X



トップページ乃木坂46
109コメント21KB
【悲報】秋元真夏さん堂々と新曲タイトルを間違えてしまう【君に叱られたい⠀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d90-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:43:40.28ID:nzBGLNvf0
無能
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-Kmxp)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:46:00.73ID:c/RKNki20
もうキャプテン交代でいいよw
0005君の名は(香川県) (ワッチョイW 924b-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:51:14.67ID:FTZkfmVL0
間違えもヘラヘラしながら謝罪したら許されると思ってるみたいやな。全然笑い事やないし。日向坂のキャプテンの元に行ってキャプテンの心得を学んできてほしい。
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-Kmxp)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:52:32.93ID:c/RKNki20
佐々木久美は仕事してるよな

顔がもうちょっと短ければよかったんだが・・・(をひ)
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-Kmxp)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:54:16.81ID:c/RKNki20
>>5
>ヘラヘラしながら

どっかの名古屋市長とか、どっかの番組の張本とかと同じでもう治らない

クビでいいよ
0009君の名は(香川県) (ワッチョイW 924b-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:28.32ID:FTZkfmVL0
桜井キャプテンと大違い。運営はなぜこの人をキャプテンにしたんや。
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-Kmxp)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:42.30ID:c/RKNki20
>>8
正直、以前は
「自分のポジションが下げられただけで
 一年も口利かなかったN野N瀬ってひでぇな」
と思ったけど、今思うと、なんかそうしたくなるキモチが分かるw
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-Kmxp)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:58:17.97ID:c/RKNki20
>>9
ガースーと同じ ほかに人がいなかったw
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-hCiV)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:05.34ID:U8Xhvjcv0
もう卒業するからどうでもいいんだろ
0013君の名は(香川県) (ワッチョイW 924b-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:00:41.34ID:FTZkfmVL0
メンバーではなくキャプテンが乃木坂品をさげるとかありえんやろ。
0014君の名は(茸) (スププ Sd22-sUO/)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:10:34.80ID:vFvcskDld
ごめフィンも最初のころずっと間違ってて
メンバーから突っ込まれてヘラヘラの流れやってたよね
コケるのと同じで面白いと思ってるのかな
0015君の名は(茸) (スッップ Sd22-z333)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:12:00.91ID:dW7avYZRd
こいつはただの無能
0016君の名は(香川県) (ワッチョイW 924b-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:16:06.12ID:FTZkfmVL0
出しゃばりでひな壇の1番真ん中に座り我先にと喋りだす。キャプテンでいる意味なし。
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0dda-DHEV)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:32:01.23ID:+S1qBp1W0
キャプテンになってからさらにメディア露出増えたよな
乃木坂をもっと売りださないといけないのに真夏が前面に出てくる
モニタリングも真夏だしいいかげんにしろよ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sqUL)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:32:30.08ID:pVqTldn9r
やらせたら案外無能だったけど桜井退任時は真夏さんしかいなかったと記憶
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-bv72)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:11.29ID:TAhjPUbHa
美しい人に叱られたい
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b188-9SKJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:58.04ID:/ekA11H80
で?いつまでいんの?高山
0023君の名は(香川県) (ワッチョイW 924b-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:31.02ID:FTZkfmVL0
謝罪なしでいつのまにか直してるわ。巨人に移籍した中田と一緒でファンの事をなめてると思う。謝罪はアイドル関係なく社会人として常識やろ。
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa85-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:32.18ID:wS0jy5doa
きっしょ
0026君の名は(茸) (スフッ Sd22-Wgca)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:55:07.90ID:oO4IfuNOd
>>20
桜井からいきなり後輩だと文句言うやつも多いし真夏よりマシでしょってするための繋ぎだと思ってたら思いのほか長いからな
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-/FSw)
垢版 |
2021/08/28(土) 21:58:32.72ID:qEjHtzgfa
で、いつ梅澤美波さんにチェンジなの?
卒業しなくても生前退位すべきじゃね
0032君の名は(京都府) (ワッチョイW 02c6-W83b)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:40.67ID:1e02sNVX0
ごめんねフィンガーズクローズド
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7901-+pMA)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:07.55ID:PDYjm+hN0
タイトル間違えて叱られたかったんだろ
0034君の名は(長屋) (ワッチョイW 5d2c-xqab)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:49:18.28ID:vHZjpMh30
コロナ禍にホームパーティーやってたしな
0035君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:51:48.74ID:LJcirA2tp
願望が出てしまってて草
どMじゃねぇか
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-zdRG)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:56:25.86ID:TvgOCBma0
直ぐにキャプテンを生前退位すべき
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-f6ku)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:04:36.25ID:EWcZWtmga
真夏叩きたいのはいいけど、桜井はメンバーの名前間違えたし、もっと言えば全員いないのに全員いますって言い放ったわけだが忘れたの?wwwwww
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-2Qnr)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:15:11.55ID:S6cgh0fba
夜明けの時と同じことしてて草
0040君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-rFBJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:28:52.91ID:LwIRC6rTM
まじで腹立つわこいつババア3は早く辞めてくれ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:37:35.56ID:Wfai/Eipr
時を超えて玲香無罪w
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5126-SOuX)
垢版 |
2021/08/28(土) 23:45:52.40ID:CDIZiCDB0
わざとなのか
0043君の名は(香川県) (ワッチョイW 924b-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 02:45:15.47ID:a3ATmdmS0
秋元真夏のあざとい商法はもう通用しない
0044君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sqUL)
垢版 |
2021/08/29(日) 03:04:21.98ID:NRPOgQUXr
桜井も未だに在籍してたらぶっ叩かれてただろ
0045君の名は(広島県) (ワッチョイ 69e6-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 03:35:08.60ID:Ky60iG9L0
真夏の誤字はいつものことだろ
有名なまもんじん事件とかw
誤字がなくなったらそれはもう真夏じゃない
0046君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/29(日) 04:26:37.39ID:JKT+VmogM
ほんとこいつ何も出来ないよね
愛嬌だけでよくここまでごまかしてこれたな
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-4thN)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:18:33.41ID:rU4mS0Mk0
流石にちょっとなあなあが行き過ぎてる感は出てきたな
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 06:21:15.81ID:3lTc+eI5p
まなったーんっ!
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 0dda-DjdW)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:40:30.86ID:hVEPoPL50
この変換ミスは読み方知らなかった形跡
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイW 022b-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 09:50:58.96ID:w649E6nM0
予測変換で出ちゃったんだろ
お前ら気持ち悪りいな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 46bd-Y5Fj)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:41:08.10ID:haYmKDzm0
哀れなアラサー居座りブス
0057君の名は(香川県) (ワッチョイW 924b-Ult/)
垢版 |
2021/08/29(日) 10:50:00.88ID:a3ATmdmS0
ミスは誰でもする。しかしそのミスをヘラヘラしながら反省してないような態度で謝罪は違うと言うこと。
0058君の名は(茸) (スプッッ Sd82-eVfj)
垢版 |
2021/08/29(日) 11:01:12.72ID:wr0nd4FPd
それより芸人にクレームで
こっち見てくるという弱いネタで事故ってたのが気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況