X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB

【乃木坂46】真夏の全国ツアー2021★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW da4f-zFKI)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:17:10.62ID:VSfyJ/8K0
【公演情報】
乃木坂46 真夏の全国ツアー2021

<大阪>大阪城ホール
7月14日(水)
開場 16:00 / 開演 17:30
7月15日(木)
開場 16:00 / 開演 17:30

<宮城>セキスイハイム スーパーアリーナ
7月17日(土)
開場 16:00 / 開演 17:30
7月18日(日)
開場 16:00 / 開演 17:30

<愛知>日本ガイシホール
8月14日(土)
開場 16:00 / 開演 17:30
8月15日(日)
開場 16:00 / 開演 17:30

<福岡>マリンメッセ福岡
8月21日(土)
開場 16:00 / 開演 17:30
8月22日(日)
開場 16:00 / 開演 17:30


<東京>東京ドーム
9月8日(水)
開場 15:30 / 開演 18:00
9月9日(木)
開場 15:30 / 開演 18:00


<休演>
※伊藤純奈、松村沙友理、渡辺みり愛は本ツアーを欠席させていただきます。
※高山一実はスケジュール調整中の為、大阪公演の出演は未定となります。決まり次第公式サイトにて発表致します。
※大園桃子はスケジュール調整中の為、出演は未定となります。決まり次第公式サイトにて発表致します。
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
 

【料金】
全席指定:9,800円(税込)

公式
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/06/post-10167.php

前スレ
【乃木坂46】真夏の全国ツアー2021★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625911668/
0762君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 95ad-HDZy)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:28:39.74ID:IgJbfdMY0
>>761
普通は発売日2ヶ月以上前に終わってるから当然
0763君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:03:28.44ID:yLIgnQzH0
結局全てが卒業に持ってかれるから嫌なんだよ
0764君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:07:00.92ID:ryAHu53xp
高山って勘違い女の子だから両日出るよ

ていうか、東京Dで卒業するメンバーがあと数人いるはず
明日から徐々に発表かな
0765君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:07:34.26ID:ryAHu53xp
×女の子

○女
0766君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-43WX)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:11:53.28ID:qqMgnW9sa
北野と蘭世も卒業が近そう
卒業予定のあるメンは東京ドームで一斉に卒業して、シングル毎の卒業発表はええかげん終わりにして欲しいな
0769君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-CyOP)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:33:10.11ID:7DuL+UqhM
東京ドーム公演て記念になるようなイベントだし、
高山以外にも1人2人卒業出そうな気がする。

なにしろ、有観客でひとまずこの夏最後のライブだからな。
0770君の名は(茸) (スッップ Sd33-uD0w)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:34:31.06ID:NVokDWc2d
アンダーからだろうな
0771君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-gi0+)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:57:44.47ID:IPhqfij1p
東京2000人感染者だから
東京ドームは無観客に急遽変更が濃厚
配信になるよ

この中で東京ドームに客入れてライブしたら
世間からとんでもないバッシング
0773君の名は(愛知県) (ワッチョイW 134f-p8D8)
垢版 |
2021/07/23(金) 06:50:46.41ID:DzOtdj+R0
>>763
これで名古屋はなんというか、価値が下がった気がしてやるせない
0774君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-xUly)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:17:54.30ID:0jHlq1tjp
東京ドームは10万人動員確定だろ。
0775君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:48:30.86ID:zZ7+EK9c0
東京D追加公演まであるよ
0776君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:12:50.76ID:zZ7+EK9c0
競技が始まった東京五輪で、数少ない有観客会場となった宮城県利府町の宮城スタジアムでは21日、夜にかけてサッカー女子の2試合が行われた。新型コロナウイルスの感染拡大防止で「直行直帰」が呼び掛けられたものの、東北新幹線などの公共交通機関は日帰りに対応した臨時運行をしなかったため、仙台市内に足止めを余儀なくされた県外からの観客も少なくなかった。
午後10時20分ごろ、第2試合を観戦した客を乗せたシャトルバスがJR仙台駅東口に到着した。
「(10時25分発の郡山行き)最終新幹線に間に合うかも知れない」。福島市の40代会社員男性は改札口に走った。大会スタッフは「直帰をお願いします」と繰り返し呼び掛けた。
仙台発東京行き最終列車は午後9時48分。帰りの足を気にして第1試合で切り上げた東京都多摩市の会社員男性(37)は「仙台は東京の人混みと比べるとそこまで感染の怖さはないが、妻に長居するなと言われたのでもう帰ります」と言い、足早に駅に向かった。
一方、帰りのシャトルバスの時間に間に合わず、最終への乗車を逃した人も。東京都のライター城田晃久さん(45)は「地元の方に迷惑が掛からないように日帰りするつもりだった」と口にし、急きょ駅近くのホテルにチェックインした。
当初、JR東日本は深夜に新幹線の臨時列車を運行する予定だったが、鉄道ファンが大挙して乗車する可能性を理由に断念。
自宅へまっすぐ帰るという前提は崩れた。
宮城県は「矛盾した対応だ」と大会の組織委員会に回答を求めていた。
名古屋市の会社員男性(44)は「帰る足がないのでホテルに泊まる。ただ、せっかく来たから観光もしたかった」と複雑な表情。
京都市から訪れた大学教授相原正道さん(50)も「食事も宿も現地で利用しないのは無理だ。これが自分でできる限りの直行直帰」と語った。
感染リスクを避け、マイカーで長距離を運転して訪れた観客も多かった。
新潟県見附市のパート従業員長谷川朋子さん(53)は車で4時間かけて仙台に来た。
「観戦後に新潟まで戻るのは体力的につらいので、仙台駅前に泊まることにした」と打ち明けた。
21日の夜から仙台市全域の酒類提供店などで時短営業が要請されたため、「出歩かず、夕飯はコンビニ弁当にします」と話した。
宮城スタジアムでの次の日程は24日。午後5時からサッカー女子の中国−ザンビア、オランダ−ブラジルの2試合が有観客で開催される。
0777◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FPLu)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:15:39.01ID:STnretH0p
東京ドームでかずみん絡みの曲は何やるかな?
0778君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:18:34.11ID:zZ7+EK9c0
最後は全員集まって泣いたってでフィナーレだろ
ただこれ1期がほとんどいない中でやっても感動薄いだろうな
0779君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bda-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:36:46.00ID:J0jGvrXo0
>>773
大阪 2年ぶりの全ツ一発目
宮城 仙台駅は乃木坂一色 町長のもてなし
福岡 桃子卒業 
東京D 高山卒業

愛知 特に無し
確かに何もないなw
0780君の名は(茸) (スププ Sd33-zQv1)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:33:51.69ID:MliMKjyQd
卒業関係なしにフラットに観れるのは逆にいいんじゃない
0781君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-JP2j)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:37:40.79ID:ZQubDsPF0
さくあや義雄の凱旋公演
0782◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FPLu)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:38:32.08ID:STnretH0p
>>781
でんちゃん『・・・』
0783君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:22.29ID:/zg2uwQJ0
>>778
つうか松村卒コンで泣いたってをやったのが伏線だったんだな
松村が一緒にやりたがったんだろ
0784君の名は(東京都) (ワッチョイ 5928-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:25:52.92ID:Q54tNWeu0
さすがに東京ドームが高山卒コン的になるのは勘弁して欲しい
1コーナーとかダブアンくらいはいいけど
0786君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:45:05.22ID:ZwPCbVFda
>>784
アンコールとか終盤でも勘弁だわ
0787君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mNDu)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:45:47.85ID:aJ8wsQ2v0
功労者
0788君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:52:36.18ID:ibf8IEjya
東京D卒コンなんて白石が許さないよ
0789君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:32:53.77ID:bXtzTi7Na
福岡の一般て何かアナウンスあった?
0790君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-Qq4u)
垢版 |
2021/07/23(金) 16:34:20.16ID:ZtlJad0E0
卒業コンサートと言うか、
このライブが最後と言うかは大違い
高山は後者
0792君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:49:17.32ID:zZ7+EK9c0
牛タン焼、テールスープ、麦飯、漬物からなる「牛タン定食」は、全国に知られた仙台の名物料理だ。
ランチで平均1500円という値付けとなっているため、地元民というよりは、観光客や首都圏などからの出張者が主な顧客となっている。
その牛タン定食が今、「値上げ必至」の状況だという。
理由は、今年春頃から牛タンの市場価格が高騰しているためだ。
仙台名物を襲う“牛タンショック”とも言うべき状況を探った。
牛タンの市場価格は約3倍に高騰、自宅の焼き肉需要の増加も背景に
新型コロナウイルス感染拡大は、牛タン業界も直撃した。移動自粛等により、主な顧客であった観光客と出張者が激減し、多くの牛タン専門店は売り上げの大幅減少を余儀なくされた。
その結果、牛タンの市場価格も通常1kg約1000円のところ、昨年は緊急事態宣言後、一時期約500円まで暴落したという。
その後、同年10月頃からは上がり始め、今年3月頃から急騰しているという。
ある食肉会社幹部は、「アメリカ産とともに牛タン定食で使用される豪州産は、6月現在1kg約1500円まで上がっていますが、7〜8月の現地船積み価格は約2800円と通常の約3倍に急騰している。
日本向けの牛タン量が減少し、その分を確保しようとする商社などの動きが、さらなる高値を呼んでいます」と話す。
日本向け牛タン輸入量が減少した理由としては大きく2つあるという。1つは新型コロナの影響だ。米国での食肉加工工場内でクラスターが発生するなど、昨年春頃から大手工場が相次いで閉鎖し、食肉生産が上がらず、供給量が減少した。
2つ目は、中国での牛タン需要が増加したことだ。アメリカ産は大半が日本向けだったが、近年は中国での牛タン需要が増加し、細かくパーツを分けて注文する日本に比べて、中国は牛1頭を丸ごと買うため、アメリカ産が日本から中国向けにシフトしているという。
さらに価格高騰の理由について、別の食肉関係者が次のように話す。「日本向け供給量は、2〜3倍に相場が急騰するほど減少はしていません。
実はスーパーなどの量販店が大量に買っており、国内需要が増加しているのです。背景にあるのは巣ごもり需要です。家で焼き肉用需要が増加しているのでしょう」。
日本向け供給量の減少に加え、大手スーパーなどの国内需要の増加が重なり、その影響が仙台の牛タン専門店に及んでいるものとみられる。
0794君の名は(茸) (スッップ Sd33-hWpq)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:16:28.27ID:gsGhV2MKd
コピペだろw
0795君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-j2WC)
垢版 |
2021/07/24(土) 00:48:22.51ID:okoIA/Eca
ガイシホールの楽天トラベルでやど探ししてたら豊明のホテルの
トップのアクセス案内に日本ガイシホール◢に20分とか
アピール?しててワロタ
0796君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0bda-WppR)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:13:02.56ID:wtqNIWCS0
白石が特別な場所といっていた東京ドーム
そこが大園なんて雑魚に汚されないだけ良かったね

せっかくの配信も大園ばっかなんて最悪だけど
地方の1公演ならまあ許そう

高山卒業おめでとう
ドームで最後って最高やん
0797君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a7-A8+3)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:28:33.27ID:8wjkszZO0
>>795
どう考えても名古屋駅か栄いくわw
0798君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 01:32:34.57ID:0VpPJUIa0
>>796
まぁ大園にとってはドームより福岡の方が大切だからな
0799君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0bda-WppR)
垢版 |
2021/07/24(土) 02:22:06.02ID:wtqNIWCS0
鹿児島出身で福岡のが大事とかないわ
神奈川出身で大阪より栃木の方が大事っていってるようなもん、どっちもどうでもいいわ
むしろ島津好きだからこそ龍造寺嫌いってのもあるかもしれん
0801君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 02:29:22.35ID:0VpPJUIa0
>>799
それは違うだろ、それは神奈川民が栃木を関東と思ってないから起こる事象で、栃木出身だったら大阪より神奈川の方が重要だわ
0802君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/24(土) 03:13:28.47ID:mDPVXMMda
>>801
行政区分の問題じゃないだろ
自分に関わりがほぼないから思い入れがないってだけの事
0803君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 04:46:48.90ID:93DRU2Vs0
>>799
地元の友達とか家族は来やすいだろうよ
それだけで十分理由になる
0804君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-z1js)
垢版 |
2021/07/24(土) 06:04:55.12ID:Gabx/pud0
 新型コロナウイルスワクチンを接種した人への接種証明書(ワクチンパスポート)の申請受け付けが26日に始まる。
政府は海外渡航手続きの円滑化に使う方針だが、
経済界からは飲食や宿泊業への支援策として、活用してほしいとの声もある。
企業経営や法曹界の有識者に、証明書の効果と懸念を聞いた。

片野坂真哉 ANAホールディングス社長
――接種証明書がもたらす経済への効果をどう見ていますか。
「導入は大歓迎だ。海外での入国手続きが短縮され、安心して出張や旅行をしやすくなる。政府は現段階で渡航先への入国時の利用を想定して運用を始める方針だが、帰国時の隔離措置の緩和などにも活用してほしい」
「ワクチン生産国では人の移動が再開している。米国の航空会社は国内便、次いで欧州連合(EU)に向けた大西洋便を飛ばしている。世界的な経済回復の流れから取り残されないようにする必要がある」

――自身も副会長を務める経団連は、証明書の国内利用を提言しています。
差別を助長するとの懸念もありますが、どう考えますか。
「国内での活用も間違いなく必要だ。高齢者を中心に接種者数が着実に増加しており、2回接種した人から経済を回していくことが大事だと考えている。
航空、鉄道、飲食、宿泊など弱っている経済の復活につながる。ただ『条件にしない』ということが大事だ。
証明書の有無で航空機への搭乗を拒否するようなことは絶対にしない。マスク着用など基本的な予防策もきちんと続けるべきだ」

――日本は証明書が紙ベースで、デジタル化した海外から遅れているとの指摘もあります。
「主要7カ国(G7)サミットでも、ワクチンパスポートのデジタル化・標準化の方向性が共同宣言に明記された。
政府が各国と話し合って、世界共通でルール作りを進めてほしい。弊社も人の動きのノウハウを持っているので、この分野で協力していきたい」

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA218CP0R20C21A7000000
0805君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-z1js)
垢版 |
2021/07/24(土) 06:06:50.77ID:Gabx/pud0
(川上詩朗 弁護士)
――接種証明書の申請受け付けが26日から始まります。
「ワクチンを接種しない、できない人への排除、差別の問題につながる懸念がある。ワクチン接種に関する日本弁護士連合会(日弁連)のホットラインにも苦しむ人の声が届いている」
「接種しないと表明し、会社を辞めざるをえなかった人もいる。証明書を持っていないだけで『誰でも入れる場所に入れない』などの事例が起きないか留意が必要だ」
「証明書のアピール次第では他の感染予防策を取らなくていいとの誤ったメッセージを植え付けるリスクもある」

――国内の経済活性化の為にも使うべきだという意見もあります。
「一般論として証明書の活用を考えるのはいいが、まず目的をはっきりさせる必要がある。
目的に対して手段が合理的か、弊害を考慮しているか、他の代替手段はないかなどを丁寧に議論すべきだ。
例えば陰性証明などを組み合わせ、非接種者への差別の弊害を抑える仕組みも考えるべきだ」
「個別具体的な状況の中でどんな使い方がふさわしいのかを検討する必要がある。
事例などを挙げたガイドラインを作るべきだ。迷った企業経営者への相談窓口をつくることなども考えられる」

――証明書の議論をどう今後に生かすべきでしょうか。
「接種するしないは自己決定だ。公衆衛生の問題は個人の意思決定より社会的な責任が強調され、感染したこと自体が自己責任という話も出やすい。常に警告を発していく必要がある。
パンデミックは今まで見えなかった人権課題を可視化する。社会の人権保障水準を高める機会とすべきだ」
0807君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-EVQx)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:19:18.16ID:v5niObmSp
福岡も配信やるなら、ヤフオクドームに切り替えないかね?。野球と同じ解釈なら両日で4万人以上はいけるし
チケ持ってる人の座席はランダムにスライドさせたらよいんでは?古参のガス抜きにもなるしさ。
0808君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:28:29.20ID:8rB2z3i1M
とりあえずなんでも良いからツアーに行かせてくれよ
0809君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9ad-JP2j)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:37:48.01ID:oyLvXwGS0
東京ドームになるべく客を入れたいから申込みは引っ張るだろうな
0810君の名は(茸) (スププ Sd33-MoI+)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:00:30.73ID:x7ausgDtd
>>807
8/21、22両方ともドームでソフトバンクの試合だから100%無理だよ
0811君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-G+I3)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:54:25.88ID:kOYgsLJFr
九州にとって福岡はやはり別格だからね 北海道の札幌がそうであるように
女の子なんかは学校にしろ就職にしろ九州各県から福岡に集まってくる
大阪や東京は遠いからね
0812◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FPLu)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:01:59.40ID:oDAXVFx4p
福岡ってヤンキーみたいのがめっちゃ居るイメージあるけど何でだろ
成人式のイメージかな?
0813君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8ba7-bS5f)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:45:01.00ID:ncwD0MMV0
九州って相互に凶悪に仲が悪いのがすごい
浦和と大宮の比じゃ無くて非常に闇が深い印象
0814君の名は(茸) (スッップ Sd33-hWpq)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:39:18.20ID:gsGhV2MKd
>>807
アホなのか?w
切り替えとか無理に決まってるだろ
0816君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:01:32.88ID:93DRU2Vs0
>>807
一から十まで間違ってる
0817君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-U+nW)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:24:18.80ID:LcyEJUd2a
>>812
福岡で一番多いのは、頼まれてもないお国自慢をしたがる愛県人かな
ヤンキーとか成人式の解説したがるやつが多分後ろにゾロゾロ控えていると思うw
0818◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-FPLu)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:26:45.49ID:fL/6LvNN0
>>817
まぁ郷土愛あるのは良い事かな
ちなみに俺もあるぞ
0819君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-Qq4u)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:31:50.09ID:KOMyi47gp
高山ラスト、久しぶりのドームという事で
新規が大量に入ってくる 多分客の半数は新規でしょ
0820◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-FPLu)
垢版 |
2021/07/24(土) 20:47:42.44ID:fL/6LvNN0
くっそ、東京ドーム初日仕事の関係で有給取れないのが確定してしまった…
でも進捗次第では開演に間に合うか

まぁそれ以上にチケット取れるかの方が心配か…
0822君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-XNQa)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:24:45.48ID:8rB2z3i1M
地方へ行けなかった人優先しろ
0824君の名は(東京都) (ワッチョイ 5928-3Z6B)
垢版 |
2021/07/24(土) 22:24:23.35ID:DaiWF/7t0
>>819
新規は高山とかどうでもいい気が
0825君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:09:55.96ID:93DRU2Vs0
運に身を任せられない奴は落ちるぞ
配信あるんだからダメ元でいけ
0826君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a7-A8+3)
垢版 |
2021/07/24(土) 23:30:09.96ID:8wjkszZO0
>>812
北九州とか筑豊
0827君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-43WX)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:01:48.96ID:fPit3LhFa
1回目のワクチン打ってきたけど
熱出るのはスグじゃなくて
24時間以上たってからとかなんやな

朝起きた時は腕が痛いくらいで余裕やん!って思ってたら夜に38度の熱でたわ(T_T)
0829君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2bca-/2Dg)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:29:27.49ID:M3hOw6Mt0
接種4日目だけど今だに昼間〜夜にかけて37℃越えるんだが
0830君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-87wc)
垢版 |
2021/07/25(日) 00:40:20.38ID:i80LAUNla
明らかに体に悪いのによう打つわ
0831君の名は(茸) (スププ Sd33-MoI+)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:05:37.03ID:xor9gEijd
東京ドーム公演はワクチン接種証明が必要と発表されて、>>830がぶちギレる展開期待
0832君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a7-A8+3)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:10:09.67ID:dyTDejkz0
感染して肺が繊維化するより副反応の方がよっぽどマシだわw
0834君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-G+I3)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:37:18.67ID:zJ/TU/56r
人によるのかなぁ 打ってから丸一日ぐらい腕が痛かったかぐらいかなぁ 熱は出なかった
0835君の名は(茸) (スッップ Sd33-bS5f)
垢版 |
2021/07/25(日) 04:12:24.77ID:dTSTt/cdd
明日2回目打ってくるわ
声だしがいつか戻るといいよな
0836君の名は(茸) (スッップ Sd33-M9xD)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:28:08.68ID:MFlk5BEMd
>>796
頭悪いな白石が桃子の卒業で特別な場所使って起こるわけないだろwむしろ絶対来るんだから近い東ドの方が喜ぶだろ
0837君の名は(茸) (スッップ Sd33-M9xD)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:29:36.18ID:MFlk5BEMd
このタイミングで与田ちゃんに始球式させないホークスは無能
0838君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a7-A8+3)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:50:27.79ID:dyTDejkz0
そもそも与田はファッションホークスファンだろw
0839君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:36.81ID:gRjlaxTj0
愛媛県は24日、新たに6人が新型コロナウイルスに感染し1人が死亡したと発表しました。
新たな感染者は既存事例で2人、新規事例で4人です。
居住地別では松山市で4人、今治市と西条市で1人ずつです。
このうち、持病があった20代の1人が死亡していて、死亡後に医師の検査で感染が判明しました。
20代の死亡例は県内では初めてで、死亡後の感染確認は3例目です。

また、今月中旬に松山市内で行われた音楽ライブの参加者から20代3人の陽性が分かり、感染が広がる可能性があるとして県の要請で主催者が参加者に連絡を取って確認しています。

県は引き続き感染対策の徹底を呼びかけています。
0840◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FPLu)
垢版 |
2021/07/25(日) 11:47:24.49ID:M0obsUlYp
>>826
よだっちょが島育ちで良かった
0841君の名は(茸) (スッップ Sd33-M9xD)
垢版 |
2021/07/25(日) 12:53:35.15ID:MFlk5BEMd
久保ちゃんが楽天でやった後だし普段なら地理的に難しいところもクリアしてる
地元出身で知名度もあって球場にも来たことがあるタレントに頼むチャンスなのに   
0842君の名は(茸) (スプッッ Sda5-hCXZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:07:41.16ID:6aRcz7rZd
>>639
いざという時にこういう連絡が必要かだからボッチでなくペアのほうが楽なんやろな
0843君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-G+I3)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:24:21.59ID:zOh2QvUDr
基本 乃木坂のモバイル当選分は住所と電話番号はわかっているからね
舞台関係はチケットに住所と電話番号を観客が書くことが多いけど
0844◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FPLu)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:37:09.89ID:M0obsUlYp
俺も東京ドームまでに若返って友達作って新規になって性転換手術してくるわ
応援してくれ
0845君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-hCXZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:15.49ID:car85ak0a
>>844
あんたはまた全落街道まっしぐらだよ
0846君の名は(東京都) (ワッチョイW 13a7-A8+3)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:18:21.75ID:dyTDejkz0
>>841
久保は本当に楽天好きだからいいけど中途半端にやると叩かれるよ
0847君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-+nR0)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:29:38.76ID:tuMEthtv0
ミーグリ終了
やはり全ツの話したかったな…
0848◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-FPLu)
垢版 |
2021/07/25(日) 20:14:29.60ID:Rdf0WZ0q0
>>845
ならまた乃木坂ちゃんの為に朝から晩まで働きたい
0850◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-FPLu)
垢版 |
2021/07/26(月) 12:49:34.49ID:7+cEmwdbp
明後日二回目受けるけどちょっと怖いな〜
0851君の名は(茸) (スップ Sd33-bS5f)
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:18.43ID:3P5PZ7Ofd
さっきモデルナ2回目打ったけど今のところは変化無い
熱出やすいっていうんで念のため明日お休み入れといたわ
0852君の名は(東京都) (ワッチョイW 5963-A8+3)
垢版 |
2021/07/26(月) 14:16:26.10ID:7P1jkVKh0
どこの地域でも年齢関係なく打ってくれるクリニック探せばあるでしょ
0854君の名は(茸) (スップ Sd73-bS5f)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:01:11.60ID:UjLRigbRd
いや寒くて目覚めたむっちゃ熱でるダルい痛い痛い
こんなんインフルエンザじゃないの
0860君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:51:00.56ID:iAIC73jo0
アイドルオタのニート中年には職域接種なんて無いんですよ?
0861君の名は(東京都) (ワッチョイ 8163-Y/nI)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:51:34.31ID:mqZxb6UJ0
オリパラ終わった段階で感染者数ヤバイことになってたら(多分なってるけど)
過去最高のイベント自粛モードに入りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況