X



トップページ乃木坂46
1002コメント292KB
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★9【昭和歌謡】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f5f-SR4g)
垢版 |
2021/10/11(月) 20:26:50.45ID:LIyaW3NS0
●日本テレビ
毎週月曜 25:29〜25:59
●Hulu
日本テレビ放送終了後に配信開始 未公開有り
https://www.hulu.jp/nogizaka-star-is-born
●smash.
番組連動コンテンツを日本テレビ放送終了後に配信
https://smash-media.jp/channels/137

公式サイト:
https://www.ntv.co.jp/nogistar/
公式ツイッター:
https://twitter.com/nogista_ntv
公式インスタグラム:
https://www.instagram.com/nogista_ntv/
番組ハッシュタグ:
#乃木坂スター誕生

※次スレは>>970が宣言してから立てること

前スレ

【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★1【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620663560/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★2【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1621491935/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★3【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623690256/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★4【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1625525166/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★5【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1627394637/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★6【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1629241859/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★7【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631736171/
【日テレ・Hulu】乃木坂スター誕生!★8【昭和歌謡】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630408962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1631736171/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851君の名は(茸) (スップ Sd02-zyEy)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:49:04.99ID:oBZoq4B2d
今回はネタ回になるのか
0852君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-+6+W)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:01:03.46ID:/bU4p/Apr
小室好きなキモヲタ1人必死で草
0853君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr11-Pnq0)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:10:42.97ID:vz3kDFO4r
だんだん先輩が増殖してるのが気になる
0854君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:13:25.72ID:NlwJwDfmd
そろそろ2期生が来る頃か
0855君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-jvhF)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:14:06.94ID:l2kk+9QO0
本来のゲストは真夏で、麗乃とまあやは羞恥心やるための特別ゲストやろ
弓木ちゃんを使うために呼ばれた特別や
0859君の名は(愛知県) (ワッチョイ 22bc-/PVD)
垢版 |
2021/10/25(月) 19:51:38.98ID:VFYwhau00
12月までに生田を呼んで
贈る言葉
ありがとう(いきものがかり)
手紙〜拝啓 十五の君へ〜※生田歌唱(乃木坂加入が中3だし)
3月9日※藤巻本人をゲストで
卒業ソング特集をと思ったけど、2月か3月まで温存したいテーマだし迷うな
そもそも、4期生の番組でこの選曲は生田が目立ちすぎるから無理か?
0860君の名は(東京都) (アウアウウー Sa45-jvhF)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:11:52.89ID:zJsgVUuXa
そう言うしみったれたのはやらんでしょ
0861君の名は(東京都) (アウグロ MM15-wwJL)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:39.18ID:/N/wHAxhM
いくちゃん年内に出そうだな
0862(神奈川県)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:54.16
生ちゃんはおそらく最後まで出ないよ
0864君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-hRuc)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:22:40.01ID:V49ybUPvM
>>863
柴田ヲタの魂胆が気持ち悪い
0865君の名は(東京都) (ワッチョイ e17c-EyM8)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:26:52.46ID:/g6cyInC0
>12月までに生田を呼んで
すぅ「ベビメタ特集だな」
ひめ「なんでだよw」
すぅ「卒業・ダメ・ゼッタイ」
ひめ「泣かせるんじゃねえよ・・・」
すぅ「Road of Nogizaka」
ひめ「(´;ω;`)ブワッ」
すぅ「そして〆はこれ」
https://www.youtube.com/watch?v=hPVx7IazcEw
ひめ「いくちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん」
0867君の名は(千葉県) (ワッチョイ fd5f-dcnK)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:44:15.19ID:63xkChgN0
いくちゃん来るでしょ
多分来るでしょ
来るんじゃないかな…?
0868君の名は(東京都) (ワッチョイ e17c-EyM8)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:53.78ID:/g6cyInC0
>>866
>何か生田の好きな明るいカバーで。いや、フィンランド民謡じゃなくて。
すぅ「こんなんどうよ」
https://www.youtube.com/watch?v=wPJyz0KvudE&;ab_channel=ferr
ひめ「なんで、あんたんとこの曲なんだよw」
0872君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0602-4yrI)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:29.20ID:QgvKoME30
浜田の曲やるならエキセントリック少年ボウイを
やって欲しい
0873君の名は(茸) (スププ Sda2-fW5X)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:58:21.13ID:wir0ZVZod
森高千里の初期のユーロビート路線が
カッコイイんだよな
オーバーヒートナイト
とかな
0875君の名は(茸) (スププ Sda2-fW5X)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:59:54.88ID:wir0ZVZod
いくちゃんだったら
岩崎宏美行けるな
万華鏡を希望
0876君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fd5f-NrBS)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:02:06.62ID:dH5bbIrw0
>>873
初期の曲ではオーバーヒートナイトはかっこいいな
0877君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bdad-8jK6)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:03:16.37ID:u9D8yhVY0
>>875
うめき声も
0878君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMe6-lFcb)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:38:21.26ID:4zA6SapOM
まさかのフルコーラスwwww
0879君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:43:15.22ID:Vx671GwK0
ハイスクールララバイ
今までソロなしの2人に無理やり場所与えただけ
黒見面白いけどアイドルとして得してるのか?

羞恥心
これは見事なトリオ
スター誕生でみれて素直に感動した
0880君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-+z1H)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:44:49.13ID:/2GLAcmC0
>>872
謎の小袋80袋〜
0881君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:45:43.12ID:6Z0nB1GO0
>>872
親父の顔は、二度と見たくない…
0882君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0d-hRuc)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:46:26.27ID:05dklikwM
>>879
いつもお前のクソみたいな感想うぜーから消えろカス
0883君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:47:02.90ID:6Z0nB1GO0
おっぱい!おっぱい!
0884君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:51:38.36ID:Vx671GwK0
timing
掛橋の髪型可愛い

マナハラ
真夏さんありがとう!
0885君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMe6-lFcb)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:54:12.72ID:4zA6SapOM
1stと違って歌唱力を前面に出さなくなってるな
お前らのボイストレーナー気取りがプロには笑止だったんだろなww
0886君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:56:11.14ID:Vx671GwK0
センチメンタルジャーニー
真夏さん上手くなったなぁ
こういうので歌勝手に替えるのいいのか?
もっと「オフショアガール」みたいの期待したけどデュエットでは無理か

このどんなにアレでもやりきる強い心を4期生は見習ってほしい
0887君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMe6-lFcb)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:35.03ID:4zA6SapOM
松本伊代は当時から貧乳で有名だったんだが
松本用の胸を振るふりつけを真夏がやると
ぶるんぶるんしとるなwwええもん見たww
0888君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:00:51.56ID:Vx671GwK0
次回
スーパーたまちゃんず
いいね

最後までに生田を呼んでほしい
4期生にとっては最後の最高の宝物になる、絶対
0889君の名は(東京都) (アウグロ MM15-wwJL)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:01:30.86ID:Jw1Fu9DWM
来週梅か。与田は忙しそうだもんな
0890君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMe6-lFcb)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:02:39.16ID:4zA6SapOM
しかしハロウィンて期待が集まる週に梅かよ
これは毛利無能
0891君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-+z1H)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:04:17.16ID:/2GLAcmC0
竹内まりや特集やってくれんかなぁ
0892君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:10:40.60ID:Th0XDgVC0
過去最低回と断言して良いでしょう
松本伊代がハイスクールララバイを歌ったのが意味不明。4期の誰かに歌わせろ
ぺこぱ酷い 芸人が恥ずかしがってどうするの 掛橋が可愛かったのが救い
羞恥心 もっと声を張れ。不人気は不人気の理由があるのがわかる
センチメンタルジャーニー  秋元は練習しろ
0893君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-b0Jd)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:13:22.70ID:J/DB8mEoa
>>867
こんなショボい番組には出ません
0894君の名は(糸) (ワッチョイW 6d20-8zNs)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:18:57.42ID:s0yqSiSO0
今週はバラエティー回
トリの真夏さんでずっこけて終了

しかし来る先輩が今週3人、次週5人で段々侵食されていってるのが不安やな
この番組は4期の領土であってほしい
0895君の名は(光) (アウアウエー Sa8a-b0Jd)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:20:13.81ID:J/DB8mEoa
>>892
総評が的確すぎる
4期でアイドルらしさがあるのは掛橋だな
0897君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:25:48.22ID:Vx671GwK0
hulu未公開
来年の工事中でバレンタイン企画あれば
筒井は秋元かな
と、秋元は期待しての玉砕か

金川はあそこに混ぜたい逸材だな
今回は大したことない答えだったけど
0898君の名は(千葉県) (ワッチョイW 218f-ySnG)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:27:35.28ID:nMr2flCp0
松本伊代のバックダンサー兼コーラスのキャプテン(という名のユニット)も出れば完璧だったのにと思ったが乃木坂のキャプテン真夏さんとのデュエットだったので実は奥深い演出だった
毛利P恐るべし
0899君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-SlJi)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:31:51.44ID:hJ8ZvxoW0
ぺこぱ毎週歌出番あるようになったな
0900君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:32:35.97ID:Vx671GwK0
前作までのやり方がマンネリ化してつまらなくなった
前作までのやり方が否定された結果

しかし無理やり先輩混ぜて
それでこれ

それなら歌番組にこだわらずに4期生メインでも先輩混ぜてでもやれば良かったろうに
0901名無し(東京都) (ワッチョイW fd5f-lhKq)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:34:30.36ID:Zf4I8cI70
梅珠持ってくるのはわかるけどやんちゃんずに対抗するにはれのちゃんあたりも欲しかったね
0902名無し(東京都) (ワッチョイW fd5f-lhKq)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:34:56.07ID:Zf4I8cI70
2週連続になるけど
0903君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7e7c-Zbg4)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:35:20.90ID:Vx671GwK0
次回は梅澤
ガチの体育会系、おそらく最も怖い先輩
4期生のぎこちなさ、歯の浮いたおべっかを楽しむ回になりそうだ
0904君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-SlJi)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:36:07.41ID:hJ8ZvxoW0
真夏さん大先輩よりド派手な
マナハラ衣装だな
0905君の名は(帝国中央都市) (ラクッペペ MMe6-lFcb)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:38:38.43ID:4zA6SapOM
>>903
ハロウィンでコスプレ期待してんのにそんなんなるのかよ
0906君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0602-4yrI)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:39:05.69ID:7N5OXgcM0
どんどん先輩増殖してんな
和田は何であんな声つぶれてんの?
秋元も歌唱力ひどい・・・

矢久保と黒見の掛け合いは良かったw

伊代はチャイニーズキッスとか太陽がいっぱいとかも
歌って欲しかったわ
0908君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6247-SlJi)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:41:46.28ID:hJ8ZvxoW0
和田は歌苦手も
真夏ぐらい有名だろ
0909君の名は(茸) (スップ Sd02-ScVo)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:44:51.92ID:8godpMHqd
先週よりツイート減ったな
0910君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:49:17.69ID:6Z0nB1GO0
>>898
それだ!見てる間ずっとなんかモヤっとしてたわwww
0912君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMe6-MOkp)
垢版 |
2021/10/26(火) 02:52:59.20ID:O+KnhCjRM
なんか全体的にしけた空気だったな
KOOさんの後の2本目で疲れてたのか
smashの方で清宮がもう8時って言ってるし
0913君の名は(東京都) (ワッチョイ 1d6e-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:05:25.67ID:6Z0nB1GO0
しかし今どきは真夏さんの歌ヘタとオフショル推し知らないヤツが乃木ヲタやってんのか…
別に知らないのは悪いことじゃないが、…わしも歳を取るわけじゃわい
0914君の名は(茸) (スプッッ Sd02-Z+uo)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:08:31.04ID:KqnUau25d
真夏が映ったときお前は先輩枠じゃなくてゲスト枠だろってぐらい老けてたな
0915君の名は(東京都) (ワッチョイ 82ad-fDtU)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:42:01.38ID:Th0XDgVC0
我々視聴者は真剣に番組を見て評論家を気取るまでになった
もはや「歌は苦手なんですよ〜テヘペロ💛」で許される空気では無い
未唯mieさんに申し訳が立たない
0916君の名は(茸) (スップ Sda2-Z38C)
垢版 |
2021/10/26(火) 03:51:18.32ID:rlGQasx1d
結構本家の動画見たからハイスクールララバイ良く出来たじゃん
くろみんのヒザ蹴りブロックからパンチ食らった後の仕草も良かったが見た目のスタイルも良かったな
松本伊代みたいな80年代アイドルからしたらマナハラはハラスメントに全くならないだろ
0918君の名は(茸) (スププ Sda2-PFNZ)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:18:25.30ID:reLqonGFd
>>917
黒見はアンダラ出るんだっけ
0919君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:24:04.21ID:q2vVb+/50
今週はぺこぱのノリが悪かったな
MCがその時の調子に左右されるんじゃ2流以下だろ
0921君の名は(茸) (スップ Sda2-Z38C)
垢版 |
2021/10/26(火) 04:31:09.25ID:rlGQasx1d
アンダラメンのモバメ見ると大変そうな感じするから今の時期あまり負担かけないようないい気がするが
連投スマソ
0922君の名は(東京都) (ワッチョイW eeda-Pzse)
垢版 |
2021/10/26(火) 05:31:48.36ID:iR2ApGPM0
ペコパ、いも欽知らんのか
4期と同じじゃ困る
イジリーさんでよかったんじゃない?
0923君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW eeaa-bMGx)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:06:23.92ID:Ji64PKZm0
何かセカンドになってから若干面白くなく感じる
理由はハッキリしててゲストが最初から登場するから
ファーストから何か変えたいのは分かるが今のところ改悪だわ
0924君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:17:49.88ID:yN82x3Bed
たのきん全力投球に出てた松本伊代がイモ欽トリオやる

がわかりにくかったか
0925君の名は(茸) (スッップ Sda2-iHf4)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:20:00.07ID:CoZvjOrsd
理由は遠藤とかかっきーとか、人気メンバーがあんまり歌ってないからだろ
ゲストが最初からいるかどうかはあんまり関係ない
全てのメンバーに機会均等にスポット当てて底上げ図ろうとしてるけど難しいわな
0926君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW eeaa-bMGx)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:27:55.58ID:Ji64PKZm0
真夏キャプテンが筒井のMK5を評価してくれたのが嬉しい
0927君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW eeaa-bMGx)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:31:42.08ID:Ji64PKZm0
>>925
お前がファーストをちゃんと見てないのは分かった
0928君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ad-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:36:23.86ID:q2vVb+/50
樋口久保と比べて真夏の扱いが悪かったな
仮にもキャプテンなのに
ちょっと紹介して直ぐ松本伊代紹介
要は短い時間にゲスト2組が間違いなんだよ
結局詰め込みで全部が薄くなる
0929君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1934-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:44:48.71ID:NbnyeazD0
次回梅澤+たまちゃんずって
もう先輩1人が来る設定無くなってるという
やっぱ2クールは無謀だったんだよ
0931君の名は(埼玉県) (ワッチョイ eea7-WU2P)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:25:31.29ID:UE15Bqh90
松本伊代が一番歌が上手いってどうかと思うぞ
黒見ちゃんはやり切ってて良かった
0932君の名は(広島県) (ワッチョイW fd02-P9Fp)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:27:43.78ID:/uziZbu30
smashって見るのに550円もかかるのか…アホくさ
0933君の名は(東京都) (ワッチョイ ee10-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:38:12.02ID:xET5MXaB0
>>928
制作側もわかってたとしても四期+ゲスト1組だけでやるにはもう忙しすぎるのかもしれない
一番人数少ない羞恥心が最後の収録(黒見、矢久保が元の衣装に着替えてたりするし)だとすると
遠藤、田村、筒井、清宮、早川、佐藤、林、真夏さんが衣装チェンジもないのにいなくなってる
0934君の名は(東京都) (ワッチョイ ee10-JNSU)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:38:58.06ID:xET5MXaB0
>>933
元の衣装というか制服ね
0935君の名は(広島県) (ワッチョイ 2e80-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:49:30.87ID:25J8pVKv0
矢久保「またコントか…」
0936君の名は(広島県) (ワッチョイ 2e80-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:50:36.45ID:25J8pVKv0
来週ついに3期生大量襲来だな
梅ちゃんでコスプレってレディースでもやるんかな

プレゼント(ジッタリンジン)は要望出してたので実現して嬉しいわ
09374番目の(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 07:52:38.79ID:d9C2PUpv0
>>932
無料お試し期間6ヶ月あるかもだぞ
0939君の名は(広島県) (ワッチョイ 2e80-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:06:13.08ID:25J8pVKv0
>>866
としたらGLAYでしょ
09404番目の(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:08:14.37ID:aGBWbSg50
ゲストに先輩来るのはいいけどsmash.まで先輩に占領されるの納得いかない人居るかもなぁ
4期生が見たくてsmash.入ってる人も多いだろうし
俺は真夏さんのドアップ見れて満足だけど
28歳とは思えないな
https://i.imgur.com/5OaxW8l.jpg
0942君の名は(三重県) (ワッチョイW d194-/DWD)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:12:55.25ID:ONBDN+my0
おまいら、四期が乃木坂の名に恥じないようにボイトレなど努力して真摯に番組を作り上げてきたのに、真夏のあの醜態は赦せるんか?
生田はいなくなるんだぞ
0943君の名は(広島県) (ワッチョイ 2e80-iXiw)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:17:03.38ID:25J8pVKv0
>>941
ただ無知なだけじゃなくて発想がユニークだから面白いんだよな
他人が望んでも手に入らない天性の才能だと思う
0944君の名は(三重県) (ワッチョイW d194-/DWD)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:17:23.60ID:ONBDN+my0
>>908
一基はこんな奴らしか残ってないんだぜ
こいつらから辞めさせるべきだった

今野!最大の失錯だぞ!
0945君の名は(三重県) (ワッチョイW d194-/DWD)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:18:11.94ID:ONBDN+my0
>>909
生田卒業>乃木坂スター誕
0946君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-RNLN)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:20:16.62ID:blmC9xAXp
今回、変化球ばっかりだったねw
個人的な見所は掛橋が可愛い事くらいだったな。
0947君の名は(三重県) (ワッチョイW d194-/DWD)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:20:48.52ID:ONBDN+my0
>>914
なぜ若くて有能ないくちゃんが卒業で老けブス無能の真夏が残ってるんだよ
逆だろ
0948君の名は(千葉県) (ワッチョイ fd5f-KsgR)
垢版 |
2021/10/26(火) 08:41:43.53ID:o1mkaV5w0
>>947
キャラが被らないかどうかだろ
生田は影が薄くなっていたのは否めない。
0951君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-jvhF)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:52:13.99ID:ITrA5VwY0
評論家さんは取り敢えずシーズン1の1話を見て落ち着こう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況