X



トップページ乃木坂46
1002コメント229KB

【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】ほそいからだ2(に)8(はち)きれんばかりのかあいさ28まいめもふろんとが28(にあ)います

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-kMDO)
垢版 |
2021/08/10(火) 00:00:01.70ID:kSUfArgw0
※あすかちゃんぐりふ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1471621400/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】 おぱん2
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472913087/
【霊長類】さいとうあすか3かあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1475836699/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】4おさい
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1480073512/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】写真集は5冊単位で
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485255635/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】そうだEX THEATER6本木へ行こう
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489989703/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496315728/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7.1変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504520903/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8月生まれの8頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503323695/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8.1月生まれの8.1頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514210936/
0235君の名は(茸) (スッップ Sd9f-v6b+)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:49:49.95ID:6EFHoEuhd
かあいさてすと
0237君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:15:48.48ID:TUAFxd0Z0
ゆうかわっ🌇(*´∇`)ノ
おなじくはいしんたいきちゅう(・ω・)ゞ
0238君の名は(茸) (スッップ Sd9f-v6b+)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:18:56.34ID:6EFHoEuhd
はいしんかわたいきっしゅ(*´ω`*)
0239君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:21:12.80ID:TUAFxd0Z0
もちろんっしゅよあすかさん(^_^;)
ちからのかぎりおうえんしまっしゅ(*^^*)
0241君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-Pi57)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:37:41.30ID:cXez1LLO0
ふくおかまなつのぜんこくつあーはいしんかわかくにん( ・`д・´)

やっぱりのぎざかちゃんがだいすきです(´;ω;`)

>>240
めちゃくちゃよかったです。
りぴーとはいしんかわかくにんしましょう(;>_<;)

21じ30分からにじかんのびました
0242君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:46:44.71ID:HM6rYt/A0
>>241
ほんとうに、すばらしかたわ(^-^)
われわれはすてきなひと、すてきなぐるーぷにであえましたな(*´ω`*)
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-Pi57)
垢版 |
2021/08/21(土) 21:04:03.33ID:cXez1LLO0
>>242
まさにそれでっしゅな(´;ω;`)
こんなにえねるぎーやかんどうをあたえてくれるそんざいはありません(´;ω;`)
りぴーとかわにそなえまっしゅ(*^^*)
0244君の名は(茸) (スププ Sd9f-Z4yY)
垢版 |
2021/08/21(土) 23:48:30.81ID:jZ1SzqHPd
>>226
崇めるのならば画像は必要では?
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-Pi57)
垢版 |
2021/08/22(日) 01:07:39.66ID:K0LOBMhX0
>>244
あすかさんは、あいどる(にほんごのぐうぞうではありますが)ではありますが、けっしてとうほうせいきょうかいの「いこん」のような、せいが、とはなりえず、そのままのあすなさんをあがめるのです

たしかにがぞうはたくさんかわいいのもありますし、がぞうをはるのもありでしょう
しかし、がぞうをはることよりかあいさをほめたたえるせいしんがさきにあるのです
0247君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/22(日) 06:51:31.27ID:A5XJ9frD0
あさかわー
0248君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/22(日) 08:26:42.66ID:RO9edr3n0
あさっしゅ☀🌱あさかわっ2(*´∇`)ノ
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-Pi57)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:43:38.11ID:K0LOBMhX0
ごぜんかわぁ

きのうはあすかさんのさくちゃんにたいするおねえさんのようなやさしいせっしかたがすてきならいぶでした

きょうはめんばーそつぎょうのらいぶになるので、しっかりめにやきつけようかとおもいます
0251君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:12:43.78ID:RO9edr3n0
おひるっしゅ😋🍴💕ひるかわっ(*´∇`)ノ
0252君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/22(日) 13:57:24.83ID:RO9edr3n0
さきほどしょうどうてきにあすかさんでざいんのすまほりんぐをぽちってしまいましたっしゅ( *˙ω˙*)و グッ!
にちじょうてきにつかえるでざいんなのがいいっしゅ(*^^*)
0253君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:08:34.61ID:A5XJ9frD0
ゆうかわなり〜〜
0254君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:11:08.19ID:RO9edr3n0
ゆうかわっ2🌇(*´∇`)ノ
0256君の名は(茸) (スッップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:05:34.24ID:6MV5rUZid
よるかわ!!( `・ω・´)

>>252
おおーっ、あすかさんといつでもいっしょでっしゅな!(*´ω`*)
わたくしも、こうにゅうをけんとういたしまっしゅ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0257君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:11:27.34ID:RO9edr3n0
きょうのももちゃんのそつぎょうせれもにー…
あすかさんのことばになみだしてしまいましたっしゅ(T_T)
0258君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:12:16.11ID:RO9edr3n0
あ、よるかわっしゅね(*´∇`)ノ

りぴーとはいしんたいきちゅう(*^^*)
0259君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:07:30.20ID:OopnxiGz0
あさかわです
あすかちゃんのやさしさがしみたきのうでした
0263君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:29:07.73ID:OopnxiGz0
ひるかわなり!
0264君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-KYUm)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:58:36.28ID:xXhb0WCVa
さいとーあすかさん
ごっきー
0265君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-4gIA)
垢版 |
2021/08/23(月) 17:29:37.79ID:RJy/qMEta
0272君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-v6b+)
垢版 |
2021/08/23(月) 23:23:31.99ID:vzE29eGZd
>>269
(^-^) わかるお
>>270
おけおけ(*´ω`*)
0273君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/24(火) 02:57:07.32ID:wuR+DJMx0
よなかっしゅ
0275君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/24(火) 07:42:24.91ID:wuR+DJMx0
あさかわぁ2
0277君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:38:32.36ID:Yn10hzno0
あさかわふぉー☀🌱(*´∇`)ノ
0279君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-g4W7)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:22:58.97ID:yoD+nG7ja
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0280君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:24:58.62ID:Yn10hzno0
おひるっしゅ😋🍴💕ひるかわっ(*´∇`)ノ
0281君の名は(愛知県) (123456W 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:34:56.54ID:wuR+DJMx0123456
ひるかわなり〜〜123456
0284君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:54:34.11ID:wuR+DJMx0
ょるかわ(゚∀゚)キター!
0285君の名は(茸) (スップ Sd9f-0EFm)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:12:54.71ID:UP1DoJKTd
くっ、きづいたらよるかわでしたっしゅ!!Σ(゚ω゚)

>>281
いままさに、うちゅうでなにかがおこっているのでっしゅ!!( `・ω・´)
0287君の名は(茸) (スップ Sd9f-im3Z)
垢版 |
2021/08/25(水) 04:35:40.58ID:WajLXx9Pd
しんやにめがさめましたっしゅ!( `・ω・´)
これはあすかさまのおぼしめしでしょうか
ですが、うろうろしていたらそうちょうになってしまったので、あさまでもうひとねむりいたしまっしゅ
おあしゅみなさいませ(´ω` )zzZ
0288君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/25(水) 05:49:25.37ID:H1zQmjxs0
あさかわ
0292君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-g4W7)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:24:27.62ID:j+srUO/sa
さいとーあすかさん
ごっきー
0293君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:34:48.57ID:H1zQmjxs0
ひるかわ
0296君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:44:26.13ID:DG6CVP4z0
ごごかわっ(*´∇`)ノ
0299君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:53:02.71ID:DG6CVP4z0
ゆうかわっ🌇(*´∇`)ノ
0301君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:51.96ID:DG6CVP4z0
よるかわっ🌙*.。★*゚(*´∇`)ノ
0303君の名は(茸) (スププ Sd9f-Z4yY)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:22:26.26ID:nO+UpChBd
あしゅはおれのよめ
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/26(木) 01:23:30.77ID:KcMWBTv30
>>303
? はて、な。
ちなみに、よなかかわにはぎもんふはつきません!
0307君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/26(木) 06:00:03.44ID:KcMWBTv30
おはかわ2
0309君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:31:54.42ID:3r7A5fb80
おはかわっ4☀🌱(*´∇`)ノ
0312君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 1f5f-SvDP)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:21:44.23ID:3r7A5fb80
ひるかわ2😋🍴💕(*´∇`)ノ
0313君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-g4W7)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:23:09.74ID:tljdTLDIa
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0314君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1f50-v6b+)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:25:26.54ID:KcMWBTv30
ひるかわさん
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f52-YC+D)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:42:32.19ID:QNO1a3tN0
のどぼとけ
0323君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Z4yY)
垢版 |
2021/08/26(木) 23:11:57.12ID:rADhhQn/d
あしゅはおれのよめ
0326君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 3d5f-SrB0)
垢版 |
2021/08/27(金) 06:06:43.57ID:Ku74awza0
あさっしゅ☀🌱あさかわっ(*´∇`)ノ
0327君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2d50-0pIT)
垢版 |
2021/08/27(金) 06:26:18.47ID:k0FNTpqZ0
あさかわつづくー
0332君の名は(庭) (アウアウキー Sac9-+I+u)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:26:29.78ID:fPbW9Daha
さいとーあすかさん
ごっきー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています