X



トップページ乃木坂46
141コメント39KB
高山が卒業するみたいだけど和田や樋口は卒業しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:12:10.51ID:ygZiuV+w0
もう5期生も入ってくるんでしょ?
0003君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:13:56.56ID:ygZiuV+w0
年齢を考えたら新内と秋元もか
0004君の名は(茸) (スッップ Sdfa-rHS6)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:17:45.89ID:Ag2BVIRgd
ライブの影ナレ
大園高山樋口新内
0006君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:45.15ID:ygZiuV+w0
>>4
もしや卒業予定メンバー??
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 615f-NvNM)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:29:00.20ID:evro06+z0
>>5
飛鳥は最近は山下梅澤と仲良くやってるから、もうお守り役としての1期はいらんだろ。
0009君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:32:18.93ID:ygZiuV+w0
>>7
そうやって甘やかすせいで乃木中Blu-rayの副音声が酷い事になってるけどな
0010君の名は(光) (アウアウウーT Sa39-mq0N)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:46.87ID:ChANuX6Pa
>>9
ようやく気付きだしたやつ居て草
アンダー&文春メン&売上無いくせに
リソースだけ10年近く食い荒らしてきたゴミメンバー
0011君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-Z2hU)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:35:46.90ID:xpuED4tDa
樋口はしばらく卒業しない事を明言してるメンバーだからな
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-Z2hU)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:36:34.54ID:LA8EMVR+0
>>10
お前まだ荒らしやってんの?
今日も通報しとくね
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-uuvo)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:40:08.79ID:KF2NhUz7a
白石卒業シングルの選抜発表で初の福神入りした時の周りの様子からするに2人とも後輩からは好かれてなさそうな感じだったからな
本格的にウザがられる前に卒業した方が本人にとっても良いんじゃね
0015君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9501-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:49:07.95ID:ygZiuV+w0
>>11
なんでだろ?
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d01-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:49:21.23ID:e132YYM10
かずみんより新内が辞めるべきやろ
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-f9yw)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:22.51ID:rOuQ3B3y0
こういうのは我慢強い奴が残るんだよ
最後まで残るのはおそらく樋口
その前が和田
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76b0-Z2hU)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:13:34.78ID:LA8EMVR+0
>>15
卒業説流されたからだろ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:19:12.64ID:WHrQ47WD0
>>18
我慢強いというか図々しいというか
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ daad-s5km)
垢版 |
2021/07/22(木) 23:20:28.69ID:RskgEiPz0
和田樋口が卒業したら仲の良い星野まで辞めてしまうから辞めさせられない
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 695f-/zz1)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:19:22.73ID:2H2cWExW0
>>23
お前は選抜枠しか見てない馬鹿だからだろ
0025君の名は(茸) (スップ Sd33-IIGc)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:45:48.75ID:DLbxbq2Cd
>>23
人を匹で数えるとこ含め、時代錯誤な価値観を振りかざす老害代表だな。成仏してクレメンス
0026君の名は(愛知県) (アークセーT Sx85-jvqI)
垢版 |
2021/07/23(金) 00:59:17.58ID:5P1rOZAbx
樋口は生理的にダメ 早く卒業してくれんかなあ
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a7-L0ek)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:02:15.96ID:dJHCqmOg0
>>26
オメーみたいなオタがいるから没落すんだ!クソが
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 29a7-L0ek)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:04:55.33ID:dJHCqmOg0
>>26
コイツも光のコロコロだろ ご苦労なこった朝鮮人のようなしつこさ
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:08:45.23ID:SLulc3Gld
ひなちまもまあやも
乃木坂に還元できることは沢山あるし、
本人たちの成長にもまだ居て欲しい
むしろ生田、飛鳥、真夏を見送って
乃木坂を卒業したらいいと思う
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8ba7-TOGs)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:10:49.02ID:hUXa3mkn0
さーさー1期2期のみなさんは全員手仕舞いのお時間ですよ
生田飛鳥もさっさと出て行ってくださいな
さもないと浦島太郎ですよ
0031君の名は(京都府) (アウアウオーT Sa63-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:15:48.69ID:tEDYmjLga
あと何年後かに樋口とまあやには俺のみなみちゃんを見送る役目が有るから。
みなみちゃんが卒業する時に後輩しか居なかったらかわいそうだろ
0032君の名は(庭) (アウアウキー Sa15-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:22:01.47ID:eMNzQBxta
いまや戦力的に樋口外せんだろ
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd73-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:25:24.08ID:sH8huRt4d
樋口はまだ23だし人気あるしアンダラ纏められるしまだまだ必要な人材
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-viSw)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:15.37ID:ffNI9AEIa
人気は全然ないだろ
まだ選抜に入った事すらない4期生にすら負けてるし
0035君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-uCgs)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:30.30ID:9Eq8iBRca
まあやはチューリップだから
高山と紐づけでしょ
すぐに卒業発表あると思う
両方ホリプロでしょ
そうすればらりんも
動きやすくなる
0036君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-uCgs)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:59:32.09ID:9Eq8iBRca
>>23
まいちゅんは2期
全員見送りだから
最後だろ
まず北野とザキさん
あやねちんと蘭世も
しばらく残りそう
0037君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 01:59:45.15ID:k6zQhn24a
>>28
全くコロコロはした事ないけど
違います
0038君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 02:00:48.61ID:k6zQhn24a
樋口が嫌われてるの認識したくないせいか
やたら一人がやってるって思いたがるんだよな
何でだろ?
0039君の名は(上野國) (ワッチョイ 81da-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 02:03:31.13ID:K9Z4zhR70
91年度 2新内    1人
92年度
93年度 1真夏    1人
94年度
95年度 3吉田    1人
96年度 1生田 2北野 2人
━━━━━━━━━━━━━ ↑25歳以上 
97年度 1星野 1樋口 2山崎 3佐藤 4人
98年度 1飛鳥 1和田 2寺田 2絢音 3梅澤 4田村 (弓木) 7人

ーーーーーーーー↑ 現役のババア ↑ 今年中に処分お願いしますm(_ _)m


99年度 3山下 3向井 2人
00年度 3与田 4早川 2人
01年度 3久保 3中村 3阪口 4遠藤 4賀喜 4北川 4金川 (璃果) 8人
━━━━━━━━━━━━━ ↑20歳以上 22歳までに卒業しないと
02年度 3伊理 4柴田 4掛橋 4矢久保 4人
03年度 3岩本 4清宮 (黒見)、(松尾)、(林) 5人
04年度 4筒井     1人
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/23(金) 02:06:19.22ID:yRBC7Wc7a
選抜枠を取ってないから後輩の邪魔にならないし負い目を感じないだろ
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW 292c-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:03:48.38ID:p7D05w/M0
>>39
なんかお前キモいw
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-rED2)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:05:38.55ID:t/LHGiqea
和田擁護するやつの鉄板「選抜埋めてるわけじゃないからー」。
毎度書くやつ一定数いんだけど、部活入ったり、組織に勤めたことないやつなん?

窓際パイセンの邪魔さってそういう話じゃねーだろが。
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/23(金) 03:35:16.47ID:yRBC7Wc7a
メンバーの半分はアンダーなんだが
アンダーにとっての和田の存在の重要性がわからないとは頭悪い
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b15f-rYQD)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:47:27.26ID:11ZZlkbJ0
でも和田って卒業したらどうやって生きていくんだろうね。
舞台やってもセリフ覚えられなさすぎて足引っ張ったみたいだから女優はないし
今まで外仕事ほとんどないからタレントも無理だろうし。
馬鹿すぎて普通のOLは無理だし。

キャバとか乃木坂の名前を汚す方に行きそうな危なっかしさはある。
あの容姿でも元乃木坂って名前だけでそこそこ客呼べそうだしな。
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 132b-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:00:10.68ID:MteFU0c50
樋口はいいよ、ええ子やし
和田がホンマにいらんねん
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-zoy8)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:20:47.22ID:6AKTWH1ua
年少組は永遠!
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:14:28.81ID:yRBC7Wc7a
以外じゃなくてそいつらが世代交代には1番妨げになるっての
0049君の名は(新日本) (ワッチョイW 8b10-0vhq)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:40:00.03ID:fUNGLZ2X0
>>1
高山は姉さんチーム、白石達側だったから、和田樋口の妹チームと違うわけよ
乃木坂らしさ(本質のほう)ってこの辺にもある

和田樋口クビなら飛鳥も
飛鳥がもし辞め時なら、絢音梅澤たむたむゆみっきーも辞め時になる
0052君の名は(新日本) (ワッチョイW 8b10-0vhq)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:47:30.18ID:fUNGLZ2X0
>>30
10thバスラで1期全員揃ってで良かったけどなー
バラバラになっちゃったし、どうせなら飛鳥はもうしばらくは居て欲しいね

帰り道から10年後かなw
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-rED2)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:52:22.25ID:opbK3GUPa
>>43
だったらなおのこと、マトモに外仕事もない牢名主がいなくなったら、ガラッと空気が変わっていいじゃん(笑)
逆の評価になることをドヤって書くなよ。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:56:32.60ID:zZ7+EK9c0
樋口は23と若いしユーティリティプレーヤーだからいて欲しい
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-73MJ)
垢版 |
2021/07/23(金) 08:59:58.70ID:QlYyGuyH0
>>36
現存2期生の圧倒的最年長なのに他の2期生を見送るまで卒業しないなんてしぶとい奴め
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-73MJ)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:01:35.03ID:QlYyGuyH0
>>39
20代前半のアイドルをババア呼ばわりするなんて古い価値観にこだわる薬のつけようのないジジイだな
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:28:53.10ID:/zg2uwQJ0
>>38
またやってる
毎日犯歴積み上げてるなあ
通報しとくわ
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ b9b1-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:42:33.55ID:O4YcA67O0
普通なら売上一位二位の西野白石が抜けたタイミングで乃木坂の売り上げ・利益が落ちるんだから
そのタイミングで利益もたらしてないメンバーの解雇を考えるべき
樋口は好きじゃないけど、ドラマの個人仕事ある
和田は?こいつはまだ若いとかより、将来性がどう考えてもないんだから、一刻も早く解雇考えるべきだろう
選抜選ばれないでもいいやって開き直ってるコイツこそが乃木坂の一番の癌
0060君の名は(岡山県) (ワッチョイW 9389-NNnD)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:45:36.38ID:cxZdjlai0
ブサが消えるのか
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 995d-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 09:52:50.76ID:zEQ84mlT0
万年アンダーは選抜枠を消費しないから居座っても構わないっていう奴いるけど
そいつらの食い扶持のために聖域メンが稼がないとならないわけで
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:37:50.58ID:/zg2uwQJ0
給料より売上少ないメンバーなんている訳ないだろ
トップメンはスタッフ大量に養ってるだけ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb8c-+r9j)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:44:18.66ID:YiupxEb90
>>56
相変わらずアホだな、お前はw
最年長だからこそ逆に希少価値が出てきてるんだよ
たとえは適切ではないが、
問題発言をあまりにも頻繁に繰り返し
ある一線を超えるともはや何を発言しても問題にならないという、
石原慎太郎や麻生太郎の無敵パターンだ
新内も30手前にしてすでにその境涯に入りつつある
ざまあみろw
0065君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-Mq6P)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:02:06.03ID:1PKNF+5UM
和田はまだいいが樋口は無理
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-/uhu)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:07:26.27ID:pfEkH1lC0
年功序列みたいな感じで力も知名度も人気も無い奴にリソース割くの嫌悪感凄いわ
乃木坂メンバーも学生じゃないんだから最後に良い思い出をとかでリソース割く必要ない
和田も樋口も吉田みたいにいるのかいないのかわからないレベルの空気ならここまでアンチも増えなかった
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b10-p8kO)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:09:59.70ID:6R8ef3v60
歳重ねても高山とか松村秋元はちゃんと可愛くみせようとしていた

新内って何でずっと同じ髪型で可愛くみせようという努力をしないの?
ラジオで聖域だからそれに甘えてんの?
0069君の名は(茸) (スッップ Sd33-hWpq)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:55:16.21ID:827Nlzetd
>>8
あれが仲良く見えるんだ?w
0070君の名は(高知県) (ワッチョイW 8b96-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:55:45.40ID:fbge0wK70
飛鳥ちゃんにあと数年頑張って貰わないといけないから、みなみ・ちま・和田の最年少4人はセットで置いといてもいい。
ちまと和田はアンダーにしとけば選抜枠に影響ないし。
0071君の名は(香川県) (ワッチョイW f154-KxFY)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:37:50.34ID:hNVLC1vi0
>>61
今のアンダーで自分の食い扶持すら稼げなてないの和田と3期だけじゃん
0072君の名は(茸) (スププ Sd33-Itgc)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:50.51ID:H3tYGDWbd
人気の出ない年下メンはいづれ不良債権になる
教訓だな
0073君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:06:07.13ID:k6zQhn24a
>>71
10部も完売してない樋口も
どう考えても
食い扶持すら稼げてないんだが
0074(神奈川県)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:11:53.45
不人気の樋口が居座れる理由って何?

賢い人誰か教えて!
0076君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:16:16.00ID:k6zQhn24a
樋口が超絶美人?

シーグラとか結構前から推されて
美人なら人気出てるはずなのに目が腐ってんじゃねぇ?
0077君の名は(東京都) (JPW 0H6b-oDf8)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:21:58.79ID:psTFQg+ZH
>>75
性格悪いよ
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:35:48.34ID:NTZmkM7z0
和田まあやは400部完売するまで卒業しないよ
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 13:54:25.52ID:/zg2uwQJ0
>>76
お前は大人しくしとけよ
全部通報してるからな
0080君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:37.01ID:k6zQhn24a
>>79
一緒にネタにしてる高山や和田のことは一切だけど
樋口のことに成ったら
面白いなもっとやろっと
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-rED2)
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:51.88ID:Ha1uzkt7a
>>64
じゃあお前にも何ら関係ないんだから黙ってこんなスレ開かないほうがいいんじゃね。

>>74
樋口は一応ピンでドラマも舞台も呼ばれてんだからいいんじゃねーの。
グループアイドルってそういう育成機関でもあんだから。

ただグループの中でも外でも声がかかんないやつって、なんなの。
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:11:20.01ID:/zg2uwQJ0
>>80
どんどんストックが貯まってくw
50代のロリコンジジイはアホだなあ
0083君の名は(光) (アウアウウーT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:44.67ID:k6zQhn24a
樋口は14だっけ
デビューした頃からババァ顔だったから
ロリコンでは無い理論の神奈川樋口オタ
0084君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-LEtx)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:54:10.77ID:/zg2uwQJ0
>>83
お前は50過ぎほどあやめちゃん好きになる理論振りかざしてたヤバいおっさんだからなw
全部記録してるから発言に気をつけてねーww
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 695f-/zz1)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:05:06.11ID:2H2cWExW0
>>78
和田って累計30部完売もしてないんじゃなかった?
0が続いてるし、30部完売すら無理だと思うぞw
0087君の名は(北海道) (ワッチョイ 1301-qCnf)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:11:56.19ID:YZVxjU7f0
樋口と4期比較しても勝てないだろ、ビジュアルの事だけど
お試しに弓木出てたけど、ありゃ酷いなAKB的な匂い感じた
0088君の名は(栃木県) (ワッチョイW d9da-hhIj)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:52:45.26ID:bMV3HNYP0
和田はどうでもいいけどとりあえず樋口は写真集出して貰わんと今まで残ってた意味無いよなあ
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-s2mv)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:08.29ID:mDPVXMMda
>>86
もう3期4期の時代に移行してるし遠くない将来いなくなるから今更1期とか関係ない
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-ECeS)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:36:19.77ID:0ZNPdzzP0
新内ももう気付いてるだろうし
運営は新内の為に選抜の枠を1枠多くしてますってアナウンスするべきじゃないの
松井玲奈の時みたいに
プライドへし折られるだろうけど仕方ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況