X



トップページ乃木坂46
1002コメント315KB

【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆149【あしゅ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(スイス連邦) (CHW 0H7e-QV5D)
垢版 |
2021/07/22(木) 21:32:43.92ID:MoyYGAu6H
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php
https://i.imgur.com/PBfEVoO.jpg
https://i.imgur.com/OBvDZui.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆148【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623785097/
0852君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-OtqH)
垢版 |
2021/08/20(金) 02:02:35.09ID:M8XjOin30
とにかくとにかく何がなんでもあしゅのおまんことあなるをガンガンに舐めまくりたいなあ
0853君の名は(東京都) (ワッチョイ ffda-+E+u)
垢版 |
2021/08/20(金) 03:32:47.50ID:t/P+ixDi0
人間ウォシュレットだな
飛鳥ちゃんしか使わないトイレに常駐しないと!
0856君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-OtqH)
垢版 |
2021/08/20(金) 06:55:04.49ID:M8XjOin30
うわ、なつい衣装🥰
スカート捲りまくっておぱんつ堪能しまくりたい!🤤
0857君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-OtqH)
垢版 |
2021/08/20(金) 06:55:43.11ID:M8XjOin30
いもまだ食べまくってんのかあしゅあ^_^;
赤ちゃんやなあ
0858君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb9-OymC)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:06:24.52ID:mGC/qnVC0
いもくってるから顔がぱんぱんなんだぞ、あしゅ
0859君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-OtqH)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:08:35.65ID:M8XjOin30
皿洗いくらいでテンションあがるあしゅは👶
0861君の名は(茸) (スッップ Sd9f-PlT6)
垢版 |
2021/08/20(金) 08:20:07.42ID:M26QVn3Md
このスレ引くぐらいの下ネタ多くて好き
0862名無し募集中。。。(茸) (スップ Sd9f-EGZR)
垢版 |
2021/08/20(金) 08:47:02.39ID:XHy9Sdbld
ムラムラ。
あしゅチュッチュッ。
飛鳥お前カラコンいれてる?
飛鳥家じゃどうせ全裸か下着姿だろ。
飛鳥の股間に顔うずめて寝たいね。太ももの柔らかさが良い。
飛鳥食べるとこ見せてな。
麻衣ちゃんの真夏のケーキ美味そうだったな。
タルト良いな。
0863君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:58:55.25ID:J7Z+92z0a
うっせハゲ😡
0864君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff68-nscA)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:25:03.18ID:JwpRNHyU0
>>855
飛鳥がやりたいやりたいって懇願してくるなんて
どこの夢の世界の話だよ・・・梅の野郎。。。
0865君の名は(名も無き村) (ワッチョイW ffd8-cvdf)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:06:20.26ID:HG5s9mmk0
>>862
ムラムラお疲れ様ー👺
0866君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-4gtr)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:49:29.76ID:73upaFa/0
飛鳥ちゃんは同性愛者の気を纏ってる
0867君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 02:18:56.81ID:z1tzxWs60
あしゅにちんちん生えてたってむしろ積極的にしゃぶりにいくよ😋
0868君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb9-OymC)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:49:47.07ID:/+wv9MoC0
あしゅのおちんちんをちーん
0869君の名は(茸) (スフッ Sd9f-b77r)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:11:24.76ID:2r81/U+Od
飛鳥かっこ付けて大人ぶって風呂上がりバスローブなんか着ちゃってからに!
0870君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-OymC)
垢版 |
2021/08/21(土) 15:07:08.42ID:F+9QUyfq0
あしゅってひろみごーなんじゃないか
0871君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9fda-U7w+)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:38:26.06ID:XnOCh6LB0
三択と扇風機の飛鳥ちゃんめちゃくちゃ可愛かったな…やばかった
ごめフィンはくそ美しかった
0873君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7f4f-MAk1)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:06:44.38ID:jDqOjBQF0
やっぱり扇風機はあしゅりんだよな
0874君の名は(光) (アウアウウー Sa63-+e0I)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:11:22.42ID:xv6N4+iia
ロリコン山寺宏一死ね
0875君の名は(宮城県) (ワッチョイW ffa5-0GAB)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:14:56.26ID:x9T0bWfO0
>>872
真っ平らだな
だがそこも良い
0876君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f01-y7ff)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:20:04.34ID:R75GiSkI0
あすちゃんは実はさらしでおさえこんでるんだよ
たまにサービスで大いきなところ見せてくれるでしょ
今日のライブもちょっとサービスしてたなー

ママの血がはいってるからねー

今日アナ時代は隠してた田中みな実方式
0877君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-OtqH)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:30:37.07ID:z1tzxWs60
いい加減にしろよ😡
あしゅはちっぱいでいいんだよ😡
でかいだけの馬鹿乳が好きなやつはキスゴリラのとこにでも是非是非行ってどうぞ👋😡
0878君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb9-OymC)
垢版 |
2021/08/21(土) 22:32:36.39ID:/+wv9MoC0
えるせーはか
0880君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-OtqH)
垢版 |
2021/08/22(日) 10:53:35.66ID:JrxC3QFx0
ちょっとね、昨日実はワクチンうちましてん
で今日ちょっと熱が38度超えてしんどくなってきたからに、万が一がぼくに起こった時のためにここにメモ帳しときますわ
0883君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-T3Fe)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:25:46.15ID:7MrxCiP0p
今夜のNHK総合21時からは軍事政権下のミャンマー特集
0884君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:29:17.41ID:7V/pPknRM
今日の配信で3色パンをみせておくれよ
キス顔見せてよ
0885君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9f01-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:00:03.58ID:KANXOU3x0
前田敦子との繋がりってどうなったの?
もう切れた?
0886君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-JhKR)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:13:06.66ID:ZQuFTVt70
キモ白婆ヲタ
0887君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-JhKR)
垢版 |
2021/08/22(日) 14:52:57.13ID:ZQuFTVt70
どこの誰がレスしてるのかもわからんらしい
0888君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f96-dr5U)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:14.10ID:mktjnlEk0
飛鳥ちゃん良かったよ
0889君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-o9FW)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:01:04.11ID:VByS8qbT0
飛鳥ちゃんのやさしさとはで号泣した
0890君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f22-uKxv)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:01:41.27ID:rt8w8lFA0
NHKでミャンマー特集
まあ・・・見るわけないわな
事実上関係無いし
0891君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-JhKR)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:27:06.43ID:ZQuFTVt70
これ白石ヲタがレスするスレじゃねえんだけどな

飛鳥は流石やね
お姉さんになってるのが少し寂しい気もするが
0892君の名は(光) (アウアウウー Sa63-JhKR)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:53:08.22ID:zWcCDQCta
俺もちょっと泣けた
0894君の名は(光) (アウアウウー Sa63-+e0I)
垢版 |
2021/08/22(日) 22:38:45.28ID:BDlPCkMPa
大園桃子嫌いだから消えて本当に嬉しい
0895君の名は(茸) (スッップ Sd9f-0fDv)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:16:38.18ID:Jn/ggQs1d
>>894
思ってても心の中で閉まっとけよ
ダサいなぁ
0899君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:40:26.57ID:ibwkMKsR0
っは〜、梅のアンチになりそうだ
食べる姿を見せるのを嫌がってる飛鳥ちゃんが曝け出せる相手って事だろ
それに企画で食べきった事を証明する為に口の中を見せるのすら躊躇ってた飛鳥ちゃんが
乃木中のふとした瞬間に口開けてベロ出して梅と見つめ合うとかまじでキレそう
梅が振り向くのを察して目を合わせに行ってるしほんま梅いい加減にせえよ羨ましい
0900君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f96-dr5U)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:59:53.27ID:9fqOOgBb0
飛鳥ちゃんはまだ辞めないでよ…
0902君の名は(東京都) (ワッチョイ ffda-+E+u)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:32:42.68ID:Uz7hK6Ap0
飛鳥ちゃん、卒業したら結婚しない?
0903君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-XIEN)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:45:27.30ID:pRq5sjRS0
良い太ももしてたな
0904君の名は(茸) (スップ Sd1f-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:03.58ID:Fg+3yWiWd
あと3年で人生の半分は乃木坂として生きてるのか
0905君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f5f-SlpQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:52.94ID:F3TCnabM0
後3年で卒業かもしれない、桃子がいなくなった分山下がセンターやって梅がキャプテンやって新5期生が入って乃木坂の歴史が変わるな。
0906君の名は(茸) (スッップ Sd9f-V5al)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:19:18.35ID:OyNWkyccd
卒業したら何やってくのかね
0908君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f96-dr5U)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:27:40.33ID:9fqOOgBb0
なーちゃんまいやんみたいな感じ
0909君の名は(東京都) (ワッチョイ ffda-+E+u)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:36:14.68ID:Uz7hK6Ap0
まいまいみたいに地道に深夜ドラマや単館上映作品で力つけていった方がよくないか?
0910君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-o9FW)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:51:13.27ID:bLf20gXI0
引退するとおもう
奈々未さんリスペクトだし
0911君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff10-y7ff)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:04:32.62ID:EuX4l4Fj0
たくさん卒業して
あすかちゃんに集中してみれるから
楽しいねー

あすかちゃんじっくりみてると色々とエロいんだね
0912君の名は(茸) (スップ Sd9f-WZv2)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:14:47.25ID:vvWh8Magd
飛鳥はエロボディじゃないのにエロく見える不思議な子なんだ
三色パンのダンスもなぜかエロかったし
0913君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-q6xz)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:29:39.60ID:ceeJoycXa
飛鳥ヲタの人おしえて下さい
他の人より桃子の近くに居たっていう話、具体的なエピソードってあるんかな

勝手な想像すると…運営から桃子の面倒見るよう言われた飛鳥が、桃子の自宅を頻繁に訪問してメンタルサポートしてたとか、桃子の自宅で短期間のあいだ寝食ともに過ごしてルームメイト的な生活してたとか、まあこれは無いな

梅沢とのエピソードは聞いたことあるけど、飛鳥と桃子がなんであんなに心の距離が近いのか分からない
0914君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb9-OymC)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:42:54.23ID:Xeo/HtT80
むしろ山下梅澤の前は桃子としか話したことないじゃねえかくらいの勢いだったが…
0915君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f01-XIEN)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:47:44.67ID:Hhh7hbYB0
まぁあんな大舞台で他の人と比較して自分は桃子に寄り添ってたと言える程なんだから、相当なんでしょ
0920君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f01-XIEN)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:45:14.33ID:Hhh7hbYB0
もう言ってんじゃんw
小室好き好きとか言い出したのと一緒で、後追い要素が強い
0923君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f01-XIEN)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:06:52.14ID:Hhh7hbYB0
桃子の場合は、乃木坂の環境云々よりも芸能界に見切りを付けたって事だから、どうしようもないけどな
0924君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-gaxM)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:07:38.96ID:suryNfEK0
ぼくはずっとあしゅは存在自体が性器だとゆってるぞ😡
0926君の名は(名も無き村) (ワッチョイW ffd8-cvdf)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:51:15.28ID:xjguKlrn0
Ado乙
0927君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:53:18.78ID:qqXifGCf0
>>918
梅は違くね?
0928君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 20:58:22.89ID:qqXifGCf0
>>899
そんな友達が出来たんだろ喜ばしい事だよ
お泊まりしてお風呂まで入るとは思わなかったが
まいやんのラストでさえ飛鳥のプライベートは謎
だって言われてて…羨ましいな梅
0929君の名は(東京都) (ワッチョイW ffb9-OymC)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:03:55.20ID:Xeo/HtT80
桃子は面倒見たというのもあるけど、あっちから飛鳥のプライベートずかずくはいってきてそれを受け入れて仲良くなった感じでしょ まいやんと飛鳥ちゃんという堅物を攻略する特殊技能があったから運営の評価も高かったんだと思うけどねえ
0930君の名は(光) (アウアウウー Sa63-dlaV)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:18:57.49ID:qv+IzgVja
毎回思うけど飛鳥と絡むメンバーに嫉妬するやつってたかがキモヲタの分際でどれだけ自惚れてんだよと思って笑うわ
運営やメンバーからしたら俺らなんてただの金づるだってこと忘れんなよ
そこに私的な感情なんて一切なくてお仕事で相手してくれてるだけだからな
0931君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:30:37.61ID:f3jTkVaw0
ずっと桃子の面倒を見て
美月梅とも仲良くなったしさくらのケアもした
極めて優秀な先輩
0933君の名は(光) (アウアウウー Sa63-q6xz)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:51:53.79ID:70YQLc87a
>>918
遠藤と毎日のように電話してる言ってたのはそんな感じあるね
0934君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:04:14.68ID:f3jTkVaw0
https://i.imgur.com/LBvqk9f.gif
バレンタイン企画でさゆりんご先輩に浮気してしまったけど
ボクは飛鳥さん推しだよ
ボクにも寄り添ってくれよ
0935君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:15:14.40ID:SfXU3IAwp
>>918
梅は違うよ
調子こくな
0936君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:20:41.44ID:f3jTkVaw0
次はかっきーに優しくして
またベタ惚れされる
0937君の名は(光) (アウアウウー Sa63-q6xz)
垢版 |
2021/08/23(月) 22:41:22.82ID:70YQLc87a
昨日の例のシーンで思わず貰い泣きしてしまったんだけど、飛鳥は他人と距離を置くタイプの中でも更にこじらせてるイメージだったから、ちょっと意外だったんよね

あの飛鳥ちゃんが相手の腰に手を回すってもう恋人の心理的距離に近いし、二人の間には何があったんや!と昨日から妄想がとまらない
0939君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-HdP4)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:44:03.12ID:AKpldxG/p
凄い態度悪かったけど
0941君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-8g1u)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:30:41.48ID:uag/Tglh0
福岡公演2日目のファンタスティック3色パンの1番最初の飛鳥パート後に飛鳥ちゃんの黒パンチラあったんだけど誰かgif作ってください
0942君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-gaxM)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:42:35.49ID:/F3cCh2o0
なんだと!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これは大本営発表にひってきする
0943君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-gaxM)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:44:21.51ID:/F3cCh2o0
>>941
おまえは見たのか!??????
あしゅのおぱんつを見たのか!!!??????????
0944君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-gaxM)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:44:44.74ID:/F3cCh2o0
なんとかゆえよ!!!!!!!!!!!!!!!
0946君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-/+Gf)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:08:42.38ID:uag/Tglh0
>>945
うおおおおありがとうございます
0947君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-uAL+)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:29:38.75ID:uag/Tglh0
1日目のアンコールでも飛鳥ちゃんの黒パンチラありました
シンクロのラスサビの「愛を分け合って〜」のとこです
0949君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-uAL+)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:40:48.16ID:uag/Tglh0
>>948
本当にありがとうございます
感謝です
0950君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f01-Awm0)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:02.94ID:GV/dI7kB0
そういうの作ってる時に
ふと俺何やってんだろ…感に襲われないの?
0951君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-o9FW)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:56:02.04ID:C78fjqc70
>>950
そんな気持ちになるくらいだったらアイドル推してないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況