トップページ乃木坂46
333コメント84KB

【朗報】中村麗乃、選抜入りが濃厚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:14:50.54
本日MV撮影との噂

麗乃モバメ「今日は1日撮影」
メロンの写真

梅澤インスタでも同じくフルーツ
https://i.imgur.com/J2tHZfQ.jpg
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 13f0-JZH5)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:44:11.55ID:w6HEBjp40
>>115
グループの立ち上がりで人気や知名度が低くいろいろ動いてた時期と、
グループが成熟しきって全盛期を過ぎ個人人気も動かない今では逆にそこの比較は意味はないわ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-QZLV)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:28.97ID:qL4QkJoT0
>>111
欅の織田に流れて織田がスキャンダル起こしたwww
0121君の名は(北海道) (ワッチョイW 13ad-TIaQ)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:50:48.66ID:ql+QVyE60
ホントに選抜入ったられのより上にいる人たちは選抜に入れない理由があるんだなあとしか思わんけど
0123君の名は(名も無き村) (ワッチョイW 53d8-JXZI)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:51:38.75ID:JxpccKP20
>>1
キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
0124君の名は(茸) (スップ Sd33-obKH)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:53:47.59ID:XL2i7WPNd
超絶不人気ヨイショが一番のアンチだからな
かわいそうに
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-ECeS)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:16.15ID:mT7kIm1J0
>>103
阪口はそもそもUCやる前に選抜やってるので
UCからの選抜みたいな流れと一切関係ない
まあUCからの流れももうないけど
0128君の名は(茸) (スッップ Sd33-fcec)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:57:32.52ID:8UfaUBnld
かずみん、まいちゅん、梅ちゃん、れの、せーら辺りでユニット曲のMV撮影とかワンチャン無いかね?
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-hCXZ)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:30.82ID:LHQYA8dIp
岩本選抜落ちあるね
スタイル重視戦略なら不思議じゃない
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b02-kLwY)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:58.73ID:vPm1ha1U0
卒業する高山とその4人なのがよく分からん
1期と新内くらいでしょやりそうなの
ジコチュープロデュースじゃあるまいし
0131(東京都)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:02:04.79
落ちるわけねーだろ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:02:21.80ID:pUK2lpgA0
4期生本格合流で、岩本UCはありえなくもない?
0134君の名は(茸) (スフッ Sd33-2lWi)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:15.40ID:6QmOF7t+d
ありえないな
0135君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:25.63ID:76hj0yBld
岩本落ちないとは思うけど競争に巻き込まれるのは良い
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:03:44.64ID:pUK2lpgA0
新4期はモバメもないからこういうスレすらあがらないな
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:11:26.62ID:kbFLK1IZa
ミュージカルでも売れっ子になってるしな
今一番、売り出すべきメンバーじゃね
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:12:37.40ID:5oz3DPO90
0096 君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 695f-0ZVt) 2021/03/23 19:10:38
>>94
>>1は東京神奈川で何年間もメンバー叩きを繰り返してる山下久保ヲタ
このスレではこれ

君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-eFNB) ID:CNGuclip0
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB) ID:IoTJzxgma ID:2p5E4bg0a ID:4aX3QAM/a
君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-eFNB) ID:+U6C1FSk0


東京都(**7c-****)[124.35.147.235]
東京都(庭)(Sa**-****)[106.180.3*.****]
神奈川(**b0-****)[153.230.91.202]
こいつに関するまとめ
http://hissi.org/rea...19/V2xoeFA0NFQw.html



https://mevius.5ch.n...a/1549936680/936680/
120 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/02/12(火) 21:20:46.09

【乃木板を荒らすキチガイサンカス】
県名:庭、チベット自治区、地震なし(sage多用)、pc?
IP:124.35.147.235

【特徴】
・主に山下、久保ヲタのサンキッズ
・久保になら殺されたいと懇願
・ヲタではなくオタと書く
・単芝多用
・句読点多用
・2期叩きが趣味(コピペばかり)
・鈴木佐々木堀寺田は特に嫌い
・1期も4期も欅もきらい
・西野をパコ瀬、橋本をマン毛と呼ぶ
・握手人気だけが全て
・乃木坂は3期のお陰で売れたと主張
・本スレにも出没
・都合が悪くなると発狂してコピペ連投
・株式会社東通(TBS系制作会社)と何らかの関わりがある可能性大
・つまり業者?
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W2Zz)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:05.49ID:PKtTq5QGa
>>139
見に来たジャニヲタに見つかってるのに
歌番組で人数多すぎて見つけられなかったって言われてるもんな

なお、本人は歌番組に出ていない…
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:16:30.08ID:pUK2lpgA0
個人的にそれくらいしてもいいとおもうが、
ボーダーメンバー多いから叩かれそう
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイW b92c-e4yY)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:02:44.92ID:2Xm7tDek0
>>115
しれっと嘘書くな
0145君の名は(茸) (スップ Sd73-GPcH)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:13:11.49ID:XG9hpkk0d
無いだろうなぁ
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-V9kJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:34.85ID:9dBfN9360
頭NO王連覇からのUCだろ
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b335-lIYz)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:21:44.41ID:l5DAriFj0
喋らせるとガチで危ないのがちょっとな
人気付かせるのが難しい
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:23:58.25ID:7EZ60bZya
一期や初期推され組で固定されてるせいで
なかなか選抜にも入れず、
露出が少ない分ファン数も稼げないって言う
負のループ感あるから、
中村とか容姿やスキルがあるメンバーは
お試し選抜していくべきだと思うんだわ
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:12.29ID:dQVQjILw0
いつも言ってるけど
UC>選抜3列目だから
センター曲無いメンとか
選抜常連でも紹介VTRすら作れない
0151君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:57.39ID:7EZ60bZya
>>150
珠美のヲタかな?
0152君の名は(茸) (スップ Sd73-GPcH)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:24:58.04ID:XG9hpkk0d
>>150
無いなぁw
0153君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b335-lIYz)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:28:56.12ID:l5DAriFj0
>>150
選抜3列目>4期3列目>UC

これが今の現実かと
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-xEPk)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:31:03.51ID:Ox/WmiKy0
>>1
ガリットチュウ福島が遂に⁉︎
0155君の名は(大阪府) (ブーイモ MMcb-lYsD)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:30.72ID:VUs+0n2bM
新内と北野と蘭世絢音のどれがいいか
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:35.44ID:dQVQjILw0
若月桜井とか
ライブ映像とかで見るとこ全然ないだろ
万理華とかもUC時代が一番良くて
選抜3列目入ってから全くパッとしない
UCでアンダラ座長でセンターで
出まくった方が全然記録に残るよ
0157君の名は(茸) (スッップ Sd33-6zRg)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:11.67ID:bng4AsVRd
>>155
絢音で
0158君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:20.58ID:Gv38KeeOa
>>150
わかる
鈴木絢音とかジコチューの三列目でしたとか言われても誰もピンとこないけど、自惚れビーチと言えば真っ先に絢音の姿が連想できるしな
0159君の名は(長野県) (ワッチョイ 59ad-47xT)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:39.76ID:10PWvTGK0
だいぶ前に久しぶりに乃木中で見かけて
「お、チャンスキタ!アンダーでどれだけ成長したか楽しみ」
と思ったのに
なにも成長してなくて草枯れた
それっきり呼ばれてねえのが回答かな
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-UM5E)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:29.43ID:OPB5wOopp
アンダーセンターwwwwwざっこw
0161君の名は(茸) (スップ Sd73-GPcH)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:49:29.90ID:XG9hpkk0d
UCなんて何のメディアにも呼ばれないしなあ
どこぞの白黒コラムくらいでしょ
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:51:26.84ID:Q8wTyg3Za
最近の表題曲MVって3列目をマトモに映さないから、なおさら自分が主役のMV作ってもらてるUCは美味しい
0164君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:54:07.70ID:dQVQjILw0
メディアに呼ばれるだけなら選抜外の山崎弓木のが出てるし
世間は乃木坂のメンバーとしか認識しないから
選抜かどうかなんてどうでもいんだよ
AKBの選抜何列目ですて言われても
あーAKBの子ねて思うだけだろ
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:55:29.29ID:Q8wTyg3Za
とにかく中村麗乃としての代表作をこの辺で作っておくべきで、それをやるにはUCがいい
0166君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-UPS5)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:56:52.30ID:qYJRR8FCM
選抜3列目よりアンダーセンター言えないわからないやつのが多いと思うけどなあ
選抜よりアンダーセンターが良いなんて思ってるメンバーいないだろうし笑
0167君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:42.86ID:u7diqSqw0
センター2回のさくらから見たら涙が出るくらいレベルの低いお話
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW b39f-LEtx)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:06:44.42ID:sSgimsBZ0
無いわ〜
まあやとは比較にならないヤバいレベルの頭NO王だぞ
選抜入ったら暴動起きるわ
0169君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-lYsD)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:04.34ID:+JAB0GDUM
ヲタク相手くらいしかないアンダーセンターか外向けに活動する選抜3列目
0170君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-Awyf)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:07:53.16ID:RxLjp9eM0
スタイル的には麗乃は4期とも梅とも合うし置物として三列目置いておくとサマになりそう
0171君の名は(茸) (スップ Sd73-GPcH)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:08:45.40ID:XG9hpkk0d
>>166
れなちだけは思ってるんじゃない?w
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:10:47.69ID:+yhPaFvma
>>170
はっきり言ってどこにいても周り食っちゃう気がする
スペック的に小坂やら遠藤やらのゴリ押しメンの完全上位互換だしね
0173君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-UPS5)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:14:22.98ID:qYJRR8FCM
周り食っちゃう能力なら同期のヲタからもっと人気もあるだろ…
なんでこの板一番のキチガイ久保ヲタが中村の人気も下げようとしてるんだ?
0174君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-xRZo)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:14:24.70ID:dQVQjILw0
中村の場合は選抜の3列目でバックダンサーやらせるより
UCやユニット曲でセンターやった方が映える
大体今のアンダーの目玉て中村だろ
選抜外の4期入いれたとしてもセンターできるやついない
センター力あるのみんな選抜だから
0175君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-FVsL)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:18:57.25ID:nWlDXzIW0
アンダーで周りは喰えましたか?
完売ゼロの不人気だけど
0177君の名は(茸) (スップ Sd33-obKH)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:30:44.65ID:5i8xwBm9d
>>176
はい
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:33:42.30ID:8h0HF1Jla
アンダーライブで常にMVPの評価だからな
二軍のホームラン王の地位は不動にしてる
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)
垢版 |
2021/07/27(火) 01:52:48.96ID:u7diqSqw0
>>172
と、3期ステマしてる>>172ですが業者ですwwwwwww

株式会社東通
港区赤坂5-2-20 赤坂パークビル9F
0181君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-ErCQ)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:23:33.41ID:hgf+NrAna
ビジュアル的に中村の選抜入りは歓迎するけど
これまで長い間干されてたのにはそれなりの理由があるはずだから
不安要素は残るよな
0182君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-2/jj)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:25:17.83ID:BoaHWtWL0
れのちゃんはスタイルよくて可愛いし人気出そうよね
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-jkzO)
垢版 |
2021/07/27(火) 02:25:47.77ID:jnFENYlDa
>>181
長い間干されてたのは握手売れなかったから
そして乃木坂が最近オタ指標より大事なものがあると気づいたのなら、中村麗乃にチャンスはある
0184君の名は(静岡県) (アウアウウー Sa5d-wzm5)
垢版 |
2021/07/27(火) 04:15:23.76ID:JuazuISqa
3期で何か撮影あったんか
0185君の名は(茸) (スップ Sd33-dOr+)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:19:14.76ID:D89B9xWFd
UCの方がおいしい論は1番やってたひめたんが本でそんなわけねーだろアホって書いてたぞw
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:21:28.46ID:oV6ZDzQE0
メンバーからすると、端っこでも表題参加は意味がでかいんだろうもわかる
0188君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-4RyQ)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:22:38.38ID:yO0BMqrpa
>>181
単純に人気だろ
0189君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7196-mNDu)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:49:35.99ID:WB39RI130
大器晩成
0191君の名は(茸) (スフッ Sd33-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:33:08.28ID:5cFLD70Id
まいやんの時みたいに高山がまあやをゴリ押し選抜とか許さんぞ。
0192君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-BOax)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:36:12.51ID:cNu8SHrx0
可愛いから選抜入りは歓迎
0193君の名は(静岡県) (アウアウウー Sa5d-wzm5)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:07:20.09ID:8G4R6x90a
れのちゃん華あるから選抜に居て欲しかったりする
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:29:07.99ID:EUfSczYSp
>>185
それは何回もやってるからでは?
0195君の名は(茸) (スップ Sd33-dOr+)
垢版 |
2021/07/27(火) 08:37:19.34ID:D89B9xWFd
>>194いや選抜入ると承認欲求満たされまくりでこれは全メンバーも同じに決まってると言い切ってたぞ
0196君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-lYsD)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:16:31.36ID:wCi8E0wLM
CDのジャケットとか歌番組とか選抜じゃなきゃできないことが多すぎ
0197君の名は(東京都) (JPW 0H8b-oDf8)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:23:32.96ID:M/ApOeODH
そらそうよ
だから不人気なんだもん
0198君の名は(東京都) (JPW 0H8b-oDf8)
垢版 |
2021/07/27(火) 09:23:52.20ID:M/ApOeODH
>>176
はい
0199君の名は(東京都) (ドコグロ MM8b-0/39)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:22:56.49ID:ZSwzzqCaM
>>194
結局目指すは選抜だから、中元の言うところでは選抜に入っただけで何もかも景色が違うんだとのこと。

UCの方が美味しいかどうかは、選抜に何回か入って3列目より先に進めないことを体感したその先の話。
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-FVsL)
垢版 |
2021/07/27(火) 11:32:11.92ID:cZPjaxHM0
2軍(今はガチの余り物集団)のセンター経験者です!!って何の得になるんだよ
0201君の名は(学校) (ガックシW 06eb-0/39)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:16:49.73ID:Ndj9ob4C6
鶏口となるも牛後となるなかれ。
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 1390-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:20:08.07ID:3VWVcrKr0
可愛くない
0203君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-4zas)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:22:09.26ID:r0zYc2XCp
乃木坂の非選抜って選抜曲の振りやフォーメーションを披露する機会がなくても覚えないといけない。それに加えてアンダー楽曲も。かたや選抜様は逆はない。アンダーに欠員がでたから選抜から応援に入るとかない。非選抜は冠番組の出演も少ない、映像媒体、取材も少ない。仕事の大半が選抜のバーターとレッスン。そんな状態で何年も何年もやっていく努力考えたら大変だわ。
0204君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:25:15.21ID:49at/OZOp
歌番組とか乃木中に出られる方が何倍も大きいか
生田卒業曲なら紅白曲になる可能性が高いと思うし
0205君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9d-lYsD)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:35:22.40ID:wCi8E0wLM
アンダーセンターでも期別センターでもカップリングセンターでもセンターを何回かやって選抜に定着できるのがいいわ
表題センターはちょっと難易度が高すぎるけどそれもできればいいけど
0206君の名は(静岡県) (ワッチョイW d17c-koRz)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:37.84ID:1k1OkTYF0
今の中村はアンダーセンターですら夢のまた夢だろ
ほとんどアンダー3列目固定なのに
0207君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-zp2l)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:15.68ID:6yR4pckla
高校卒業してからのビジュアル爆上げ度はすごい。
0208君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:38.71ID:49at/OZOp
>>206
いうて大人には指示されなちではフロントだぞ
卒業の大園とシンメだし、3期の6番手扱いになってくるのかもしれない
0209君の名は(茸) (スフッ Sd33-OsjF)
垢版 |
2021/07/27(火) 12:54:16.96ID:d1OFt+6Ad
3期曲フロント2回目だし今回のアンダラではセンターで2曲歌っている、珠美は1曲のみ
運営が大園枠へとあと押ししている感がある
0210君の名は(茸) (スップ Sd33-P3jX)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:03:34.31ID:zGPHK7hKd
飛鳥のソロ曲をライブで歌ったのもすごい
運営に信頼されてるんだろう
0211君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-wzm5)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:08:25.95ID:8weCsHQNa
ひめたん乃木坂しか見えてない感じだったから選抜が全てみたいな風に思ってたんだろうけど、れのちゃんは舞台充実してて外仕事の楽しみもよく知ってるだろうから乃木坂とか選抜に対してどう思ってるかはひめたんとは違うと思うがね
0212君の名は(茸) (スップ Sd33-dOr+)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:13:13.53ID:D89B9xWFd
いや、万理華や北野とかも同じようなこと言われてブチギレてるんですがw
0213君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-V9kJ)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:19:04.77ID:lT5ilUcja
中元の時代と選抜アンダーの意味合い違うだろ
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:26:30.08ID:oV6ZDzQE0
4期生参加したらアンダーも若返るな
選抜三列目との差は縮まってきてる?少なくともアンダーは底上げされてるイメージ。
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW 298f-wt0b)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:28.52ID:X13CGS9v0
3期生の楽曲PVとかじゃないのかね

正直、もうちょっと人気でないと厳しい
人柄は良さそうなんだけど、バカなのがな
バカつっても可愛げのある感じではなくて
やらかしてしまいそうな方向な感じで危ういんだよ
0216君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:51.30ID:xQ3jVsrJa
リークきてるね
4期合流のアンダーフォーメーション
https://i.imgur.com/LE14jV3.jpg
0217君の名は(和歌山県) (アウアウウー Sa5d-wzm5)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:48:19.32ID:rC3gtQVma
思い出ファーストのMVの撮影だと嬉しい
葉月も桃子も昨日可愛い髪型をしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況