X



トップページ乃木坂46
1002コメント441KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd73-IDyJ)
垢版 |
2021/08/12(木) 23:57:28.88ID:539a9oxWd
君が代は 千代に 八千代に さざれ石の 巌となりて 苔のむすまで


もうすぐ終わっちゃいますけど、今日8月12日は元1期生である柏幸奈さんのお誕生日だそうです(*-ω-)

彼女は元乃木坂メンバーであると同時に元ももクロメンバーでもあるという、早熟のスーパーエリートでした( `・ω・´)
もしも彼女が乃木坂にもっと長く留まっていれていたら……などと感傷にふけってしまうのは私でしょうか(*-ω-)

あ、あと今日は「君が代の日」なんだとか
万世一系の皇統を寿ぐ曲が、日本国歌だと正式に決まった日です
折口信夫の言うところの、「たまの入れ物」である天皇
同様に、乃木坂ちゃんのスピリッツも代を重ねつつきっととこしえに続いていくことでしょう!!( ・`д・´)

この曲は、魂を継承する日本の国家を称えるとともに、実は乃木坂ちゃんの時代が永久に続くことを称える歌でもあると、私は思います!!( ・`д・´)
こんな日は、みんなで叫びましょう!( `・ω・´)
「乃木坂千年王国万歳!!」と!!ヽ(*≧ω≦)ノ

今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ
夏夏夏夏とこなっつ!!ヽ(*≧ω≦)ノ


【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628405052/
0168君の名は(調整中) (ワッチョイ e502-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:09:24.26ID:MCH4jz9A0
今日の夕飯は鶏の唐揚げ
ちょっと気温下がって炊事楽だった(^−^)
0169君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-lWAM)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:49:46.02ID:aSXxh/opp
>>1

AKB48公式@AKB48_staff


根も葉もRumor
ダンスプラクティス動画
ついに公開

58thシングル「#根も葉もRumor」
ダンスプラクティス動画“-1half-へとへとver.”が
YouTubeで公開!

“#どえらいダンス” と話題の
これまでのAKB48になかったロックダンスをお見逃しなく
動画はこちら
http:///youtu.be/MLDh-cyZZZ8

http://twitter.com/akb48_staff/status/1426137553741107206
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ e502-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:38:24.79ID:MCH4jz9A0
ああ また暑い季節
焼け付いた アスファルトの街抜け出し
誰かとアバンチュールなんちゃって
ああ 毎年同じ 恋人じゃないけどやっぱり今年も
君とバイトなんかするのだろう
0172君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:20:14.74ID:72RvXe6i0
>>154
カメラマン大変そう
不細工を隠すので精一杯

もはや羊がメイン
0173君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:14.43ID:72RvXe6i0
>>157
初期は井上真央に似ているって有名だったけど
張本人の井上真央が消えたからな

この顔って流行りが有るんだよな
まりっかに憧れた長濱ねるも
たぬき顔
0175君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:44:04.28ID:i3g+z1e70
来週もずっと雨(´・ω・`)
高校野球夏休み中に終わるかな?(´・ω・`)
日程押したら休養日なしでダブルヘッダーとかになるんじゃあ…(´・ω・`)
0176君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:45:41.31ID:t+dinCy2d
ひと雨ごとに秋が近づくっていうけど毎日雨で一気に秋突入かな🤔
0177君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:54:49.14ID:72RvXe6i0
08月18日 発売  GLAY
08月25日 発売  Hey!Say!JUMP  =LOVE  L’Arc〜en〜Ciel
09月01日 発売  A.B.C-Z  SKE48
09月08日 発売  KAT-TUN LiSA 
09月16日 発売  HIRO
09月22日 発売  乃木坂46  DA PUMP
09月29日 発売  AKB48
10月06日 発売   
10月13日 発売  櫻坂46

生田の卒センなのに発表が遅いな
なにか揉めているのか?
発売日に間に合うの?
0178君の名は(たこやき) (ワッチョイW 7168-HGjx)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:12:02.27ID:DM9idZK+0
>>172
せやね!羊がメインディッシュやね!
(*‘ω‘ *)
0179君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:24:46.94ID:i3g+z1e70
ねるぽっぽ(*ーωー)zzZZZ
https://i.imgur.com/w75IzwW.png
0181君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-KgZ6)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:46:05.72ID:zl1imDeKa
ダイターン3に出てる三条レイカがれかたんに似て
もう一人のビューティがゆったんに似てる
0182君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:42:58.50ID:ZyPSQFlLd
おはようございます!( `・ω・´)
昨日は早々に寝落ちしてしまいました( ´Д`)
なのでさっきまいやんの「漂着者」を見ましたが、あれは結局超能力が出てくるSFドラマということなのでしょうか
0183君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:47:11.32ID:ZyPSQFlLd
>>151
改めて見ると、振り付けが見事に揃ってますなあ(^_^;)

>>152
さては、みなみちゃんお好きですな!?( ̄ー ̄)

>>153
悪そうな顔ですな(^_^;)

>>154
この横顔は誰でしょうかね!?( `・ω・´)
0184君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:49:56.86ID:ZyPSQFlLd
>>157
おおΣ(゚ω゚)
これは一大事ですな(´・ω・`)

>>161
コメディですか!( `・ω・´)
あらすじを見ると良さそうですが、78年とはまたずいぶん古い映画なのですなあ(^_^;)
ちょいと興味は湧きますな!( `・ω・´)
0185君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:57:01.41ID:ZyPSQFlLd
>>162
ですなあ(^_^;)
私今回、買った5口中、3口が3つの数字当たり、2口が2つの数字当たりだったのですが、ご存じのようにボーナス数字が当たってないので当然ゼロ円でしたわ(^_^;)
ですが、「近づいてきた!」と思いたいですね!( `・ω・´)

>>163
これはエモいですな!(o;д;)o

>>164
その「ジャンボ連動操作説」は根強く言われていますけど、さすがにこのネット社会でそんなことしたらすぐバレるし、とんでもない大問題になると思うのですよねえ( ´〜`)
私はそういう陰謀論は信じない派ですな!( `・ω・´)
0186君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:00:42.86ID:ZyPSQFlLd
>>165
わかります(^_^;)
そういうときありますよねえ(^_^;)
そんなときはエロいことなど想像すればきっとやる気が出ます
私はそうなのできっと皆さんそうだと思います
頑張って生きましょう!( `・ω・´)

>>167
戦費はともかく、胴元が儲かる仕組みなのはそりゃそうだよ
慈善活動じゃないんだからね( ´Д`)
0187君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:03:31.80ID:ZyPSQFlLd
>>168
私は久しぶりにビッグボーイのハンバーグをテイクアウトでいただきました(^q^)

>>169
AKBって58枚もCD出してるんですなあ(^_^;)
それはそれで、「さすが」と言うべきですなあ(*-ω-)
0188君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:07:03.73ID:ZyPSQFlLd
>>170
うちの両親も、マンシング好きでしたなあ(^_^;)
あとラコステとかアーノルドパーマーとか(^_^;)

私は小学生のとき、マンシングの偽物でトサカの生えたペンギン(もしかしたらニワトリだったのかも)のワンポイントが付いてる靴下を履かされておりました(^_^;)

>>171
うーん、これは全く分かりませんなあ( ´〜`)
0189君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:09:34.93ID:ZyPSQFlLd
>>174
また荒らされてますか?( ´Д`)
何なんでしょうかねえ( ´Д`)

>>175
やはりドーム化を考えるべきですよねえ( ´〜`)
昔みたいに球児ぶっ壊れるようなスケジュールでやるのは、このご時世絶対に許されないことですし、ねえ
0190君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:11:52.72ID:ZyPSQFlLd
>>176
昨日は急激に秋みたいになってて軽く鬱っぽくなりましたよ、夕方(^_^;)
気温の急激なアップダウンは勘弁してほしいですわ(^_^;)

>>178
さっきまで生きてたやつを食べられるんです、的な!?( `・ω・´)

>>179
無防備なお腹ですにゃあ(*´ω`*)
0191君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:17:37.96ID:ZyPSQFlLd
>>180
私、あれは珍しく映画館で見たジブリ映画なのですよねえ
当時全く興味なかったのですが、友人に「いつ見に行く?」と当然のように言われたので、同調圧力で一緒に見に行きました(^_^;)

内容はほぼ覚えていませんが、重病人のおじさんの「生きるのは辛く厳しい、生きたい」という台詞に感銘したことを覚えています
「生きるのは辛い」はありがちですが、後半の「だが生きたい」というのが、当時の私には画期的に思えました(*-ω-)
なんか懐かしい思い出です(*´ー`*)
0193君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:25:18.26ID:NTfUjtyE0
おぱよ〜ん♪(。・ω・)ノ゙
https://i.imgur.com/7OYz3Q2.jpg
0195君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:33:37.04ID:NTfUjtyE0
     ちょっと毛の様子見てくる・・・
 彡⌒ ミ /⌒ヽ
 (・ω・`)/   .|。゚ 。
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0197君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:38:38.97ID:F+S+0EkP0
「僕と彼女とラリーと」
https://youtu.be/-9x55hU3g1M
こういうのって20歳の時に経験値積むためにやるもんだよな
30歳はもうベテランになって主役を育てる女優になってないと
10年遅かったよな
0198君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:46:12.17ID:F+S+0EkP0
映画『徒桜』
https://youtu.be/VBS_NGI87q4

こういうのは現役高校生で作らないと
初々しさが撮れないんだよなぁ
0199君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 06:54:06.72ID:ZyPSQFlLd
>>198
おお、兒玉遥(^_^;)
ここまで堂々と顔を全部変えちゃった有名人って、マイケルジャクソン以来だと思うわ(^_^;)

さすがにここまで来ると、この人がたってる青春映画なんて痛々しくて見てられないよ
0200君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:02:53.42ID:0c3zP3s7d
>>185
年末とか何回連続キャリーオーバーするの?って事があるししてるしてないは別にしても操作できる可能性はあるような気がしてしまいます
馬券だと全く売れてない組み合わせは基本的にない時ばかりだし
ロトもかなりの人がかなりの組み合わせ買ってるだろうに実に興味深い結果になるんだよね🤔
ゲーセンのビンゴとかですら操作できるんだから本格的な抽選マシーンならそれ位余裕だろうしカイジに近い世界w

当たらないんじゃねぇ
当てるんだよこっちが😎
https://i.imgur.com/JTWctxA.jpg
0201君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:10:43.83ID:F+S+0EkP0
『屋根の上に吹く風は』
https://youtu.be/TdNIdu4_iLg

これも答えだけど
都会の歯車になることも必要だとある番組で思った

四国の山奥の与田祐希の小学校より少ない人数の小学生が
自転車だけで仲間を作りながら東京の東京タワーを目指す番組

仲間が居なく1人で自転車で旅立った時はマイペースで
どんどん同じ小学生をたびに誘い親を説得させながら進んでいく時に
仲間が増えた時に旅のスピードに四国の子がついて行けなくなった
山育ちで体力があると思いきや
大阪とかの競争社会で生きて来た小学生の方が体力有って
四国の子だけ遅れ始め旅で仲間割れが

ゆとり教育も結果失敗
大人は子供の時は田舎で育てたいとか言うけど
その番組見て逆だなって思った
都会のほうが子供にとって幸せって
田舎は大人になってから住むべきだと
0202君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:12:43.57ID:W/9KyPmvd
>>200
でも、抽選はボールを転がす形式ですのでねえ( ´〜`)
いったいどう操作するというのかと( ´〜`)

ロト7の数字の組み合わせは37×36×35×34×33×32×31通り(これ計算するの嫌ですけど)なので、当たらないことはまあ頷けます( ´〜`)

操作するとしたら、ボールを転がして出てきた「当たり」の数字を後から本部のコンピュータか何かに打ち込んで発券して、特定の誰かが儲けるという感じなのでしょうかねえ( ´〜`)
0203君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:15:19.29ID:NTfUjtyE0
>>200
ざわ…ざわ…
0204君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:17:58.65ID:F+S+0EkP0
『DANCING MARY ダンシング・マリー』
https://youtu.be/WHdEeqLo0q8

たまにはこんなB急映画も良いかも
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6da-5JIK)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:21:36.20ID:7oJY/jQv0
   >┴<   ⊂⊃
 -( ´・ω・)-        ⊂⊃
   >┬<

                         寝坊したねー  ねー
                            (~)      (~)
⌒⌒;;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :γ´⌒`ヽ⌒⌒/´⌒\;;⌒:::⌒⌒;;⌒.:.⌒
   ..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; {i:i:i:i:i:i:i:i:} ⊂∽∽∽⊃ ::.;;..:. ::::
 ::::   : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (・ω・` ):: (・ω・` ) ;;:(◯).:.
 ::.; ,:.; ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,;⊂::::::::::::::つ ⊂//§//つ ::;;,ヽ|〃.:.
;;  ::.;;.    /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;  / ___ / ;;  / ___ / ::.;;.::.;;.::.;;.
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .: l_/ l_/ (◯)l_/ l_/::;;. :;..;;.;;.:
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:  :;.:;. ::.;;.:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,  ::..:;;. ::

みなさんおはようございます

https://dotup.org/uploda/dotup.org2561189.gif

https://dotup.org/uploda/dotup.org2561191.jpg
0206君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:24:23.37ID:NTfUjtyE0
>>205
ฅ(=ΦωΦ=;)ฅ
0207君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:27:14.35ID:0c3zP3s7d
>>202
デカイ当たりを演出するためにキャリーさせてるんじゃないかと思ってます
抽選公開したりしてるし100%の操作は無理だとは思うけど
出そうとしてる数字のボールの時は引き寄せたり逆の時は離れて行くようにできるんじゃないかな?
ゲーセンのビンゴギャラクシーは嘘だろ?って位吸い込まれたり、逆に1度入っただろ!?って感じなのに飛び出したり穴を舐めるように入らないとかたまにありましたなw
まあ、ロトの抽選機は昔あったビンゴパーティーとかいうやつが近いかもしれないから操作するのはもっと難しいだろうけど😅

http://tvcap.info/2021/8/13/cuio210814-0007530562.jpg
0208君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:31:05.07ID:0c3zP3s7d
倦怠感も嫌だけど味覚嗅覚障害がずっと続いたら食事も楽しくないだろうし感染はしたくないですな
0209君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:31:59.05ID:F+S+0EkP0
ミュジコフィリア
https://youtu.be/ED8nUW4iCkA

松本穂香って地上波のゴールデンで
主役やったのにCM以外から消えたよな

実力も人気もない時に主役やってしまうと
プライドで脇で出演できないのか?
0210君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:32:51.12ID:NTfUjtyE0
メダルかじった河村市長は「明確なけじめを」…市議会正副議長が要請書
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210813-OYT1T50259/

辞任♪辞任♪さっさと辞任♪しばくぞ♪
(引っ越しおばさん風)
(*´艸`*)
0211君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:33:06.57ID:F+S+0EkP0
>>207
振りだろ?
開くなって言われたら90%の人は開く
0212君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:35:39.46ID:0c3zP3s7d
本スレに怖い、キモイ、面白い等の猫の画像あったけど猫画像はこのスレが癒やされるし1番いいね
0213君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:36:24.05ID:0c3zP3s7d
>>211
あっ上野國おはよう
最近あまり長時間いないみたいだけど調子悪いの?
0214君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:38:18.13ID:F+S+0EkP0
>>210
名古屋にとって恥だけど
市長が見えやすいって市にとって大事なことに気づかないと

市長選で誰も知られてないおじいさんになって
世間から見えづらくなったら
何されているか気が付かなくなるぞ

そして
安倍政権が人気すぎて犯罪まがいのことして
税金使いまくっても誰も反対できなくなったみたいに

見えやすくある程度嫌われている人がトップに立つのが丁度いい
0215君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:39:05.52ID:F+S+0EkP0
>>213
日差しが出ないと光合成が上手く行かない(ノД`)シクシク
0216君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:41:42.59ID:0c3zP3s7d
>>215
光合成は大事だな
栄養あるもの食べた方がいいぞ
0217君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:43:59.22ID:0c3zP3s7d
何回も通知出るからフルだけでアプリ起動するやつ設定したら1回振りに設定したアプリがちょいちょい起動するw
便利だけど反応度合いが難しいな
0219君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:48:35.51ID:W/9KyPmvd
>>207
うーん、私はやはり無いと思うのですけれど、考え方は人それぞれなのですなあ(^_^;)
そういうところ、実に興味深いです!( `・ω・´)

>>208
ですな(´・ω・`)
0220君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:51:13.25ID:W/9KyPmvd
>>210
でも河村、記者会見で思いのほかしょんぼりしてて意外でしたわ(^_^;)
どうしてあんなことしちゃったんですかのう(^_^;)

>>212
ほほう、本スレでも!( `・ω・´)
でもやっぱり可愛い画像が一番ですよね!o(^o^)o
0222君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 07:56:08.38ID:0c3zP3s7d
ロトで1億当たるのとアメリカみたいに100億とかの超高額当たってテレビ等で氏名公開されるのどっちがいい?
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6da-5JIK)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:01:28.86ID:7oJY/jQv0
>>206
びっくり!

>>218
ははは(ノ∀`)おはようございます

>>212
ぜひまたいらっしゃってくださいな スレ主さんの人徳もあってか、
板きっての暴れん坊の上野國氏も、ここでは楽しんでるようですから・・・
0228君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:11:08.01ID:0c3zP3s7d
>>224
急に知り合いも増えるだろうし危険も増えるだろうけど日本ならまだ大丈夫そうですかね
社長とかお金持ちの人達もテレビに出て普通に生活してますからな
0230君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:15:51.53ID:NTfUjtyE0
このスレの治安がいいのはきっとにゃんこの癒やし効果♪ฅ(=´ω`=)ฅ
https://i.imgur.com/QGZUtdz.jpg
0231君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:16:08.13ID:0c3zP3s7d
>>229
そこに愛はあるのかい?
0232君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:16:41.25ID:0c3zP3s7d
>>230
サブリミナル猫効果
0233君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:16:57.28ID:F+S+0EkP0
>>229
居た居た
5大都市にマンション作って
管理人は各都市の彼女に経営任す
一番信用できるからね
0235君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:17:38.74ID:F+S+0EkP0
>>231
愛なんて幻だぞ
そんなの夢見ていたら人生おわる
0236君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:19:16.42ID:0c3zP3s7d
>>234
でも愛だらけだと逆に怖いですな
愛がある場合は1人にしておかないと😅
0237君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:19:47.42ID:F+S+0EkP0
愛とかほざくのは10代まで
だからアイドルという
0238君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:20:04.88ID:NTfUjtyE0
愛がたくさん

ミリオンラブ

みり愛♪ヽ(=´▽`=)ノ
0239君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:20:18.89ID:0c3zP3s7d
>>235
夢なら覚めないで
0240君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:22:03.43ID:F+S+0EkP0
>>236
日本は一夫多妻が1000年続いてきた
一夫一妻制度は戦後80年で
短いことに気が付かないと
0241君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:23:41.69ID:0c3zP3s7d
♪夢ならもっと見せててkeep on dreaming
気がつきゃ文無し元のドンキホーテ
0242君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:24:54.84ID:F+S+0EkP0
資産1億以内が一夫一妻で
1億増えていくたびに奥さんを増やしていい

資産10億ある人は10人まで奥さんを認める方が日本らしい

少子化もなくなるし
0243君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:26:03.69ID:0c3zP3s7d
>>240
日本は女性の方が少ないんだから多夫一妻制にした方がいいなw
福岡県は女性が多いからブサ男でもモテるらしいけど
0245君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:29:14.65ID:F+S+0EkP0
>>243
結婚できない男が多いなら
金さえ有れば何人とでも結婚できるは
日本の伝統だからね
0246君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:30:24.63ID:NTfUjtyE0
>>244
そうかな?(・ω・*)
こう言っちゃなんだけど大概なキラキラネームだと思うよw(*´艸`*)
0247君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:30:57.75ID:F+S+0EkP0
>多夫一妻制
はバランスが良いと思うけど

女性は約1年に1人しか産めないからな
男なら1年に10人でも100人でも作れる

ココが大事
0248君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:31:43.82ID:0c3zP3s7d
>>244
七瀬が納得するならいんじゃないですかね🤔

>>245
結婚できないんじゃなくて敢えて結婚しないって阿部寛が言ってた
金はあるんだよ金はw
0249君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:33:32.35ID:0c3zP3s7d
>>247
優秀じゃない遺伝子が増えても困るんだわ🤔
0250君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:33:39.64ID:F+S+0EkP0
>>248
それが原因なら
一夫多妻は良いシステムってことだ
0251君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:34:39.25ID:F+S+0EkP0
>>249
金持ち=良い遺伝子

日本はそれで1000年以上続けてきた
0252君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:41:23.76ID:0c3zP3s7d
>>251
金持ちとかよりも道徳、協調性、優しさ等「人」としてちゃんとしてる人がいい
0254君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:46:28.43ID:0c3zP3s7d
>>253
地球の資源も限りあるのでそれでちょうどいいかもしれない
0255君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:50:24.97ID:F+S+0EkP0
>>253
それは遺伝子とか父親ではなく
母親の教育が大きいな
0256君の名は(たこやき) (ワッチョイW 7168-HGjx)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:57:35.79ID:w0z2eOfJ0
>>183
みり愛ちゃんです(*‘ω‘ *)

あ、おはこんばんにちわ

https://i.imgur.com/cKraGZg.gif
0257君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 08:59:46.19ID:0c3zP3s7d
良い所を兼ね備えている宮っ子さんの遺伝子を残しまくるのがいいかもしれないけど
そういう人だから色んな女には手を出さないだろうし難しいね😅
0258君の名は(茸) (スプッッ Sd62-l2nM)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:01:57.87ID:W/9KyPmvd
>>246
まあ「ミリア」ですからねえ(^_^;)

>>248
もちろん七瀬には内緒です!(^q^)

>>253
いやあ
人間という「生き物」のなかでそういう個体が高く評価されるのならば、それは生き残っていく強い遺伝子なのですよ( ´〜`)
生き物って、種によってなぜか謎の価値観(無意味な尾羽がデカいとか邪魔になる牙が長いとか)でモテる要素がまばらですのでね( ´〜`)
必ずしも、「強い」とか「狩りが上手い」みたいな現実的な価値観だけではでないところが、生き物の面白いところだと思いますな!( `・ω・´)
0262君の名は(茸) (スップ Sd62-d9Jl)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:09:36.19ID:26bTM04kd
>>261
明日はキャベツと蒸したじゃがいもと揚げ玉(関西では天かす、かな)の炒めものと、もう決まっておるんだわ ガハハ
0263君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:15:13.45ID:0c3zP3s7d
>>259
冷静に考えたら宮っ子さんの遺伝子って対局な弟と元は同じだし環境次第になるのかな🤔
0265君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/14(土) 09:17:37.76ID:0c3zP3s7d
>>260
少量作るよりいっぱい作った方が美味しくできそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況