X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12012【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(しうまい) (ワッチョイW a9c6-ydlx)
垢版 |
2021/07/27(火) 21:08:02.45ID:Pk6o7uPR0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12011【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1627318402/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-pXM9)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:35:48.08ID:dtZteK+Na
新型コロナウィルスのワクチン接種完了‼
3週間後に2回目打ってバンバンザイ〜
0856君の名は(大阪府) (ワッチョイW f1ff-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:09.20ID:asazejZ80
地べたでひっくり返ってる蝉が急に暴れて鳴きだすとビビるよな
0857君の名は(京都府) (ワッチョイW 2933-GTbn)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:45:19.11ID:OZ+3lhUo0
みんな浮き沈みがある
0859君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-IBNK)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:52:57.40ID:8qdY1iA8a
見過ごす
0860君の名は(大阪府) (ワッチョイW f1ff-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:53:12.36ID:asazejZ80
れなち、ハマからキャップもらえたんか
0863君の名は(大阪府) (ワッチョイW f1ff-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:06.29ID:asazejZ80
ハマなちワロタ
0864君の名は(大阪府) (ワッチョイW f1ff-Qq4u)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:58:03.20ID:asazejZ80
れなち乙ー
0865君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b00-9mY2)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:58:31.13ID:xLQlcgwp0
れなちレシピあれば何でも作れる
0867君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-R6Dq)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:12:43.45ID:dEtP/WLB0
お、源田きた
0868君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-9aSs)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:13:03.39ID:a4FB1VcWa
みさ先の旦那きた
0871君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-9aSs)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:14:58.86ID:a4FB1VcWa
みさ先旦那仕事したな
0872君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-R6Dq)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:15:25.15ID:dEtP/WLB0
源田同点ホームイン!これはみさ先も嬉しいやろな
0876君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-WIND)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:21:08.71ID:Cg0WJf700
この勝ち方は勢い付くな
卓球のダブルスも大逆転で決勝まで行って勝ったし
0877君の名は(三重県) (ワッチョイW 695f-S4TR)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:22:09.81ID:lIDuCgfH0
みさせんの夫いい仕事した
0878君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-O0TB)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:24:21.80ID:f2BfDJuAa
日本勝ったーわーい
0880君の名は(東京都) (ワッチョイ b913-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:26:17.58ID:Up5fTBGR0
衛藤最近インスタほとんど更新してないみたいだけど源田のサポートの為かな
0881君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-O0TB)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:05.25ID:f2BfDJuAa
コピペカスが乃木坂叩くためにジャニにも詳しいのきしょすぎて草
0882君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-WIND)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:44.11ID:Cg0WJf700
>>880
まぁ日本代表の妻がインスタに必死だったら叩かれかねんからな
みさせん正解だわ
0883君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-O0TB)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:29:18.19ID:f2BfDJuAa
アゲマンみさ先に幸あれ
0885君の名は(千葉県) (ワッチョイ 092b-uWJq)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:34:18.41ID:LRsJZSkx0
今日の東京の感染者が3000人を超えてきたああああああああ
0886君の名は(千葉県) (ワッチョイ 092b-uWJq)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:35:01.58ID:LRsJZSkx0
野球くそつまんなくて草
0888君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-WIND)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:37:55.69ID:Cg0WJf700
ドームのチケットはよ売った方がいいな
運営はよ
0890君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-O0TB)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:10.62ID:7eIMBeKVa
>>845
新制服より飛鳥ちゃんが可愛い。
0893君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:48:22.67ID:A/yD2C6Ba
火星に飛ばされるってどんな罰ゲームだよ
ほのぼの家族だなみなみちゃん
0895君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:23.59ID:am/yCnjKp
どうせ払い戻しになるんだから早めに決断しろ
0897君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5d-7FLd)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:06:10.08ID:tjTk9OaOa
今日コロナ3000人超らしいよ
0900君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-xLdd)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:08:22.07ID:1OC//lMJa
あく
0904君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b102-9s+0)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:11:58.23ID:ibc9sH6r0
>>901


AUXOUT@auxout_jp
乃木坂46 齋藤飛鳥さんとのコラボ Cinematic Vlog の期待値が高くて震えてるんですが、きっとファンの方にも楽しんで頂ける斎藤さんの素敵な旅の映像になってると思うのでご期待下さい。
そして YouTube 投稿用のサムネイルを先行してチラ見せ。
https://pbs.twimg.com/media/E7XJHdkUYAQXAbI.jpg:orig
https://twitter.com/auxout_jp/status/1420262390759792641
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905君の名は(東京都) (ワッチョイ b913-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:16:35.14ID:Up5fTBGR0
自分が感染しないようにするしかないかな
お守り程度かもしれんがポケットに消毒スプレー入れて何か触ったらすぐ消毒して
家帰ってきたらすぐ手洗って風呂入ってスマホを除菌シートで拭いてる
0907君の名は(東京都) (ワントンキン MMfd-Kslh)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:18:56.38ID:/WQYox97M
カップスターめっちゃ金かけとんな
0909君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:20:39.24ID:7wn4g8zFp
ちなみに病院はコロナ患者以外の受け入れもできなくなっているのでコロナ以外の死者も急増するよ
0910君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-vrt9)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:21:18.82ID:3r2txgEar
アホアホマン

7月20日に新型コロナウイルス感染を発表した俳優・田中圭(37)。7月18日に発熱したが、7月10日夜に、20人超が参加する田中の誕生日会が開かれていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

開催場所は都内の田中の自宅マンションだ。知人が明かす。

「会を主催したのは田中と同じ事務所の鈴之助さん(37)と、俳優・眞島秀和さん(44)。彼らがLINEで呼びかけたのです」

https://bunshun.jp/articles/-/47426
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW b15f-1Lsf)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:23:06.46ID:djbX6Olb0
>>909
昨日論破したのにまだそんな嘘を付いてるのか

コッチは様々なデータ持ってるから
本スレが嫌な雰囲気になっても気にならないなら
簡単に論破してやるよ
0913君の名は(茸) (スフッ Sd33-gyFq)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:27.70ID:eBMcO5Ogd
>>911
まいやんと斎藤工
0914君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-Uyq+)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:32:12.45ID:1V47Ay5z0
>>913
まいやん「やたら順位とか気にするよね」
0915君の名は(茸) (スッップ Sd33-r/g+)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:35:08.42ID:5xHtOWaKd
>>845
今天一天也加油吧!
(今日も1日頑張ろう!)
0918君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-8Fm8)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:45:26.79ID:4L0DeBw/M
これ、絶対狙ってる男からの声掛けられ待ちだよな。


https://twitter.com/karin___ito/status/1420288219963224066

伊藤かりん

街中で「あの人かっこいい!」って思っても、目元しか見えないし、マスクの下見たくても、相当関係性ないと見れないご時世だから、気軽に一目惚れすらできない😀(28歳独身・女性)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-kLwY)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:50:22.41ID:hgcAKpUcr
コロナどんだけ増えてもオリンピックのおかげで規制できないからいよいよお前らも感染するかもな
0923君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-Zhfh)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:51:25.61ID:xEdHray8a
>>921
今年のレコ大は僕僕でいくのかな
28thかもしれないけど
0924君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 39b8-wc+D)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:51:36.20ID:BTQR9UfL0
東京3177
我が神奈川も1000人超え🌚

>>903
無症状でウイルスを撒き散らしてる若年層に優先してワクチン接種してく
イベント、ライブ、遊園地、酒を扱う店でのワクチン証明提示必須化
路上飲み禁止条例制定 破ってるやつには水をぶっかけていく
0926君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-kLwY)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:56:07.63ID:hgcAKpUcr
重要な老人様はワクチン打ったから
軽い命の若者がどれだけ感染しても余裕ってのが政府のスタンスでしょ?もう規制されないから余裕よ
0927君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9ad-JP2j)
垢版 |
2021/07/28(水) 16:58:28.35ID:lG+sIkhC0
>>925
福岡はちょうど関東から全国に蔓延する頃でヤバいかもな
東京ドームは逆に時間経過して減ってそう
という事でドームのチケットはギリギリにならないと発売開始できないと思う
0928君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-ryxD)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:19.05ID:MhDtdq98a
まちゅ卒コンで思ったんだけど正直卒コンに関しては有観客でも無観客でも配信見てる分にはどっちでも良いんだよな…むしろ無観客の方が良いまで思った。
ま、福岡がどれだけ桃子の卒業に重きを置く形になるのかは分からないけど
0930君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-pIFm)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:03:47.87ID:+EoCkNT8a
林のSR開いて待機してるけどこの画面のまま後1時間はちゅらい
0932君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9ad-JP2j)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:07:42.36ID:lG+sIkhC0
>>929
楽屋からステージまで完全隔離だな
ラジオはリモートにしてるし、メンバーの管理を徹底するしか
その辺は金川で見せしめしてるから
0934君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-kLwY)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:09:02.01ID:hgcAKpUcr
@JAM申し込んだぞ
クソ高いけど、出演見送りになったら返金してね
0936君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-kLwY)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:27.29ID:hgcAKpUcr
>>932
乃木坂ちゃんを一目見たい地下アイドルが群がってくるから厳しいやろ
0937君の名は(千葉県) (ワッチョイW 399c-U4Vn)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:12:23.25ID:yTi8DwDe0
>>929
飲み屋でクラスター発生したら感染対策きちんとしてる飲み屋も叩いたり
舞台でクラスター発生してら感染対策きちんとしてる舞台も叩かれたりするのと同じ感じだな
0938君の名は(光) (アウアウエー Sae3-XNQa)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:17:01.38ID:GOsempwja
かりんちゃんも結局はイケメン好きなのか
俺みたいなダメンズでいいと思うんだけどなぁ
0939君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:18:18.72ID:uHSoe2DEp
かりんちゃんは顔が良ければデブでも無職でも養ってくれるはず
0940君の名は(東京都) (ワッチョイ b913-0CkY)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:19:26.38ID:Up5fTBGR0
@JAMは狭い楽屋にいろんな地下アイドルぶち込むんだろ
感染対策なんてザルだしかなりリスク高いのによく出ることにしたな
0943君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-vrt9)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:25.71ID:3r2txgEar
色々と中止も覚悟しないといけない状況になりつつあるな
0944君の名は(千葉県) (ワッチョイW 399c-U4Vn)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:27:31.12ID:yTi8DwDe0
コロナ怖いから仕事しないで欲しいってバカっぽいなw
0945君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:28:12.48ID:MQtbzI9Z0
8月から新4期生モバメはきますか?
0946君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9ad-JP2j)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:29:11.76ID:lG+sIkhC0
>>941
そんな簡単に考えるならラジオとかリモートにしないだろ
ワクチン2回打っても、一度感染しても、症状が出にくいだけで感染自体はするから

例えば楽屋行かずバス待機で出演するときだけ行くとかもある
0947君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-qJWp)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:30:20.96ID:MQtbzI9Z0
アンダーのMV撮影はいつ予想ですか?
0948君の名は(静岡県) (ワッチョイW 31a5-Dbjf)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:39:59.12ID:Z/J+wpax0
まなったんそこは脚を見せておくれ
0950君の名は(千葉県) (ワッチョイ 092b-uWJq)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:02.24ID:LRsJZSkx0
全国の感染者8000人を超えてきたあああ
0951君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9304-UZik)
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:03.72ID:A7lU3GCD0
メンバーはあと2週間たてば免疫バッチリなのか
さすがソニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況