃうってことですよね

やったぜ!

どうでもいい話

初期のビックリマン開封動画を観たのですが中身は意外とちゃんとしててサクサクしてるっぽかったです
ただし匂いが激クサで食べたら○ねるやつだと言っていました
0878君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:51:04.71ID:CJEp+0Gw00707
でもまだリハビリでアイドル業復帰は難しそう(´・ω・`)
籍だけAKBのまま三十路になりそうだね(´・ω・`)
場合によっては体のこと考えて卒業もあり得るかも(´・ω・`)
0879君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:53:51.88ID:d5o418a+d0707
>>877
なんと!Σ(゚ω゚)
ああいうのって、買ったら開けちゃうもんなんですか!?Σ(゚ω゚)

こういうのは、てっきりこのまま開けずにコレクションするためのものだと思っていました(^_^;)
↓↓


S&B 魔空の迷宮 すごろくモンスター 未開封 パッケージ C https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m372216816
0880君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:55:30.21ID:d5o418a+d0707
>>878
いやあ、ここまで来たら籍だけ残してリハビリをしっかりとやっていただいて、体調が戻ったらバリバリアイドル活動をしてもらいたい思いますな!( `・ω・´)
0881君の名は(茸) (タナボタ Sdaa-sguK)
垢版 |
2021/07/07(水) 12:57:48.75ID:fYXEQ8utd0707
>>879
例えば初期弾のヘラクライストとかスーパーゼウスとかその辺りが入っていたら高値で売れるらしいので1つ20000円するのを開封していました
ちゃんと開封すればパッケージだけでも5000円するらしいです

結果は初期ではなくて中期くらいの悪魔でした

なかなか難しいものですね🥺
0882君の名は(茸) (タナボタ Sd4a-fvZf)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:02:45.30ID:d5o418a+d0707
>>881
うーん、なるほど(^_^;)
まあ、さすがに偶然ヘッドが出る可能性は低いですわなあ(^_^;)

レントゲンとか赤外線とか、そういうもので中身を確認できないものですかねえ( ´〜`)
0883君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:14:15.44ID:CJEp+0Gw00707
休養中の柏木由紀、AKB48史上初・30代で選抜メンバーへ「今までで1番頑張らなきゃいけない」
https://mdpr.jp/news/2660747

そういえば大人AKBってなかったことになってるんだろうか?(´・ω・`;)
0885君の名は(水都アリスタシア) (タナボタW 0b79-tW6L)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:18:09.25ID:CJEp+0Gw00707
>>884
当時塚本まり子に対して西野未姫が生意気な口聞いてたのが印象的だったなぁ(´・ω・`;)
23歳年上に何生意気言ってんだと思いました(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況