X



トップページ乃木坂46
428コメント117KB

櫻坂ファンの愛称が「Buddies」に決定、乃木坂も何か名前付ける?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (オッペケT Sra1-fMl8)
垢版 |
2021/07/10(土) 10:39:46.92ID:zNyb+Q+wr
W-KEYAKI FES.内で同名曲のセンター・山ア天が発表
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイ 25a5-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:27:44.58ID:nm3C/20Z0
なんだよ「Buddies」ってwww
完全にメッキが剥がれたのにまだスカし続けるのか?
陰と陽の対比で日向坂の「おひさま」に対して「お月さま」でいいやろ
0036君の名は(茸) (スッップ Sd43-omND)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:28:56.57ID:ycI/lW5ad
福山と被せてまで櫻って応用のきく名前使っておいて
桜にかんけーない名前つけるセンスな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-wAfN)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:29:46.08ID:P5KcJYUt0
可愛らしく乃木ヲタでいいじゃん
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:01.86ID:M31eU1wka
山崎天をエースにしたいんだろうな
0042君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:40.89ID:YGtVrLsD0
欅の流出といい
本当ダサいよね
0043(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:55.25
天さんはオーラが違うからなあ
0044◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:33:08.75ID:zgZdPiypd
>>39
お前はバカなのか?(^。^)y-~

話の流れで俺が学歴でマウントを取ったのならばともかく、全く無関係なアイドルの話で午前中に俺にボコられたお前が夕方に突然なんの脈絡もなく「大学は?」と聞いてきただけなのだぞ?(^。^)y-~

自分のペースに持っていって俺に「勝とう」としたんだろうが、さすがにアホすぎるやり方だよ(^。^)y-~
0047君の名は(茸) (スッップ Sd43-omND)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:34:24.48ID:ycI/lW5ad
まあ、かっこつけたいならbodiesだよね
某ライターによれば、櫻の木の下に埋まってる死体の美しさを歌ってのが旧欅なんだろ
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:35:35.28ID:NCNU291ha
山崎天って踊れると勝手に思ってたけど、
シンクロニシティのスーパー天タイムショボかったね
ああ、この程度のレベルなんだって思った
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pM4a)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:14.81ID:ya5V7Msdp
ば、バディw
チェリーでいいやんw
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:19.23ID:+vp0/2Lz0
わたしの為に争うのはやめて!!
0057君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:41:20.98ID:YGtVrLsD0
>>48
ハーバード大学ってどこに有るの?
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:44:35.01ID:+vp0/2Lz0
つかバディーズは曲名だよってさっか言った俺が恥ずかしくなるなぁ…w
まさか、おひさまとバディーズとはwww
自らハードルを上げたか
0060君の名は(栃木県) (ワッチョイW d55f-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:46:02.22ID:hR1GBeyw0
おひさま
バディーズ
おじさん

でいいじゃん
0062(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:47:45.98
>>58
通信制でもいいから大学は出とけよ。子供が可哀想だろ。お父ちゃんが高卒とか
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:48:48.46ID:+vp0/2Lz0
>>60
たぶん乃木坂も作るよな…w
何にすんだろ?
さっき"僕"とかふざけてたけど
0069(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:52:18.42
>>68
どこの大学?そろそろガチのやつ宜しく
0071(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:54:20.71
言えないかあ。唯一無二を気取ってる俺様(GISO)が平凡な大学出てるなんてねえ
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:58:44.38ID:+vp0/2Lz0
すまん、GISOだよな?
アンカつけてくれたんだけど、俺GISO見えないんだ…w
なんかコテハンとワッチョイが合体してるかららしい

透明解除しちゃうとうるさいのも解除されちゃうからさ
大韓民国とかは見える、ジルとか韓壱とか
0077君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:01:20.89ID:YGtVrLsD0
>>38
卒論は?
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Jf3j)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:01:23.16ID:4f8tILI4p
ポコチンブラザーズにしとけw
0079君の名は(三重県) (ワッチョイW 0501-804b)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:02:22.84ID:I8s1XLl70
この手のファンの相性はマジで得がないからいらん
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:08:28.83ID:+vp0/2Lz0
>>78
ポコチンブラザーズはおひさまとバディーズ

丁度いいじゃん、キンタマ顔のセンターが引っ張ってたグループと現センターがチン毛だらけのキンタマなんだしw
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:09:45.46ID:iZxcoHxta
カタカナで書くのやめてなBuddiesだから
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:13:30.09ID:BIG5UsqRa
横文字使えば格好いいって思い込むダサい感覚が、
この厨二病グループらしくていいんじゃない
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa09-8c7w)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:14:33.67ID:iZxcoHxta
しかし櫻に絡んでないな
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-8JZG)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:15:42.78ID:xTSTWvx8a
おひさまといいバディーズといい糞ダッセえなwwwwww
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:48.60ID:+vp0/2Lz0
>>83
まあ実際そうだよなぁ

なんか知り合いに聞いた話だと"オタ"って呼んでるらしいよw
んで葉月が「オタはダメだよ、ファンだから」って葉月ヲタの知り合いが言ってた
0089君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:16:58.92ID:YGtVrLsD0
じゃあかっこいい乃木カスのあだ名考えて
0093君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:17:42.62ID:YGtVrLsD0
>>80
学部は?
0095君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ fd05-0sKs)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:19:06.87ID:HWbpX9n40
種花の絆ですね わかります
乃木は違うんで
0097君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:19:47.26ID:YGtVrLsD0
>>94
からの?
0100(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:50.31
>>97
すみません。GISOみたいにスベる勇気ないです!
0102君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:23:44.79ID:YGtVrLsD0
>>98
医学的にみた基地外ケヤキッズの定義を三行で解説して
0103君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:24:13.05ID:YGtVrLsD0
>>100
君なら出来る
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:30:48.94ID:qtMvomvjr
櫻なんか未だに欅やと思われてこのザマやぞw


49 名無しって、書けない?(浮動国境) [sage] 2021/07/10(土) 01:52:41.27 ID:e8bA1qRWp
坂道御用達の制作会社と編集部から認知されてないの草
無名すぎるなぁ……w(^^)w


https://i.imgur.com/Pvipf4i.jpg
https://i.imgur.com/Jc5YHZr.jpg
0108君の名は(群馬県) (ワッチョイW bdda-DLKm)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:31:36.73ID:YGtVrLsD0
>>105
バカで
ブサイクで
気持ち悪い
と言うお前の主観を撲滅する事が医学的に何の意味があるんだ? 
0109◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-MLU+)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:31:50.72ID:zgZdPiypd
>>106
こういう盲目加減がケヤキッズ特徴でもあるんだよなあ( ´〜`)

その人の悪口は言いたくないから言わんが、そんなもん単にお前の好みだけの問題た
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-8JZG)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:31:52.76ID:xTSTWvx8a
増本って矯正してるからブスに見えるのかな
なのに気になる存在だわ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-FPK5)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:33:41.37ID:FafvCrbP0
そこさくで増本が可愛いと思ったことがない
加工した写真並べてるのに失笑
0114君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-wCTu)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:37:43.34ID:y55Ev/6Ba
ケヤフェスに混ぜてもらえなくて
気になっちゃう乃木ヲタク達
0115君の名は(三重県) (ワッチョイW 0501-804b)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:40:07.87ID:I8s1XLl70
モノノフ
清掃員
おひさま
buddies
腹ペコ
ハイフン
エイター
ONCE

パッと見なんのこっちゃ分からん
0116君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW 43c6-Sz7L)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:40:14.27ID:nzsUstw/0
負けてる側が言っちゃ〜駄目よw
0119君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0501-aOWs)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:43:17.54ID:nIwbtVDt0
>>1
ダサすぎ吐いた
0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BJ2l)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:44.61ID:AgSIeJina
>>114
だっておまえ馬面好きのヒナカスじゃん

784 名前:走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-wCTu)[] 投稿日:2021/07/10(土) 12:29:44.03 ID:SuhlPJXYa
おすしが姉さんと慕う唯一の先輩だから
ここでの対立煽りコメントは控えるように
https://i.imgur.com/GpC14gg.jpg

596 名前:走り出す名無し(東京都) (アウアウエー Sa13-wCTu)[] 投稿日:2021/07/09(金) 22:07:54.36 ID:wk0u1uAxa
自然体なのはいい事だけど
今日のラジオの内容は少し心配だな
だんだん内輪向けになってきてるけど
ラジオ聴いてるのはおひさまだけじゃないという事を忘れないでほしい
0121(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:47:54.15
争いからは何も生まれないのに( ´〜`)
0122君の名は(三重県) (ワッチョイW 0501-804b)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:48:53.08ID:I8s1XLl70
>>120
キチガイがマトモな苦言呈してて草
0123君の名は(東京都) (JPW 0H43-omND)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:50:44.56ID:ImuOse5+H
>>120おひさまはサクカスにすぐ擬態するよなw
0126君の名は(茸)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:23.31ID:vNxeBZZwd
>>32
そのまま毛虫でいいな
呼びやすいし
0127(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:52.51
>>120
こっちには新内のANNとかいう糞番組あるから気にするな
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイ 032d-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:31.40ID:Z6S+yDxm0
#WKEYAKIFES_DAY1
41,237件のツイート



#乃木坂9thバスラ3期生ライブ
176,765件のツイート

#乃木坂9thバスラ4期生ライブ
141,502件のツイート

もはや乃木坂の期別ライブにすら歯が立たないという悲惨な状況
0129君の名は(茸) (スプッッ Sd03-XWLJ)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:56:32.80ID:TZF9OwL3d
原宿デートの糞ビッチ金村
0131君の名は(東京都) (JPW 0H43-omND)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:14.45ID:KsnwLPaXH
ANN Xすらやれないカスからしたら羨ましくて仕方なかろう
0132君の名は(遊動国境) (オッペケ Sra1-Sz7L)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:58:16.43ID:U3PIVcNTr
そりゃ祝花も欅のまま出されるわwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況