X



トップページ乃木坂46
190コメント70KB
【悲報】乃木坂がYouTube同接数で日向坂に完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 1510-rn9/)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:45:47.01ID:QxgFWfqW0
まさかのダブルスコア

新曲記念YouTube生配信同時接続者数
乃木坂 7万
日向坂 14万
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:04:21.56ID:8uTzPVja0
ブスブス言われててきついわ
俺が日向オタだったら泣けてくる
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-mpkU)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:04:27.00ID:zK0hAzU70
>>62
前回ってなんのときだっけ?
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd12-M/og)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:04:59.52ID:IJZZnyGhd
>>64
ヒット祈願生配信
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:06:22.97ID:8uTzPVja0
イジメが酷い
いつもメンバー誰か居ないね
0068君の名は(光) (アウアウウー Sa21-qK0e)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:06:53.85ID:ou7Qq3Ila
ヒナカスよ、どう見ても乃木坂の勝ちなんだから自分の心の中で日向坂が勝ったと思っとけよ
口に出すから恥をかくぞ?
賀喜センター曲の数字はどこで仕入れた?
どう考えても10万は超えてたぞ?確か
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Vu5N)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:07:33.74ID:vcp7G5yLp
>>27
>>28
たった3カ月まえを過去のことにしようと必死すぎじゃない?
逆に未来の話するけど5期メンバー発表を配信中でやったら10万割ると思うか?
0070君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:07:49.19ID:Zowksg8Ja
おれが見たとき15万超えてたよ
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-mpkU)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:09:00.98ID:zK0hAzU70
>>67
乃木坂もだろwww
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:09:34.37ID:8uTzPVja0
>>71
病み深すぎるワロタ
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a10-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:09:46.93ID:HN5Qo4TW0
>>36
これほぼ乃木櫻ヲタやん、、、なんの参考にもならんわ
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e8c-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:11:00.22ID:xmg56I+/0
>>58
日向坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL「6thシングル『タイトル未定』重大発表 緊急YouTube Live配信」
このようにスケジュールに書いてあるのでタイトル未定だった表題曲名を重大として発表するのは最初から分かってた
乃木ヲタが勝手にこさかな復帰するのかとか煽ってただけ
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-5psi)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:35.48ID:fM6awKB2a
こりゃ完敗や
素直に凄いな
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a10-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:14:04.92ID:HN5Qo4TW0
>>68
対立煽りスレなんてほぼ自作自演だろ、マジで乃木坂に勝ってると思ってるやつなんてめちゃくちゃ少数派だと思うぞ
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0ae8-oWuh)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:14:35.74ID:mnaqFnKw0
>>23
何回もやるのもあるけど公式がアーカイブ残してくれるから後で見る人も増えたんでしょ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:15:32.19ID:6Y9p+1ea0
オードリーいないと糞つまらんな
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Vu5N)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:51.01ID:vcp7G5yLp
>>73
いやいや現実的に考えて3ヶ月でオタ9万も減るわけないだろ
だからわかりやすく未来の話をしてんのにそれには答えないんだなw
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 1528-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:25:53.23ID:njQXut2+0
MV解禁まで久保梅澤が淡々と進行して時々メンバーに振ってアハハ...のループだともう知られてるから
初回以降、同接下がるのは仕方ない
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:27:50.12ID:8uTzPVja0
6thにして早くも落ち目で草
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd12-M/og)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:28:03.20ID:IJZZnyGhd
>>62
14万9000は確認した
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9e8c-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:31:19.38ID:xmg56I+/0
>>84
現在進行形の指標で比較しないで数カ月前の指標を持ってくるのが乃木坂ヲタ
情けないよな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-AwGD)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:31:43.56ID:PSGnb0k90
46分テレビはアーカイブ残ることが判明したから次は生で見なくていいやってなっただけなんじゃね?w
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-AwGD)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:33:20.63ID:PSGnb0k90
日向のはアーカイブ残らないからちゃんと見ないといかないのに曲名発表のあと12〜13万に落ちたからちょっと興味あって覗いただけの人が多かったんかな
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Vu5N)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:21.84ID:vcp7G5yLp
>>84
まあ落ち着けよ
仮の未来の話に答えなんてない だから率直に思ってる意見言えばいいんだよ ただそれだけ
別に10万割ると思うなら 強気で乃木坂はオワコンだから割ると言えばいい 俺にそれを否定する材料なんてないんだから
頑なに答えようとしないのが答えなんだろうけどねw
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-AwGD)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:37:08.54ID:PSGnb0k90
5期発表は12月だろ?
配信中でやんのかなSRでなくて?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 79bd-AwGD)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:42:06.51ID:PSGnb0k90
今36人なっちゃうの確定してるし新内とか吉田もかも年齢行ってるから最低12人じゃない?
多ければ14人かな
今回は3年ぶりだし逸材とり放題なんだし
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-O+yw)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:47:31.01ID:G0771MXIr
今いる現役メンバーを愛せず新人新人言い出したらグループとして末期だと思うわ
坂道トップのスカスカの完売表をなんとかしないとマズいでしょ
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-mpkU)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:48:03.19ID:zK0hAzU70
【悲報】乃木坂46さん、新曲MV2日目再生回数は櫻坂さんに惜敗

君に叱られた→25.9万回
流れ弾→26.5万回
0104君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:51:10.13ID:x8giD1YKx
>>102
乃木坂オワコンやん
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:02.35ID:frTqL0cWa
とりあえずMVの24時間再生数でわからせたら良いのかな?
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 22:54:50.76ID:8uTzPVja0
ヒナカスってなんで乃木坂板に来てまで悔しい悔しいと発狂してるのいつもw
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:09.98ID:8uTzPVja0
3期曲の劣化版ってマジか、、
0112君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:44.24ID:teDzvnS5r
>>7
新曲披露で比較してんのにそれなら日向坂チア同接21万人で負けてんだろwww
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6a10-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:23.53ID:vo7jyvV90
新メンバー募集したりパチンコやったり悉く利益回収期のムーブなんよ
売り上げでもグループとしてのブランド価値でもまだまだ日向櫻に追い越されることはないだろうけど
SNSのトレンドだったり再生数だったりで負けててそれを改善する気がないってことはここから上っていくことはもうないって運営は気づいてるってことだからな

もう卒業していく一期二期は良いけど3期4期の子たちはかわいそう
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Vu5N)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:07:34.31ID:vcp7G5yLp
今日の視聴者はどう考えても重大発表に引っ張られた奴らが大多数でしょ
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-pO2G)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:07:55.34ID:4/G353sLa
>>62

> 日向坂ヲタさんへ
> 人数煽りに来るなら言わせてもらいますけど
> 前回の同時接続が21万だったそうで 今回12万〜13万推移 ファンとんでもなく減ってませんか?
> そうなるからやめましょ



くさぁ!!!
0116(東京都) (ワッチョイW 895d-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:04.72ID:MsxmAEDQ0
いや日向坂も乃木坂も櫻坂も落ちてるよ
乃木坂が落ちたから全部落ちてる
0118君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea6f-qFnQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:15:04.82ID:XJH4XrC70
4期が弱すぎるんだよな
5期に期待しよう
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:15:10.16ID:8uTzPVja0
トレンドにも入ってなくて草
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa21-qK0e)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:18:35.06ID:ou7Qq3Ila
>>113
もう少し短くまとめて要点だけで頼む
あと乃木坂はもう10年だぞ?そこら辺の新人と一緒にしなさんな
0121(東京都) (ワッチョイW 895d-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:18:48.51ID:MsxmAEDQ0
>>118 4期が強い弱い関係なく1期いなくなって乃木坂が乃木坂じゃなくなってオタ卒してるだけ 日向に流れてるやつも結局はあの頃の乃木坂を越えられないから長持ちしない
日向は若林卒業したら崩壊するしな もう若林のほうが人気ある
0122君の名は(光) (アウアウウー Sa21-qK0e)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:21:07.64ID:ou7Qq3Ila
>>102
お前らよく日別で別けるの好きだよな
なんの意味もないぞ?結局乃木坂のが上になるんだから
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:28:23.33ID:8uTzPVja0
>>124
ってか日向の悪口はやめろ
ってか
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8af0-DGFC)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:57:46.66ID:PWD+3GT20
>>1
このデータはかなり大きい
ダブルスコアは相当な差だわ
これはもう素直に乃木坂ヲタも日向坂を認めるべきだと思う
悔しいからってヒナカスヒナカス言ってても仕方ないだろ
0128君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:22:28.32ID:6mFE2jk/a
>>127
でも上半期売上乃木坂の三割未満じゃん

乃木坂50億
日向坂16億未満
0129君の名は(京都府) (ワッチョイ b602-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:24:15.83ID:cg4pKaRz0
>>128
なんだ売上で負けてるのか
このデータはでかいな
これは日向坂オタクも負けをみとめざるえないね
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:25:17.72ID:6mFE2jk/a
日向坂の新曲再生数遠藤さくらのきっかけ未満だけどね
0131君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:28:56.78ID:5PNlPxola
>>129
売上では乃木坂に完敗やからな
まあ再生数でも遠藤さくら一人に完敗やが
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:30:04.14ID:huBiKMhs0
日向撮は売れなかったけど再生回数は凄いね
0134君の名は(岡山県) (ワッチョイW 75e6-y5FL)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:07.82ID:1onQIevG0
ライト層がおおいだろ
ダブルスコアはショックだ
0135君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:32:31.52ID:KlkXAdJKa
まじか
上半期売上乃木坂に完敗したのかよ
日向坂オワコンやな
0136君の名は(茸) (スッップ Sd0a-AwGD)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:03.71ID:xko1U7lPd
遠藤きっかけ(ソロ)

1日目172万
2日目51.5万で223.5万
3日目38万で261.5万
4日目33.5万で295万
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:50.89ID:huBiKMhs0
売り上げは抜けないだろうな
再生回数は凄いけど
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:33:56.82ID:RwRengTIa
>>136
172万こえなかったら遠藤未満で
0139君の名は(京都府) (ワッチョイ b602-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:16.05ID:cg4pKaRz0
>>136
結構差あるんだな
日向坂オタクは現実みた方がいいかもしれない…
0140君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:41:19.62ID:Auo3vdmFa
日向坂さん遠藤さくら一人に負けてて草
0141君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8af0-DGFC)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:50:42.40ID:SC9ZjXbK0
>>128
売上は参考にならない
何故ならファン層が違うからな
日向坂のファンは中高生がメインだから金がなくてCDとか買えない
乃木坂のファンは大学生以上だから金があるからCD大量買い出来る
その違いなだけ

だから日向坂は金かかるCD売上には弱いけど
無銭の再生数とかトレンドなどは強い
0142君の名は(京都府) (ワッチョイ b602-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:53:33.05ID:cg4pKaRz0
日向坂は45歳以上のこどおじ弱者男性がメインやで
両親から首つりを願われてる層
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3d7c-HG/T)
垢版 |
2021/09/15(水) 00:58:16.67ID:PcxjMrNi0
>>128
そのデータソースどこよ?
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:02:11.59ID:huBiKMhs0
ヒナカスは実家暮らし45歳以上無職だろ
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6aad-bMfD)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:02:12.78ID:p0FC23gh0
でもクソつまんなかったぞ
ポスターのネタバレ
新曲のタイトル発表
変なゲーム
新曲MVはながさない
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:07:15.59ID:huBiKMhs0
>>146
すげーな
やっぱりヒナカスって45歳以上が多いんやな
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイW 797c-5psi)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:08:29.87ID:fqcEPZ8D0
>>146
老若男女から人気なのは素直に凄い
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-zwzm)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:12:36.21ID:GU06iIrE0
重大発表!とか言って煽ってたから他からも野次馬が集まったんでしょ
その後のMVプレミアム公開が6〜7万
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:22:59.08ID:4lIEGPIi0
>>7
日向負けてんじゃん
スレで捏造とかヒナカスも必死やな
0151君の名は(愛知県) (ワッチョイ eae4-hOk2)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:27:24.89ID:ODVt6yjc0
発足10年の老害グループだから仕方ない
乃木カスは2016年頃のAKBを無視してるようだけど
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:30:03.04ID:ZOLwTuv7a
>>73
みっともないのは負けをみとめないお前だろ
こどおじくん何歳?そんなだから独身なんだよ
0153君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 7d01-eWn5)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:32:57.23ID:UmuzshkY0
乃木坂のMVたぶん抜かれるから
いいわけ考えとかないとね

(笑)
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:35:14.81ID:4lIEGPIi0
>>146
いちばん芸歴若いグループなのにオッサン多いのか
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa21-41fm)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:36:14.70ID:qMKNasWUa
ヒナカスが独身である言い訳は?w
親ガチャ失敗したからっすか?笑
0156君の名は(京都府) (ワッチョイ b602-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:37:04.23ID:cg4pKaRz0
遠藤さくらに負けた言い訳まだヒナカスさん?w
0157君の名は(京都府) (ワッチョイ b602-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:38:53.87ID:cg4pKaRz0
>>155
キレッキレで草
ヒナカスは異性に縁がないからアイドルおいかけてる典型的な弱者男性やからしゃあない
0158君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6a42-FpsN)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:41:03.64ID:jfOGYlqM0
>>153
もうとっくに抜かれてますけど
0160君の名は(福島県) (ワッチョイW 9e75-QJja)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:42:17.70ID:XDgfqPJu0
>>7
あ、まずい
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-u7e0)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:23:04.37ID:cZkEGj5i0
>>7
乃木坂落ち目だな
0162君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:49:06.11ID:OoW4EiXwr
昔 欅のライブに行ったことがあるけど乃木坂よりファン層は一、二歳若い感じががした 日向もそんな感じでは
メジャーになるほど年齢構成が広くなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況