X



トップページ乃木坂46
921コメント286KB

速報!!!!!!乃木坂5期生はめちゃめちゃめちゃめちゃ若いらしい!!!!

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/09/05(日) 20:19:17.16
昨日から第三次面談審査がスタート
新センターの賀喜が激励に来てくれたらしい
今日もメンバーが来てる模様
面談には康、義雄、友もいるらしい
若返りを図っており中学生ばかりとのこと
0856君の名は(東京都) (ワッチョイW f17d-iTMW)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:06:53.85ID:56jsVPMl0
>>835
ハセモモの顔がすぐに浮かんだわw
0857君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:07:25.96ID:xj4W8LJR0
乃木坂は
1万部って売れないアイドルのレベルではなく
10万部行って一人前
最低でも5万部越さないと乃木坂のイメージが下がる


不人気2寄生虫は全てのレベルを下げて
乃木坂のイメージまで下げているって皆認めてるじゃん

>ID:SAdoYXE+0
お前も認めているし
0858君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:10:16.50ID:xj4W8LJR0
>>855
お前は分かって負けているのに
まだ抵抗するの?

最終で10万部越してからそのセリフ履けよ
それ言い出したら累計3〜4万部しか売れて無くても
発売中止なんて無いんだから
売れなくてもいつかは10万部行くって
ありえない言い訳が成り立つ 笑
0859君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:11:06.87ID:SAdoYXE+0
上野國は自分が有利と感じる時はソースとか貼って自分語りするくせにさ、反撃できなくなると、すぐ感情的になって「俺が認めないからダメだ」に持ってくよね。
こっちは分かりやすくデータで知りたいのに

この話もここまでかな。
0860君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:12:36.37ID:xj4W8LJR0
>>859
ソースがないから
今度は個人攻撃?

又勝ってしまった

逃げないで一回誤っていけよ
0861君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:13:24.99ID:xj4W8LJR0
一回でも良いから
2期生が乃木坂に貢献したソースもってこいよ
0862君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:17:17.90ID:SAdoYXE+0
>>860
勝ち負けではなく理由が聞きたかっただけなんだかな、結局今回も理由が「俺が認めないからダメだ」だろ。
つまんない。
0863君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:19:19.75ID:SAdoYXE+0
>>861
さっきから出してるんだけどね。
「俺が認めないから貢献にはならない」なんて言われちゃうとね。会話にならないんだわ。
0864君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:19:33.45ID:xj4W8LJR0
>>862
理由もソースも無くて喧嘩売ってきたんか?

絡んだ俺がバカだった
キチガイを相手にしてしまって

もう少し成長してから挑んでこい
0865君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:21:16.05ID:xj4W8LJR0
>>863
レベルが低すぎる

俺がわざわざ小学生レベルに下げて指導してあげてたのに
それ以下って

最低小学生までレベル上げ頑張れ
0866君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:23:08.72ID:dmCLDWhP0
大体みんなアイプチカラコンは当たり前でプチ整形してるから本当の美少女入れてほしい
橋本環奈レベルの
0867君の名は(茸) (スププ Sd0a-FypQ)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:23:26.14ID:SZyIurvJd
中学生中心でまとめ役に17歳を1人入れて
同期からオバサン扱いされるのが
スムーズ
0868君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:25:37.03ID:xj4W8LJR0
>>867
中学生のまとめ役でも良いのでは?

17歳は将来要らなくなるからな
0870君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:28:52.47ID:xj4W8LJR0
>>866
ビジュアルのスターが居たら
そりゃ〜売れるわ

そもそもグループって客寄せパンダが一人いるか居ないかで変わる

SMAP キムタク
モー娘。 ゴマキ
ももクロ 百田夏菜子


その1人が居なかったら売れてない
0871君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-L+if)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:39:24.14ID:tUY3t8LP0
17歳ぐらいのが生駒堀みたいにお披露目センターやって
その両脇に生田星野筒井みたいな中学生組つけるんだろ
その一人は滅茶苦茶お得なポジション
ヲタ人気も年齢的に独占できる
0873君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:49:11.54ID:xj4W8LJR0
>>871
生駒は暫定センターじゃないぞ

暫定センターが辞退したから
明治のスポンサーがCMに生駒にしたから
そのままセンターになった
0874君の名は(茸) (スップ Sdea-7uog)
垢版 |
2021/09/11(土) 23:50:04.56ID:jZI5Vri7d
中学は各学年一人づつの3人ぐらいでいいだろ
0876君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-os1Q)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:20:23.97ID:ozftt/eD0
スポニチによると五期落ちたらメンバーで4番目の坂道グループを来春に作るそうだがマジ?

本家に反抗する分家ヲタをこれ以上増やしてどうするよ
0877君の名は(東京都) (ワッチョイW f17d-iTMW)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:26:07.01ID:IIMEkWuk0
昨年も同じネタあったけど
しかも4番目は吉本坂です
コピペしたから5番目にし忘れたのでは
0878君の名は(茸) (スップ Sdea-7uog)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:26:29.66ID:4TmKkVZgd
>>876
経営的にもコンセプト的にも普通にきついだろw
三坂でベスト
0879君の名は(東京都) (ワッチョイW f17d-iTMW)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:31:50.15ID:IIMEkWuk0
というか48も46も3グループ目を登場させてブームが下降局面に入ってる
グループ乱立はファンを失うだけ
0880君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:36:03.78ID:Gya/WJIb0
>>876
合同オーディション研修生で新たにグループ作るって話もきいたことあるわw
0881君の名は(三重県) (ワッチョイW a594-os1Q)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:28:11.27ID:ozftt/eD0
地下で拾ったけどやっぱりガセなのね

よかったぬ
0882君の名は(東京都) (ワッチョイW 1149-V/vT)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:38:17.62ID:aL/e2UYR0
これをガセだと思わずに拡散しようとするのはもうちょっと考えて行動しなよと思っちゃう
0883君の名は(東京都) (ワッチョイW f17d-iTMW)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:32.96ID:IIMEkWuk0
>>880
あったねぇ
0884君の名は(東京都) (ワッチョイW f17d-iTMW)
垢版 |
2021/09/12(日) 01:59:34.07ID:IIMEkWuk0
>>881
そもそも4番目の坂道は既に存在してるから、そこでン?と思わなきゃ

吉本坂が浮かばれないぞ
0885君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:03:20.12ID:t+1d3ECq0
https://pekupupu.org/beginner-5kiaudition/
「(AKBのオーディションで、)
 残念ながら僕がことごとく落としてしまうのは、
 完成された女の子たちなんです。」

秋元康は偉そうに語っているが、実際は
・そもそも実力のある奴はもう大手が押さえてるから受けない
 (もちろん、生田絵梨花のような例外はあるw)
・仮に合格させても育てられないからどうしようもない
 (もちろん、生田絵梨花のようにO田プロから頼まれたら獲るしかないw
  幸い、生田はほっといても自分で道を切り開くヤツだったからよかったが)
・そもそも握手業なのでド素人芸でも問題ない

1期の幻のセンター吉本はマジでド素人だったらしい
あの代は生田・中元・齋藤ちはる、とガチなヤツばっかりだから
もしそのまま乃木坂にいたら、確実に病んでたと思う

3期の大園は、結局5年で卒業
4期の遠藤も、運営が無理矢理推してるが、大園の二の舞になりそう
5期で新たな犠牲者が出るのが心配
0886君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:08:06.91ID:Gya/WJIb0
>>885
つまり何が言いたいの?
入るなら完成された子がいいってこと?
0887君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:09:48.21ID:t+1d3ECq0
乃木坂運営はカネ儲けしか頭にないから素人でもOKとかいうが
それはあくまで消耗品としての利用であって
乃木坂卒業後も芸能人として生きていくつもりなら
真面目にスキルを身に着けないとダメ
0888君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-xA4p)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:33.75ID:tT1zQFCl0
コロナ禍で無名時代の握手を全く経験することなく活動に入っていったらそれはもう乃木坂なのかっていうファン心理はあるだろうね
0889君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:10:54.27ID:t+1d3ECq0
>>886
人生設計を考えないヤツは失敗する、ってこと
お前がいい例だよw
0890君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:12:15.37ID:t+1d3ECq0
>>888
そもそも握手って、芸能界で生きていくのに意味あるか?
ないだろw
0891君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-xA4p)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:14:35.79ID:tT1zQFCl0
運営に推されてなかった時代に握手人気で上位をぶっちぎってエースになり女優に登りつめた先輩の悪口はやめろ
0892君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:19:09.47ID:t+1d3ECq0
>>891
NNのことなら、どうせカラダを使ったんだろ?
あいつ好きものっぽいからな(嘲)
0893君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-tJ0c)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:19:46.48ID:t+1d3ECq0
NNはツラから態度から全てが嫌いだ
0894君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-hZ0u)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:21:25.52ID:hWtjmzNfr
あやめんより若くしないと上がり目無いからしょうが無い。
0895君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3968-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:26:17.05ID:Wd+3UIcC0
正直あんま期待してない
12万分の16人が今の4期生やからな
0896君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:51:30.39ID:dA+wIijp0
基本アイドルは消耗品
10代の時だけだし

人のふんどしで新内眞衣みたいに30まで居る奴も居るが
グループじゃないと生きれない

普通は20歳で独立してソロでエンターテイメントしないと
0897君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 12:54:45.83ID:dA+wIijp0
しかしババアが多くなると
若手にしわ寄せが

国民年金みたいに
若者1人がババアを食わすみたいになって
経営がおかしくなり
物言う若者が現れたら潰れる

寝る時間無く16歳がいくら頑張っても月給50万なのに
何もしない新内眞衣が月給500万ってバレたらやる気を無くす
0898君の名は(三重県) (ワッチョイW 511e-Jyy0)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:11:04.48ID:wI3tUq580
まあ飛鳥生田ら一期生全員が卒業したら乃木坂は完全に終わりだよな
これからどういうやつが入ってくるかなんてクソ関係ない。アイドルグループは初期を作ってきたメンが消えたらそこで全て終わり
0899君の名は(東京都) (ワッチョイ 05a5-+Pv4)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:27:20.57ID:G31as51J0
>>897
グループとしての代謝を正常にするにはメンに自己犠牲強いなきゃ無理だよ
旨味享受できる環境にある以上グループのために卒業とかありえない
0900君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a5a7-iNZf)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:36:58.14ID:eIkiDYYW0
深川や橋本が卒業した25歳が卒業のタイミングとしてはベストだよ
30間近までに引っ張るのはグループの世代交代という意味でも本人の為にも良くない
白石もそのあたりで卒業していたら次のステップがもう少し順調だったろう
その点、西野はいいタイミングだった
0901君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-xA4p)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:07:53.70ID:tT1zQFCl0
グループとしての代謝はオタの代謝でもある
お前らも「柴田柚菜の母親が37歳」という事実と向き合わなきゃいけないぞ
0902君の名は(茸) (スッップ Sd0a-V/vT)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:28:13.73ID:uvf5uGhOd
どうでもいいことだけど誕生日が来たのか今現在38才です
0903君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:30:22.40ID:dA+wIijp0
何歳まで居ていいけど
25歳になったらアンダー固定で良いのでは?
0904君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-AwGD)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:38:52.36ID:dp5IAocq0
らじらーの新MCは早川聖来
乃木坂運営の求めるものがよく判っただろ?
0906君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-AwGD)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:42:37.89ID:dp5IAocq0
少なくともロリコン共とは考え方が違うということ
0908君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:13:05.77ID:rMPqjMXma
>>904
ちゃんと使えるやつを使うと言う正しい判断ができると言う事だな。
これなら5期の選抜もそこまで外すことはないだろう
0909君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:14:40.51ID:rMPqjMXma
>>907
オタク向けの商売で、オタクの考えを学ぶのは正しいが、オタクの意見を取り入れたら終わりだからな。
0910君の名は(光) (アウアウウー Sa21-SAhJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:20:10.87ID:Q61KgUQDa
>>909
ロリコンの考えを学べって意見は取り入れてるじゃん
バカかお前

早川なんか誰も求めてないから
求めてんのは早川ヲタ
ならオタクの意見やっぱり取り入れてるわけだろ
ごく一部の

なら余計悪い
0911君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 02:16:11.12ID:m1MmHhKqa
>>910
そんな言葉遊びはどうでもいいわ
0912君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:16:51.93ID:j+VX9nXM0
>>904
>らじらーの新MCは早川聖来

皆辞めているの知っている?
これに出ると売れなくなる
0913君の名は(上野國) (ワッチョイ eada-btx4)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:18:09.39ID:j+VX9nXM0
乃木坂で残るメンバーって
自分で開拓した娘のみ

人のおこぼれを貰う娘って消える子が多い
0915君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:26:56.11ID:pc73Z7oK0
>>913
そりゃそうだw
お気に入りメンバー→自分で開拓した
嫌いなメンバー→開拓したとは認めない。事務所のゴリ押しだ

だもんな。お前の好きな様に振り分けられるもんなw
0916君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 590e-Tp2/)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:31:25.08ID:o/iamABR0
>>885
この人熱意すごいわ
どんだけサイトに情報詰め込んでんだよ
0918君の名は(茸) (スフッ Sd0a-6UPd)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:20:39.13ID:CHz4ATDdd
ド素人の女の子が頑張って完成して行く過程を応援するのが坂道の楽しみ方でしょ?だからファンが根付くんだろな。韓国系みたいに完成されてデビューは落ちるサイクル早いから。
0919君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-LghY)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:43:16.03ID:7/GZKv7d0
それなち
0920君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6aad-sTIC)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:13:44.57ID:5v7QQfJl0
ロリの大群
0921君の名は(茸) (スププ Sd0a-FypQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:27:41.58ID:fFdHN2Q+d
平均年齢を10代にする
中学生大量採用希望
14歳を何人獲ったら平均年齢
10代になるんだろうか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況