X



トップページ乃木坂46
557コメント163KB
もう泣かない!と宣言した遠藤さくら、無能過ぎてコンサート中に号泣し昇天
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(香港)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:47:31.21
ワロタ
0406君の名は(八つ橋) (ワッチョイW 9f01-9x3j)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:07:08.21ID:9ZgJ0bgd0
🍑🍑
0408君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:31:14.84ID:+50ZLmgjd
>>334
今野なゴリ推ししたいからだろ
0409君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:32:09.79ID:+50ZLmgjd
>>344
遠藤は何もしてないただゴリ推しされてセンターにいるだけ
0410君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:35:28.02ID:+50ZLmgjd
>>361
アイドルにセンター映えなんて概念はないセンターは顔全体はダンスと楽曲が大事
遠藤のアップ顔的に乃木坂のセンターとしては無理史上最ブスセンターって言われてるんだぞ
0411君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f10-SWu0)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:36:51.47ID:264JktCL0
5期に凄いスターが入って来て全部ひっくり返すよ。
0413君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1fda-cM5I)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:52:42.37ID:/Wjm3XLZ0
もはや泣き芸、謙虚芸だね
いつまでやり続けるんだろう
0414君の名は(光) (アウアウウー Sa63-FUGt)
垢版 |
2021/08/22(日) 19:57:02.71ID:zWcCDQCta
5期が入る前に大掃除が必要だな
ここを野放しにしてちゃ、いくら逸材入ったところで人気なんか出やしない
まずはアフィサイト何個か潰して、掲示板が出鱈目だってのを世間的に認知させなくちゃな
それをおそらくやるよ
0415君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f42-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 20:01:33.26ID:6qKawdOm0
西野より遥かに美人だし
最近の飛鳥よりも上だし
0419君の名は(茸) (スップ Sd9f-faN8)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:54:20.39ID:42vZBe/9d
>>267
>>355
泣いてただろ
むしろ昔の西野って755でアンチに泣き芸って凸られるくらい遠藤の比じゃないレベルの泣き虫で有名だった
センター選ばれて号泣してたのも3年目の20歳の頃だし、ANNで開始数秒で泣いたのが4年目の事だぞ
0420君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-tluy)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:43.15ID:fnV9haNT0
福岡初日の配信見直してみたけどスレタイの“号泣”は毎度お馴染み誇張捏造だからほっとくとして、泣いてるのそんなに気になるか?
目が赤く潤んでるレベルでほとんど気にならなかったけどな
アンコールのコメントを含め遠藤の通常営業で猫がにゃあと泣くのと変わらん
0421君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:20.03ID:Usf1mxuop
西野が泣かなかったのって最後の2年あるかないかぐらいだろ
ずっと泣いてたっつーの
0422君の名は(茸) (スップ Sd1f-t1CK)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:25.53ID:PjI9fU6md
西野は泣く割にちゃんと成長していって前に上がってったからまだわかる
さくらは初めからゴリ押しで成長もほぼなくずっと泣いてるだけ
0423君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:28:31.23ID:95M/5t4n0
そうだよな〜遠藤さくらから成長を感じたことほとんどない
0424君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wMFD)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:19:32.79ID:UnpbrJDDa
今日の乃木中でもちょいウルウルしてなかったw
0425君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:40:24.36ID:uq3h1u4ha
>>418
ないよ
過疎だし
数人が連投してるだけ
0426君の名は(光) (アウアウウー Sa63-2RJC)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:46:40.27ID:/0je+y36a
>>420
現地にいたが、出だしで皆がステージにワーって入ってくるところ
順番的に先にステージに出た遠藤を2人くらい(一人は飛鳥のはず)で囲んで
ホッピングしながらどうしたどうしたってやってたようなので気にはなった
0427君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:59:38.35ID:rIIpjjp10
加入当初と比べてこんだけダンスや魅せ方が上手くなってきてる遠藤に努力してない、成長がみえないは言い過ぎでは?
心の成長スピードは個人差あるものだし
遠藤は自己肯定感の低さや自分への自信の無さ、出来ない自分が嫌いになってる感じあるから
本人が成長して前向きになるように暖かく見守るのが1番良い
そういう自分の駄目なとこ理解している人間に、辛辣なこと言って荒治療しようとしても逆効果だよ
0428君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-JdFi)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:01:33.39ID:TtGUlSK00
それな
0429君の名は(北海道) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:05:17.12ID:LP3E/G3Ca
>>427
ダンス頑張ってるから他のことには目を瞑れって感覚になってしまったら終わりだよ
欅メンはみんなそんな感じになってしまってパン屋に怒鳴られてたでしょ
0430君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-8ZS9)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:06:48.15ID:v1p43pYp0
今成長が求められてるのはダンス以外の部分だからそれはどうしようもない
結局持ち上げてるのはそういう部分なんだろうけど
ダンスがすごい見せ方がすごい持ち上げてもそれが余計に本人にとっては無意味なことだし
0431君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:08:49.63ID:rIIpjjp10
>>429
他のことに目を瞑れって言ってる訳じゃない
欅と違って
本人が自分の悪い点を理解して変わろうとしているのを分かっているのに、お前はあれが駄目だこれが駄目だって批判するのは違うでしょって話
0432君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:11:22.22ID:rIIpjjp10
遠藤がコミュニケーションやバラエティをやる気無くして、自分は自分だからこれで良いって腐りだしたら叩きまくって荒治療して良いと思うけどさ
0433君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VwaP)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:16:03.53ID:nCQMnwuud
>>432
むしろそれくらいの賢さがあるならこんな悩んでないし、
それはそれで新しい魅力があるメンバーだっただろう
芸能界ではそういう狡猾さの方が大事
遠藤はそういうことさえできないただの一般人に毛が生えた糞真面目な地味っ子でしかないからつまらない
0434君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-JdFi)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:16:14.18ID:TtGUlSK00
話し方教室とか、演技のワークショップに通うのもいいかもね
0435君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:19:20.61ID:Do+d1ORya
初期は全然喋れずに泣いてた桃子が、3年目くらいには余裕でペラペラ喋れるようになって1人で外バラエティに出たりしてたからな
場慣れすれば誰でもそうなると思ってたけど、遠藤はどうやら違ったようだ
0436君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-JdFi)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:25:56.27ID:TtGUlSK00
ごめフィン充分パフォーマンス良いのに全然満足せず練習重ねてるし度力のできる子
階段の登り方さえわかれば飛躍しそう
むしろ未完成は美しいとか言ってる運営がわざとHowToを与えない感
0437君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1fad-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:28:07.29ID:9YnvcHp00
「もう泣かない!」は振りだからな
0438君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:33:42.05ID:YbQbO94I0
>>429
東村も返事せずにゴルゴ松本に怒られてたな
0439君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:35:13.73ID:rIIpjjp10
>>433
そんな遠藤だったら人気出てないだろうなぁ
くそ真面目な地味っ子遠藤だから、ファンの応援を獲得できたんだろうね、結果今の遠藤が正解だよ

つまらないって感じるならキャラクター重視の他グループ推せばいいし
乃木坂が好きなら静かに他のメン推しとけばいいんやで
0440君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:42:17.15ID:YbQbO94I0
自信がないんだろうな
ぬくぬくと温室で育てられてるから全部お世辞に聞こえるのだろう
0441君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VwaP)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:42:31.79ID:nCQMnwuud
>>439
遠藤の人気半分以上は運営の推しによるところが大きいのはみんな言ってるだろ
それに真面目だけではどうにもならない段階だからこういう問題直面してるんだし
遠藤はキャラクター重視以前の問題なんだし
頑張ってるとか真面目とかそんなものはぶっちゃけみんなそうだから
0442君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:43:47.45ID:YbQbO94I0
真面目キャラって損だよなあ
0443君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:44:47.76ID:mMSGYU570
確かに遠藤のヲタは多いかもしれないけど、遠藤のヲタ以外からは好かれてないからセンターやったフィンクロが爆死したのは記憶に新しい
遠藤が本当にいろんな方面から好かれていればCD売れてるよな
0444君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:47:42.35ID:zqlHMSvva
単純にゴリ押しの弊害なんだけど
「センターだから」応援してた、
自分で考える力のないファンが多そうな人だし
これから大変だね
0445君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:57:12.38ID:mMSGYU570
4期エ−ス
夜明けで1度目のセンター
専属モデルに就任
先輩ポジでフロント多数
スキッツ
スター誕生

満を持して2度目のセンターをフィンクロでやったのに爆死したんだから外には響かず遠藤に新規がいない証拠でしょ
遠藤本人は自分でそれ分かってるはずなに遠藤ヲタは泣いてもいいよとか不安でもいいよとかそういう擁護ばっか
0446君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:59:15.68ID:rIIpjjp10
>>441
運営がいくら推してもヲタに刺さらない子は人気でないって今までの乃木坂の歴史でみんなわかってるじゃん
遠藤が人気トップクラスになったのは、もちろん運営がゴリ推ししたきっかけはあったにせよ、遠藤に魅力があったからだよ
乃木メンみんな努力してるしみんな真面目なのはきっとその通りだと思う
俺は、キャラクター重視以前の、自分の背負わされてるものと自分の実力に葛藤できてる遠藤は十分魅力的だと思うよ
これからどうやって成長していくのかが楽しみだし応援しがいがあるよ
0447君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-8ZS9)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:00:08.25ID:v1p43pYp0
遠藤の場合は曲の真ん中にいればいいから、ダンスがいいから、見栄えがいいから、
そういう部分でごまかしてるには限界の段階だから、
その努力を強調したり頼って擁護しててももう意味がないからな、本人ももう理解してるからこうなってるわけだし
だからもう外仕事を一人でこなすかセンター落第扱いになるかどっちかに振れないと、
遠藤というより乃木坂にダメージがくる
0448君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-B8cT)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:02:09.42ID:5uVVCEsCr
運営の見る目が無かったってことでしょ
ここまでメンタル弱いと思わなかった
ここでまたセンター任せたら潰れる

賀喜が新センターに選ばれたのはそういうこと
0449君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:02:10.85ID:rIIpjjp10
>>445
センターに全責任背負わせる思考回路ヤバすぎ
0450君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:03:56.64ID:zqlHMSvva
>>448
単純に2作連続なんて飛鳥ですらなかなかないからねえ
ローテだよねもはやセンターとか
0451君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:04:36.56ID:rIIpjjp10
>>447
確かに外仕事は頑張って欲しいね
少なからず乃木坂の宣伝は出来たほうが良い
0452君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:06:06.40ID:zqlHMSvva
>>446
お前本当に金使って遠藤応援してんの?w
お前みたいなやつはミーグリもモバメも取ってない、もちろん今日の配信ライブも見てない5ちゃんねるで暇つぶしだけしてる無銭カスの印象だねw
0453君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:07:26.64ID:rIIpjjp10
>>452
全部はらっとるわー!
0454君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:08:52.71ID:mMSGYU570
>>449
そうか
じゃあフィンクロはフロント全員が駄目だったってわけね
0455君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:10:10.34ID:C2mMqVZHr
アホがどんだけid真っ赤にしようが
もうセンターじゃないからな
センターでもない外仕事もできない遠藤に変わって
どっちもできる賀喜や山下が立つ
乃木ヲタとしてはこれでいいわ
お疲れ様でした
0456君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:12:30.20ID:kGirDM8xa
今日の配信ライブの友情ピアスのクオリティで桃子へのリスペクトのなさもはっきり分かったね
0457君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:14:19.88ID:YbQbO94I0
>>455
センターを色々試して出来るメンバーを見つけられるのは良いことよ
0458君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:19:03.38ID:rIIpjjp10
>>454
なんで全部前に立つメンバーのせいにするの…
センターとフロントは売上の一因でしかないんだよ
曲やPVの良さ、コロナ時期や人気メン大量卒業だったりミーグリだったり色々な要因があるはずなのに
手放しで遠藤だけの責任にするのはおかしい
0459君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:29:08.93ID:mMSGYU570
>>458
だってフロント、とくにセンターこそが表題曲の顔でしょ
ましてやフィンクロのフロントは現時点の乃木坂で人気トップクラスの人達
過去スレ見てきたら分かるけど発売前にに多くの遠藤ヲタはじめフロントメンバーのヲタは
このフロントとこの曲なら最悪な僕僕より絶対売れると言ってたよね
0460君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:38:22.76ID:rIIpjjp10
>>459
PVさあ…
0461君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-cvdf)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:38:24.66ID:g/K3Jzdt0
大園はダンススキルに難アリだからリハが辛かったんじゃないかな、えんさくはまあやれると思うよ
0462君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:42:57.34ID:mMSGYU570
>>460
さっきからPVがどうした?
フィンクロの特典は豪華でメンバー全員分の個人PVついてたぞ
0463君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:43:55.53ID:rIIpjjp10
現代で1番大事なのってYouTubeでPV視聴数とるのだと思ってるんだけど、車好きとおっさんにしか刺さらないPVにした運営さぁ…
若い男オタはわからないけど、女オタに全然うけなかったよ運営さぁ…
俺も遠藤ヲタなのに、数回しか再生してないんだよ
オタも一般も綺麗で清楚な可愛いアイドルを求めてるのに意味わからん方向に振り切った運営さぁ…
0464君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:45:07.70ID:rIIpjjp10
曲は当たりの方だったけどね…
0465君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:49:03.28ID:rIIpjjp10
曲とPVさえ良ければ、一般も再生して(i seeの時みたいに)、その中で可愛い子見つけてこの子推そうかな〜ってなるから新規獲得できるのに
若者と女オタ切り捨てて、意味わからんし全然可愛くないPVにした運営さぁ
0466君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:58:44.14ID:mMSGYU570
ああPVってMVのことか
僕僕のMVの方が当時酷評判悪かったぞまるで山下の個人PVみたいだって
曲も歌詞も衣装もフロント中央3人も不評だったし
0467君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:02:45.20ID:Huu3U93Cp
https://i.imgur.com/ASyxY9n.jpg


さくちゃんや乃木坂メンバーを誹謗中傷する@imo505 デンベレ系りょだっちょ >>260 を運営に通報しよう

https://i.imgur.com/GFEZShR.jpg


みたらし系りょだっちょがTwitterだけでなく、さく本人にも早川に似てるって握手会で自慢ww していた証拠レポ
もし奇跡的にさく本人がそれを覚えていたらミーグリにみたらし系が来た瞬間に捕まえることができる

さくを守るためには運営に頼むしかない!
0469君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-5zAn)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:11:52.77ID:WaIL7Kl6r
初期を除いて単独連続センターは西野の1回だけなのかな
0471君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-F1zW)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:30:57.45ID:dbMkyw0za
乃木坂を私物化してもらっちゃ困るんだよ
特にライブは楽しく元気にやってほしいのに、ネガティブ発言ばっかりで、観てるこっちが嫌になるわ
そんなにセンターが嫌ならやるなよ、遠藤
0473君の名は(京都府) (ワッチョイW 1f33-Uo9b)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:56:43.89ID:yovLR2Hf0
>>20
不覚にもワロタ
0475君の名は(東京都) (ワッチョイ ff73-Awm0)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:09:16.13ID:TcjQyfcs0
西野って自分でセンターやりたいって絶対思ってるタイプだよね
口では控えめに言うかも知れないけどさ
遠藤はそこの部分がダメすぎるわ
0476君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:34:41.16ID:F4QYbVi4d
ネグラなえんさくはどうにかならないのか?昨日の大切な桃子の卒コンも序盤のセンターには相応しくない演出のせいでそれ以降はしらけてたし。あれではお通夜だ。センターに相応しくないと思うなら辞退しろよ。バカでもいいから明るく笑顔で楽しくしてろよ。努力・感謝・笑顔の笑顔部分が決定的に欠けている。ただでさえブスなんだから少しでも笑顔を見せて可愛く偽れ。
0477君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:36:32.20ID:qJ2eQSA1p
メンタルの波が普通じゃない
休ませてあげてほしい

今まで見た中で1番弱く感じるよ
なんだかんだ西野は泣きながらも負けず嫌いで芯が強かったし生駒は正直に思ったこと言えたし桃子は白石みたいな大御所を味方につける図太さがあった
えんさくにはどれもないんだよ
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-LN3e)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:37:38.02ID:FovYbWaq0
>>476
おまえってクズだな
ならおまえはそれだけのコミュ力あるの?
どんだけ偉いんだよ
0479君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f74-cHRJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:07:25.51ID:zkEuI4NW0
いい加減SEIGO首にしないと皆んな潰されるぞ
ライブ嫌いが多くなる
0480君の名は(茸) (スップ Sd1f-efWB)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:24:31.93ID:O0kpnytpd
>>477
一番偉い今野たらしこんでるじゃんw
0481君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f8a-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:28:09.86ID:E46w3/n+0
センターに求めたいのは人気より周りを巻き込む人間的魅力かなあ
昨日のライブ見ると桃子は相応しかったと思うけどえんさくは厳しく感じてしまう
0482君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:32:27.74ID:fFvDDnoQ0
>>477
節穴過ぎないか?
さくちゃんは辛いの苦手なのに先輩にワサビを食べさせられないと立候補したりなんだかんだライブでも絶大なパフォーマンス力を見せてるし生駒みたいに失神もしないし飛鳥やいくちゃんみたいなトップの大御所に可愛がられてるやん
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-0fDv)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:46:34.07ID:YpEC2++Y0
演出家マジで評判悪いけどもう長年こいつがやりすぎてるから口出せるやついないし、降ろすのも難しいんだろうな
0484君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f8a-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:53:32.01ID:E46w3/n+0
>>482
桃子は孤立気味だった飛鳥に近づいていったり後輩と壁があったまいやん攻略したから
えんさくはひたすら保護されてるようにしか見えないんだけど
0485君の名は(京都府) (ワッチョイW 7f33-Uo9b)
垢版 |
2021/08/23(月) 16:24:58.24ID:91MgxH6G0
>>483
まあ典型的な過大評価だろうな
0487君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:47:54.70ID:rIIpjjp10
>>466
まだキラキラしてアイドルM Vだったから良くね…?
確かにセンターメイン過ぎた感じはあるけど、男女含むドルヲタからは再生され易いMVだよ
ファンクロのMVは、ファンが求めてる物とかけ離れ過ぎてた
0488君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:51:49.50ID:rIIpjjp10
>>484
裏でも遠藤が保護したい可愛がりたくなる後輩だから、先輩にと可愛いがられてるんだろ
性格や先輩への態度に難がある子は、そんなことされない
0490君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:27:51.14ID:KogYMM0O0
0491君の名は(dion軍) (アウアウアー Sa8f-kbsA)
垢版 |
2021/08/24(火) 08:54:45.06ID:DFJ05icsa
>>483
ハイパーメディアクリエイターに変更してみてほしい
0492君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff10-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:18:13.25ID:/5LcMDOw0
さくちゃん嫌いな人って、さくちゃんのどこが嫌いなの?
0493君の名は(茸) (スフッ Sd9f-kldw)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:32:22.14ID:aaaUKKDgd
すぐ泣くところ
0494君の名は(光) (アウアウウー Sa63-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:43:36.86ID:ZYdo0rXNa
>>493
人間味あって良いとこだと思うけどなあ
0495君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HBeP)
垢版 |
2021/08/24(火) 09:53:00.76ID:IoIQKb1Fa
もっとビリビリやって欲しかった
0496君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f90-f1wY)
垢版 |
2021/08/24(火) 11:02:56.73ID:m3/22fB90
純真だし心も顔も可愛いわ。
0497君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f01-N1yO)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:43:59.77ID:FLbroBgK0
素材は間違いなく良いのだからあまり急ピッチで真ん中にして潰してくれるな。
あれだけ特別扱いされたら同期との溝も出来てしまうだろうに。
かっきーぐらい外でも結果を残すようになってセンターになるぐらいが周囲にも納得されるやり方。
ライブで自分はダメだみたいな事を言わせる演出も意味がわからない。
どんな辱しめなのか?
0498君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:24:20.99ID:KogYMM0O0
だな
プロデューサーが悪い
0499君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wMFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 14:26:41.63ID:X+XC/wb9a
頑張れ味噌ヤンキー
0500君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-rh/R)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:26:16.56ID:htoBAJ+ba
センター適性皆無
0501君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wMFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:29:38.19ID:FjZ6c2Qia
味噌ヤンキーしか勝たん
0502君の名は(光) (アウアウウー Sa63-wMFD)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:33:03.72ID:FjZ6c2Qia
泣いてもいい

逃げてもいい

じゃが、あきらめるな
0503君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:53.28ID:Dg7Rt07Hp
>>492
初期推されはは徹底的に叩いて潰すのが伝統だから
0504君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:52:54.66ID:dFMdNyBL0
>>104
千葉真一好きなのかよ可愛すぎ
0505君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:35.58ID:dFMdNyBL0
>>115
2列目オタ悔しそうww
0506君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f01-hCLa)
垢版 |
2021/08/24(火) 20:54:25.27ID:yVXIZwo60
>>492
別に嫌いではないけど、無能だからなw

中田「みずぅ〜〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況