X



トップページ乃木坂46
127コメント34KB

【悲報】乃木坂46さん、12日のハンデをにも関わらず日向坂46「ってか」と20万差に詰められる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f05-HX43)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:56:18.67ID:WwehkO5f0
乃木坂46『君に叱られた』
乃木坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL2,967,126 回視聴2021/09/02

日向坂46『ってか』
日向坂46 OFFICIAL YouTube CHANNEL2,755,157 回視聴2021/09/14に公開済み
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-Z+6S)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:13.68ID:WLsDPmjh0
あらら…
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:00:38.30ID:gO1JE9300
出来が違いすぎた
0005君の名は(東京都) (アークセーT Sxcb-I/Yj)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:14:15.47ID:1y6tUuHUx
またチェリカスの対立煽りか
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ffb3-5CsD)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:15:39.11ID:WqokEVTN0
来年には紅白落選してそう
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-6LpJ)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:56.41ID:tK7pwr7F0
国民的ヒット曲は狙うのは一向に構わないけど、
せめて村内満足させてからやってくれ。
一般人に浸透しなくて、ヲタにも不評とか最悪やん
0009君の名は(光) (アウアウエー Sadf-lp57)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:25:50.33ID:iHJNm85Ua
抜かれるのも時間の問題だな
なにか言い訳考えておこう
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:29:57.53ID:O6XAFtIxp
言い訳か…
卒業が重なって残りカスしかいなくなった
とかどうかな
0011君の名は(岡山県) (ワッチョイW 57e6-HknG)
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:09.20ID:VsHUl09K0
mvの数十万差など目糞鼻糞
500万くらい差が出てから焦ればい
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-gB3w)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:15:19.05ID:TkbHjiH80
乃木坂落ち目だな
0014君の名は(茸) (スップ Sd3f-gicv)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:25:00.41ID:VjxozDypd
欅の頃ならバチバチにやり合って、この手のスレも伸びたろうけど今じゃ誰も気にしてない
0015君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f8f-OBZq)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:25:51.29ID:2J69gPaN0
売上の方が大事だろw
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 01:34:48.97ID:B5nAcxoG0
勝たんもごめんねより再生回数多かったから、そりゃそうだろ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-sqVA)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:00:53.39ID:9aWmSe7O0
そりゃ乃木坂の全盛期の頃と比べたらしょうがないけど、日向坂今が全盛期ならもっと再生回数増えてもいいんじゃない
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5701-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:36:30.40ID:qkeL757y0
日向の再生数も人気の割に少ないよね
カウントの仕方が変わったのかな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+kw3)
垢版 |
2021/09/21(火) 02:41:50.69ID:zEfvqRkg0
ここ1年で7人も卒業して選抜主力級の白石堀松村大園らがごそっと抜けてもまだトップで居る乃木坂ってすごいと思うんだけど...日向坂もすごいけどこれから卒業生が増えてくること考えると今のうちもっと上がってないとって感じもある..
0020君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-77Tp)
垢版 |
2021/09/21(火) 04:07:10.84ID:JmfG5qSw0
お前ら早くi seeみたいに2000万回見ろよ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 5707-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 04:12:03.10ID:o6qmsxtW0
>>20
調べたらアザトカワイイが1825万回とかなんだな。
確かにこれ見たら賀喜ちゃんに期待するわ
0022君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 5701-EeOo)
垢版 |
2021/09/21(火) 04:20:26.04ID:nbj2J5P60
再生回数自慢とかどっかの乃木坂より先に消えた欅みたいだからやめとけw
欅も乃木坂より再生回数多い多いと発狂してたのに消えまくり改名w
再生回数と人気なんも関係なしw
日向も一緒w
0023 (帝国中央都市)
垢版 |
2021/09/21(火) 06:58:46.75
NiziUに10倍差で負けてますやん
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7da-ABP/)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:11:51.79ID:sygKIskd0
やっぱり欅坂から日向坂に乗り換えたやついるだろ
再生回数でマウント取ってた欅オタにそっくり
0027君の名は(茸) (スップ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:55:04.31ID:A8cfYHQid
>>23
今年紅白出れるの?
完全に消えてるけど
0028君の名は(武蔵・相模國) (ワッチョイW 9f01-qqFU)
垢版 |
2021/09/21(火) 07:55:38.59ID:PjCkk2Bc0
>>6
人気は既に抜いてる
売り上げは握手人数の差なので無理ですね
特に日向はほぼ全完なのでCD売り上げは頭打ちだよ
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-UYd9)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:12:04.09ID:XEo81QaIr
高山関連動画が酷いんやが
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fe3-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:17:13.82ID:D3I9PGVd0
>>28
完売したら頭打ちって?ミーグリ行くようなオタ相手の人気しかないってこと?
0034君の名は(熊本県) (ワッチョイW 9fad-O+Qd)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:50:22.32ID:M02aGNL10
再生回数でしかイキれないあたり結局日向もさすが欅から分裂した下部組織なだけあるな
あんだけサイマジョバズって結果そのグループはどうなりました?
抜くどころか存在すら無くなったぞw
0035君の名は(茸) (スップ Sd3f-ap5v)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:55:58.90ID:/fcbN/KLd
乃木坂オワコンだな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/21(火) 08:56:10.45ID:JYe/M0Ga0
でも乃木中の方が視聴率とTwitter投稿数では上なんだよなぁ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-kcS8)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:22:28.54ID:nSr6iCVJ0
>>25
殆ど元ケヤカスだよ
日向がまだひらがなの時は、スレに今の櫻以上に人がいなかった
日向になってシングル連発すると雰囲気が180度変わったということで欅の品切れ感も相まって、半分くらい日向に引っ越した
乃木坂に回帰したのと日向に新しく行ったので櫻は壊滅状態になった
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-kcS8)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:28:18.30ID:nSr6iCVJ0
再生回数を気にするのはケヤカスもといヒナカス
欅ほど再生回数がパっとしないのは、半分がAKBとかハロプロのおっさんで、残りは乃木坂ヲタだから
"ケヤカスに似てるな"ではなくて、ケヤカスがヒナカスになったから
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-kcS8)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:30:50.81ID:nSr6iCVJ0
>>37
ベビメタ、そこまで再生回数にうるさかったか?!…w
別にうるさくなかった様な
0042君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GEQd)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:33:58.65ID:oeH/aZ07d
今回は日向の楽曲とMVの出来が良すぎるわ
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:37:32.73ID:+cARSHhDr
曲は今回の乃木坂アンダー楽曲とそんなに変わらない気がするけどMVは凝っててよくできてると思う
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f42-LrJZ)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:39:15.11ID:AI2UJc7Q0
>>37
どんどん卒業していくわ
現場は無くなるわ
金川・純奈がやらかしても制裁がないわ
乃木坂の強みなんてもう無いよ

後は与田美月さく賀喜で細々と食っていくだけ
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-EKv4)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:12:08.69ID:DjpVU6SYr
日向坂の曲、モーニング娘。みたいな歌詞だな。
AKBみたいな曲といいやっぱ45歳以上狙い撃ちにしてるわ。
で、ニートしかいないね。
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:51.11ID:B5nAcxoG0
日向坂はMV再生回数の初速が速いだけ
失速激しくて長期間で見ると乃木坂とほとんど変わらないし、ストリーミング再生回数だとはっきり乃木坂が上
0048君の名は(愛知県) (JPW 0Hfb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:52:53.94ID:Odl4oONrH
>>46
乃木坂も10年やってんだから年齢層は割と高くなってると思う
高校生が新内、秋元応援すると思うか?
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:56:17.67ID:B5nAcxoG0
>>48
もうその2人ぐらいじゃん
フロントに高年齢だれもいないし、高山が卒業した時点で選抜メンの平均年齢は乃木坂と日向坂は変わらないぞ
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 11:57:04.98ID:B5nAcxoG0
アンダー入れたグループ全体ならアンダーは4期ばっかだから平均年齢はさらに下がるぞ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-uIR9)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:20:38.88ID:NZ7xdM2f0
残り15万回差
明日には逆転確実だが、リリース日まで逃げ切れて良かったな笑
0052君の名は(愛知県) (JPW 0Hfb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:32:05.66ID:Odl4oONrH
>>49
平均年齢下がってもその2人が選抜に残る限り秋元がキャプテン継続ならクオリティの高い振付は難しい
5期が入ってきて今まで通りお披露目センターやるなら15.6歳と30前後が同じ振付で同じ衣装着て踊るんだぞ?
ほぼ町内会親子レクリエーションじゃん笑
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:57:44.15ID:4wjpqwKb0
「Billboard JAPAN」2021年上半期チャート

■総合ソング・チャート
1位 ドライフラワー / 優里
2位 炎 / LiSA
3位 Dynamite / BTS
4位 夜に駆ける / YOASOBI
5位 うっせぇわ / Ado
6位 虹 / 菅田将暉
7位 Step and a step / NiziU
8位 怪物 / YOASOBI
9位 廻廻奇譚 / Eve
10位 群青 / YOASOBI
■トップ・アーティスト・チャート
1位 YOASOBI
2位 BTS
3位 Official髭男dism
4位 NiziU
5位 優里
6位 LiSA
7位 あいみょん
8位 Ado
9位 米津玄師
10位 SixTONES

残念ながらNiziUの方が紅白出る確率は高いだろうな
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 12:59:19.01ID:B5nAcxoG0
>>52
日向坂のキャプテンなんて佐々木久美じゃん
何を言ってるんだか
0055君の名は(愛知県) (JPW 0Hfb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:03.28ID:Odl4oONrH
>>54
少なくとも秋元より若いしダンスも上手い
でも日向坂も正直1期生が制服着るのはやめた方がいいと思う
0056君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 9701-77Tp)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:16:44.89ID:JmfG5qSw0
初速が速いだけ (笑)
夜明け以降一度も勝ったことないのに
何言ってんだか。
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:21:37.51ID:gO1JE9300
ひっくり返されるの明日で良かったね
明日なんか売上で盛り上がってるだろうし
0058君の名は(愛知県) (JPW 0Hfb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:35:25.35ID:Odl4oONrH
乃木坂はここ数年で主力メンバーの相次ぐ卒業でパワーダウンして表題曲のデキ・MVもイマイチ
日向坂は調子いいけど乃木坂・欅坂の全盛期には及んでいない
これでいいじゃん
0060君の名は(茸) (スッップ Sdbf-P7ms)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:56.81ID:CMlfgFq+d
ヒナカス、グループが暇だからわらわら
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ f79f-P0JL)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:49:06.91ID:/plwc7tD0
ファンが貧乏なグループは無料指標で強いからな
0062君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:51:09.43ID:TF9GWung0
もう15万差 なんでこんなに詰められるの?
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d734-w5WZ)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:56:40.87ID:sC85SlxG0
>>61
そうだな
オレはおひさまだけど
株の配当金は年50万しかない
貧乏人だよ
0065君の名は(くさや) (ワッチョイ 9f88-MgzU)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:36:59.41ID:eKqNY1Lx0
>>27
完全に消えている(新曲7000万回再生=乃木坂の10倍)
乃木坂よりかは売れてるんじゃね
0066君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oRl7)
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:37.38ID:W8ZzppVvd
カップリングは全然だな
特に話題にすらなってないし表題だけ頑張って回してそうw
オタ熱だけは熱いから
0067君の名は(茸) (スップ Sd3f-tl0G)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:59.84ID:nAUrUb/wd
たしかに2週間で92万だもんな...
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:14:01.91ID:gO1JE9300
カップリングと表題どっちが先に抜かれるかキワドイ所
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:19:35.86ID:B5nAcxoG0
>>62
日向坂表題曲の方が乃木坂表題曲より再生回数が多いのはいつものこと
ただ日向坂は勝たんでずいぶん落ちて乃木坂とあまり差がなくなった
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:51.25ID:B5nAcxoG0
>>66
それは乃木坂28thもだろう
27thまでと比べてびっくりするほどカップリングが話題にならん
0071君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 7754-JbE8)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:21:48.64ID:QwCywbAY0
糞スレ立てんなハゲ
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/21(火) 16:27:54.51ID:twJ6VxTbr
>>70
期別曲ないからじゃないの
期別推しがあれがあると盛り上がるし
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 1780-/qIo)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:21:19.31ID:kA+zddCI0
今回はMVの出来が断然日向の方が上だしなぁ。
繰り返し見る要素も乃木坂にはない。
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:25:28.97ID:rRsQMW190
乃木坂は最近ドラマ仕立てのMVばっかでリピートしたくなるのは少ないな
なんでダンス中心にしないんだろ?
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:27:15.96ID:B5nAcxoG0
>>72
27thも期別MVなかったよ
ざぶんと全夢の再生回数はまあまあ話題になった
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:28:34.82ID:B5nAcxoG0
>>76
運営の頭の中ではRouteやWWが実質表題なんじゃね
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:39:48.99ID:dkYt/bbbr
シルバーウィークだしドルヲタ村日向坂集落の村民が頑張っちゃってるじゃない
乃木坂集落の村民も頑張れよ
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7779-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 17:43:20.46ID:mXHQwUJL0
CDさえ売れれば再生回数はどうでもいいって
無銭より有銭
0081君の名は(富山県) (ワッチョイ ff7b-plXt)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:17:04.60ID:reSnQkKD0
蘭世がモバメで「ってか」を絶賛してるな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:18:58.02ID:gO1JE9300
蘭世はかっきーの敵
0083君の名は(埼玉県) (アークセーT Sxcb-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:23:23.95ID:Q49G1rBix
急上昇の上位の方に残り続けてるからな
MVの出来が良くて本当に新規が吸い込まれてるんだろうな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:32:09.39ID:JYe/M0Ga0
乃木坂も当日に振り入れなんてせずにちゃんと準備してMV作らないといかんな
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-kcS8)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:42:59.05ID:rRsQMW190
>>80
それもうAKBじゃん
0086君の名は(茸) (スップ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:44.01ID:A8cfYHQid
>>65
それなのに売上乃木坂の1/3だよね
なんでかねwww
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9jrs)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:05:33.52ID:Imfx1YKga
君叱3,031,603
ってか2,905,854

125,749差
0088君の名は(岩手県) (ワッチョイ 570c-MgzU)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:21:06.70ID:sU5fxFKd0
>>86
配信売上はNiziUの圧勝でしょ
CDとかいうオワコン媒体は知らないけど
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:27:49.17ID:rRsQMW190
>>86
10年やっててライブ映像とか各種アーカイブがたんまりあるグループが去年からデビューのグループに総売上でマウント取ってどうすんのw
コロナ禍に入って乃木坂はバラエティ番組を含めて円盤26枚もリリースしてるし
0090君の名は(茸) (スップ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:28:01.93ID:A8cfYHQid
>>88
配信もサブスクも儲けにならないって知らんのか
0091君の名は(茸) (スップ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:30:14.60ID:A8cfYHQid
>>89
それトータルセールスに入らんだろ
それ含んでる総売上ならもっとボコボコにされるけど
0092君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:34:48.14ID:rRsQMW190
>>91
いや確かオリコンで出る数字は全て含んでると思う
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイW d710-cIIB)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:37:31.09ID:rRsQMW190
>>92
バラエティ番組以外は
0094君の名は(岩手県) (ワッチョイ 570c-MgzU)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:43:22.14ID:sU5fxFKd0
>>90
乃木坂は米津玄師より売れていると思い込んでいる人かい?
接触商法売上を誇ったところで
乃木坂の楽曲は誰も知らないのが現実だよ
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-UYd9)
垢版 |
2021/09/21(火) 19:44:58.62ID:tz7PI0Eor
文句あんなら高山大好き運営さん達に言え
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7a7-IhC7)
垢版 |
2021/09/21(火) 21:20:07.91ID:BhHtWl1/0
君叱のメイキング見たけどちゃんと作ってこれなんだな呆れた
アホみたいなとこに金と時間使っててさ
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイ f7da-ABP/)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:07:13.62ID:sygKIskd0
生田久保賀喜のユニット曲をFIRST TAKEでやるみたいだが
表題曲の宣伝する気ないのかよ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-uIR9)
垢版 |
2021/09/21(火) 22:19:05.41ID:NZ7xdM2f0
売上じゃなくて握手券販売量だろ
頭数やら前提合わせなきゃ大小正しく比べらんないくらい小学生でも分かりそうだが。
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW b712-2GzN)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:46:18.93ID:tUpQBzME0
確認したところ、さらに差が縮まり3万差でしたよ。。。
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:09:49.08ID:z7TKmeFKr
無銭指標で躍起になるの生駒ヲタの絶滅と共に終息したと思ってたけどそうでもないのかw
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:20:15.82ID:EhkfYsor0
>>100
欅オタのお家芸だよ
生駒は関係ない
0102君の名は(公衆) (アウウィフW FF5b-P7ms)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:39:03.17ID:HyDEk0zVF
まさにケヤカスだな
0103君の名は(試される大地) (ワッチョイ 9702-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:46:37.18ID:QLNoyqJH0
欅坂と同じく、向こうは乃木坂とは世界が違うからどうでもいいよ
0104君の名は(公衆) (アウウィフW FF5b-P7ms)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:55:00.61ID:HyDEk0zVF
コンテンツが多くて純粋に楽しんでる乃木オタを僻んでる感じにしか見えん
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-hSqc)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:57:52.28ID:EhkfYsor0
ソンナコトナイヨまではたしかに日向坂表題曲のMV再生回数は乃木坂表題曲より明らかに多かった
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:04:35.56ID:XWtFnqVF0
>>104
平幕が横綱から金星をとるのが嬉しいのと同じ部分もあると思うよ
0107君の名は(長野県) (ワッチョイW b7cc-Tkcz)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:10:54.17ID:LSMxwwnS0
>>94
米津玄師のLemonを抑えてレコ大獲ったから世間はその認識でしょ
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイW b7d2-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:40:55.85ID:6Ku9CtuI0
>>107
あの時乃木坂は各方面から叩かれまくって針のむしろ状態だったからなー
もうCDが握手券売上になってるアイドルはレコ大とか獲るべきじゃないな
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7a7-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:49:38.25ID:vYvu1ks20
>>107
抑えたんじゃなくて登壇しない人は取れないだけ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:58:40.09ID:yab+81YV0
MVの作り方考え直した方いいな
君しか勝たんも大した曲じゃなかったけどMVは出来よかったし
乃木坂の表題MV今年全部出来悪い
0112君の名は(茸) (スフッ Sdbf-SsXB)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:00:54.25ID:Ki4IFDuKd
>>110
310万と307万だな
今日中には抜かされそうだが
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイ b25a-2qkF)
垢版 |
2021/09/25(土) 02:42:32.84ID:oETv41Bp0
現状
ってか 346
君に叱られた 332

0116君の名は(茸) (スップ Sd32-aHXP)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:19:17.20ID:k3zIfVf4d
さすがに櫻坂には負けんよね
0117ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:26:52.33ID:ONl95DNj0
ってかに越えられた〜♪
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-MoAf)
垢版 |
2021/10/05(火) 14:59:23.31ID:2K1+r2Rq0
>>120
もうカウント辞めてるんだっけ?
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-MoAf)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:30:04.60ID:2K1+r2Rq0
1万切ったね
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-MoAf)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:00:19.84ID:2K1+r2Rq0
4,470,557
4,477,730

7000・・・(゚A゚;)ゴクリ
0125君の名は(茸) (スッップT Sd1f-9PjE)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:01:35.78ID:3EMmAhI9d
>>1
これは素直にマズいな
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-MoAf)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:11:38.25ID:2K1+r2Rq0
4,478,362 回
4,479,348 回

約1000になったが
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e37c-MoAf)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:46:54.65ID:2K1+r2Rq0
4,480,281
4,479,833

いつの間にか超えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況