X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB

【文春】乃木坂46・星野みなみが4歳年上通販会社御曹司と熱愛 part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078君の名は(徳島県) (ワッチョイW b74b-lpG9)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:38.67ID:TJo3XQTV0
>>23
いや、付き合うのにもかなり金かかるだろ
0081君の名は(山梨県) (ワッチョイW b710-U9fS)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:53.70ID:MH5qbxLz0
>>35
金持ちは金の力で美人を嫁にする
息子が生まれ母親に似るとイケメンになる
金持ちイケメンの出来上がり
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ d706-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:56.60ID:Nef+SOSV0
隠し撮りの動画が後ろからの姿だけだったのは残念だったな
もっとみなみちゃんのイチャイチャ見たかったのに
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:53:58.36ID:Tc/nS2cgp
みなみちゃん「やんちゃんがあれで許されるの!やったー!デート余裕じゃん!」
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:04.48ID:qyvsUZ860
あやめちゃんには流石に彼氏いないやろ(^_^;)
それ以外メンバーは全員いるから諦めろ
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f01-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:05.63ID:+so1pURg0
基本的に男に走る乃木メンは暇な子ばっかりの印象

飛鳥、山下、久保、賀喜、早川あたりだと仕事に忙しすぎて、男に手を出す
時間も余裕もないんだろうな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:07.12ID:G6EyRnYo0
ずっと後列に居させられた理由が分かったな

ずっと後列に居させられた理由が分かったな

ずっと後列に居させられた理由が分かったな
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f3d-Zb4a)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:08.63ID:hjsTO5Zj0
彼氏のまえでノーパンおいでシャンプー羨ましすぎる😭😭😭!!
指を入れるのダメダメダメダメー!
ナカダシスルシカ! ナカダシスルシカ!!チツニナーカーダシスルシカってか!!!
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-RAZx)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:10.20ID:PD6kXW9e0
お前らの勝手な彼氏いない、彼氏いたら卒業しろって押し付けは良い加減やめろ。
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW bfda-rX4b)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:12.59ID:tZ4Xr1LK0
突撃されてもずっと離れなかったことが彼女の答えなのだろう
今後に対する強い意志を感じる
0094君の名は(青森県) (ワッチョイW d7e6-zK1M)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:12.75ID:aQWhWJRY0
>>62
言いそう
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:13.40ID:gFEa4jfl0
今夜のANNはスルーですか?
0097君の名は(愛知県) (ワッチョイ d73c-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:13.78ID:fpmYg30T0
倦怠期乗り越えてるから相当長い付き合いだな
お互いの家出入りしまくり星野の中も出し入れしまくりだったんだろうな
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f7e-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:17.17ID:3auk7xEo0
星野みなみ「パンっ!」

【消費SP:100】
全ヲタに320%のアピールを行い、80%の確率で1ターンの間「落胆」状態にする
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfe4-lqJ5)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:20.05ID:yNS9uyem0
いつの間にかオワコンになったな乃木坂
新曲の再生数は妹グループの日向にも負け
0102君の名は(茸) (スップ Sd3f-HQN+)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:22.06ID:x4qPnAW3d
先生による恋愛体質アイドル量産の記録(ごく一部)

愛がなければ生きてはいけない(君に叱られた
許されない恋だと否定する根拠は(マシンガンレイン
緊張しながら何度も抱き合った(ごめんねfc
素直になろう大事なことは一つだけ君のことが好きだ( I see


恋愛バレると即干し(無慈悲)
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-jOHa)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:32.32ID:KDjoU0gs0
実際星野なんかいなくなっても乃木坂に何の影響もないし、個人で穴空けるような仕事もないし、男バレても別にいいや〜って感じだろ
0106君の名は(三重県) (ワッチョイ 9710-P0JL)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:33.03ID:5+OUNFL60
金川はブログで謝罪したぞ
豚も釈明するよね?
0107君の名は(光) (アウアウエー Sadf-ET8N)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:33.52ID:lWz0c7AYa
全ツ名古屋でシャチホコのポーズ取ってた星野が懐かしいな!
0109君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ACah)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:37.22ID:kqqzlu5Md
>>35
誰でもいけるで
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-DkiD)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:39.51ID:HDgC4oAb0
今知ったんだけどマジで死にたい
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-tuhz)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:43.71ID:LOT0Pcfg0
>そんなプロ意識があったのは、まゆゆぐらいだろう
まゆゆはLっぽいw
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:45.28ID:Tc/nS2cgp
蘭世の卒業が全く違う意味を持つようになってしまったなw
0116君の名は(山梨県) (ワッチョイW 17b1-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:54:58.16ID:G8vnyoVb0
>>64
まあ、星野はもう辞めるだけしかやる事残ってないだろうしな
金川はまだまだ頑張りたい中でのアレだから
0117君の名は(茸) (スップ Sd3f-SpYg)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:01.90ID:nbpQAj30d
せんと君さあ、未来がある3期4期に迷惑掛けんなよ
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-4rpo)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:05.11ID:AFS4PXA40
10年アイドルやっててずっと男いないわけないからそれはいいんだが
予想以上に堂々とデートしてて笑った
よく今までノースキャンダルだったなw
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d734-Cup9)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:08.87ID:EHRIMMyp0
>>72
乃木坂卒業したら捨てられるよ
衛藤はなんとかゴールインまで持って行ったけど
あれは相手がいい奴そうな源田だったからな
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-P7ms)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:10.76ID:tKruoyyi0
なんか妊娠でもしたような吹っ切れ方やな
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1726-tLl6)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:14.81ID:wmw0V5MH0
向井葉月さん、脱力する
0128君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-vOoc)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:16.16ID:W2R0UWRFa
恋愛に溺れて仕事疎かになるって一般社会でも評価下がるのに仮にもアイドルが仕事サボってデートはそりゃね
普通の恋愛ならまだ擁護というかアイドルとはいえ年頃だし仕方ないと諦める感じも少しは望めたけど
0129君の名は(茸) (スププ Sdbf-OQPj)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:21.64ID:LHXBy2jGd
最近飛鳥とのペア売りも目立ってたのに
さよなら星野
0130君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-F+To)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:23.16ID:uWoDJ3r00
許して〜?欲し〜の〜
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW f7f0-cMu5)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:26.62ID:FWtvg8Yk0
星野「(ジュルルッ!ジュポォッ!)んん……!御曹司クンのおチンポおいしいよ?」

御曹司「ハァハァ、みなみフェラうまいな。今日仕事だったらしいけどサボってこんなことしていいのか?」

星野「(ジュポォッ)んふ…!大丈夫大丈夫、ヲタクなんてチョロいから泣いて謝れば許してくれるってw」

御曹司「ハァハァ、みなみお前も悪いやつだなwヲタクは金払ってミーグリww俺はタダでフェラチオwww」

星野「(ジュポォッジュポォッ)大丈夫、乃木坂は仕事サボってフェラチオしても友達だからで許されるグループだからww」
0132君の名は(千葉県) (ワッチョイ f72b-xoTI)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:29.19ID:NYEl6wcL0
CD発売日なのにwwww
0133君の名は(茸) (スップ Sd3f-IE1Y)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:29.96ID:FcRcBEM6d
あっちの人種は同胞を好むんだなw
0134君の名は(エスパニョラ島) (ガラプー KK6b-aP3I)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:30.98ID:ywnid5upK
ヤフートップに来たしさすがにもう終わりだな
乃木坂ブランドも地に落ちる
0135君の名は(奈良県) (ワッチョイ f735-9aSV)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:31.54ID:kaqmuAmD0
20代の恋愛とかずっぽりだもんな
生生しくて謝罪とかしにくいわ


金川なんてかわいいもんだった
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-425q)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:33.14ID:nJqqyoU00
甘やかしすぎた
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bfe4-lqJ5)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:40.29ID:yNS9uyem0
>>101
出すタイミングが凄いわ
文春は10年後も天下取ってるだろうな
0139君の名は(山形県) (ワッチョイW ffda-K88F)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:40.90ID:vjglgnmk0
推しが幸せならたとえスキャンダルでも応援するとか言ってるのはもう脳みそ破壊されてんだろ
0140君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8f-j2I4)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:41.92ID:Tp6lVIlaM
しかし、らじらーサボったのか
NHKのことだから後任は秋元アイドル以外まであるで
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spcb-4tEs)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:43.12ID:J85ukhJBp
写真が全然星野に見えない
そこら辺にいる女じゃん
0145君の名は(愛知県) (ワッチョイW fff2-6LpJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:49.32ID:kzzKvzZJ0
>>87
飛鳥ちゃんは過去やらかしてるし今は後輩育成にかなり関わってるから手本になろうとしてる感じやな
山下はプロやしかっきーは即座に否定するメンタルがある
せーらはその辺わからんけど賢そうやし久保は百合
0146君の名は(静岡県) (ワッチョイW d75f-5Axp)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:53.87ID:9HbQGNw/0
手に持ってるペットボトルはアサヒだな
スポンサー配慮か
0147君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW bffc-cIIB)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:55:56.43ID:QbZkGjnQ0
>>122
源田捕まえたの羨ましいわ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ d7a0-DLx5)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:00.41ID:qn3HklPa0
>>102
恋をするのはいけないことか?
0149君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ff02-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:03.06ID:FPIp0gCM0
向井が少し前に落ち込んでたのは星野に彼氏がいるのを知ってしまったから説を推す
0150君の名は(茸) (スップ Sdbf-gBLc)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:08.95ID:s8l30Rudd
>>123
あっ!体調不良...
0151君の名は(光) (アウアウエー Sadf-Iqlq)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:11.32ID:iRh6tWzqa
>>43
別れそうだな
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d734-Cup9)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:11.55ID:EHRIMMyp0
またお得意の半年後にしれっと卒業パターンかな
0153君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-KXEG)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:12.42ID:0pu0MG4tM
らじらーのMCになれなくて悔しいって言った子もいるんですよ
サボってデートするぐらいなら譲って貰えませんかね?
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 171f-OQPj)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:13.90ID:Z11WcyET0
西野も能條も純奈もスルーだったのに謝罪した松村と金川ってまだ全然マシに思えてきた
0157君の名は(茸) (スップ Sd3f-HQN+)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:21.43ID:x4qPnAW3d
やすす
「恋愛禁止なんかしてない」
「もっとどんどん恋をしようぜ」
「恋は一瞬の煌めきさ〜」

恋愛体質ビッチアイドルの出来上がり!

業界人やスポンサー「あそこのグループは結構ヤレるぜ、ウヒャヒャヒャ、やすす先生は最高!」

週刊誌がすっぱ抜き

やすす「君はアイドルとしてもう用済みだ、消えろ」
0158君の名は(茸) (スププ Sdbf-KxkG)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:21.95ID:QR/TW1nTd
乃木坂ってまともに卒業したのって
白石麻衣さんだけじゃないの? 
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-qJ0f)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:24.04ID:zX3ZiiEWd
前は狂ったように星野のアンチスレ保守してたやつがいたけどようやく報われたな
0161君の名は(香川県) (ワッチョイW 1f4b-2GzN)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:29.42ID:GgLfUbYE0
主力メンバーがどんどん抜けて
後輩達も火を消さないように
努力して頑張ってるのにみっともない。
別に恋愛するなとは思わないが
ルールがあるなら守らないと。
0162君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f710-RAZx)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:29.57ID:PD6kXW9e0
乃木坂46にいても彼氏が出来ないメンバーもいるんだからな。
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-/L8x)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:37.96ID:L+o53w+Zr
何か問題あるか?
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-ONKb)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:40.09ID:kMtgefnrp
13歳からアイドルやってきたんやもん
10年我慢させたんだから許したれ
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-ySJe)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:41.03ID:G6EyRnYo0
峯岸みなみ

浜辺美波

星野みなみ


みなみちゃんで火消し合う
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-d5Va)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:44.62ID:a60G91NB0
もし推しメンにスキャンダル出ても長く推してるからもう腐れ縁って感じで卒業まで付き合ってやるよと思うけど
グッズとかがガラクタに見えるのはキツいだろうな
沢山あるの見るたびこれが台無しになるのやだなあという不安には駆られる
0170君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-jKvx)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:44.97ID:FkacWrYma
突撃されても動揺してないの凄くね?
俺ならクソビビるわ
もう腹決めてたんだろうな
0172君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7a-dHRJ)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:46.17ID:vEGm0zZ+0
ラジオさぼったのは絶対に許さない
一瞬でも心配した人間にあやまれ
0173君の名は(群馬県) (ワッチョイ 975d-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:48.87ID:SE2e0vfQ0
>>50
AKBもそうだった
1期を中心に隆盛期を作って1期が中心にそれを壊した
乃木坂と違う点はグループ卒業後もグループに泥を塗る発言を繰り返す人が多いこと
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f7e-qDHA)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:50.19ID:3auk7xEo0
真夏さんだったら正直嫉妬するが祝福できたかもしれん
0175君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 9701-uZrR)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:56:54.26ID:xiQoQaw00
生みなみちゃん見たかったなぁ
悔しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況