X



トップページ乃木坂46
1002コメント342KB

ここ最近の乃木坂から漂う「もう終わりだね」感は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7fb3-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:31:56.12ID:dQ254WND0
エース西野七瀬が卒業
御三家も全員卒業
次世代を担う1人であるはずの大園が21歳の若さで卒業
合同オーデ大失敗で肝心の4期にロクな面子がいない
ここに来て文春スキャンダル連発
コロナで有観客ライブも握手会も無くなってCD売り上げ激減
残っているのは古参ヲタばかりで新規ヲタが流入してこない


手遅れだよこのグループ
0331君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:20:53.58ID:0AoaAL8Wa
期待の若手はティアラ掛橋、賀喜タレ、ジャニー金川、朴瑠奈かな
0334君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:22:17.17ID:0AoaAL8Wa
>>330
こうやってみると乃木坂のスキャンダルメンの半分にも満たないのか
0335君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:22:57.28ID:0AoaAL8Wa
>>333
図星指摘され顔もIDも真っ赤やでw
0336(ケニア共和国)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:23:16.35
犯罪者GISO劣勢やん。お前のせいで乃木坂が雑魚と思われるで
0337君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:24:37.84ID:DpiRAyxs0
多分TikTokとYouTubeチャンネルでしばらく持つ
0338君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:25:25.51ID:DpiRAyxs0
4期がろくなメンツいないって、普通にそんなことはないだろ
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ a513-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:26:10.10ID:riQrUAUy0
>>334
ケヤカスの負け惜しみ乙
こんなスキャンダル垂れ流したメジャーなグループ他にいないから
0340君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:27:04.75ID:0AoaAL8Wa
安藤
西川
市來
大和
畠中
深川
橋本
中元
川村
斎藤
若月
能條
川後
西野
衛藤
斉藤
齋藤
松村
伊藤
渡辺
賀喜
掛橋
金川


スキャンダルメンバー多すぎね?
0341君の名は(東京都) (ワッチョイ a513-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:28:50.94ID:riQrUAUy0
>>340
ケヤカスは捏造することしか出来ないから悔しいね
0350君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:34:05.92ID:G2m0+qRXa
ももンゴも中元も可哀想だよなぁ
0353君の名は(光) (アウアウウー Sa09-yNgy)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:35:54.89ID:Y2Mksglpa
乃木雑魚は今年だけでも2人やらかしてるからな
櫻、日向の爪の垢を煎じて飲んだ方がいいよほんと
0355(ケニア共和国)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:36:57.00
こんなネタスレでマジになって誹謗中傷とかほんとガイジだよなあ
0356君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2368-L8iY)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:37:08.34ID:WZn9TSU+0
写真集もなんか下品だわエロ売りって感じ
akbみたいに下品が売りならいいけど
0357◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-MLU+)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:37:17.87ID:+uvdW8kVd
>>352
どんなに喚いても、お前の超絶マヌケな行動はこのスレのログとして残っちゃってるんですねえ(((*≧艸≦)ププッ

>>354
え、櫻の大園っていじめられてんの!?(((*≧艸≦)ププッ
0358君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:38:10.51ID:aiEABIboa
3期は優秀だわ
0359君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:38:22.51ID:DpiRAyxs0
普通に乃木オタだけど、コロナ禍入っても上半期セールス2位でまだ大丈夫だなとは思った。
0360君の名は(東京都) (ワッチョイW ede4-0EL3)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:38:55.91ID:73ahmZAv0
年内に4期生からの卒業もありそう
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ a513-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:17.41ID:riQrUAUy0
鈴本美愉 留学先で男遊びがバレて解雇
これも忘れてたわ
0362◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-MLU+)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:20.70ID:+uvdW8kVd
>>353
でも櫻はもう終わりですよねえw

>>355
お、自分で立てた誹謗中傷スレのことを「ネタ」とか言い出したw
逃げんの?w
ヘタレだなあ(゚∀゚)ニヤニヤ

>>356
田村ほの悪口はそこまでだ!www
0363君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:39:48.20ID:aiEABIboa
スキャンダルメンバーだけで選抜組めちゃうのは流石に草
センター西野で両脇に飛鳥と橋本とか現役の選抜より強いわw
0368君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:42:24.24ID:DpiRAyxs0
乃木坂の話してんのにすぐゴミみたいな関係ないレスバ始まっちゃうし、まだまだ安泰だわ
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW ede4-0EL3)
垢版 |
2021/07/09(金) 10:45:41.04ID:73ahmZAv0
>>363
センター後ろが松村?
0375君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-iaOh)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:44:11.34ID:DU1JMs2Y0
恥ずかしいレベルの棒演技の平手はスレ違いでどうでもいいけど

乃木坂は遠藤の異常なごり押しで本当にオワコン化してしまったわ

今野は責任とるべきだわ
0377君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:49:45.41ID:CG1iCrgxr
テス
0379君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-8a0F)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:59:17.07ID:EBSC07LCa
初期対応が甘かったから2桁ものスキャンダルメンを生んだ

なかでも松村よりも西野の件のほうが衝撃大きかった
0380君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-XWLJ)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:59:23.73ID:omkH4kcxr
なんだGISOが1人で大はしゃぎしてただけか。
1人で80レスとかほんと無職は病気だな。
0381君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa09-8a0F)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:20.21ID:EBSC07LCa
>>365
その3人は不祥事起こしたわけじゃないだろ
スキャンダルというのは畠中とか西野とか林みたいなのを指す
0384君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-1Z+v)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:03.83ID:nFzT/TJVa
GISOが発狂してるということは都合の悪い事実ということ
実に分かりやすい
0385君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3e4-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:11:15.62ID:m1dLl8ho0
10年もやれば終焉感あって当たり前
2008年のモー娘や2015年頃のAKBだって失速感が凄かった

何故、乃木坂だけ例外と思うのか
0390君の名は(愛知県) (ワッチョイ e3e4-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:21:59.55ID:m1dLl8ho0
>>389
少なくとも、AKBは10年経った2015年秋頃はグループのピーク過ぎてたな
365日の曲がバズってもだ

今の乃木坂は何も無いままピーク過ぎてるから絶望的だわ
0391◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-MLU+)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:27:56.93ID:+uvdW8kVd
>>390
だが、乃木坂を超える「次のグループ」が出てきていないのでなあ
衰えたとはいえ、アイドル界でトップの地位にいることに変わりはないのだよ
0393◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-MLU+)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:12.61ID:+uvdW8kVd
>>392
ニジウはアイドル枠では無いのでなw
高校生クイズ?
あれは昔はAKBがやってたし、単なる持ち回りだな

あ、櫻に来ることは永久に無いけどね(((*≧艸≦)ププッ
0394君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed61-0sKs)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:34:30.14ID:CJgYD87V0
AKBの様に坂道やモー娘に抜かれるというより下に急降下していく現象が乃木坂にも起こりかねないのよな同じ秋元系だから
0395君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:35:27.26ID:TFkCerI/p
にじうはアイドルじゃなかったのか知らなかった

乃木はもう康が完全に興味失ってるのが一番痛い
クソ歌詞の呪縛からは逃れられない
0397君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed61-0sKs)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:39:44.18ID:CJgYD87V0
敵わない相手はアイドルじゃない認定じゃん
0399君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed61-0sKs)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:53:49.58ID:CJgYD87V0
イーガだってザイルや3代目の女版なんだからマイルドヤンキーが顧客層のアイドルだよ
0400君の名は(三重県) (ワッチョイ 43be-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:06:37.85ID:ZUy+vwGL0
>>1
ここ最近の乃木坂アンチから漂う「もうアンチ活動も無力だし終わりだね」感は異常
0401君の名は(愛知県) (ワッチョイ 23e4-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:39:44.53ID:giCasVOr0
NHKFMの1日乃木坂三昧で乃木坂は終わり
終わりと言うより違和感が強かったな

嵐やLISAの特集ならともかく、何故乃木坂?の一言しか無かったわ
0403君の名は(奈良県) (ワッチョイ 1b35-56/R)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:58:42.48ID:fDphzLXg0
グループを苦しめ続けてた不倫したゴミがやっと消えてくれるという結成以来最高のニュースがあったから全てのマイナスを吹き飛ばす程プラスだわ
0406君の名は(東京都) (ワッチョイ 0501-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:15:35.20ID:KAruHPhp0
一番下からスキャンダルが出たのがトドメだったね
0408君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8536-zNGm)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:06.78ID:lg18Q/Fd0
卒業→スキャンダル→卒業→スキャンダルの繰り返しだけのグループになってしまった
こうなったらおしまい
0409君の名は(上野國) (ワッチョイ 15da-TRAp)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:21:49.56ID:X2ySg3k50
新内眞衣が居たら終わりだね
0410君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:22:10.81ID:4s9a4G9ma
4期を前に出せば出すほど売上落ちてる

27th ごめんね
589,751→34,127→21,024→10,227 655,129

26th 僕僕
589,338→34,735→33,986→17,077 675,136
0413君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-gRxC)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:36:20.41ID:/kDOwN2vr
これといった根拠がないねえ〜
変わりにどこが来るん?
日向?エースが卒業するのに?
櫻?まぁガンバレ(解散しなきゃOK)
ゲロブスのとこ?知らん見たことない
乃木坂もシンクロライブみたいなことはもう出来んけど今の3割減位で下げ止まると思うけどなぁ
0414君の名は(東京都) (ワッチョイW 75af-medp)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:05:01.08ID:iXHI0gku0
あと数年はメンバー、スタッフともにメシは食い続けられるからそれでいいんじゃない
またレコ大とるとか誰も思ってないでしょ
0415君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0501-JjBf)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:13:18.11ID:wqPzVIT50
トップになるのがどこになるかで乃木坂にも違いはでる。仮に櫻がトップに立ったとしようこの場合乃木坂は大きくは落ちない。日向も落ちない
日向がトップに立った場合も同じ
坂道の相互補正スキルが働くからだ。乃木坂がトップにいる今も相互補正スキルは発動している
やばいのはAKBもしくは新しいアイドルがトップに立つ場合
この場合は坂道相互補正スキルはむしろ悪く働く
坂道全部ダメとなり今の48状態になるだろう
0417君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:28:59.96ID:OcAihWi1r
>>401
まあ やはり女性アイドル界では売上 動員ともトップなのは間違いではないからね もう少し早くても良かったかなぁ とは思ったけど 西野や白石がいるうちにと
0421君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:04:21.54ID:TFkCerI/p
それより次のシングルで売上回復出来る方法ある?
0422君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0501-JjBf)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:06:21.14ID:wqPzVIT50
>>419
落ち着けよ現状どうこうの話じゃないんだよ。仮にって書いてあるだろ例としてあげただけだ
0427◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-MLU+)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:15:56.67ID:xmSN1znod
>>426
しかし、お前らケヤキッズってほんとにゴッツいの好きだよなあ( ´〜`)
そのあたりからして、乃木ヲタとは交わらんものがあるわ
0428君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-O0xy)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:18:49.41ID:bsgW6x/V0
>>421
推しが歌う、3〜4人編成のユニット曲が入ってれば私は買う
MVある曲だと、映像付きのが楽しいからCDいらないんだよなぁ
0429君の名は(愛知県) (ワッチョイW d501-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:20:53.25ID:uGSpzqQR0
30歳のメンバーが制服きてるコスプレババア感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況