X



トップページ乃木坂46
1002コメント290KB

【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】えがおのうらに29(ふく)つのせいしん かざらぬかあいさでお29(にく)もだいすき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-xdwq)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:29:16.39ID:+CLu0RkS0
※あすかちゃんぐりふ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1471621400/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】 おぱん2
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472913087/
【霊長類】さいとうあすか3かあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1475836699/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】4おさい
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1480073512/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】写真集は5冊単位で
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485255635/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】そうだEX THEATER6本木へ行こう
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489989703/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496315728/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7.1変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504520903/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8月生まれの8頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503323695/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8.1月生まれの8.1頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514210936/
0780君の名は(茸) (スッップ Sd70-kaW6)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:40.47ID:wP0X8lCmd
>>778
わたくしもぜんらたいきしておりまっしゅよー!!ヽ(*≧ω≦)ノ
たのしみでっしゅなあ(*´∇`*)
19じだいというのもありがたいでっしゅ!!o(^o^)o
0781君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-xPJA)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:23.71ID:4C6xYM400
>>780
れすしたときのこころはぜんらたいきのきもちだったのですが、きたくしましたらさむくてふくきてまっしゅ(^-^;

19じだいはありがたいでっしゅね(*^^*)
0782君の名は(茸) (スッップ Sd70-kaW6)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:10.66ID:wP0X8lCmd
よるかわあ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
えふえぬえすかわ、ぶじしちょうしましたっしゅ!(*´∇`*)
あすかさんもみなさんもさいこうにかくぁかくぁでしたっしゅなあ(*´ー`*)



>>781
でっしゅなあ(*´∇`*)
このあとまだ、いくたさんとさいとうゆきさんの「そつぎょう」がのこってまっしゅなあo(^o^)o
0783君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 245f-vjWQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:37.40ID:cytDaar70
>>773
>>774
わたしのかんちがいっしゅm(*_ _)m
おさわがせしてすみませんっしゅ(><)

やんぐじゃんぷもべすとあるばむもたのしみっしゅね(*^^*)
0784君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 245f-vjWQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:11.27ID:cytDaar70
えふえぬえすしちょうちゅう(*^^*)
あすかさんはじめみんなすてきでしたっしゅね
0788君の名は(Tochigi) (ワッチョイW 245f-vjWQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:19.97ID:cytDaar70
おあしゅみなさいませ(๑´-ω-)੭_ソッ[ふとん]εI)
0790君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0c01-iOp1)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:48:42.74ID:NMYH1BzX0
ぎりおはあっしゅ《*≧∀≦》
0791君の名は(栃木県) (ワッチョイW 0c01-iOp1)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:04:19.97ID:NMYH1BzX0
はしれひるかわ!!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0792君の名は(御前山) (アウアウウー Sa3a-csQb)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:21:09.00ID:3o9AMt51a
さいとーあすかさん
ごっきー
0793君の名は(千葉県) (アウグロ MMa8-xPJA)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:57:56.10ID:3dsW05TMM
ひるかわぁ
ふっかつしました
>>787
いくたさんのえふえぬえすみて、そつぎょうこうえんさんかできないみをおもい、しんでしまいそうなきもちになってしまいました(´TωT`)
0794君の名は(茸) (スッップ Sd70-kaW6)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:40:45.60ID:Cqu3bRPrd
ごごかわでございまっしゅ(*´ω`*)

>>793
なるほど、おきもちわかりまっしゅぞ!(´;д;`)
ともに、はいしんでおすがたをめにやきつけましょうぞ!!(`;ω;´)
0795君の名は(千葉県) (アウグロ MMa8-xPJA)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:44:58.29ID:rgTRCaX6M
ゆうがたあっしゅ!!
さいこうのゆうかわぁ


>>794
はずかしながら、のぎおたならぬ、のぎざかいぞんちゅうっしゅな( ;´・ω・`)

とうじつみられるか、こわいっしゅな、みたくないかもしれませんっしゅ(^-^;
でもみますぞ、めにやきてけて(´;ω;`)
0796君の名は(茸) (スッップ Sd70-kaW6)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:17:20.06ID:Cqu3bRPrd
ゆうがたあっしゅ!!( `・ω・´)
まさにゆうかわあ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>795
わかりまっしゅぞ、わたくしもそうでっしゅ!!( ・`д・´)
ですがのぎざかいぞんはよいいぞんでっしゅので、しんぱいはいりませんぞ!!(`・∀・´)

いくたさんのそつぎょうらいぶ、たしかにかなしみがおおきいでしょうっしゅなあ(´・ω・`)
わたくしないてしまいそうでっしゅ(´・ω・`)
ですがめにやきつけましょう、ともに!!(`;ω;´)
0804君の名は(御前山) (アウアウウー Sa6b-7VrX)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:19:14.64ID:mkaTSIYFa
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0807君の名は(千葉県) (アウグロ MMab-G0us)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:36.75ID:tt7N28hTM
ゆうかわぁ

いまからぜんりょくのきたくでっしゅ

>>805
きょうのおしごとはおわりましたので、ふつかはんのぎざかざんまいのせいかつをしまっしゅぞ(*^^*)
0808君の名は(茸) (スッップ Sdff-Wqz8)
垢版 |
2021/12/10(金) 20:46:15.31ID:pAUcokvWd
おおっと、よるかわだったぜええええい!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>807
わたくしものぎざかざんまいしますっしゅよーーっ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0809君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-G0us)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:02:53.83ID:b4XUZVKo0
ふらないかわだぜ( ・`д・´)

>>808
ちょいときんようよるのかいほうかんでたべすぎてしまいおなかがくるしいっしゅ(^-^;

とりあえず、なぁのてれびみまっしゅぞ(*^^*)

あすかさんのやんじゃんもめちゃくちゃかわいいっしゅ
0810君の名は(茸) (スッップ Sdff-Wqz8)
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:24.53ID:58SZrtZld
>>809
おお、はなきんをたのしんでいらっしゃりまっしゅなあ!!o(^o^)o

にゃーのてれびはよかったですな、えいがもみにいきたいです(*´∇`*)

あすかさんのやんじゃん、きょうはかえなかったのであしたのおたのしみにしておきまっしゅ( *´艸`)

それではそろそろねまっしゅ
おあしゅみなさいませ(´ω` )zzZ
0811君の名は(栃木県) (ワッチョイW df01-Mf6U)
垢版 |
2021/12/11(土) 07:03:23.61ID:4Ncx8vUw0
さたもんかわ!(。・ω・)ノ
0812君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-G0us)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:57.60ID:Clt7osZ50
ひるかわぁ

>>810
あなばんはみてみたいっしゅな(*^^*)

あすかさんのやんじゃんはせぶんねっとしょっぴんぐでかえばとくせいくりあふぁいるつきまっしゅぞ(*^^*)

きょうはめとろのぽすたーめぐりしてからえむてぃびーをみようとおもいましたがねすぎたのでゆっくりしまっしゅ(^_^;)
0813君の名は(茸) (スッップ Sdff-Wqz8)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:02:26.44ID:YOnLbewbd
おおっと、ひるかわでしたっしゅ!!Σ(゚ω゚)

>>812
おおっ、くりあはふぁいるが!!Σ(゚ω゚)
それはてにいれなければなりませぬな!!ヽ(*≧ω≦)ノ

ほほう、きょうはじゅうじつしたのぎかつのごよていだったのでっしゅな(*´∇`*)
ですがまあ、おからだのりふれっしゅもたいせつでっしゅし、ゆっくりおやすみになられるのもよいおかんがえだとおもいまっしゅ(*-ω-)

わたくしもきょうはゆっくりやすみまっしゅ(*´ー`*)
ゆくりやすんでえいきをやしない、ともに ばんぜんのたいちょうでいくちゃんのそつこんにそなえましょうっしゅ!!o(^o^)o
0815君の名は(栃木県) (ワッチョイW df01-Mf6U)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:11:44.15ID:4Ncx8vUw0
ゆうかわだっしゅつー!!(*´∇`*)
ゆうがたあくしょん!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0824君の名は(ジパング) (デーンチッ MM9f-G0us)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:47.99ID:d98IujhPM1212
>>823
こうりつよく、まわらなかったのでつかれてまっしゅね
あとさんえきいってからかえろうとおもいまっしゅ

のぎざかえきには、なんにんかおなかまがいましたぞ(*^^*)
0826君の名は(茸) (カーンジッ Sdff-Wqz8)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:07.18ID:gseTft8gd1212
>>824-825
おお、おつかれさまであります!!(*`・ω・)ゞ

たのしくうんどうぶそくがかいしょうできてさいこうでっしゅなあ(*´∇`*)
わたくしもまわってみたいものです(*-ω-)
0827君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-G0us)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:26:51.58ID:dFF/V7WQ0
おそめのよるかわぁ

>>826
ほんとにひごろのうんどうぶそくがかいしょうされるしかわいいぽすたーみられるしのぎざかちゃんにはかんしゃでっしゅ(^-^)

きょうはひさしぶりにのぎざかこうじちゅうをりあるたいむでみようとおもいまっしゅ
0828君の名は(茸) (スッップ Sdff-Wqz8)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:31:02.17ID:gseTft8gd
よるかわあ(*´∇`*)

>>827
じつにすばらしいでっしゅ(*´∇`*)
のぎざかちゃんにはこくみんえいよしょうをあげるべきでっしゅな!!ヽ(*≧ω≦)ノ
0832君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-0SBU)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:31.57ID:CRpY2nKVa
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0835君の名は(茸) (スッップ Sdff-Wqz8)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:17.69ID:iqXzwSFUd
ゆうがたあっしゅ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
あっとうてきかあいさをもって、いまここにゆうかわをせんげんいたしまっしゅ!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0839君の名は(栃木県) (ワッチョイW df01-Mf6U)
垢版 |
2021/12/14(火) 06:43:42.80ID:FE30G6/N0
あさかわ
0841君の名は(筑波山) (ワッチョイW dfda-0SBU)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:42:04.52ID:m5645H7W0
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0847君の名は(東京都) (アウグロ MMab-JcLO)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:56:52.10ID:8EgR5a/bM
ひるっしゅ
ひるかわ

いくちゃんいちにちめらいぶ、あすかさんかあいかった
かおはあかちゃんみたいだけどもうおねえさんでっしゅな
0848君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-0SBU)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:19:29.49ID:tXuHKuRla
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0850君の名は(栃木県) (ワッチョイW df01-Mf6U)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:12:30.11ID:rFW4HYI+0
ゆうがたあっしゅ!( ・`д・´)
ゆうかわあ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0853君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-0SBU)
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:49.61ID:Xhjgy8UYa
さいとーあすかさん
ごっきー
0857君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-JcLO)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:22:42.10ID:QdiO8Ha10
あすかさんふつかかんのこんさーとおつかれさまでございましたm(._.)m

きのうなくのこらえてたけど、さいごのだんけしぇーんではないてしまいましたっしゅね

まあやさんのせいにしてたけどあすかさんのやさしさがよくわかりまっしゅ(´;ω;`)

きょうもたしかまるやまさんのしょーかなにかにでていらっしゃるんでっしゅね

たいへんおいそがしいかとおもいまっしゅが、おからだにきをつけてくださいませ

あしたのいくたさんとのしょーるーむたいへんたのしみにしておりまっしゅぞ(*^^*)

きょうはあさかわもひるかわもゆうかわもしなかったので、こうします

じゅうにがつじゅうろくにちかわぁぁぁ

あ、あすかさんのじゃけっとあるばむとどきました!
0859君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2a01-6esn)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:33.84ID:P4yJWtFb0
ふらいんぐひるかわだぁっしゅε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0860君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-SgoC)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:38:06.41ID:onMccvTTa
さいとーあすかさん
ごきげんよー
0861君の名は(茸) (スッップ Sd8a-wIZk)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:26:32.56ID:Tt9Ta8qGd
おそすぎるきるかわああ!!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>857
でっしゅなあ!!o(;д;o)
あすかさんのやさしさ、わたくしもしかとかくにんいたしましたっしゅ!!o(;д;o)

いくたさんがそつぎょうされたら、いよいよあすかさんがめいじつともにのぎざかのえーすとなりまっしゅ( `・ω・´)
あすかさんごほんにんにとっても、われわれをたにとっても、ここからはみちのりょういきでっしゅ
しかとみとどけ、いのちのかぎりおうえんをつづけたいと、わたくしこころにちかいましたっしゅ!!( `・ω・´)

うおおおおおおお、あすかさん、ついていきまっしゅぞおおおおおお!!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0863君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-AqTl)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:07:14.10ID:zb/WXgMJ0
よるかわぁ

>>861
まさにあすかさんがえーすになりますな

うめちゃんがふくきゃぷてんとなり、あらたなのぎざかちゃんがつくられていくのでしょうかね

これからものぎざかにはめをはなせませんな(*^^*)

こんしゅうはちかてつめぐりとこんさーとはいしんをよなかまでみて、すこしつかれがたまっているみたいなのではやめにねまっしゅ

おあしゅみなさいませzzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況