X



トップページ乃木坂46
1002コメント301KB

星野みなみ、ブログで交際については謝罪せずwwwwwpart.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:44:51.80ID:E+uGjzGI0
>>623
正直、果物屋の息子と結婚した方がしあわせになれるだろ
0684君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:15.92ID:6DBwVjAM0
さようならみなみちゃん
0685ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:23.81ID:hZGa7gSz0
>>673
乃木坂や本人のYouTube動画は誰もこの件に触れてないのが怪しい、、
0686君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-FFP6)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:33.04ID:G+z4iejnp
???「お前の面の皮、剥いでやろうか」
0687君の名は(東京都) (ワッチョイ 16b9-HHRE)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:47.23ID:2v6TcBmc0
>>683
この無能ブスがこの先やっていけるわけねえしなw
0688君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-rSud)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:51.61ID:bl/B3Fsa0
一期全員男いそう

飛鳥にも男いそう

もうそんな風に見えてしまう
0689君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-lIYE)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:45:55.89ID:BAaUioOUr
ラジオとかで生謝罪やらせないって時点で運営にも従順じゃないし反省も見せてないんだろな
星野「なんでみなみだけこんな言われるの?他のメンバーだって男いるしーそんな言うんだったら別にすぐ辞めてもいいし」
とかやりそうだしな
自粛とか言いつつ星野にはご褒美長期休暇で卒業商法で最後のひと稼ぎするまでは辞められるのも困る運営の甘やかし
0691君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:46:43.77ID:5hQuXlk4r
>>678
図星って疲れるんだwww

ねーねー
なんでそんなに低脳なの?w
0692君の名は(ジパング) (ゲマー MM6e-mmoZ)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:10.69ID:cQ162X5qM
ズル休みに対する言い訳しかしてないじゃん
まずは今まで信じて応援してくれたファンに対して何かあるんじゃないの普通
0693君の名は(三重県) (ワッチョイ 9f10-6iP1)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:11.02ID:dg4b5Dwe0
可愛いで全部逃げるキャラを自粛明けもやり続けたら大したもん
周りが可愛いと言ってくれるかは知らんが
0694君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-WK36)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:16.71ID:JtW5TSOip
許した!w
0696君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:47:44.58ID:E+uGjzGI0
>>645
あん♪そっちじゃないの。(>o<")
0698君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-rvQP)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:19.38ID:XxmDlXwG0
今回失敗し、尚乃木軍に縋り付く形にはなったが革命家はいつでも批判され晒される…
星野は彼氏、性のイメージを持ってもこれからの時代アイドルはやっていけるんだ!!
ってのを乃木坂で自分自身を使い体現しようと頑張った。
清楚のイメージがなんだ!!星野には元々……
新曲がなんだ!!星野は毎回必要とさ……
メンバーがなんだ!!元々アイドルは自分だ……
仕事がなんだ!!星野が指名されてる仕事な……
彼氏持ちがなんだ!!星野に魅力が乃木しか……
SEXがなんだ!!好きなんだ、性欲異……
ファンがなんだ!!金出すAT……
沢山の夢を持ち、無念にも砕け散った星野隊員の志はみんなの心に残るだろー
乃木軍は数多くの革命メンバーの失敗、自爆により回復不可能な打撃を受けた!!
ブログコメント欄は工作員て埋め尽くされている。君達の正義の声は届くことはないだろう!!
しかし君達はこんな惨状の中生き残った!!
明日を見ろ!!乃木軍は崩壊した!!
この死地に残ることは許さん。
また新たなグループの戦場で会おう。
解散!!
0699君の名は(大阪府) (ワッチョイW c232-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:36.63ID:LaERbQfo0
>>688
いや、もうメンバー全員いても不思議ではないレベルwww
0700ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:48:58.14ID:hZGa7gSz0
だっちょ「彼氏もおるとよ!」
0702君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:00.54ID:E+uGjzGI0
>>686
さ??「殺しますよw」
0703君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:01.53ID:aGmXlr1O0
PCR検査のくだりは書かない方が良かったかな
PCR検査は精度が低く感度が60〜70%だから1回受けたくらいじゃコロナに罹患してという担保にならない
あくまで陽性者を発見するためのもの

綾瀬はるかなんてPCRは3回陰性だったのに結局はコロナに感染していたというニュースは記憶に新しい
そんなコロナが疑われる状態で彼氏と会うってことは彼氏が感染して
その彼氏がまた別の誰かにうつしてしまった可能性まで考えられる

さんざん文章をチェックしたはずのスタッフが良くない
社会経験の乏しいメンバーじゃそこまで気が回らないだろうからスタッフがいるのでは?
0704君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f52-0Ont)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:11.87ID:D71J5lv60
今後会わないとも書いてないし、自粛からそのまま卒業のパターンでしょ。
彼氏のほうがめんどくさくなって振ったらわからんけど。
0705君の名は(東京都) (ワッチョイW 9228-NhoP)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:33.06ID:TUX7nMR70
他のメンバーに彼氏がいるかどうからわからないけどメンバーが恋愛を許容してることははっきりとわかる
知らないわけないし流石に数年他のメンバーに隠して付き合うのとか無理だし
みんな誰が彼氏いるか知っててそれを当たり前のことだと認識してそのまま活動してるという感じだと思う
0706ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:50:58.59ID:hZGa7gSz0
>>688
今人気のかっきーも、、
0707君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-1Bw7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:06.40ID:oKziekFX0
星野みなみちゃん、3日連続でヤフートップ達成!!!!!


https://i.imgur.com/ibDtimD.jpeg
0708君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:08.71ID:Nhj4TY4S0
隠れて彼氏いるグループっていう前提に立ったほうが良いよ
星野みなみはオタクの幻想を打ち破った点は評価する
運営は厳しさを増すだろうね
0709君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-WK36)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:51:42.68ID:JtW5TSOip
あーあ嘘ついちゃったよ
これやると絶対文春は追い討ちで嘘暴く記事出してくるからな
変な言い訳しないで正直に話した方がいいのに
0710君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-FFP6)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:03.15ID:wA8kW9XHp
「でんちゃ〜ん♡代打ありがと♡パフォーマンス良かったよ〜♡」
0712ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:10.78ID:hZGa7gSz0
>>707
下草W
0716君の名は(茸) (スッップ Sd32-4VFp)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:52:56.77ID:9WS5yyAXd
明日のミーグリ、星野は禁止ワードかな笑
0717君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:16.60ID:E+uGjzGI0
>>662
逆に冠番組の商品で高級フルーツ出てきたら、御曹司の店からと思われる
てか、今までここから買ってただろ?
0718ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:16.94ID:hZGa7gSz0
>>707
これじゃあまるで小室と熱愛発覚したみたいだな!W
0720君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ 4bda-d6h8)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:39.57ID:ANRGVW8V0
7日&8日プロモーション活動を休み
オープンカフェで顔出しデートをする

17日発熱
18日PCR:検査 陰性
シブヤノオトを休む
18日から19日に日が変わる頃男が星野のマンションを訪れる
19日らじらーを休む
20日腕を組んで星野のマンションから
男のマンションに向かう途中で文春に声をかけられる
0721君の名は(長屋) (ワッチョイW 132c-1Bw7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:53:40.13ID:oKziekFX0
メンバーに星野の話する厄介ヲタ出るだろうなぁ
0723君の名は(愛知県) (ワッチョイW 37ff-cr3X)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:28.72ID:as72buKR0
下手にバレバレのウソで誤魔化そうとしたことによってヤフコメの叩きがさらに激しくなってる
叩きコメへのいいね数も凄い
スキャンダル対応としてこれ完全に誤ってるよね
だらだら長引かせてる時点でダメだけも
0724君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1669-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:54:30.29ID:P2uK2Fxb0
全員に彼氏いたって男遊びしてたっていいよ別に
ただし、最低限バレしないようにしようよ
アイドルやってるなら
それがファンに対する最大限の誠意だよ
0728君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp47-dQ4/)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:33.27ID:G1++uNfIp
ブログのコメント見るとほとんどが暖かいメッセージだな
まあ、5chとかTwitterで騒いでるのはノイジーマイノリティだわな
0729君の名は(京都府) (ワッチョイW 92ad-X0+7)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:48.91ID:MTD+aYs30
>>721
そういう茨の道を運営が選んだわけでありまして
0730君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-WK36)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:55:49.31ID:JtW5TSOip
PCR受けるほど体調悪いのに
濃厚接触するキチガイw
頭大丈夫なんか
0733君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d6ba-EsTw)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:11.90ID:7BtA0/1B0
ゆんちゃんブログのタイトルが意味深やな
0734君の名は(茸) (スプッッ Sd52-SqUY)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:15.89ID:PhLdi6bWd
看病してもらう為に来てもらった友達みたいな書き方やな
よくこれを検閲通したな
0736君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:33.69ID:zVuV8VOX0
今回の出来事は
握手会が出来ず、ライブも人数制限、延期
メンバーが他の仕事が欲しいというときに水を差した形になったからね
恋愛うんぬんよりこっちが問題
0737ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:38.97ID:hZGa7gSz0
渡部「多目的トイレで待ってるよ!」
0738君の名は(東京都) (ワッチョイW b35f-9QcI)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:52.27ID:gN760f120
死ねやセックス女
0739君の名は(東京都) (ワッチョイW 126b-taKM)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:56:53.65ID:NEVscJ6b0
>>724
みんなで文春潰そうぜ
あいつらが嗅ぎ回っても誰も得しないわけで
0742(東京都)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:40.26
>>739
気持ちはわかるけど、そんな宣言すると犯罪予告になるご時世だぞ
0743君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f52-zD50)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:57:58.77ID:YnbSl3HM0
大園「プライベートだからと思って話しかけませんでした」
https://imgur.com/qc4Scoe

星野「あとから何か(大園に)誰・・ウッ・・・妹と腕組んで歩いてた?って聞かれて」
https://imgur.com/0NZol7I

生田「(ふ〜ん妹ねぇ)」 真夏「(人目に付くとこで男とイチャつきやがって怒)」
かき「(顎引っ込めなきゃ)」 桃「(喋っちゃってごめんなさいニヤニヤ)」 さく「(コメント振られたらどうしよう・・・)」
https://imgur.com/NQSD49U

星野「(何とか誤魔化せた私偉いねぇ)」
https://imgur.com/iwrOFQz
0744君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2f26-eK8Q)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:58:39.64ID:V3AsqV510
悔い改めるわけないしなぁ
金川が意識を改めただけマシや
0747君の名は(茸) (スプッッ Sd52-SqUY)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:58:54.65ID:PhLdi6bWd
体調不良なのにウロウロしまくってるやん
ちょっと無理があるな
0748君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ZIS5)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:10.47ID:k4j3hDued
>>741
不満持ったヲタ全員でそれやらないと運営に伝わらないぞ
不買だよもう
0749君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 15:59:24.34ID:E+uGjzGI0
>>703
今時、発熱したらPCRは仕方がない
触れなければ新コロお互い更に炎上する
0750ナンパ師(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-je5x)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:28.85ID:hZGa7gSz0
>>725
ワロタWオチ優秀
0751君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:00:39.96ID:aGmXlr1O0
>>739
ぶっちゃけ文春の方が乃木坂よりもファンが多い
発行部数が日本一の総合週刊誌だからね
0753君の名は(北海道) (ワッチョイW 7209-DBkT)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:11.06ID:ugC7SVZR0
>>741
こういう人が増えてオワコン加速する
だから統制しろってことじゃねーの
ソフトランディングじゃないね
0754君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Sp47-otlm)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:21.41ID:lRiYQVLEp
これはたぶん29th 3列目の端っこに移して、
29thをもって卒業するパターンだな
卒業の扱いはみりあ純奈レベルかな
卒業キャンペーンなしで乃木中でちょこっとコメントするくらいかな
下手したらバナナマンから花束贈呈もないかもな
0755君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:01:36.46ID:E+uGjzGI0
>>743
>さく「(コメント振られたらどうしよう・・・)」

コーヒー吹いたwww
0756君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6bb6-LvND)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:07.95ID:1w8IL28o0
>>727
自粛中に食っちゃ寝して太って帰ってくると思う
基本的に自己管理ができない人間だから
0757君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-wAou)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:23.03ID:zVuV8VOX0
10年目〜の恋愛ぐらい大目に見ろよ
0758(東京都)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:02:33.69
>>738
ハイ、侮辱罪で通報

刑務所で臭い飯食ってきてね
0760君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:03:01.14ID:aGmXlr1O0
>>749
体調が悪いって書くだけで十分
コロナが疑われるくらい発熱したなんて書く必要がない
試しにコロナのくだりを省いて文章が成立するか読み直してみるといい
0761君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:17.04ID:E+uGjzGI0
>>719
とりあえず閉門蟄居→おって切腹の沙汰
0762君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6bb6-LvND)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:04:23.73ID:1w8IL28o0
体調不良で自分で動くのもままならないのにお泊りには行けると
ずいぶん都合の良い体調不良ですなw
0765君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1201-AuEs)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:01.00ID:UCTjgWvd0
プロモーション活動は自粛って
それ以外の活動って何だろ?
ブログとモバメ?
らじらー出るつもりなのかな
0766君の名は(愛知県) (ワッチョイW 92b1-CeRv)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:05:52.10ID:DqenM0F40
Twitterで恋愛禁止は時代遅れだの正論言ってる奴うざいグループに迷惑かけてるのは事実なんだから謝罪するでしょ
0767君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-OXvR)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:07.87ID:/r1hhI3o0
洗いざらい男がいること認めてテレビかラジオで泣き落としが正解だろ
許さなきゃいけない雰囲気を作れるかもしれないし実際許すやつも出てくるだろ
不明瞭な説明は一番傷口広げるやつだよ
0768君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3714-+QBC)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:23.49ID:39xTQHC90
彼氏さんのTwitterのフォロワー増えすぎwww
0769君の名は(東京都) (ワッチョイW 1202-hsVF)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:28.47ID:HsAT8Y/X0
らじらーをサボってたのNHKにしたら許しがたいだろ
紅白落選ありそうでこわい
0770君の名は(北海道) (ワッチョイW b302-ufZ8)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:39.45ID:9bduugIc0
交際は別に謝る必要ないだろw
プライベート何しようが自由だからさ!

オタクと交流するのはあくまでビジネスだって事を忘れるなよ!
0771君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b35f-HF7d)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:06:41.49ID:TwWW3uG30
>>728
ブログのコメントが全許可されてると思ってんの?笑
0772君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f2c0-j3Tu)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:09.80ID:Nhj4TY4S0
歌も下手
ダンスも下手
演技も下手

こんな若い女集団が芸能界でやっていけるのはガチ恋勢が応援してくれるからだろうよ
彼氏いる前提ならもっとかわいくて才能のある人応援すりだろう
乃木坂オワコン止まらないwwww
0774君の名は(三重県) (ワッチョイW 3794-1L7S)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:07:25.91ID:E+uGjzGI0
>>754
俺は11月末までに卒業だと思う
0778君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-PL4X)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:10.79ID:aGmXlr1O0
>>770
乃木坂が恋愛禁止を標榜している以上は謝罪することは別に不自然じゃない
金川が謝罪したのだってそれが理由だろ?
ももクロみたいに恋愛禁止しないグループなら問題ないとは思うが乃木坂は違う
0779君の名は(茸) (スプッッ Sd52-SqUY)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:23.01ID:PhLdi6bWd
これが本当だとしても熱出てる奴の看病なんか絶対したくねー
恋人なら仕方無く行くかも
0780君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9278-u/V+)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:09:27.62ID:SHcna9aj0
なりたい職業「御曹司」
0781君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e27-JNID)
垢版 |
2021/09/25(土) 16:10:03.21ID:cBnAMbCY0
工事中の生田と真夏の反応からすると、たぶん知ってるんだろうな
あるいは過去にもあったか
そうすると、この反応含めてそのまま放送するスタッフが鈍感or無能って事になってしまうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況