X



トップページ乃木坂46
92コメント31KB

立憲民主党に政権交代したら乃木坂46はどう変わるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイW b368-vJsd)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:56:52.99ID:tv5VpKdg0
考えてみよう
0076君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1b10-Rsiz)
垢版 |
2021/10/08(金) 08:14:11.68ID:NoIiYSy80
仕分けで25歳以上カット アンダーミーグリ完売無しは即カット
0077君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM86-MTBr)
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:29.16ID:M4msqr3jM
コロナ対応にも日本の政治機構のショボさはよく出ているが所詮枝葉の話だろ
25年前にアメリカの70%あった国力が15%まで激減したのを議論せんとな

まあ、氷河期世代の苦境を自己責任とかいって見捨てたのはそれなりの思想からではなく
コロナ蔓延にもアベノマスク配布しかできない無力政治だから何も出来なかったんだが
権威を守るためにわざと見捨てたようにウソついてたんだなww
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:50:43.97ID:KpuAAl1M0
>>77
コロナであの時出来た事ってなんだよ。
外国人の完全入国禁止があの時点で出来たとでも?
武漢の日本人助けたのも、一律給付も間違いだったと
最善は中国とWHOを名指しで批判して国連脱退しか、無かったわ
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbe7-dNTT)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:57:02.01ID:6Vu4P+2o0
「被害者は全員死亡、拉致事件は解決済」が政府の正式見解になる

そして乃木坂の衣装がチマチョゴリになる
0085君の名は(三重県) (ワッチョイ 298b-03LG)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:03:40.25ID:XA4M4+Ts0
枝野が欅好きだったな
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW e92b-SdW2)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:32.69ID:bdaE7S0i0
石破はキャンディーズ一筋のブレない男。
政策も信条も推しグループもコロコロ変わる枝野のカスとは違う
0089君の名は(茸) (スフッ Sd33-hboR)
垢版 |
2021/10/30(土) 20:07:41.30ID:sjleWlyZd
>>88
自民党叩きではないが石破は河合奈保子のヲタでもある
一推しはキャンディーズだが河合の曲もカラオケで全曲歌えるらしいのでキャンディーズと河合の兼任ヲタであるのは間違いない
0090君の名は(静岡県) (ワッチョイW 532b-HTbR)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:53:00.45ID:z4b91XSj0
中国共産党の意向に基づき解散
0091(光)
垢版 |
2021/11/02(火) 03:59:02.27
自民党強すぎて無理ゲーだわ
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Rpm0)
垢版 |
2021/11/02(火) 04:29:29.73ID:2fj5l2LId
ナンパされた日に公園で
エッチだってしたのに惨敗だなんてふざけんなよ!
http://imgur.com/S0aUkC5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況