X



トップページ乃木坂46
582コメント189KB

【速報】乃木坂46「君に叱られた」初日売上408,815枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-HX43)
垢版 |
2021/09/22(水) 18:07:07.93ID:uezbS1P1a
参考

  僕僕 乃   BAN 櫻  君しか 日 ごめんね 乃
  21/01/26   21/04/13  21/05/26   21/06/09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---   ---,---   ---,---   ---,---
火  445,852   300,704   384,973   450,171
0256君の名は(北海道) (ワッチョイ 1702-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:44.85ID:yZ4TUYvJ0
普通に売ったら超えちゃうから
日向坂は頑張って売らない方向に持っていってるな
0257君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-4ELd)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:04.86ID:9tCK83W30
日向坂が6枚目のシングルだろ。で、全員選抜だからほとんどのメンバーは選抜回数6回だ。
乃木坂のミーグリ参加メンで選抜回数6回以上は与田北野梅澤山下久保樋口岩本の7人しかいねんだよ。
で、継続的に入っているメンバーとなると与田梅澤山下久保岩本の5人だけ。
日向に比べると今の乃木は圧倒的に選抜常連ミーグリ参加メンの数が足りねえんだよな。
これじゃあオタクはつかない。
0258君の名は(三重県) (ワッチョイ d736-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:13.31ID:MZLjHn+S0
今の乃木坂はルックスは地下アイドル並みだしバラエティは日向坂に完敗している
AKBの末期より名前が知られているメンバーがいないから急速に終わりそう
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf2b-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:38.56ID:Rmf86/Nw0
さっきCD屋で1枚、
amazon2枚、おそらく明日発送なんだが、
明日の売り上げに3枚入るのか。。。
0260君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-7DUg)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:59.29ID:p97kBL+zd
>>208
チケット8万枚って何のことですか?
0261君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oRl7)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:01.06ID:syYAZVKpd
>>256
円盤売上削ってCDに組み込んでるのにw
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:37.25ID:HX/1YWyL0
>>257
日向坂時代だけ数えてんじゃねーよw
けやき坂時代からキャリアある癖に
0263(遊動国境)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:47.39ID:145TqE7A
下り坂46
0264君の名は(茸) (スップ Sd3f-6uT5)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:30.49ID:Ii41t3VId
>>233
売上比率の方が少し良いから未だ完売していない部のミーグリが前作より少し売れてるのかな?

乃木坂含めて握手アイドルの発売初日は握手ミーグリの結果w
2日目以降の売上はグループの魅力の勝負だな
0265君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-F+To)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:38.31ID:ivlj3LJY0
今回は特典が終わってるから明日からも期待できないという
0266君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9732-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:01.38ID:/zSulyYB0
人数の違いもあって冠番組に出てるかどうかにもよるだろうけど
3坂の新2、3、4,期で一番失敗したのって乃木坂だよね
0267君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-4ELd)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:09.28ID:9tCK83W30
1期性は白石松村橋本生田生駒星野桜井若月西野深川高山秋元堀と10人以上選抜常連握手会参加面が常にいたんだよな。
今は上記メンに当たるのが与田山下久保梅澤岩本しかいない。
0268(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:23.44
あとシングル数枚で山下与田梅澤久保が免除だろ
5期がこの辺の穴埋めしないとますます落ちていくな
0269君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:44.44
もう今野は与田センターをやるしかないぞ
いくら嫌でももう避けられないだろ
0270君の名は(新潟県) (ワッチョイ 9f01-cmNC)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:48.20ID:RkZr+mf80
グループの寿命だろう乃木坂とAKBは
メンバーが若返ってもセンスと体制が古い
0272君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-4ELd)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:02.83ID:9tCK83W30
遠藤賀喜田村に加えて早川田村清宮をアンダーに落とさず加えて掛橋を入れたのはここら辺が関係している。
4期に選抜常連ミーグリ参加メン増やさないと頭数が追いつかなくてヤバい。
0273君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-EeOo)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:15.69ID:SnnOHhVf0
>>233
免除メン4人120部加えれは10万枚ぐらい増えるかね
0274君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-1nx9)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:54.51ID:njJ+nSM80
おう、ミーグリ売れる奴は馬車馬の如く売ってアンダーメンを頑張って支えてくれよな
0275君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:04.95ID:CLXUGfBQ0
免除じゃなくて部数減にするとか、免除されたら何年以内に卒業とかしないと選抜枠が無用の大人気メンで埋まるというおかしな事態になるんだよな
0277君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Tkcz)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:14.22ID:LtWNjv0Wa
>>273
いや他のメンバーの完売が減る
0279(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:50.27
与田なんてコロナ禍がなかったら次のシングルで400部突破だったろ
あっという間の到達で驚くわ
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:06.27ID:zYJsKJPv0
売り上げスレってそこそこ伸びるから楽しいんだけどさ
ヒナカスはマジでなんで乃木板にこびりついてるんだろうな
日向坂の方が上で全然良いしこっちは興味ねーから笑
よっぽど日向坂の板って人がいなくてつまんないんだね
0281君の名は(静岡県) (ワッチョイ 17a5-YtP2)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:06.99ID:K+B1ZxTJ0
>>268
あー終わったなぁ
0282君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f04-UUmS)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:39.45ID:/eveSON+0
世代交代成功したと思ってだけど、失敗だったんだな
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-JpGz)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:55.36ID:34/Yoammr
4期の外ロケとかは有料配信の方ではやってはいるんだよね
スポーツパークとかのとか面白かった
0284君の名は(愛知県) (ワッチョイ f77c-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:41:04.55ID:b7fWK6bB0
>>276
賀喜ヲタはこう言って挑発してたぞ

【祝】4期生曲『I see...』視聴回数500万回突破
67君の名は(家) (ワッチョイ bfad-gIk7)2020/04/18(土) 13:39:44.96ID:/AM7tgfr0
逸材の賀喜がセンターに立てばどんな曲でも必ず売れるな
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:41:15.04ID:tKruoyyi0
このケヤカスヤバすぎwワロタwww


43 君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-e+KX) age 2021/09/22(水) 18:18:35.54 ID:j7muNDsfM
10年目なのに2年目に負ける乃木雑魚🤣
akbの10年目に勝てなかった乃木雑魚🤣
0286君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:41:26.82ID:CLXUGfBQ0
日向櫻もただでさえ伸びてないのに人気1期メンの400部そう遠くないでしょう?他人事じゃないよ
0287君の名は(茸) (スフッ Sdbf-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:42:44.33ID:I/n3hEX5d
やっぱ握手なしでいきなりミーグリは人気出づらいな
0288君の名は(静岡県) (ワッチョイ 17a5-YtP2)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:42:51.15ID:K+B1ZxTJ0
>>273
単純計算でも5万だな
まぁ現実は逆のことが起こる
1〜3次くらいまで中位から下のメンが一切見向きされなくなる
二極化が今より激しくなって選抜メンバー3列目でも全完売できなくなる
0289君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 7754-JbE8)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:43:09.30ID:HJODyBAu0
CD売上数を人気指標にする時代は終わった
0291君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 97f0-vsO7)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:01.20ID:E0VNf5Zs0
>>7
  シンクロ   ジコチュー   帰り道    Sing    夜明け   保護色   僕は僕   フィンクロ  君叱られ
  18/04/25  18/08/08   18/11/14  19/05/29  19/09/04  20/03/25  21/01/26  21/06/09  21/09/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 *,863,364  *,774,370  *,822,049  *,815,286  *,788,576  *,810,550  *,445,852  ,*450,171  ,*408,815
水 *,102,038  *,*97,621  *,105,635  *,*97,838  *,*88,079  *,*84,642  *,*66,793  *,*63,879
木 *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597  *,*32,145  *,*31,858  *,*40,356  *,*25,514  *,*35,196
金 *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294  *,*20,359  *,*19,921  *,*26,378  *,*16,147  *,*14,362
土 *,*35,000  *,*26,881  *,*26,986  *,*21,225  *,*21,662  *,*18,865  *,*21,197  *,*15,386
日 *,*30,143  *,*16,609  *,*22,633  *,*17,159  *,*14,153  *,*14,572  *,*13,778  *,*10,734
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,116,183  *,988,453  1,062,194  1,004,012  *,964,249  *,995,363  *,588,281  *,589,728
週 1,116,852  *,988,671  1,062,615  1,004,259  *,964,523  *,995,683  *,589,338  *,589,751
累 1,320,972  1,330,563  1,375,003  1,209,685  1,194,888  1,119,994  *,716,860  *,693,111
0292君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-F+To)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:44:22.75ID:ivlj3LJY0
免除も白石西野飛鳥生田クラスの握手無くても色んな指標が落ちないメンバーだからこそなんだよな
秋元高山松村新内辺りはマジで無駄
0293君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:37.50ID:YNhhLXDH0
まぁ賀来センだから減ったて言う奴は本物のバカだな
全握に代わる特典のショボさにイヤ気がさした
てマジレスはしてしていいのかねぇ
0294君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:45:49.28ID:CLXUGfBQ0
星野とか新内の免除ってマジで舐めてるよなー
0295君の名は(静岡県) (ワッチョイ 17a5-YtP2)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:29.98ID:K+B1ZxTJ0
免除は下位メンのためにあるシステムだぞ
0296君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-+BlQ)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:46:43.98ID:FQDDuAME0
正念場だなあ
新4期は伸び悩んでるし、5期で盛り上がるだろうか
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 5759-4Kaf)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:02.37ID:XLAMufll0
>>173
生田センターとか言う奴正気なのかと思うよ
選抜にしても副業アイドルだから歌番組たまにしか出ないし
珠美センターと言ってるのと同義だぞ
0299(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:16.01
フィンクロって初動だけなら僕僕を上回ってた(誤差程度の差だけど)、
その後伸びなかったのは何でだっけ?
結局は前作割れで
0300君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-4ELd)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:40.40ID:9tCK83W30
日向坂は17人が選抜回数6回。
乃木坂で選抜回数6回以上はミーグリメンでは7人。免除メンが6人。

選抜回数6回以上のメンバーは17人と13人で日向坂の方が多い。
0301君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:47:54.37ID:YNhhLXDH0
>>267
でしゃばるニワカ発見
間違いだらけでハズすぎw
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-ySJe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:00.41ID:74VYo2tx0
3期の人気メンもいつまでいるかね・・・
0303君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Tkcz)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:21.06ID:xUXcUA+Wa
>>295
本来ならね
ただ今は需要が日向坂や櫻坂へ流れてるんだよ
他に受け皿が用意されてるからわざわざ微妙な乃木坂内の不人気メンバーを買わない
0304君の名は(静岡県) (ワッチョイ 17a5-YtP2)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:42.76ID:K+B1ZxTJ0
免除を解除しても増えないよ
増えた分が下から吸われるだけ
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイ f77c-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:57.62ID:b7fWK6bB0
>>293
爆死はセンターの責任だろ?
多くの賀喜ヲタも今まで散々そう叩いてきたくせに随分だな
0306君の名は(茸) (スププ Sdbf-0rbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:03.06ID:ecQ+eEZ1d
そこそこ他の仕事があっての400で免除ならわかるけど
暇なやつが免除ってさっさと辞めろって話
0307君の名は(香川県) (ワッチョイW 7754-PIRP)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:29.02ID:Ku/eNJK/0
3期は昔のレジェンドメンとは全然状況違うから免除ライン600部でもええんちゃう
0308君の名は(茸) (スフッ Sdbf-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:49:38.71ID:I/n3hEX5d
日向は部数削ってる上に今週は売ってないんか余裕ぶってんのか越えさせない為に忖度してるのかようわからんな

まあでもいきなり負けるのは有り得ないでしょう
0310(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:50:26.40
山下や遠藤じゃダメ!
かっきーをセンターにしろ !
かっきーならどんな曲が来てもヒットするぞ!って、
賀喜オタ喚いてたのにな

何だよこのザマ
0311君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 97f0-vsO7)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:51:13.43ID:E0VNf5Zs0
>>1
配信ダウンロードが初日から最低レベルで日向に完敗してたから売上もヤバイと思ってたよ
多分週間も過去最低だと思う

ダウンロード
SG初日 SG初週 AL初週 合算初週
*3,781 10,670 4,471 15,141 乃 Sing Out!
*4,224 10,551 5,107 15,658 乃 夜明け
*2,997 *7,311 5,054 12,365 乃 保護色
12,805 20,471 配専  20,471 乃 世界中の隣人よ
23,327 33,391 配専  33,391 乃 Route 246
--,--- *7,068 4,579 11,647 乃 僕僕
--,--- *5,046 4,003 *9,049 乃 ごめFin
*2,387 **,*** *,*** **,*** 乃 君叱
0312君の名は(茸) (スッップ Sdbf-oRl7)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:53:46.56ID:syYAZVKpd
乃木坂は白石抜けて世代交代真っ只中
櫻坂は平手抜け改名
日向坂は全員選抜

卒業者多数だして選抜制にしてからが真の勝負だよね
箱推し強くて当たり前だし
0315君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:56:32.37ID:YNhhLXDH0
>>305
センターの責任w
じゃ誰なら圧倒的に増えたんだ?
逃げずに解説頼むわ
0316君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-TeHL)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:57:08.52ID:CLXUGfBQ0
遠藤ヲタ愛知はほっとけ
0317君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-pGzk)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:57:30.59ID:6LpWujQO0
>>313
そんなん普通は嫌に決まってるでしょ…
メンバーも客商売だから愛想がいいだけで
0319君の名は(茸) (スププ Sdbf-xNDk)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:00:35.67ID:BKNcOa7jd
>>145
こいつ只の賀喜ヲタじゃん
0320君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-nsmv)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:00:49.13ID:7BtVPBuDM
真夏は400部完売後も握手売ろうとしたけど結局免除になった
飛鳥はSOの時に握手復帰したけどそのときだけ
蘭世は400部完売したけど聖域に入れずその次のシングルもアンダーでミーグリ売った

誰に忖度したか知らんけど一律で免除しないとご都合が悪かったんだろう
0321君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 7754-JbE8)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:00.50ID:HJODyBAu0
日向が乃木坂を越えたってんならそれでいい
前面に立ってもらって風除けにしてその間に
5期を育てながら新体制を構築すればいいのよ
その頃には日向も主力が卒業ラッシュで勝手に落ちていく
0322君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-qBMg)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:03.45ID:p8hsBCMU0
>>293
特典の訴求力は弱いな。あの3人のヲタならいいけど
0323君の名は(愛知県) (ワッチョイ f77c-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:23.32ID:b7fWK6bB0
誰でも同じ結果になるとみんな言ってたのに賀喜ヲタが必死にセンターを叩いてた他に
今後賀喜がセンターならどんな状況だろうが売れるって散々言ってたんだぞ
0324君の名は(茸) (スフッ Sdbf-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:25.45ID:I/n3hEX5d
代を重ねていく毎にオタの関心は薄れていくんだから5期なんて遠藤賀喜レベルにしかならんやろ
与田山下の免除無しにするのが手っ取り早いよ
0325君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:29.59ID:Vub6NgrW0
2021年写真集ランキング 9/17時点
1位 161,460部 日向坂46 小坂菜緒1st写真集 『君は誰?』
2位 145,538部 日向坂46 2nd写真集  『日向撮VOL1』
3位 129,525部 日向坂46 齊藤京子1st写真集 『とっておきの恋人』
4位 74,389部 櫻坂46 田村保乃1st写真集 『一歩目』
5位 63,819部 JO1 1st写真集 『Progress』
6位 60,167部 乃木坂46 松村沙友理2nd写真集 『乃木坂46卒業記念 次、いつ会える?』
7位 46,914部 下僕 『もちまる日記』
8位 38,374部 元乃木坂46 堀未央奈 『乃木坂46卒業記念フォトブック/いつのまにか』
9位 32,625部 弘中綾香 『弘中綾香の純度100%』
10位 31,908部 WHITE-graph 004 『齋藤飛鳥』



もう写真集でも日向坂に完敗だからな
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-Z+6S)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:04:21.16ID:5YSgt2Jn0
散々マウントとってた日向にジワジワ詰められてる…
0330(東京都)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:06:08.98
山下や与田が外ドラマで売れ始めてるのも危険な兆候
こうなると毎度ミーグリ部数減になるし、自分が売れるメドが立ったらさっさと乃木坂から出て行くかも知れないな
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-C3gC)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:06:34.48ID:sjZf7Wao0
前にも書いたが保護色からたった1年半で半分近くまで減らしてるこの状況をセンターやメンバー個人のせいにしてるようなヲタばかりならいよいよ乃木坂は危ないな
他グループが乃木坂ほどまで激減してないんだから尚のことだよ
0333君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-eF8n)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:07:34.75ID:82LpyKSf0
ソンナコトナイヨの初日に負けてるやん
0334君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 97f0-vsO7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:08:10.93ID:E0VNf5Zs0
>>325
youtubeの同接で倍だからそうなるわな
ライブに行く金ない未成年の日向坂の潜在的ファンを含めたら
恐らく今の日向坂ファンは乃木坂の倍いると思われる

新曲記念YouTube生配信同時接続者数
乃木坂 7万
日向坂 14万
0335君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:08:16.79ID:Vub6NgrW0
>>331
メンバーは頑張ってないと思うわ
CDとか売る気ないでしょ乃木坂メンバーって今日発売日でブログ更新するやつとかいないしな
0336君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ 9fe6-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:08:47.22ID:liOa+gdH0
結構早く日向に詰められてきたな
どちらも同じようなことの繰り返してるように見えるけど何が違うのかな
0337君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-1nx9)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:08:47.60ID:njJ+nSM80
乃木中いつメンしか出さないんだもん、あんなの見て新規や潜在ファンが増えるわけない
0338君の名は(茸) (スププ Sdbf-0rbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:27.10ID:ZudFAY79d
本店が抜かれるわけないだろ
ありがたい特典もついた高山の卒業シングルやぞ
0339君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:35.32ID:kqqzlu5Md
2年前はこうなるとは誰も想像できなかっただろうな
0340君の名は(茸) (スフッ Sdbf-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:50.36ID:WnNzSM4fd
ここにいるような奴は煽りたいだけの奴も含めてミーグリの部数が減ったからって分かってるから良いけど

勝ち馬に乗りたいだけのやつらはどっか行っちゃうかもな
0342君の名は(千葉県) (ワッチョイW f761-GzZ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:11:20.86ID:j8QLhb9c0
発売日に文春砲きたよ
日向の時代か
0343君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:07.67ID:yab+81YV0
みなみちゃん文春
どんどん終わってくなw
0344君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 97f0-vsO7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:53.81ID:E0VNf5Zs0
>>336
グループとしての鮮度が違う
若者って新しいグループを求めるんだよね
昔からあるグループよりも新しいグループを自分達で発見したいんだよ
だから新しい日向坂に若者が群がってる
乃木坂はもう箱が古くなりすぎた
箱が古くなるとどれだけ新メンバー入れて世代交代しても若者は食い付かないんだよ
これはどこのグループも通っていく道だから仕方ないんだけどな
日向坂もいずれ箱が古くなるとまたその頃の若者は次の新グループに夢中になる
0345君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-eF8n)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:12:55.76ID:82LpyKSf0
星野とか一番文春に縁遠いかと思ってたわ
0346君の名は(茸) (スププ Sdbf-0rbe)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:38.78ID:ZudFAY79d
>>335
わかる
今回に限らんがのぎおびとかでも台本読んでるだけ
0347君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1710-DACl)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:13:51.65ID:TpxZhuaf0
>>336
単純に登り調子の日向坂と下降路線の乃木坂、の違いだけだと思うねえ。
運営も考えてるだろうけど5期の売り出し方とアンダーをどうするかだな。どっちにしろ握手会かせめて通常開催のライブができないとヤバいけどね。
0348君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:16:45.14ID:kqqzlu5Md
うええまじか
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:18:21.64ID:21ARAKO90
卒業後芸能人って感じじゃ無かったから幸せになって欲しい
0352君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1710-DACl)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:19:29.12ID:TpxZhuaf0
>>346
5期来るってなったら4期が急に気合い入れて笑顔作ってのぎおびやり始めたらしいな。ぬるいわー

うわつーか星野みなみ終わったーというか乃木坂やべーw
0353君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-6fa2)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:20:04.66ID:ZTxX0pI+a
ミニライブ生配信と解説分の2枚しか買ってないわ
曲は全部くそだし揃える気もない
特典映像も高山も大園も寺田もいらないから買う必要が無い
0354君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Tkcz)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:21:43.63ID:WLFCK67Ka
星野みなみに文春砲
0355君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f8c-5MQP)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:22:16.67ID:CQddPLmX0
握手もできないのにCDなんか買うわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況