X



トップページ乃木坂46
156コメント46KB
堀未央奈さん、女に嫌われる女枠で大炎上中。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:33:09.25
@
堀未央奈さん、L字型ソファ置いてる男はヤリチンで、パーティライト付いてる男はパリピで部屋汚いのに電動歯ブラシ使ってる男は無理…とかクッソ具体的に語ってた 元乃木坂ということ忘れて男の家を渡り歩いてること自白してて興味深かったな  #今夜くらべてみました

@
感じ悪過ぎて草ww 女から一生嫌われるタイプの女ww。少なからず私は嫌いすぎて見てられなかった。せっかく好きな番組だし、もう出ないでほしい。 #堀未央奈 #こんくら

@
堀未央奈を長いこと在籍させておけた乃木坂46はほんとに天使と女神の集まりだったんだなぁ

@
堀未央奈さん、嫌われても良いスタイルで言いたいこと言うならせめて笑いも取ってくれ

@
あと堀未央奈さん、チャラい男が嫌いって言うわりには部屋に詳しすぎてそういう男との付き合いが見えてます

@
堀未央奈さん言いたいことは言う、自分は自分、同性にも好かれる芸能人✨✨を目指してるのかも知らないけど今のままでは同性にも異性にも嫌われて仕事なくすやつでは。
0002君の名は(東京都) (JPW 0H36-hIFI)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:43:31.62ID:anLn4vtUH
そうなん?
おめでとうございます
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:09.23ID:0/iAGruk0
でもほちゃはメンタリストdaigoスタイルで闘うよ
こういう連中と
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 427c-wSpB)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:59:26.97ID:OolGmC/90
堀は浜田や有吉ですら関わりたく無い感じだったからね、いつまでゴリ押しするつもりだよ
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gPHF)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:03:24.10ID:gMw84kdIa
こういうキャラはセンスないと出来ないからなぁ
0010君の名は(光) (アウアウエー Sa4a-80yy)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:28.97ID:GodtnWpUa
まぁあまりに具体的過ぎるわなww
0013君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4d01-C8p3)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:22:39.19ID:xR7D6MaY0
在籍中につくった男と卒業即結婚というアイドルにあるまじき不義理をはたらいた雑音に比べりゃまだマシ
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-5/Wf)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:25:23.37ID:lA75d2NS0
令和の裕木奈江誕生か?!
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8934-QI2y)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:26:22.33ID:WchTEcDP0
元ヤリマン坂は伊達じゃないな
0017君の名は(光) (アウアウエー Sa4a-80yy)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:28:50.75ID:GodtnWpUa
電動歯ブラシなんてお泊まりでもしないと見るもんじゃないもんな
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ c9ad-qGnX)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:35:14.26ID:+5tSLGrJ0
注目を集めた未央奈の勝やな
アンチは悔し涙を流しながら負けを認めなよ
0019君の名は(光) (アウアウウー Saa5-CRBz)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:35:42.06ID:8VT4BfFPa
なんで女が怒るんやw
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d188-A8nF)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:37:32.70ID:c1D8yOoI0
>>18
久しぶりに見たけど相変わらずの足裏だなw
横顔はNGだってこの番組のスタッフ知らないのかな
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-35jP)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:38:16.80ID:/c5pfikxa
私はヤリチンの家に泊まり歩いてますって言ってるのと同じじゃん
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8934-QI2y)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:47:42.48ID:WchTEcDP0
ツイッター掘ったらヤバイね
0026君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8934-QI2y)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:18.98ID:WchTEcDP0
めちゃくちゃ嫌われてる
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 4202-H2Vb)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:43.14ID:wMnFMVN70
>>23
こういうセクシーな仕事をして大人っぽいのを見せたいのかもしれないけど
合ってないし浮いてるし興奮しないしでともかく酷い
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8934-QI2y)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:49:03.27ID:WchTEcDP0
乃木坂のぬるま湯環境から冷たい水に出たら結構大変でした
0029君の名は(光) (アウアウウー Saa5-dM/O)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:49:06.21ID:GZCnsom8a
このキャラは痛いね
他にも話してる内容は金持ちなのに出てくる写真は部屋の一部だけとかショボい
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ c9ad-qGnX)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:52:04.59ID:+5tSLGrJ0
>>23
美しさに磨きが掛かって大女優の風格やな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 4202-H2Vb)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:52:28.65ID:wMnFMVN70
あと堀未央奈が面白いと思ってやってる
背筋伸ばして真顔の変なダンスも面白くないよ
0032君の名は(光) (アウアウウー Saa5-CRBz)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:56:37.61ID:8VT4BfFPa
非現実的な顔してるから
日常的なシーンに似合わないな
0033君の名は(調整中) (ワッチョイW e95f-bxoD)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:01:22.34ID:H9G3X4Nk0
>>23
クマが酷く…(´・ω・`)
0034君の名は(調整中) (ワッチョイW 7126-wyVe)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:01:38.86ID:bp2ZrENt0
家に上がっといて何様だ
0035君の名は(調整中) (スッップ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:02:04.08ID:ZdnQjGYjd
辻枠か?
0037君の名は(調整中) (ワッチョイ dd02-jBWP)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:04:43.23ID:gy0v8fu10
事務所から離れた途端に路線を間違えまくってる
男に媚びずにズケズケ本音を言って女の同意を得るキャラを目指してると思うが
経験が浅いのにそんなキャラは無理やで
上辺だけ誰かをなぞってもダメだ
0038君の名は(調整中) (ササクッテロラ Spf1-7EMf)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:05:50.73ID:BPXr2m9cp
>>23
これがファーストキスってまじ?
0039君の名は(調整中) (ワッチョイW 2e63-5/Wf)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:09:44.13ID:Y4Sh0/GY0
こういうのってだんだん浮上する
徐々に人気出るパターン多いよ
0040君の名は(調整中) (テテンテンテン MM26-RXoo)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:13:35.63ID:bMfXA0TpM
ドラマの未央奈もかなりムカつくな。
あんな性格だったら結婚したくない
0042君の名は(調整中) (スフッ Sd62-AAjM)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:17:49.27ID:Mt63C6YYd
>>5
ケツモチのタニマチが超ヤバい大物ってのが既に知れ渡ってんじゃないかな
0045君の名は(調整中) (ワキゲー MMd6-x+0d)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:23:35.41ID:TBhLM72LM
>>30
堀ヲタwwwwwwwwwwwwwww
0046君の名は(調整中) (ワッチョイW a2a9-bRD5)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:23:56.74ID:LZUytn5W0
話題になればなんでもいいタイプだからいいんじゃないの
0047君の名は(調整中) (ラクッペペ MM26-MkTx)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:24:36.99ID:SAXdxIEZM
電動ハブラシぐらいトイレ借りて洗面所使ったら見るんでは?
0048君の名は(調整中) (ワッチョイW 4202-H2Vb)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:27:48.00ID:wMnFMVN70
宮脇咲良の永遠二番煎じ
0050君の名は(調整中) (ワッチョイ 2247-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:37:54.43ID:OO6nAiYo0
むしろ堀ってたいして知らないくせに大人って思われたいからこういう知ってるアピールするイメージ
だから今めっちゃ喜んでそう
0051君の名は(調整中) (ワッチョイ d2bd-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:51:05.97ID:+E/fyUFn0
今くら見たけど堀全然ハマってなかったな
もう呼ばれることはないだろう
0052君の名は(調整中) (ワッチョイ e95f-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:47.27ID:lF7YJNkm0
堀ちゃんって公平に誰がどう見ても不細工だと思う
目がでかい=可愛いみたいな顔面偏差値30のブスに可愛いって言ってもらえるレベル
0053君の名は(調整中) (ワッチョイW 8101-Kys9)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:51.22ID:WPr9KNBw0
好かれる要素がないから発言には気をつけないと…
0054君の名は(調整中) (スッップ Sd62-W30z)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:12:01.58ID:w3BwAEzqd
乃木坂だから許されたキャラ
現役当時から男にも好かれずアンチ大量
女に嫌われたら詰み
0055君の名は(調整中) (ラクッペペ MM26-MkTx)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:16:49.37ID:SAXdxIEZM
そもそも元乃木がこれぐらいの番組出たら置物がデフォだから平均点は超えてる
0056君の名は(調整中) (ワッチョイ 493c-YNbC)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:18:12.81ID:oXnlC6NP0
堀が長尺でdisってる間、笑いが起こらずスタジオが静まり返ってたな
おもしろポイントを作れなかったのが敗因
0057君の名は(調整中) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:21:46.84ID:q4lw0yUYa
乃木中で許されてきたことを外でやったらダメ
外では芸能人としてのトークが求められる
0058君の名は(調整中) (ワッチョイ 4201-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:22:18.75ID:LOenTlMZ0
元アイドル元乃木坂で嫌われ気味でスタートしているからね
時間をかけてこういった人だと定着すれば大丈夫でしょう

ニコルとかの枠を目指しているんでしょ
0059君の名は(調整中) (ワッチョイ aea5-rDBr)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:16.01ID:Jm6mHzhc0
自意識過剰人間は
分析力高いからどういう言動をすればウケるかというアンテナが立つ分
顕示欲に負けてくちゃくちゃ喋くるとややこしい部分が露呈しがち
0060君の名は(調整中) (ワッチョイW 4202-H2Vb)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:38.04ID:wMnFMVN70
堀のマスクのやつとか自己顕示欲ほんとにやばい
0063君の名は(調整中) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:58.09ID:q4lw0yUYa
乃木坂にいた時から爪痕残したくて大袈裟に盛って話たりとか虚言とか多かったでしょ
村内では許されても外でそれやったら引かれるんだよ
0064君の名は(調整中) (ワッチョイW 4202-H2Vb)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:29:14.20ID:wMnFMVN70
>>62
堀ヲタっていたんだ…
0067君の名は(調整中) (アウアウウーT Saa5-RYrc)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:36:10.40ID:M+EqmowBa
嫌われながらも3年・5年と推されれば人気出る可能性もあるけど
25でこういう痛い設定は無理じゃないかな
そもそも頭も悪いし本人が良かれと思ってる加工写真が普通に怖いし
0068君の名は(調整中) (ワッチョイW 79a5-ZIC3)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:46:29.95ID:zzXWQxyc0
ニコルとかって見た目はギャル系だけど
裏ではすごく真面目で礼儀正しいというイメージで売ってる感じがあるな

そういうのって、本人が本当に真面目で礼儀正しいから
ゆっくり認知されるのであって
堀みたいに中身がなくて薄っぺらい性格だと
その場しのぎでやったことをそのまま受け取られ
取り返そうにも中身がないから嫌われたまま終わるんじゃないのかね

自分の理想とする自分はありそうだけど
現実的にはそれがまるで追い付いていなくて
かといってそういう自分を許容するほどの
余裕は持っていない
無理してその場その場で対応して結果として何も残らず消えていくだけだろ
0070君の名は(調整中) (ワッチョイW 8101-7ZYD)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:11:22.73ID:aeG7zjrG0
>>69
すげ〜、同じこと書こうと思ったw
未央奈はいつ頃からか悪い意味でのクレイジーさが目立ってきたのがホントにもったいない
意識高い系OBKって笑えないとただただ嫌な奴なんだよな
0071君の名は(調整中) (ラクッペペ MM26-MkTx)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:15:15.54ID:SAXdxIEZM
自称キャバのスカウトが堀の才気は良い方に出てて
乃木メンの中では白石・与田に次ぐ時給を出せる言ってたが
0072君の名は(調整中) (ワッチョイW 6e02-WJ3t)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:19:05.05ID:4OISGVne0
2カスと愚痴垢はどう擁護するのかな?w
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-ZbXa)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:16.32ID:6ivGm8ne0
>>1
L字型ソファの製造メーカーからクレーム来そうだな
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-hIFI)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:51.79ID:5sz8EXtb0
>>6
そうなのかあ
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-hIFI)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:10.75ID:5sz8EXtb0
>>14
おじさん古すぎ
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-hIFI)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:28:58.39ID:5sz8EXtb0
>>50
そっち
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-hIFI)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:29:53.44ID:5sz8EXtb0
>>72
純奈の件で絶滅しやした
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ fd6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 20:30:12.52ID:GsNEJO720
相変わらずの大人気じゃンw
0082君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4202-JtI+)
垢版 |
2021/08/13(金) 21:31:59.73ID:k2ZXkRQn0
グルーブ在籍時はオタだけしか知らなかったが外出て一般層に嫌われ始めたら終わりの始まりもう逃げ道無いでテレビスタッフも笑いにならない扱いにくいヤツなんて二度と使わないだろうからもうダメやね
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW e1bd-P/gp)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:05:11.64ID:36WR7hCk0
>>50
これだわ。

今泉も経験豊富で手玉に取るタイプみたいなアピールしてたくせに
一目惚れしたユーチューバーに盲目ドハマリして酷いことになってたし。。。

まあああいうトークができる女性タレントに憧れてるってことか。
0084君の名は(茸) (スッップ Sd62-AAjM)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:40.91ID:hMgvmWhid
そもそも堀ヲタだった奴ってどんな連中だったんだろうか
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:46:27.09ID:+E/fyUFn0
クイズデブ
0088君の名は(茸) (スップ Sd62-8ROU)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:11:08.99ID:95dLoYK6d
頭本当悪いのに有能と思ってるから優しい目でみてやってくれ
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-hIFI)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:13:12.64ID:5sz8EXtb0
>>85
おま
頭いいな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 4202-H2Vb)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:13:30.04ID:wMnFMVN70
>>85
伊藤万理華も同じ類
0091君の名は(遊動国境) (オッペケ Srf1-a0Pg)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:33:57.70ID:8UMSohWKr
堀は末娘で母親と姉にお姫様扱いされて育ったから他人の言うことなんか聞く耳持たないよ
下手に言うと「二度と言わないで下さい!」ってブチ切れるぞ

そもそも助言や忠告を聞き入れるような賢さがあればまだ乃木坂を辞めてない、飛鳥の隣にシンメとして居たはずだよ
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイW 462b-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 23:54:03.19ID:EzG+dnZC0
乃木坂でもずっと嫌われてたけどな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW c9ad-oqbi)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:03:03.23ID:rIRqgdAd0
嫌われる要素結構ある子だからバラエティ出ずに女優専念がいいと思う
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 42f7-5/Wf)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:23:24.69ID:8b8EnCuz0
>>78
マジかよw
0097君の名は(光) (アウアウウー Saa5-TbHM)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:24:36.71ID:LTjdogxla
「素」のままの自分を打ち出していってそれを否定されるのは大嫌い、自分に正直に生きるが信条みたいな女だろ
番組に出たときどういったやり取りをすれば視聴者に受け入れられるのか恐らく考えた事も無いよ

だからどの番組出ても同じように反発食らうしだからと言って堀は自分を顧みたりはしない
0098君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CMWd)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:26:17.34ID:xjBM3AOFa
>>97
嘘ついてでも自分を大きく見せたい虚栄心の塊なのが堀でしょ
乃木中での校章話なんてまさにその典型
0099君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-hIFI)
垢版 |
2021/08/14(土) 01:37:05.99ID:BWrV4rqS0
L字はええやんか…
0100(東京都)
垢版 |
2021/08/14(土) 02:04:57.77
未央奈がこっちの路線とはねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況