X



トップページ乃木坂46
1002コメント334KB

たけさんの部屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たけ(茸) (スプッッ Sd17-mL4l)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:34:19.66ID:wBteaa22d
秋らしくなってきたなあ🍁なーちゃんは卒業後も大活躍してくれていて嬉しいなあ😃💕さゆりんごやかずみんの卒業は寂しいなあ😢みなみちゃん事件は大ショックなあ😨

https://i.imgur.com/zB3EPLB.jpg
0573君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f69-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:13:23.89ID:AmBbWz2K0
グータンヌーボヌーボ
男女の謎「最近思う小さな愚痴は?」
ななちゃん:「どこに行っても寒い」このスタジオとかも私はすごい寒いんですよ。
でも別に言わないんですよ。それは自分で訪問するものだから、上着持っていくなり、
カイロ貼るなりはしています。ただ20℃とか23℃とかになってるから、そういう時は
めっちゃ温度上げます。
みな実さん:わかるー。誰合わせの温度なんですか?みたいのあるよねーまる😉^_^
0574たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:15:53.36ID:JRS91eb+d
おはよまる🌞🙋🐓🌷モーニングコーヒーまる(^ー^)☕🥄
0575たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 07:21:28.95ID:JRS91eb+d
>>572
>>573 ありがとうございますなあ🙇大阪だからリアタイできるのですね📺昼休みか夜Tverで見ますなあ📱トルコは撮影で行ったことあったようなあ❔なーちゃんは寒がりなのかなあ❄
0576◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW bb5f-5XNB)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:49:13.97ID:sAXnY+7C0
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
大阪府さんグータンの文字起こしありがとうございます┏○ペコッ
0577たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:13:26.10ID:JRS91eb+d
>>576 こんにちはなあ😄ランチまる🍚🥓🥗さ
0578君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr0f-zMsf)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:43:45.27ID:LUx/qU6ar
こんにちは!
0579たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 15:32:05.28ID:JRS91eb+d
>>578 こんにちはなあ😃おやつまる🕒🍩🍵
0581君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f69-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:19.93ID:AmBbWz2K0
>>575
>>576
こちらではグータンはリアタイできますからね。
ななちゃんの発言中心にこれからもやっていきたいと思いますまる😉^_^
0582たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:30:53.72ID:di2pC0p/d
お疲れまる👹お風呂まる(*^^*)🛁
0583たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:05:26.78ID:di2pC0p/d
>>581 Tverでみたなあ📺ななちゃんはウォームビズとか無理なあ🙅
0584たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:07:02.37ID:di2pC0p/d
だれはななあ📻radikoで康先生ゲストのとこだけ聞いたなあ👂STUやじゃない方の彼女の話してたなあ🗣特に乃木坂の話は無かったなあ😐明日は生駒ちゃんゲストなあ👩楽しみなあ😄
0585君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pFID)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:11:09.53ID:apV4pJ5od
>>584
朝から1時間もLINEし合う間柄なのは凄いまる
そして秋元さんは餅系あまり食べないみたいですな
久しぶりにすあま食べたくなったまる
0586たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:15:34.53ID:di2pC0p/d
>>585 そうLINEの話や餅系のはなしもあったなあ📻
0587君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr0f-zMsf)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:02:13.58ID:bd29F+a9r
>>580
こいつは櫻坂本スレに常駐してる乃木坂アンチ
県名表示をジパングに変えてるだけ
櫻坂本スレをワッチョイ (オイコラミネオ MM8f-ueQZ) で検索すればわかる
0588たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:08:53.64ID:dep2VDMod
おはよまる🌞🙋🐓🌷モーニングコーヒーまる(^ー^)☕🥄
0589◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW bb5f-5XNB)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:39:37.85ID:5xHiYhQo0
|ョ'ω'〃)おはようございます☕♪
0590たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:09:06.83ID:dep2VDMod
>>589 こんにちはなあ😃ランチまる🍝🍵
0591君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ueQZ)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:14:57.82ID:1EMOXBQUM
>>587
お前が乃木アンチだろ😅
なんで現役メンバー叩いてるやつを擁護してんのおまえ😅
誰が見てもたけさんさんは乃木アンチわいは乃木現役メンバー擁護してるけど😅

もしかしてお前たけさんさんなん?🤭
0594君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr0f-zMsf)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:47:31.34ID:bd29F+a9r
こんにちはー
0595君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr0f-zMsf)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:49:34.01ID:bd29F+a9r
>>591
だからワッチョイで調べればわかるんだよ
櫻坂ヲタさん
0596たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:15:17.01ID:dep2VDMod
>>594 こんにちはなあ😃アンチはスルーでお願いしますなあ😐
0597君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4f69-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:16:06.74ID:G/gk4kul0
おやつまる🍡🍵😉^_^
0598たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:16:59.41ID:dep2VDMod
おやつまる🕒🍪🍵
0600たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 20:04:37.16ID:dep2VDMod
お疲れまる👹お風呂まる(*^^*)🛁
0601たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:00:52.10ID:dep2VDMod
ビール(^_^)v🍺
0605君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pFID)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:11:28.88ID:u+DI76jed
>>604
真ん中列手前ちょっとコワイw
0606たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:07:27.79ID:dep2VDMod
>>605 作為的につくったんだろうなあ🐙
0607たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:11:32.71ID:dep2VDMod
カンブリア宮殿なあ📺ジャパネットなあ🔮
0608君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pFID)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:16:23.71ID:u+DI76jed
今日はお茶にごす永島とハマスカ飛鳥まるなぁ
0609たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:21:44.56ID:dep2VDMod
>>608 ハマスカ見たこと無いなあ😅録画入れてみたなあ⏺アンラッキーガールあるけどこれも録画なあ😐
0610君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pFID)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:06.22ID:u+DI76jed
>>609
アンラッキーももちろん録画セット済み
ハマスカは2回目を見逃したけど初回は悪くなかったまる
0611たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:23:19.49ID:dep2VDMod
>>608 お茶にごす。はアマプラで半分位まで見たきりなあ😐
0612たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:24:31.03ID:dep2VDMod
>>610 アンラッキーガールは初回今一も2回目面白かったなあ🤣
0613君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pFID)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:28:25.16ID:u+DI76jed
>>612
アンラッキーはいいね
0614たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:32:51.65ID:dep2VDMod
>>613 若月も良いし福原遥も良いなあ👩👩生瀬勝久はよく出てくるなあ😅
0615君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pFID)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:43:32.77ID:u+DI76jed
木曜劇場見てるまる
ドクターXも録画したし見るの追いつかないから今後どれか削っていかないとだなぁ
なので今日のカンブリア宮殿はパスしたまる
0616たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:50:06.81ID:dep2VDMod
米倉の人気シリーズなあ👩見てないなあ😅
0617君の名は(茸) (スッップ Sdbf-pFID)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:52:43.89ID:u+DI76jed
>>616
失敗しない米倉先生カッコイイ
0618たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/21(木) 23:57:03.00ID:dep2VDMod
>>617 週末にTverで見てみますなあ📱
0619君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:04:06.97ID:g48/KvVMd
>>618
たけさんも見るの多そうだから無理しなくてもいいよ
0620たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:09:01.88ID:wurZh0fzd
>>619 おやすまる😌🌃💤🛌
0621君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 00:09:59.13ID:g48/KvVMd
>>620
グッナイ
0622たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 07:07:39.41ID:wurZh0fzd
おはよまる☔🙋🐓🌷モーニングコーヒーまる(^ー^)☕🥄
0624たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:08:21.15ID:wurZh0fzd
ランチまる🍜🍥
0625たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:13:37.55ID:wurZh0fzd
>>623 パチンコなあ🎰年輩の方に認知は上がりそうなあ🤔ギャラも良さそうな気がするなあ😅
0626君の名は(栃木県) (ワッチョイW c201-BjJ+)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:24.66ID:1CYDo+df0
恥ずかしくって打てにゃいだろ(*/□\*)(///∇///)(/▽\)♪キャッ
0627君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:28:41.58ID:g48/KvVMd
>>626
それは乃木坂が好きで意識するからだろうね
AKBを打つ時に恥ずかしさを感じた事はあまりなかったし
(キャラ選択して推してくれてありがとうとか音声流れた時は恥ずかしかったけどw)
出るやつ、状況がいいやつを打つ意識だけ持っていれば恥ずかしさはあまり感じないと思います
0628たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:34:55.70ID:wurZh0fzd
花金なあ🌼🥇
10/22(金) 20:00-21:58 フジテレビ「上田晋也vs人気芸人 トーク検定2時間SP」 松村沙友理
10/22(金) 21:00-21:54 テレ東「所さんのそこんトコロ」秋元真夏
10/22(金) 24:20-22:50 TBS「有吉ジャポン ジロジロ有吉」 深川
0630君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:40:56.06ID:g48/KvVMd
>>628
所さんのそこんトコロ好きで見てるけど金庫のやつは好きじゃないから飛ばしてるし真夏出るなら遠距離通勤と秘境駅とかが良かったなぁ
0631君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:41:38.73ID:g48/KvVMd
>>629
りんごかわいい
0632君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr11-UBqA)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:51:06.04ID:76RGDQbFr
こんにちはー
0634たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:23.22ID:wurZh0fzd
おやつまる🕒🍫🍵
0635たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:16:59.05ID:wurZh0fzd
>>632 こんにちはなあ🙋
0636たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:21:42.15ID:wurZh0fzd
>>630 遠距離通勤と秘境駅は面白いなあ😃今日は所さんのあとのガイアの夜明けを見ないとなあ🌃コロナ渦の深刻な内容みたいなあ🤔
0637君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:23:58.51ID:g48/KvVMd
>>633
打ちたいという目的が大部分をしめていたらそうかもしれないけど
「勝ち」にこだわった場合の選択肢の台の時はあまり恥ずかしくないと思いますよ
まあ、入りたての時はオタみたいな人ばかりだから同志として恥ずかしさも軽減されるだろうし打つべし!
知り合いに見られたら新台だからいいのかと思ってとか言えばいいだけだし
0638君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:25:05.29ID:g48/KvVMd
>>636
ガイアの夜明けもたまに見るけどテレ東はなにげにいい番組あるよね
0640たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 15:29:25.75ID:wurZh0fzd
>>638 同じくまる⭕WBSとかなんでも鑑定団とか家ついていっていいですかとかよく見るなあ🏚
0641たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:45.13ID:wurZh0fzd
お疲れまる👹
0642たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:47.37ID:wurZh0fzd
雨やまないなあ☔しかも寒いなあ🐧
0644君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:40:34.92ID:g48/KvVMd
群馬の山の方は雪が降るみたいな予報でしたな
0646たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 19:58:34.14ID:wurZh0fzd
群馬と言えば明日のさゆりんごドラマの舞台なあ🍎
0647君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:11:42.94ID:g48/KvVMd
TBSにまちゅ出てるみたいだし21時からはせーらがラジオに出るみたいだしそこんトコロ真夏は録画して後で見るまる
0648君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:15.74ID:g48/KvVMd
まちゅフジテレビだった
0649たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 20:38:06.11ID:wurZh0fzd
芸人多数なあ😐NMB48渋谷も出てるなあ👩
0652たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:00:19.94ID:wurZh0fzd
>>650 でもさゆりんごの出番が少ないなあ🍎
0653君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:14.15ID:g48/KvVMd
>>652
でも若と柴田もいるから乃木坂ネーム的にはいいんじゃないかなw
0654君の名は(茸) (スッップ Sda2-ecLQ)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:01:48.57ID:g48/KvVMd
宮下の潔癖話は引いたまる
0655たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:12.58ID:wurZh0fzd
>>653 そうまるか😐所さんの真夏さんに移動しましたなあ👩
0656たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 21:05:31.68ID:wurZh0fzd
崎陽軒のシウマイ弁当好きだなあ🍱
0658たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:14:13.75ID:wurZh0fzd
>>657 鳩の撃退法にも出てたなあ🐦あと真犯人フラグのママ友としても出演してるなあ👩犯罪心理学者は桜井ユキが怪しいと言ってたなあ🤔
0660たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:32:34.89ID:wurZh0fzd
ガイアの夜明けなあ📺
0661たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:39.57ID:wurZh0fzd
>>659 >>639なあ👂
0663たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:08:29.55ID:wurZh0fzd
WBSなあ📺
0664たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:31:36.94ID:fUUAkiZId
有吉ジャポンなあ📺まいまいなあ👩
0665たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:35:17.89ID:fUUAkiZId
巨大オノなあ🗡
0666たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:36:10.84ID:fUUAkiZId
美人レイヤーなあ👩
0667たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:48:51.85ID:fUUAkiZId
まいまい番宣キターなあ👩
0668たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 00:51:23.93ID:fUUAkiZId
おやすまる😌🌃💤🛌
0669たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:00:14.69ID:fUUAkiZId
おはよまる🌞🙋🐓🌷
0670たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:02:08.57ID:fUUAkiZId
コーヒーまる(^ー^)☕🥄
0671たけ(茸) (スップ Sd02-VmZJ)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:11:41.84ID:fUUAkiZId
メイクデビュー阪神2歳新馬(混合)馬齢コース:1,200メートル(芝・右)
枠6緑7 セイウンナナセマル7.9(4番人気)(0.0.0.0)西山 茂行新谷 功一(栗東)
父:ドレフォン母:ローズオットー(母の父:ダンスインザダーク)牝2/黒鹿54.0kg幸 英明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況