X



トップページ乃木坂46
83コメント21KB
【速報】東京都 新型コロナ3865人感染で3日連続過去最多更新 先週比なんと195%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(日本のどこかに) (ニククエ 1388-6wVE)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:06:50.00ID:GWh+58Df0NIKU
恐ろしい
0005君の名は(日本のどこかに) (ニククエ 1388-6wVE)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:13.00ID:GWh+58Df0NIKU
2週間後には愛知、3週間後には福岡でライブ
できるかこれ?
0006君の名は(光) (ニククエT Sa5d-LitO)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:24.45ID:Tjg/H+y/aNIKU
日本国民総出でオリンピックと高山さんの卒業ライブを阻止しに来てるな
0007君の名は(神奈川県) (ニククエW 8bb0-Uc9M)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:26.52ID:Y/bjt/qT0NIKU
ようやく2週間後ニューヨークになるか
0008君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr85-SX4M)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:46.62ID:A+OM3pBkrNIKU
このままじゃ数年はほぼミーグリのみで細々とやるかも知れない
つまりグループアイドルは詰んでると見た方が良いかもな
ドルヲタにとっては一大事だ
0009君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp85-LEtx)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:12:47.97ID:5OPhdt/RpNIKU
日本はオリンピックの犠牲になったのだよ
0010君の名は(大阪府) (ニククエ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:13:49.03ID:WBXj94hQ0NIKU
今野ちゃんとか秋元ちゃんは感染したらすぐ死にそうだけど
もうワクチン打ったのかな?
0012君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr85-kLwY)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:15:17.35ID:/D1tz6RyrNIKU
>>8
ミーグリとか次のシングル取りたくないしもう限界なんだが…
0013君の名は(茸) (ニククエ Sd33-Tru+)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:16:01.48ID:SDS6CTMPdNIKU
オリンピックのせいでとんでもないことになったな
0014君の名は(東京都) (ニククエ d901-QsN2)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:16:35.07ID:ncMOuE140NIKU
こっからお盆でさらに地方にばら撒かれると思うとね
0015君の名は(りんかい線) (ニククエ Sae3-04ok)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:18:47.60ID:Zfuj0FRqaNIKU
埼玉も1000人行くな
0016君の名は(水都アリスタシア) (ニククエW 9979-YzOo)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:33.16ID:Nlqn/AZl0NIKU
ドラゴンボールの戦闘力みたい(´・ω・`)
0017君の名は(和歌山県) (ニククエ d144-3Z6B)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:19:36.06ID:DkAsht9M0NIKU
もう年寄りすら死ななくなった病気とも言えない病気
0018君の名は(大阪府) (ニククエ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:21:29.75ID:WBXj94hQ0NIKU
CD売るのにミーグリも握手会もいらない
水着生写真を付けりゃいいんだよ
さくカキの初水着なら出るまで買うぞ
0019君の名は(東京都) (ニククエW 13a7-A8+3)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:21:36.25ID:Vf+mc+Fp0NIKU
感染者数は2週間前の行動結果なのでオリンピックのえいきょうではありませーん
0021君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr85-vrt9)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:23:45.71ID:aIKP9tntrNIKU
なお重症者は+1 w
0023君の名は(大阪府) (ニククエ 1342-bSA8)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:29:15.84ID:WBXj94hQ0NIKU
死者は3週間ぐらい遅れてくるよ
0025君の名は(茸) (ニククエ Sd73-GPcH)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:30:43.50ID:dRxAqR6zdNIKU
>>24
1人増えるかどうかで逼迫しちゃうん?
0026君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr85-vrt9)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:31:12.41ID:aIKP9tntrNIKU
予後が分かってないんでどうでも良くはないけどな
中等症でも間質性肺炎になると余命が縮むなんて話もある
0027君の名は(愛知県) (ニククエW 5936-RMaH)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:32:14.89ID:zL37r1nX0NIKU
東京ドームのチケット売るリミットが迫ってるけどマジでどうするんだろう
あと3週くらいは減らないぞこれ
0028君の名は(茸) (ニククエ Sd33-9aSs)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:37:14.48ID:eI8wkS5QdNIKU
全員一通りかかった方が早いのにチンタラ適当な抑え込み()してるからやろ
0029君の名は(日本のどこかに) (ニククエ Sa8b-527G)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:10.23ID:63lu5m0oaNIKU
これ感染者数じゃなくて、陽性者数だから
のどにちょっと付着していて、じきに免疫力でやっつけてしまうような微量まで増幅させて陽性にカウントしてるんだからアホらしい
0030君の名は(東京都) (ニククエ Sa5d-rED2)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:41:44.55ID:FfK/X6ohaNIKU
じゃあ出歩かないのかっていったら、プンスカ怒りながら出歩いてんだから、コロナ脳って面白いよねwwwwww
0031君の名は(茸) (ニククエ Sda5-sfoL)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:45:47.69ID:3EFcXeGvdNIKU
感染予防はしても 免疫力アップ対策はみんなしてないからこのような結果になっても、、、かな
電車の中で立っている時にスマホ操作する人が増えれば感染者数も増える
目の疲れが原因で免疫力低下している事に気づいてない人多い
0032君の名は(兵庫県) (ニククエW 0bba-DDPI)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:42.56ID:sPoV7H800NIKU
重傷者+100%ならビビるけど感染者増えたくらいじゃもう誰も驚かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況