X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB

りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-jNRD)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:09:19.23ID:cBCsjIb/0
>>716
トリミングしてくれてるんだよ^^;
0719君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:11:03.44ID:f3jTkVaw0
よだっちんはあんオタちんアンチ
0721君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:29:29.13ID:YuJdW3sp0
>>700〜707
美穂ちゃんは顔はしゅっとしてめちゃ可愛いし有能だし頑張り屋さんだからdisるのはやめてくれよな^^;
そもそもここはりり虐スレだぞ^^;
0722君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-aFTb)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:58:53.98ID:uchvIEWYM
ファンスレだよ^^;
0726君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f86-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:19:04.68ID:tc5NvYOj0
りりちんが高カロリーの食べ物を爆食いしてるところ
を想像するとムラムラする
りりちんがギトギトした脂っこい食べ物を一心不乱にむさぼり食うだけの個人PV出してほしい
0727君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:33:26.95ID:B3wLfjK/0
ちんさんの逞しい二の腕は蘭世の胴回りくらいありそう
0729君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:06:59.45ID:B3wLfjK/0
林ちゃんが心配になる回答ですね
0730君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-gIv+)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:11:00.42ID:3gebCNJa0
瑠奈ちゃんはメイドちん見ても爆笑せずにいられるの?
0731君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7fa5-+Svs)
垢版 |
2021/08/24(火) 04:40:17.26ID:YjvBdS6f0
そういえばちん軍だったね
0732君の名は(大阪府) (ワンミングク MMdf-9bXG)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:05:34.07ID:9zJ/fydgM
ちんTかうのわすれてた^^;;;
0734君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-aFTb)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:50:02.28ID:0Q7bfa2NM
れんかちゃんもちんさんに追いつくためにがんばってるのね^^;
0736君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:03:11.07ID:7EJ9Ojzs0
>>733
悔しいよ^^;
映画なら久保ちゃんを出してあげてほしい^^;


>>728
るなちゃん昨日読んだ記事では尊敬する先輩を能條愛未さん堀未央奈さんと言ってたぞ^^;
0737君の名は(愛知県) (ドコグロ MM7f-6y+b)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:08:46.58ID:1aNkQMKdM
>>736
食べ物で釣ったのかな^^;
0738君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-gIv+)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:15:04.82ID:3gebCNJa0
蓮加ちゃんはすごいなあ^^;
0739君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:55:27.57ID:B3wLfjK/0
林ちゃんのは合成した偽物か、うっかり間違えちゃったのか
0740君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-gIv+)
垢版 |
2021/08/24(火) 10:15:56.59ID:lKu4RjAGa
抱きしめてあげないとね^^;
0741君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:12:59.11ID:B3wLfjK/0
パフォーマンス中は常に気を抜かないで、ちんさんみたく盛り込め、とか演出家に言われてるんだろうか
0742君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:19:40.16ID:B3wLfjK/0
林ちゃんが凄い綺麗になってる
0743君の名は(日本のどこか) (テテンテンテン MM4f-5Jf2)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:25:43.53ID:Y01AKJbOM
瑠奈ちゃん何気にずっとちん推しだよね^^;
0746君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-aFTb)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:21:58.21ID:7UmxxwnXM
たまにメガネかけてるし視力悪いのかも^^;
0747君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:16:19.93ID:0u1jqAG5a
りりちんはあまり姿を表さないし喋らないから一見神秘性が増してるんだよ^^;
0748君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:17:12.66ID:xwF8Lx44p
平手と同じだね^^;
0749君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-aFTb)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:24:27.56ID:7UmxxwnXM
やまのとなりはだれにも渡さないよ^^;
https://i.imgur.com/F1fBHVg.jpg
0751君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-uAL+)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:02:42.70ID:NdPj2DXHa
美月ちゃんとセックスできなくて生きるのが辛い
ちんさん助けてよ><
0752君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-aFTb)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:42:37.78ID:7UmxxwnXM
黒見ちゃんののぎおびを今見始めたけどちんさんの宿題はどうだった?^^;
スルーされた?^^;
0753君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-u3Fa)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:12:39.17ID:4WGajrJjr
黒見ちゃん真面目に各地で食べたものを話していたよ^^;
明日の賀喜ちゃんにも同じ宿題出しててよほどりりちんの宿題が優れていたんだね^^;
0754君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-gIv+)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:28:17.84ID:lKu4RjAGa
>>750
りりちん先輩のこと認識してくれてるのかな^^;
0755君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:30:38.40ID:7EJ9Ojzs0
黒見ちゃんは真面目だから末端の泡沫メンバーのことまでちゃんと勉強してきたと思うよ^^;
与田ちゃんかっきーあたりのエースはりりちんの存在すら忘れてるんじゃないかな?^^;
0756君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fad-z27x)
垢版 |
2021/08/24(火) 19:44:34.27ID:QE1BxCAc0
なんとなくだけど黒見ちゃんはりりちん係の素質があると思ってるよ^^;
0757君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-jNRD)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:55:57.70ID:mYhnk1p30
サヤカ、ボクの好物を買ってきてくれるのか?^^

https://i.imgur.com/ukQJbeD.jpg
0758君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-u3Fa)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:58:00.77ID:qjm0xw/I0
ちんメきたあああ

よーし日曜のちんグリで髪色のこと弄ってやるか(ニチャア ^^;
0759君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:05:34.46ID:yuCLTFPbp
黒見ちゃんってりりちんの星の王子さま見に来てくれてたよね^^;
0760君の名は(富山県) (ワッチョイ 9f07-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:12:15.44ID:1MAgt6Fy0
りりちんって隠れ巨乳でつか?
0761君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:13:09.55ID:B3wLfjK/0
林ちゃんの変態スレできないかなあ
0762君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-gIv+)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:24:31.31ID:lKu4RjAGa
>>760
たれぱんだです^^;
0763君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:25:55.74ID:7EJ9Ojzs0
>>748
さすがにそこまでクズではないよ^^;
0764君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-aFTb)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:46:20.68ID:OnL9VRPQM
ちんさんの髪色の変化にちんおじたちは気づいてないな^^;
0765君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9fad-hCLa)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:47:43.35ID:olV5VLgT0
今日は何でこんなにスレ伸びてるの?^^;
0769君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f8c-gIv+)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:26:56.90ID:1lq83hqE0
おじさんには少し派手かな^^;
りりちんは女の子ファン多いから問題ないだろうけど^^;
0770(東京都)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:28:11.66
本人が着てる服より高いじゃん
0771君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5Jf2)
垢版 |
2021/08/25(水) 01:38:56.12ID:EHxiryCm0
ガチファンですら買うのためらいそう^^;
0773君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:37:53.42ID:Qh9c+tAxp
サイリウムカラーだよぉ^^;
買ってね^^;
0774君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7f-gIv+)
垢版 |
2021/08/25(水) 02:51:12.65ID:huh/9xz9a
りりちんのサイリウムカラーが赤紫のラブホカラーなのを知らないのはちん民失格だぞ^^#
0777君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f86-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:26:59.88ID:7wyQHPhl0
華奢な先輩から貰った服を無理矢理着てうっ血したりりちんの腕の色
0779君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/25(水) 10:58:21.00ID:Bbrdwh9/0
>>774
赤と紫なの!?^^;
ラブホっぽくもあるし厨二病っぽくもあるよね^^;
ベースが黒で赤と紫って^^;
0780君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-gIv+)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:21:46.30ID:8lb9OOETa
目を凝らしてりりちんを見つけようとするファン^^;
0781君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-jNRD)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:23:01.57ID:RIxaz3ga0
かっきー まゆちゃん せーら かと思いました^^;
0782君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:05:29.94ID:Rm3Ho0HUp
りりちんのスケジュールにアップトゥボーイ書かれてない^^;
今月発売されたやつに連載あるのに^^;
0783君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-gIv+)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:12:06.18ID:8lb9OOETa
学業といいちん虐されてるのかな^^;
0786君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:12:58.70ID:Oqmyt3J+0
ちん化しなければ、まずは成功するルート
0787君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-aFTb)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:40:42.41ID:d0np8ZxnM
軍団員の活躍^^;
ちんさんの活躍ってことにしてもいいかな^^;
0788君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1f7d-c9TU)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:44:51.71ID:PDOCHBYn0
02年度に生まれたら自動的に軍団員に登録されそう^^;
0789君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:46:12.34ID:v2l3SM9wp
掛橋ちゃんがちん化するイメージが湧かないよ^^;
0790君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-6y+b)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:47:00.73ID:z0ZGwJoG0
しかしちんさん以外は軍団員という意識全く無さそ^^;
0791君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-gIv+)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:13:29.34ID:8lb9OOETa
パンパンになったちんメイドを見て笑わなかったものだけがちん軍団入りの資格があります^^;
0793君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1f7d-c9TU)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:58:07.99ID:PDOCHBYn0
ちん軍団

掛橋 矢久保 柴田
小坂 金村 M岸
幸坂

オーバーエイジ枠
みほちん
0794君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f86-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:03:10.76ID:7wyQHPhl0
沖縄生まれ乃木坂育ち
太ってるやつはだいたい団員
0795君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-5W6F)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:14:17.87ID:Osd+uTI7p
スター誕生に「恋しくて」で出してあげてほしい
ハンチング帽好きそうだし
0796君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-jNRD)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:32:45.12ID:RIxaz3ga0
>>793
日向坂だけ奇跡が起きてるね^^;
0797君の名は(ジパング) (ブーイモ MMe3-aFTb)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:22:49.62ID:d0np8ZxnM
賀喜さんが5分でちんさんの視聴者数を抜き去ったんだけど^^;
0800君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:02:26.35ID:2DpQFY/cp
どうにかして柚菜ちゃんをちん化できないかな
0801君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-gIv+)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:09:53.83ID:8lb9OOETa
>>799
若い女の子オタが多いんだぞ^^;
0802君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:11:44.18ID:DJu5qZPj0
ちん化ではなくあん化させられたら
名飼育員として一生食っちゃ寝出来るよ
0803君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:12:08.83ID:Oqmyt3J+0
>>800
それはもう柚菜ちゃんじゃなくなるけどいいの?
0805君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7f92-u3Fa)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:06:51.80ID:nQkJ7ez00
ちんメきたあああ

りりちんが紅葉狩り?^^;
0806君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-aFTb)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:53.64ID:waSs4iu9M
今日のちんめかわいいんだけど^^;
秋限定のお菓子とはなにかな^^;
0807君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:07:57.35ID:ReuJ8emIp
秋のお菓子たくさん買ってあげたいな^^;
0808君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f32-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:09:53.23ID:DJu5qZPj0
秋限定ピザコーンチートス(クドさ倍増)
0809君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0f-aFTb)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:16:51.90ID:waSs4iu9M
和菓子や洋菓子じゃなくスナック菓子になるのはなぜだろ^^;
0810君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:27:16.64ID:Bbrdwh9/0
ミラクル9見てます^^;
頭いい可愛い^^
0811君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1f7d-c9TU)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:34:32.72ID:PDOCHBYn0
でもちん化はしてるね^^;
0812君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-jNRD)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:44:16.22ID:QfW2s4WF0
食欲の秋だし、たくさん食べて選抜を狙おう^^;
0813君の名は(長崎県) (ワッチョイW 1f7d-c9TU)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:53:20.14ID:PDOCHBYn0
与田ちゃんみたいなぽっちゃりはエロい目で見ちゃうからなあ^^;ニチャア
ちん化じゃなくゆうき化を狙ってよ^^;
0814君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-r3ax)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:06.09ID:Bbrdwh9/0
おおやさん美穂ちゃんの
肥→体重計→太らせたろうかぁ
のところはヒヤヒヤした^^;
0815君の名は(東京都) (ワントンキン MMdf-9bXG)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:49.35ID:Bc3wTuf0M
ちんさんは最終兵器のたれぱいアピールしていけ
0817君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:50.96ID:Oqmyt3J+0
ついにおちんちんを露わにするしかないかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況