X



トップページ乃木坂46
1002コメント312KB

【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12106【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-TkOu)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:29.64ID:WDq9+0ICa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12105【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629644896/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f42-zH/y)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:09:11.61ID:xvyp83ln0
誰が作曲しても、気持ちの悪いストーカー妄想歌詞で台無し
0427君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:09:34.24ID:11Dn5vuB0
昨晩だけで笑えるgifをいくつもみた
0429君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:14:55.76ID:dSk1RvfKa
>>422
杉山さんか全夢の人かなと思った
作曲者予想楽しいな
0430君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:16:44.66ID:SALWRYDbd
昨日のTBS特番 松村沙友理
スタジオでVTRの答え予想とかで、千原ジュニア若槻千夏とかと絡んでた
司会の千原ジュニアもまちゅのキャラ把握して割といいパスくれてた

VTR見る割合は多いけど、この類の特番にしたらスタジオパート多くて松村の可愛らしさあったで
0434君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1sPC)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:20:27.87ID:tyyIW3E3r
>>389
仕込み臭い
オタなら不利益になるインタビューなんて受けない
0435君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:20:28.35ID:H609IpxR0
他人のそら似の比較動画
どうやら振り付けに歴代シングルの振り付けが組み込まれてるらしいぞ
https://youtu.be/YSmvyP_33-g
0436君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:22:30.18ID:dSk1RvfKa
>>374
やんちゃんついに歌うのか
これは見なきゃ
0438君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:24:08.67ID:fLKKEMbS0
>>435
スゲーなこういうのよく気づくわ
0440君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:27:06.88ID:xPLqH4Az0
一夜明けて虚無感すごいわ
0441君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-MJw2)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:28:18.91ID:jKQ1m8zar
>>420
2週間自宅待機では?ってレスしてる人に対して言ってるんだけどね
運営が発表した通りもう既に昨日ライブに出ちゃってるし自宅待機にはならずに普通に仕事やりそう
0442君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:30:28.75ID:dSk1RvfKa
桃子見られるのは来週の乃木中以外残りは何があるのかね
0443君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:27.19ID:t+1Wcjj4p
感染しててもウイルスが増殖して感染力持つまでは潜伏期間があるから今から自宅待機は現実的な判断としてある
普通はそうする
0445君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-6y+b)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:34:55.74ID:6viOBG0n0
仕事継続なら毎日検査して経過みるしか
舞台無くなったので休みかもしれんが
0446君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1sPC)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:05.33ID:tyyIW3E3r
ラスト配信があるとしたらやっぱりSHOWROOMでやるのかな?
出来れば配信中でやって欲しい
0447君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:36:07.58ID:dSk1RvfKa
配信中というコンテンツがあるんだから是非使ってほしい
0450君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:38:49.12ID:xPLqH4Az0
今野「昨日はライブお疲れ様でした、今日皆さんに集まってもらったのはヒット祈願、リベンジで富士山に登ってもらいます!」
0451君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:39:52.14ID:11Dn5vuB0
縦割りシャッフルのチーム分けもはやりおもしろいね
0452君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-/bqW)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:40:24.37ID:ms11xLns0
全ツが一区切りついたのもそうだけど、そもそも暦上ももう8月下旬だし夏自体がもう終わるんだなって…今年の夏は本当に早かったなぁ(まぁ11月まで真夏なんだけどね)
0453君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:41:11.91ID:dSk1RvfKa
>>451
組み合わせもよかった
0454君の名は(茸) (スッップ Sd9f-odm5)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:41:17.34ID:i+bJ4Ukid
>>450
??「今野さん行ってよ…(だるそうに
0455君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7f8f-q9xV)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:44:00.70ID:D80Ldkfa0
次回の乃木中でみりずんの挨拶
次次回で桃子でしょ
0456君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:45:59.38ID:dSk1RvfKa
ずんなの活動最終日は8/29でいいのかな
0457君の名は(茸) (スッップ Sd9f-I9kb)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:47:19.52ID:JGrzRKZGd
ひと夏の時においシャン踊ってたのなんか可愛かったな
0459君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:48:34.04ID:xPLqH4Az0
ロマいかの最初見逃したんだけど、ターコイズのリング担当は変わらずさくちゃんやった?
0460君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:50:26.93ID:JUkIKgUF0
ターコイズのリング担当は真夏さん
0461君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-7V3Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:50:40.03ID:MxFF0M1Hp
心ここに在らず状態で仕事してるわ
早く帰りたいw
0462君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:51:28.69ID:dSk1RvfKa
よかった今日休みで
桃子推しでもないのにこれだけ寂しいんだから推しの人辛いだろな
0463君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f63-jkpn)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:53:05.36ID:PShhi0ZR0
まあ、橋本引退を経験してないヲタの虚無感は凄まじいだろうな。
0464君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:53:14.70ID:xPLqH4Az0
>>460
真夏さんか!サンクス!
0467君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1sPC)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:56:02.26ID:tyyIW3E3r
卒業のショックや喪失感ってぶっちゃけ発表された時がピークじゃない?
卒コンの頃にはもう心の整理ついた状態に近いメンタルになってないか?
0468君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:56:14.38ID:dSk1RvfKa
そのフジの特番で新曲初披露かな
0469君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/23(月) 11:58:14.92ID:11Dn5vuB0
まだまだやれるだろうにと思うし、今が一番綺麗なんじゃと思わせるやつ
0471君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:54.16ID:dSk1RvfKa
>>467
桃子は引退だからまた違うのよ
0472君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-ldoZ)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:02:33.36ID:Gt/8kz230
喪失感でハゲが進行しそう(´;ω;`)
0473君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:02:57.67ID:SALWRYDbd
乃木坂46 賀喜遥香、『乃木坂LOCKS!』にて28th SG表題曲タイトル発表&初フルOA決定!「一緒にドキドキしていただけたら嬉しいです」
https://popnroll.tv/articles/19652

賀喜遥香 コメント
初オンエアの時間を、みなさんと共有できることが本当に嬉しいです。みなさんがこの曲をどう受け取ってくださるのか、今からとてもドキドキしています。

この曲は、叱ってくれる人の大切さに気づかされる歌詞で、改めて自分の周りにいる叱る優しさを持ってくれている人に感謝をしようと思わせてくれます。なんでも許す優しさもありますが、本当に相手のことを思って叱る優しさもあるんだなと自分自身も気づかされました。メロディがとても明るく爽やかで、聴いていると明るい気持ちになります。

1人で初オンエアのドキドキを抱えられないので、ぜひ聴いていただいて、一緒にドキドキしていただけたら嬉しいです。
0474君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f5f-hEuo)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:04:43.10ID:Rb4PB+6L0
>>443
代わりがきかない仕事だけにして
代役たてれるのは他メンに任せたほうがグループへの影響が少ないね

ライブでメンバーに広まったとか噂されると
オンラインライブすらできなくなるから
0475君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:05:23.59ID:SALWRYDbd
叱る優しさ

うーん乃木坂46かそれ?
0476君の名は(茸) (スププ Sd9f-Bp71)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:06:33.26ID:vBZk7ligd
いま志賀島いるけど驚くほどゆったりしてる場所だな
0477君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:07:16.45ID:SALWRYDbd
乃木坂ファンほど歌詞は無視するんだったな
曲明るいなら良かったやん

>メロディがとても明るく爽やかで、聴いていると明るい気持ちになります。
0478君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f96-dr5U)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:07:35.31ID:9fqOOgBb0
>>471
それなち…
0479君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:07:53.83ID:xPLqH4Az0
>>472
進行しようがしまいがハゲはハゲだ!
0480君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-5W6F)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:08:51.80ID:11Dn5vuB0
飛鳥ちゃんがいい歌詞をねだってたのを気にするのは、邪推かな
0481君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-/bqW)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:10:11.10ID:ms11xLns0
>>472
育毛の父
0482君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-svmQ)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:11:28.56ID:/cR3PSgL0
それでは聴いてください「叱咤とは」
0484君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-Kz+W)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:12:47.59ID:+RhfGmAi0
美月が表紙のゼクシィがamazonやセブンネット、楽天ブックスでもことごとく売り切れになってる
このままだとリアル店舗でゼクシィを買わなきゃいけなくなる…
0485君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:12:57.93ID:dSk1RvfKa
>>480
とりあえず木曜の解禁を待とう
0490君の名は(星の眠る深淵) (スプッッ Sdb3-CfwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:15:17.84ID:cRxr7uZLd
芸人とコラボさせられそう
0493君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f7d-T33Q)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:25:16.72ID:5xn+iAfy0
>>88
鎬の削り合いを前提にグループの一員として良好な関係を保ってやってくことは並大抵のことじゃないだろうね
先頭にいればなおさら外からの批判も内からの僻みも誰よりも強烈に受けていて にもかかわらず
自らの非の可能性に言及してキレイごとにしないのは立派だと思う しっかりと大人になってるんだねえ
0494君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:26:05.10ID:SALWRYDbd
昨日のライブ良かったなー
真夏のむくみ取りライブ
0495君の名は(茸) (スッップ Sd9f-odm5)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:26:20.09ID:i+bJ4Ukid
>>492
鎖骨の丸みがヨイ
0496君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:28:09.46ID:pqeFB22qd
僕のこと知ってる?では乃木オタは見失ったアイデンティティを再定義させるだけの存在たりえない通行人や傍観者扱いだと思ってたけど
そら似がアンサーソングだとするともう乃木坂からファンへのラブレターみたいなもんじゃんコレ
たとえ製造元が康だとしても気持ち悪がったらバチが当たるぜ
0498君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fb7-vK57)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:31:29.01ID:KiTXEoBc0
生ちゃんの件はドームの件もそうだけど確定情報でるまでどうでもいいんだよ
推測で不安煽ってる奴はただのアンチなんだろ
0499君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:31:33.25ID:R2kUWH66p
他人の空似ってつまりよく似た偽物やろ
0500君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:31:56.52ID:SALWRYDbd
飛鳥「飛鳥ちゃんね、大好きだお」
山下アッハッハッハ
飛鳥「だお古いと思ってんだろ?」

だおが古いという認識はあるのね飛鳥
0501君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-5zAn)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:32:17.21ID:5SdM2nTIr
>>389
100人に1人ぐらいはいるかもしれないけど
でも昨日隣の1人で来てた若い人は不思議だった
サイリウムも持たずずーと座ってスマホを見たりしてた でも規制退場も守って周りに迷惑もかけるわけでもなく感じは良かったのだけどね
昨日は簡単には取れないプラチナチケットだったのにね
0504君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 1f96-dr5U)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:33:25.59ID:9fqOOgBb0
桃子パートで僕のこと知ってる?見たかったなぁ
0507君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-FX3f)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:03.41ID:R2kUWH66p
>>506
新入社員に強制するブラック企業で草
0508君の名は(茸) (スップ Sd9f-fZ+3)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:04.96ID:emuDhHcLd
ヲタはヲタを好きになる
0509君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fad-sgsu)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:26.19ID:JUkIKgUF0
乃木坂ちゃんに「どこかで会ったよね?」と言われたい
0510君の名は(茸) (スフッ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:35:27.44ID:rB+Fv7Hcd
ラフ&ミュージック
2夜を通じて番組の大きな柱となるのが、“人気アーティストの楽曲”と“人気お笑い芸人のネタ”。第1夜には、アーティストとしてAwesome City Club、川崎鷹也、Snow Man、中島美嘉、乃木坂46、浜崎あゆみら、お笑い芸人として爆笑問題、フットボールアワー、ナイツ、かまいたち、霜降り明星、ミキ、見取り図、ミルクボーイ、ハライチ、ロッチらが登場。


芸人のネタとコラボかー
何やるのか気になるのう…
0512君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fb7-vK57)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:37:43.28ID:KiTXEoBc0
秋元はおっさん向けに歌詞書いてないからな
おっさんが批判しても参考にもならない
0513君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6f-WoPw)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:37:43.35ID:shhGxo770
あれ、今日スタタンSRあるのか
0514君の名は(茸) (スプッッ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:38:54.20ID:pqeFB22qd
>>505新規だろうと何年もオタやってた記憶を植え付けられる生田の言葉は真理だったな
0515君の名は(公衆) (エムゾネW FF9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:39:52.57ID:UInWzcJNF
飛鳥ちゃんを舐める後輩出てきてわい嬉しいよ!
0516君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:40:42.40ID:dvkY1XUVr
桃子のインスタはどうなるか?
引退後も続いて欲しい
0517君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-cYfw)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:40:54.00ID:1YRWDwSyp
日刊スポーツを見たんだが昨日のライブの記事が載ってなかった
0518君の名は(茸) (スップ Sd1f-SNcb)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:41:05.97ID:TiYfTTqsd
>>510
あそうか、そういうコンセプトなら新曲はないね。ごめんね🤞(幸運を祈る)ってわりとコントと絡めやすいタイトルな気がする
0519君の名は(茸) (スフッ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:41:26.85ID:SALWRYDbd
昨日の飛鳥
だお 梅山
いちごみるく ジャイアン
大園への式辞

あしゅりん大忙し
0522君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:43:40.29ID:5a7sAHXva
#乃木坂工事中🚧ご視聴ありがとうございました⭐

✨特報✨
㊙PR企画を #テレビ愛知 限定で2週連続放送📺
乃木坂工事中を徹底宣伝❗❓ #乃木坂 メンバーが立ち上がる👀
続報をお待ちください💨

#乃木坂46 #バナナマン
https://twitter.com/tv_aichi/status/1429465897404567552?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0524君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1fa5-ymaw)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:45:22.38ID:AXwwNOgC0
>>522
前やった1分CMの新しいやつか
0525君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-DwGJ)
垢版 |
2021/08/23(月) 12:45:27.27ID:6XbgUP4fd
時間が経つにつれて喪失感が大きくなってきた
悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています