X



トップページ乃木坂46
234コメント79KB

【悲報】「小悪魔キャラの役かよ・・・」ついに本音が出てしまった山下美月さんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a2d-56HB)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:09:19.48ID:uQMVRdGQ0
小悪魔キャラやって私飽きられたら怖いとか個人主義でワガママかよ
どんな役だろうが与えてもらった仕事に文句言うな
しかもコメント数893件のほとんどが批判で炎上中w

<乃木坂46山下美月>「飽きられるのが一番怖い」“小悪魔キャラ”に葛藤も 不倫ドラマで新たな挑戦
https://news.yahoo.co.jp/articles/aebdeba07eeee0506ce5c5c228131a6fc5e8f03a?page=2
私的にはちゃんと需要があるのかなって思っていて。やっていて不安もあります(笑い)」と打ち明け、
「この仕事をしていて一番怖いのは、飽きられることだと思っていて。このキャラを突き詰めていくのが、正解なのかは違う気もしていて……」と葛藤する。
0101(光)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:59:13.70
ゴミ4期オタww
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:00:22.50ID:3ITj+UMq0
>>100
なるほど
だから面白くないんだな…
0103君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-P+sb)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:26:52.79ID:ZYEuMaEaM
他何ができんの
0104君の名は(愛知県) (ラクペッ MMfb-K0oZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:34:11.38ID:HnQ6SD5KM
乃木坂で上位の位置にいないメンバーほど卒業後に活躍できてるのも事実なんだな
https://biz-journal.jp/2021/08/post_245714.html
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:39:12.42ID:spznDoaG0
小悪魔キャラとかあざとキャラでもハネてないからな
それがハマったら最初の一個で物凄いハネるから
田中みな実や松本まりかもキャラ濃い役もらってハネたろ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-Rsiz)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:41:35.43ID:K8X7H5Tp0
松村は松本まりかのポジション狙ってそう
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b63-rLry)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:44:15.63ID:11lfbnn90
>>97
さすがに前田と堀山下を同列みたいに語るのは
おこがましいわ
知名度も実績も10分の1以下だろ
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:00.26ID:cAK5UoJn0
ヤフコメなんだこれ
こんなんでめくじら立てんなよ
ヒマだね
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:13.30ID:/eZjoUvv0
>>6
君って便所の住人なんだ
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-RHSv)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:35.20ID:Dt4VtR/S0
>>107
松村は演技が下手くそすぎる
西野より酷い
堀もそれ系だよね
0112君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-P+sb)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:52.90ID:ZYEuMaEaM
>>107
松村の憧れのタレントは
小倉優子
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:47:38.25ID:/eZjoUvv0
>>22
一番謙虚にならなきゃいけないのキミだろw
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:49:32.90ID:cAK5UoJn0
前田敦子?
アケカスは地下板に帰れ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ b301-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:52:25.14ID:/eZjoUvv0
>>45
一度「誹謗中傷」の意味をしっかり学んだほうかいい。
発言が自由な日本なのに、個々の意見をそうやって封殺してたらどうなる?
事実無根の悪態や差別批判はNG。個人が感想を述べてるのとは別次元の話だよ。
0116君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:58:23.28ID:cAK5UoJn0
中傷された側が中傷と思ったら中傷だけどね
言った側に判断する権利はない
0117君の名は(北海道) (ワッチョイ ca01-exDs)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:00:06.76ID:Otvvqkzj0
GTOの生徒役には松岡、小芝 3年A組 森七菜
やはり若い時から女優してないと無理なのかね
知名度ある、俳優女優の若い頃から出演してるからな知名度の問題だろうな
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-RCSg)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:02:10.86ID:rUvNTzdL0
ドラマのいい宣伝なったな
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:12:41.89ID:spznDoaG0
「自分自身の殻を破るため」挑戦も

 “素”は「結構人見知りでぐいぐい行けない」と明かす山下さん。


こんな事言ってやがるw
ウソこくでねえ!w
0120君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKbb-0L53)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:13:45.14ID:Wg1kfOgiK
ドラマの初回を観てもらうための高等戦術だろ
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-QSmx)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:36:56.17ID:ZgA58Lbm0
厄介山下オタ様のありがたい言葉だと天然らしいぞww

798 名前:君の名は(茸)(スフッ Sdea-ErHZ) :2021/10/11(月) 23:32:59.86 ID:4BSXfIskd
「あざとい」じゃなくて「天然の魔性」
あざといはやってるが、こっちは天性のもの
だからシフトチェンジ
0123君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 6f02-bk2B)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:48:11.67ID:Kojrb+w10
エゴサはまじでやめたほうがいいて言っといて
0124君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-QSmx)
垢版 |
2021/10/11(月) 23:53:13.66ID:ZgA58Lbm0
5chの過疎スレネタにモバメで反応すんのはどうかと思うわ
「5chチェックしてる山下プロ!」って流石に笑える
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:04:33.82ID:gMPl7L+s0
>>124
それがあるから山下いじりスレが盛り上がらんのだよなあ
しかも、「知らない人がいじってくるな」とか飛鳥と一緒にキレてくるし
与田いじりの方が面白いわ
0126君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/12(火) 00:55:20.85ID:aS44K3tn0
>>124
全部のスレが過疎ってるからなぁ
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:13:52.36ID:QtVVX0+t0
山下はあざといキャラじゃなくて小悪魔キャラだから一人だけだしキャラ立ってんだよなー
0128君の名は(東京都) (JPW 0Hba-0WmX)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:18:40.97ID:YRWCZynyH
キャラ立ってる??????
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:23:39.51ID:Kzzh/C8H0
まーじっさい小悪魔だしな
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ ea47-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:26:01.86ID:zrNWcwUM0
あざといと言っても
引っ掛かってんのは山下ヲタだけ
0131君の名は(茸) (スッップ Sdea-ltRA)
垢版 |
2021/10/12(火) 02:05:27.15ID:VCXitl8Ud
>>17
山下天狗だなあ
0132(神奈川県)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:01:24.38
小悪魔というのはカモフラージュで、山下美月は気遣いの達人
人が何を求めてるのか感覚的に分かる天才
昨日の料理対決でもハッキリ分かった
お前らキモオタはまだ山下の本質分からないんだから、ほんと人を見る目がないよなw
0133ノンジャンル(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-jy+g)
垢版 |
2021/10/12(火) 06:40:36.82ID:ilOol2PM0
あのヤフコメ本人なのか!?W
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 07:00:53.77ID:gMPl7L+s0
前も自意識過剰な発言してたな
もはや自分の中ではスターになってるのかも
オタがやたら過大評価して持ち上げるからな
久保とかも結構やばいかも
0136君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-FrwI)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:12:17.26ID:M0ohSK5Td
>>132
君の言い草はともかく、大概の奴が「本当の私を知って」って感じなのに、山下はキャラに徹する道を進んでるのは凄いと思う
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 08:35:10.26ID:gMPl7L+s0
showroomで胸チラしたのも
お化け屋敷でパンチラしたのも
握手会でオタを釣りまくったのも
加入前ツイッターで色んな大人と罵詈雑言論破バトルしてたのも
彼氏の指舐めて写真撮ったのも
コスプレ中華料理屋でバイトしてたのも
乃木中恋愛マスター回で恋愛上級者ばりに模範解答連発したのも

全部本当の山下さんやで
0139君の名は(北海道) (ワッチョイ 635f-Rsiz)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:03:24.97ID:355uuhxG0
今から始まるってときに「こんな役ばかりじゃ飽きられる」とかドラマの制作陣をバカにしてるとしか思えんな
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-sdlf)
垢版 |
2021/10/12(火) 10:22:40.31ID:ZSQQmqp00
「飽きられちゃう」に対する世間の反応が「誰だよ?」「無名が調子に乗んな」
一番恥ずかしいパターン
0141君の名は(茸) (スップ Sdea-YrVY)
垢版 |
2021/10/12(火) 12:00:09.83ID:lXa0a3wMd
握手会でヲタの求めるリアクションして、超選抜なのに濃いモバメ沢山送ったり、努力家だよなあ。
でも与田ちゃんやさくらちゃんみたいな庇護欲をかきたてる大部分タイプじゃないから、努力に対する見返りが少ないような。
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:18:15.95ID:KOS7Vuqs0
ユーチューバーの辞める報告とかと同じ認識でしょ
そもそもお前は誰だよってやつ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 15:50:24.62ID:gMPl7L+s0
>>141
超選抜とか努力家とかそういう持ち上げ方するから自己認識が大きくなって自意識過剰になるんじゃないの?
本当は歌もヘタクソで演技も顔芸ワンパターンで運動音痴でダンスも盆踊りなわけじゃん
人気だけで持ち上げられて上に上がったオタ釣りのうまいだけの人なんだぞ
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:31:50.47ID:xmntC3P60
そのキャラが面白いから秋元も山下使うわけで
でもそんなことはまず売れてから悩め
今は悩まず個としてより自分が乃木坂として仕事貰ってる自覚せんと
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fba-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:32:46.14ID:bzPc00y30
>>141
>>141
それはヲタに逃げられないよう自分のキャラを偽ってきた努力な
偽ったキャラ設定でヲタを満足させ村内トップクラスという位置を手に入れたのはいいけど
ついたイメージから村外でも同じキャラを演じることが違和感覚えてきたってわけ
山下本人と持ち上げてきたヲタの自業自得としか言いようがないぞ
だから本来の自分で勝負してくればよかったのに今頃になって「飽きられるのが怖い」とか何それ
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:45:55.04ID:xmntC3P60
>>146
それは山下のこと下に見すぎだし落としすぎ
乃木坂の中では美月が1番売れてるだろ
むしろ運営が推してた飛鳥が売れなかったから今3期や美月がその代わりしてるわけで
今の美月は頼もしいよ
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fba-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:48:44.03ID:bzPc00y30
>>147
ハッキリ言ってやるぞ
山下は自分を偽らないとヲタ受けしない人なんだ
村内でイメージ定着してしまったから村外に出ればこうして本人が不安になってるぞ
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:54:09.34ID:xmntC3P60
>>148
山下は浜辺や橋本環奈なんかの同世代と自分比べての話してんだが
0150君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fba-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:55:57.09ID:bzPc00y30
>>149
この記事のどこにそんなこと書いてんだよ
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 16:58:23.57ID:xmntC3P60
乃木坂内で山下に外仕事が勝てる子は居ない
だからこういう風に浜辺なんか売れっ子と自分の比較した話し美月もするんだろ
だから俺もそれは気が早いし違うといってるまで
オタウケの話なんか今どうでもいい話
0152(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:16.13
衛藤がそんなこと言ってたろ
乃木坂なんて芸能界から見たら狭い世界だって
外に出ることが多い美月とか完全にそれを実感してるだろう
0153君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:00:22.50ID:xmntC3P60
>>150
だから将来売れっ子になること前提で山下はこの話ししてるんだよ
未来考えるとこのまま今のキャラでいいのかどうかと
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:17.43ID:gMPl7L+s0
飛鳥も映画二回やって人気女優になれて無いから、女優仕事無くなりそうだし
山下も主演や脇役含めてドラマ多数やってうまく行ってないからいつか女優仕事無くなるかも知れんよ
賀喜や遠藤や早川や他のメンバー、5期メンとかがチャンスもらえるようになるかも
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fba-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:01:44.25ID:bzPc00y30
なぜアイドルの山下が職業女優の相手と比較する必要あるんだよ
向こうは女優が仕事なんだから主演やるのは当然だろ
それをアイドルが女優相手に焦ってるとか何それ
それこそ完全に個人主義じゃん
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:04.37ID:xmntC3P60
>>155
だからそれ考えるが今の山下なんだよ
完全に勘違いしてるんだよ
俺は山下好きだけどそれは勘違いとおもってる
0158(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:04:58.34
外の映画やドラマ作ってるスタッフにも選ぶ権利はあるから
乃木坂なら誰でもいいと山下選んでる訳でもなかろう
それなりの演技力やコミュニケーション力がないメンバーなんて使いたくないだろうし
0159君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fba-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:32.37ID:bzPc00y30
なぜ職業女優相手にアイドルの山下が焦る必要あるのか
そんなに女優と比較して焦るなら今アイドル辞めて女優になればいいだろ

https://mdpr.jp/interview/detail/2580675
今年は22歳になる年、同世代の女優さんに目を向けると、主演をやられている方がたくさんいて、活躍されている方がどんどん増えている。今のままではまずいという気持ちが強くあります。
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:31.39ID:xmntC3P60
最近の山下のインタビューでも
同世代で活躍してる俳優みてると焦ると言ってたからな
俺もそれは流石にまだ気が早いだろと
まだアイドルとしても中途半端だしまだやりきってもないのにと
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:07:53.71ID:gMPl7L+s0
>>157
一応西野は結果出せてる事になってるくさい?
だから西野みたいな奴居ないかなという感じで乃木坂メンが使われる事はあるんじゃないの?
山下は今結果出さなきゃいけない時期なのに
一番得意なはずの自分に近いキャラの役そのままやれて全力でやるしか無いのに
こんな事言ってて大丈夫か?
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bf0-ugul)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:10:58.73ID:w1cPBtMB0
やってるのは秋元ドラマでしかないだろう
テレビ仕事も基本的には運営の匙加減だろうし
外で売れてるというならピンでCMでも取ってこないと
0163(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:14:45.99
西野だって乃木坂にいた時に演技仕事で結果出した事なんてないだろ
あな番は卒業後出し
あれも話題にはなったけど西野の演技評価は最悪だったしな
0164君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:15:38.05ID:xmntC3P60
cmの話は今関係ない
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bf0-ugul)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:20:24.78ID:w1cPBtMB0
外仕事がと言っても飛鳥が積極的でないだけでランク的には飛鳥の方が上だし、
与田と比べて量に違いが多少あるだけで必ずしも上とは言い難い
別に山下はそこまでのものはないよ、だからヤフコメで突っ込まれまくってるわけだし
そういううぬぼれが山下と山下オタが嫌われる典型
もちろん他はもっとまだまだなわけで乃木坂において外で頑張ってる貴重なメンなのは間違いないがね
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:22:06.51ID:xmntC3P60
比較なんかしても意味ない
お前はお前だろと
山下に今のアイドルの自分に自信持てと言いたい
飛鳥もキャラで悩んでるけどお前も今のままで十分だと言いたい
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:22:10.60ID:gMPl7L+s0
>>163
山下に求められてる事も別に演技凄いとかじゃなくて
ドラマ面白いとか話題になる事じゃないの?
オタが頑張ってドラマを話題にする事もそうだし、賛否両論あってもドラマが見られる事
山下オタもドラマ全然見ないし終わってる
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-qFL7)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:24:29.81ID:xmntC3P60
>>165
誰が上とかの話してるわけじゃない
今山下の話してる
0169(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:25:39.83
山下と同学年で山下より明らかに知名度高い女優って永野芽郁くらいじゃね
大友花恋も同学年だけど知名度そんな高いかと言われたら微妙だし
ほか誰かいたっけ?
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a73-l3CZ)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:26:20.52ID:gMPl7L+s0
>>163
西野の電影少女は結構話題になったと思うな
電影少女のキャラのコスプレでグラビアやったし
リアルタイム世代の人はそれ見て、おお!ってなったろう
0171君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:26:56.42ID:gJyH9ZQCd
山下は個人主義過ぎるのがな
外で活躍することがグループのためになるというより、
自分の将来のことばかり考えてる節がヲタともども強い
だから箱推し人気がイマイチ
インスタなんかも自分自分の営業がすごいしな
0172(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:28:49.98
>>170
西野の電影少女なんて世間で話題になってないよ
あのレベルでいいのなら、着飾る恋の方がまだ話題性はあった

そもそも今はドラマが話題になる事が少ないんだから、話題作に出演できるかどうかなんて運でしかない
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bf0-ugul)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:29:06.09ID:w1cPBtMB0
>>168
一番売れてると言い出したのはお前だぞ
そうやって異様に持ち上げるのが山下の間違いの始まりなんだろうに
0174君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fba-GJBa)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:29:46.01ID:bzPc00y30
あざとキャラなんかやらないで本来の自分で活動すればいいんだ
それで人気を作って初めて人気者と呼べるんだから
人気作るためにキャラを偽ってたら村外に出た時にこうやって心境的に苦労するぞ
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-tzlL)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:46:26.93ID:6qTtZdqRp
あざとさアピールで正直人気かなり落としたようにしか思えない。
計算高い人ってヲタが1番敬遠したがるタイプなんじゃないかな
0176君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-yg6I)
垢版 |
2021/10/12(火) 17:47:19.86ID:JKO+u4cmM
>>141
やっとセンターになっても横に2人同期格下付けられてのセンターだからな曲もあれだったし
見返りはたしかに少ないな
でも美月ヲタは毎週犬以下の出番で映らないドラマよりエロ女子大生やってるドラマのほうが長く映る今の方が嬉しいはず
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-KcsO)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:33:12.95ID:W885p9g90
>>173
持ち上げてるのではなく
実際に現役で一番売れてるやん
お前が飛鳥オタだから認めたくないし気にいらないだけだろ
今の乃木坂は山下でだいぶ助かってる
そもそも飛鳥に何ができた?
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイW cbad-x3UV)
垢版 |
2021/10/12(火) 21:55:21.96ID:CYzIYGGf0
あざとキャラで一般人気が出るはずないのにな
相変わらず運営がゴミ
0179君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-KcsO)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:00:37.05ID:W885p9g90
田中みな実はそれで人気出たやん
アナウンサーだし知名度もあざとレベルもダンチだが
0180君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-KcsO)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:03:35.20ID:W885p9g90
>>173
あともう一つ
飛鳥と与田はポンコツじゃなければ白石や西野みたいなブームメント起こせたかもな
グループ任せるには頭悪いというかちょっと違うし
ポンコツはカリスマにはなれない
どっちも人間は悪くないんだがな
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bf0-ugul)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:16:55.25ID:w1cPBtMB0
>>177>>180
一番売れてるってのは何に対して一番売れてるんだよw
山下が一番売れてるというほどはっきりとした何かは比べてないぞ
それにブームメント()とやらも山下はもっと何も起こせてない
それこそあざとキャラ小悪魔キャラもウケてないだろってのをこの記事で突っ込まれてるんだろうに
むしろ作ったキャラは天然には勝てないとよねってのも言われてるわけだし
0182君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ca01-sdlf)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:56.29ID:ZSQQmqp00
>>180
ブームメント???
0183(埼玉県)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:25.17
年に2クールも連ドラ出る現役アイドルなんて他にいないしな
それこそ飛鳥なんて外の連ドラに出た経験もないわけで
少なくとも白石や西野にはその経験あるのに
0184君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:03:01.23ID:gJyH9ZQCd
山下は自己中心的でグループだと浮いてるよ、メンバーと一緒にいても冴えないし
飛鳥や与田の方が箱からの印象もいい
山下はむしろ現状推されまくっててこんなもんかって感じもあるし、
山下こそ白石や西野には程遠いキャラだろう
まるでそこと並ぶかのようにするから身の程を知れってのがこの記事の反応
0185君の名は(糸) (ワッチョイ 8620-bGuP)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:03:04.98ID:w22O6aOw0
>>2
真ん中の芋くさいの何だよw
0186(埼玉県)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:07:50.41
普通CMってのはドラマやバラエティで名を高めたタレントが出るものなのに、飛鳥はそのプロセスすっ飛ばしてCMにゴリ押しされてるでしょ
順番が逆なんだよね

かと言って女性誌バンバン表紙やったりランウェイ歩きまくってる訳でもない
飛鳥の外仕事はハリー杉山のラジオ終わってから暫くなにもなくて、久々に決まったと思ったらド深夜関東ローカルのハマオカモトの番組
B級タレントみたいな仕事しかしてない
0187君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:10:15.79ID:gJyH9ZQCd
>>186
CMは乃木坂の看板背負って代表してやってるわけだし、
女性誌の表紙だって飛鳥ほどやれてるのはいないでしょ
そこ下げてたらもう誰もその域には行かんよ
0188(埼玉県)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:16:01.66
>>187
美月はすでにCanCam単独表紙6回やってるけど、飛鳥はモデルとしてそれに匹敵するほどの結果残してんの?w
0189君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:18:54.67ID:gJyH9ZQCd
>>188
うーんと多分女性誌の表紙数は飛鳥の方が多いと思うが釣りなの?w
モデルとして〜で山下を持ち上げる時点でむしろ山下アンチだな
0190(埼玉県)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:22:27.94
>>189
中条あやみはCanCamモデルになって4年で表紙12回
美月は2年で6回
十分に凄いと思うけど
飛鳥ってモデルになって5年以上でしょ????
中条くらいの結果残してんの?
0191君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:32:36.05ID:gJyH9ZQCd
>>190
ざっと見ただけでもCUTiE、Sweet、LARME、bisだけで17回はあるようだけど?他もまだあるだろうし
なぜ唐突に関係ない中条と比べたかわからんけど十分じゃん
もしかして山下オタのフリしてる飛鳥オタ?w
0192(光)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:41:56.39
>>191
そんだけやって無風
廃刊の嵐
飛鳥やべえな
0193君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f68-KcsO)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:44:12.51ID:hvyr/Z+x0
悲しいけど飛鳥の立ち位置は白間や松井珠理奈なんだよな
0194君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:06.24ID:gJyH9ZQCd
>>192
山下もそれなら十分無風だぞ
Cancamこそ部数落ちまくってるしそれこそこれが廃刊になったらもっとまずい
いい加減飛鳥下げても山下の価値が上がるわけじゃないんだよ
0195君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-SWzn)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:10:53.59ID:k6cjVD1R0
>>2
生駒がエースの違和感パンパない
秋豚のお気に入りだから異常にごり押ししただけなのにな
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-SWzn)
垢版 |
2021/10/13(水) 00:13:58.59ID:k6cjVD1R0
>>154
無い無いごり押しだけの遠藤が映画やっても松村のように大爆死するだけだよ

映画で結果だすのは外仕事やればトレンド入りする与田ちゃんぐらいだよ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイ c673-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 07:53:36.47ID:wM8FxaoG0
>>196
与田も一回くらい主演ドラマあっても良いと思うよw
どんなドラマか想像もつかんけどw
ちゅらさんみたいな奴かなあw
0199君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:13:22.75ID:KIXWiaRr0
秋豚ドラマだからね、コイツは普段の乃木坂全く見てないから
安易にキャラ聞いて適当に当ててるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況