トップページ乃木坂46
1002コメント269KB

【君に叱られた】乃木坂46★12288【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sacf-asER)
垢版 |
2021/10/15(金) 00:24:24.93ID:ZP46hKBha
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12287【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634213423/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ef05-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:11:51.94ID:oUGtN5id0
>>198
乃木坂に細長いもの喰わせるのはけしからん()
0207君の名は(茸) (スフッ Sdbf-JNu3)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:26:47.56ID:y0nGRNVTd
乃木坂スター誕生!2  #2【DJ KOOも緊急参戦!小室哲哉名曲SP】
https://tv.yahoo.co.jp/program/91453763/
乃木坂46が小室哲哉の名曲を熱唱「TKソングSP」DJ KOOも緊急参戦▽歌うまメンバー久保史緒里が難曲「I’m proud」に挑戦▽浜ちゃんレコーディング秘話

乃木坂46が昭和・平成の名曲をカバーで熱唱!今夜は「小室哲哉名曲SP」
▽DJ KOOも緊急参戦&3期生の歌姫・久保史緒里が華原朋美の難曲「I’m proud」に原キーで挑戦!見事歌いきれるか?
▽TRFアノ名曲を弓木熱唱&遠藤・金川・田村・松尾がダンスで盛り上げ
▽林・北川・柴田「WOW WAR TONIGHT」ダウンタウン浜田レコーディング秘話
▽TKファミリー大集結アノ名曲も
▽未公開映像はHuluで
0209君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ef05-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:30:55.52ID:oUGtN5id0
>>207
久保にいまさら曲芸みたいな歌歌わせなくてもいいのにな
0210君の名は(光) (アウアウウー Sacf-HidA)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:31:22.16ID:RpjwMfKga
>>198
すっごくきな粉がすっごく日奈子に聞こえた
耳掃除してこ
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mc9R)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:36:23.34ID:IEMpsY6S0
>>198
野蒜の海水浴場ってお化けが出るって噂があったな
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW efad-FNRH)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:40.41ID:fxVCft8V0
>>214
一緒に歌う番組じゃないのかよ、とは思った
0217 (栄光への開拓地)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:42:21.97
皆さん、仮想通貨って知ってます?
俺は今、知ろうとしています
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:43:37.82ID:t8ReS/WN0
スペシャルウィークのゲストが不人気寺田蘭世とか舐めてるのか
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:45:07.11ID:t8ReS/WN0
>>220
低級のお前に言われたく無い
0222君の名は(茸) (スッップ Sdbf-tRwR)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:45:08.52ID:SdyS4GWad
誰はなと工事中の収録が被ってるなられなちはいつ出れるのさ
0225君の名は(茸) (スップ Sdbf-tZ1H)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:46:57.75ID:hC/NRm6Kd
>>222
全員で海外ロケとか
0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:47:46.77ID:t8ReS/WN0
>>223
埼玉にだをつけて得意げになる田舎者
0230君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:30.51ID:t8ReS/WN0
兵庫って部落だらけらしいな
0231君の名は(宮城県) (ワッチョイ 2b79-mxW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:48:51.91ID:LjmXU7Up0
弓木は寒い夜だから、かな?
コピぺだと思われるレスに直接レスするのはためらわれるのでw
0232君の名は(SoftBank) (ワッチョイW 6b01-Im4w)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:49:17.49ID:hdLHF4UP0
Sdbf-JNu3

コピペやん
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-SLPe)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:55.22ID:Ft9hDKsx0
絢音ちゃんから激ヤバモバメが着弾
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:51:56.82ID:t8ReS/WN0
>>233
一人で22レスもしてる基地外がどした?

そんなに気に障ったか?
0237君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:52:46.78ID:t8ReS/WN0
>>234
お前効きまくりじゃん
0239君の名は(岩手県) (ワッチョイ 1f34-KUiw)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:21.71ID:PDT8EhoN0
あやねちゃんかわいい
0240君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:53:59.32ID:t8ReS/WN0
>>238
どした?

基地外の独り言
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-RFch)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:32.52ID:t8ReS/WN0
>>241
5ちゃんでしか生きられないの?
0243君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:49.93ID:eQ3CaDX30
桜井玲香はさ
ヤリモクな心を見抜かれたから
しょぼい舞台仕事しかねえんだよ
マリカが拾ってくれても感謝もしない
そーいう態度が人をイライラさせる
上の人をイラつかせて喜ぶってアホかw
0244君の名は(茸) (スッップ Sdbf-tRwR)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:57:08.66ID:SdyS4GWad
>>225むしろ、れなちだけ行けない可能性もあるが前日じゃなきゃなんとかなるか最悪現地から放送で良いし
>>228そう考えると案外ハードルは低いか
0245(埼玉県)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:58:58.09
>>207
浜田雅功の曲歌うなら飛鳥呼べばいいのに
息子と共演してんだし
0247君の名は(SoftBank) (ワッチョイW 6b01-Im4w)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:00:54.40ID:hdLHF4UP0
【裏側潜入!?】乃木坂46の現場をハマ・オカモトが見学したら齋藤飛鳥はどうする?ハマさん&飛鳥さんが苦手なものトーク延長戦
https://youtu.be/_upTt5zTgq4
0250君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-OrY9)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:02:03.87ID:kujfI7sOp
>>235
自分で激かわ言うのは結構珍しいね よほど自信あっただろw
0251君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:02:54.95ID:eQ3CaDX30
え?何で山崎が工事中出られると思った?
工事中は選抜に近い子じゃないと駄目だわ
あれは乃木坂の中央宣伝所なわけだし
一番大事な表現の場で、アンダーいらない
0254君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:21.82ID:eQ3CaDX30
真夏が生田のことを
ジャイアンとしてイメージして
作った存在が代表モリポだろw
これが解任されると真夏も実は困る
それは生田真夏の炎上芸でしかないから
そして豪戦でなんとか踏みとどまって
次に繋がる感じで明日のJがあるってわけ
0255君の名は(光) (アウアウウー Sacf-nUZe)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:12:58.44ID:YSi8Sc5ia
乃木フラのログインボーナス集めた写真集出たら買うレベルで良い
毎日タダでこのクオリティは凄いよ
このためだけにアプリ入れてもいいと思う
0256君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ ef05-ZO17)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:14:14.87ID:oUGtN5id0
ハマ・オカモトのインスタに載ってる動画
二人ともかわいい
0257たけ(茸) (スップ Sdbf-uqMv)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:15:21.51ID:a2U3wc2/d
ランチまる🍚🐟🥗🍵
0258君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:18:04.31ID:eQ3CaDX30
ここまで真夏や遠藤らは惨敗
星野西野、そして黒見天皇が輝く
新内婆さん…たむまゆと勝負…
山下美月、AKBを撃滅できるか?
北野と久保梅澤の必死な戦い…
悲報、白石麻衣、樋口とマッチングされる…
飛鳥は岩本と仲良くふれあい
さとりかとあやめちゃんの微笑ましいふれあい
そんな今週の戦いであーる
0261君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:01.64ID:eQ3CaDX30
★来週の印象あれこれ 10月22日〜24日
星野と飛鳥の死闘再び…
新内婆さん、ついに黒見天皇に謁見
賀喜と山下のセンター頂上決戦
北野日奈子、樋口を超えられるか?
白石麻衣、生田岩本松村を相手にする
そして遠藤らがれなちに接近
AKBがたむまゆとバトルでショータイム
梅久保、あやめちゃんと本気でやり合い
さとりか、櫻のエースの相手をさせられる
最後に真夏、白石の残骸の引き立て役へ
0262君の名は(宮城県) (ワッチョイ 2b79-mxW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:23:19.19ID:LjmXU7Up0
>>222
逆に半蔵門で工事中をやるとかw
0266君の名は(宮城県) (ワッチョイ 2b79-mxW8)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:09.00ID:LjmXU7Up0
ベストアルバムのプロモーションと兼ねるのがいいのでは?とマジで思う
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-WRkz)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:27:58.34ID:5g8IHt2l0
アンダラ一般公式はよこい
0270君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:18.83ID:eQ3CaDX30
板垣瑞生って奴はヤリモクばれたからな
こいつはハズレ物件になるぞ…w
与田ちゃんはあからさまな拒否演技してるが
板垣とこれから絡まされたらハズレだわ…
0271君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7b50-cE5O)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:50.92ID:7oXwBtha0
嫌儲のスレをみてたら意外なところにかっきーがいた
気付かれてない感じになんか(´・ω・)
0272君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-ueQZ)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:32:22.11ID:QMOQs4a3M
さくちゃんのお父さんとは思えないぐらいアグレッシブだな…
ま、ラジオ局のディレクターやってて今商売人だからそれぐらいじゃなきゃダメなんだろうけど、さくちゃんから受けるイメージとはちょっと違う
0275君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-WrTf)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:35:27.09ID:raeDVybTM
>>247
未公開きてたー
ボリュームあってありがたい
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f63-9caj)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:15.48ID:+zTqKTdB0
>>272
自分の商売はもちろんだけど、娘を盛り立てようという意気込みも

いずれにせよ実の親子でなければできない事だね
0277君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:48.45ID:eQ3CaDX30
生茶のCM→キリン藤井関連
アイリスオーヤマ→アイドリング小泉から
鈴木のCM→ハシカンとイチャイチャ案件
マイナビバイトCM→矢内女王から
ガーナCM→高瀬愛奈ちゃんから
三井住友海上CM→みっくんがA残りたいから

これだけで年俸1億以上。ありがてえなw
ほとんど女からの貢ぎやんけww
0278(埼玉県)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:37:34.12
>>269
キナ臭いな
乃木中のアレも店の宣伝のためのヤラセだろう
遠藤の親父って今野と旧知の知り合いの可能性もあるし、今野を操れる立場にあるのかも知れんな
0279君の名は(光) (アウアウウー Sacf-oK+1)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:38:27.99ID:ikI8bSzMa
乃木坂工事中の10周年記念企画が楽しみ過ぎる
そして4期が全くランキングに入らず蚊帳の外状態に
なりそうなのを予測してヨンカスのSBが悔しさで発狂
してるのも実に心地いいw
0281君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:08.52ID:eQ3CaDX30
おかえりモネのりょーちん
遠藤の父ちゃんに似ているスタイルだなw
あっちと絡めていくのは良い手だろう
今週は「大丈夫」連呼の秘密を暴かれててワロタが
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb02-an4T)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:43:44.34ID:fIhxaAP00
そばに味噌は違う気がするわ
0284君の名は(茸) (スッップ Sdbf-tRwR)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:44:33.95ID:SdyS4GWad
さく父は仕事はえーな
運営もcmぐらいとってこいよ
0286君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:42.41ID:eQ3CaDX30
鈴木のCMでハシカンが
めちゃくちゃ女アピしてきてたやん
イチャイチャ求めすぎてあからさまでw
平野は永瀬にも負け確定だし
そのうち高橋どころか岸にも抜かれるなw
寝取られ猿はとことん落とされるわけだ
浜辺と絡んだあとにyoutuber熱愛発覚もダサいし
そのあと浜辺はガーナで別のイケメンと絡み
さらにシン仮面ライダーのヒロインも決まり
平野の相手するような女がいないねーんw
ケンティなら連ドラに王子で主演できるのになw
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-SLPe)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:47:43.11ID:Ft9hDKsx0
>>282
全然居るぞ
0288君の名は(ジパング) (アークセー Sx0f-K4FR)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:29.30ID:sKTMsv2sx
駅伝でも選手の父がやたらと目立つパターンあるが、意見を言いまくるとファンに嫌われるから、パパも上手くやってくれ。
02894番目の(光)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:48:30.56ID:inRM90hU0
つけてみーそかけてみそ買ったけど微妙だった
オムライスにかけてみーそして餃子をつけてみーそして食べたけど甘すぎた
今度はちゃんとトンカツにかけてみーそして食べる
蕎麦につけてみーそかけてみそっていかにも名古屋らしい
0293君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:05.01ID:eQ3CaDX30
ダセえんだよ
寝取られ猿は永遠に叩き続ける!
永遠にな!!キャーッキャッキャッ
佐藤栞里とかもバッチリ対策済みだし
あとはチビの山田?あいつ死んでるし
しつけえなブス男ちゃんも。しつこいw
0294君の名は(庭) (アウアウキー Sa8f-KHv9)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:41.02ID:Bw6kbCPLa
ほんま干し芋好きやな飛鳥ちゃん
ハマスカ合ってるな
0295君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7b50-cE5O)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:51:14.97ID:7oXwBtha0
>>290
マジかよ!いや、それより最近当選の段階で落とされてる(´・ω・`)
0297君の名は(茸) (スッップ Sdbf-R1O8)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:52:19.57ID:U9nNPw3/d
>>289
名古屋で売れてるのはつけてみそかけてみそではなく献立いろいろみその方だぞ
0298君の名は(サンテレビ) (ワッチョイW 3b06-fc9x)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:54:56.18ID:eQ3CaDX30
だからもう喋らなきゃ駄目なのよ
待ってるだけで俺が美形キャラで
俺が何でも格上で
全部オレの都合で俺が王子様で
女は俺の価値を貶めるから前出るな
こんなやり方で扱い良い訳なくね?
ただのガイジが自爆してるだけでしょ…w
しかも中身ダサすぎるしww
俺が俺が俺が俺が俺が好きだから
俺の俺の俺の俺の相手になれ連呼意識w
その間に女寝取られて終わりってだけw
0300君の名は(SoftBank) (ワッチョイW 6b01-Im4w)
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:38.71ID:hdLHF4UP0
山下美月が本日よりPEACHJOHNピーチパイホームウェアの新スポークスマンになりました!

https://m.weibo.cn/1880235263/4692517432590960
https://wx2.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdofwsht3j64802tc7wj02.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdog296lcj62tc480b2c02.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdog5vqb8j62tc480hdw02.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdog93kuqj64802tcu1002.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdogds2c4j64802tcx6t02.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdoghvl3ij62tc480hdv02.jpg
https://wx1.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdofuq78gj61eo240b2902.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdofyyrilj62tc4807wj02.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/large/0023fh5dly1gvdogj8lj9j62401eo4qp02.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況