X



トップページ乃木坂46
133コメント33KB
これから松村ポジには誰が入るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW e3d7-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 12:43:42.32ID:7q2f43+p0
これは中村を試すべきだ
舞台が終わり、次の舞台までの期間、FNSや音楽の日で中村を使うべきだ
秋には新選抜になり、来年は5期も入るだろう
それまでの短い期間が、中村の最後の勝負どきになるであろう
0002君の名は(茸) (スップ Sd03-wSv+)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:05:37.23ID:ayOHROl+d
>>1
同意
麗乃はこのところ成長著しい
ビジュアルもトーク力も向上してるし、歌もダンスも上手い
なるべくテレビに出して知名度アップのチャンスを与えてほしい
http://imgur.com/5bCa9Iw.jpg
0003君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0d96-Lsv5)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:06:04.47ID:GvkK0eLM0
さくれの
0004君の名は(茸) (スップ Sd43-KYQW)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:08:16.13ID:y64rCng4d
4様
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6347-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:09:42.15ID:hn5Y/kDc0
向井か矢久保
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:13:44.94ID:/F8Qzb9M0
楓と中村はヲタの声の大きさだけならフロントクラスだなw
0007君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-e9+C)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:15:23.72ID:IOx5Cp9VM
今までの松村のポジション?
次の新曲からはポジョンなんてないからだれも入ることはないよ
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb10-Ha5r)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:18:01.23ID:b9ohzMog0
今の新曲のポジション?ならフォーメーション的に居なくても成り立つから誰も入れないんじゃないかと思ってる
入れるとしたら蘭世希望
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW ab7c-qt7b)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:26:20.04ID:S4McNWkr0
暇ならレノでええんちゃう
最後のプッシュだよ
0010君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-SqjD)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:27:06.39ID:7w9Hw27cM
早川でしょう
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:28:06.36ID:5HZDve8Ep
ほら金川よ
0012君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-cp3U)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:47.29ID:1LvV3f5+M
1期からなら高山か真夏が移動なんだろうけど今更感あるよね
3期4期から選んで欲しいな
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:31:55.60ID:O4+2Nvqo0
満を持して最終兵器・麗乃を投入する時だ
0014君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-SqjD)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:40:14.56ID:7w9Hw27cM
れのはまた舞台始まるやろ
残念ながら
0018君の名は(東京都) (JPW 0Hab-zaTS)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:05:31.72ID:N1s/ldRgH
やっぱり松尾か
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 838c-e02G)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:11:46.50ID:nm0Awcx00
>>2
こんな可愛かったっけ?伸び代すごいな
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cba7-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:36.27ID:1VbGcHFB0
人気順なら北野か掛橋じゃないか
0024君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-C4RI)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:39:06.79ID:EQSnXzSba
ちゃんと目を惹く子推してよ
0025君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8da2-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:42:35.25ID:R06cmyMC0
処女ならだれでもいい
0027君の名は(静岡県) (ワッチョイ a569-KGMb)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:52:35.35ID:eECedJkz0
なんで選抜よりアンダー代打の方が目を引くねん
それじゃホントはアカンやろ
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:54:49.43ID:J9WHfBp+a
いまはスタイル含めてダンスの見栄えが重要だから北野掛橋はどうかね
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:55:49.77ID:J9WHfBp+a
松尾が将来的な期待も含めて一気に来てもおかしくない気がする
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cba7-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:57:05.78ID:1VbGcHFB0
>>27
たまにしか拝見できないからな
あと代打率の高いみり愛や阪口はダンス上手いから注目しちゃう人いるかも
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cba7-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:02:08.95ID:1VbGcHFB0
>>28
掛橋のダンスレベルはよく分からないけど北野はそれなりに上手いぞ
少なくとも下手という印象はないな俺は
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7590-6wWl)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:12.56ID:xDmXPzib0
ポジって選抜ウンヌンのことかw
そんなもんどうでもいいわ

一番はそういうことじゃなくて松村が担ってた役割を今後誰が引き継ぐのか?
ってことだろ
0033君の名は(北海道) (ワッチョイW e309-3ZNc)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:08:49.26ID:wB7iV0Z50
福神入りは田村早川筒井の順だけど人数にも寄るな
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:09:46.00ID:xWXRkS2Ma
>>32
そんなものいるわけねーだろ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:09:58.35ID:DW4aMk7w0
北野は慢性的に足の状態が悪いから安定的なパフォは厳しいのでは
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:12:27.99ID:DW4aMk7w0
別の意味でなら既に金川が収まってるだろ
半永久的に
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-NORf)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:14:39.37ID:U+MAbmdT0
早川が狙ってるけど田村
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:24:56.90ID:ZAPay3Amp
>>32
弓木行けそうな気がするけど
0040君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-C4RI)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:26:37.54ID:EQSnXzSba
弓木ちゃん乃木中出てくれないんだけどw
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:27:31.14ID:DW4aMk7w0
弓木なら松尾やろな
もちろん麗乃ならそれに越したことないが
0043君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-C4RI)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:30:35.96ID:EQSnXzSba
田村と早川は乃木中でも遠慮せず前に出てくれていいよと思う
意外と大人しいからw
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ eda8-t3/y)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:34:31.09ID:NXRs1ez50
>>13
最終兵器彼女。
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:38:22.06ID:9KekFBwXa
>>43
いつまでも1期1期言ってるのにそりゃ無理だっての
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa09-u5+G)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:51:47.21ID:gde9Cx9Aa
絢音さんでお願いいたします❗
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-iaOh)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:51:33.83ID:DUNFucja0
スキャンダル不問の様子を見ると運営はお気に入りの金川をごり押ししたいようだな
松村枠は金川だろ
0049君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-C4RI)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:58:26.79ID:EQSnXzSba
やんは美人だけど、とんでもねえ好みの分かれ方するんだよあの顔
苦手な人はすげえ苦手やろ
0050君の名は(茸) (スッップ Sd43-GgzM)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:32.79ID:aWYOko5hd
乃木中は樋口
歌番組は中村
0051君の名は(茸) (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:21:09.22ID:Yhr8Nr0id
松村ポジってやすす枠って事だろ?
もう堀や大園松村枠はいらないよ
素直に人気メンから並べればみんな納得する
0052君の名は(光) (アウアウウーT Sa09-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:16.25ID:09P8n4ela
>>12
真夏は元々2列目だし
3列目の高山が前列にとか最悪だろ
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Asq4)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:50:58.39ID:3dUU17zhp
早川だろうな
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-K8O7)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:53:42.54ID:6OebTxhF0
ビジュアルトップで上手い返しも出来てとなるといないからな

大阪出身のせいらが一番近い存在だなビジュアルも良いし
0056君の名は(光) (アウアウウーT Sa09-v8zp)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:55:31.99ID:09P8n4ela
10代の若手で
これからの乃木坂を人気出も売上でも背負って行くメンバーが一番いいんだけど
和田とか樋口とか高山とかオワコンばっか並べる最悪なイチカス
0058君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-e9+C)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:38:58.24ID:S3qyaKC5M
過去の曲なられのでも林でもいいよ
バラエティーの代わりはいないよ
今後の新曲では松村のポジションなんて存在しないよ
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW e31b-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:09:51.76ID:0MhsOy5f0
>>57
楽曲の松村ポジのことや
バラエティーちゃう
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0d3b-U415)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:51.85ID:SGJjRrlq0
かっきーだと思う
0062君の名は(光)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:38:17.76ID:AVkasxoe
かっきーだよ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW 758f-K6fv)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:07:09.20ID:O8KaZBqj0
かっきーかも
0064君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2306-NKov)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:19:39.99ID:899ekOGu0
松村は歌もダンスも大して上手くないんだから、誰が入ったって構わないだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:28:59.16ID:e1uMkQSz0
>>20
主人公感ある
0066君の名は(茸) (スッップ Sd43-QgEv)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:30:19.83ID:Oy7e692Wd
>>32
今の後輩じゃキャラ引き継げるのはいないな
エースは粛々と引き継げるが松村真夏のようなバラエティに特化してるメンバーは全く育っていないから日向坂が調子こいてるんだよな
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:32:18.20ID:3jdrLXuE0
乃木坂のバラエティでの松村ポジという意味なら
代わりはいない、唯一無二
前に出ていくという点では早川や弓木、林あたりも面白い

御三家、専属モデルというビジュアル面での松村ポジなら
山下、賀喜
松尾とかも面白いかも

福神としての松村ポジなら
新福神として、ミーグリ2次完売の田村、25部だけど2次完売の早川
0068君の名は(茸) (スップ Sd03-wSv+)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:55.59ID:ayOHROl+d
>>20
まだ19歳だけど大人っぽい雰囲気もあるし、高身長は見栄えや存在感でも有利
松村ポジを継ぐ適任者だと思う
http://imgur.com/UgG2vYd.jpg
0069君の名は(茸) (スッップ Sd43-dp7H)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:59:04.68ID:f2dOuyEUd
不倫枕営業で一気に乃木坂の知名度上げるようなことの後継者か
山下あたりがええんでないか?
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-EoJy)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:02:41.17ID:PBbnwLXO0
4期の佐藤なんだよなぁ
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:44:16.46ID:3jdrLXuE0
中村押してる人いるけど夢のまた夢
人気が完全に追いついてないからまず工事中にも出れないし選抜にも選ばれない

文句言う前にミーグリ買ってあげてね

はい、論破
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-iaOh)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:49:31.76ID:DUNFucja0
>>71
松村も人気アンダーレベルだろ
お前ニワカかよ
0073君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-e9+C)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:00.18ID:JiHatlGlM
中村はネタでいってるだけなのにマジだと思ってるの?
弓木林松尾の名前を出してるしのもマジなの?
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ab7c-XWLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:58:25.66ID:KGGYsMHG0
>>72
まずは与えられた部数完売させてね
おばかさん
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d501-egSh)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:10:22.97ID:XPargBgo0
年長者だからあのキャラが許されてただけで松村が話し出すと後輩は口を挟めなかった
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-FpXj)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:00:24.30ID:pxXGXN5S0
>>72
豚元はアンダー人気でごり押しされるも無能を晒してたけどな
0077君の名は(広島県) (ワッチョイW cb10-yJjA)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:20:35.06ID:ehgSlXVy0
サイコパス枠か
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:34:28.00ID:vm485F9C0
サイコパスで企画力あって道化も出来て人望厚くメンバーがなりたい顔ナンバーワンの美人で
大食いでウソつきで脛に傷持っててバカみたいに笑ってみんなが楽しくなる枠だよ
0079君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-6Mb1)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:37:14.13ID:xAPsCueya
>>78
で、誰?
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 8d6e-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:57.93ID:vm485F9C0
そんなヤツおらんよねってハナシだけど
0082君の名は(新日本) (ワッチョイW cb10-4gm7)
垢版 |
2021/07/13(火) 13:16:50.88ID:1vR1mmxz0
>>31
俺もきいちゃんは上手いと思う
歌声も喋りも可愛いしMCっぽくも出来るし乃木坂屈指の乳メンでデブじゃなくスタイル超良い
ヲタも強いしメンタルの弱さぐらいしか欠点無いんだけど、その割には扱い軽いんだよなーw

2期、かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況