X



トップページ乃木坂46
1002コメント417KB

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 5102-Lto6)
垢版 |
2021/08/09(月) 00:29:44.65ID:3kyMnSl70
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあります。卒業・結婚してもスレは続きます」

https://i.imgur.com/R0oKP2z.jpg
0654君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:51.06ID:KAQtLLU90
>>653
みさ先輩「ちま、人聞きが悪いことを言うんじゃないわよ。みさはそういうことはしません。握手会おかっぱじゃないんだから」
0655君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:03:41.56ID:5PtPzDhOa
>>649
TVの話やで
0656君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:07:59.67ID:KAQtLLU90
>>655
みさ先輩「分かってる。のっぽんも神奈川県出身だもんね。うんうん」
0657君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:50.79ID:5PtPzDhOa
>>656
大分には車もバイクもコンビニもないからわからないやろ
0658君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:58:14.93ID:KAQtLLU90
>>657
みさ先輩「ないわけないでしょうが。佐賀じゃないんだから」
0659君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ky0+)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:14:14.16ID:BLw5BXDAa
みさ先輩、桃子がアパレルブランド立ち上げるらしいですね!
やっぱりしたたかですね〜
0660君の名は(茸) (スッップ Sd0a-UjmA)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:21:02.85ID:F8W+w3Vdd
阪口 「あぁ〜!!桃子のインスタグラムに爆速でいいねしたでんのド頭かち割りしてやる〜!!」
http://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/85483519.html

でんちゃん 「ヤラカシテナイヨ………。」
0661君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/13(月) 22:24:44.02ID:KAQtLLU90
>>659
みさ先輩「ふうん。たいていは失敗するけどね。しのまりさんみたいに」
0662君の名は(茸) (スッップ Sd0a-1QCQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:28:54.40ID:2uC2EQUcd
林 「あぁ…凄い方と歌えるなんて……。」
https://twitter.com/nogizaka46/status/1437347333369303042

設楽 「思ったけど、西田ひかるってCMいっぱい出てたイメージ。」
日村 「確かにそう。コニカのCMは覚えてる。可愛かったよねぇ〜。」
https://youtu.be/s3kfY6oJPRw
設楽 「うん、あとハウス食品とかJR西日本のCMかな?」
日村 「歌よりCM多く出てた」
https://youtu.be/yaWnL9FGQQY
https://youtu.be/nvmC7ErfbAc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:43:26.47ID:UqoESQN7a
>>658
どっちも似た感じですよ。
0664君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-/RZ5)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:54:02.05ID:sl9zozsQr
鹿児島県曽於市出身22歳一般女性「衛藤さんは、私の立ち上げるブランド一億円購入しないとまい御姉様に密告するからね」
0665君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:20:46.47ID:r9CqQAUD0
>>662
みさ先輩「春はルンルンルンですよ」
0666君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:22:08.54ID:r9CqQAUD0
>>663
みさ先輩「おバカさん。日本第二の都市と西日本ドベとでは雲泥の差です」
0667君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:22:50.45ID:r9CqQAUD0
>>664
みさ先輩「一億円分の商品を用意してから言いなさい」
0668君の名は(茸) (スップ Sdea-1QCQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:05:21.53ID:AzavbKlid
阪口 「あぁ〜!!!オジさん化しつつあるだっちょのド頭を、日曜劇場出演記念にかち割りしてやる〜!ついでに後ろからおっぱい触ってやる〜!」
与田 「……アイドルなのにオジさん化は嫌だとよ……グスン」
https://twitter.com/nog10329/status/1437746987655331853
https://twitter.com/nog10329/status/1437738610753556484
https://twitter.com/nog10329/status/1437738990933737472
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/09/post-210906116.php
https://mdpr.jp/news/detail/2768040

高山 「居酒屋店員…まんまオジさんじゃない。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:35:08.71ID:r9CqQAUD0
>>668
みさ先輩「触りっこしてるって言ってたけど、与田ちゃんは一方的に触られる側よね」
0670君の名は(茸) (スップ Sdea-1QCQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:07.02ID:AzavbKlid
>>669
阪口 「そうですよ〜。あの姿見たら、もうね」
高山 「アタシはひっそりするかな」
0671君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:49:59.32ID:r9CqQAUD0
>>670
みさ先輩「本人が嫌がってたら触っちゃだめよ。でも、そうでなかったら、、、」
0672君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15a5-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:22:07.96ID:XxNGutsN0
>>666
へーすごいですね。
0674君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:25.63ID:r9CqQAUD0
>>672
みさ先輩「信じてない口ぶりねぇ」
0675君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:59:12.05ID:r9CqQAUD0
>>673
みさ先輩「あら、ほぼ発表してるに等しいじゃない」
0677君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:16:26.33ID:r9CqQAUD0
>>676
みさ先輩「意外に何でもなかったりするかもね。つまり炎上販促」
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ 6610-RwR6)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:30:06.76ID:SiPe68To0
やんちゃん 「なんでしょうこのポスター…?」
賀喜 「わかる人いる…?」
http://pbs.twimg.com/media/E_N2dEOUYAAPZcI.jpg
0679君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79e3-l4oB)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:31:23.61ID:9288OlAG0
>>650
「私が特に何かしなくても、みさはオリジン弁当さんで唐揚げか油淋鶏にしてもらえますよ」
0680君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:36:07.12ID:r9CqQAUD0
>>678
みさ先輩「新曲のポスターでしょ。6th表題の」
0681君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:38:22.60ID:r9CqQAUD0
>>679
みさ先輩「なんで調理されちゃうのよ。早く手続してくれないと、野田やら高市やらに日本初を取られちゃうでしょうが。急ぎなさいよ」
0683君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79e3-l4oB)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:42:41.64ID:9288OlAG0
桃子「まい姉さん・・・桃子、念願のアパレルブランドを立ち上げました・・・まい姉さんにも喜んでもらえるようなお洋服を沢山デザインしていきたいのです・・・それと動画で宣伝していただけたら、感激のあまり桃子、泣いてしまいそうです・・・」

まいちゅん「桃ちゃん、新しいまいお姉さんもANNで沢山宣伝してあげるから安心してねの巻」

桃子「よだよだー!!早くバンジーの時みたいにふん捕まえて、橋の上からポイして!!ったく、桃子のお洋服に紙魚が着いたら大変でしょうが!」
0684君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:44:07.50ID:r9CqQAUD0
>>682
みさ先輩「見たわよ。パッとしない曲だったからCWなのかなって思っちゃった」
0685君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79e3-l4oB)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:45:43.43ID:9288OlAG0
>>681
「みさがなるのはソーサイではなく精々惣菜・・・こんな賞味期限切れのお惣菜を誰が買うんですか!いい加減にして下さい!」
0686君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:46:30.73ID:r9CqQAUD0
>>683
みさ先輩「シミもそうだけどシワもついちゃうからね。やーね、おばさんって」
0687君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79e3-l4oB)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:55:58.60ID:9288OlAG0
気遣いのシンメ「奈於・・・・ダメだって・・・ブログで私とのエピソードを紹介してくれるのはありがたいけど、抱卵期に入って今まで以上に暇を持て余しているあの変態タンブラーがケチ付けに来るから・・・」
0688君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:10:27.83ID:E3fXp9T+0
>>687
みさ先輩「ジャイ子ちゃん。みさは忙しいの。そんなことにかかわってられる時間は無いのよ。抱卵はしないけど。ソーサイセンってのに出ようと思って。今、おかっぱにその手続きを丸投げしてたとこ」
0689君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79e3-l4oB)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:02.37ID:WfEfCT4T0
>>688
気遣いのシンメ「自分一人ですけべ新党でも組んでろってーの、この変態wwwww」
(衛藤さん、大事な時期なんですから、他の鳥に卵を持っていかれないように今は巣を離れない方が良いと思いますよ)
0690君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:44.02ID:E3fXp9T+0
>>689
みさ先輩「また逆になってるわよ。みさは哺乳類ですから、卵ではなく胎児を育ててますので。なので、カッコウの托卵みたいなことは起こりません」
0691君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79e3-l4oB)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:40:40.13ID:WfEfCT4T0
>>690
気遣いのシンメ(逆鴨嘴w)
0693君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:14:29.64ID:E3fXp9T+0
>>685
みさ先輩「あんた何言ってんの?先輩の指示は絶対でしょ。早くしないと鬼とかも乗り出してきちゃうでしょうが」
0694君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:15:54.19ID:E3fXp9T+0
>>691
みさ先輩「聞こえてるわよ。カモノハシってよくわからない類のやつじゃない。みさは哺乳類で最も美しい存在です」
0695君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:17:25.34ID:E3fXp9T+0
>>692
みさ先輩「豆乳が良いらしいわよ。私は飲まないけど」
0696君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15a5-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 21:59:15.22ID:yl2yQGeM0
みさこんばんは。みさみさーくるです。
0697君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:52.79ID:E3fXp9T+0
>>696
みさ先輩「はい、こんばんは」
0698君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Ky0+)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:32:58.69ID:kpwwCwS1a
与田ちゃんはいくら桃子に渡したんでしょうね
https://i.imgur.com/C8CH2sZ.jpg
0699君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:48:03.93ID:E3fXp9T+0
>>698
みさ先輩「いい子ねぇ。ももちゃんのインスタって、ベージュで統一されてるのね」
0701君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:56:21.05ID:E3fXp9T+0
>>700
みさ先輩「のっぽんは女医さん役が多いわね。ヤンキー女医さん」
0706君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:36.45ID:mAnV+CX+0
>>703
みさ先輩「ゆり散歩ね」
0707君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d02-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:43:54.17ID:mAnV+CX+0
>>704
みさ先輩「なぜか猫ヶ谷と私の話になってるわね」
0709君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wyCo)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:19:48.86ID:KQTnTHVId
阪口 「あぁ〜!!鬼タイジに出るだっちょのド頭をかち割りしてやる〜!!」
与田 「…鬼に捕まえられそうとよ…グスン」
https://news.mynavi.jp/article/20210917-1974847/

梅澤 「だっちょはあっさり捕まえられそう」
0711君の名は(茸) (スップ Sdbf-wyCo)
垢版 |
2021/09/17(金) 14:55:45.16ID:GKBAR8Z9d
ささく(日向坂) 「若林さんやっちゃいましたね。」
https://www.oricon.co.jp/news/2207314/full/

れなりん (実は私、この番組に出た経験あります。)
0712君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:55:01.06ID:KFjB8CBk0
>>708
みさ先輩「ありがと」
0713君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:57:45.18ID:KFjB8CBk0
>>709
みさ先輩「与田ちゃんって足とか鈍足なイメージだけどね。しかし、まい姉さまも引っ張りだこね」
0714君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:59:26.17ID:KFjB8CBk0
>>710
みさ先輩「いい人?そうかな」
0715君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 20:01:42.83ID:KFjB8CBk0
>>711
みさ先輩「いわゆるQBサックってやつね」
0717君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-wyCo)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:13.54ID:qzvTgTzvd
くぼし 「はぁ…………バタッ」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202109170001027_m.html?mode=all

新代田 「どうしたんですか?」
りりあん 「先輩の卒業ショックでガックリうなだれちゃったのさー」
新代田 「誰しもが避けて通れない道だから、この決断は本人が決めたことなのよ。くじけないで。」
りりあん 「そっとしておくさー」
新代田 「軍団長は大丈夫かしら?」
りりあん 「日奈子ちゃんも気になるの。」
新代田 「そこはOGの白石さんに慰めてもらいましょ。」
0718君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:29:59.65ID:KFjB8CBk0
>>716
みさ先輩「ドロップアウトより、固定給なのに驚いた」
0719君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:31:18.46ID:KFjB8CBk0
>>717
みさ先輩「まぁうちの軍団はグループを卒業しても軍団員ですから。要件を満たしていれば。まずは卒業おめでとう」
0720君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-wyCo)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:07:52.31ID:uDKuVcFyd
>>719
新代田 「と、とりあえず >>673 の謎は全て解けたのかしら?」
りりあん 「yesだわさ〜」
0721君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:31.80ID:KFjB8CBk0
>>720
みさ先輩「分からない人いないでしょ」
0723君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-QiSa)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:06:06.77ID:YyF9i6pS0
>>722
みさ先輩「ボーっと生きてんじゃねぇよ!ってやつね」
0725君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:55:25.29ID:YyF9i6pS0
>>724
みさ先輩「来たけど、温帯低気圧に変わったみたいよ」
0726君の名は(大阪府) (ワッチョイW 977c-O/fB)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:58:14.22ID:jRdXjvl30
みさ先輩
ひめたんが世界一受けたい授業に出ていたよ。頑張ってるみたいで嬉しくなったよ!
0728君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:31.08ID:YyF9i6pS0
>>726
みさ先輩「そうなんだ。大変な思いをした人は、その分他人に優しくなれるわよね。ひめたんはもともと優しかったけど」
0729君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:39:10.45ID:YyF9i6pS0
>>727
みさ先輩「あの子、ラジオの中に住んでるのかしらね」
0730君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7e3-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:54:23.18ID:5cfPZIW20
「みさ、こんばんは。蘭世も遂にみさとの良かなぬ繋がりが原因で卒業を余儀無くされてしまいました」
0731君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:59:29.48ID:YyF9i6pS0
>>730
みさ先輩「私のせいみたいに言うんじゃないわよ」
0732君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7e3-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:01:50.45ID:5cfPZIW20
>>731
「2期生に降りかかる災難は全てみさのせいと相場で決まっています・・・こんなふしだらな先輩を持って・・・可哀想な2期生・・・」
0733君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:13:58.24ID:YyF9i6pS0
>>732
みさ先輩「卒業のどこが災難なのよ。私は無関係でしょうが。それより、あんたアンダー楽曲にも居なかったわね。まさか解雇?」
0734君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 57a5-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:14:10.01ID:r9T8TGQG0
みさ、こんばんは。みさみさーくるが壊滅の危機です。
0735君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:16:15.70ID:YyF9i6pS0
>>734
みさ先輩「はい、こんばんは。なんでよ。国内だけで2億人はいるって話だったじゃない」
0736君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 57a5-d5Va)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:23:01.24ID:r9T8TGQG0
>>735
その2億人は私1人で2億人役してたのです。つまりみさぶさーくるは私1人なのです。
0737君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7e3-YfZr)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:48:21.85ID:5cfPZIW20
>>733
「何度私は卒業して女優として羽ばたいている事を伝えても全く記憶できない・・・みさはまいちゅんからボケ老人キャラまで奪うつもりなんですね」
0739君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:19:22.35ID:P86O9s7R0
>>736
みさ先輩「そんなわけないでしょ。少なくともうちのダーや、おかっぱ、あしゅ、やま、ジャイ子ちゃん、衛藤軍団のみんながいるじゃない。あとうちのワンこちゃんたちも」
0740君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:21:35.15ID:P86O9s7R0
>>737
みさ先輩「あんたまだ卒業ドッキリやってるの?サブいわよ。サブおかっぱです。あんたがグループを卒業してお給金をもらえるようになるわけないでしょ。いい加減になさい」
0741君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:23:02.12ID:P86O9s7R0
>>738
みさ先輩「頭洗ってなさそう」
0742君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 57a5-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:37:24.12ID:Z8VGzh+r0
>>739
何人かは奇特な人はいるかもですね。源田くんはサークル活動より素振りした方がええよ。4タコだったし。
0743君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:47:48.25ID:P86O9s7R0
>>742
みさ先輩「失礼ねぇ。昨日は山本くんが良すぎただけでしょうが。あと何人かなわけないでしょ。国内最強の美少女なんだから」
0744君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 57a5-d5Va)
垢版 |
2021/09/19(日) 09:43:21.29ID:Z8VGzh+r0
>>743
2億人の代わりをしている私に感謝して欲しいくらいですよ。
0745君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:13:38.69ID:P86O9s7R0
>>744
みさ先輩「へぇへぇ。ありがとうござんした」
0746君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5701-Gp8y)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:28:02.25ID:W3FKFSzo0
木付「お姉ちゃん。相川七瀬さんから差し入れもらったよ。お姉ちゃんも部に差し入れしてよ〜」
0747君の名は(茸) (スップ Sd3f-wyCo)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:48:55.18ID:xYoMUJChd
松尾 「暑いわぁ〜」
0748君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:01:34.65ID:P86O9s7R0
>>746
みさ先輩「相川七瀬さんって大学生になったのね。愛萌の後輩になるのかぁ。差し入れいつもしてるじゃない。おせんべいとか」
0749君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:06:06.14ID:P86O9s7R0
>>747
みさ先輩「暑いと思うから暑いのよ。キッチュは活動家だからいつも熱いのね」
0750君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7e3-YfZr)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:57:30.72ID:Z77qP8sF0
>>740
「もういい加減、そのみさのボケ老人コントは飽きました。よってサブいのはみさです。あまりにサブ過ぎてみさ肌がたち・・・・みさ肌とか言葉にするだけで気分が悪くなりました。よって、ホームページに謝罪文を載せて下さい」
0751君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 13:01:03.98ID:P86O9s7R0
>>750
みさ先輩「言っている意味が全然分かんない。相手に分かるように伝えないと、言葉をつたえたことにはならないのよ。よって、あんたは牛乳を買ってきなさい。もうないから」
0752君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7e3-YfZr)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:01:57.75ID:Z77qP8sF0
>>751
「たとえ抱卵期で気が立っているからと言って、そのような事を昭和前期の御年寄ギャグとアンカーミスばかり繰り返してコミュニケーションもまともにできないみさ言われるのは大変心外です・・・まずは自戒の意を込めて剃髪して下さい」
0753君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/19(日) 16:29:49.62ID:P86O9s7R0
>>752
みさ先輩「いやよぉ〜。今の髪型気に入ってるんだから。あんたこそ、最近伸びちゃってるんじゃない?切ってあげるから、牛乳をもってうちに来なさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況