X



トップページ乃木坂46
296コメント77KB

【貴重な一枠】大園桃子が卒業するので選抜枠が一人空くけど、勿論、掛橋か北野が入るんだろうな!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145君の名は(光) (アウアウウー Sacf-osZK)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:09:20.42ID:Px9mQt6Xa
北野は年齢的にキツいけど蘭世と絢音は樋口みたいにもうワンチャンあってもいい気がするけどな
まあ卒業決まってるなら仕方ないけど
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1e10-US9C)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:45:43.44ID:TZEKXN5W0
弓木にやたらと入れ込んでるスタッフがいるような気がしてならないから弓木になるんだろうな
劇団ハーベストの時代から懇ろになってるのか大家族貧乏設定が好きなのか
0147君の名は(茸) (スフッ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:48:12.92ID:gUiqnlqid
>>126
こっそりと不人気弓木を混ぜるなよ
0148君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-kieu)
垢版 |
2021/07/05(月) 03:59:46.62ID:om83mJHqr
確かにアンダーセンターになったし 1度レナチを入れてあげたいかなぁ
北野と共に
0149君の名は(三重県) (ワッチョイW 471e-qKmf)
垢版 |
2021/07/05(月) 04:41:55.59ID:9mFKNPie0
>>126
4期は遠藤賀喜以外ゴミだよ
必要とされるレベルといえるのって福神クラスだけだからwそうなると2期と4期は歴代でもトップクラスの期別の平均レベルがゴミな期といえる。特に4期なんかあんだけ人数いてこれだもんなw
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6b01-Q9JX)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:46:22.02ID:Lr+h+P7Y0
お情け2期枠もなくなってガチの人気と実力勝負推進なんだな今野
次は2期1人、3期4人、4期7〜9人もありえるのか
今から2〜3期アンダー推すくらいなら4期に回すわな
0151君の名は(光) (アウアウウー Sacf-egfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:52:48.57ID:ySornrJ7a
早川と清宮は選抜常連レベルじゃないから次ははずしていい
つかもう選抜入れなくていいくらい
伊藤阪口佐藤楓中村
掛橋柴田佐藤璃果林松尾
このへんをボーダーメングループとしてローテ
岩本梅田村もボーダーメングループに入れたいくらい
半分とはいかなくても3分の1は入れ替わらないとおもしろくない
0152君の名は(光) (アウアウウー Sacf-egfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:57:16.65ID:ySornrJ7a
2期はどうしたらいいか分からない
干されにはそれなりの理由がありそうだし
まあ北野とあと1枠与えた方がいいのかな?
0154君の名は(北海道) (ワッチョイ 8a01-NaZp)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:17:24.19ID:maCgomR80
2期は絢音と蘭世を番組に抜擢させてるからな、2期の番組も絢音が回してた
北野のインスタ見た時に28thは参加しないような感じがする
誕生日も近いし報告あるかも知れない
東京ドームがラストもありえる

2期で残るのは、新内、蘭世、絢音の3人だろう
代打はないかな
0155君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f1b-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:44:51.79ID:MxM9ZZLi0
れなちは通算320枠くらい握手ミーグリ完売させてるし、一回くらい選抜入れていいだろ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:16:18.38ID:hsQYMYNI0
普通に北野掛橋かな
元気キャラが清宮含めて3人になるからAKBに近くなるかも
佐藤りかちゃんを入れてみても良いと思うが
ダンスが苦手でも勉強ができる子は努力するからいけると思うんだが
0157君の名は(東京都) (ワッチョイ ab7c-u75Y)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:31:42.53ID:ySDHxkei0
佐藤璃果 初選抜のコメント
(林のまねで)「え、私ですか?」
0158君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-WwR7)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:52:20.18ID:X5cbyArYa
たまんごでいいだろ
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-Ljz+)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:20:03.31ID:62gWfuuL0
これ問題は2枠空くことより松村大園というキャラの濃い2人が選抜からいなくなること
人気順繰り上げ当選じゃなくて新たな個性を足せる人材が求められる
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW dea5-wGup)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:48.86ID:vwmelHGr0
>>100
いつの話?もう大丈夫だよ。考え方が大人になった。
0163君の名は(茸) (スップ Sdaa-WoTQ)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:38:50.82ID:vKp8jFJpd
麗乃は雑誌のインタビューで選抜入りへの思いを吐露してるからな
いよいよ本気モードに入ったぞ
0164君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMc6-plff)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:46:28.79ID:m4yyXsaaM
先週と今週のミーグリ待機列見たら4期の選抜組は強かったな
なんだかんだ言われてる早川も福神クラス

北野は結果残してるのに選抜選ばれないのは辞退してる可能性ある
掛橋の大学進学で柴田わんちゃんあるかもね
個性弱いけどダンスは悪くない
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイ 732b-KBfI)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:51:13.52ID:OzZUhZ7R0
北野が入っても浮くだけだし、
もう今の乃木坂に2期は要らないかもしれん
0166君の名は(静岡県) (ワッチョイ bb69-NsNF)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:53:09.74ID:8a0JJKdT0
北野が辞退してたら毎回鬱ブログあげねーやろ
掛橋、北野入れねーなら誰も入れない方がマシレベルの人気差
入れないといかん理由ないんだから
柴田入れたいなら清宮あたり落とせば
0167君の名は(北海道) (ワッチョイ 8a01-NaZp)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:53:16.03ID:maCgomR80
>>100
いかにも乃木中しか見てない感じだな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:54:02.70ID:Fs1AbA1v0
普通に考えれば掛橋柴田北野鈴木金川佐藤璃からだろうけど
運営は3期は4期の先輩ってことに妙に気を使うから大園の枠は佐楓か阪口てこともあるかもね
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-uVSL)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:54:06.55ID:t19dSFwd0
>>151
掛橋柴田さとりかはともかくミーグリ売ってから名前出せよってレベルの足でまとい並べんな
0170君の名は(長屋) (ワッチョイW 6f2c-QNSc)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:58:38.32ID:dIBFmjRl0
まあ順当に松尾だろうな
0171君の名は(京都府) (ワッチョイW 8a3e-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:14:13.90ID:9YeFiyDG0
>>151
頭大丈夫か?
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW bb63-a8Og)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:43:19.36ID:4Ydo2np00
北野は状態次第だけどな
動けないメンバーに合わせた振り付けはしないと

掛橋は謎だけど、スタ誕でも活躍目立つ柴田が人気上げてチャンス到来か
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a63-W0GL)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:51:35.01ID:EHre4gij0
北野寺田鈴木は新内高山秋元が辞めない限り選抜入りしない
どっちが先に辞めるかな
0174君の名は(茸) (スッップ Sdaa-QNSc)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:32:09.90ID:yyLUyraMd
北野は膝がアレだし無理やろ、代打拒否した蘭世が選抜入ることもないだろうし、2期で思い出選抜ワンチャンスあるのは絢音だけ
0175君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-PKbS)
垢版 |
2021/07/05(月) 14:34:31.13ID:QOswPyChd
さぁちゃんをいれろ!
おかしいだろ!
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:06:38.94ID:vKo0xhXWa
>>174
そんなのとっくの昔に終わってるよアホ
0178君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-nSv8)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:15:51.30ID:w468/pwhp
>>173
そう考えたら新内ってほんまロクでもねーな
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイ 732b-KBfI)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:16:43.34ID:OzZUhZ7R0
もう北野蘭世絢音は卒業でいい
0180君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xfS6)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:24:35.15ID:vKo0xhXWa
>>179
そいつらより真っ先に辞めるべきやつがいるっての
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 8749-Oa7z)
垢版 |
2021/07/05(月) 16:32:46.79ID:JQQVE6pu0
絢音は好きなメンバーがみんな卒業して写真集も出させてもらったし何が楽しくて活動してるんだろ
多分もう卒業申し出てると思う
0184君の名は(光) (アウアウウー Sacf-wGRR)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:04:40.38ID:bZ4qQHJya
つ生活
0185君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:07:25.79ID:Ru+E0iR+p
絢音って秋田出身だよな
帰っても何もないから、東京にいるために居座るかもね
0187君の名は(光) (アウアウウー Sacf-PM3i)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:36:45.24ID:OsIfjcbfa
>>174
激しく同意
0188君の名は(茸) (スププ Sdaa-e+fT)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:31:40.45ID:aLSiI9pod
まあ、掛橋と柴田でいいよ
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bad-W0fH)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:24:22.45ID:5xFKFK9W0
4期入れても喜ぶのはヲタだけなんだよなぁ
少しでも延命したいならザキを入れるしかない
0191君の名は(長屋) (ワッチョイW 6f2c-QNSc)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:32:24.85ID:dIBFmjRl0
完売ゼロの阪口w
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-PKbS)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:04:23.38ID:kl4TzWIvr
え?ザキ?
0193君の名は(長屋) (ワッチョイW 6f2c-QNSc)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:07:21.95ID:nXepWhnP0
掛橋落ちもそうだが個人的には樋口選抜がかなり無理なんだが次は流石に落ちるよな?
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa32-kf3V)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:08:18.95ID:2FWm2Mik0
掛橋柴田佐藤
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイ 732b-KBfI)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:24:45.75ID:c1u8iNGa0
なんか佐藤楓も選抜って雰囲気じゃないんだよなぁ
0197君の名は(茸) (スフッ Sdaa-V4R4)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:33:30.17ID:o5cCIHX7d
桃子の枠だし運営評価は高い阪口と楓で取り合いそう
0198君の名は(茸) (スッップ Sdaa-GvP4)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:03:42.21ID:GjgIMqKNd
大園の枠なんかありゃしない
堀が空いた枠に北野が入らなかったのと同じこと
0199君の名は(東京都) (ワッチョイW 2e7d-2a3Z)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:09:41.89ID:zYurX/io0
なんで2期ヲタはミーグリ買わないの?
0200君の名は(広島県) (ワッチョイ 63e6-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:15:16.37ID:4+k+4r0c0
松村、大園、樋口の3枠を
樋口、楓、坂口、掛橋、弓木の5人で争う感じだろうな
0201君の名は(庭) (アウアウキー Saeb-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 03:40:08.35ID:VAHruZVya
完全に戦力として扱われてる樋口が落ちる訳ない
0205君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-VV4U)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:10:33.87ID:oVTulQIN0
>>199
ヲタがそもそもいないから
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0a42-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:14:39.32ID:yH20F+CO0
桃子「でんと珠のために空けてあげたのに!」
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e63-a8Og)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:32:09.95ID:sHG1djls0
>>206
中元が久保寺田を後継指名したような事しないとヲタ卒で終わり
0208君の名は(大阪府) (ワッチョイW bbda-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:48:35.42ID:2ONZJd8/0
>>1
誰でも良いけど
松村卒業すると
上から4番目になるんやなー
0209君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-uVSL)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:54:15.06ID:w7GjxQGFp
>>206
3期ヲタってこういうアホしかおらんのかな?
0211君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:41:37.48ID:tW4qsdGV0
>>204
そんな理屈で確定するならそもそも今回の選抜にも入ってる
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e63-a8Og)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:46:15.79ID:sHG1djls0
>>211
確かに2回連続落選してるのは理由あるだろうな
選抜の人数は増減してるから本当に必要なら一人増やしてでも入れるわけで

それがクリアすれば次に入れるし、そうでないと別のメンバーが選ばれる
0213君の名は(京都府) (ワッチョイW 8a3e-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:53:40.46ID:JFh60mAH0
>>200
こういう完売ゼロの不人気を当たり前のように入れてくるやつなんなの
0214君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:57:57.33ID:fPy3O7O2p
>>198
堀は2期なので、世代交代のため自分の枠を引き継げなかった
桃子の枠は3期のためにキープできるかも

山崎柴田だと思ってたけど、読めなくなってきた
0216君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa32-kf3V)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:31:27.05ID:2FWm2Mik0
仲の良い珠ちゃんが入れるといいけど
ミーグリ大苦戦しているようで
0217君の名は(茸) (スフッ Sdaa-SbZg)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:34:55.20ID:uUq+Z3MSd
>>190
清宮はもう落ちないと思う
0218君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0a2b-Htq3)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:36:11.74ID:CjeDKLuy0
>>213
新内が選抜にいるんだけど
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa32-kf3V)
垢版 |
2021/07/06(火) 14:37:15.87ID:2FWm2Mik0
桃子オタが珠美楓に流れるといい
0220君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-nSv8)
垢版 |
2021/07/06(火) 15:35:00.50ID:vBpkDkXYp
>>215
これが1番無難だろ
0221君の名は(公衆) (エムゾネW FFaa-QNSc)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:47:50.28ID:xqYmoynuF
まあ松尾だろうな
0222君の名は(茸) (スフッ Sdaa-3HZT)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:34:10.70ID:N4DI7CYvd
>>219
仲がいいからという理由で他のメンバーに流れることは無い
0224君の名は(ジパング) (アウアウクー MM63-Q0eP)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:43:38.09ID:E36eGTHbM
かけはし!
0225君の名は(北海道) (ワッチョイW 6a09-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:50:43.56ID:ZxtMinkR0
樋口は残留しそう
追加候補は弓木
掛橋柴田では選抜メンバーとの相乗効果が見通せない
0226君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-nSv8)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:56:56.98ID:vBpkDkXYp
>>225
これが1番叩かれる
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0602-e+fT)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:04:19.08ID:aCwYCe860
選抜人数減らせよ多すぎ
0228君の名は(光) (アウアウウー Sacf-WALl)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:30:56.24ID:9p5sdjrBa
>>225
完売ゼロメンが完売出してるメンを差し置いて追加候補とか無いし
どのメンだったら相乗効果が現れて、どのメンだったら現れないとか
単なる主観的な好き嫌いに過ぎない

>>227
それは本当にそう思う
きっちり16人以内でまとめて欲しい
0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:32:59.82ID:tW4qsdGV0
弓木はかりん山崎路線を想定してると思うけどな
パッと人気出てくれば別だけど
0230君の名は(北海道) (ワッチョイW 6a09-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:48:59.22ID:ZxtMinkR0
>>228
待機列見たらそこそこ売れてて底辺ではないよ
どちらかと言うと弓木は嫌いな部類です
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-qSCK)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:52:48.35ID:+RQqZP9r0
>>228
聖域がいる以上16人なんかにまとめられない。
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-nSv8)
垢版 |
2021/07/06(火) 18:54:26.73ID:vBpkDkXYp
>>231
まじでこれ いま16人になんかしたらますますヲタ離れるわ
0233君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:03:43.58ID:tW4qsdGV0
8人固定8人は毎回入れ替えとかなら

そりゃ櫻坂か
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-OqFv)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:39:31.31ID:RW7iMc030
れんかとれの入れろや
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-4WC2)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:49:05.70ID:uOzyoKHB0
>>34
田村早川ミーグリつええ
0237君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-4WC2)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:52:31.04ID:uOzyoKHB0
>>151
頭おかしいなぁ
早川も清宮も完売メンだ!
清宮は部数増えたら怪しいのは否めないが
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a01-qSCK)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:31.60ID:+RQqZP9r0
聖域なくした16人。

  遠藤 山下 飛鳥 与田 生田
  筒井 星野 賀喜 久保 梅澤
 真夏 早川 岩本 北野 田村 清宮

これなら16人でも良いな。
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-nSv8)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:11.49ID:vBpkDkXYp
>>236
でもいま弓木や松尾を選抜にしても無駄にアンチとくだけやで
楓が証明しとるわ
0240君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-VV4U)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:01:33.89ID:oVTulQIN0
>>236
ヨンカスバーカw
上2匹以外雑魚のくせに偉そうにすんなw
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-4WC2)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:03.73ID:uOzyoKHB0
>>240
アンチ乙www

雑魚でもなんでもいいんだよ!w
運営がゴリ押してくれればなぁ!w
0242君の名は(茸) (スッップ Sdaa-HWkA)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:47.94ID:G6Wg8x9Dd
>>238
秋元が入ってるからダメ
0243君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1eb0-Ljz+)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:05:33.40ID:tW4qsdGV0
>>238
こういうの見ると少人数はもう無理だと分かるな
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 0aeb-JC2j)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:12.58ID:/0Bl2QtS0
こういうの運営が見ても「勝手にやってろよwww」なんだろうな
0245君の名は(長屋) (ワッチョイW 6f2c-QNSc)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:15.45ID:+zcKTHC60
アンチがどうとか別にして選抜入る確率高いのは掛橋柴田佐藤より弓木松尾だろ

選抜が人気順じゃないことくらい知ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況