トップページ乃木坂46
62コメント18KB
乃木坂さんが2期以降ルックス最高でも中身不良キャラを徹底して獲らなくなった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ f77c-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:20.91ID:YFO2TCeI0
ルックスよくてもやらかしちゃうと人気なくなっちゃうからな>りんご
グループの雰囲気やイメージわるくなるし
育ちよさげなのとってるよね
0003君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:20:14.16ID:XV4BZBVAM
畠中は良かったやん
0004君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-bbAV)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:30:37.79ID:eNweMLhMM
ルックス最高、中身優等生キャラの琴子でも失敗したしな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-eK6J)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:33:18.19ID:SVSgUbNM0
そもそも畠中はスキャンダルなくても選抜レベルの人気はなかったからね
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:41:08.42ID:gjQPYu3K0
スキャンダルの問題じゃなくて、グループ内の雰囲気の問題だと思うよ。
クズが一人いると徒党を組んだり、弱そうなメンバーをイジメたりするからな。
畠中なんかはギャル気質ではあったが人は良かったのでこういう者は歓迎。
0007君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-YsOz)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:00.10ID:ZI7BWcpEd
ナンパされた日に公園でエッチって派手にヤバくね?
http://imgur.com/S0aUkC5.jpg
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-3+W2)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:51:40.18ID:m4LUW53+p
中身なんてそんなオーディションごときで分からんけどな
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9701-DuWg)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:59:48.07ID:fDWW+oKW0
アクの強い1期生達の反動で
おとなしめの奴ばかり入れようとした結果が
2期生だと思いますね…
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9701-DuWg)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:02:29.60ID:fDWW+oKW0
大和の未成年飲酒は法に触れてるからな
たかが不倫とはステージが違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況