X



トップページ乃木坂46
1002コメント329KB

【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆28【かっきー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(カナダ) (CAW 0Hb9-wbkk)
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:42.42ID:sz9sDkfrH
4期生 賀喜遥香ちゃんを応援しましょう

生年月日:2001年8月8日
出身地:大阪府 (10歳から栃木県)
血液型:A型
星座:しし座
身長:166cm
合格期:4期
特技:イラスト
好きな食べ物:海老
サイリウムカラー:オレンジ×緑

☆ 賀喜遥香 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kakiharuka.php
https://i.imgur.com/1S5MSNL.jpg
https://i.imgur.com/G0SpQ08.jpg

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/haruka.kaki/smph/

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆乃木坂四期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakiharuka

※前スレ
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆27【かっきー】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625388214/
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-0EgS)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:03:42.01ID:x2pTl7v/0
基本的には変わってないだろ早川は
https://imgur.com/2eQVg2G.jpg
0166君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 3d96-lgiJ)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:19:17.11ID:PxiOwyah0
懐かしいなあ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 2eda-hlsF)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:57:32.36ID:ncJR8Dpf0
>>163
かっきーの身体、いいなぁ
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4968-iMf5)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:43:35.71ID:QBcX1ZM40
かっきーも自炊するんだね。料理苦手言ってたけど。
美月もセンターに連ドラと忙しかったけどほぼ毎日自炊してる。
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-0EgS)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:54:08.19ID:x2pTl7v/0
お惣菜かもしれんからどうかな
揚げ物だし作るのはかなりの難易度だよ
0171君の名は(大阪府) (ワッチョイ d188-p0wA)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:11:31.38ID:CRdPWoFk0
芸スポ板を見てると、よく筒香嘉智という名前を見かけるが
どうしてもこれを一瞬かっきーと見間違えてしまって困る 1文字しか合ってないのに
0172君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-HKEq)
垢版 |
2021/08/17(火) 18:39:30.51ID:l7phL1QQr
かっきー普段の日常生活であんま負担かけんようにな、仕事で精一杯やろし
0174君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-Nu95)
垢版 |
2021/08/17(火) 19:05:21.48ID:uhPFLZUP0
かっきーはほんまに要所要所で美月リスペクトやから色々不安よな。。
0176君の名は(茸) (スププ Sd62-Ia3F)
垢版 |
2021/08/17(火) 20:01:26.12ID:q2Y9MN+Id
おてて。とは意外。でも確かに指長いしキレイだな。

https://i.imgur.com/ny6Yxyr.jpg
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 4659-QUtX)
垢版 |
2021/08/17(火) 21:27:06.42ID:PJlGY/Z40
かっきーのセンターにヲタだけじゃなくて
メンバーからも期待する声が多数あるのが嬉しいね
身近に知ってる先輩達から「この子ならやってくれる」と思われてるってなかなかだよ
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 2eda-hlsF)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:02:17.44ID:ncJR8Dpf0
俺はかっきーの姿勢の良さと皮下脂肪少なめの身体が大好きだな
0182君の名は(長野県) (ワッチョイ 41ad-Uxv8)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:51.42ID:Ut+cdsKP0
穏やかで幸せな空気に満ちてるスレかと思ってのぞいてみたら
そのとおりで幸せになったぜ
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-Nu95)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:17:32.25ID:uhPFLZUP0
シングルが〜とかなんて気にしないで、むしろかっきーを知ってもらうチャンス!くらいの気持ちで思いっきり駆け抜けてほしい。
0185君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-jY9T)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:36:28.86ID:dU1z+D5oa
今思えばさ
自分のセンター曲のMV撮影直前に前髪切りすぎたのは辛かったろうな
そりゃ落ち込むよ
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-wkhZ)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:45:38.08ID:DllrEutrp
4.6秒動画でも尊敬するのは山下美月さんって言ってるのね
かっきーのブレなさは素敵だし、ここまで好きと言われても落ちない山下も素敵
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-Nu95)
垢版 |
2021/08/17(火) 23:51:04.60ID:uhPFLZUP0
美月が立ったこの位置まで来たんやなぁ
0188君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4968-iMf5)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:10:35.68ID:9bv+NwOO0
乃木坂46 4.6秒インタビュー賀喜遥香
https://youtu.be/l_c3T_sdFG8
結婚したいメンバーは秋元真夏さん
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-jY9T)
垢版 |
2021/08/18(水) 00:12:29.64ID:GrAKroNfa
>>186
あの人無茶苦茶照れ屋なのでこれでも顔向けてる方ですよ
0191君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-cmZR)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:15:30.15ID:ZBF6aSGlr
はるかちゃん こんにちにゃん
おつかっきー(=^O^=)ノ
暑いにゃ⊂^⌒⊃=_ェ _)⊃バテ猫
かっきーは大丈夫か
ふれ〜ふれ〜※ヽ(=^▽)ノ※かっきー※ヽ(▽^=)ノ※
んじゃ
おいらも8パワーで……

映画の見すぎでロマンティックなことに憧れちゃう
頭の中ではもう手は繋いでるのに(=^¬ェ¬^=)っc(-_-;)
わかるでしょ 僕はバカ
でも君に今恋してる
青い空の下で君とアイスを食べたいな♪!o(=^O^=)o中ヾ(-_-;)

あ!神楽坂 雨が降ってきたにゃう
虹がでるかにゃ?
0193君の名は(茸) (スッップ Sd62-aALE)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:48:23.91ID:8LxzvS4Dd
8パワーかっきーカワヨ
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-0k1/)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:53:13.88ID:vvfElg0g0
かっきー今日もお仕事かな?ぼちぼちな〜
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-jY9T)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:16:06.27ID:5EoCgRS1a
>>190
キチガイ野球ストーカーざまぁw
0197君の名は(茸) (スップ Sd62-Vh5c)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:38:45.75ID:QKpyVsRbd
カッコいい系の曲もいいけど爽やかな可愛い系がいいと思うの
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-0k1/)
垢版 |
2021/08/18(水) 16:28:19.77ID:vvfElg0g0
曲がバズってくれれば本望
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-WOL5)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:02:25.17ID:lyF7ux2A0
せーらからかっきーの写真きた
0201君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-0k1/)
垢版 |
2021/08/18(水) 18:37:12.57ID:vvfElg0g0
かっきーみんなから愛されてるんやなぁ
0205君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-0k1/)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:45:25.89ID:vvfElg0g0
jkかっきーのほっぺプニプニしたい
0206君の名は(東京都) (ワッチョイW 06bd-0EgS)
垢版 |
2021/08/19(木) 00:16:05.99ID:sE5gh4uL0
まゆたんのレコメンで、センター発表後のかっきーの様子語ってるぞ
追いかけで聴いてほしい
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-WOL5)
垢版 |
2021/08/19(木) 11:46:28.17ID:BqEEtmym0
せーらブログにかっきー
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-HKEq)
垢版 |
2021/08/19(木) 12:38:08.75ID:7BfKakrTr
遥香しか勝たん
0212君の名は(岡山県) (ワッチョイ 8101-cJil)
垢版 |
2021/08/19(木) 17:03:05.00ID:oWdJ90tX0
この前のスタ誕もそうだったがポニテ可愛すぎるな
0214君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-0k1/)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:27:46.23ID:wGV/nR/u0
かっきーは誰かと組むとほんとそれぞれの味出るな
0215君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4968-iMf5)
垢版 |
2021/08/19(木) 18:33:40.76ID:PY9ADhLq0
この動画昨日の夜は再生回数2.9 万だったのにたった1日で一気に4.1万になった
https://youtu.be/l_c3T_sdFG8
似顔絵動画も昨日までの再生回数60万台だったのに1日で70万突破して美月レシピ抜いた
https://youtu.be/Re6QZ6D4nHw
たった一日で何があった。誰かが宣伝してくれたか
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 06ad-iNti)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:38:11.47ID:av+mFYQ80
白石からもセンター祝福されてた
うれしいわな
0217君の名は(茨城県) (ワッチョイW add0-EfjD)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:41:03.14ID:t6iquxMI0
盛り上がるなあ。
0218君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-wkhZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:48:40.70ID:wtrEH6Vdp
正直、山下は並ぶ間もなくあっさり抜いちゃったよね
あとは飛鳥と生田だけ
0219君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-jY9T)
垢版 |
2021/08/19(木) 19:49:31.44ID:EJKrA7U4a
かっきーセンターおめでとう
かっきーの何気ない優しさはなんて
温かいんだろう。って沢山思ってます。
https://blog.nogizaka46.com/rika.satou/smph/2021/08/062827.php

いつぞやの柚菜のかっきーの優しさに泣いたに似てるな。
0221君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-jY9T)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:24:20.36ID:l+vF9Jiva
まぁこのスレは変な書き込みする奴が少なすぎるから浮いちゃうよね笑


【乃木坂46】山下美月応援スレ☆59【みづき】
813 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-wkhZ)[]:2021/08/18(水) 21:31:04.18 ID:mqRABNkCp
もっとがんばるからずっと見ててね

いやもう、その一言は強すぎるよ
最高に推せる人ですわ
0223(香港)
垢版 |
2021/08/19(木) 20:34:28.17
おめでとうございます
レジェンドも絶賛でした

本日の白石麻衣誕生日配信「かっきーちゃんのセンターめっちゃいいじゃん!」ゲストできた真夏「ね!!最高だよね!!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629372633/
0224君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-0k1/)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:01:53.75ID:wGV/nR/u0
やっぱ若手の中で綺麗なお姉さんってかっきーなんよなぁ
0225君の名は(茸) (スッップ Sd62-aALE)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:06:45.18ID:GVrjBwmbd
今日のかきはる先生は何をやるんだろうな、とスタ誕のFACEの録画を見ながら
0226君の名は(東京都) (ワッチョイ d2bd-pBez)
垢版 |
2021/08/19(木) 22:08:55.56ID:YqDXeWF50
乃木坂46
@nogizaka46

本日8月19日(木)23:05頃から、TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK!(ARTIST LOCKS!「乃木坂LOCKS!」)」に、#賀喜遥香 が出演します

ぜひ、お聴きください

https://pbs.twimg.com/media/E9J8WHcVEAUQscz?.jpg
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4968-iMf5)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:28:33.89ID:PY9ADhLq0
いつもダークモードにしてるからかっきーモバメ一部文字隠れてること無かったけどブログは隠れる
一緒の設定なのにメールとブログ何が違うのか
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-wkhZ)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:52:28.76ID:T0uhm6bzp
めちゃ推してる山下美月を軽く超えてくから凄いなと
心底感心してる
あとは飛鳥が辞める前に越して欲しい
0232君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f55-T33Q)
垢版 |
2021/08/20(金) 00:03:58.27ID:OK1cxKtV0
あ、嬉しい
の言い方可愛くて好きだw
0234君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-d0P1)
垢版 |
2021/08/20(金) 01:00:16.65ID:AqKXIUr40
ダークモードの件、アンチの立てたスレの否定きっちりしててさすかっきー
ヲタは皆、普段からダークモードにしときや
ブラウザ、メーラー両方設定あるから注意
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ ffda-+E+u)
垢版 |
2021/08/20(金) 03:28:36.96ID:t/P+ixDi0
>>226
かっきーはオシャレに疎いのかな
爪が爪切りで切っただけみたいな形だ、全く磨いてない
右手薬指は噛み癖でもあるかのようなガタガタな形だし
0237君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1f23-eyjZ)
垢版 |
2021/08/20(金) 06:48:43.19ID:RwREOcZ40
ヒット祈願はかっきー1人かな
0238君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-erdl)
垢版 |
2021/08/20(金) 07:49:07.88ID:EmVH0EkBd
>>204
なにが?
0242君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f68-dLU4)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:43:29.89ID:i/4VJSmk0
モデルプレスは5ch見て記事書いてるのかと思ったらアサ芸かよ。アサ芸みたいなゴシップ記事載せたらモデルプレスサイトの品位を落とすよ
乃木坂46新センターの賀喜遥香、ブログに“匂わせ”を仕込んでいた!?
https://mdpr.jp/news/detail/2728625
0245君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f68-dLU4)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:03:54.37ID:i/4VJSmk0
>>243
キチガイなのはかっきーアンチのお前や。アンチはこのスレ来るなよ
どこが激褒めなんだ?隠し文字はアンチが叩いてた案件やろ。お前も必死になって隠し文字で匂わせとか書いてかっきー叩いてたんやろうな
0246君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-kldw)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:23:48.77ID:KkjdzAzH0
>>237
おかけとかいるんじゃない?あとちゅんとかちまも工事中でヒット祈願やってないとか言ってたし参加する可能性ありそう
0250君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-sSUZ)
垢版 |
2021/08/20(金) 15:02:30.48ID:AjRq49fS0
栃木に空港ないんだっけ?
0251君の名は(茸) (スッップ Sd9f-bxJb)
垢版 |
2021/08/20(金) 17:15:03.37ID:fDWvdupGd
ないんだよね
栃木県に一番近いのは茨城空港
0253君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-yR0r)
垢版 |
2021/08/20(金) 19:10:46.85ID:XioeZnmB0
>>216
納得!って感じの反応だったな
大袈裟な反応をする事も多いまいやんだが
あれは何となく素に近い感じがした
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kldw)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:07:58.19ID:tg/HQToYp
ドーム延期か、ドームでかっきーセンター見たかったな
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kldw)
垢版 |
2021/08/20(金) 20:54:12.62ID:tg/HQToYp
26.27の流れで次はかっきー美月でユニットあると嬉しいんだけどなあ、久保ちゃんの可能性もあるかもしれんけど
0261君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f68-jdc8)
垢版 |
2021/08/20(金) 21:53:09.97ID:EVNh4hss0
いつか美月さんの隣でっていうのはかっきーの目標なんじゃないかな
だからあえて運営がずらしたのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況