X



トップページ乃木坂46
1002コメント271KB

【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12115【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa63-TkOu)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:45:21.90ID:5AtR3Cpza
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★12114【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629908596/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:40.74ID:kp/lQ/0H0
まさかトールギスが売り切れる時代が来るとは
0741君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-9awg)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:42:53.69ID:jdWZAonfp
>>725
携帯2個かそれ以上もってるんだな
0742君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-9awg)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:43:32.99ID:jdWZAonfp
>>733
ゼクシィ一時期よく買ってた
0743君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:43:50.82ID:ibbFCZ0pa
桃子のインスタストーリーに飛鳥ちゃんとの動画が来てるな
0745君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f8f-mRAn)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:44:24.28ID:ywYVBX750
ゼクシィ買うようなクソカスリア充様はドルヲタなんかやってないし、そもそも表紙の女の子に興味持たないよな
将来を誓った伴侶(笑)がいるんだからさあ!
0746君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:46:13.76ID:5MEOoBNVd
福岡2日目さくちゃんフィンクロ
大サビ飛鳥遠藤山下の3人で前にくる所
さくちゃん自分の右手で、左頬を触るアドリブいれた
頭より体が勝手に動くんだろう

遠藤さくらは本物だよ。パフォーマンスに関してはちょっと手がつけられない
0748君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:47:09.24ID:kp/lQ/0H0
>>738
乃木坂にお金を落とし続ける人生
んーーっ!地球に生まれてよかったーーーー!!
0749君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f2c-hLFI)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:49:18.72ID:ua3YXb/10
お前らほんとあぼーんの相手すんの大好きやな
0752君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-JHN5)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:52:26.91ID:i2WdQvy40
飛鳥の一番可愛い姿は桃子のインスタでたまに出てくる感じが微笑ましい。
0753君の名は(東京都) (アウアウウー Sa63-9awg)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:53:06.31ID:Tp4J/MCja
ほーん
かっきーはツイッターの#乃木坂locksのハッシュタグと
#乃木坂locksの掲示板でファンの曲の感想を見に行くようだな
0754君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:55:07.44ID:89+RV8Vyd
>>691結局カップリングだから良曲扱いってところだろ
まあ下手な夏曲よりはロマいかの方が良曲だとは思うけどね
フィンクロがアンダー曲だったら多分失禁してたわ
0755君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f04-C1jG)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:55:42.38ID:GVAF9pi80
テレ朝で乃木坂
0758君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:36.04ID:5MEOoBNVd
僕は僕を好きになるのMVは賞とれるだろ
この作品の素晴らしさも乃木坂ファンにはわからないねんなー

監督の当初のプロットは「色んなメンバーが色んな仕事をしてる場面を繋ぎ合わせる予定だったが、山下美月さん1人に演じてもらうのに変えた」
全く意味が違うからね。センター1人がやって地続きで。1人の人間
最後の笑顔で終わる意味
0759君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:41.76ID:ibbFCZ0pa
【乃木坂LOCKS! 23:08〜】
毎週木曜日は“4組の副担任” #賀喜遥香 先生が登場🏫

今夜は遥香先生が「リモート生授業」をお届け!!

遥香先生初のセンター曲✨
#乃木坂46 の28枚目のシングルをどこよりも早く初フルOA💿🎵
お聴き逃しなく🔥
#スクールオブロック #乃木坂LOCKS


生なんだな
0761君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:31.32ID:dbWYt1e00
>>751
桃子ォ
帰ってきてくれえええ
0763君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f2c-C5Mt)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:42.30ID:ua3YXb/10
23時までは新曲こない感じか
0765君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:55.20ID:wS4bEB6I0
スクオブは23時から聞けばええんか?
0767君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f01-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:20.33ID:zUPC879M0
23時まで待機でええか?
0768君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 7f10-jw+O)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:35.66ID:hkfb4Wrw0
https://www.instagram.com/p/CR004npLr7u/
かりんの2枚目の写真のダカフェ
かなぺろセンスいいじゃんと思ったら違った
0771君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:52.92ID:5MEOoBNVd
作詞白石麻衣
作曲生田絵梨花

乃木坂にきてくれ

まだ今作は秋元康かわからないし
0772君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:52.93ID:89+RV8Vyd
2つ丸をつけてちょっぴり大人さ的な歌詞か
0773君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:22.58ID:ibbFCZ0pa
◢ ⁴⁶23:10頃〜◢ ⁴⁶『#乃木坂LOCKS ❣』
今夜は #乃木坂46 #賀喜遥香 先生が
「リモート生授業」をお届け⚡

遥香先生が初めてセンターを務める、
乃木坂46の28枚目のシングル🎶の
表題曲のタイトルを発表🎊&初フルオンエア🎉

#スクールオブロック #tokyofm #radiko
https://pbs.twimg.com/media/E9tW2b3UcAclrjJ.jpg

貼るのこっちだった
0774君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-/bqW)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:22.81ID:TA/Fq6xh0
今帰宅した
かきはる先生まで約一時間ほど待機
0775君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f04-C1jG)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:38.68ID:GVAF9pi80
ユースケースなら外れ曲はないな
0776君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:47.29ID:89+RV8Vyd
まあSR以上確定ガチャだよな
0777君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:31.24ID:5MEOoBNVd
9月4日に思い出ファーストMVくるから待っときや

お前らそれだけで嬉ションやろ?乃木坂ファンって中身どーでもいいし
0778君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 7f10-jw+O)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:55.20ID:hkfb4Wrw0
おっ表題曲披露か 
プロがジャッジしてやりますわ
0779君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:18.78ID:iACGzOGn0
コロナ禍に小中学生のやつってマジ羨ましいよな
0780君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:38.65ID:89+RV8Vyd
矢久保と柴田の関係が意外だったな
オタなら当然知ってたんだろうが
0781君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:02.72ID:RR22zVwQ0
俺らなんかがコロナの頃に小学生とかだったら毎日遊び行くし親とかも不憫に思ってゲームとかいっぱい買ってくれるやろな
0783君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-73jI)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:06:36.00ID:jQf6JC210
斋藤飞鸟-ASUKA
晚上好!
夏、あっという間だね〜 ライブはやっぱりたのしいよね〜
配信みてくれた人、いるかなぁ〜
みてくれた方は、ライブの感想、おしえてね
https://wx1.sinaimg.cn/large/008fyIhCgy1gtufcn3r6ij31to1danjh.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/008fyIhCgy1gtufcm3kmlj31to1dah6k.jpg
https://weibo.com/7558981076/KvgSoD0Qs?from=page_1005057558981076_profile&;wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1629983114544
0784君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 7f10-jw+O)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:06:46.06ID:hkfb4Wrw0
大当たりSSR0.1%1回600円くじを引いてた元重課金兵からすると確定ガチャとかぬるぽ
0786君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:53.66ID:ibbFCZ0pa
>>783
可愛い笑顔だ
0788君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f45-iTVw)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:18.29ID:npmMIARf0
説教大事ソングまだ?
0789君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:36.15ID:M0CLpe7W0
え?プレイボーイって今カタカナなの?

俺が厨房の頃はこれの上下セットアップのスウェット着てたけど
https://i.imgur.com/bU86KHU.jpg
0790君の名は(空) (ニャフニャ MMe3-kpc/)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:48.77ID:MfXMU7YzM
乃木坂のセンターには珍しく歌上手いから新曲はソロパートが長いと良いな
0791君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:30.64ID:89+RV8Vyd
ガチ説教だと重いから
少女漫画的にイケすかないイケメンに自分を大事にしろって怒られてまさかまさかの急展開なノリの歌詞で良いよ
0793君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:16:48.62ID:OXX7SIf8d
レコ大紅白
山下、遠藤、賀喜
0795君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f7c-9awg)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:46.22ID:Gy001xvg0
笑いながら怒る人みたいな
0796君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-1y07)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:20.45ID:f2kYhFw+0
ジコチューでいこう、やりたいようにやれと説教される明るい歌があったような
0799君の名は(空) (ニャフニャ MMe3-kpc/)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:52.60ID:MfXMU7YzM
シンデレラがモチーフなんだっけ
踏み出せないでいる子に勇気出して一歩踏み出せ的なのじゃね(ありがち)
0800君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:14.19ID:OXX7SIf8d
秋元康の直近の大ヒット
2016年サイマジョ
2015年365日の紙飛行機
2014年恋するフォーチュンクッキー

2017インフル、2018シンクロは入れますか?乃木坂ファンに任せます
0801君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-JTUD)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:20.63ID:V7Slv1Pa0
かっきーしか勝たん!
0803君の名は(北海道) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:21.17ID:oKIeOzsta
いま乃木坂に欲しいのは365日の紙飛行機みたいな曲だよな
中身のないダンスナンバーはもう食傷
0805君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:56.83ID:89+RV8Vyd
親、先生、先輩みたいな目上からの説教はゴミだな
叱った方も泣いちゃうようなぐちょぐちょしたお友達関係なら可愛いと思う
0806君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:43.12ID:OXX7SIf8d
<賀喜遥香より、 新曲初オンエアの放送について>
初オンエアの時間を、 みなさんと共有できることが本当に嬉しいです。 みなさんがこの曲をどう受け取ってくださるのか、 今からとてもドキドキしています。

この曲は、 叱ってくれる人の大切さに気付かされる歌詞で、 改めて自分の周りにいる叱る優しさを持ってくれている人に感謝をしようと思わせてくれます。 なんでも許す優しさもありますが、 本当に相手のことを思って叱る優しさもあるんだなと自分自身も気付かされました。
メロディーがとても明るく爽やかで、 聴いていると明るい気持ちになります。

一人で初オンエアのドキドキを抱えられないので、 ぜひ聴いていただいて、 一緒にドキドキしていただけたら嬉しいです。
0808君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:47.15ID:89+RV8Vyd
五期オーデの背中を押すような曲か
0809君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:48.97ID:OXX7SIf8d
23:05〜
乃木坂LOCKS
0810君の名は(新潟県) (ワッチョイW 7ff0-/WcA)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:50.97ID:kp/lQ/0H0
かっきー抱きしめたい
0813君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 7f10-jw+O)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:26:49.01ID:hkfb4Wrw0
はやく康を勇退させろや
0814君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f01-1sPC)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:26:59.96ID:2RI1dcdF0
お前ら新曲の度にワクワクしててオタの鑑だな
俺なんてもうどうせヒットしないだろって達観して覚めてるわ
0815君の名は(日本のどこか) (JPW 0H7f-CoJy)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:00.11ID:KzB+6jxGH
>>808
もう募集終わってんのに
審査員の背中でも押すのか
0816君の名は(茸) (スフッ Sd9f-x05/)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:17.56ID:X5DjiYQLd
さあ間もなく新曲解禁か
かっきーの初表題曲楽しみだ
0817君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:28:03.26ID:89+RV8Vyd
陰キャを絡めるから微妙になるだけで
人生系のお説教ならもしかしたらきっかけ級が来るかもしれない
0818君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1f02-73jI)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:28:14.98ID:jQf6JC210
銀行のノベルティも一斉に変わったね
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/A_tate_730x1032.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/C_tate_730x1032.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/A_yoko_768x543.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/C_yoko_768x543.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/file.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/pocketcard-300x181.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/wettissue-442x620.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/pupup_memo.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/cleanerCloth.jpg
https://www.mucg.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/maskcase_new-930x581.jpg
https://www.mucg.co.jp/advertisement/
0820君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-cYfw)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:02.10ID:/w3Sz4Z1p
>>798
一期生同士の絡みは飽きた
他の期と絡んだ動画が見たい
0822君の名は(光) (アウアウウー Sa63-SPNd)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:50.30ID:3M7d0KmDa
>>814
まあ櫻坂の新曲とか聴くとね
説教モードに入ってるときの秋元康は救いようがないってのが最近の傾向だから
0823君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:51.94ID:OXX7SIf8d
高山一実
ソロ曲
待機
0824君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-1y07)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:30:12.07ID:f2kYhFw+0
>>814
自分がプライベートで何回も聞いたりライブで盛り上がれるかどうかが重要でヒットするかどうかなんて二の次だわ
AKBオタだった頃の恋チュンとかどっちにも全く当てはまらないから歌番組とかゲンナリしてた
0825君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:31:34.04ID:ibbFCZ0pa
>>818
乃木坂46の起用について

”銀行”に対して敷居が高いというイメージを払拭し、若い人たちや地域の人たちとの距離感を縮めたいとの想いから、国民的アイドルグループである「乃木坂46」を起用しています。
銀行の「安心、信頼」のイメージと融合することで、一人でも多くのお客さまからご支持いただくことのお手伝いをしています。


ありがたいねえ
0826君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fe6-XIEN)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:31:52.32ID:SfreOm1C0
さくちゃんは2作とも表題史上最低のゴミ曲引かされたから賀喜は神曲引くんだろうな
0828君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:33:37.99ID:89+RV8Vyd
きっかけとサヨナラの意味だけだな
ストレートに最初から絶賛されてたのは
0829君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-cYfw)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:34:44.43ID:/w3Sz4Z1p
>>826
かっきーは引きが強い感じがする
0830君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-kldw)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:35:10.86ID:coHCrXVpp
今回は曲のタイトルもわからない状態だからねぇ
0831君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f7c-9awg)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:36:04.40ID:Gy001xvg0
>>818
ほんとみんな可愛い
ノベルティ欲しいな
0832君の名は(日本のどこか) (JPW 0H7f-CoJy)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:36:29.20ID:KzB+6jxGH
>>826
あの2曲はライブ曲としては良い
0834君の名は(茸) (スププ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:36:48.94ID:OXX7SIf8d
お前らが前回うるさかったからな

先に曲名だけ教えてやったのに
0835君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ffca-fZ+3)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:16.14ID:a0h/dy+50
買うか迷ってるけどゼクシィって男が読んでも面白いものなの?
0836君の名は(光) (アウアウウー Sa63-HWwT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:26.45ID:ibbFCZ0pa
>>820
言い方厳しいけど気持ちはわかる
この前の乃木中の縦割りはよかったな
0837君の名は(茸) (スププ Sd9f-S4TT)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:28.35ID:89+RV8Vyd
タイトルがICやアオブル系でyouthcaseネタバレになるから伏せたと信じたいね
0838君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-9x3j)
垢版 |
2021/08/26(木) 22:37:59.71ID:cvw7LlQCa
🤞はフルだと最強にカッコいいが、どうせ滅多にフルやれないんだから今度はテレビサイズでもちゃんと映える曲が来るといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況