X



トップページ乃木坂46
374コメント92KB
【朗報】高身長ユニット「もしも心が透明なら」のMVがエロカッコよすぎる💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:27:08.72ID:IJ4yDnv+0
28thのMVPが決定しました
0223君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:22:36.74ID:LBZnXlI+p
>>187
こっちのが人気出るわな
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/lAv)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:23:05.58ID:fJc2nC8n0
佐々木久美と土生を入れるべき
0225君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:23:56.12ID:sxiBuk450
>>222

櫻 171cm 土生瑞穂 ←モデル
乃 170cm 梅澤美波 ←モデル
櫻 168cm 山ア天 ←モデル
日 168cm 橋未来虹
日 167cm 佐々木久美 ←モデル
乃 167cm 中村麗乃
乃 167cm 松尾美佑
櫻 167cm 渡邉理佐  ←モデル
櫻 167cm 関有美子
日 167cm 濱岸ひより ←モデル
櫻 166cm 渡辺梨加 ←モデル
乃 166cm 賀喜遥香
櫻 166cm 藤吉夏鈴
乃 165cm 新内眞衣 ←モデル
乃 165cm 金川紗耶 ←モデル
乃 165cm 北川悠理
乃 165cm 弓木奈於
櫻 165cm 菅井友香
日 165cm 佐々木美玲 ←モデル
日 165cm 富田鈴花
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/lAv)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:25:01.71ID:fJc2nC8n0
低身長ユニットなら櫻坂の上村莉菜、森田、原田葵も入れてくれ
0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-tl0G)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:25:30.58ID:LBZnXlI+p
>>225
乃木坂は賀喜以外は残念なメンツだなw
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:26:04.50ID:sxiBuk450
金川は大きなチャンスが控えていたのに
0229君の名は(茸) (スププ Sdbf-jHFU)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:27:04.90ID:0kYO7u/Vd
早川身長伸びた?
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:54.79ID:sxiBuk450
櫻 150cm 森田ひかる
日 151cm 山口陽世
乃 152cm 向井葉月
乃 153cm 与田祐希
乃 153cm 矢久保美緒
櫻 153cm 上村莉菜
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/lAv)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:31:13.13ID:fJc2nC8n0
>>225
意外と多いな
この中から10人前後で選抜すべきか
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:04.55ID:sxiBuk450
モデルが10名
0234君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-ll7L)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:32:50.07ID:SfKRSd/j0
本気で高身長+ダンススキルでユニット作るなら
中村金川遠藤早川松尾弓木ぐらいから選ぶのが妥当
結果4期ばっかりになってしまう
4人じゃなくても良かったのにダンス下手は梅澤入れて34期の
バランスとって2:2にしたていう打算
バンドユニットの方も134期が2:2:2という打算
0235(福岡県)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:30.11
小生白勺スレがあまり盛り上がっていない件
0236君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:33.72ID:sxiBuk450
こんなにMV作ってもらったのに何一つ良いのが無い...
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/lAv)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:35:42.55ID:fJc2nC8n0
HKTの美脚ユニットChouみたいなのに出来そう
0238(神奈川県)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:36:58.92
早川に身長高いイメージないんだが、何でこれに入ってんの
本当コイツのゴリ押しうぜえな
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ b759-keQ4)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:41:14.52ID:GJcSIHGl0
>>228
やらかさなかったら入ってたよなw
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-3f2H)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:42:25.93ID:0Gpmw+R00
金川はほんと自爆したよな
バカな奴だよまったく
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-ll7L)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:43:43.43ID:SfKRSd/j0
>>238
選抜だから
選抜とアンダーも2:2
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/lAv)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:46:29.26ID:fJc2nC8n0
ヤンチャなやんちゃん、単体で円盤化してほしい
0243君の名は(東京都) (ワッチョイW 977d-mwRz)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:34:38.91ID:Upp0imCv0
自信満々のブスの不愉快さヤバい
0244君の名は(茸) (スププ Sdbf-EMRP)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:31:24.05ID:Fou/eMiMd
濡れた梅澤がもう少し綺麗に撮れなかったか
曲は最初悪くないと思ったけど初めて聴いたのに最後のほうで飽きてくる
0245君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 776e-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:51:43.21ID:TrAWly7l0
途中の暗黒舞踊みたいなフリはどうかと思った
あと後半のカット割り早すぎて何が写ってるのかわかんない
全般にエロカッコイイ良MV
歌詞がよく聞き取れなかったんだけど聞かなくていいんだろう
ぜひライブで見たい
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW ffda-/lAv)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:38.37ID:fJc2nC8n0
梅は前歯の歯並び直したら少し良くなりそう
真ん中が上に引っ込んでるから口開けるとちょい残念
0248君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Jp2y)
垢版 |
2021/09/18(土) 04:28:59.12ID:gR9a0P8wd
曲が気持ち悪すぎて聞いてられないし梅澤が相変わらずのブスで見てられない
0251君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:39:34.08ID:GlNwBUQ40
>>215
悪い意味でw
ビジュアル担当ののっちが入って良かったと思うよ
0252君の名は(上野國) (ワッチョイ 57da-KhaA)
垢版 |
2021/09/18(土) 06:43:12.31ID:Muh8YB0U0
木偶の坊

高身長では売れないんだよなぁ。。。。。


ハロプロみたいに
プッチモニやミニモニの小さい方が売れる

しかし高身長って世間に分からせるには
対抗で低身長ユニットと戦わせれば面白かった


過去も未来も
高身長だけで売れた試しがない
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-DcvA)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:28:50.57ID:retgbN+7p
梅澤って自分のことスタイル良いとか思ってそう
スカした感じがマジで嫌悪感
0254君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-0g5Z)
垢版 |
2021/09/18(土) 08:37:42.67ID:I+xN/eWM0
>>160
その通りだね。カップリング全滅だよ。
全曲駄目ってのも珍しいんじゃないか?
最後まで見たいと思うのが一つもない。
0256君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17b3-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:05:13.45ID:XC7g1dfL0
28thはこの曲が唯一の当たりだな
0257君の名は(SB-Android) (オッペケT Srcb-YGPi)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:07:31.31ID:X6TZWjaSr
身長高いのでユニット組みましたってのは良い
ただ身長高いからエロくてカッコいい映像にしましたってのは間違ってる
受け手側が感じ取るべき過程や期待に含まれる面白さをユニットは大事にすべきだと思う
まあこれが単発のユニットですって言うのなら別にいいか
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:09:22.68ID:sxiBuk450
松尾は綺麗だな
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:19.03ID:UpmDfORrp
乃木坂迷走中

4年位前がピークだった
もうあかんなこれ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:24:55.92ID:sxiBuk450
日向坂のように腹を括って欅坂MVクリエイター陣に製作依頼した方が良いのでは?
0261君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:31:43.15ID:GlNwBUQ40
>>260
日向と欅櫻は運営一緒だし
0262君の名は(光) (アウアウエー Sadf-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:17:01.34ID:vvRSRMDqa
俺は愚痴垢心から嫌いだけど梅の濡れた顔はやるべきじゃなかったと思ってしまった、、、これじゃやってることおんなじだけどね
0263君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d77c-yPaT)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:36:52.11ID:oi62Vn3F0
ユニットって選抜メンしかできないけど

次の選抜確定なん?
0264君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Tkcz)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:50:05.14ID:T2fx0861a
>>261
あれだけ否定した欅坂の後追いってダサいよなw
全員選抜とかメッセージアプリとか野外ライブとか振付師とか監督とか
0265君の名は(愛知県) (JPW 0H4f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:57:06.34ID:HANiOQMVH
>>264
まあ売れればいいんじゃね
0267君の名は(東京都) (ワッチョイ b759-keQ4)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:19:01.25ID:GJcSIHGl0
>>263
てことはまぁやも・・・
0268君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:23.04ID:PpuONy1gd
24時間で36万回
0271君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:58:12.92ID:HXEGcjI20
この監督さんコンテンポラリーの撮り方上手いね
0274君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:51:21.89ID:GQ/Ziw0U0
中村ほどヲタの質が悪いメンバーは過去いたのだろうか
クチは出すけどカネ出さず
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW bfad-Mcte)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:21.23ID:7GMorGHu0
梅澤ぬきの方がいいような
0276君の名は(東京都) (JPW 0H4f-3f2H)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:58:49.21ID:vjWW3D49H
腰の高さ見ても中村のスタイルって異次元なんだな

https://i.imgur.com/P7MWtDC.jpg
0278君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-ll7L)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:39:27.26ID:SfKRSd/j0
>>276
身長が高いといっても
他の3人は小顔ではないから
中村と同タイプなのは金川や遠藤
0279(埼玉県)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:43:30.40
コメント欄見ると梅澤と中村ばっかだな
やっぱ4期は箱推しの支持が薄いんだな
0280君の名は(光) (アウアウエー Sadf-T7WE)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:46:52.03ID:OZAI7Dh5a
久保ちゃん単推しだったけれどMV見て梅も推しになりました
MV見てたらゾクゾクしてきて、梅のことしか考えられなくなった
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 15:52:51.77ID:41O4ypZ20
曲もかっこ良くて外番組のテーマ曲でも使えそう
モデル選抜って感じで立ち姿がかっこ良いのを存分に生かしている感じ
モノトーンシンプルな色とメンバーのダンスだけでフル尺の絵面が持っているのも凄い
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ d7e6-keQ4)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:00:08.28ID:LukpiBT60
早川は背が足りないな
5期で長身メンバー取って入れ替えよう
0284君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 776e-qDHA)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:01:29.20ID:TrAWly7l0
>>274
何の立場でモノ言ってんだw
0285君の名は(愛知県) (JPW 0H4f-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:31:37.17ID:JCkUzbXfH
>>283
新規の流入が少ない(ミーグリを買うまでに至ってない)から、昔からのヲタの評価が低いままなんだろうね

それとは別視点で、新規獲得力はかなりありそうな気がするんだけどね
俺は元々日向坂を推してたが、シブヤノオトの帰り道から中村を注視してる
0286君の名は(北海道) (ワッチョイ f7ab-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:31:39.77ID:y0pxnlW40
再生回数爆死してんじゃん
声だけでけえなお前ら
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:32:15.49ID:sxiBuk450
>>285
やはり日向坂流れはブス専なんだなw
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW bf59-OwJT)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:54:44.08ID:wvJxMaM10
オケの話だが、やりたいことはわかるんだけどサビの音が薄過ぎる
そのお陰で曲全体に減り張りがなく
平板な印象のまま曲が終わってしまうのは勿体ないなぁ・・・、と思った

絵の方はもっとエロくてもいいはず
ノーブラ透け乳首ぐらい入れようぜ
0290君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:45:58.41ID:HXEGcjI20
ついに世間に見つかってしまったか
0291君の名は(栃木県) (ワッチョイ 5701-A//f)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:48:14.79ID:A22H0ciW0
完売0脱出できるといいね笑
0292君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-9Cr5)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:00:08.04ID:ozel20ZeM
うわあマジで梅イラネ

1人だけすっげえ不細工なんだよなァ!
0293君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-moTs)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:02:14.34ID:knvTHUT9p
運営はなんでビショビショのブサ梅を前面にだしてんの?おもしろでやってんの?
0294君の名は(神奈川県) (アウグロ MM9b-PkVf)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:07:58.75ID:2uI8bEzdM
強メンがそろってる泥抜きたい

心が透明 9/17 38万

私の色 9/9 56万
マシン 9/9 60万
泥だらけ 9/7 88万
0295君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-U9fS)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:08:57.35ID:m2fD8Tqpd
運営の立場からだと、梅澤は美人という扱いだと思うよ
雑誌とかでもそうだろ?
0296君の名は(茸) (スップ Sdbf-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:19:19.91ID:Qgvy92ZAd
>>293
わかる
マジっぽくて笑う
0297君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-WP69)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:35:06.97ID:dqY1jRCDd
この曲調からして全編短パン衣装だったらKポップとか言われてそうだが、
乃木坂的なロングスカートでそれは回避できてるな
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-2MXA)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:46:01.77ID:HicL3CQQ0
梅澤の顔が...
0299君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-NpLm)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:49:30.34ID:zBcRAKdUM
顔っつうか輪郭が激アツ
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:34.56ID:L+tMern90
うめも芸能人なんだから普通に美月みたく歯を治せばもっと美人になるのに
0301君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f1b-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:55:34.02ID:AFpsLH8B0
>>294
泥は山下が顔だけのボーカルすぎてね
クオリティーならもしここが勝ってると思う
0303君の名は(東京都) (ワッチョイ d7e6-keQ4)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:52:44.19ID:LukpiBT60
やっぱり表題が伸びないと他も伸びないな
0304君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9fa1-c/hZ)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:16:35.84ID:nr2kI56W0
映像無しの方が良いよ
曲だけ聞いてたほうがかっこいい
映像は映像でいいんだけども
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-ll7L)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:40:41.66ID:SfKRSd/j0
ウソだろ
曲なんて昨日の弓木の歌レベルだろ
0306君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:44:35.81ID:+/dO6tm90
【のぎ動画グランプリ】3・4期生ライブ 国立代々木競技場 第一体育館
 最優秀ライブ作品賞: 3・4期生ライブ 国立代々木競技場 第一体育館
 最優秀ミュージックビデオ作品賞: 命は美しい
 最優秀バラエティ作品賞: 久保チャンネル
 最優秀個人PV作品賞: 遠藤さくら 23rdシングル 「わたしには、なにもない」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


また、ファンの皆様より最も支持が多かったシーンを決める「ファンリクエスト部門」では、以下のシーンが受賞いたしました。



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アンダーライブ全国ツアー2018 〜関東シリーズ〜@武蔵野の森「日常」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

人気投票では1位!
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f02-7XGC)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:52:23.54ID:YKnnU8qm0
乃木坂と櫻に秋元は今興味はないアンダー曲が表題だったかもだがあの詩はない日向に傾いているのがわかる レコ大のチャンスが消えた運営は5期募集 そして平手クラスの逸材を捜している今ここ
0310君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-77Tp)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:53:41.36ID:y45SeKrK0
5期生で190センチ入って来て欲しいな
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:43.46ID:VgnqJQ9V0
麗乃ってゲームキャラみたい。
別格で美しい。
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:30:15.18ID:VgnqJQ9V0
せいらと松尾、いらなかったな(笑)
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:29.64ID:+QbWwJXD0
中村麗乃可愛い
もっと活躍を見たい
0315君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-ONKb)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:38:36.57ID:+QbWwJXD0
>>312 >>313
2人でもいいね
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 23:53:39.49ID:sxiBuk450
>>309
秋元が興味を示してるはずの日向坂に一向に良曲が巡ってこないのはどうして
0318君の名は(茸) (スップ Sd3f-d8kw)
垢版 |
2021/09/19(日) 02:20:37.99ID:4YMbhmnod
この曲の最大のウィークポイントは、
・歌詞が聞き取れない場所が多々ある
・誰が歌ってるのか分からない部分が多い
あと強いて言うなら、声にエフェクトかけ過ぎ
0319君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-DcvA)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:27:00.71ID:GdUbE1Gs0
前から思ってたけど中村って桃月なしこに似てる
0322君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Z+6S)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:59:13.58ID:frl1stbw0
曲だけでもかなりいける
ところどころ挟まれるサウンドの異物感がたまらない
鬼リピしてる、大好き
0323君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-9Cr5)
垢版 |
2021/09/19(日) 07:15:04.35ID:rMemwa8pM
麗乃ちゃんに寄生しようとする梅河童が超絶ウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況