X



トップページ乃木坂46
499コメント150KB
バナナマンとかいう1ミリもおもしろくない芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM56-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:46:51.34ID:8WJCwgVBM
なんで売れてるの?
0002(`´)(茸) (スッップ Sdea-veek)
垢版 |
2021/10/13(水) 10:48:10.72ID:J3fe6BHid
バナナのおかげだぞ
イジリーだったら今の乃木坂ちゃんは無いな
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:02:41.64ID:dTaodATV0
口に入れた瞬間「うまい」としか言わない設楽
そんな早く味分かるのかよ、語彙が少なすぎるし
0004君の名は(茸) (スップ Sd8a-8IsZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:05:55.46ID:q7mlw88Ud
4様
0008君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-dVPi)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:13:26.27ID:qbhfBW1eM
まあバカは理解出来なさそうな芸風ではある
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:16:21.47ID:dTaodATV0
バナナマン&バカリズム「所詮俺たち偏差値40の高卒だからな(笑)」
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:19:27.88ID:KIXWiaRr0
>>1
関西芸人の方が死ぬほどつまんねーんだけど。
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f68-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:20:32.24ID:vZs3VS2w0
ダウンタウン、さんま、千鳥、カマイタチ、霜降り
今覇権取ってる芸人ほぼ全員関西だけどな
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3Jri)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:22:22.52ID:LgHP3AcLr
面白いけど高圧的な上から目線なんとかしてくれ設楽
あとたびたびやる気無いし
0014君の名は(東京都) (アウグロ MM02-g/d9)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:26:14.64ID:gHV7fsq7M
これはヒナカスが建てたスレ
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a32-z5rx)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:27:14.38ID:me+O328F0
まず、あんまりボケないし
ボケた時もメンバーが愛想笑いしてるのが見ててキツイ
そりゃメンバーを立たせるのが一番大事だけど、これなら誰がやっても一緒だろ
0016君の名は(茸) (スップ Sdea-1c1I)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:28:02.03ID:b7R4SZZ4d
もう他の芸人に変われよっていつも思う
乃木中のマンネリ感半端ない
0017名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ caad-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:28:38.12ID:dTaodATV0
渡辺正行の運転手になった初日に車ぶつけた設楽
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-3Jri)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:29:31.00ID:LgHP3AcLr
>>17
メンタル弱いんだろうね
強がり設楽
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW de10-cykA)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:30:21.73ID:+hUTs+p60
>>11
千鳥って岡山じゃなかったっけ
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW ca8f-riYR)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:35:14.47ID:ekE10arc0
あのぽっちゃりが売りの日向坂というお笑い芸人の方がつまらん。
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:35:23.91ID:KIXWiaRr0
>>11
たけし、とんねるず、おぎやはぎ、バナナマン、オリジナリティあって面白いのは関東芸人。テメーは新喜劇の糞みてーな低レベルな笑いみて転げてろ
0022君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM56-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:36:08.84ID:CVTFQxg0M
>>2
ゴミアイドルがどうかしたか
0023君の名は(東京都) (アウグロ MM02-g/d9)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:36:52.98ID:gHV7fsq7M
兵庫県はヒナカス
0026君の名は(茸) (スッップ Sdea-xznY)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:47:52.93ID:MNrGo3IQd
日村の劣化が激しいわ
設楽は昔からあんな感じだが、日村のやる気が感じられない
0027君の名は(東京都) (JPW 0H96-4lFE)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:47:56.67ID:UnCyleABH
もう芸人じゃなくてタレントだもんな
0029君の名は(茸) (スップ Sd8a-yCqO)
垢版 |
2021/10/13(水) 11:53:32.19ID:/YHX+B0Gd
バナナマンは色がなくて企画の狙いを分かってくれるからスタッフが使いやすいみたいな記事は見たことある
あとは設楽の司会力かなあ
0030君の名は(茨城県) (ワッチョイ cada-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:00:14.71ID:mAQ3Ky6z0
日村にいきなり大声出させて、設楽が馬鹿みたいに日村さん面白い!面白い!
ってゴリ押しフォローするやつ、乃木中でやるのはやめてくれないかな。
せめてカットしてほしい
場の雰囲気づくりに必要でやってるんだろうけど、貴重な30分の中では
それで盛り上がったメンバー達の姿だけ映してくれれば俺はそれでいい。

もしお料理回でやってたら地獄だったと思うけど、今回は後方に徹してくれていたので
そこはわきまえていらっしゃると思って、こいつら嫌いな俺でさえちょっと見直した
0031君の名は(関東地方) (ワッチョイW c67d-Qvhf)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:00:30.26ID:sDZ8VYSa0
設楽には無茶鰤男やらせばいいんだよ
0033◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-UTvb)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:02:25.44ID:8kG90S58p
>>1
逆におまえはどのお笑い芸人がおもしろいと思うの??
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:04:40.73ID:dTaodATV0
今では信じられないが、バナナマンはコントが面白いがテレビ向きではないと言われていた
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-SR4g)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:05:32.21ID:LJWf+Pxs0
>>32
それからまだ見てんの?ネチっこいな
0036君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-QN1G)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:10:09.47ID:RLq7gHf1M
日村は微妙にやる気というか機嫌にムラがある感じ
やばそうな時は設楽がフォローしてるけど時々ヒヤヒヤする
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ebb-UCVQ)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:11:12.67ID:2qnoisfF0
娘くらいのアイドル相手に10年もやってるんだから多少の事は勘弁してやれよ
アイドル冠番組で10年も同じMCでやってるのなんて自分の記憶ではないけどな
0038君の名は(茨城県) (ワッチョイ cada-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:29.84ID:mAQ3Ky6z0
>>15
>>16
メンバーが日替わりで司会やればいいと思ってる
配信中は久保、梅だけだけど、いろんなやつにやらせてみればいいのに
企画メインならなんとかなるやろ。トークは知らん。
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-3RI8)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:14:13.14ID:lCZT9rdQp
>>38
気づきは有っても学びがない
つまり、効率が悪い
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:18:31.30ID:kajLryPw0
なんだかんだもう10年は売れ続けてるコンビ
しかもどっちか片方だけじゃないというね
0043君の名は(東京都) (アウグロ MM02-g/d9)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:33:25.69ID:gHV7fsq7M
バナナ叩いてるのは、8割ヒナカス、2割アンダーヲタ
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-p1pW)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:36:34.99ID:rF2TGON+0
バナナマン面白くないって言っちゃダメな空気あるよね
あれなんなんだろうね
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:37:12.08ID:OMS8/36o0
バナナマンとラーメンズが好きな奴wwwwwwwww
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ caad-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:37:54.37ID:dTaodATV0
バナナマンもオードリーも良いよな羨ましい
こっちは土田だぜ
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ eb09-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:43:00.31ID:euQw3o380
バナナマンと乃木坂の関係性、特に紅白での乃木坂ちゃんの喜ぶあの反応がすべて
MC交代だのバナナマンが面白いかどうかだの煽ったところで無意味
ってかバナナマンと乃木坂以上の相性がよさのあるアイドルグループあるか?
0054君の名は(茸) (スッップ Sdea-JBH3)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:51:08.88ID:bly/SvKLd
バナナマン×アイドルは最強
正直男グループの冠とか見てみたい
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:55:44.57ID:daNYMUIy0
バナナってもう乃木坂にあんまり熱量ないんかな
バナナサンドやってるときとテンション違うわ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:58:59.71ID:kajLryPw0
>>56
もう乃木坂は十分売れてるしね
そこまで力入れなくてもいいと思ってるんじゃね
0062君の名は(茨城県) (ワッチョイ cada-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 12:59:15.75ID:mAQ3Ky6z0
>>46
ごめん
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:01:02.54ID:RcKjjz3Bp
>>1
人を批判する前にまず家から出て働けよ笑
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:01:46.58ID:6n24gUAh0
>>56
必死にMCしてんのに裏で地蔵選手権なんかやられてたらやる気もなくなるだろ
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-it6+)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:04:39.03ID:TETqQKCL0
>>52
バナナマンは乃木坂大好きだけど乃木坂はバナナマンになんかまったく興味ないだろ
バナナマンのテレビやライブDVD見てる奴いないラジオ聴いてる奴いないネタ知らない
オードリー日向坂のような相思相愛の関係は築けない
0067君の名は(広島県) (ワッチョイW 0fb8-YSV3)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:06:33.46ID:4qHpoS0k0
>>64
でも48の奴らみたいにギャーギャー出しゃばる奴らは坂道オタは嫌いなんだよなあ
おしとやかな女の子たちの集まりだからどうしても地蔵まみれになるよ
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:07:01.51ID:KIXWiaRr0
バナナサンドなんてバナナマンがサンドイジってるだけの番組だぞ
華のある女性タレント一切出さずにオジサン4人で遊んでるだけでゴールデンで番組成立させてんの凄すぎだろ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:07:33.73ID:kajLryPw0
>>65
いや、すげえつまらなかったぞw
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-JP+r)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:09:18.95ID:MLgQZBX40
設楽統のつまらなさは異常
0071君の名は(福岡県) (ワッチョイ eb09-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:09:53.95ID:euQw3o380
紅白みてないのか?
西野や飛鳥がバナナマンライブいってたの知らないのか?
(今行っているかはしらんが)
日向は単に若林がまわしてるだけだろ?相思相愛ってのは微妙だな
(いちおうリトルトゥース←アンチオードリーではないという意味)
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:10:24.27ID:daNYMUIy0
バナナマンは世代交代でちょっと年齢が離れすぎちゃったのかもな
バナナ50手前にたいして、乃木坂の主力は22才ラインだし
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ eb09-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:16.53ID:euQw3o380
あ、>>71>>66へのレス
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:17.90ID:kajLryPw0
>>66
乃木坂好きって言っても、所詮共演者としてじゃないの?
OB組とプライベートで食事したとか聞かないし、
バナナマン(特に日村)は中村倫也黒木華に水川あさみとかの方が大事
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:01.33ID:daNYMUIy0
>>71
バナナマンのライブってチケット取ろうと思って取れるレベルのものじゃないから、関係者とかで誘われたんじゃないの?
0076君の名は(福岡県) (ワッチョイ eb09-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:48.68ID:euQw3o380
まぁ1期全員卒業すればバナナマンもMC降りるかもな
それっぽいことはラジオでも言ってるし、そのことは乃木オタは知ってるだろうし
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-it6+)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:19:47.82ID:TETqQKCL0
バナナマンというか設楽が一期二期に愛情あるのは伝わってくる
この前も北野鈴木に久しぶりに会えたと言わんばかりの満面の笑顔してた
0078君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:19:53.66ID:6n24gUAh0
>>70
そう言う奴がいても不思議じゃない芸風ではあるがピンモネア・話術王・IPPONグランプリ獲るくらいには腕がある
0079君の名は(東京都) (ワントンキン MM3a-oFue)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:35:58.09ID:y5c5/1kZM
>>78
そこら辺の賞は何の権威もなくてレベルも低いから
0080君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:38:12.04ID:6n24gUAh0
1・2オタは芸風の好みは置いといてイジリーと共にある程度信頼と感謝はしてる、3オタは良い人たちだよねオリラジも好きだけど、4オタはさらばぺこぱの方が思い入れある、おひさまはオードリー最高、バディーズは吉村さんごめんなさい
ていう勝手なイメージ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:39:57.64ID:kajLryPw0
バナナマンは新4期なんてもう忘れてるんじゃねえか?w
0082君の名は(茸) (スップ Sdea-JBH3)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:41:07.04ID:Nn0DXvlGd
>>81
覚えて欲しかったら上がってくるしかないよね
0083君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f54-E9S4)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:49:12.91ID:IwNhUrqt0
1,2期にしか興味ないからなバナナマン
ラジオで話題にすんのも1,2期だけ
0086君の名は(茸) (スッップ Sdea-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:54:26.16ID:6uqCy7Jwd
>>83
最近さすがに12期激減してるから34期人気メンに忖度しはじめたね
好き嫌いは別問題だが料理回なんてその典型的な例
0087君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-LjKf)
垢版 |
2021/10/13(水) 13:55:07.20ID:1Pu0Ob6c0
日村さんがあやめちゃん大好きなのは画面越しでも伝わってくる
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:01:06.04ID:twGVcfXw0
設楽「え?日村さんの事?」「え?日村さんは○○って呼ばれてるからね」「だって日村さんは××だからね」「日村さんも△△だもんね」「日村さんなんて□□なんだよ」

乃木坂「ははは…😅」
0092君の名は(茸) (スッップ Sdea-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:08:02.60ID:6uqCy7Jwd
>>88
メンバーへの忖度というよりは運営への忖度だけどね
0093君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:09:46.83ID:tAA9uKi10
設楽は昔からあんなようなレベルだけど日村は劣化してマジでつまんねーよな
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wyTn)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:10:36.46ID:xSmyrV3n0
コントライブは松本が見にくるほど定評あるんだろ
バナナムーンはクッソつまらなくてそっ閉じだったけど
0095君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-cOCS)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:11:10.81ID:eCEkWEyqd
オードリーは最高だよな
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:11:44.95ID:kajLryPw0
>>95
ゴールデン帯から消えちゃったけどねw
0097君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-LjKf)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:12:40.87ID:1Pu0Ob6c0
アンダー4期とか気持ちの面でもバナナと離れすぎてるからお兄ちゃんってのは無理があるな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:13:01.12ID:WVOOU9En0
>>94
そんなもん数年前にクレイジージャーニーで一緒に番組やってた時だけの話だろいつまで引っ張ってんだよ
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8iUB)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:17:50.32ID:FEXIRXkBr
乃木どこや工事中に関してはバナナマンでよかったと思うなぁ 名場面を思い起こしてみても
最近の遠藤の「かけてみ〜そ」のくだりにしても
0100君の名は(富山県) (ワッチョイW ff07-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:20:37.41ID:NoKSgtEl0
言ってみれば古参ヲタな訳だからなぁ。可愛がってたメンバーが抜けて仕事だから仕方ないとはいえ運営に3期、4期に推し変するよう強制されてるみたいな状態だから熱量を保つのは無理でしょう
0101君の名は(東京都) (JPW 0H8a-53bC)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:24:12.16ID:Wv2yGuxdH
なんかハナから3期4期に興味持つつもりなさそうなのがね
そんなに興味ないかね?ってぐらい
0102君の名は(三重県) (ワッチョイ 0b10-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:24:17.70ID:88PdvnGs0
最近の設楽さんのピンで抜かれたときに変顔で逃げるやつ寒過ぎるからマジ勘弁


「日村さんは包茎手術で休んでた」って生放送でブッコんで

白石松村橋本から「たいへんたいへん」を引き出したのが最後の輝き
0103君の名は(茸) (スップ Sd8a-p3gx)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:30:24.96ID:0QLUxahEd
3期も4期も、選抜(番組出演)常連組とは割とうまくやってるように見えるけどなぁ
そんなに興味なさそうに見えるか?
アンダーは出演機会がそもそも少ないからしょうがないし
0104君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:32:50.23ID:n4QBDKgDM
バナナは優しくて好きだけどな有吉とか勘弁だから
0105君の名は(茸) (スップ Sdea-1c1I)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:33:00.23ID:b7R4SZZ4d
司会の芸人変えるだけで番組の雰囲気もグッと変わるのになあ
0106君の名は(茸) (スッップ Sdea-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:35:16.06ID:6uqCy7Jwd
12期が面白かったのはガヤ含めてメンバー同士がバチバチやってそこにバナナマンが突っ込み入れて笑いが成立したけど34期はメンバー同士のやり取りがほとんどなくつまらないコメントにバナナマンが個別で突っ込むだけだから大きな笑いが生まれない
バナナマンは芸人だから面白くするのが仕事だけど34期じゃ難しいのは誰の目から見ても明らか
乃木中盛り上げたいなら乃木坂自体が例えば真夏vs黒石さんみたいなエンターテイメントを作るべきなんだよな
0108君の名は(福岡県) (ワッチョイ eb09-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:02.89ID:euQw3o380
確かに大喜利ばかりやってるアイドルってなんだかなぁと思う
まぁ村内でやっててヲタが喜んでいるだけならいいが、外でも通用すると勘違いして大恥またはポカーンってのも (´・ω・`)
0109君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM56-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:08.33ID:n4QBDKgDM
>>106
それやるとヲタが叩くからじゃないの?
悪いのはヲタだと思う
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:41:54.56ID:tkpYRzNea
やはりこれからの乃木坂は田村弓木を起点にしていくべきやな
梅はもう朝番組でてるし、あんまり派手なことやりたくないやろ
0111君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a32-z5rx)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:51:44.64ID:me+O328F0
バナナマン関連の番組で唯一笑ったのヒムケン先生だけだけど、アレもゲストの素人がおもろかっただけだったわ
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:53:29.18ID:twGVcfXw0
日村の立ち位置ってなんなんやろな
MCの癖にメンバーの良さ出そうとする素振りすらないやん
好感度狙い過ぎててキショいわ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 14:57:04.37ID:daNYMUIy0
日村の立ち位置昔から設楽の舞台装置やろ
0115君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:09:42.17ID:6n24gUAh0
>>112
メンバーが「何でも笑って肯定してくれるから安心する」的なこと言ってたから立ち位置は何でも肯定おじさんだな
0116君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-wp5b)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:10:18.60ID:H07jEpa2a
乃木坂がブッキング出来た唯一の一流芸人だからな
バナナマンは、それ以外はイジリー、オリラジ
アルピー、さらば、ぺこぱと酷いものだwww
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bda-eVq9)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:31.30ID:P7+jLFmS0
おもしろくないだけならまだいい
未成年淫行で何故出られるのかが理解できない
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 0612-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:35.46ID:jXSgoL5c0
確かに設楽は語彙が少ない
0119君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:14:51.86ID:UldLfPVZ0
語彙力ないし高卒丸出しだよな
それ見てよろこんでるのも高卒なんだろうけど
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 0612-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:16:04.25ID:jXSgoL5c0
でも土田澤部が古い話で現場凍りつかせるよりは全然マシかな
0121君の名は(関東地方) (ワッチョイW c67d-Qvhf)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:16:59.17ID:sDZ8VYSa0
>>46
正直すまんかった
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wyTn)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:18:13.72ID:xSmyrV3n0
>>116
格差えぐいなw
バナナが一番古株兄さんなのに他見事にC級芸人w
0125君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:40.14ID:UldLfPVZ0
>>46
淫行豚よりは100倍マシだろ
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:20:41.43ID:kajLryPw0
バナナマン、
実は一番乃木ヲタを見下してる説
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:21:54.31ID:tkpYRzNea
実もなにも、乃木ヲタはカスだって星野を慰めてたとき言ってるやん
0128君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:22:12.09ID:UldLfPVZ0
バナナマンにここまで上がってくるしかないとか
クソみたいな人生送ってるクズとか言われてるのに
それでも持ち上げてるのがすげえよな乃木ヲタってw
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:22:57.95ID:tkpYRzNea
乃木中ではあんまり出さないようにしてるけど、そもそも設楽なんてかなりのクズだかやな
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 5ebb-UCVQ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:35.15ID:2qnoisfF0
ひなあいのオードリーも最近は酷いけどな
メンバーのオードリー媚びとお笑いわかってます感が目につくようになったのか特に若林が明らかにやる気なくしてる
0131君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:23:38.96ID:UldLfPVZ0
>>124
なに発狂してんだ?
高卒土人
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6f02-Rsiz)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:24:04.77ID:SEl2FVQk0
1ミリとか書かれても単位がわからないので
何とも言えないんだが
0133君の名は(ジパング) (ワントンキン MM07-oFue)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:24:45.27ID:FF0S38A4M
設楽は中卒だぞ
0134君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:25:03.80ID:UldLfPVZ0
パシフィックヒムだけは評価する
あとはただの凡庸な高卒芸人
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wyTn)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:25:51.72ID:xSmyrV3n0
>>127
あの時は握手会で説教みたいなのしてくる奴がいるって言った時だっけ
今のみなみちゃんのキモヲタにうんこ投げつける行為見て設楽はなんて思うかな
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:26:58.64ID:kajLryPw0
せっかくグルメに乃木ヲタが出てたけど、
そこから話広げるわけでもなかったのは凄いわw
0138君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:27:21.15ID:UldLfPVZ0
>>135
文句言ってるヲタなんてどうでクソみたいな人生送ってるクズなんだからって
慰めてるだろそりゃw
0139君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:17.91ID:6n24gUAh0
年間出演本数とかもうどうでもいいからバナナはそろそろ企画主体のVTR番組増やさないでほしい。消えたって言われていいからバナナ炎やブログ刑事、バナナtvみたいな2人主体の番組と単独ライブやっていってもらいたい。馬鹿笑いしたのはパシフィック・ヒムとノーリアクション柔道だけどこのご時世もうそこまでは求めん。
0140君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:28:41.68ID:UldLfPVZ0
設楽:握手会とかで直撃でそんなこと言われたらムカツクわな
星野:自分も思ってることをやっぱ、自分でも思ってたことを言われたら、やっぱり
設楽:言ってる奴クズだから、そいつの人生なんかカスだからさ、そいつよりは絶対頑張ってるしね
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:29:08.01ID:tkpYRzNea
>>136
虎の威を借る狐をここまで体現できるもんなんやなぁ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wyTn)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:29:15.57ID:xSmyrV3n0
>>137
ちょっと面白かったよねあれ
好きなメンバー聞いといて飛鳥ちゃんかへぇーで終わりw
0143君の名は(茸) (スッップ Sdea-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:29:47.80ID:6uqCy7Jwd
>>134
凡庸な高卒とか罵ってるけど年収億超えw
お前の評価がいかにマイノリティか分かってる?w
0144君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:30:07.60ID:tKvyfvoPd
>>136
結婚も出来ない底辺のお前がどの立場で言ってんだ?
0145君の名は(三重県) (ワッチョイ b301-rx/O)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:31:10.65ID:UldLfPVZ0
>>143
そりゃ世間じゃ大卒より高卒の猿の方が多いからな
なんかおかしいか?
0146君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:33:29.35ID:tKvyfvoPd
>>143
世間は高卒の馬鹿ばっかだから高卒の馬鹿みたいな芸人が受ける
それだけの話だろ
0147君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:33:58.60ID:twGVcfXw0
>>126
見下してるってか名字被りのメンバーをフルネーム呼びするの謎やわ
飛鳥も初期は齋藤飛鳥と呼ばれてたし
オードリーも土田澤部もメンバーをあだ名で呼ぶのに対してバナナマンは歩み寄りがないよな
ちゃん付けの方があだ名で呼ぶよりキモイで
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:35:29.29ID:kajLryPw0
バナナマンの年収もそうだけど、
もう10年近く売れ続けてるから貯蓄は凄いことになってるでしょw
0149君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:35:34.01ID:tKvyfvoPd
守屋で被った新守屋が
れなあで売り出したのはよくやったと思うわ
言いやすいもんな
0151君の名は(茸) (スッップ Sdea-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:40:50.07ID:6uqCy7Jwd
>>145
結果的に凡庸じゃない芸人だったから高卒だろうが今の地位築いて億稼げるんだよ
売れた奴が全て面白いとは思わんけどそれが理解出来ない馬鹿なのですか?w
0152君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:41:35.56ID:tkpYRzNea
>>148
小室とかですら金に困ってやらかしてるし
○億円プレイヤーの野球選手が引退後10年とかで金に困ってやらかしてるし
芸能人の収入や貯蓄はほんま謎や
0153君の名は(茸) (スップ Sd8a-7j3/)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:43:22.49ID:tKvyfvoPd
高卒がイライラしてて草
0154君の名は(三重県) (ワッチョイW 271e-oq0+)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:43:40.45ID:vOECoB+l0
マジレスすると今の乃木メンがやる気がなくお客様気取りの受け身ばっかのゴミだから。これは後期の欅メンと完全に同じ状況。
初期のけやかけは雰囲気も良く活気もあって面白かったのに後期は地獄としか言えないような番組に成り下がった。土田も澤部もけやかけにおいて初期と後期でノリ、スタンスはまったく変わってないのにだ。ってことは原因はメンバー自身にあるってのが誰でもわかるだろ?
バナナマンもまったく同じで初期の乃木どこ、乃木中の頃からノリ、スタンスは全く変わってない。変わったのはメンバーだけ。今の乃木中、後期けやかけに無くてひなあいだけにあるのがメンバー自身が盛り上げようとする姿勢ね。オードリーも今の乃木メンと後期の欅メン相手にして番組したら地獄になるだろうよ。
0155君の名は(茸) (スッップ Sdea-eovm)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:42.69ID:6uqCy7Jwd
>>152
そういうやつらはだいたい投資に失敗してるだけ
馬鹿だから頭良い連中におどらされるのよw
0156君の名は(三重県) (ワッチョイW 271e-oq0+)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:46:52.21ID:vOECoB+l0
>>145
バナナマンを一番評価してるであろう業界人、テレビマンは高学歴のエリートばっかですけどね
0157君の名は(茸) (スフッ Sdea-YrVY)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:50:59.50ID:MMt3j4F0d
いわゆる関東の芸人って、お笑いやるのは最初だけで、ある程度知名度を得ると司会やコメンテーターが正業になる
バナナマンのコントなんて、大昔にとんねるずの番組で見ただけだ
こう言うと、コアなファンが、「コントライブは定期的にやっている、見てないオマエが悪い」とか言われるんだが、大したファンでもないのにそこまでする義理も無い
自分がテレビの中だけで知るバナナマンは、確かに大して面白くもない芸人だな
ちなみに、とんねるずの番組でやってたコントも、学校の朝礼で後ろのヤツがちょっかい出すだけのツマラナイものだった
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ea9a-LOMJ)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:52:45.00ID:hQPYlqqa0
昔はアイドルと絡んでるバナナマンに対して批判的なお笑いファンみたいなの多かったよな
それが今やみんなアイドルと番組でニコニコしながら絡んでるのが面白い
0160君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:55:01.23ID:tkpYRzNea
>>154
スター誕生はわちゃわちゃやれてるのにな
アクリル板はよ止めればいいのに
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-GtZf)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:57:28.49ID:IbGH+Rr4r
乃木坂が今後も新しい後輩迎えて存続して行くつもりなら
何処かでバナナマンに見切りをつけないと駄目だとは思うね
あと2年もすれば設楽日村共に50歳
流石に冗談じゃないレベルで年齢差がどんどん開いてる
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-e1hd)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:58:51.16ID:41a79n+qp
ツマラナイっていう書き方がキモすぎるwww
0163君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-JBH3)
垢版 |
2021/10/13(水) 15:59:04.40ID:hMl8Dpm4d
>>161
といいつつそれ以上の年齢の浜田を持ち上げる謎
0164君の名は(ジパング) (ベーイモ MM56-rm7B)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:02:47.60ID:xIrwvXs0M
>>104
設楽がSスイッチ入れた時の残忍さは有吉を凌駕する
深夜のさまぁ〜ずの番組とかでそういうモード見せてた時のバナナマンが好きだっただけに
今でも乃木坂メンバーが下手なこと言うとヒヤヒヤする
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:06:55.20ID:6n24gUAh0
>>157
何をもってお笑いをやるって言ってんのか知らんがライブシーン無視するなら関西の芸人も大して変わらん。ダウンタウンも99も千鳥も千原兄弟も雨上がりもバラエティやってるのみ。ルミネに立ってるのはほぼ若手。自分の好みに合わんからといって「関東ワー」とか言わない方がいい。
0166君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635f-pIi6)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:07:38.74ID:n43uYcaT0
今テレビでおもろい芸人て誰?
かまいたちが吉本のごり押しなのは何となくわかる
0168君の名は(茸) (スップ Sdea-tvk4)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:11:45.15ID:MPtxruBEd
バナナマンはアイドルと絡んでる時より芸人と絡んでる時の方が面白い

2人ともイジられて真価発揮するタイプだろうけど今の乃木坂じゃ無理だ
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8iUB)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:21.41ID:FEXIRXkBr
しかしもう10年だもんなぁ
違ってたらあれだけど アイドル番組で同じMCで10年も続いてるのは他にないのでは
その点だけでもバナナマンで良かったんじゃね
0171君の名は(ジパング) (ベーイモ MM56-rm7B)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:14:49.59ID:xIrwvXs0M
>>165
何ならその前のさんまも島田紳助も思いっきりそのパターンだったのにね
バナナマン以外にも定期的なライブ開催を続けてる関東の売れっ子芸人がたくさんいることを知らんほどアンテナが死んでる人が
訳知り顔で関東芸人を語ってるのが本当にみっともない
0172君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:20:37.07ID:twGVcfXw0
スノーマンがラジオにゲスト来た時はバナナムーン面白かった
天下のジャニーズをあれだけ雑に扱えるんだから絡み方に事務所云々はないんやと分かる
飛鳥がゲストの時のバナナマンは飛鳥を姫のように扱って設楽と日村二人だけウヘヘと笑ってるだけでマジでキショかった
もう乃木坂とバナナマンの組み合わせは味のしないガム
早く捨てた方がいいぞ
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ eb09-b36D)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:22:20.36ID:euQw3o380
バナナマン&これまでの乃木坂>オードリー&ひなた>3期4期乃木坂&今後のMC
は変わらないと思う
0175君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:23:30.51ID:twGVcfXw0
>>171
つってもバナナマンはもう2年くらいライブしてないやん
コロナ禍でも03はオークラと配信ライブやったりサンドもあれだけ番組持っててもライブやってるのに
もうライブしてない芸人をライブしてるというのは無理あるで
0176君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635f-pIi6)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:24:22.91ID:n43uYcaT0
それは飛鳥本人が壁作ってるからだろ
白石みたいなもんでエースだから仕方ないのかもしれんが
0177君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-9cZD)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:27:11.03ID:5F8o9QvOr
何か面白いこと言ってみ
自信あるんだろ?
0178君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4e02-yI9m)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:32:12.74ID:kypLzYBe0
日村さんが器用なんだよな

湯むきターイム〜〜〜!
0179君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM56-cknD)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:33:33.92ID:CVTFQxg0M
>>25
いやゴミにハマってるゴミやんおまえ
ドル豚とか世間からどう見られてるか知らないの?

白痴だぞ白痴
0180君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:34:53.28ID:6n24gUAh0
>>172
乃木坂雑に扱ってもあんな綺麗にツッコミ返せないじゃん。
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0690-TLR6)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:36:47.46ID:PtnsO02b0
>>66
相思相愛(笑)
MCに媚びるアイドルになったら終わりだから
乃木坂はああいう風にはならないでほしいなぁ
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ 8a01-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:39:48.48ID:wxvw4vJt0
バナナマンが本当に可愛がってるのは大島麻衣やろ
0183君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-FrwI)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:41:53.04ID:l0VyYdC5d
逆に1ミリ程度面白い芸人って誰なん?
0184君の名は(大阪府) (ワッチョイW db26-0nJx)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:43:34.58ID:CfcnhDcK0
もうおじいちゃんだよ
0185君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4e02-yI9m)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:52:55.16ID:kypLzYBe0
>>183
チョコレートプラネット
0186君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-l3CZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:55:09.98ID:E8WEjc/40
他の番組だとおもろいのに
工事中だと糞つまんなくなるバナナマン
0187君の名は(千葉県) (ワッチョイ 67f0-exDs)
垢版 |
2021/10/13(水) 16:56:44.97ID:UNyk50eq0
バナナマンの他の番組を見ることがない
興味ないので。
0188君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:00:00.26ID:6n24gUAh0
>>175
時世にもよるが来年も無かったらさすがにライブしてるとは言えんな。書き手である設楽の日程やバナナマンのライブスタイル・稽古方式等々を加味して他よりライブのハードルが高いんだと忖度したとしても、3年無ければファンであってもやってないと言う他ない。
0189君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4e02-yI9m)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:02:52.10ID:kypLzYBe0
工事中はあくまで乃木坂メインの番組であって
バナナマンはその引率の先生みたいなもの
バナナマンは乃木坂ちゃんの可愛らしさや魅力を引き出す係であって、メインじゃない
脇役に徹してるの
0190君の名は(公衆) (アウウィフW FF2f-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:11:37.63ID:S8EAJmYVF
それが引き出せてなきだろって話なんだろ
0191君の名は(北海道) (ワッチョイW caad-Rkqs)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:38.57ID:mk56VY4w0
なんかスタンス変わったよな
昔は乃木坂を使って視聴者を笑わせてたけど、最近は笑わせるターゲットが乃木坂でそれを視聴者が微笑ましく見守ってる
二十歳そこらの女のコを相手に生ぬるい笑いしかやらなくなった結果がこの現状って感じ
0192君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:16:13.87ID:x6zO5GIj0
>>147
これはさすがにバナナマンがあしゅりんって呼ぶ方がキモいだろ
0193君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4e02-yI9m)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:18:56.74ID:kypLzYBe0
ゴリゴリのお笑い番組みたいなら賞レースとか有吉の壁を見ればいいだけ
アイドルの番組に本格的な笑いを求めても仕方ない ないものねだり
0194君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:14.71ID:twGVcfXw0
>>192
飛鳥でいいだろ…
バナナマンもお前も臨機応変が出来ないよな
メンタルが童貞なんよ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ea5-vhPr)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:23:15.65ID:z5B83SE10
>>114
あ、同じこと考えてた!ペローンって感じで植え向いて食べるやつ。あと、柔らかいを「やらかい」っていうのも嫌い笑
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-GtZf)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:25:34.10ID:IbGH+Rr4r
>>163
持ち上げてるって解釈はこじつけでしょ
単に新鮮だったってだけで毎週乃木坂とやってたらバナナマンと同義だよ
決して若いタレントや芸人が良いとは限らないけどそろそろ潮時だよ
0198君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9f7c-ijgl)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:29:31.93ID:4Vr2AIBx0
3坂見てるけど澤部が一番有能だわ
0199君の名は(京都府) (ワッチョイW 4e02-S0uK)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:30:22.04ID:Nlum1qyN0
>>66
最近の日向メンバーはあきらかにやるきないよ
大声だして誤魔化してる感が酷い
若林も苦言ていしてたしギスギス感が酷い
ラヴィットに切られたのも上半期売上で櫻坂に抜かれたのもこういうのが影響してんだろうね
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:31:14.60ID:kajLryPw0
>>147
下の名前で呼んでるの飛鳥と和田だけで、
あとは呼び捨てじゃんw
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:33:10.85ID:twGVcfXw0
>>188
いつ再開しようがやってないもんはやってないからな
正直今年はやっとくべきやったわ
乃木坂含めアイドルやアーティストも配信でライブやってるのはそれが本業だから
03もサンドも吉本の劇場も本業だから試行錯誤して開催してる
バナナマンと同じ括りにするのは失礼やわ
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:41:23.38ID:twGVcfXw0
>>200
伊藤万理華 伊藤純奈 伊藤理々杏 斎藤ちはる 斉藤優里
名字被りはフルネームで呼んでる訳だが公式お兄ちゃん冷たない?
ちなみに星野からみなみちゃんと呼んで欲しいと言われた設楽の返しが「付き合ったら呼ぶよ」やで
意味不明すぎて草生えるわ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:42:59.12ID:Dug9gHtE0
>>194
いやお前でしょ
自分で散々あだ名で呼ぶことを語っといてなにが臨機応変なんだ?池沼系?
0204君の名は(茸) (スプッッ Sdea-kO7x)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:45:35.56ID:011uL/I7d
1期ヲタ以外は特別バナナに思い入れなさそう
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:48:28.50ID:twGVcfXw0
>>203
はぁ〜
あすとかあしゅとかあるやん…
オタですら呼んでないあしゅりんとか論外やろ…
0206君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:48:46.11ID:kajLryPw0
>>204
それ言うならメンバーもヲタのことはどうでもいいと心の中で思ってるぞw
0207君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:50:00.25ID:lHgIEpHQ0
>>205
池沼くん「飛鳥も昔は齋藤飛鳥ってフルネームで呼ばれてたしオードリー土田澤部はメンバーをあだ名で呼ぶのにバナナマンは歩み寄りがない、ちゃん付けの方があだ名で呼ぶよりキモイで」

俺「あしゅんって呼ぶ方がキモいだろ」

池沼くん「飛鳥って呼べばいいだろおおおおん臨機応変!童貞!」


千葉くんイッちゃってる?🥴
0208君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:53:09.04ID:kZ27NAu90
他坂のMCはあだ名がーバナナマンの歩み寄りがーとか言っといて飛鳥って呼べばいいだろ!はジワジワくるよなマジで知的障害っぽくて(笑)
0210君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 17:54:36.50ID:twGVcfXw0
>>207
急に提示してきたあしゅりんって誰が呼んでるんや
ズレた煽りでガイジムーブされてるだけでワイ置いてけぼりなんやけど
0211君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:01:35.27ID:8mFq8OEF0
>>210
あだ名呼びの話から急に提示した「飛鳥」の方が置いてきぼり食らっちゃったけど?

しかも「あしゅりん」って知らないニワカときたあしゅりんの流れであしゅに短縮化した事もしらないわけだ(笑)
0212君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:03:27.84ID:q56+Z+3n0
あとガイジムーブってどう見てもこれでしょwww >>194


常人ならそうだな間違えたで終わる話なのに知的障害だから自分が間違ってることもわからずに置いてきぼりになってるんでしょ?
0213君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-it6+)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:04:09.28ID:TETqQKCL0
バナナマン首にしてぺこぱにして欲しい
3期以下はぺこぱのが100倍嬉しいだろうし
0214君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:09:32.00ID:dYiSpBs90
あしゅりんが初期のあだ名ってことすら知らないニワカがイキってこの俺に喧嘩ふっかけてきたんだぜ?

こういう身の程知らずはついついオーバーキルしちゃうっしょ(大爆笑)


もう逃げちゃったのかなぁ
もっとボコらせてよ千葉クーン
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:22:14.14ID:twGVcfXw0
>>212
そもそもお前はワイの言ってる事を理解してないんやな

バナナマンは乃木坂を見下してるというレスに対して
「名字被りのフルネーム呼び謎だよね」とレス付けた
例えば欅坂の渡邉二人をMCはりか りさ と呼び
守屋は澤部が新しい守屋に「呼んで欲しい呼び方ある?」と聞いてれなぁと呼ぶようになったりしてる
飛鳥の名前を上げたのは齋藤飛鳥と呼ばれてたという一例の話な
そういう歩み寄りの無さに壁を感じるやん
仮に呼び分けるのにあだ名で呼ぶのが嫌だっていうならアラフィフのオッサンがちゃん付けしてる方がキモいでって話

理解出来たならそうだな間違えたわで終わろか常人なら
0216君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a32-z5rx)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:29:11.76ID:me+O328F0
コント芸人とは聞くけど、テレビに出る時いっつも同じネタばっかりやってるよな
朝礼のやつと宮沢りえのやつ
0217君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:31:35.14ID:twGVcfXw0
>>216
日村がゾンビになってるやつもあるぞ
世界観が意味不明すぎて朝礼より好きやわ
0218君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-SWHk)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:37:33.33ID:6n24gUAh0
>>201
本業だろうが中止になったライブはいくらでもある。大人になればあけられない仕事もある。乃木坂だって仕事のためにライブ休むこともある。バナナがライブ強行して万が一コロナになったらどれだけの現場に響くと思ってるん?そこに本業とか関係ないよ。
サンドはやってる、立派てのは間違いない。ただそれはどんな状況でもライブは届けたいというのがサンドのスタイルってだけ。年一回安くないチケットのライブを完璧な状態で披露したい、できないならやらないというスタイルがバナナなだけ。同じ括りとかでも無い。
そのスタイルに対して好かんとかやってほしかったって意見なら分かるが、やるべきだったなんて物言いは外野ができることじゃない。
0219君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:41:52.54ID:6n24gUAh0
>>215
あー、そのレスずっと違和感あったわ。やっと分かった。そのレス「バナナマンは乃木坂を見下してる」じゃなくて、「バナナマンは乃木オタを見下してる」だぞ。
それにいきなりフルネーム云々で返してたから不思議だった。
0221君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b388-Pu5n)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:50:27.46ID:BtugF4XV0
日村と澤部は、面白いと思う。
設楽と土田は、人格者の理性が働いて
面白いことが出来ない気がする
0222君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:53:30.75ID:Z16CZzJ40
>>215
だっさー
レス来ないと思ったら何十分もかけてそんな言い訳考えてたの?
お前が乃木ヲタと乃木坂を間違えてるんだから意図なんてエスパーでもない限り読み取れるわけないよね?www
しかもあだ名の言い訳にも一切なってないわけだけど

常人なら間違えた俺が悪かったで終わるけどどーするー?🎶
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:53:42.21ID:twGVcfXw0
>>218
でもライブグッズは欠かさず売ってるやん?
グッズ売っといてライブ出来ないのはしょうがないと思える程信者やないで
無観客 配信 入場規制 今年は色んな形でライブが行われたのにやらなかったのはマイナス
ライブ出来ない変わりに何か別のことする訳でもないしアナログ芸人が過ぎるわ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:54:44.50ID:/Gy6SAmj0
>>215
あと出来れば
悔しくて皮肉で言ったんだろうけど俺が何を間違えたのか詳しく説明よろしくね(笑)
0225君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 18:56:33.47ID:twGVcfXw0
>>219
マジやん
>>222
ワイが悪かったわスマン
0226君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:06.11ID:hY11QrV50
>>225
最初から無理筋なんだからさっさと謝っとけよな俺に勝てるわけねーべ?
まあ謝れるってことは半ガイジでとどまれたってことだからな、そこは評価

まあ喧嘩売るなら相手みなあかんよ 自分で言うのもあれだがワッチョイ無しの茸なんてここ界隈じゃ超最強格だから気をつけるんだね。
0227君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:15:41.27ID:6n24gUAh0
>>223
基本的にライブグッズは中止決定以前に業者へ生産頼まないといけないからな。じゃないと生産が間に合わない。作った以上ライブが中止だろうが売って収益出す必要がある。それも色んな人が関わってる仕事なんだよ。だから正確には「ライブが中止でもグッズを売るのはしょうがない」て感じで信者とかも関係ない。まあファンは毎年買えない人もいるし普通に嬉しいだろうけど。
個人的にはもう少し能動的になってくれないかなって思ってるから、アナログ芸人が過ぎるってのは大いに賛成だわ。
0228君の名は(庭) (アウアウキー Sacb-hbj8)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:25:05.98ID:xYQGWxJXa
良スレ
0229君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:27:21.15ID:twGVcfXw0
>>226
見間違いでイキリ続けてガイジやんワイ

そもそもあしゅりんとかキモキモワード出さなきゃワイは軽傷で済んだんちゃうんか?
56すぞ童貞茸🍄
0230君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-0WmX)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:41:20.43ID:j2FmWEdi0
何でこんなクソスレがそこそこ伸びてんの?
ヒマだね
0231君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f68-JSxF)
垢版 |
2021/10/13(水) 19:43:38.17ID:C1F6PIoL0
設楽の日村さんは日村さんは毎週やってるだろってぐらいやってるだろ
ボケてんのあいつ
0233君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0b2b-GJBa)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:05:53.08ID:KIXWiaRr0
平場で日村さんで笑い取るのは芸風だろ、バナナマンしかやってない
日村が全部答え持ってるし
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-s8cs)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:20:53.31ID:cJo723MR0
「あだ名で呼ばないから歩み寄ってない」とか
「2年ライブやってないからコントやってない」とか
どういう価値観だよw 面白すぎるだろw
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:29:29.89ID:kajLryPw0
外番組だと〇〇さんって呼ばれるんだから、逆に呼び捨てはいいと思うけどなあ
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bfc-aRmc)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:44:55.11ID:cvRJgv630
パシフィックヒムはユーチューブで今見ても笑える
0237君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:53:58.42ID:8eT2WUNc0
>>229
あれ?みっともなく足掻いた挙句謝罪した小僧がまだ思い出して悔しくなっちゃったの?

>>そもそもあしゅりんとかキモキモワード出さなきゃワイは軽傷で済んだんちゃうんか?

↑ちょっと何言ってるか分からないけど
やめとけってお前みたいな陰キャが俺の事どうやって殺すの?リアルじゃ俺にタメ口も聞けないっしょ。
0238君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-kO7x)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:54:45.37ID:oSPXZrXXd
1期生優待番組にした戦犯
0239君の名は(茸)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:55:08.41ID:ZtPZpLma0
>>237
ごめん1行目は自分のことをガイジって言ってるのね見間違えたよ
0240君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:04:13.88ID:twGVcfXw0
>>239
間違いは誰にでもあるから気にせんでええよ😉
昨日の敵は今日の友やね
0241君の名は(茸) (スッップ Sdea-eVq9)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:17:08.07ID:/Qi913gGd
未成年淫行発覚して降板しなかった歴代初のタレント
0242君の名は(兵庫県) (アウアウエー Sac2-36a8)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:18:54.05ID:sVBLoDtoa
>>90
乃木オタ「公式お兄ちゃん面白い!」
0243君の名は(東京都) (JPW 0H27-8IsZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:20:12.56ID:REuwZVqKH
>>1
メシ食い需要があんじゃねーの?
0244君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-JP+r)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:46.38ID:YShByXffM
日村勇紀の劣化がエグいな
乃木中が圧倒的につまらない原因はこいつにもある
0245君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635f-pIi6)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:46:45.46ID:n43uYcaT0
日村は喜劇人として天才的に面白いだろ
0246君の名は(福島県) (ワッチョイ 0bf0-K0oZ)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:56:59.07ID:os2hXrJZ0
今の芸能界で生き残れるか何かネタの面白さよりもフリートークや司会の上手さだからな
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 21:59:45.72ID:daNYMUIy0
ネタやれ言うけど、営業ならともかくテレビでホイホイネタやってたからどんな天才でも枯渇しちゃうしな
ネタは営業用に取っとかんと
0248君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635f-pIi6)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:00:51.98ID:n43uYcaT0
乃木坂は日村のいじり方考えた方がいい
逆にちょっとは勉強しろと
0251君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-J2Vw)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:51:06.27ID:sv4tcikmr
そもそも、乃木坂工事中にゲストを呼べばどうだろうか?
企画ももう少し良くならないか?
0253君の名は(茸) (スプッッ Sdea-kO7x)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:53:49.07ID:D6nMPFH6d
出れないメンバー多数居るのにわざわざゲスト呼んでもな
0256君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/13(水) 22:56:58.76ID:daNYMUIy0
>>252
スタジオメンバーすら増やさないし制作費ないんじゃね?
0258君の名は(茨城県) (ワッチョイW 83ad-LDZs)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:12:24.19ID:bBw8Jsb30
テーマ発表に対してどう盛り上げればいいか?なんて聞くようなメンバーのレベルになっちゃったからなぁ
バナナマンがいくら盛り上げようと思っても着いてこれないから空回りしてるように見えるんじゃないの?
0259君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-J2Vw)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:32:52.50ID:sv4tcikmr
バナナマンもかれこれ10年乃木坂と関わってる訳だから、メンバーの性格とか趣味とか
分かってるはずだよね
各期生ごとの加入年
1期生 2011/8/21
2期生 2013/3/28
3期生 2016/9/4
4期生 2018/8/19

メンバーに合った企画をするのが1番だし、メンバーが盛り上がれそうな企画をやればいい
今の乃木坂工事中は対決ものが多すぎる
バナナマンも、もう少しメンバーに合わせたトークが出来ないものか?
0260君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a32-z5rx)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:35:22.76ID:me+O328F0
>>257
ほとんどソニミュ一社提供の番組でメンバーにギャラなんか入らないでしょ
バナナマンのギャラは製作費圧迫してるとは思うけど
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:19.12ID:kajLryPw0
>>259
バナナマンは乃木坂が全てじゃないしなあ
さすがに個人のことまではわからないでしょw
0262君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-J2Vw)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:42:51.12ID:sv4tcikmr
そもそも、初期のバナナマン設楽は怖かったよな?
今の設楽はガツガツ感がないですよね?
0263君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:27.86ID:kajLryPw0
>>260
そこまで製作費圧迫しているような感じはしないけどなw
0264君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-beo9)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:51:11.33ID:FXNauBmH0
バナナマンは年取って劣化した
バナナマンはもうオワコンやな
時代は日向坂とオードリー
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 4a7c-l0Ct)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:11:02.53ID:onnCksjn0
>>46
ちょっと笑った
確かにあれは無いわ
0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-J2Vw)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:13:06.41ID:Z+Aiv+Sdr
日村はそれなりに面白いが、設楽は劣化してません?
0267君の名は(茸) (スッップ Sdea-l0Ct)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:13:11.92ID:mEO5SIgId
>>95
いや正直あんなに力無いとは思わんかった
0268君の名は(茸) (スッップ Sdea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:15:49.15ID:R1L20Q3Ad
日村つまんないよ
何も出来ない人
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:17:11.05ID:FNfAhjms0
日村を殺してるのは設楽だぞ
日村ピンでウォーキング番組やってるけど、普通に面白いし
0270君の名は(茸) (スフッ Sdea-YrVY)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:17:32.69ID:1YvL4gzWd
今、テレビでMCやってる芸人さんって、まず本業の漫才やコントが面白いと評価されて、それで知名度を上げて起用されてるわけだろ
俺が知る中で、本業の面白さを一切見せないで、何故かMCをやってる芸人が何組かいて、その代表がバナナマンとおぎやはぎなんだわ
異論はどんどん認めるよ
バナナマンやおぎやはぎで、この漫才やコントは珠玉だってものがあれば教えてくれ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-TN0Z)
垢版 |
2021/10/14(木) 00:25:29.77ID:xlSWjqaY0
バナナマン、おぎやはぎ、ラーメンズで、君の席ってグループ組んでたからそれ見ればええんちゃう?
0273君の名は(茸) (スッップ Sdea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:41.16ID:R1L20Q3Ad
kocでどんなネタやったんだっけ?
忘れたわ
0274君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:17:53.01ID:Dg/Bf8+J0
>>270
バナナマンや東京03のコント脚本も手がけ、ドラマドラゴン桜2や乃木坂のカップスターコントの脚本も担当、今年のKOC準決勝審査員の1人でもあった作家オークラが今夏観てほしいと選んだバナナマンのコント10選。

・おさむクラブ
・ルスデン
・お前の姉ちゃんみたよ
・secretive person
・fraud in phuket
・二重思考人間
・dumb cluck
・THEOMAN ISLAND
・Air head
・scrambled
0275君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:29:20.99ID:Dg/Bf8+J0
個人的には、以下のやつも好き。
・日本順番・pumpkin・箱・puke・loser
・喫茶turquoise・宮沢さんとメシ・good and evil
他にもあるが挙げるとキリがない。

おぎやはぎとバナナマンなら宇田川フリーコースターズってユニットでもコントやってる。
おぎやはぎも若い頃はライブめちゃくちゃやってたらしいけど、あんま観れてない。
0278君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-H4vX)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:37:34.20ID:OXd5XOeap
最近はほんとにつまらなくなった
0280君の名は(北海道) (ワッチョイW 4aad-ZgZ0)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:44:14.83ID:0czIhqWo0
本題に戻すとバナナマンもゴールデンの司会多数やったりで保守的にはなったけど乃木坂が大きくなりすぎたのと世間からの目もあって変に弄れないんだと思うな
極論かもだけど昔の桜井若月みたいに清宮筒井をレズとか弄れないじゃん
0281君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b2b-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:52:43.42ID:9NCqV+ek0
関西人有り難がってる下品なヤツがまだ絶滅してなかったのか。大阪から出てくんなよ
0282君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-SWHk)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:55:17.75ID:Dg/Bf8+J0
あとはもう、パシフィック・ヒムかバナナ炎の「設楽がタバコを止める方法」「経験しておきたかった最高に淡いエピソード」、三郎三ってYouTubeチャンネルの「荒ぶるバナナマン」か「遊ぶバナナマン」か「エロるバナナマン」でも観てくれ。それでハマるもんが無かったらどこまで行ってもハマらん笑
感性だから仕方ない。
0283君の名は(茸) (スッップ Sdea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:04:25.99ID:R1L20Q3Ad
ノープランロケって地獄のつまらなさだったよな
0285君の名は(茸) (スッップ Sdea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:21:06.11ID:R1L20Q3Ad
あれは椎葉が糞だったせいだけど
0286君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5fba-B/K/)
垢版 |
2021/10/14(木) 02:29:47.51ID:Dg/Bf8+J0
>>285
まあノープランロケは特に好き嫌い分かれる気がする。自分もあんまりハマらんかった。
0289君の名は(光) (アウアウエー Sac2-/hwo)
垢版 |
2021/10/14(木) 03:23:33.43ID:jP2K6e+ta
>>288
確か設楽がはねとびメンバーにキレたんだよね
塚地以外何もやってないって
0290君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03ff-p1pW)
垢版 |
2021/10/14(木) 09:50:21.14ID:x2dKU3970
バナナマンはつまらない
は言い過ぎだけど
バナナマンは面白くない
は完全に納得しかない
雰囲気で生き残ってるだけ
ほとんどの大御所はそうだけど
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-LOMJ)
垢版 |
2021/10/14(木) 11:11:12.18ID:KMX7ox1tp
バナナマンが乃木坂と番組持った時批判的な声はあったけど、今やどんな尖ってた芸人もアイドルと番組やラジオやってるっていうね
当時の自称お笑い通はどんな気持ちなんだろうか
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイW de8f-h727)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:30.60ID:PgTYjCD50
>>258
それは明らかにあるが、教えないスタッフも悪いかな
3期生と4期生はまともにバラエティのお約束すら
教えて貰っていないのではないかと疑問に思う
放送で言って良いこと悪いこと(差別的なことなど)
は、さすがに教えてるっぽいけど
0294君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:30:54.16ID:FNfAhjms0
芸人の仕事は30代までで、
40代以降はタレント化しないと生き残ることは難しいからね
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8a81-kjhc)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:15:07.17ID:7vIorq3u0
本数多いって事はタレントの実力あるんでしょ
呼ばれている理由がわからないなんて番組ないし
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイW a786-o2Lc)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:20:16.92ID:hXQBTBpS0
観すぎただけだから
面白いと思った友達でも一年したらつまらんやつと感じるのと一緒
0301君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4e02-yI9m)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:19:12.05ID:u4kKPB9S0
>>294
そのへんまでにある程度地位確率してないと厳しいよな
生き残ってる芸人なんてほんの一握りで、大多数は諦めて廃業していくんだろうな
0302君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:20:23.66ID:0It+rORx0
>>299
こわっ
友にそんな事思ったことないわ…
0303君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-z5rx)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:33:03.27ID:o7Mf9daZ0
>>5
おまえラーメンズとか好きだろ?w
0304君の名は(三重県) (ワッチョイW 271e-oq0+)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:44:17.96ID:VnNYgof60
ここでバナナマン批判してるやつは末期のけやかけで番組がつまらないのはMCのせい!って息巻いてたやつらとソックリだな。櫻板で永遠と土田アンチしてるやつと同じ匂いを感じるわ。まあでも年齢と格的に3期四期とは確かに合うわけないとも思ってるから3四期とは切り離して別番組作ったほうがよさげかな
0305君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aba-Dkrc)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:47:23.75ID:1gb8ZVrX0
お前土田のこと面白いと思ってんのかよ
嘘だろ
0306君の名は(福島県) (ワッチョイ 0bf0-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:22:21.70ID:sBJ5wVEg0
どんなに若い頃尖ってたタレントでもおっさんになると社会派ぶったりするからな
古くはたけしタモリ最近だとロンブー淳や村本あたりか
0307君の名は(千葉県) (ワッチョイ 06ad-l3CZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:43.98ID:92g5x3D10
まじで面白くないよな
ツッコミとかも古くさいのばっかりだし
0308君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:19.61ID:FNfAhjms0
面白くないのにレギュラー番組が8本って凄いねw
0309君の名は(福島県) (ワッチョイ 0bf0-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:38:12.70ID:sBJ5wVEg0
事務所の力だもの
0310君の名は(茸) (スッップ Sdea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:37.72ID:dyQw7yexd
ネタは面白いか知らんが
MCはクソじゃね?
0311君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4e02-yI9m)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:43:37.00ID:u4kKPB9S0
>>306
一番顕著なのは 松本カントク
0313君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-JP+r)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:18.21ID:p2t3NjLHM
ラジオがつまらない芸人は腕がない
よってバナナマンも腕がない
0314君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff2b-KcsO)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:35.11ID:FNfAhjms0
>>313
ジャンクでは2番目に人気のラジオだけどねw
0315君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-Z57x)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:35.24ID:0It+rORx0
>>313
歯とスタッフ弄りしかしないしプロデューサーが欠伸するレベルだもんな
日村とオークラがプロレスする時は面白いけど
0316君の名は(静岡県) (ワッチョイ ca6a-sdlf)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:21:14.38ID:cyde/sjZ0
バナナを降板させたとして、後はどうするの?
30代で、MCとして腕があり、バラエティを教授できる芸人
権利関係で吉本NGだとして候補いるのか・・・
0320君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-TN0Z)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:09:41.21ID:9LH0S/bea
アインシュタインやな
0321君の名は(茸) (スップ Sdea-8IsZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:16:20.28ID:tas4sTBWd
>>314
聴いてられないラジオ
0322君の名は(福島県) (ワッチョイ 0bf0-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 21:42:18.82ID:sBJ5wVEg0
第七世代と代われ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bda-eVq9)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:23:32.47ID:w4/kCUlU0
人気女性シンガーと未成年淫行が番組できるのって日本だけだろ
0326君の名は(北海道) (ワッチョイW 4b02-VLEM)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:32:57.62ID:unYl2WZu0
設楽の笑いを玄人好みという訳の分からん解釈やめろ
0327君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:37:01.07ID:U66MKNqbd
バナナが乃木坂に引っ張られて人気でたんだろ
0328君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb7c-EWhT)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:40:55.30ID:vpEtPiG50
それはないが乃木坂(乃木オタ)のお陰で延命してるのは間違いないと思う
0329君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8b01-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:52:02.58ID:968Wh1Id0
AKBもバッドボーイズからウーマンラッシュアワー変わって、最初の数か月は変わってよかったって言ってたけど
すぐにやっぱりバッドボーイズの方がよかったって言ってた
変わったところで同じ道を辿るよ
0330君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-C/Io)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:31:51.15ID:5hQV+tUTa
バナナマンも乃木どこ時代は面白かった
0331君の名は(三重県) (ワッチョイW 5b1e-o5Sz)
垢版 |
2021/10/15(金) 02:57:38.02ID:hbqiYb/10
>>327
乃木坂がバナナより芸能界において上だった瞬間なんかねーよ。
設楽は2012年の時点でテレビ番組出演本数ランキング1位取ってるし乃木どこ終わって乃木中始まるときなんかバナナの価値が落ちるから事務所が乃木坂から引かせようとしたくらいだ。特に初期はバナナマンのおかげで売れたところもあるだろ。逆はキモオタしか思ってない。
0332君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-uTua)
垢版 |
2021/10/15(金) 03:27:27.98ID:Mozw/5dIp
出演本数って設楽の帯番組だろ
0333君の名は(京都府) (ワッチョイ 8b6d-/jFi)
垢版 |
2021/10/15(金) 04:40:26.17ID:UD2Hs6GY0
舞台は見たことがないのでテレビ出演で評価すると、
バナナマンは、とんねるずの亜流。
0337君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f10-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 06:57:45.02ID:q6vaT1K70
クッソスベってるな・・
0338君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4eaD)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:08:47.56ID:ocInnHZ40
もうバナナマンに話広げてもらってキャラ作って世間に知ってもらう段階じゃないんだよ
今やただの馴れ合いを延々とやってるだけで、既存の企画何度も何度もこすりまくって番組スタッフも運営もそして出演者も、工夫も互いの努力もなくただなんとなーくやってるだけ
おもしろくない
芸人としてのバナナは知らん
それはそれ これはこれ
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8b90-AgOP)
垢版 |
2021/10/15(金) 07:14:09.64ID:kljYoToC0
日村の淫行はなんで許されてんの?
0340君の名は(北海道) (ワッチョイW ab5f-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:10:49.17ID:pwIMCQci0
>>331
それもバナナオタの主観だろ
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fa5-FcdS)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:46:01.68ID:zyKeckmn0
初期は面白かったけど、そろそろ交代した方が良いだろうな。梅以外の3期と4期全体がハマってない。公式「お兄ちゃん」はそもそも無理があったしな。個人的にはとんねるずが嫌いだから、設楽がちょくちょく出す貴明の真似に嫌悪感。
0344君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ef02-LxCh)
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:13.43ID:8vzQqi120
アイドル系番組の司会ではおぎやはぎが一番気持ち悪かったな
案の定1クールで終わってた
0345君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b2b-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:41.34ID:yjrQ8c0e0
>>342
とんねるずが全芸人のトップだから
バナナマン売れさせたのもとんねるずだし
0346君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Y54T)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:20:28.06ID:QjqBiH7kd
>>343
女優が可愛いだけ
0347君の名は(北海道) (ワッチョイW ab5f-RxoS)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:44:42.24ID:pwIMCQci0
とんねるずも面白くないしとんねるず絡みの芸人共は総じてつまらんジジイだけだろ喜んでるのは
バナナのネタなんて印象にないし
工事中がもっとも輝いてるぐらいだろバナナも
0349君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-i33P)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:33:15.94ID:4S6H2CoT0
>>343
まあ同じことしたところで二番煎じだからな
バナナマン以上に面白く出来る芸人はいないわ
0350君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-i33P)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:34:52.03ID:4S6H2CoT0
乃木坂は吉本芸人とは合わないだろう
0352君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mc9R)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:46:42.04ID:oxP9GRjla
4期番組でぺこぱ終わったら次はアインシュタインがいいって意見はちらほら見た
0354君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b48-lr1q)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:26:40.51ID:fiJg6ErU0
土田澤部と交換して欲しいって声が
こんなにたくさん…
0355君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-zMsf)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:29:23.32ID:MX0kAGUe0
バナナマンに難癖付けてる奴の95%は3期4期ヲタだろうな
0356君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-4eaD)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:30:54.79ID:ocInnHZ40
>>355
んなことないぞ
思い出補正で何でもかんでも楽しく美しく見える奴だけじゃないってことだ
0357君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-aGhv)
垢版 |
2021/10/15(金) 14:31:20.14ID:07QfYO2np
あの件以来ずっとつまらん
0359君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mc9R)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:44:47.58ID:tc/etQwca
澤部がいるからええやん
0360君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-5Y58)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:53:25.63ID:TDTDEmjo0
>>331
工事中始まる時はバナナマンが乃木坂ちゃんと離れたくないって続投志願して来たと秋元が言ってた
0362君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-4mzU)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:07:49.38ID:8CP7+Jrs0
バナナマンで容姿いじりしか笑ったことない
0363君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 3b54-fwPU)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:46:15.11ID:MuPCTuRr0
>>343
千鳥がチャンスの時間でやってるけどクソ面白いよ
0364君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-5Y58)
垢版 |
2021/10/15(金) 16:50:21.31ID:TDTDEmjo0
定期的にバナナアンチスレはたつ
そして毎回つまらない腕がない事務所のおかげ乃木坂に寄生してると感情的に叩く奴らが一定数いる
50前のバナナでこれだから30代芸人に変えようものならこの10倍は荒れるぞ
0365君の名は(三重県) (ワッチョイ 6b01-twAR)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:26:45.31ID:+CcXmCLQ0
そりゃあもう当時
バッドボーイズに比べたら、あまりにもハイスペックで
アイドル番組ってやる人がやったら
こんなに面白いのかと
いや違う、これは乃木坂ちゃんが面白いんだ
いやいや違うと
0367君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-i33P)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:09:01.95ID:4S6H2CoT0
ダウンタウンという1ミリも面白くない芸人
千鳥という1ミリも面白くない芸人
霜降りという1ミリも面白くない芸人
かまいたちという1ミリも面白くない芸人

なんでもイケるじゃねえかw
0368君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb7c-EWhT)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:54:56.25ID:vpEtPiG50
バナナマン経由で乃木坂を知ったって経緯の人ほど今のバナナマンに不満ないか?
当時の設楽のメンバーと日村へのSっぷりも日村のメンバーに仕掛けるプロレスも見る影もないやん
0369君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b2b-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:25:46.99ID:yjrQ8c0e0
ごっつとみなおかならみなおかの方が遥かに面白かったしな
0370君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-oWNQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:08:35.28ID:YRT+6kcE0
バナナは老けてつまらなくなったわ
とんねるずみたいに落ちぶれんなよ
0371君の名は(奈良県) (ワッチョイ 8bda-6M+s)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:09.08ID:VKr4SaKj0
日村のタメ、ゴリゴリの現役だぞ
矢部浩之 塚地武雅 田村亮
濱口優 有野晋哉 品川祐
ゴリ ケンコバ 児嶋一哉 宮川大輔
0372君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-C/Io)
垢版 |
2021/10/15(金) 21:59:42.74ID:QY7a8Pdxa
>>368
本当にそれ!
あの栄光はいずこに?
0373君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-i33P)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:36:09.28ID:4S6H2CoT0
吉本芸人なんかよりマシ
0374君の名は(茸) (スップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:37:04.39ID:c2uLt/bEd
いや、大敗w
0375君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-C/Io)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:54:11.59ID:QY7a8Pdxa
>>355
いやむしろ、難癖つけてるのは1期2期オタだった人の可能性もある
推しの卒業で3期4期に乗り換えたいのにバナナマンが昔のように対応しないことに不満あるのかも
過去を知らずに3期4期から入ったオタのほうが必死に面白がってるように見える
0376君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-Avck)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:20.64ID:gew260iM0
〇〇おもしろくない〇〇つまらないというスレ立てるやつ全員オードリーオタ説
0377君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-uTua)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:56:23.99ID:Mozw/5dIp
アイドル番組10年続けるとか普通はやらない
0378君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fbba-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:00:30.06ID:d7wvwSZK0
2年やってないけど次のライブが面白ければ何でもいいわ
プロレスできる人はほぼ卒業したし、バナナも若いアイドルにオラつくには歳重ね過ぎたから、乃木坂との番組は平和に過ごしといてくれ
0379君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b9f-7Ign)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:06:06.13ID:ighqa7mQ0
>>376
そんな大昔からひなあいやってたのか
0380君の名は(茸) (スップ Sdbf-LTel)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:12:16.55ID:2PYBBTjud
>>1
バナナマンにまで嫉妬しだしてワロタ
通り魔やってそうw
0381君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-84C+)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:21:42.09ID:E/HrPUQDr
バナナマンのネタで、かなり前
深夜番組で見たことがある。

2人で椅子に座り友達コント。
設楽がロシア人女性と結婚することを日村に打ち明けるネタ。そして結婚式の写真を紹介しながら終了。

このネタ知ってる人いる?
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-TcEg)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:41.32ID:3Dss6mJf0
未成年淫行した奴が好きな女性って居ないから 仕事だからあきらめている
0385君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/16(土) 12:27:04.59ID:CaD53qxb0
ここは負け犬の遠吠えスレかw
0386君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-aGhv)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:04:23.48ID:4ZRdRriyp
あの件以来明らかに大人しくなった
思い入れのあるメンバーもいなくなり今は愛想笑いしてるだけ
0387君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Y54T)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:05:56.34ID:IudB1ozid
気持ち悪いだけ言わないで〜
0388君の名は(東京都) (ワッチョイ dfbd-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 13:30:18.93ID:dH3KgcSN0
今の時代、泣かせるとすぐパワハラ言われるからなぁ
乃木坂が安定する前のが、好き放題で楽しかったのは事実
0389君の名は(茸) (スップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:19:47.13ID:f5UhFRA1d
日村は当時逮捕されなかったからセーフでしょ
面白いかどうかは別
0391君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:07:15.54ID:CaD53qxb0
>>53
(一般人に対して)プライベートでは話しかけて来るなって言ってたからなw
0392君の名は(茸) (スフッ Sdbf-jA3x)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:32.75ID:hmOAvbhLd
>>390
マジで1ミリもおもしろくないわ
クスリともしない、これが本当に代表作なの?
まったく笑い所のないシティボーイズの亜流コント
0393君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fbba-qXe0)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:01:48.15ID:d7wvwSZK0
>>392
楽しめないのは残念だけどそこは感性だから仕方ないな。コント好きやプロに評価されてるのは事実。
俺はバナナ単体のコントの方が好き。
0394君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bad-zJ6X)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:15:55.21ID:KcCPVeyP0
櫻の番組観てるとMC2人がなんだかんだで番組の企画にも意見してそうだから楽しそうではあるな
バナナは番組でこういう企画やろうぜっ!ってたまに言うけどカレーコーナー意外実現してない気がする
メンバーの性質なのかもしれんけどほぼバナナマンをイジらないのももったいない
0395君の名は(茸) (スププ Sdbf-gPnK)
垢版 |
2021/10/16(土) 22:58:53.91ID:CBNgnjrmd
ひむ散歩は面白いぞ
0396君の名は(茸) (スッップ Sdbf-TcEg)
垢版 |
2021/10/16(土) 23:19:01.49ID:4lOBW17Bd
未成年淫行じゃそもそも何やっても笑えん
0399君の名は(兵庫県) (ワッチョイW fbba-qXe0)
垢版 |
2021/10/17(日) 00:19:52.26ID:KbAKd4OT0
高山・中元・西野が言う悪口なら
「バナナムーン 裏乃木坂」でYouTube検索
0402君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f32-4mzU)
垢版 |
2021/10/17(日) 04:33:22.76ID:fNdNozxN0
>>400
別にプライベートでめっちゃ仲良いとかないから、話題には上がるだろうけど悪口とか言ってないと思う
多分「日村、キモいね」すらも無いと思う
0403君の名は(公衆) (アウウィフW FFcf-EWhT)
垢版 |
2021/10/17(日) 04:37:27.51ID:O2Og/1npF
見慣れてるってのがあるけど日村って滅茶苦茶な顔面してるからな
日村が芸人ではなく乃木オタとしてあの顔画像が出回ったら他オタからの煽り画像に間違いなく使われる
0404君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f10-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:33:15.87ID:BenlnW6u0
あれと同じ顔の母親いるんだから世の中ってステキ・・
0405君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GCzu)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:36:41.81ID:uyZFr7uhd
でも日村は内面はキムタクだと本人は思ってたらしい
0406君の名は(京都府) (ワッチョイW 9fad-SdPo)
垢版 |
2021/10/17(日) 07:42:49.68ID:C39Fyeuv0
土田と澤部の話しますか?
0407君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bad-zJ6X)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:17:51.11ID:yPAMEksS0
そこさく澤部はいじられ役もやってるから結構面白いじゃん
日村はイジられてなんぼなのに工事中だとほぼ設楽発信からのいじりしかないのよな
0408君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:01.53ID:iwXdMFHp0
ここにいる奴らは設楽はおろか日村にも負けてるじゃねえかw
0409君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-mc9R)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:56.23ID:5ESKjA5Ea
そういう煽りってなんか意味あんの?
0410君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6b01-59xu)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:42:05.13ID:gIXelHgG0
バナナマンの右側のやつは年々生え際が後退してるよな
0411君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6ba6-an4T)
垢版 |
2021/10/17(日) 17:47:23.96ID:cBGUaWhq0
とりあえず
少なくとも >>408 には圧勝しているから
とかで返しておくとかは、どうだろうか?
0413君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6b01-Avck)
垢版 |
2021/10/18(月) 07:23:09.75ID:TvQIM5QH0
>>1
どこ?の初期はアンガールズとダブルMCじゃないと成立してなかったよなw
ってぐらいは書かないと・・・使えないな・・・
建設的議論をしろよ
0414君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f2b-SdPo)
垢版 |
2021/10/18(月) 08:43:24.66ID:mR5Npd8f0
>>413
初期じゃなくて初回収録だけじゃん
アンガはAKB陣営だし
0415君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Y54T)
垢版 |
2021/10/18(月) 11:18:55.24ID:Fn/DX5wsd
カクヤスのCMの日村がキモ過ぎる
0417君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/18(月) 13:46:25.96ID:s+S41ce1d
何故かバナナメインの回ってあるよな・・
0418君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2be9-t/lv)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:11:57.45ID:/bqX6xHO0
>>37
AKBINGOのバッドボーイズも相当長かったけど何年やってたっけ
0419君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-AgOP)
垢版 |
2021/10/18(月) 17:35:41.66ID:IwfzVp20M
>>413
日本語でok
0420君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/18(月) 18:35:31.97ID:g1r2YH5Q0
でも芸能界でトップクラスになっちゃったよねえ
0421君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-SMjO)
垢版 |
2021/10/19(火) 14:22:17.99ID:0CFc+9KhM
パシフィックヒムとヒム子は面白かった
もうゴールデンしか出られないとこまで行っちゃったし自分たちのお笑い出来ないんだろ
工事中もやる気ないし
0423君の名は(茸) (スップ Sdbf-TcEg)
垢版 |
2021/10/20(水) 01:46:49.28ID:hCyawcUtd
未成年淫行で笑えなくなったのに
居残るのは無神経だわ
0424君の名は(千葉県) (ワッチョイW fb7c-EWhT)
垢版 |
2021/10/20(水) 02:43:03.11ID:hSe4H2e50
芸人として盛り上げようってやる気はもうないよ
若い女の子と喋れるというキャバクラ感覚でしか仕事してない
デヘデヘしながら可愛いしか言わない中年オヤジのキモさしかないじゃん
0428君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/20(水) 14:02:35.74ID:91xKVdrf0
バナナマンが他番組にゲスト出演するともうレア感があるからなあ
それぐらい大御所になっちゃったな
0429君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-SMjO)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:47:13.56ID:gCNHl3JeM
>>422
やる気ないは言葉の選び方が違ったかもしれないけど乃木中の頃と比べるとどうしてもな
0430君の名は(ジパング) (ブーイモ MM7f-SMjO)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:47:27.85ID:gCNHl3JeM
乃木どこだった
0431君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6b01-4mzU)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:53:33.00ID:+pNHRA5S0
朝礼のコントがバカ面白い
0433君の名は(茸) (スッップ Sdbf-/Cle)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:25:48.89ID:Zsne71hgd
荒らしただけだったよな
0434君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bda-TcEg)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:35:28.47ID:f5t+PX1G0
日村ってとんでもないスケベなのバレてるのに何故気取ってんだ
0435君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:46:03.12ID:91xKVdrf0
>>403
若い頃は普通だったし、芸人じゃなかったらこんな体型にもなってないと思う
まあ歯は無かったかもしれんけどw
0436君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-C2/9)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:51:54.06ID:dkKiWYVu0
>>429
それはどうしてもね…
初期はバナナも上目指してて相乗効果あったけど、今はゴールデンで何番組もMCやってるから無難な進行が増えてしまった
ただ乃木坂への思い入れはまだあると信じたいんよ
0437君の名は(島根県) (ワッチョイW 4b12-SMjO)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:52:21.78ID:n5fwXy+u0
>>436
確かにね
あとは収録時間が明らかに短くなってるしその点でも進行が無難になっちゃうのかもね
0438君の名は(公衆) (アウウィフW FFcf-EWhT)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:58:01.20ID:y+WGj/dgF
日村とかいうトーク力なし、リアクションワンパターン、設楽とじゃないと番組ゲストに呼ばれもしない芸人がこの先生きのこる方法
設楽>乃木坂>>越えられない壁>>日村
位差がついたな
0439君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:37:26.59ID:KRXfshvS0
>>438
公衆便所のくせに何を偉そうに言うとんねん
0440君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b2b-VTjt)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:39:30.24ID:KRXfshvS0
>>436
乃木坂に対してまだ思い入れはあるとは思うけど、
個人的にスノーマンとか男子アイドルと絡んでほしい
0441君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0f22-r7zL)
垢版 |
2021/10/21(木) 22:57:49.39ID:FcoGku/00
春日より面白いよ
0443君の名は(茸) (スップ Sda2-niQ+)
垢版 |
2021/10/22(金) 03:19:05.82ID:IvSPpQxpd
未成年淫行して謹慎しなかった唯一のタレントだからな 忍耐強いのか鈍感なのか
0445君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0d7c-YHGq)
垢版 |
2021/10/22(金) 03:39:07.30ID:/84b3kMl0
それは乃木オタのお陰だろうね
乃木オタ丸出しのラジオネームばっかりだし
0446君の名は(東京都) (ワッチョイW 2101-MsXg)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:12:28.52ID:VR8GYq500
>>444
JUNKはつまらなくてもパーソナリティは変わらない
ここ10年誰も変わってない
0447君の名は(北海道) (ワッチョイ 8201-kr9p)
垢版 |
2021/10/22(金) 08:19:53.24ID:B3tL6ASi0
乃木中の収録終わり、メンバーが全員起立してバナナマンがスタジオ去るの見送るんだけど
設楽はメンバーと少し談笑したり言葉掛けて消えるけど、日村は会話も無く去るんだよな

オリラジも中田の方が乃木中を見てる
0448君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 02e4-zEsb)
垢版 |
2021/10/22(金) 10:02:18.19ID:A44q+4i30
>>1
大人向けのユーモア・良い人な雰囲気を出せとるからやろなあ 心配なく楽しく見てられる

一発芸とか、やたらでかすぎる声で騒ぐとか、他の芸人のやっとる事は小学生のクラスだけで人気者みたいな事や
(そういう芸人は子供番組と深夜時間帯では人気やな)

>>368
そういう転向が出来とるから生き残れてるんやし、大人向けのゴールデンでMC出来るんやし
(他のMCしとる芸人も同じやろ、若い頃とは今全然違うとる)
0449君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-zJKn)
垢版 |
2021/10/22(金) 12:46:40.77ID:GjBqt5Gf0
まあ乃木坂とはただの番組共演者って感じだろうな
卒業しちゃえば仕事以外で会う事はないしね
0450君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:10:07.32ID:kthJfKf4d
確かに1ミリも面白くはないな〜
0451君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0109-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 13:13:49.47ID:wALe70fj0
万一面白くないとしても乃木坂との相性・絆はOKなので無問題
ただし生田飛鳥など1期いなくなりゃ知らんけど
0453君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-niQ+)
垢版 |
2021/10/23(土) 01:08:46.32ID:gtuw+uWr0
日村の未成年淫行が発覚した時
設楽もひたすら逃げてたからな
信用できないコンビだわ
0454君の名は(東京都) (ワッチョイW 127d-7OgA)
垢版 |
2021/10/23(土) 02:02:05.29ID:xpEzBo4H0
バナナじゃなかったら地獄だったけどなメンバークソみたいにつまらないし
0455君の名は(東京都) (ワッチョイ e102-3TU6)
垢版 |
2021/10/23(土) 03:06:02.39ID:Mryjh+ti0
>>1の意見が間違ってるから。終了。
こんなアホ意見スレに乗じてしょうもない難癖つけてるのもバカすぎる
0457君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:32:33.89ID:fCxuZixJ0
>>447
それは乃木中に限ったことじゃないし、日村はどの現場でもすぐ帰るらしいぞ
0458君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/25(月) 00:52:34.88ID:UthI6CNb0
>>447
あと日村は21時には寝るらしいから、乃木中なんて観るわけがないw
0459君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/25(月) 03:57:20.52ID:/yEr5jupd
老けたな
0460君の名は(東京都) (ワッチョイ e1f0-2pQw)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:31.59ID:vEDyDQwz0
50歳を機に降りるべきじゃないかな
0461君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c6ad-v5Cx)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:42.40ID:Q69NcKTu0
バナナマンも昔よりもはるかに単価上がってるだろうし
テレ東も金払うのキツイだろ
キングオブコントみたいに10年を期に若返ったほうがいい
0462君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0602-4yrI)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:12.23ID:QgvKoME30
最悪面白くなくてもいいが、パワハラみたいなのは
止めて欲しいわ
0463君の名は(東京都) (ワッチョイ d22d-1icD)
垢版 |
2021/10/25(月) 23:54:23.05ID:vXpfUv1S0
だいぶ昔だけどバナナマンが出だした頃にこんなに面白いんですよっていうコントをVTRで見たことがあるけど
日村が囚われた大男っていう設定のコントだったけど1か所も笑うところがなくて
俺って時代に乗れてないんだなって落ち込んだ覚えがあるんだが正しかったのかを教えてほしい
0464君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/26(火) 00:21:04.49ID:BT+suBz80
日村が卒コンに行ったのは生駒だけという事実
橋本の時は仕事で、西野の時は謎の体調不良というねw
0465君の名は(東京都) (ワッチョイW 81da-niQ+)
垢版 |
2021/10/27(水) 00:52:15.55ID:BE40PyuA0
バナナマンのせいで乃木坂どんどん辞めていくね
誰かが言ってた通りだ
0466君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:09.40ID:npumAlUHd
1ミリもおもしろくないから生田は去ったw
0467君の名は(茸) (スップ Sd02-niQ+)
垢版 |
2021/10/27(水) 10:50:54.74ID:Ffo/3EROd
バナナマンのせいでこれ以上辞めていくのは勘弁だよ
0468君の名は(茸) (スップ Sda2-niQ+)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:47:22.47ID:4ULMu9pzd
こいつらいつまでやるの?
0469君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-Pi5u)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:35:30.27ID:pYHUJ57a0
バナナマン「イェーイ」
0470君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-EQ1G)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:46:53.12ID:T6r6UGstp
>>43
オードリー棍棒にして2年前叩きまくってたヒナカスは現状面白くないだろうね
なんせ数年遅ければオードリーはMCやってくれなかったとか言って(それくらい出世すると予見して)イキりまくってたからな
ところが今現在MC格では千鳥どころかかまいたちにも遅れをとるというねw
乃木坂×バナナマンごっこがしたかったヒナカスはそろそろ目が覚めたろ
0471君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-EQ1G)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:00:18.60ID:T6r6UGstp
>>270
バナナはまだしもおぎやはぎって…
全然MCのイメージなんかないだろ
お前絶対どんなネタやるか知っててその2組挙げてるだろ?バナナなんてKOC準優勝だしおぎやはぎもm1決勝経験者なんだからネタなんてググればいくらでも出てくるよただのアンチなんだろ?
そもそも本業の面白さ見せないで何故かMCやってる代表なんてナイナイ雨上がりロンブーと一杯いるだろ
こういう奴ホント寒いわ〜
0472君の名は(茸) (スッップ Sda2-PsCH)
垢版 |
2021/10/28(木) 00:24:42.21ID:uDQo/uKOd
確かにおもしろくはない
0473君の名は(茸) (スップ Sd02-niQ+)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:34:01.16ID:uV4i4EzMd
早く降板させてほしい メンバー辞めるの困る
0474君の名は(茸) (スップ Sd02-5AJg)
垢版 |
2021/10/28(木) 03:48:50.23ID:0bx+aHwad
乃木坂とバナナマンの絆が名場面1位で日村とのコラボが名場面2位ですってよ投票で
0475君の名は(茸) (スッップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:18:12.88ID:qFAmiCF4d
絆とか虫酸が走りますね〜w
0476君の名は(茸) (スップ Sd33-S7eH)
垢版 |
2021/10/29(金) 01:12:36.89ID:IMwRgxGed
こいつら恥ずかしいよ
どんどん辞めていくの 何故だか考えないのか
0478君の名は(公衆) (アウウィフW FF9d-8UQt)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:00:45.27ID:+ElyiS8mF
オッサンが若い娘に「俺たちの絆が〜」と自分で言っちゃうのおぞまし過ぎる
自分達が旬じゃなく飽きられてるのを本能的に感じて媚びてる姿がセクハラでしかない
0479君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-qj56)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:07:37.76ID:whK4sJdXp
乃木メンに愛情があるのが分かる
バナナマンほど適役はいなかった
バナナマンも今ほど爆発的に売れてなかった
バナナマンと乃木坂、一緒に登ってきた感がある
0480君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-qj56)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:09:33.67ID:whK4sJdXp
>>46
土田も何やらかんやら言いながら愛情は感じるけどなw
0481君の名は(千葉県) (ワッチョイW 81f0-SANG)
垢版 |
2021/10/29(金) 06:25:02.34ID:qkVnFdc/0
マンネリ感半端ないのはオレも感じる
0482君の名は(千葉県) (ニククエ 512b-4hGN)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:01:27.83ID:O1FKdrBd0NIKU
バナナマンのやり方は正解だし、いつまでも若手芸人がやるようなことしててもしょうがないだろ
だからこれだけ番組を持ってて新しい仕事もあるんだしね
0483君の名は(埼玉県) (ニククエW 69a7-IMj7)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:28:04.94ID:3JO+1MSl0NIKU
日村が見た目だけの芸人すぎる
気の効いたコメントとかも言えないタイプだしな
設楽が一人で引っ張ってる
0484君の名は(千葉県) (ニククエ 512b-4hGN)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:33:30.67ID:O1FKdrBd0NIKU
>>483
だが、知名度では日村の方が上という事実w
0485君の名は(茸) (ニククエ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:26:33.73ID:qFAmiCF4dNIKU
二人とも出オチのおじさんだと思う
0486君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-JpSp)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:13:42.80ID:2XDJ4vzIpNIKU
バナナマン好きだけど年齢重ねてつまらなくなったのは事実だよ

にしてもアンチは叩きにキレがなくなったよな〜
もっと落ちぶれてくれたら威勢よく叩けるのにね
50手前なのにまだまだ番組起用されてるからな
だからアンチは余計に面白くないんだろうけど
0487君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-S7eH)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:26:10.43ID:e+mv1XDu0
10代の女性 と 未成年淫行者 なんて欧米じゃ絶対にありえないけど 人選はもう少し考えないと
0488君の名は(千葉県) (ワッチョイ 512b-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:34:18.42ID:wD6wLdgA0
NHKに愛され民放各局にレギュラー番組を持つ芸人
0489君の名は(千葉県) (ワッチョイW 917c-8UQt)
垢版 |
2021/10/30(土) 13:44:24.94ID:hUov0LkX0
乃木坂に捨てられまいと必死な乞食芸人
0490君の名は(東京都) (オイコラミネオ MM63-CZvy)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:37:02.33ID:VUN/LdrTM
バナナマンて忙しいだけでお笑いの仕事一切してないよな
まるで一昔前のホンジャマカみたいだよ
特に設楽がポンコツすぎてシタランドが地獄のつまらなさだった
これだけ落ちぶれると逆にアンチは叩く気も失せてくるだろう
0491君の名は(茸) (スップ Sd73-jrkx)
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:24.20ID:L7Jli5ljd
設楽の3度目のIPPONグランプリ優勝は3年も前か。
なんかヤらせくさい優勝を高山に見せてたな。
0492君の名は(茸) (スッップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/10/30(土) 21:46:06.85ID:L7quna1gd
ホンジャマカになりたかったんだろう
まんまじゃんw
0493君の名は(千葉県) (ワッチョイ 512b-AY/1)
垢版 |
2021/10/30(土) 22:12:51.66ID:wD6wLdgA0
>>483
それで数千万も稼いでるんだから凄いわなw
0494君の名は(東京都) (選挙行ったか? MM1d-gtT9)
垢版 |
2021/10/31(日) 18:16:54.09ID:RUK2nE+iMVOTE
次のMC女芸人でもやってみても面白いかもな
この中からおまえらの好きなの選んでいいよ
オアシス
ハリセンボン
三時のヒロイン
0496君の名は(東京都) (ワッチョイW d9da-S7eH)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:42:33.62ID:JTlSyaZC0
とにかくもう長いしつまらないから降板させろ
0497君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb02-6cV9)
垢版 |
2021/11/02(火) 00:46:17.41ID:7ts9qEnH0
かまいたちとか霜降りと比べたらどう?
0498君の名は(茸) (スッップ Sd33-NM/H)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:17:32.14ID:gHn8oEpYd
かまいたちと霜降りの方が上
0499君の名は(千葉県) (ワッチョイ e92b-7CNB)
垢版 |
2021/11/02(火) 01:28:26.39ID:6OFaTOby0
完全な無名時代から一緒に駆け上がったのがエモいのに
新規は何にもわかっとらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況