X



トップページ乃木坂46
74コメント18KB
【悲報】向井葉月さんがメンヘラ化しているのではないかと話題に【画像有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002(茸)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:34:57.54
向井葉月、メンタル崩壊で卒業寸前……
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629767706/

【予告体調不良】向井葉月さん、またまたまたまたミーグリ欠席
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630149666/

【やばい】向井葉月、ワクチンの副反応で復帰できない模様…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628335671/

向井葉月、これはメンヘラ特有の雰囲気と目つきだわ…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630224304/
0003君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-hcfP)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:35:05.64ID:tBkdZIOfa
お前いい加減にしとけよ
0004君の名は(ジパング) (ブーイモ MM65-4GsW)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:35:32.00ID:hU2OkvKwM
すっぴんばっかりだけどどれもめちゃくちゃかわいいじゃん
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-hIdg)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:37:37.13ID:5nAUg5iPr
あらかわいい
てかホントに葉月か?
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a5ad-mZP4)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:39:35.27ID:QelT6WTb0
これですっぴんとかやばいよ
乳は与田ちゃん超えだし
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-ZPta)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:40:52.12ID:o0e+web2a
可愛いすぎる
0016君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 0d7c-Ult/)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:44:09.51ID:vmqHMGxb0
>>14
それは分かる
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ a9ad-a+wl)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:46:13.90ID:houJI9on0
乃木坂ちゃんは恵まれた境遇なんだから病む理由なんかないだろ?
0021君の名は(茸) (スププ Sd22-pLEJ)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:54:06.70ID:mrxrikkUd
まあでも、今日はアンダー振り入れか何かかな?
向井の体調不良でアンダーMV撮影流れてたくさいから、今週どこかで撮るんだろう。
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c934-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:00:44.00ID:4Y4DD+gE0
元気枠での入団だからなぁ
0023君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 0d44-U7Lh)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:02:28.12ID:YzjWWTeR0
公園でキッズとキャッチボールの件を回収しろよ
0024君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2114-FkSq)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:02:38.46ID:FGiTATto0
>>17
ストーカーみたいなことされたら病むんじゃね
0025君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 6e2f-ZeoB)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:24:19.83ID:1obHc/1E0
まさか恋か?
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-OFsO)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:27:02.22ID:7DgZMpIt0
素っぴんいいんじゃない
顔立ちは整っている
欅や日向ならフロント張れたな

まぁ向井は与田ちゃんを支えてやってくれ
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-+47o)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:44:37.14ID:N+KWFg0la
選抜とアンダーはあまり仲良くさせない方がいい
人間の不幸の感じ方は比較してのものが多すぎる
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9ad-CEQY)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:49:56.77ID:bNj/uXG60
今日のモバメの写真もかわいいぜ たしかになんか儚い感じでメンヘラっぽいけど
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 02ad-q8ax)
垢版 |
2021/09/01(水) 22:52:18.36ID:JWNK2Lsp0
可愛い子はメンヘラになりやすいらしい
ひろゆきが言うてたな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-dQjd)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:02:19.00ID:0EJDuoAS0
つまり葉月は可愛いんだな
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイ c95f-4thN)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:22:04.95ID:u+27KN+p0
ひめたんみたいな目だ
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-TIQM)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:41:39.02ID:4G1TlXbhr
マジか
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c101-Y/PZ)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:48:47.58ID:fl23nfZi0
将棋ファンから3年以上ブス辞めろと言われ続けてるんだろ
平均年齢65歳超えてるからしつこいよ
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5126-2/7R)
垢版 |
2021/09/01(水) 23:50:01.76ID:1YwUHsNz0
影があるねぇ
0045君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-3y+I)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:28:23.05ID:76qXvAw2M
こいつのごり押しはマジで何の意味も無かったな
工事中DVDの3期が出てくる回は必ずと言っていいほど壊れるが出てくるしな
本当に無駄なごり押しだった
0046君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-3y+I)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:29:20.18ID:76qXvAw2M
>>45
壊れる→こいつ
0047君の名は(茸) (スッップ Sd22-PjrT)
垢版 |
2021/09/02(木) 00:55:31.02ID:bA9G/NHCd
>>1
浪人使い東京=茸
基地外堀ヲタスッス


基地外堀ヲタスッスが浪人使って立てた堀宣伝スレ

堀未央奈さん、めっちゃギャルになる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1627651520/
堀未央奈さん、今夜youtuberヒカルと生配信
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626148275
堀未央奈、こだわり詰まったアパレル展開 韓国の人気ブランド『LETTER FROM MOON』とコラボ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625791860
堀未央奈、『24時間テレビ44』中京テレビチャリティーパーソナリティーに就任
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628581496/


堀以外はアンチスレ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 42bd-Y5Fj)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:04:07.48ID:M+aOc0r20
>>1
これ半分中元先生が必要だろ
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW ae02-ZMpB)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:34:30.54ID:ak74AOqk0
>>1
なんかこの写真エロいわ
もし家でソファーで2人きりなら襲ってしまいそうやわ
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 212b-1y3E)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:44:33.90ID:YgNr4kty0
可愛くなってて草
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-/FSw)
垢版 |
2021/09/02(木) 02:46:31.31ID:XIPof6N1a
陰があるほうが美しいと思うのが男の心理
もし山口百恵が陽キャだったらスターになってなかったと言われてるし
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d6e-3Axr)
垢版 |
2021/09/02(木) 03:43:54.95ID:2hKBcFqw0
>>1
穀潰しが。
0053君の名は(茸) (スッップ Sd22-Es3y)
垢版 |
2021/09/02(木) 06:31:53.12ID:YC82/Ki9d
>>51
例えに年齢が出てるよおじさん
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-KBHR)
垢版 |
2021/09/02(木) 06:46:16.69ID:XmDsQpKfr
福岡ではライブで見ると元気そうだったけどね
可愛いという人が多いけど 実物見るとマジ想像以上に可愛かった
人気がないのは本当にわからないなぁ
アイドル人気はむずかいしね
0057君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-oJRF)
垢版 |
2021/09/02(木) 08:41:59.42ID:wsDBNCSyd
>>56
それに関しては俺も前から疑問だったわ
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:17.65ID:8U4iwSR1p
>>56
それな
だからセミプロ雇うのが一番いい
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 41ac-V8QO)
垢版 |
2021/09/02(木) 09:55:06.28ID:1KOnCHDY0
かわいいけどちょっと不安
0063君の名は(広島県) (ワッチョイW 8202-R+1t)
垢版 |
2021/09/02(木) 11:21:36.31ID:5RFCXeAP0
将棋向いてないのに受けちゃったのがな…
まぁ断りにくいけどさー
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 12:43:31.60ID:hs7kCimRp
>>56
石原さとみが垢抜けた時も、まず女人気が伸びたからな
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-0BKB)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:15:24.58ID:SNITlGlq0
メンブレだな
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-fPGS)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:19:12.30ID:6r17+iBfa
可愛いは主観定期
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa85-A1Hf)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:22:19.88ID:4hpjhrs/a
改めて画像を見てみたけど、すっぴんで照明も適当だったらこんなもんじゃないかという結論に達した
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f3b-TDbp)
垢版 |
2021/09/03(金) 08:28:18.26ID:4wTEHORq0
>>56
これは人間科学的に人は第一印象で8割決まるからだろ
アイドルはスタートダッシュがかなり重要

バカな運営も聖域にしてきたメンバーは運営幹部の第一印象が良かったからずっと特別扱いしてごり押しし続ける

乃木坂の運営は全体を見てバランスとる人が居ないからな

本来ならプロデューサーの秋豚が性的好みを押し付けないで客観的な数字でバランス取らないといけないのに秋豚自身が推しを作って異常にごり押しだからな

現場責任者の今野もバランス考えないでお気に入りをごり押しする始末

まぁ運営があまりにもお粗末で無能だったわ

まともな運営だったら1期生であれだけの逸材を揃えた 乃木坂はもっと全盛期が続いた
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-QYV0)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:27:17.25ID:mAMRkOS/0
>>40
改造したのは未央奈だろ
ブサイクと言ったのが松村
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6968-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:35:35.90ID:ctQXFqLq0
ノギオタの場合、可愛い子が好きなんじゃなくて
乃木坂って言う売れてるブランドが好きな奴が多いからな。
当然、売れてるブランドの売れてる商品なら一番良いもの違いないと思ってるから
不人気な子が可愛くなった所で見てないし認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況