X



トップページ乃木坂46
724コメント236KB

遠藤「私がセンターでいいのか分からない」大園のメンタルと同じで危険

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-nXYA)
垢版 |
2021/08/22(日) 21:21:07.50ID:1egAmg2ba
あそこであんな事言うのはメンタルかなり重症
運営は早急にケアしないと近々辞めるぞ
0267君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-QVuc)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:11:56.82ID:3iYTThICM
乃木坂のライブってMC苦手なメンでもそれなり考えてしゃべらんといかんのか
AKB全盛だと指原や峯岸が回してくれて、ガチ恋メンはハマる場面だけひとこと言えば良かったんだろうけど
0268君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:12:40.31ID:X1fyQ4y9r
ライブの感想書いただけでアンチ扱いするやつもいるしね。
どう考えても水差してたのに◯◯が叩いてた!とか
このコンサート、出演者エンサクだけじゃないのよエンサクオタちゃん。運営が悪いんだけどさ
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FUGt)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:05.07ID:adBzdvQop
インプリティングと同じ
センター適性とか言い出すやつってワンピースしか知らないのにワンピースが史上最高の漫画とか言ってるやつ
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:11.77ID:p1JgAXjV0
梅澤は7thあたりの批判の声見てもなお折れずに
頑張ってるみたいだけど
遠藤が自分に対する批判の声見たらどうなっちゃうんだろう
0272君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:30.81ID:rIIpjjp10
>>264
その状況を本人が1番理解してるって気付いてるのに
傷をえぐって病ませようとするのは違くない?????大園の二の舞じゃん
0273君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:14:32.95ID:9PMmevm+a
>>267
座長wとかわけわかんない概念作るから
センターは曲の真中なだけでそれ以上に無理に特別性を付与する必要がない
0274君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:24.43ID:9PMmevm+a
>>270
お前の脳内なんか知らんがな
0275君の名は(茸) (スッップ Sd9f-efWB)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:15:47.08ID:7yMxfIvid
>>2
あれ正直ただの秋元の性癖だろ
弱い子が苦しんでるのを見るのが好きなんだよ
0276君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:25.25ID:rIIpjjp10
批判の声みてるからこんだけ自分を責め続けてるんじゃないのかね
さくちゃん繊細っぽいから、うつ病にならないか心配だわ
運営マジでメンタルケアしっかりしろよ
0277君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-QVuc)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:27.82ID:3iYTThICM
西野はそんなしゃべってなかったんやろ?
なんでさくはそのポジションもらえないのん?
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f61-8jvC)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:16:30.10ID:b+CgBAiV0
乃木坂てのはずっとこうしてやってきたんだわ
0279君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-HLNr)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:15.46ID:FZcGCZjpd
えんさく、かっきー、あやめんの三人ならあやめちゃんが一番しっかりしてると思う。
えんさくは歌声がか細いけど曲に入るとダンスは別人みたくなるね。
かっきーはアドリブとか弱いイメージ。
0281君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:17:59.66ID:85INe/tY0
遠藤のファンによる謎の設定があるからな
低偏差値の学校でポスターに出たりモテてたからアイドル受けてみた、みたいな子が根本的に自信がないわけないと思う
自己評価の高さと現実に苦しんでるから今日みたいなコメントになるんだよ
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:19:39.90ID:4DqyYEQor
>>279
ほんとイメージやね。あやめんは落ち着いて見えるがラジオ聞いてるとそうでもない
アイシーで今日アドリブで叫んでた人は誰かね
0284君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:20:39.49ID:rIIpjjp10
西野と比べるのもあれだけど
結局人気が全ての世界だからな
ファンが増えるってことは、その子の個性が好感になり認められたって事だから
堀ちゃん生駒ちゃんとかに比べたら遠藤の待遇なんて全然しっくりくるけどな
0285君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-cM5I)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:22:14.83ID:4DqyYEQor
>>271
頑張ってるよ
あの時叩かれすぎてSNSなんかなくなれば良いとさえ言ってたし過疎の5chでもアンチスレは1番多い
でも今や押しも押されぬキャプテン候補ですわ
今日の桃子へのスピーチもえがった
0286君の名は(長屋) (ワッチョイW 1f2c-hSuw)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:13.69ID:xbkxmkuY0
人気が全ての世界とはいうけど

指原が人気投票連覇するようになって終わったAKB姐さんのような前例もあるわけで
0287君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-hyD1)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:24:37.80ID:9lP6cAeZa
>>256
あの友情ピアスを聞いたら愚痴垢だのニカスがどうとか責任転嫁できないはずなんだが
0288君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-kMUg)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:08.29ID:85INe/tY0
昨日と今日の配信見てないやつの書き込みは現実見えてないからつまんねーな
やっぱ無銭にコメント権はねーわ
0289君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:25:49.14ID:rIIpjjp10
>>281
そんなねじ曲がった思考のまま
アイドルヲタして楽しいのか…?
お前の考えだとアイドルになる子は全員自己評価ぎ高くて
弱音言ったら、プライドの高さと現実のギャップに苦しんでる、になるわけ?

自己評価の高いまま、突っ走れるorファンに一切自分の心情を語らないアイドルだけを応援するの?
0290君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:27:04.06ID:9PMmevm+a
>>286
指原時代に最大のヒット曲の恋チュンを生み出したのにそりゃ無理あるわ
終わるも何も10年も超えて箱の勢いがなくなるのは誰も止めようがない
0291君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-F3Ku)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:27:31.92ID:Tb9ZnTTY0
四期は魅力的な娘が多くて悩ましいけど
次のセンター候補は松尾以外有り得ないな
あやめんも聖来も推しだから経験させてあげたいけど
やっぱり器が違うという矛盾した想いに苦しむ
0292君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:27:56.90ID:rIIpjjp10
>>286
それは一般知名度の票が集まった結果。AKBの総選挙はダメになった
遠藤は乃木ヲタの村内の人気だよ
0293君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f8a-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:27.09ID:E46w3/n+0
さくちゃんが変なタイミングで変なこと言ったのは誰が見ても明らかなんだからそこは失敗だ切り替えていけ
0294君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:48.63ID:rIIpjjp10
確かに、さくちゃんは懺悔の気持ちが強すぎて自分でいっぱいいっぱいになっちゃってる感じはある。
自分の気持ちは置いといて盛り上がるコメントが出来るようになるのが今後の課題だね
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f15-LqVB)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:31:27.13ID:UueIyHVM0
センターでなければいいと思ってるのが不思議

どこのポジションであっても >>4 が出来てないんだから
立ち位置以前の問題
0296君の名は(北海道) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:51.43ID:LFuzk3dpa
センターに立たせてもらってもグループの事を考える余裕はなくて自分が自分がになってしまう
エースの器ではないってこと
飛鳥は何だかんだで視野が広い
0297君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-F3Ku)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:58.30ID:Tb9ZnTTY0
こんなんで根を上げていたら
握手会でヲタから説教なんかされたら
頭パーンなって再起不能の廃人になるだろw
0298君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-hyD1)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:36:33.34ID:9lP6cAeZa
>>296
飛鳥が初センターの時は橋本や生駒がそばでフォローしてた
0299君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:36:37.87ID:uq3h1u4ha
>私がセンターでいいのかわからない

よかったやん
次はカキハル、次はあしゅorいく、次は5期お披露目
少なくとも1年以上は確実に回ってこないし5期の出来栄えと与田や山下の動向によっては金輪際センターにはなれない
なので、この悩みも杞憂やね

というレスで終わるスレだったなそもそも
ツアーも今日で終わりだしね
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:37:32.67ID:qqXifGCf0
>>256
あのスピーチをきいて梅が叩かれる意味が分からん
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f8a-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:39:45.57ID:E46w3/n+0
梅は新曲のシンクロ部分でしょ自分も未だに慣れないわ
0302君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:39:56.83ID:9PMmevm+a
>>300
スピーチの人選に文句をつけてるんだろ
もちろん運営が決めた事で梅は全然全く悪くないが
0303君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-F3Ku)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:40:03.13ID:Tb9ZnTTY0
まぁヲタがこれから心配すべきはセンターうんぬんじゃなくて
桃子みたいに写真集を出さずに卒業しちゃうかもってことじゃないかな?
0304君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4f-QVuc)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:43:33.99ID:3iYTThICM
AKBと乃木坂だとライブの経験値が10倍ぐらい違うから
ライブでしか成長できないMCは結構意識の差があんのかな?
AKBは喋れないメンは目立てないというだけで
得意なメンが尺を奪い合う感じだが
乃木坂はそれぞれ負担してMCタイムを乗り切ろうて雰囲気?
0305君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:49:21.20ID:rIIpjjp10
>>296
今の飛鳥は確かに後輩思いのいい子になったよ
飛鳥は芸歴長かったし、センター初期飛鳥も自分のことずっと思い詰めて泣いちゃってたじゃん
飛鳥は創設メンバーの一期生で、周りに優しいお姉さんたちが沢山居て支えてくれてた
遠藤は4期で周りの先輩差し置いて2回目のセンター
頑張るけど先輩や出来る同期と比べると、自信をなくして自分責めるのはおかしい事じゃない
エースの器は成長してできていくのが乃木坂じゃん
0306君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 01:51:38.39ID:rIIpjjp10
>>297
害悪説教おじさんマジで居なくなって欲しいわ
握手したいけど、アイドルを守ってくれるミーグリになってくれてよかった
0308君の名は(茸) (スッップ Sd9f-VwaP)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:02:52.49ID:nCQMnwuud
>>277
ほんと勘違いされてるけど、西野って自分の序列が気に入らなくてひたすら握手媚びを徹底してオタ1番人気にのしあがって来たメンバーだぞ
マネキンMVでふて腐れるし真夏と喧嘩して無視するし松村のやらかしにぶち切れるし
儚さがどうとか庇護欲がどうかなんてその後のこじつけの方が実際は強い
その時点でそもそもアイドルに対するスタンスが全然違う
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-F1zW)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:41:32.72ID:czhcIXX1a
>>129
通報
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7d-12uM)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:44:29.29ID:YbQbO94I0
メンタリストのDaiGoに助けを求めるか
0312君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:45:46.83ID:zqlHMSvva
本当にやばくて心配になったが
見てないやつにはわからないだろうな
0313君の名は(北海道) (ワッチョイ 7f01-hCLa)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:49:25.21ID:+a1q6JQI0
堀×北野の旅で色々語ってたけど、堀センター抜擢されたけど
最初にゴールから始まり、後は自分が落ちて行くだけで3列目経験した時に
アンダー落ちなのは覚悟してたと、アンダー3列目、フロント経験してからのセンターじゃないと
後は自分が何時落ちるか?その時間の戦いになる

大園与田も経験させなかったのが原因でモチベーションにも繋がる
この後、遠藤は何を目指すのか?
0314君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-SopI)
垢版 |
2021/08/23(月) 02:58:43.93ID:i7iWzfSXr
>>313
まずは人とお話し出来るようにすること
その次に泣かないようにすること
あと大きな声で挨拶して積極的に行動出来るようになること
0315君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:06:07.28ID:rIIpjjp10
>>314
さくちゃん頑張れ…
0316君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:12:41.47ID:kGirDM8xa
今日の配信ライブの友情ピアスのクオリティで桃子へのリスペクトのなさもはっきり分かったね
0317君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:16:38.11ID:mMSGYU570
遠藤ヲタ「フィンクロの爆死をセンター1人の責任にするな」
じゃあフロントが駄目だったってわけね

449君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)2021/08/23(月) 03:02:10.85ID:rIIpjjp10
>>445
センターに全責任背負わせる思考回路ヤバすぎ
0318君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f8a-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:25:01.42ID:E46w3/n+0
桃子もしかしてさくらが声出てなかったからわざと歌詞間違えたのかな
0319君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:30:55.28ID:rIIpjjp10
>>317
ヤバいよヤバいよ
0320君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-WoPw)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:32:47.47ID:shhGxo770
前までは色々考えててもなんだかんだセンターも覚悟決めてやるときゃやる感じでこなしてたのに
福岡公演で急にスーパーネガティブを表に出すようになったのが気がかりではある
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f22-RczW)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:44:51.25ID:mMSGYU570
泣き芸が同情芸に進化したんじゃない?
0322君の名は(ジパング) (ベーイモ MM8f-wegF)
垢版 |
2021/08/23(月) 03:47:50.72ID:71Dn1sm3M
>>27
お前みたいな田舎のゴミが氏ねば問題解決すんだけどな
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 04:08:55.90ID:3IzoMidL0
梅澤の顔は化物みたいで、嫌われている。
一方、星野は嫌われない

喋れるブスよりも、喋れない可愛い娘

握手人気なんか、全く関係ない。
ルックスだけ

だから梅澤・遠藤とか、常に低評価が多い娘は同じになる。
叩きとは違う

好き嫌いのランキングと全く同じ。
普通は、好き嫌いは知名度と同じになる

ところが、その順位が違う所に、本当の意味がある。
梅澤・遠藤は、嫌いのランキングが、好きよりもかなり高い

例えば異常なのは、高山。
好きが5位ぐらいで、嫌いが40位。
生田は好きが3位ぐらいで、嫌いが30位

つまり梅澤・遠藤は、高山・生田の逆
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 06:51:15.54ID:qqXifGCf0
>>323
つまり1期ヲタが害悪なのか?
頑張ってる後輩を叩いてさ
ってか愚痴垢そのものじゃん
0326君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-5zAn)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:07:10.30ID:WaIL7Kl6r
>>323
昨日、花道の近くだったのでメンバーの顔はよく見れたけど梅澤とても美人じゃん
というかさすがアイドル ここでビジュアルがいまいちと言われがちな人もみんな可愛いのがよくわかった
0327君の名は(光) (アウアウウー Sa63-O3r0)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:12:04.57ID:7CApypwwa
メンタル病ませて泣いてる所撮影して
ドキュメンタリー映画作るまでがワンセットの商売だろこいつらのは
運営がケアするわけ無いじゃん病んで貰わなきゃ困るんだから
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:14:05.58ID:F6YNUgONp
>>1
さくちゃんや乃木坂メンバーを誹謗中傷する@imo505 デンベレ系りょだっちょ を運営に通報しよう
コイツがTwitterでしていることは許されることだ


https://i.imgur.com/Ai5DtSe.jpg


証拠ツイートのほんの一部


https://i.imgur.com/AmcSMkU.jpg


みたらし系りょだっちょがTwitterだけでなく、さく本人にも早川に似てるって握手会で自慢ww していた証拠レポ
もし奇跡的にさく本人がそれを覚えていたらミーグリにみたらし系が来た瞬間に捕まえることができる

さくを守るためには運営に頼むしかない!
0329君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-0GAB)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:15:14.99ID:F6YNUgONp
>>1
さくちゃんや乃木坂メンバーを誹謗中傷する@imo505 デンベレ系りょだっちょ を運営に通報しよう
コイツがTwitterでしていることは許されないことだ


https://i.imgur.com/Ai5DtSe.jpg


証拠ツイートのほんの一部


https://i.imgur.com/AmcSMkU.jpg


みたらし系りょだっちょがTwitterだけでなく、さく本人にも早川に似てるって握手会で自慢ww していた証拠レポ
もし奇跡的にさく本人がそれを覚えていたらミーグリにみたらし系が来た瞬間に捕まえることができる

さくを守るためには運営に頼むしかない!
0330君の名は(光) (アウアウウー Sa63-O3r0)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:15:40.41ID:7CApypwwa
>>323
梅澤はアイドルとかタレントとかいう水準の顔では無いな
ママチャリ漕いで保育園の送り迎えしてるちょっと小綺麗な主婦という感じ
0331323(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-YC+D)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:16:25.17ID:3IzoMidL0
好きな女子アナ・嫌いな女子アナのランキングと同じ。
ミスコンの順位と同じ

ほぼルックスだけ

例外的に、高山・生田みたいに面白いなら、ルックスが悪くても高評価される
0332君の名は(光) (アウアウウーT Sa63-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:17:13.13ID:dPKdPXRNa
>>325
愚痴垢だもの
0333君の名は(光) (アウアウウーT Sa63-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:19:16.52ID:dPKdPXRNa
>>331
評価してんの愚痴垢といちカスだけな
0336君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 07:32:58.89ID:6TyaR8mU0
今後の乃木坂の為に愚痴垢は排除しなきゃならんな
0339君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-4/pI)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:22:07.12ID:7HsgcjKla
本人が1番わかってるだろうからなぁ自分が普通な人なの、、
これといって特にできることがないのにセンターやってるのは不安になると思う
演技とか特訓させてみたらいいと思うんだが
0340君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa7f-FcIJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 08:53:32.37ID:ti4X2Qg8a
円作はセンターじゃなくてセンター横がいい
かきさくをセンター横でれのちをセンターにすっれば映える
MCとか会話をこの3人にさけなければいいのよ
0341君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9f52-n+O8)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:06:43.96ID:ZaA8oQPk0
遠藤もアイドルになりたいわけじゃなく、自分を変えたくて入ってきてるからなぁ。
アイドルとして、ファンの人に何を届けるかを第一に考えられるといいと思うんだけど。
0343君の名は(静岡県) (アウアウウー Sa63-4/pI)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:22:16.52ID:yj12cg+3a
正直さくらちゃんよりしっかりしてなくて喋りもさくらちゃん以下の人おそらく居ないからな…
そらゃ自分でいいのかってなるわ
0344君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fb1-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:30:36.09ID:SxvWFWeT0
ネガティブで自信がなく喋りはてんでだめ
でも、パフォーマンスに関しては文句もなく
演技も素晴らしい
小顔で手足が長く舞台映えもする
普通にセンターに相応しいと思うけど?
0345 君の名は(光)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:32:33.45
おい飛鳥なんとかしろ
0346君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:33:43.98ID:Yz2f4KNza
パフォーマンスさえよければ無条件でマンセーしろ
他がダメダメでも許せって

そうやってメンバーをチヤホヤして崩壊したよな
欅坂46だよ
0347君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-a+h7)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:34:40.48ID:9PMmevm+a
アホの一つ覚えみたいにスタイルだの小顔だの
そんなのは付加価値で唯一無二みたいに必死にアピールするほどのものじゃねーだろ
0348君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:27.68ID:70nirgURp
でもヲタはダンスとか歌とか演技とかどうでもよくてファンサービスがいい子しか認めないからな
0349君の名は(茸) (スププ Sd9f-VlbK)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:57:03.22ID:9mLEvEAyd
今野さんに服従してたら乃木坂では安泰だわ
0351君の名は(東京都) (ワッチョイW ff66-JhKR)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:28:00.01ID:JewDPqve0
言葉として発信してるうちは心配することないやろ
ポジ・ネガどちらにしてもアンチのエサになって
叩かれるのは大変やなw
配信だとなんやダレるんでお気持ち表明は
1分以内で切り上げるような演出にして欲しいで
0352君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-s9RL)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:36:55.47ID:eHLerV3Op
ドームで冷え冷えだったのに(掘)
またやったん?本当演出が糞だなw
0353君の名は(茸) (スッップ Sd9f-o27i)
垢版 |
2021/08/23(月) 10:57:19.70ID:OKAQxW6Bd
>>344
センターはグループの顔
外番組に出てバズって新規ホイホイでファン拡大の役目を担い、トップアイドルグループのセンターなら他のアイドルグループのメンバーからも憧れられる存在でなければならない
パフォーマンスは認めるけどそれだけなんだよ、及第点なのは
遠藤ではまだまだ荷が重いよ
0354君の名は(静岡県) (アウアウウー Sa63-4/pI)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:46:00.55ID:yj12cg+3a
さくらちゃんちょっと下げたほうが気楽にできるんじゃね
桃子はラッキーなことに与田とかタレント性ある山とか居たからトップにならずに済んだけど、四期は推されてる子を上回る人どうやら居ないからこのまま行くしかないようだが
0355君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-F3Ku)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:02.21ID:Tb9ZnTTY0
>>344
魔女鼻で全てが相殺される
0356君の名は(茸) (スップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:06:31.17ID:VFn5fHTed
にゃーもデビューして3年半経った頃にANNで緊張して号泣してたからね
命は美しいの発売直前あたりだから
片思い、夏フリ、命と3作品センターの時点で6年前だから多分22まであと3ヶ月の21歳
気にすんな

https://youtu.be/ErHST0nUvYk
0357君の名は(茸) (スップ Sd9f-JdFi)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:09:39.33ID:VFn5fHTed
にゃーも命の選抜発表、バナナ式ので号泣してたが、今誰あたりではスンッとしてたろ
0359君の名は(北海道) (アウアウウー Sa63-TxbA)
垢版 |
2021/08/23(月) 13:18:24.12ID:jKEsbzuJa
Day1は見てられない顔してたけど、Day2は大丈夫そうだった
人間、慣れよ、慣れ
0360君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 9f5f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 14:55:38.76ID:ZSe0AeB+0
あの流れでここまでネガティブ発言が堂々できるから度胸があるってことで100歩譲って許せるが、ツアー初日からずっと同じこと言い続けてなんも変わってないことは許せん
0361君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7c-7zuJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:05:54.25ID:2MHPKZwu0
正直いって、遠藤をセンターに据えるのは悪趣味以外の何物でもない
ここの運営は女子を虐待して喜ぶサディストとしか思えない

やる気のある奴をアンダーに押し込め
やる気もない奴をセンターに据える
これで両者ともメンタルを病む
わざとやってるのか? 犯罪だぞ
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-K/mM)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:05:57.75ID:a698bqH00
>>360
人間、そんな早く成長はでけんw
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-K/mM)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:08:05.91ID:a698bqH00
>>361
4番目の光とか言う洗脳ソング歌わせるのも悪いのかも。。
0364君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-4/pI)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:19:51.06ID:qMMGyQgka
てかセンターにするの早かったんじゃね
お披露目は別として
美月というか3期生は乃木坂背負う時が来る覚悟はある程度してたところでのセンターやフロントだったと思うけど、4期ってまだまだ先輩についていってるだけみたいな状態での2度目のセンターって感じで実力が全く追いついてない状態で選ばれた感じでちょっと気の毒
かもしれない
0365君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f01-F3Ku)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:19:52.96ID:WY75W/Qy0
人気が全てでいいよ
人気があれば運営も周りも人気があるんだから自信を持てでいいし
人気が無ければプレッシャーのないポジションに落して上げればいい
基本ごり押しなんて大体失敗する
0366君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1f5f-OQVS)
垢版 |
2021/08/23(月) 15:46:47.55ID:jqVVMHi30
センターに据えた結果人気出たけど
そうしてなかったら3番手にも入れてたかな?
ゴリ押しで人気出た分堀とか大園よりは上だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況