X



トップページ乃木坂46
1002コメント247KB

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(学園都市) (ワッチョイW d710-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:17:41.22ID:13FBc7Ut0
《路上抱擁&恋人つなぎ写真》乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 新宿、阿佐ヶ谷デートで2連泊
https://bunshun.jp/articles/-/48816
0544君の名は(東京都) (ワッチョイW 97bd-dmpe)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:47.38ID:z71b96aS0
この御曹司にとったら乃木坂も数ある女の一人にしかすぎない
だから星野も必死なんだろう
0545君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:44:57.71ID:QIj3B4DK0
橋本が言ってた卑怯なメンバーっていうのは、星野のことだったんだな...
0546君の名は(東京都) (ソラノイロ MM2b-ckVb)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:05.65ID:e7VFxB2CM
星野が崩れるんだったら、もう誰に何があっても不思議ではないよねぇ
ガチでヤバいね
0547君の名は(東京都) (ワッチョイ 97f0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:10.67ID:FF1szUrr0
>>504
ほんとそれだな、ただ星野が必要というより運営都合の卒業スケジュールがあるんだろうけど
らじらーしかやってないんだからすぐやめさせられるだろうに
0548君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-W31u)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:12.00ID:kVicV8TKp
>>6
彼氏の見舞いで元気になっただけだろ
0552君の名は(和歌山県) (ワッチョイ d744-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:19.60ID:cU5WP75P0
幸せそうでよかった
0553君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9701-HRq5)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:20.98ID:XqIZ3GyU0
あの星野がこったからどういうムーヴしてくるのか楽しみ
0554君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:26.75ID:kqqzlu5Md
やっぱズルい人いるんやな
0555君の名は(茸) (スッップ Sdbf-YsOz)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:28.69ID:ve/VxAfid
だから佐井りんごをクビにしとけとあれだけ言ったのに
http://or2.mobi/data/img/280930.jpg
0556君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-ikph)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:35.85ID:fa6T+grB0
最近は卒業を待ってから公開する多少の配慮が文春側にもあったけど
コンサートの目処も立ちづらい時代だからイベントは何もなく辞めちゃうことにしたのかな
0557君の名は(東京都) (ワッチョイ 5759-6eJ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:36.60ID:Tk3GV4A10
一番、怖いのは星野と彼氏のネットワークで

乃木坂メンバーが金持ち連中に紹介されまくってる可能性が高いこと
0558君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:40.21ID:rwbTP5My0
はだしでスリッパ履いてるような男は大した御曹司じゃない
0560君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:44.54ID:21ARAKO90
アサヒビールとかどうしたらいいんだ
0561君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-uLUl)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:45.46ID:CjtDnhp7M
>>538
とっくに卒業申しでてるでそ。

モチベないのに引き止めてる運営が悪い
0563君の名は(岩手県) (ワッチョイW ff34-1DfB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:54.02ID:mZBrPxIY0
>>472
禁止ではないんじゃね?
0564君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7ad-4ELd)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:54.53ID:DfxJ940C0
>>402
与田は大メジャーの
日曜劇場に出演だからセーフだな
0565君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-eF8n)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:56.13ID:82LpyKSf0
>>533
撮られてるか撮られてないかの違いだけかもしれんのやで…
0566君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-HRq5)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:03.06ID:JuNi2wzcp
みなみちゃんの喘ぎ声たまらんやろな
0567君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d75f-GEQd)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:05.13ID:GOnEK0ER0
10年もアイドルをやったんだから彼氏を作りたくもなるだろ
運営はとっとと解雇しとけ
0568君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f32-I/Yj)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:10.45ID:wr5UJ7ae0
いい加減身の回りとか注意しろよ
アクセサリーとかオシャレじゃねねーなんだよアイドルがつけると
バリバリに気が緩むだけ恋愛がOKとかいうファンもどきも消えてくれお金が絡むと面倒なんだよ
0569君の名は(群馬県) (ワッチョイW ff10-VkB+)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:10.62ID:SpOU+CjD0
>>566
それな
0570君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 97f0-vsO7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:15.20ID:E0VNf5Zs0
>>423
そりゃ金持ちの御曹司と結婚すれば乃木坂卒業しても将来安泰だからなー
バレるのなんて怖くないだろ
0571君の名は(石川県) (ワッチョイW 9701-z0aR)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:17.56ID:nxD2bFO30
彼女がいないからアイドルに逃げてるのにそのアイドルが彼氏といちゃいちゃしてたら馬鹿みたいじゃないですか
0572君の名は(茸) (スップ Sd3f-RI15)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:20.41ID:OQoVQbFZd
でも、冷静に考えればやらかすのも不思議じゃないだろ
明らかに他メンよりハングリーさに欠けてたし
仕事無くても焦る様子も見せないし
0573君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:21.86ID:NYEl6wcL0
まゆゆ・生駒・白石はプロだったんだな
まゆゆは病んでしまったけど
0575君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-93x4)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:26.34ID:IEvfHOvW0
金川とマキバオージャニーズのデート
二期生の不人気ブスの長年交際
そしてこいつ

ここ最近だけでも多過ぎる
0576君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:26.60ID:uzlZFTD/0
>>557
ソニーコネクションも集英社コネクションもテレ東コネクションも既にあんだろ
0577君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Iqlq)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:39.42ID:iRh6tWzqa
>>520
フルーツ通販会社とか買いてあったな
0578君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-zK1M)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:40.08ID:EYh5T05Jp
>>40
マン汁垂れ流し
0580君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 17bb-keQ4)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:41.80ID:gF/PmfEn0
相手がYouTuberなんかじゃなくてよかった、お幸せに
0581君の名は(京都府) (ワッチョイW 1f04-lgl5)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:44.94ID:k5Wa4Lsk0
恋愛だけならまあまあまあそらそうやろです終わんのに何故サボりセックスなんてデバフ要素を付け加えるのか
0582君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-Lqcb)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:45.49ID:sWZ4ZLq9M
これはもうダメだろ…
0583◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 9fad-xS90)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:46.70ID:qTTT1/eU0
みなみマジかw
0585君の名は(ジパング) (ベーイモ MM4f-DkiD)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:50.10ID:RzQvTLiSM
なんで卒業しないんだろう
ずっと危うさがありつつもギリギリでやってたのに
自らの手で晩節を汚すのか
0586君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-WVZi)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:52.84ID:iW73Eb3Ma
男作りたいなら卒業してからにしろよな
0588君の名は(茸) (スップ Sdbf-gBLc)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:53.55ID:s8l30Rudd
新宿で男といたのはやっぱりみなみちゃんだったか..ガチで見たわ激似だけどイチャイチャし過ぎて違うかと思ってたわ

他にも見かけたやついるだろ
0590君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qJ0f)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:01.97ID:Li8eRCqed
金あンだわ
0592君の名は(千葉県) (ワッチョイW f761-GzZ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:05.72ID:j8QLhb9c0
みなみの過去知ってたら
ふーんやっとかて感じだけどな
0593君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:07.01ID:yab+81YV0
今年かなり下ったね
0594君の名は(東京都) (ワッチョイ f79f-Vsg/)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:07.28ID:hm3qejUT0
みなみちゃんに限ってそういうことはない
0595君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 57a5-wBhP)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:09.13ID:5vVoj3pI0
一応言うけど、開き直りとかで腕組んだままだったのではないと思う

一種の防衛反応みたいなもんじゃないかな
0596君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1726-tLl6)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:11.78ID:wmw0V5MH0
やっぱ無銭って神やわ
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-16za)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:13.60ID:oGTMySOP0
Rの法則とかいう諸悪の根源
0598君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:15.74ID:rwbTP5My0
次のシングルは生田卒業だろうけど
それまで星野を残すのか?
0599君の名は(SB-Android) (オッペケT Srcb-YGPi)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:19.78ID:1aAOxcxjr
記事の内容的に認める認めないを超えてる感じだな
即卒業または事務所側の対応もあるかもな
0601君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-1DfB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:20.32ID:Na696AC8M
未だに恋愛発覚でクビにするのってハロプロくらいじゃないの?
0602君の名は(東京都) (ワッチョイ 1fbd-IhC7)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:26.37ID:uzlZFTD/0
そもそも女性がアイドル目指すのは男性アイドル狙いでしょ
俳優かアイドルいかず、金持ち狙ったのは現実的で偉いと思ったけどね
0603君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-9qXl)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:30.15ID:payxqSwCr
とりあえず解雇でしょ
元からそんなに仕事ないし貢献もしてないから影響ないだろ
0606君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:42.96ID:kqqzlu5Md
>>566
やめろ
0608君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-uLUl)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:58.71ID:CjtDnhp7M
>>591
一橋グループへの貸しがどんだけあるんやろなw
0609君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-ufpQ)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:59.09ID:dldVHdhz0
だんだんAKB化にしきたな
0610君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9701-HRq5)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:59.34ID:XqIZ3GyU0
やっぱアイドル推してて1番楽しい時は文春砲の時だよな
この快感は何にも変えられない
0611君の名は(大阪府) (ワッチョイW d72c-zH/Y)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:01.07ID:YJHUDR7d0
みなみ推しだけど
このまま結婚すればいいのにって思うわ?
0614君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:23.45ID:in15KqOS0
星野の紹介で他の乃木坂メンも卒業後安泰ってわけか
0615君の名は(茸) (スップ Sd3f-1nx9)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:23.53ID:HLm1/VqTd
ここぞってタイミングでぶち込んできたなw
0617君の名は(千葉県) (ワッチョイW f7f0-cMu5)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:29.26ID:FWtvg8Yk0
乃木坂崩壊元年だな今年は
一度股が緩くなり始めたら止まらんよもう
0618君の名は(東京都) (ワントンキン MM7f-1DfB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:32.40ID:Na696AC8M
うん十人もメンバーいればこういう子も出てくるわな
一期生で貢献もしてきたしお咎めなんてないでしょ
0619君の名は(和歌山県) (ワッチョイ f744-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:34.64ID:pUk/9sGN0
まあ芸能界やる気なかったし良かったじゃん。
0621君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-W31u)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:37.15ID:kVicV8TKp
>>612
御曹司と結婚したいのに運営が卒業引き止めてたんちゃうの?
0622君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-ikph)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:48:48.16ID:fa6T+grB0
農場も長く居座ったし案外辞めずにいたら何とかなっちゃうかも
0624君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-uLUl)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:06.91ID:CjtDnhp7M
東海オンエアパターンだったのかな
推しメンと交際
0625君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9+JT)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:07.85ID:N6/UFXoGd
>>483
聖地じゃなくて性地だろ
0626君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 977c-3f2H)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:16.51ID:VPblUbp10
ジャニー喜多川
「いちいち恋愛禁止だと言わないと解らない子はトップアイドルにはなれない。そん当たり前のこと言わなくても守る子しかトップにはいけない。だからわざわざ恋愛禁止とは公言しないだけだよ。歳をとって周りがアイドルだと認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい。ただ周りがその子にアイドルとしての必要性を求めているうちはアイドルに徹しなければ。アイドルは仕事じゃない。そういう人種なの」

秋元康
「僕は一度も言ってないんですよ、恋愛禁止って。AKB48を甲子園目指す野球部に例えて、やっぱり恋愛をしながら甲子園を目指すっていうのはなかなか難しいんじゃないかなと思うんですよね。ルールとしては決めていないが、AKB48の活動に夢中になっていれば恋愛などする暇はない筈で」

明石家さんま
「もしボーイフレンドがいて、電撃交際なんてことになってしまうと…。今の彼と、ファンが使ってくれたお金を考えると、絶対ファンの方が多いからね。
好きな彼氏で会いたいって言って、東京から大阪に飛んでくるような男はいないで。会いたいと言って飛んでくるなんて、よっぽどやからね。
そこまでしているファンを裏切ることになるのはね、やっぱりファンが怒って当然やわ。アイドルはファンが彼氏と思うのは当然やと思うわ」

井上公造
「自由に恋愛したいのなら、アイドルを辞めるべきです。彼ら、彼女らは、自分自身が商品です。
恋愛しても構わないタイミング、年齢、キャリア、様々な条件があります。
その分、一般人より高い収入を得ているのです。
それでも、人を好きになるのが人間です。
だったら、バレないように努力しないと!ファンによって支えられている以上、企業努力は必要不可欠です」

ひろゆき
「女優とか俳優とか歌手とかであれば恋愛は好きにすればいいと思うんですけど
アイドルは疑似恋愛させる事によってお金を払わせるみたいな部分のある職業なので、恋愛禁止にするには当然かなと思います。
なのでアイドルの人で恋愛禁止が嫌だったら歌手になるとか役者になるとかで職業を変えたほうがいいんじゃないかなと思います」


生駒里奈
「あなたは乃木坂46のために全てを変える覚悟はありますか?友達、学校、部活、恋愛を捨てたくないのならもう一度考えてください。
私は何もない所からメンバーと一緒に沢山泣きながら、叫びながら、苦しみながら笑いながら、学びながら、成長しながら今の乃木坂46をつくってきました。
あなたはこの乃木坂46を変える事が出来ますか?私は乃木坂46のために一生懸命になれる子を待っています。

山下美月
「信頼を失うのは一瞬、取り戻すのは一生。乃木坂のメンバーである以上一瞬たりとも気を緩ませてはいけないと思います」
「今の私のお仕事は全身全霊で皆さんを楽しませることだから、自分なりのアイドルの形で頑張る事が出来ればそれ以上の幸せはないなと思いました。
もし私が別の道に進んだり、皆さんがファンを辞める時、この子を推していて本当に幸せだったと最後に思っていただくために、もっと成長しなければ」

久保史緒里
「乃木坂に人生助けられてる人間が乃木坂に何も返さないでただ去っていくってめちゃくちゃ失礼な話じゃないですか」
0628君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9fad-OQPj)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:22.11ID:IyTqj7co0
突撃されても腕組んでるのほんと星野らしくて笑う
元々こういうやつだってみんな分かってたのになんで持ち上げてるオタがいたんだ
0630君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-GzZ9)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:28.55ID:yfrmRFSRa
WiMAXによると琴子以外は全員黒だけどな
0631君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Iqlq)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:29.43ID:iRh6tWzqa
珠ちゃんまた新しいポジション覚えるのか大変だな
0632君の名は(茸) (スッップ Sdbf-qJ0f)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:35.95ID:Li8eRCqed
昔からヲタへの恨みもあるだろうし卒業の時は衛藤なみの捨て台詞たのむわ🤗
0633君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 776e-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:37.24ID:TVktLwGh0
しかし顔とか隠さないもんなんだな
0635君の名は(静岡県) (ワッチョイW d75f-5Axp)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:51.13ID:9HbQGNw/0
金川のときよりスレが伸びないね
0636君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-LD6Y)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:01.60ID:yCgoLGsN0
まいやん卒業と同時に乃木坂は畳むべきだったね
晩節を汚すようなことしかしてない
0637君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:02.05ID:rwbTP5My0
「精子ください!」
0638君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:03.52ID:Cn2L5rSy0
星野がやっちゃったらもうダメっしょこれ
0640君の名は(愛知県) (ワッチョイ 17d2-L6XJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:10.15ID:kWX77vpM0
仕事をサボったとみなされるのであれば、自分から辞めて欲しいな。
せめてラジオ番組担当だけでも。
0641君の名は(東京都) (ワッチョイW 1780-/qIo)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:11.79ID:aX/2mSwy0
>>87
松村>星野>金川
0643君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-Lqcb)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:30.09ID:sWZ4ZLq9M
この通販会社なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況