X



トップページ乃木坂46
1002コメント367KB
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12045【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa55-87/i)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:29:48.47ID:7HWEjR0Fa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12044【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628588606/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615君の名は(茸) (スッップ Sd33-kBXC)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:34.65ID:mNKJRyLod
>>614
前に立たせときゃそのうち出るだろ
知らんけど
0616君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53cf-2xhN)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:53.03ID:gM7DyldU0
おいおい大丈夫かよ…
画像サイズがネックなのか?なら公式でそれ発表しろよ
https://i.imgur.com/t1NiHwc.png
0617君の名は(光) (アウアウウー Sa55-RrnZ)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:29:53.06ID:BUfw7DsBa
痩せろ
0618君の名は(茸) (スッップ Sd33-kBXC)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:28.01ID:mNKJRyLod
>>616
メンバーにも異常に大きい写真をモバメに貼ってくるのがいるから
画像サイズなんて誰も気に留めてないんだろ
大きすぎるとPCで受信する時にメールが壊れるんだけどね
0619君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-qvOV)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:24.79ID:6FbVUlEJa
ビジュアルとかパフォーマンス力とかいくら少数のヲタが主張したところで数字や結果に表れないただの主観だから「はいそうですね」で終わっちゃうんだよな
ミーグリ売上に関しては覆しようのない貢献度と結果だから評価したいけど
アホはそこらへん理解できねーんだろうな
0620君の名は(茸) (スッップ Sd33-kBXC)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:36:44.26ID:mNKJRyLod
ミーグリの売り上げを絶対視するのもバカだけどな
0621君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-R52i)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:48.42ID:fPfybEmua
でもオタク以外に興味持たれそうな子推した方がいいとも思うけどもね
じゃなきゃファン増えないし
れのちゃん今の選抜の中なら女子ウケする方だと思うし
0622君の名は(光) (アウアウウー Sa55-/Ffy)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:22.49ID:WNo9EvFEa
絶対視はしないけどせめて1つ完売くらいの形に残るものはほしいよな
0623君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-qvOV)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:40:16.31ID:6FbVUlEJa
>>620
そりゃグッズ売上や他の指標とかヲタが知らないところも運営はわかってるだろうからそういうのも含めて選抜入りの基準にしてるだろうけど
ビジュアルとかパフォーマンス力とかあやふやなものに比べたらミーグリ売上はよっぽどアテにはなるわな
0624君の名は(京都府) (ワッチョイW a99b-9upr)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:13.42ID:F7BebE000
れの推したいならミーグリ買えよ。
これで決まるんじゃなくて、これがないとそもそもスタートラインにすら立てない事にいい加減気づけ。
プロなんだから金稼げてなんぼ。
0625君の名は(茸) (スプッッ Sd73-QYjD)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:19.31ID:VPvXucx7d
画像のサイズがうんぬんで進めないって、募集中開始日からそれでやってきたのに今になって騒がれるもんか?
0626君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0101-dtsT)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:42:05.60ID:G+M8Q0vy0
>>596
昨日の夜の久保下メールから予測すると3期仕事かな
0627君の名は(茸) (スプッッ Sd73-eQjj)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:16.72ID:YU+vOiEid
>>621
女子のファンが増えるのは乃木坂にとってもいいことだよな
あのスタイルだしモデル仕事がくるかもしれない
まずは露出を増やしてほしいよ
0629君の名は(光) (アウアウウー Sa55-/Ffy)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:48:13.15ID:WNo9EvFEa
ギリギリの方が受かりやすいとか都市伝説信じてるから昨日の夕方から応募しだして焦ってるのよ
0630君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-UKsb)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:10.06ID:5s8WhhpA0
ギリギリの夕方からと言うか午前中からもう繋がらなかったらしいけどね
0631君の名は(茸) (スプッッ Sd73-QYjD)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:46.32ID:VPvXucx7d
せっかくだから〆の飛鳥ちゃんの誕生日にとかもあったんだろうが、それのせいで逆に飛鳥ちゃんの誕生日で締められなくなったのではな
0632君の名は(大阪府) (ワッチョイ 532c-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:27.95ID:HivCD6iZ0
オール選抜の高山の握手券は、アンダーよりも売れていたのかな?

握手券よりも、テレビ・ラジオ・ドラマなどの活躍が評価される事もある
0634君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-udPQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:00.09ID:HXszY0tF0
>>616
キリがないから諦めてください
0636君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-J8hN)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:05:18.07ID:bBqjSjKba
今回って現役メンバーのセミナーないんだっけ?
コロナの影響で出来ないとしたら痛いね
実際に生で会って話をする、聞くってとても大きいことだと思うから
0638君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:09:00.74ID:2aB4Rqila
>>636
この前のインスタライブみたいなのを46時間みたくSRやLINE LIVE abema、YouTubeなど各媒体で色んなメンバーやれば良かったのにな
0639君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:15:05.07ID:McnqxS9+0
この記事見ると参考になるかもね

乃木坂46、女性アイドルの頂点に立った必然
あのAKB48とどう差別化し、のしあがったか
https://toyokeizai.net/articles/-/155004?page=2
0640君の名は(光) (アウアウウー Sa55-/Ffy)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:16:16.24ID:WNo9EvFEa
審査が進んだ段階で直接は無理でも真夏さんあたりとZOOM越しにお話できる会みたいなの開いてあげれば
0644君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:21:28.57ID:McnqxS9+0
このSDグループが3年間の間にどれくらい仕事してくれてるかな

前述したとおり、美貌で知られる若手女優たちのCDデビューを担当してきた今野氏は、ビジュアルには異常にこだわると自認する一方、粒ぞろいのメンバーを獲得できた背景には、ソニーミュージック特有の会社組織の力があったことを明かす。
「ソニーミュージックは昔から新人発掘に力を入れていて、『SDグループ』という新人発掘・育成の専門部署がある。全国に40〜50人ものスタッフを常駐させていて毎年、何かしらのオーディションをやっています。乃木坂の場合もそこを動かせた強みがあったかもしれません」(同)。
旧CBSソニー時代の1978年に発足したSDグループは、古くは松田聖子や尾崎豊、最近では西野カナに至るまで、200組以上のアーティストを音楽ビジネスの世界に送り出した。これが現在のソニーミュージックグループの隆盛を築いた大きな要因とされている。全国津々浦々のネットワークで、「どの地方のどの学校にどんな才能を持った子がいる」といったレベルでの情報を持っていて、オーディションの際は声掛けもするという。
0646君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-sCfx)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:28:02.05ID:y+3IlvYv0
セミナーでメンバーの話聞いてもらえるし、実際にみて青田買いできるし
写メ審査なんて運ゲーだろ、、
0647君の名は(茸) (スププ Sd33-VvVG)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:28:06.36ID:WSSaN74rd
乃木坂46 28thシングル 『タイトル未定』 発売記念 オンライン ミート&グリート(個別トーク会)
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/08/-4628th.php
【第1次応募受付】 2021年8月4日(水)14:00 〜 8月5日(木)14:00 まで
※第1次応募受付は、1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり3セットまで(最大45セットまで)。お1人様1回のみ申込可能。

【第2次応募受付】 2021年8月11日(水)14:00 〜 8月12日(木)14:00 まで
※第2次応募受付は、1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり5セットまで(最大75セットまで)。お1人様3回まで申込可能。

【第3次応募受付】 2021年8月19日(木)14:00 〜 8月20日(金)14:00 まで
※第3次応募受付は、1回のお申し込みにつき、1人15種類まで、1種あたり10セットまで(最大150セットまで)。お1人様5回まで申込可能。
0650君の名は(光) (アウアウウー Sa55-/Ffy)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:31:57.94ID:WNo9EvFEa
写メなんてのが通じるのまいちゅんくらいまでだぞ
0651君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:20.21ID:McnqxS9+0
ベビメタの華丸の娘の岡崎が参加してるやつか
最下位近いらしいが
>>648
上は韓国の事務所あがり
下はモデル出身の22歳
0652君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a15f-zTHQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:20.64ID:3uXlY4Ml0
>>627
女子ヲタ増えないと
AKBパイセンみたいに男にチヤホヤされたいだけの
チョイかわの地雷ばっかり入ってくるからね

鯖落ちは秋元系なら話題作りのための自作自演の可能性もある
0653君の名は(茸) (スプッッ Sd73-eQjj)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:29.99ID:YU+vOiEid
DAT落ちって表示されたままになるのはmateだけの現象なのか
支障はないけど何か妙な感じだ
0655君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-Ytp0)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:35:18.82ID:rfMYNVlma
>>654
そもそも事務所に入ってる人は駄目じゃ無かったっけ
0656君の名は(大阪府) (ワッチョイ 532c-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:37:19.36ID:HivCD6iZ0
当初から、HK3 のバラエティー力が大きかった。
途中から、ニャーがブレイクした

バラエティー・アイドルの2段構え
0658君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:40:26.24ID:McnqxS9+0
韓国のはちょっとな
反日教育されてるし
0659君の名は(茸) (スフッ Sd33-/Ffy)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:42:11.38ID:uZSppf8Yd
韓流風アイドル作っても同年代には支持されるだろうけど一番購買力があるおっさん層にはそっぽ向かれるんだよな
0660君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-udPQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:47:10.48ID:HXszY0tF0
>>653
削除してまた入ればいい
0661君の名は(大阪府) (ワッチョイ 532c-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:50:33.58ID:HivCD6iZ0
爺には、白高、賀喜・柴田林、琴子・さゆりんご軍団みたいな、歌唱力が強い

音楽として聴ける。
プラス美人
0663君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-J8hN)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:52:43.99ID:bBqjSjKba
マシロって元JYPの子かな
懐かしい
自分も一時期K-POPアイドル兼任してた時あったけど今は乃木坂ちゃん1本に戻ってきたよ
0667君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 11:59:33.36ID:McnqxS9+0
>>657
この子も既に21歳か
売れ残った子の寄せ集めなのか?
このオーディションは
これからデビューしてどうするんだろ
0668君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9304-Lbu3)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:01:09.74ID:zEwV/SzY0
>>654
さすがソニー芸人
宣伝になってる
0669君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4996-udPQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:03:26.33ID:HXszY0tF0
>>666
はいよー
0671君の名は(茸) (スププ Sd33-VvVG)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:06:31.03ID:WSSaN74rd
コメント動画 山下美月
https://twitter.com/nogifra/status/1425290876587155466
【公式】乃木坂的フラクタル|乃木坂46[公式]プロデュースアプリ@nogifra
\リリースまでついに!あと1日/
メンバーが毎日動画でお知らせ
ラストを飾っていただくのは #山下美月 さん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:07:03.94ID:McnqxS9+0
まあそだね
今は全ツと28thと5期オーデで楽しみがいっぱい過ぎる
0673君の名は(東京都) (JPW 0Hab-BPET)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:08:22.80ID:9PLtlh/oH
今夜のレコメン正味10分くらい録音出演
でもその代わりオールナイトニッポン2時間出演
0675たけ(茸) (スププ Sd33-BOTO)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:10:47.03ID:mqY3jJ3Vd
ランチまる🍚🥓🥗🍵
0676君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:11:47.38ID:McnqxS9+0
どのタイミングでSRできると思う?
日程見ると合格後くらいしか隙間がない
0677君の名は(光) (アウアウウー Sa55-RrnZ)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:17:27.23ID:ne6fO4JAa
>>648
下は堤礼美のコスプレかと思った
0678君の名は(東京都) (ワッチョイ 3113-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:17:49.84ID:jSxoMTvB0
ヤバイのが紛れ込んでた場合に炙り出しも出来るからSR審査は告知してないけどやるはず
合同オーディションの時も配信で人気あった子が彼氏持ちのまま受けてたのが晒されたりして
結果落選してたからSR審査で身体検査が成功してたし
0682君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1305-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:20:41.23ID:8/+ViO5x0
研修生合格させといて昇格させないってのはあるかもな
それまでに卒業したり一定期間過ぎたら卒業させたり
0683君の名は(東京都) (ワッチョイ 8902-+f9r)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:21:21.18ID:O62Am6LU0
第3次審査
面談審査 : 8月11日 (土)、東京都内某所。

SHOWROOM審査
候補者によるSHOWROOM配信 : 8月14日 (火)17:00より17日 (金)19:59まで。

最終審査
8月19日 (日)、東京都内某所。

前回のスケジュールがこれだった

今回は3次と4次の間がやけに空いてるからそこでやる気がする
0684君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:21:27.02ID:McnqxS9+0
最終審査後に2か月研修するけどその期間にやらせるのはありかな
地雷がいたら入れる前に落とせるし

SRじゃなくて配信中で研修生個別に出すのはいいかもね
高評価た再生回数の残酷な世界だがそういうところだしな芸能界は


・審査の流れ
〇1次審査:2021年8月10日(火)17時00分までエントリー可能
〇2次審査(オンライン):2021年8月20日(金)〜8月24日(火)
〇3次審査(面談審査@):2021年9月4日(土)東京・名古屋・仙台/9月5日(日)大阪・福岡・札幌
〇4次審査(面談審査A):2021年9月18日(土)※東京都内某所にて行います。
〇研修生(メンバー候補生)最終審査:2021年9月19日(日)※東京都内某所にて行います。
〇新メンバー合格発表:12月予定
0685君の名は(東京都) (ワッチョイ 8902-+f9r)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:16.69ID:O62Am6LU0
今回最終審査の前日になぜか4次審査が増えてるんだよ
ここでSRでやばかった子を落とすのかなと思ってる
そして秋元登場の最終審査
0686君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbd-1t6f)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:23:45.07ID:McnqxS9+0
>>683
今回3次は地方審査だし3箇所同時開催×2日
この段階でやるかなあ
0687君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/xw2)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:24:08.12ID:fSA9VZBPp
SRやっても謝罪ちゃんとか祭り上げといていざ顔見せたらガン無視するのがお前らやし
0688君の名は(東京都) (JPW 0Hab-RHP7)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:24:41.68ID:Dab+egMBH
>>645
>今野氏は、ビジュアルには異常にこだわると自認する
ここは笑うところ?
0689君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 53cf-2xhN)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:24:43.44ID:gM7DyldU0
>>683
え、こんなカッツカツだったんだあの時って
審査後の選考期間短すぎじゃね
0690君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1305-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:25:17.15ID:8/+ViO5x0
4次審査が都内某所でやるならSRじゃないな
0692君の名は(光) (アウアウウー Sa55-2yyQ)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:27:53.63ID:q09RYdAqa
モバ1でアリーナが取れなかったぴえん
0693君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-UWv1)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:29:14.18ID:XmTHHG9y0
そっか今日のANNは浜松町の女が乗り込みやったな、楽しみや
0694君の名は(東京都) (JPW 0H85-SI9C)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:30:26.47ID:5AtOnUvnH
スター誕生の後枠で5期研修生番組やりそうな予感
毎回メンバーが登場して課題を与える、とか
0695君の名は(茸) (スププ Sd33-VvVG)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:31:31.44ID:WSSaN74rd
jimnyworks @jimnyworks
高山一実さん、乃木坂46を卒業されるんですね...

弊社のエゾニマルノートを使っていただいてありがとうございます。
コロナ渦でもファンの方がとても熱心に応援されているんだなと思い、反響がとてもありがたくうれしかったです
https://twitter.com/jimnyworks/status/1425290882849415170
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696君の名は(千葉県) (ワッチョイW b19c-FGgi)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:19.95ID:a+YSlOWv0
>>694
研修生が全員合格なら良いけど落ちる子いたらかわいそうだしそれほどやって欲しいとも思わない
0697君の名は(大阪府) (ワッチョイW d101-1DWj)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:32:41.41ID:pCd3RNfv0
>>692
同じでぴえん
0698君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 1305-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:33:42.40ID:8/+ViO5x0
何千人も蹴倒してきた子達にかわいそう、とは
0699君の名は(茸) (スププ Sd33-VvVG)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:34:34.05ID:WSSaN74rd
オーディション受付 8月11日(水) 17:00まで延長のお知らせ
https://www.nogizaka46.com/smph/news/2021/08/post-2108047.php

現在開催中の乃木坂46 新メンバーオーディションにおいて、
本日8月10日(火)エントリー最終日に応募が集中した為、サーバーの不具合により一時エントリーが出来ない状況が発生いたしました。
大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。

緊急対応といたしまして、明日8月11日(水) 17:00まで応募期間を延長いたします。
エントリー出来なかった方は再度エントリーのお手続きをお願いいたします。
なお明日の締め切り直前も混み合う可能性がございますので、お早めのエントリーを重ねてお願いいたします。

ご理解の程、何卒よろしくお願いいたします。

ご応募はこちらから!
乃木坂46 新メンバーオーディション特設サイト
https://nogizaka46audition.com/
0700君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-DdKv)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:35:37.96ID:d3DnH1MH0
ヒルナンデスで美月きたあああ
0701君の名は(茸) (スププ Sd33-VvVG)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:36:13.61ID:WSSaN74rd
13:00〜14:55 TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」山崎怜奈
19:00〜20:00 SHOWROOM「猫舌SHOWROOM」鈴木絢音、寺田蘭世
21:00〜21:30 SHOWROOM「のぎおび」北野日奈子
22:57〜23:00 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
24:30〜25:00 文化放送「レコメン!」田村真佑 ※録音放送 (先週生放送終わりで録画)
24:00〜25:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ(水)」早川聖来
24:45〜25:15 テレビ朝日系「ブイ子のバズっちゃいな!」久保史緒里
25:00〜27:00 ニッポン放送「乃木坂46のオールナイトニッポン」新内眞衣、田村真佑
・「B.L.T. SUMMER CANDY 2021」清宮レイ、筒井あやめ、松尾美佑
0702君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-/xw2)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:37:05.29ID:fSA9VZBPp
研修生でも選抜でもアンダーでもない微妙な立ち位置を3年ぐらい続けるだけだよ
0703君の名は(茸) (スププ Sd33-VvVG)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:37:36.78ID:WSSaN74rd
インタビュー
若月佑美、コンプレックス抱え“初の水着”に挑戦した理由「全部出して見てもらおうと思った」<2nd写真集「若月佑美写真集 アンド チョコレート」>
https://mdpr.jp/interview/detail/2713908
0704君の名は(光) (アウアウウー Sa55-RrnZ)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:37:52.37ID:FC5+oH7ga
研修生という言葉に良い感情を抱いたことがない
0707君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13ad-DdKv)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:38:49.48ID:d3DnH1MH0
未央奈きたぞ
0708君の名は(茸) (スププ Sd33-VvVG)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:39:23.54ID:WSSaN74rd
sweet 飛鳥良かったぞー
表紙リバイバル企画、うめあすインタビュー
梅とはカレカノじゃなくて夫婦だな

sweet電子版サブスクですぐに読めるで
0709君の名は(島根県) (ワッチョイW 6bd5-+KaU)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:39:42.04ID:SmPikVVL0
堀ちゃんだ
0711君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6950-SKL0)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:39:59.93ID:jO6txKcg0
ほちゃナンデス(゚∀゚)キター!
0712君の名は(茸) (スプッッ Sd33-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:40:15.93ID:jiH4XF7Pd
堀ちゃんラッシュ止まんねぇな
0713君の名は(北海道) (ワッチョイW 99da-qxAg)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:40:17.53ID:oAhLNQmS0
ほちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況