X



トップページ乃木坂46
208コメント59KB
【リーク垢】「明日、秋元真夏が卒業発表します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:41:16.26
梅澤美波がキャプテン就任とのことです
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:42:56.90ID:IJMwJhoZ0
あっそ
0004君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-4HYi)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:43:00.02ID:BYazCOIk0
真夏が卒業するなら卒アルラジオですると思います
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-7imd)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:43:40.09ID:n1JynDTpr
>>5
顔ジパ逮捕おめww
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:44:46.00ID:IJMwJhoZ0
>>5
あっ
格安貧乏回線のテテンテンテンだ😬
仕事しろw
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-7imd)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:48.88ID:TVxDUnUlp
梅澤が卒業しろよ無能
0010君の名は(ジパング) (ブーイモ MM27-JP+r)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:47:57.36ID:C3v/41pjM
乃木坂高齢化問題は悲惨だな
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:49:08.49ID:IJMwJhoZ0
遂に顔ジパが逮捕されるか
わい嬉しいよ〜
0013君の名は(茸) (スップ Sd8a-53bC)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:49:35.96ID:s81BEpkMd
なおソース
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-ixXV)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:49:51.69ID:LU7krMUmr
第3代乃木坂46キャプテン鈴木絢音就任
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbe7-dNTT)
垢版 |
2021/10/09(土) 20:53:02.11ID:ni3jTX6W0
秋元主将の公認はメンバーとスタッフとヲタで選挙すべき
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-v3by)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:05:49.27ID:eBt6zKJR0
祝賀だな!
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3a22-IdeA)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:11:49.16ID:7NkD/IYK0
あくまでも仮定として
こうなるぞ

【2021年度の乃木坂46】 ※段は同学年
30歳 新内
29歳 -----
28歳 -----
27歳 -----
26歳 吉田
25歳 北野 生田
24歳 山崎 樋口 星野 佐藤楓
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-3QDm)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:16:04.57ID:bt1X0ir70
>>16
平手に対してのお前も結構やばいと思うぞ
0022君の名は(茸) (スップ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:17:15.37ID:9p+MNoe+d
>>1
通報しました
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-j0Ik)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:20:30.76ID:MJ44+wwfr
>>5
桜井さんがキャプテンの時も
大和さん、畠中さん、川村さん、能條さん、松村さんとスキャンダルは沢山ありましたよ
他にも疑わしきものならRの法則の飛鳥さん、ディレクターの西野さん等々
スキャンダルとは違うけど中元さんや北野さんに久保さんと鬱による休養を取っていますし
当時秋元さんが一部のメンバーに無視をされてた時(無視してた本人が認めている)、堀さんの時とかも
乃木坂の誕生〜8年の間で当時のキャプテンの桜井さんがそれが乃木坂だとしたんじゃないんですかね
0026◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:21:23.57ID:UodIzt/md
>>21
いいえ全然w
俺のは「ここがこう悪い」という論理的で説得力のある「評論」なのでな(^。^)y-~
お前らの野放図な誹謗中傷とはワケがちがう(^。^)y-~

>>23
あ、やっぱり怖いの?(((*≧艸≦)ププッ
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:21:58.87ID:GQdqKhpV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-sdlf)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:24:16.30ID:HgACaTIA0
明日の配信ってフラクタルの宣伝だけ?
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f90-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:26:28.30ID:qm4PO3qX0
全乃木ヲタの願いが叶う日がやっときたか
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:30:47.60ID:IJMwJhoZ0
顔ジパって島根なのか
っていうか島根って何処やねんw
実家暮らしのニートおっさん格安貧乏回線テテンテンテンwww
クソワロタwww
0042君の名は(茸) (スップ Sd8a-bPHi)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:39:17.65ID:vV4pqswLd
>>41
楽天回線規制され格安simのマイネオw
本当に貧乏なんだな顔ジパ
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:40:43.57ID:UodIzt/md
>>41
ああ、そういう意味かw
さすが、いつも自演してる奴は発想が違うなw

だって前は楽天だっただろお前(^。^)y-~
楽天モバイルでもまだ高くてさらに格安なとこに変えたのかね?(((*≧艸≦)ププッ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:28.23ID:IJMwJhoZ0
松井珠理奈オタで平手信者の乃木坂アンチ貧乏格安回線のテテンテンテン発狂ワロタwww
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f90-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:41:42.42ID:qm4PO3qX0
>>20
秋元と並ぶ2大嫌われ者
新内BBAの卒業も時間の問題だよ
必死にしがみついてるけど
さすがに運営も許すわけない
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:42:29.18ID:IJMwJhoZ0
0423 君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-aUpF) 2021/01/28 05:26:05
今回も欅に負けてわい悔しいよ😁

0067 君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-aUpF) 2021/01/27 18:35:58
お通夜会場に来たら乃木カスが泣いててわろた😂 
乃木オタはこの数字予想してたけど乃木カスまじで初日50万超えると思ってたから発狂止まりませんな〜😁

0020 君の名は(東京都) (ヒッナー MM86-G1/z) 2021/03/03 18:58:17
>>1 
たったの1000万🤭 
ヒカキンに謝罪しろよ乃木カス😁

0057 君の名は(東京都) (ヒッナー MM86-G1/z) 2021/03/03 21:03:48
>>56 
珠理奈しか勝たんskeの😁

0060 君の名は(東京都) (ヒッナー MM86-G1/z) 2021/03/03 21:07:07
乃木カスさっきまで勢いどうしたよ?😁 
乃木カスへいへいへい😁

0048 君の名は(東京都) (ヒッナー MM86-G1/z) 2021/03/03 20:52:01
も、も、も、もしかしてこれって乃木カス発狂しちゃってます?😁

3 確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-bewT)[sage] 2021/03/17(水) 12:31:26.91 ID:6LJlRD7PM
てちドラゴン桜決定

banMV好評

与田ちょんアメトーーク無風🤭
0048君の名は(茸) (スップ Sdea-+2/A)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:43:17.47ID:vGyWm6FGd
本人が卒業打診した頃から
高山ですら一切のバラエティ仕事が無くなった
撮られた可能性考え関係者に対しての配慮と
運営がメンバー信用してない証拠だけど
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b7c-8Dx1)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:09.77ID:72I793PB0
なんで1人ずつ卒業させるのかね?
AKBみたいにごっそり集団で卒業させればもっと早くはけて星野みたいな醜態さらさずにすんだのに
0053君の名は(茸) (スップ Sd8a-bPHi)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:45:53.01ID:vV4pqswLd
>>46
古い書き込みのコピペ貼れよ
0054◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-Ug7c)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:46:32.59ID:UodIzt/md
>>46
なに、前のテンテンは別人だとでも言い出すのかい?(^。^)y-~
どのみち、どっちからも開示請求来ると思うぞ
違和感スレのあいつも、ずいぶん前の書き込みについて開示請求が来たみたいだからな
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:46:36.42ID:IJMwJhoZ0
2 確かに存在した名無し(邪馬台國) (オイコラミネオ MM87-xZlu)[sage] 2021/10/05(火) 22:14:30.35 ID:ZOJBvT9OM
海外でウケてるDEAD ENDすげー🤣

3 確かに存在した名無し(邪馬台國) (オイコラミネオ MM87-xZlu)[sage] 2021/10/05(火) 22:15:11.95 ID:ZOJBvT9OM
>>2
それな😁



えっ
自分にレスしてる
キモ過ぎwww
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:47:17.00ID:IJMwJhoZ0
顔ジパ泣きそうwww
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0310-fhpj)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:33.17ID:frlfQaPx0
>>20
生田いなくなると一気に華がなくなるな
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:49:36.87ID:IJMwJhoZ0
惨めやな顔ジパwww
クソダサいぞwww
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:02.66ID:nggfWrdu0
キャプテンは玲香や真夏みたいなイジラレタイプの方がいいんですけどぉ
0063君の名は(茸) (スップ Sd8a-bPHi)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:52:10.66ID:vV4pqswLd
顔ジパは規制じゃなくて楽天無料が終わりマイネオにしたのかな?
貧乏人に間違い無し、バイト行けよ乞食w
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-xjJ/)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:53:08.91ID:IJMwJhoZ0
島根の実家暮らしニートおっさんの顔ジパwww
仕事しろwww
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-2VRv)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:55:27.81ID:Di9y1EGj0
真夏「卒業発表します。卒業するのは星野みなみと齋藤飛鳥です。」
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:06.19ID:nggfWrdu0
>>65
飛鳥抜けたらジエンド
0068君の名は(茸) (スップ Sdea-Ek08)
垢版 |
2021/10/09(土) 21:57:56.82ID:/i01QpH5d
真夏さんはまだまだいなきゃね
0069君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:00:13.97ID:00f77sVgx
>>20
新内が選抜から抜けたら一気に若返るな
あのおばさんは本当に邪魔
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイ caad-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:02:01.73ID:6ZZp9vsQ0
絶対権力にならない事を祈ってるよ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f90-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:03:09.00ID:qm4PO3qX0
>>62
じゃあ与田でいいな
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-K0oZ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:03:34.45ID:uL5XgbsA0
リークはISHAの順じゃなかったっけ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-MC3m)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:14:33.05ID:/c4Sxg9f0
悲しくなってきた・・・



























一生懸命こんなネタ考えて小遣いかせぎしてるアフィを想像したら
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:22.40ID:nggfWrdu0
>>62
飛鳥よりはダメージ少ない
飛鳥の一般人離れした骨格とパーツ配置に「乃木坂」を見てる人は多い
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:18:43.94ID:nggfWrdu0
>>71
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3a35-JF7J)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:19:38.36ID:DirzMvMb0
どんどん辞めていい
若返りが必要
0080(埼玉県)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:19.60
どこのリーク垢だよ
0081君の名は(茸) (スププ Sdea-mm3Z)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:20:35.36ID:jg+0tYeSd
老害小分けとかもういいよwまとめて卒業しろ
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07f0-aLTY)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:21:23.74ID:1GlQmvUn0
2期はキャプテンも出せないの?
切ないな
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-bPHi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:22:11.10ID:Uv+7POExd
>>77
飛鳥応援スレ追放されたキチガイジジイ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:25.90ID:nggfWrdu0
>>85
限界突破してね
0087君の名は(茸) (スップ Sdea-Ek08)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:27:29.38ID:/i01QpH5d
>>84
星野は蘭世と共にでいんじゃね
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f5f-bpmI)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:28:19.74ID:j7+fGVV00
秋元は生田のお守り役みたいなとこあるから辞めないんじゃね
高山が白石西野のお守り役として重宝されていたように

白石西野がいなくなったから高山もお役御免で卒業
同じ流れで生田卒業したらお役御免で秋元卒業だと思うよ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-sdlf)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:33:34.84ID:HgACaTIA0
>>59
もう乃木はとっくに世代交代してるのよ
0090君の名は(平谷村) (ワッチョイ 6710-exDs)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:38:42.63ID:fi9NxwaF0
せめてその垢のスクショぐらい一緒に貼ってスレ立てしろよ()
本当ネタがないからってアフィが適当にスレ立てしているなら悪質すぎるぞ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:39:58.10ID:nggfWrdu0
黙ってどのアフィがまとめるか見てろ
0092君の名は(北海道) (ワッチョイ 635f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:41:48.02ID:5bK51/e10
重大発表はパチンコの宣伝だろw
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-qFL7)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:41:52.31ID:nazj+vYD0
朗報じゃんw
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-bPHi)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:42:02.37ID:Uv+7POExd
>>91
飛鳥応援スレ追放されたキチガイ光ジジイw
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-LjKf)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:43:36.46ID:80RLZsQv0
>>1
ソースぐらい貼れよワッチョイ隠し雑魚
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:50:17.33ID:v8tzNgFv0
ヒマだねえ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 23a5-L/++)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:51:21.77ID:nggfWrdu0
>>94
誰それ
都合の悪いものの解決手段がラベリングしかない疑心暗鬼状態ならネット辞めたほうが良いよ
0100君の名は(東京都) (アークセー Sx03-UFMF)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:53:15.64ID:NRiyMSxHx
ないない
0101君の名は(茸) (スッップ Sdea-c3UQ)
垢版 |
2021/10/09(土) 22:59:49.50ID:fClGANu0d
なんら不思議はない
全く驚かない
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f90-b36D)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:55.04ID:qm4PO3qX0
>>74
今でもその2匹だけが浮きまくってる
0105君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3a2d-7fSf)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:07:02.04ID:SWxTVZ1k0
梅澤は大好きだけどキャプテンは勘弁してくれ
ジャニヲタがキャプテンだなんて悪夢すぎる…
金川と星野だけでもヲタは致命傷くらってるんだよ
さらにジャニヲタがキャプテンとか…まじかんべんしてくれよ…
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:13.08ID:v8tzNgFv0
>>105
おっ玲香スレ荒らしの福岡県じゃん
またお前の規制依頼でも出しとくわ〜
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-tWce)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:29:58.61ID:9ZGuKywD0
本当に?なかったら書いた人どうなるの?罪になりますか?
0111君の名は(茸) (スッップ Sdea-7j3/)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:47:57.71ID:5SwlTArhd
卒業はあったとして今からキャプテンがどうとかないだろ
桜井の時も一緒に発表したわけじゃないし
そりゃ梅澤がやる可能性が高いのはあるけど
ほんとお前ら桜井の時キャプテンとかくっそどうでもいいはずだったのにほんとしつこいな
0112君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-tWce)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:10.06ID:9ZGuKywD0
本当に?なかったら書いた人どうなるの?罪になりますか?
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW cb01-tWce)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:56.55ID:9ZGuKywD0
本当に?なかったら書いた人どうなるの?罪になりますか?
0114君の名は(茸) (スププ Sdea-8kB9)
垢版 |
2021/10/09(土) 23:53:56.93ID:9fvQ75psd
来年の真夏の全国ツアー卒業だろ
誕生日、名前、復帰10周年
単純明快
0115君の名は(茸) (スップ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:04:56.73ID:SaVFuBQjd
>>79
その結果CD売上半減…
いつまで握手無くなったからと言い訳すんのかね?w
0116君の名は(ジパング) (アウグロ MMdf-tLOE)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:10:12.69ID:F08HuiiPM
リーク垢ってどれだよ
選抜完璧に当てたやつなら間違いないけど
0117君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-e1hd)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:12:31.82ID:q1SrOQBgp
樋口早くやめねーかな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW d3a5-h727)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:24:33.88ID:GcPmdVwy0
>>105
さすがに梅澤は節度あるんじゃないかね
グループにいる以上は問題行動はおこさないとは思う
が、まあ、裏で何やってるかわからんし
現状は歯止めが一切ないからねぇ
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f54-E9S4)
垢版 |
2021/10/10(日) 00:34:17.68ID:XLw636y40
選抜当てた奴はMVのエキストラだろw
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW de10-Yl0T)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:09:29.74ID:/AHRIz+30
>>20
さすがに新内は今野に卒業の話してるやろな
ANNあるからもったいないけど
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW de10-Yl0T)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:11:31.39ID:/AHRIz+30
>>118
キャプテンの立場でさすがに文春砲ってわけにいかんし安心安全かもね
0123君の名は(ジパング) (ワントンキン MM3a-v6dD)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:16:58.11ID:KZlFT0uBM
事情通はTIWHAと言ってたから
違うだろう
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:34:01.76ID:3nMz45uYr
なるほどなるほど
高山の卒コン色が薄まるなら大歓迎だわw
1日目高山で2日目秋元でもいいし同日に2人でもいいし
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-3qad)
垢版 |
2021/10/10(日) 02:47:16.65ID:H3Gk4Z6za
正直梅澤ってキャプテンに全く向いてないと思うけど、1期以外の初キャプテンって誰がやっても叩かれる貧乏クジだろうからこの際梅澤でいいや
申し訳ないけど過渡期の繋ぎの捨て駒役として頑張ってくれ
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f68-JSxF)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:27:16.99ID:DUqfX6Od0
梅澤がノギザカスキッツの意気込み聞かれて「4期を引っ張っていきたい」って言ってたの見てこいつは頭おかしいんだなって思ったわ
4期の番組に途中参戦でなに言ってんのマジで
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-faK7)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:38:59.46ID:FF1B7Z9p0
キャプテンってメンタル業だから
今さら叩かれたところでビクともしないメンタル持ってるのって梅澤くらいだし彼女しか選択肢がない
0130君の名は(茸) (スッップ Sdea-7j3/)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:56:03.47ID:RVCBhFk7d
だからキャプテンとか本来どうでもいいのにほんとうるさいなお前ら
桜井の時なんか誰も話題にしないし秋元がやっててもわざわざ取り上げなければ特に何もないのに
0131ノンジャンル(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/10(日) 03:59:44.30ID:tKdCWHRg0
秋元真夏28歳、晩秋の大冒険
0132君の名は(東京都) (ワッチョイ c66f-nLPF)
垢版 |
2021/10/10(日) 04:02:19.99ID:/D2ge2eU0
梅は99%大丈夫だと思ってるけど
ずんなみり愛と仲良いって時点で不安なんだよなぁ
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-CxJq)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:08:53.58ID:152lw4xA0
さっき神社で新内卒業するように拝んできた
0134君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW cb01-r9FE)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:40:51.31ID:G5b/uAWL0
>>133
ありがとう
0136君の名は(大阪府) (ワッチョイ de2c-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:49:38.95ID:1wm1C9FP0
HK3 の卒業の順番は、事前に決まっていたから、

そこへ、他の娘の卒業は入れてこないと思う
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-xBuy)
垢版 |
2021/10/10(日) 05:51:44.93ID:1WMEpbRV0
近日卒業疑惑メンバー
秋元真夏
生田絵梨花
北野日奈子
新内眞衣
山崎怜奈
吉田綾乃クリスティー
和田まあや
黒見明香
北川悠理
小林由依
小坂菜緒
宮田愛萌
星野みなみ
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-BB9R)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:21:28.05ID:C9haV0ynp
その前にやめるべき奴おるやろぉ?
0139君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-ixXV)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:37:15.54ID:EgLB2Nvsr
その前に高山早く卒業しろよ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:40:51.08ID:aew4Uesa0
若返りとか言うけどさ、昔の女子高みたいな制服は着れないし
曲も昔の純情恋愛みたいな曲は歌えなくてク−ル系の曲ばっか歌ってるやん
四期もほとんど二十歳前後
こんなの若返りの意味あるのか?
まあ真夏高山新内は要らんけどさ
0141君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-p1pW)
垢版 |
2021/10/10(日) 08:54:54.12ID:k5OuCmCU0
星野みなみのせいで今後誰が卒業発表してもあーずっと順番待ちしててやっと卒業できるんだねというシラけた空気で終わってしまう
0142君の名は(茸) (スップ Sdea-Ek08)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:11:02.58ID:VTmyaepId
星野はアンダラで卒業してくれよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f02-p3gx)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:11:50.11ID:VBCHE+G+0
梅澤じゃ後ろが大変だわ
終わりも近いな
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-B/K/)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:26:15.91ID:OvNnr6OE0
別にいいよ梅澤キャプテンで
何か問題起こる度に責任押し付けることができるんだからアンチも嬉しいだろ?
0146君の名は(試される大地) (ワッチョイW 0b02-jW6s)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:29:25.53ID:shDapLkf0
まだまだしつこく見苦しく活動を続けるだろうけど早く消えてほしい
見たくない
0147君の名は(茸) (スップ Sdea-Ek08)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:29:42.81ID:VTmyaepId
>>144
でもドームがどうの言ってる奴らいるからな
だったら立川で卒業しろって感じ
9月30日を持ちまして卒業していましたとかだったら最高かもなw
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 061f-fKaO)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:35:57.90ID:/4CWxuPK0
今の流れだと不人気樋口がキャプテンになりそうなんだけど・・・
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0b7c-8Dx1)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:39:27.06ID:yDAU/qlF0
>>145
桜井卒業発表のあと、5チャンで次のキャプテン誰だって賑やかだったときにやたらと他メンに攻撃的で星野に決まりだって孤軍奮闘してた奴いたな
そいつ息してるんだろうか笑
0150君の名は(茸) (スフッ Sd8a-hPif)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:52:05.12ID:wDFZHcwJd
真夏より新内の卒業の方が先
おそらく新内は30歳の誕生日に卒業発表するのでは?
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-ixXV)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:53:46.15ID:EBRCwUUZr
介護で看取ってすぐ自分が介護される側になっちゃうから年長メンは早く卒業しろ
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-9mMm)
垢版 |
2021/10/10(日) 09:59:26.34ID:2DxTq/NU0
カスしかいない3期からリーダーとかほんと名前だけになるよ
0154君の名は(茸) (マグーロ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:03:11.69ID:3eBnOKtld1010
桜井卒業発表時キャプテン候補でヲタの声がでかかったのは梅澤久保鈴木伊藤純星野あたり
梅澤ヲタに至っては真夏に決まった後もソース無いのに断ったとか言っていて笑えたわ
0156君の名は(東京都) (マグーロW 9ea5-vhPr)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:07:33.19ID:Uk48+NXE01010
>>82
適任はかりんだったが、ご存知のとおり2期は迫害されていたため、辛うじて選抜に定着できたメンが二人しかいなかった。

こういう理由なんでよろしく。
0158君の名は(やわらか銀行) (マグーロW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:32:33.29ID:erP991pz01010
>>142
ワロタ
0159(光)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:37:06.31
>>142
は?ふざけんなよ
なんで蘭世にとってのラストアンダラを邪魔されないといけねえんだよ、ただでさえ既に卒業に水差されてるのに
0160君の名は(やわらか銀行) (マグーロW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:39:47.20ID:erP991pz01010
5chに金払ってるような廃人が怒る資格なし
0161君の名は(神奈川県) (マグーロ MM56-pOl3)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:44:52.05ID:1Ms+8lmIM1010
>>153
ブス専チェリカス馬鹿奈川ww

妹から櫻坂でかわいい子教えてとLINEきた
74 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b02-9mMm)[]:2021/10/09(土) 04:39:47.24 ID:Q7O1mtSi0
森田と小林のツーショットって破壊力やばいよな

森田みたいな美形と、小林みたいなブサイク並べちゃダメだろ
0163◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (マグーロ Sp03-UTvb)
垢版 |
2021/10/10(日) 11:56:34.64ID:N01LgtBOp1010
>>1
真夏は46歳までいるけど?
0164君の名は(東京都) (マグーロ caad-yI9m)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:04:04.96ID:C2I7Lezn01010
生田先生は自分より年上の一期生は全員見送ってから卒業すると心に決めております
0165君の名は(東京都) (マグーロ caad-yI9m)
垢版 |
2021/10/10(日) 12:08:49.01ID:C2I7Lezn01010
だから真夏には46までとかあほなこと言ってないで
私が見送ってあげられるうちに…
と泣ける説得中っス
0168君の名は(大阪府) (マグーロW cb01-cOCS)
垢版 |
2021/10/10(日) 15:12:00.90ID:TKr6pGDk01010
星野の件で引責辞任からの卒業はありえる話
その場合はひなちまもキャプテンにはなれないだろうから梅か久保(個人的には山下もあり)

ただ真夏辞任卒業したところで星野の件は幕引きにはならんから犬死になんだよな
0171君の名は(大阪府) (マグーロW cb01-cOCS)
垢版 |
2021/10/10(日) 17:52:04.91ID:TKr6pGDk01010
>>169
バカだなあ メンバーの不祥事、しかも同じ一期生かつ星野より年上なんだからキャプテン真夏さんの責任は確実にあるんだよ
しかも未だにキャプテンとしての今回の件の反省なりなんなりはひとこともないわけで
便乗?w 真夏さんになんの落ち度もないなら便乗叩きさ
俺は真夏さん好きだからこんな事で卒業はして欲しくないがケジメとしての辞任や卒業はあり得るかと覚悟してるだけだ
0172君の名は(公衆) (マグーロW FFea-t2ol)
垢版 |
2021/10/10(日) 18:22:38.06ID:lgVRFFtGF1010
何で成人メンバーがやらかしたことでキャプテンの責任になんだよ
こんなのただのアンチの見苦しい叩き方だわ
さっさとやめれば
0173君の名は(山梨県) (マグーロ 9f2d-GJBa)
垢版 |
2021/10/10(日) 19:27:14.75ID:Ws1BHrZf01010
>>171
お前の考えだとキャプテンはプライベートまで監視しなきゃいけないのか大変だな
引責辞任なんて政治家が目立ちたくて言ってるだけだから真に受けるなよ
0174君の名は(愛知県) (マグーロW 0H3a-8Dx1)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:17:26.91ID:ZpiIiy6xH1010
最近、誰だったか、一期生はみんな運営から怒られないっておもってて、誰かが勝手に髪染めたらさすがに運営に怒られて、一期生も怒られるんだねって、一期生同士で話したとか言ってたな
それくらいもう、マンネリで一期生は弛んでんだよ
0176君の名は(SB-Android) (マグーロ Sr03-j0Ik)
垢版 |
2021/10/10(日) 20:27:55.05ID:BiQ7hU0Ir1010
メンバーの不祥事はキャプテンの責任なら
大和や畠中の時に桜井玲香は責任を取ってやめてるはず
松村が不倫をした時も何の責任も取っていないけど
0179君の名は(茸) (スップ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:05:17.72ID:nvbu66whd
>>171
お前が責任とってヲタ卒しろや無能クズ
0180君の名は(青森県) (ワッチョイW 03e6-U9U1)
垢版 |
2021/10/10(日) 23:20:39.91ID:N4Y461X80
何がリーク垢だよ。ホラ吹き垢やろ。
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイW cb01-cOCS)
垢版 |
2021/10/11(月) 05:57:10.65ID:MbwXfwev0
>>179
無能クズはお前だろw
人の上に立つレベルにないから分からんのは仕方ないか
プライベートを監視しろって事じゃない
矢面に立ってグループを救えということ
ブログを頻繁に更新して星野のサボりを注意すること
金川や純奈の件の後に再発防止にメンバーに近い立場で出来ること、キャプテンとして色々仕事はもらってるのに、キャプテンとしてやるべきことをやってたか?
全部ひっくるめて真夏が辞任して新キャプテンに代わる事も本件の幕引きのシナリオとしてはあり得ると言ってる

真に悪いのは星野とマネと今野ら真の上司のリスク管理不足よそりゃ
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイW dbe7-dNTT)
垢版 |
2021/10/11(月) 06:47:10.64ID:p5lJ+/Ig0
>>20
サイレンススズカみたいになってる
0187君の名は(庭) (アウアウキー Sacb-AXgz)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:05:32.01ID:pN9SyB2Ca
すぐに責任取って辞めろとか言う>>181の周りってギスギスしてるんだろうな
人の上に立つレベルにないから分からんのは仕方ないか、なんて偉そうなこと言いながら、一ファン(消費者)が組織の内部人事に口出してる滑稽さといったら
0188君の名は(茸) (スフッ Sd8a-hPif)
垢版 |
2021/10/11(月) 12:22:53.56ID:2hyphtg9d
>>163
スタッフから卒業後の運営入りの内定が出たら真夏はあっさり卒業しそう
運営に入れば46歳どころか乃木坂LLCの定年までスタッフとして乃木坂46に関わることが可能だから
0189君の名は(茸) (スップ Sd8a-eovm)
垢版 |
2021/10/11(月) 13:42:44.53ID:G8aaqXkad
>>181
お前はまず働け糞ニート
部下の責任取るなんてもはや実社会では都市伝説だw
政治家すら秘書が勝手にやったことです私は関わっておりませんだ
例えば真夏がお前の推しでも同じこと書くのか?w
そういうことだから早くヲタ卒しろやアンチクズ
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:53:50.97ID:KpuAAl1M0
真夏さんNHKで星野の件で謝罪させられたぞ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:25:10.92ID:/eZjoUvv0
いったいアイドルグループのキャプテンに何を求めてるんだろうねw
何かと戦って勝利することが使命の集団ではないでしょ、スポーツみたいに。
キャプテンシーとか必要ないのよ、個々で活動もしてる子達の集団なんだから。
運営会社とメンバー間の潤滑なツナギ役が居ればいいの。
そういう意味で梅澤はあまりにも同期の取り巻き連中しか交流してないよね。
まあ、山下や久保が同期に居てくれる幸運があるからそれでもいいのかなw
0192君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-j0Ik)
垢版 |
2021/10/11(月) 15:34:54.61ID:aBl3ZYo+r
キャプテンじゃなくリーダーだけど
元SMAPの稲垣や草薙が不祥事をおこした時
当時のリーダー中居はやめてないんだよな
TOKIOも山口が不祥事おこしたけど
リーダー城島はやめてないし
過去のアイドルグループを見ても
問題をおこしたメンバーはやめても
キャプテンやリーダーがやめた例は少ない
0193君の名は(庭) (アウアウキー Sacb-M/Lv)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:50:54.57ID:2A0jSTnQa
他人がした事で責任なんかあるわけないから当たり前だろ
0194君の名は(光) (アウアウエー Sac2-Kxq4)
垢版 |
2021/10/11(月) 17:04:13.51ID:FCsteK2ta
>>181
自分と全く関わりのない人の不祥事ニュースにお叱りリプしてそう
0196君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:28:10.51ID:cAK5UoJn0
おっさん乙
0197君の名は(大阪府) (ワンミングク MM3a-UBc8)
垢版 |
2021/10/12(火) 14:22:42.31ID:CsPlGY40M
一昨日の卒業発表おめでとうございます
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイ caa5-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 20:59:09.24ID:2tOTJYqy0
初期メンバーが居なくなったアイドルチームは人気が低迷する
残り少なくなった初期メンバーが卒業しないよう大事にしよう
0199君の名は(茸) (スップ Sdea-Ek08)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:11:38.78ID:csCa7FmJd
>>195
アンダラがあるから
0200君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-e7Yh)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:18:47.72ID:5Oty9NVw0
>>199
へー立川でやるんだ
知らなかったありがとう
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:06:49.01ID:KIXWiaRr0
アンダーが迷惑なんだけど
0203君の名は(茸) (スップ Sdbf-IWX5)
垢版 |
2021/10/20(水) 18:45:53.68ID:NtVofP2Cd
しませんでした〜
0204君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-fDtU)
垢版 |
2021/10/24(日) 14:16:14.81ID:SiYCfrMN0
全乃木ヲタの願いが打ち砕かれた
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-fDtU)
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:41.31ID:kkxtvum50
生田が卒業で汚物が居座るという予想通りとは言え最悪の事態
0206君の名は(茸) (選挙行ったか? Sd73-ieRY)
垢版 |
2021/10/31(日) 19:37:58.74ID:22mIE+eQdVOTE
ガセかよ
0208君の名は(東京都) (ワッチョイ d590-bQ3l)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:05:43.97ID:BIUEMPuj0
期待させやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況