X



トップページ乃木坂46
259コメント71KB

【悲報】松村沙友理さん演技が棒すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2d68-U415)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:21.26ID:yjq9hYZy0
やばくね
0101君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8536-zNGm)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:17:36.73ID:OVWoevCX0
お前らの課金を期待しての起用でしかないからな
演技力とか実力とか最初から度外視
でもこんなことばかり繰り返してるから乃木坂のゴリ押しうぜーって空気にどんどんなってる
0104君の名は(光) (アウアウウー Sa09-jBS6)
垢版 |
2021/07/14(水) 06:55:09.77ID:iK4jkxXOa
今見終わったけど声を抑えて話してたしドラマを壊すような演技ではなかったぞ
それより二階堂ふみと眞栄田郷敦と岩田剛典なら前のドラマよりは視聴率取れそうだなw
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:18:14.88ID:33Mzzy17p
それで芸能続けるとは言ったものの張り切った容姿はなく不安そうだったのか
続ける自信ないのかもね
0108君の名は(長野県) (ワッチョイ 23a5-wCRI)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:23:21.24ID:FXR8gvkg0
まぁ西野よりはマシだったけどな
でも松村、憑依系の演技はうまかったからある意味西野よりサイコパスの演技だとあうかも
0109君の名は(福島県) (ワッチョイW fdd1-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:35:34.11ID:nh7nuAfS0
飛鳥って映像研見ててもリモートでなんちゃら見てても上手かったようか。
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb10-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 07:40:24.26ID:q99g0B1S0
Paraviの方はマシだったよ
でもやっぱセリフ読みがネックだなぁ

元々芸能界引退しようか迷ってたくらいだし、白石と一緒であんまりこの世界に執着がないタイプだから、いい人を見つけたら結婚して引退するんだと思う
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-FpXj)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:13:16.38ID:lIfFZ/cI0
また茸や埼玉、東京都の糞アンチが伸ばすだけのスレになったな。
そのうち奈良県とバ神奈川集合だろな
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Ha5r)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:23:01.85ID:sNJHgisAp
負け犬の集いスレ
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-Tw8S)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:38.91ID:LsOeJv9Ea
何で見たの?
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:41:47.24ID:t9G76mrp0
>>4
どんぐりの背比べてってやつだな
0117君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-Tw8S)
垢版 |
2021/07/14(水) 08:42:01.61ID:LsOeJv9Ea
>>108
普通の演技が1番むずいからね
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa09-/ev5)
垢版 |
2021/07/14(水) 09:57:02.70ID:cgMdmdn/a
松井玲奈はさすが場数踏んでいるな
芸者姿のうなじの綺麗さは必見
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:16:55.10ID:0zVw59Ixp
お前らのかぁちゃんの夜の演技は上手かったぞ!
0122君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMcb-Zav3)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:24:41.19ID:uX1Fd51kM
松村の演技の評価とかもう固まってるんじゃないのか
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbb0-DUhh)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:49:09.25ID:GgdHjdu90
演技というか発声ちゃんとやった方がいい
0125君の名は(茸) (スッップ Sd43-eh7T)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:24:27.82ID:+Hy7f8kWd
実際は大したことないのにサイコ役で演技高く評価しがちのはあるあるだな
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:21.69ID:hZZgkWmo0
二階堂ふみにシバかれてもおかしくないレベルだよな
賭けグルイは10年間続けてきた狂気のアイドルそのままだったから良かったのか
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa09-1Rfn)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:40:32.59ID:e01slRHja
>>125
演技初心者はまずホラー映画から
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:12.55ID:jricObRe0
関西訛りがネックていうけど今活躍中の主演級の女優て関西出身だらけなんだよな
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 230f-Iao1)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:00:40.24ID:jOayjogN0
高畑充希
戸田恵梨香
北川景子
有村架純
清原果耶
吉岡里帆

このへんみんな関西人だけど関西弁はほぼ封印
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:10:24.52ID:01Zm2bRsa
やはりキャストが弱かったかな


TBS 火10枠 初回視聴率 高い順
2016年以降〜
14.2% 私の家政夫ナギサさん (多部未華子)
12.0% カンナさーん!(渡辺直美)
11.6% おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡)
11.5% 義母と娘のブルース (綾瀬はるか)
11.4% オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.1% あなたのことはそれほど(波瑠)
10.8% Heaven?(石原さとみ)
10.2% 逃げるは恥だが役に立つ(新垣結衣)
9.9% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
9.8% カルテット (松たか子)
9.6% 監獄のお姫さま (小泉今日子)
9.5% わたし、定時で帰ります (吉高由里子)
9.4% この恋あたためますか (森七菜)
9.4% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
9.3% せいせいするほど愛してる(武井咲)
9.2% 重版出来 (黒木華)
9.1% 着飾る恋には理由があって (川口春奈) 
9.0% ダメな私に恋してください(深田恭子)
8.6% 初めて恋をした日に読む話(深田恭子)
7.9% プロミスシンデレラ(二階堂ふみ)←
7.8% G線上のあなたと私 (波瑠)
7.4% 花のち晴れ (杉咲花)
6.0% 中学聖日記 (有村架純)
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:17:25.71ID:+En8zEgR0
>>130
私の家政夫ナギサさんと大して変わらないレベルで普通に見て面白かったけどそんなもんなんだ
若月とかはもってるんだな
0133君の名は(光) (アウアウウー Sa09-u5+G)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:25:23.77ID:Hpeec9W4a
鈴木絢音の舞台、銀河鉄道の父のトシの役は、上手くて泣けた😞💦
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-OUhn)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:16.19ID:8EYSW9dma
マジで卒業後の活動は何やるんだろう?
女優はもう厳しいって分かっちゃったしバラエティも外だと空回るし…
0135君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:33:39.46ID:5ka4DsUSa
>>134
タイプ的に指原になるしか生き残れない気がするけど、松村は頭良いのに口下手だからな
外で通用するトーク回しが期待できない
0136君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:40:58.79ID:jricObRe0
キャンキャンのモデルはまだやってるの?
0137君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:42:17.75ID:l6eKEHm+M
歌下手ダンス下手喋りもダメ
昔からの話
0138君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:44:06.65ID:l6eKEHm+M
>>104
要するに松村さんは存在感すら無い
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:46:56.39ID:jricObRe0
女優て関西偏重で東北北海道あたりがまったくいないよな
北陸も浜辺美波位だし
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:49:29.39ID:MsqnNBhoa
乃木坂の村内なら突拍子のない言動もキャラとして受け入れられるけど、外に出ると通用しないからな

それでも怯まずに外でさゆりんご、さゆりんごと連呼してアピールしてれば小倉優子みたいになれたかも知れないけど、松村はああ見えて羞恥心が強いからw
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:52:32.21ID:hZZgkWmo0
ユーチューブでアニメ関係のことやって
声優とかとコラボしてればそこそこ稼げるよ
生ドルみたいなのでもいいし
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:54:58.77ID:hZZgkWmo0
さゆりんご軍団に白石を加入させれば毎年ツアー出来る
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ cd02-pAk4)
垢版 |
2021/07/14(水) 12:57:08.66ID:oVtljQCs0
二階堂ふみに限らず最近見る主演クラスの女優の顔がレベル低いよね
波瑠、小芝、戸田、永野、比嘉、木村、真木
この辺は演技力で主演、ヒロインなんだろうな
逆に顔で主演、ヒロインなのが
新木、中条、白石
0144君の名は(長野県) (ワッチョイ 23a5-wCRI)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:09:54.78ID:FXR8gvkg0
まぁ立場的に無理だろうけど、今回松井玲奈の役は裏があって、豹変しそうだよね
松井玲奈役が松村だったらまだ面白くなりそうだっただろうに
0145君の名は(光) (アウアウウー Sa09-DL2X)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:15:22.12ID:lnLxiDola
>>104ちょっとアテレコっぽかったけど存在感もあったな。
まちゅ理系で役を作り上げるの好きそうだし、それでエキセントリックな役に重宝されそう。
それで場数を踏んで俳優制作陣にも愛されて、
負けるきがしないよな。
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW bdda-B6G9)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:21:57.19ID:c+AnP2Ik0
サイコパスな演技に定評がある松村
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-nD0t)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:36:54.64ID:mbrKn1sy0
松村はどんくらいで消えるかな
0148君の名は(茸) (スッップ Sd43-bv5w)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:55:18.43ID:wvv97sJKd
集英社(小学舘)にずーっと寄生しそう
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイ 152b-6emt)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:57:28.06ID:hWVJr+Xo0
>>134
乃木坂のマネージャーでいい
0150君の名は(東京都) (JPW 0H43-XWLJ)
垢版 |
2021/07/14(水) 13:59:34.31ID:Jp2vLUQBH
なんかみんな厳しすぎ まっつんはあんな感じだと思う しかし3期とかが好きだと思っていたGISOの書き込みがあるのに驚きだ
0151君の名は(庭) (アウアウキー Sa91-JFzZ)
垢版 |
2021/07/14(水) 14:57:55.13ID:DC5eo9AIa
>>144
素人の女の子に何でそんな重要なポジション任せると思える?
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW bdda-B6G9)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:38:23.12ID:c+AnP2Ik0
>>144
元乃木坂でサイコパスな演技が得意な女優が2人も出ているのか
0153君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:46:01.21ID:HosHypVAa
>>41
せやな
0154君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:48:26.30ID:HosHypVAa
>>150
GISO様は本物の箱推しの乃木ヲタですよ
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 25ba-oyoL)
垢版 |
2021/07/14(水) 17:25:57.99ID:MMqZ1En50
台本「CM明け突然泣き出す」
0156君の名は(茸) (スッップ Sd43-iwBu)
垢版 |
2021/07/14(水) 19:18:47.81ID:E65NDswmd
佐井さん、オレ恥ずかしいよ (*/□\*)
0157君の名は(茸) (スプッッ Sd03-oyoL)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:42:08.70ID:GvT0gDBnd
>>150
いや、アイドルとしては良いけど
女優としてはあかんでしょ。
これから頑張るしかないでしょ。
0159君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:51:02.13ID:w+EyBtC0M
今までなにやってきたんだか
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:05:14.32ID:jricObRe0
吉岡里帆も滝沢カレンも今年で29だし年齢的には遅すぎることはないと思う
0161君の名は(福島県) (ワッチョイW fdd1-4x/S)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:09:56.20ID:nh7nuAfS0
カケグルイの夢見て役は上手だったから役によるんじゃない?
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-OUhn)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:10:48.30ID:8EYSW9dma
>>160
その2人がこの歳で急にブレイクしたのか?
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-6Mb1)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:12:00.55ID:jricObRe0
ブレイクしたのは20代後半だし松本まりかみたいな例もあるから分からんよ
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-OUhn)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:17:33.14ID:8EYSW9dma
>>163
その2人4〜5年前から売れっ子だよw
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-KnF/)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:28:37.43ID:l5DimMMtr
吉岡里帆も滝沢カレンもブレイクするまでずっと村の外で積み上げてきた
松村が村の外で積み上げてきたものなどないに等しい
条件が全く違うんだよ
0166君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-3TTE)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:18.00ID:zfXZHdSi0
はふん
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 8528-oyoL)
垢版 |
2021/07/14(水) 22:10:16.03ID:kuqFiQ+N0
これまではまた違った所で勝負してきたんだから
これからどうなるかでしょ。

秋元真夏が以前にバラエティ講座で、感想は
番宣の俳優さん→アイドル→芸人の順に話を振られると
言ってたけど、この三者は持ってる職能が違うから
こういう話になる訳でね。


無論上手くいかなくて方向転換せざるをえなくなる
可能性はあるし、本人もそれは分かってるでしょ。

7年前に、大半の乃木坂ファンから嫌悪・拒絶された
側からみたら絶望的な状態から、時間を掛けて
今の乃木坂での居場所、立場を
作り上げて来た人なんだよ。
こんな事は指原だってたかみなだって出来なかったと思う
本人に当時のような執念とか情熱みたいなものが
残ってたら何とかなると思うけどね。
0168君の名は(茸) (スププ Sd43-OJKh)
垢版 |
2021/07/14(水) 23:00:11.21ID:+i1OVqm8d
最初のシーンでずっこけたな
森カンナはじめとした他の仲居と
落差がありすぎる棒読みで浮いてる
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)
垢版 |
2021/07/15(木) 04:49:18.25ID:/cqJxlD4r
吉岡里帆は島崎遥香や岡田将生とのドラマから知られてきた印象
教師役だったかな
0170君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4bba-TwwV)
垢版 |
2021/07/15(木) 05:09:52.58ID:SrXE0+4I0
長年色んなチャンスを与えられ続けて何一つモノにならなかったんだから今更どうにもならんよ
演技力の無さってのは声優やってても致命的だから
0171君の名は(茸) (スッップ Sd43-BfAr)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:03:02.96ID:gW9LlqAId
>>4
西野どころか白石より酷かったぞ
0172君の名は(茸) (スププ Sd43-OJKh)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:08:09.93ID:ND/XP3tzd
アニメのアテレコみたいな
台詞回しだったな
逆に言うと声優なら行けるんじゃないか?
0174君の名は(騒) (ワイーワ2W FF93-/ev5)
垢版 |
2021/07/15(木) 10:37:32.28ID:6Ai6MUmTF
来週は芸者松井玲奈さんとタイマン勝負
演技力の差を思い知らされそう
https://youtu.be/Ab6FrOOK7iw
0177君の名は(茸) (スププ Sd43-AdmD)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:28:11.46ID:ND/XP3tzd
吉岡里帆は松たか子のカルテットで
初めて認識した
0179君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ab02-6Mb1)
垢版 |
2021/07/15(木) 15:29:56.22ID:syLjCOwR0
斎藤ち、市来「おまえ将来どうするん?」
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a57c-fJMe)
垢版 |
2021/07/15(木) 18:35:25.94ID:Up19oVuT0
まつの演技以前に、(漫画から現実ドラマへの翻訳)が全くできていない三流脚本。
登場俳優のレベルの低さ(除く主演ベロチュー女優+大御所女優)もあって、これでは見てもらえないと思う。
まつ自体は悪くないんだけどねえ……。
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-Ha5r)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:32:20.43ID:tWL72yWfp
>>176
白石が西野よりマシ?それはないわ…

ときどきボソボソって今回牧高なんだけど
0183君の名は(東京都) (ワッチョイ 55f0-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 00:50:40.93ID:dsktr8+i0
芸人は何年東京にいても関西弁が抜けんのが多いのに女優は20代の若手でも
関西弁が完全に抜ける、て凄いな
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-p0fO)
垢版 |
2021/07/17(土) 06:46:01.21ID:Yo8QxnNl0
二階堂、華なさすぎ
主役の器じゃないね、二階堂
0185君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9568-mV7h)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:35:46.22ID:QcmhBcv10
>>184
だよね、紅白では乃木坂の連中がバックダンサーに見えたもんな。あの歌唱力には驚かされたよ。
大河で実績積んで、そのうち女大河で主役あるかもな。西郷どんの愛加那役は秀逸だったよ。
0187君の名は(茸) (スップ Sdfa-8T0o)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:27:31.49ID:YKV2FwE7d
114 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:03:57.66 ID:UyJ7eIBa
明らかに棒

124 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:04:18.23 ID:DS3Po859
松村こんなに棒だったのか

201 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:06:15.49 ID:h40f2A/+
さゆりんご棒すぎるやろ

218 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:06:45.34 ID:zS1JnE1R
松村棒だな
賭ケグルイの時はよかったのに

227 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:07:04.75 ID:UyJ7eIBa
棒は喋るなよw

231 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:07:12.31 ID:h40f2A/+
松村こんな下手くそだったか?

235 渡る世間は名無しばかり 2021/07/20(火) 22:07:15.82 ID:sN+w3ahM
松村の演技下手すぎだろ

247 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:07:28.93 ID:3F6jlDa4
松村この演技でよく出せたな

744 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:21:21.68 ID:UyJ7eIBa
棒ww

767 渡る世間は名無しばかり sage 2021/07/20(火) 22:21:47.04 ID:p28ruz2/
棒すぎる
なんてこんなの使ってんだよ

779 渡る世間は名無しばかり 2021/07/20(火) 22:22:07.52 ID:j8zXJV3Z
エール姉妹と乃木坂
しかし松村沙友理は下手すぎ
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:28:22.39ID:HEl0NR1j0
演技の幅狭いのか
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-Xjg0)
垢版 |
2021/07/21(水) 02:44:14.01ID:QoL/GIsYa
猟奇的な役は出来るけど普通の役が下手過ぎる
コントも上手そうだけど東京03とのやつ見る限り上手くない
演技系は諦めた方が良さそうだな
0190君の名は(茸) (スッップ Sdfa-7PW0)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:15:22.99ID:F/GZLf7Qd
二階堂ふみの旦那の不倫相手役なら良い演技が出来たんだろうなあ
経験者だけに…
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 5aad-mq0N)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:21:51.84ID:ukQxCYuI0
賭けグルイの時はアイドル役だから演じれたけど
他の役になると演じれなくなるのが露呈するよな
0192君の名は(京都府) (ワッチョイW 0a04-Ex7q)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:06:59.88ID:n4O0PK320
二階堂ふみさんに薄ら笑い浮かべながら詰め寄る松井玲奈さんはさすがだわ
ちょっとゾクゾクときた

まちゅと岩ちゃんがどうも・・・

二階堂ふみさんに怒られていないかが心配
0193君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-VcgD)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:55:55.80ID:ATYilJeRM
>>187
糞アンチって卒業しても誹謗中傷し続けるんやね 社会のゴミやわ
0194君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM0e-VcgD)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:04:34.32ID:ATYilJeRM
>>187
糞アンチって卒業しても誹謗中傷し続けるんやね 社会のゴミやわ
0195君の名は(愛知県) (ワッチョイ 459d-z51u)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:18:41.08ID:D36z4Esq0
喋った瞬間に棒過ぎて空気が壊れる
0196君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-CnFF)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:02.44ID:GFTYwh750
当たり前だけど主役より可愛い
0197君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7610-dYN1)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:18:43.71ID:Qp60HJv80
松村推しだけど案の定といった感じ
声優の時から棒読みで叩かれてたし、賭ケグルイは上手かったってみんな言ってるけど長めのセリフは結構怪しかったぞ
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7610-dYN1)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:20:31.19ID:Qp60HJv80
でもやっぱりめちゃくちゃ可愛かったわ
顔が仕上がりすぎてる
棒読みとルックスで二重の意味で浮いてた
0200君の名は(茸) (スッップ Sdfa-8T0o)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:26:25.51ID:zV/ylyYjd
猪木ボンバイエ! 猪木ボンバイエ!
http://imgur.com/AmfEK1f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況