X



トップページ乃木坂46
1002コメント372KB
開示請求って無視できる?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:02:51.67
めんどくさいことに巻き込まれたわ
0929君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/14(日) 03:21:26.42ID:RCKEeJAEa
面白い🤣🤣
0932 ◆uW9weKdN/s (東京都)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:57:34.92
その人俺じゃないし俺はもう心入れ替えて真面目にやってます
スレも立ててないし
0934君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-Iv3D)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:18.21ID:heg+EwBaM
>>931
そいつ>>1とは別人らしいが負けず劣らず糞なのでされた方もした方も>>1と合わせてまとめて逮捕されろww
0938◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-VQEa)
垢版 |
2021/11/16(火) 13:59:45.89ID:NG5Uh2tVd
>>937
ああ、愛知にひとり、「乃木坂以外は全部好き」みたいな奴いますよね( ´Д`)
要するに一番人気があるから、乃木坂だけが嫌いなのでしょう
アンチ巨人みたいなものですな( ´Д`)
0940君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:03:26.29ID:LvqbUY5ka
笑うしかないよねwww
G



www
0941君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:04:09.22ID:LvqbUY5ka
ウケますよほんとw
0942君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:22:08.80ID:LvqbUY5ka
次スレは?

G!
0943 ◆uW9weKdN/s (東京都)
垢版 |
2021/11/16(火) 15:58:20.51
俺じゃないと言っても信じてくれないんだろうな
0944君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:08:36.49ID:ufi2jjRUa
次スレは?
0946君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:29:43.24ID:ufi2jjRUa
チョイと早めがいいかなぁーって

っw
0949(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:29.40
最近ため息しか出ない
周りが全部敵に見えてきた
0951(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:28:39.64
まず匿名掲示板との付き合い方見直そうよ
起こったことはサゲポヨでも長い目で見たら好転機だと思うよ?w
0953(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:31:08.99
>>950
順調ではないんだよ
仕事に支障出てきてるし体調やメンタルも崩れてきた
0955 ◆uW9weKdN/s (東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:36:43.62
>>954
だからやってねーよ
年内にでも5ch辞めようかなって真剣に考え始めてるけどな
0956(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:37:23.47
>>953
お前のその臭い小芝居のせいでスレの意義がボヤけるんだが
0957◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-VQEa)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:20.69ID:yrpppEcbd
年内ってさあ(^_^;)
結構なメンタルだと思うわ、やっぱり(^_^;)

前にも言ったが、俺すぐさまだったら5ch見るのも嫌になるわ(^_^;)
0958 ◆uW9weKdN/s (東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:38:46.68
>>956
もう書き込むのやめたい
0959 ◆uW9weKdN/s (東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:39:27.03
もう埋めるかここ
0960(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:40:36.99
啓発的スレタイとしての役割があるから週イチで誰かがageたんでいいだろ
0962君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-D258)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:44:07.96ID:aqsBRezL0
同意しなかった所で開示はされる。
単なる手続保障。
0963君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:04:44.17ID:AsgqvyDTa
笑うしかないよねwww w
0966(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:21:23.89
>>965
俺こんな一個のネタにしつこくねーよ
お前からわかるだろが
0968◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-VQEa)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:27:03.16ID:MAYQT7b1d
>>966
むしろしつこさがお前の特徴だろうがよ( ´Д`)
作り話で「乃木坂の人気凋落を表すこういう出来事があった」というのもお前の特徴そのままだ

だが、今回はお前にしてはちょっとセンスがありすぎる気がするから、もしかしたら別人なのかもな( ´〜`)
0969(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:29:34.91
>>967
言い返す気にもならん

>>968
スレタイは面白いと思うわ
俺ではないが
0971(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:37:04.22
>>970
どうしたらいいんだよ
沈黙してたら俺のせいにされるし
俺明日大変だから寝るぞ
0973(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:39:46.93
>>972
もう立てねーよ
0974◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-VQEa)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:41:41.23ID:MAYQT7b1d
よく考えたらこいつって違和感スレの頃から病的な嘘つきだったものなあ( ´Д`)
どうしてこんな病気の人がネットやってるんだよマジで( ´Д`)
0976(東京都)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:46:50.90
消えろ
0977君の名は(光) (アウアウウー Saa9-+svs)
垢版 |
2021/11/18(木) 03:40:03.27ID:Fa9bzlMTa
でもほんま面白いね🤣

笑うしかないよねwww
0978君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-Hq++)
垢版 |
2021/11/18(木) 04:29:14.60ID:y+O1HaasM
>>953
ビッグボスがお前をバッサリ!

日本ハムの新庄剛志監督(ビッグボス)が17日、自身のツイッターを更新。努力することの重要性を説いた。

 「努力をしていない人間ほど すぐ人のせいにし 不貞腐れ自分から逃げる」

 新庄監督は日々更新するツイッターの中で、時折“名言”を投稿。15日には「弱い犬ほど良く吠えるって言うけど、怯えてなにもしないよりかはまし。」、14日には「自由人になりたいなら 日々ストイックになれ。」とつづっている。
0980君の名は(茸) (スフッ Sd02-gjV9)
垢版 |
2021/11/19(金) 16:26:07.39ID:KX5er3o1d
あ、、
0982君の名は(光) (HappyBirthday! Sa3b-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 03:55:34.42ID:mWXSO2+QaHAPPY
うむ!笑え!みんな!
0984君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-H6lq)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:53:48.39ID:KVKJzIX8M
>>983
開き直ったのか?ww
0987君の名は(福岡県) (ワッチョイW cf5f-gjV9)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:11:41.85ID:qMPAg6aI0
たしかに、、
0989君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-H6lq)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:39:23.87ID:fHjG8kA3M
>>988
アンチスレ立てたいけど出来ないってか?
0991君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-jKfA)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:59:34.51ID:qNXl47GL0
またゴミスレ乱立させてんじゃねぇよ
0997君の名は(茸) (スフッ Sdbf-pt1i)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:02:16.53ID:mX4zfbB9d
梅沢富美男
0998君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:58:32.64ID:iypn5xCia
鳥取
0999君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:58:47.17ID:iypn5xCia
あげ
1000君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:59:12.63ID:iypn5xCia
コミュニケーションず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 56分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況