X



トップページ乃木坂46
1002コメント459KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ63.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-UUZO)
垢版 |
2021/08/17(火) 11:54:00.82ID:ooQyJNwdd
夏と秋と 行きかふ空の かよひぢは かたへ涼しき 風や吹くらむ


ふう、なにやら涼しいですのう( ´〜`)
もう秋なのか、いやまだ夏なのか

そういえば、もうすぐ(8月20日は)キャプテン秋元真夏さんのお誕生日ですな
「秋元真夏」……思えば、この季節感が曖昧で「どっちなんじゃい!」と言いたくなるお名前、見事なまでに今のこの時期を体現しているように思います(^_^;)
そんなところもきっと、真夏さんのミステリアスな魅力のひとつなのでは無いでしょうか(あ、苦しいのはわかってますぞ) (*-ω-)

今回もまた、どうでもいいことを報告しつつまったり楽しく行きましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ
夏夏夏夏とこなっつ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
いや、もう……秋なのか!?Σ(゚ω゚)


※前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628780248/
0157君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 07:11:56.49ID:lUb9aP0K0
相変わらず 
菅総理の自民党は無能だな

国会議員なんだから国会開いて法律とか対応しろよ
国会開かないと何も出来ないのに
0158君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:18:19.00ID:nO6uw0Ef0
また甲子園雨で遅れてる(´・ω・`)
もう夏休み中に終わらないでしょ…(´・ω・`)
0159君の名は(光) (アウアウウー Saa5-oStO)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:31:28.16ID:Px8CDPl9a
毎日が夏休み!ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

皆様おはようございます┏○))ペコリ
高校球児は夏休みに甲子園
僕は永遠に続く夏休みを求めて約束の地へ

はぁ〜どっかにれんたんおっこちてねぇかな…
0160君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:32:03.34ID:lUb9aP0K0
そんなこと歴史になっただろ?
9月頭までやっても授業に問題ないからな

大学で後期にテストなら留年だけど
しかし大学は10月から後期で
夏休みは2ヶ月有る

高校生だから9月上旬までやっても問題なし
進学校は決勝まで残ったこと無いし
0162君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:35:35.57ID:lUb9aP0K0
高校の夏休みって言えば
高校生クイズだよ

一回戦で負けたけど
頑張っていたところをCMで使われてしまった
0163君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:36:55.83ID:lUb9aP0K0
>>159
不細工の岩本なら
中国にいっぱい居たぞ

旅行に行ってこい
0164君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:41:28.26ID:nO6uw0Ef0
夫婦で受験した漢検の“結果通知”封筒が開けなくてもわかる明暗…
https://www.fnn.jp/articles/CX/222013

切ないけどワロタw(*´艸`*)
準二級は学校強制受験で昔取ったなぁ
二級は任意だったから受けなかったけど
0166君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:44:11.26ID:FbQJmBAyd
>>142
(^o^ゞ

>>149
あー、そういやこんな番組ありましたのう
しっかり毎週見てましたわあ
地味だけど、言われてみれば確かにいろいろ影響力がある番組でしたなあ( ´〜`)
0168君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:19.48ID:FbQJmBAyd
>>150
こ、これはいったい何をしているところなのでしょうか?(^_^;)

>>151
おはようございます!(*´∇`*)
今日も可愛い3連発、ありがとうぎざいます!!(*´∇`*)
にゃんこたーっち!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0169君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:51:26.26ID:lUb9aP0K0
守麗 29 櫻
阪口 28 3  ←
山崎 28 櫻  ←
飛鳥 27 1  ←
田村 26 4
岩本 24 3  ←
土生 22 櫻
星野 21 1  ←
遠藤 20 4
和田 16 1  ←
金川 15 4
桃子 14 3
中村 13 3  ←
弓木 12 4
(  ← JC加入)
乃木坂はバカが多すぎ
JCに加入した娘は
塾とか家庭教師で
教育はさせてあげろよ

中学校だけ行かせれば良いだろではバカが増えるだけ
5期生でJC入れて親から預かるなら
一般世間と同じ教育はさせてやれ
0170君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:53:49.57ID:FbQJmBAyd
>>153
こ、これは!(;´Д`)ハァハァ
たまらんち会長ですなあ(;´Д`)ハァハァ
あと、乃木メンの相田で「全力黒島ちゃん」というのが成立してるのが、なんか嬉しいですな!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>154
威嚇にゃんこからの、ねむねむにゃんこ!(*´∇`*)
虫の居所が悪いのにゃんかねえ?(*´ω`*)
朝から和みましたわあ(*´ω`*)
ありがとうございます!!(*´∇`*)
0171君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:56:10.35ID:FbQJmBAyd
>>158
コロナで辞退するところも2校あるんでしたっけ
なんか踏んだり蹴ったりで球児が可哀想ですなあ(´・ω・`)

>>159
さっきあっちにれんたん落ちてましたよ(^q^)
0172君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 08:57:25.24ID:lUb9aP0K0
>>171
うんうん
ブス岩本って
中国人に多い顔だよな
0174君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:01:06.39ID:lUb9aP0K0
>>173
ないない

同じ封筒でも結果は同じなんだし
収書で早く分かっただけ

大事なのは結果
0177君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:07:38.66ID:nO6uw0Ef0
宝くじ当選が最悪の結果に 妻と娘を殺害した夫、自らの頭を銃で打ち自殺
https://npn.co.jp/article/detail/200015452/

こんな話現実にあるんだね…(´・ω・`)
0178君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:10:09.43ID:lUb9aP0K0
宮迫は今も人気で視聴率20%取れるかも
しかし企業に嫌われてスポンサーが付かないと
無料のテレビには出れないって30年タレントしていて知らなかったって

逆に深田恭子は5%しか取れないけど
CMに沢山出ているからドラマにスポンサーが金だしてくれるから使われる


そう考えると俳優とか音楽系はスポンサー無しで稼げるから強いよな
ドラマはスポンサーが強いけど人気が有れば映画で稼げるし
音楽系はライブとかで稼げる

タレントは嫌われたらおしまい
チュウバーもそうだよな
0179君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:11:37.18ID:FbQJmBAyd
>>176
行ってらっしゃい( ・ω・)ノ

>>177
うーん、やはり未熟なひとが大金を持つべきでは無いのですなあ!( ´〜`)
その点、私は人間が出来ているので大丈夫ですよ絶対!!(`・∀・´) ←
0180君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:13:17.04ID:lUb9aP0K0
>>177
運を使い果たしたって所だな

時代の流れに要らなくなったら
排除されるだけだからな
自分の意志ではどうにも出来ない流れがある
0181君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:15:05.73ID:lUb9aP0K0
>>179
そういう物ではなく
日頃の行いに積み重ねが大事なんだよ
0182君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:17:39.24ID:lUb9aP0K0
大金を盗んで時効になるまで一銭も使わない人なら冷静だと思う
ほとんどの人は盗んだ金を使ってしまって足元がバレる
0183たけ(茸) (スププ Sd62-wF56)
垢版 |
2021/08/18(水) 09:46:47.72ID:qx80l2f/d
みんなおはよまる🌞🙋🐓🌷アイスコーヒーまる(^ー^)❄☕🥄暑いなあ☀😵💦
0188君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:18:04.28ID:lUb9aP0K0
>>184
でたぁ乃木坂の人気を落とす
ブス岩本
0192君の名は(茸) (スップ Sd62-1QXw)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:48:09.40ID:VJErToVsd
「雨上がり決死隊」解散 
冠番組「アメトーーク!」のタイトルは継続へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/51236ae0e8f18562d277232a17a4c98ede1e7e80

17日付で解散を発表したお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(51)と蛍原徹(53)が同日午後8時からインターネットテレビ局「ABEMA」などで「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」を緊急配信。自ら解散を報告した。

所属の吉本興業がこの日午後2時、公式サイトで正式発表。この日をもって1989年の結成以来、32年の歴史に幕。
蛍原は吉本所属のまま活動を続ける。2019年に発覚した宮迫の「闇営業」問題以来、コンビとしての活動を事実上休止していた。

番組の今後についての話題になると、番組名は正式名称の「雨上がり決死隊のトーク番組アメトーーク!」から、前半部分をカットして「アメトーーク!」で継続されることが告知された。蛍原とゲストMCを立てるかたちで、現状維持となるという。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210817-00000251-spnannex-000-8-view.jpg
「雨上がり決死隊」の宮迫博之(左)と蛍原徹
0194君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6da-5JIK)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:49:02.90ID:n/03Hpio0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629216074/

大盛りチャレンジ用のカツ丼を制限時間内に完食できなかったにも関わらず、
代金を支払わなかったとして、詐欺の容疑で逮捕されたのは住居不定無職の28歳の男です。

調べによりますと男は今月8日午後7時半頃、島根県出雲市内の飲食店で、
制限時間30分以内に大盛りのカツ丼を食べる企画に挑戦しましたが失敗。
会計時に「車から財布を取ってくる」と店を出たまま戻って来ず、代金3千円を支払わず逃走。

男の容疑が固まったとして島根県警出雲署が17日に男を逮捕。
「間違いありません」と容疑を認めているということです。逮捕時、男の所持金は0円でした。
このカツ丼は5人前の量があり、30分以内に完食すれば現金1万円が獲得できる企画でした。

お店の外観:https://dotup.org/uploda/dotup.org2564943.jpg

企画の看板:https://dotup.org/uploda/dotup.org2564944.jpg

バカツ丼:https://dotup.org/uploda/dotup.org2564945.jpg(ライス400g×5+カツ200g×5)

成功者たち:https://dotup.org/uploda/dotup.org2564946.jpg

賞金一万円:https://dotup.org/uploda/dotup.org2564947.jpg

※私も2013年に神戸市内のスタミナ丼専門店で似たような企画に
挑戦しましたが、半分しか食べられず、三千円を支払いました(ヽ´ω`)
残りの半分は完食できなかった時のために連れてきた会社の後輩が食べてくれました。
0195君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:58:34.79ID:FbQJmBAyd
>>192
しかし、蛍原とかこの先1人でタレント続けられるものなんでしょうかのう(^_^;)
ここまでの期間で「どうやら宮迫がいなくても何とかなる」と踏んだのだとしたら、それはさすがに自分を過信しすぎだろうと言ってやりたいですわ(^_^;)
0198君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:06:36.02ID:FbQJmBAyd
>>194
五人前ですか( ´〜`)
さすがに無理ですなあ(^_^;)
物理的に胃袋にに入らないですよ(^_^;)
行けると思ったのかなあ、この無職28歳は( ´〜`)

ほほう、神奈川さんもこういうのに挑戦をなさったことがおありでしたか!( `・ω・´)
ですがカツ丼とかスタミナ丼みたいなものは、量の問題だけでなく油とか「こってり感」のせいでなかなか完食するのは難しそうな気がしますな(^_^;)

でも
なにかサッパリした食べ物だったら、私もちょっとやってみたいですなあ(*´ー`*)
0203君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:26:00.58ID:nO6uw0Ef0
>>194
25年以上前ぐらいのクレしんを思い出す(・ω・`;)
ラーメン屋に入ったはいいもののしんのすけが親の財布の中身を子供銀行のおもちゃのお金にすり替えていたために
超大盛ラーメンを30分以内に完食したら無料のやつに挑戦して見事3人食べきった
しかし食べ過ぎで帰ることができず閉店までダウンする野原一家であった(*´艸`*)
0205君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:31:44.99ID:nO6uw0Ef0
>>204
遠出の出先の渋滞にはまりトイレ借りるために入ったラーメン屋だったから食べない訳にも行かない空気だったw
ちなみにみさえがその時便秘で3日ぶりなんです!ってゴリ押してトイレ借りてたw
0206君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:33:25.24ID:nO6uw0Ef0
あ、そのラーメン屋の店主はまたトイレだけ借りに来たやつか、次こそは追い払ってやる!と意気込んだ直後の野原家w
0207君の名は(茸) (スップ Sd62-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 11:45:31.93ID:FbQJmBAyd
>>205-206
なるほど、ちゃんと考えてあるのですな(^o^ゞ

そういう状況でもしも食べきれなかったらどうなっていたか、その展開も見てみたいものですなあ( *´艸`)
0209君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:50:41.36ID:lUb9aP0K0
>>189
でんのすけは年令がネックだよな
0211君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:55:35.54ID:lUb9aP0K0
本音で言うと
佐藤楓は4期生に潰されたよな
加入が1年遅ければ活躍はできたかも
当時なら21歳だから

アイドルの年齢は早く過ぎてしまう
賀喜遥香も10代でセンターならもっと話題になったのに

新内眞衣が今野義雄の決断を遅らせている根拠
あのくそババアを処分しないと
乃木坂は復帰できないかもな
0212君の名は(茸) (スププ Sd62-HGjx)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:56:55.72ID:zMQ6/dU5d
お昼のご飯でも貼りますか…



|ὤ•᷅๑)ジー
https://i.imgur.com/WBy2Gp3.gif
0213君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 12:58:56.95ID:lUb9aP0K0
>>212
おっぱいが有る新内眞衣
0215君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:03:39.58ID:nO6uw0Ef0
甘えん坊♪ฅ(=´ω`=)ฅ
https://youtu.be/Mkc8TZA5XiM
0218君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 13:22:14.20ID:lUb9aP0K0
>>215
飼い主に似るからな

うちの猫は軍隊みたいに規律を守る
0220君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:01:43.86ID:lUb9aP0K0
ナム Ω\ζ°)チーン
0221君の名は(茸) (スププ Sd62-HGjx)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:14:08.99ID:zMQ6/dU5d
土地主張ブロック、いただきました!


誤爆🥺


https://i.imgur.com/5cdZxRJ.gif
0223たけ(茸) (スププ Sd62-wF56)
垢版 |
2021/08/18(水) 15:21:44.53ID:qx80l2f/d
まなったんなあ👩料理なあ🍚🐟🥗エプロン似合うなあ✨
0225君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ e502-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:52.60ID:ufMF4g1T0
振り付けの一部は制服のマネキンパクっただろ
右が可愛いからいいけどね(*^-^*)

https://www.youtube.com/watch?v=DsujzHpPINk
0226君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:46:44.60ID:lUb9aP0K0
振り付けって乃木坂ものじゃなく
振付師のものだぞ

同じ振り付け師なら何も問題ない
もしかしたら乃木坂のほうがパクったのかもよ
0227君の名は(上野國) (ワッチョイ e5da-RYrc)
垢版 |
2021/08/18(水) 17:48:52.08ID:lUb9aP0K0
乃木坂に教えた振付師の師匠が日ハムの振付師なら
弟子が乃木坂の振付師なら乃木坂のほうがパクリって事
0230君の名は(茸) (スフッ Sd62-laxd)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:23:05.72ID:sFFPe/PDd
今日のハコヅメも総集編かな?
22時15分頃からのぎおびまいちゅん
22:30〜NHK総合にかずみんだしかぶりすぎまる
0232君の名は(茸) (スップ Sdc2-l2nM)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:04:13.67ID:gYkByvtid
>>219
おお、明日ですか!( `・ω・´)
ご武運をお祈りしております!!(*`・ω・)ゞ

>>221
土地主張ブロック?(^_^;)
何ですかそれは!?( `・ω・´)
0234君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ e502-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:07:37.10ID:ufMF4g1T0
上等だよオラッ ! 文句があるならいつでもかかって来いよタコ

https://j.gifs.com/NOOPOm.gif


誤爆!(´-ω-`;)ゞ
0236君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:11:08.61ID:nO6uw0Ef0
>>230
ハコヅメ今日から新しいやつだよヽ(=´▽`=)ノ
0237君の名は(茸) (スップ Sdc2-l2nM)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:13:49.44ID:gYkByvtid
>>229
悪いのは、あくまでも中田翔の評判でしょう(^_^;)

>>230
新作だったはずですぞ!( `・ω・´)
録画ですな!( `・ω・´)

あ、2番組が録画できないのでしたら、(まいちゅんののぎおびをリアタイして)かずみんのやつを録画し、ハコヅメはHuluかTVerで見るという方法もありますぞ!( `・ω・´)
0239君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ e502-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:16:16.76ID:ufMF4g1T0
>>235
名前も書いてあるし武藤彩芽でググるとウィキにも出てくるお天気キャスター兼モデルだった
そしてでんちゃんによく似てると思ってそっくりサイト見たら似ている率84%ですた(^ω^)
0240君の名は(茸) (スップ Sdc2-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:18:51.84ID:gYkByvtid
>>239
お!Σ(゚ω゚)
私もまさに「でんちゃんに似てるなあ」と思ってました!( `・ω・´)
やっぱりみんな思うのですなあ(*´∇`*)
0241君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ e502-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:34.42ID:ufMF4g1T0
>>238
城東工業ナンバー2のテルです
白井光浩さん今はこんな爽やかなおじさん俳優
https://i.imgur.com/Up2hWkX.jpg
0243君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:23:27.10ID:nO6uw0Ef0
>>241
みやぞん?(´・ω・`)
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6da-5JIK)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:36:39.49ID:n/03Hpio0
>>246
なんの、逆・死亡フラグ回避だとお思いください(´∀`)
ロトかビッグで億当ててコロナ危機を脱したあと、
皆さんを沖縄旅行に招待するまではタヒねません

・・・あ、セイキンのキラシールは貸切バスの中でお渡ししますから(超小声)
0248君の名は(茸) (スップ Sdc2-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:41:50.23ID:gYkByvtid
>>247
や、やったあ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
ではそこで、私がいつか作る「乃木坂ちゃんマンシール」のスーパーレアと交換しましょう!!ヽ(*≧ω≦)ノ

ちなみにこんな記事が

広がる「自作シール」の世界 シール交換“文化”は変わらず 令和も続くビックリマンブーム
https://news.yahoo.co.jp/articles/c419c759b2b164b269fb82be61964f52fdc023a6
0249君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4179-75iq)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:42:58.13ID:nO6uw0Ef0
>>235
かわいい♪(´ω`)
0251君の名は(群馬県) (ワッチョイW e5da-MiFU)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:45:34.62ID:mqq8lsIL0
>>235
らむーん
0252君の名は(新潟県) (ワッチョイW 2e8e-MlUM)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:49:53.18ID:9NyLyIp50
NHKのかずみんの番組は、NHKプラスで見るのもありですね。便利ですよNHKプラス。
0253君の名は(茸) (スップ Sdc2-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:54:19.40ID:gYkByvtid
>>252
おお!( `・ω・´)
なんか、後で書類を郵送しないと登録できないからめんどくさいと聞いたんですけど、そうでも無かったですか!?( `・ω・´)
0254君の名は(たこやき) (ワッチョイW 7168-HGjx)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:56.72ID:NZGUc2xq0
>>232
某ゲームのアイテムなんですけど設置すると耐久値が大幅に上がるかわりに敵に拠点を見つけられやすくなってしまうという諸刃のブロックなんですね
破壊するときに「土地主張ブロックいただきました!」と言うらしいですます
0255君の名は(新潟県) (ワッチョイW e510-MlUM)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:05:05.41ID:fVethu7z0
>>253
父がやってくれたので知りませんでした。
調べたらハガキ送らないといけないみたいです。すみませんm(_ _)m
まあNHK大好きな僕は愛用しているのでオススメですってだけです。
https://i.imgur.com/Ip9yfWC.jpg
0256君の名は(茸) (スップ Sdc2-UUZO)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:08:08.15ID:gYkByvtid
>>254
ググってみましたけれど、なんか難しそうなゲームですなあ!!Σ(゚ω゚)

こういうのやってると、なんか頭もよくなりそうでいいですな!( `・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況