X



トップページ乃木坂46
174コメント31KB
視聴率1%切るドラマでキスシーンして山下に何の良いことがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:02.00
意味わからん
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-PYYD)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:13:19.54ID:sBw6wRRJa
電影少女と同じ様なあざとい女役、ザンビではイジメっ子役
なんか性悪女の役ばっかだな、そういうイメージが付いちゃうと
そんな役のオファーしか来なくなる予感。
0069君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HwcM)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:48:14.40ID:0moAnFgpa
>>14
もちろん山下には全く責任はない
山下にこんな仕事まわす運営が無能通り越して害悪
0070君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HwcM)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:54:08.43ID:0moAnFgpa
>>60
キスシーンしたことでキャリアアップに繋がったの誰もいないのが現実
0071君の名は(茸) (スッップT Sdb2-bQ3l)
垢版 |
2021/11/08(月) 09:07:50.98ID:11EYZL16d
美しいキスシーンならまだしもあれはなあ
0073君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-Tzo+)
垢版 |
2021/11/08(月) 12:57:30.18ID:x9UMxBV9M
>>14
疑似キスにするかどうかは選べるぞ
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-TwtK)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:59:31.71ID:L3fi3qgB0
仕方ないじゃん、お仕事もらうためには必死なんでしょ。
もうドラマ演技の道しか無いんだし。歌も舞台もバラエティもみんな潰れたw
0075(埼玉県)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:05:46.41
卒業してピンでやっていくとしたら女優仕事するしかない
歌手、ダンサー、バラエティタレントで生きていくのはハードル高いし

そして女優として生きていくならキスシーンくらい出来ない奴は使い道もない
有村架純も國村隼とベロチューして今があるw
0076君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-dov/)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:22:03.72ID:C9/Q0bX/p
これで一般人気が出れば良いけどこの視聴率では絶対無理だろうし、
乃木坂に所属しているからチャンス貰えているって部分がかなり大きいのに
ヲタからの支持を失うようなことをやれば乃木坂内の人気も落ちていくだけ。
実際、外仕事やればやるほど人気落ちてない?
0077君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-Y2qf)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:00.35ID:w23XrbBN0
それなち
顔もくたびれてるし
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-FUeq)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:53:43.16ID:g9hSd/JN0
美月俺悔しいよ
美月俺悔しいよ
美月俺悔しいよ
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-9IZA)
垢版 |
2021/11/13(土) 02:06:50.83ID:VZAfC5HWp
得したのは濱田とかいう小男のみ
0084(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 09:02:21.38
ないけど
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7501-npZ5)
垢版 |
2021/11/14(日) 04:49:27.09ID:+Qz+ugWH0
山下にはお似合い
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-kg9b)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:41:25.44ID:lwNohgE10
番組内ミニドラマ含めてイメージが完全固定化
しかもそれが今流行りのせいで供給過多分野
視聴率低くてもいいしネットドラマでもいいから真逆の役柄やらないと卒業後が暗い
0088君の名は(茸) (スププ Sd43-P8wg)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:43:42.96ID:1lxNIAZfd
乃木坂でキスさせてもいいメンバーで選ばれたよな
秋元好きそうなプチ炎上込みのブッキング
0089君の名は(光) (アウアウウー Saa9-YKmt)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:01:10.73ID:+sOalz+Na
キスやベッドシーンはもちろんだが美月自ら汚いオッサンにギラギラ食いついてるところが吐き気する
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 2373-4vRU)
垢版 |
2021/11/14(日) 10:05:53.83ID:MySkOyXF0
>>69
このドラマは山下を売るために秋元様が企画したドラマなんだよ
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6347-7Jzk)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:45:24.84ID:doRK4PXs0
山下ヲタだけが何か勘違いしてるけど
ドラマていうか女優やるならこの路線以外他あるの?
どうみても清純派路線じゃなない
ただ山下に期待してんのはその山下ヲタだけなんだよな
0094(神奈川県)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:48.25
有村架純とかいろんな俳優とラブシーンやりまくってるけど清純派で売ってるだろw
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-K5Pl)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:03:01.07ID:zwls3bKX0
舌を入れるべきだった
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e2da-acBJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 02:24:49.30ID:VnT7DHoO0
いい経験つませてもらってる

アルバムミーグリは全完売
ダメージゼロw
0099君の名は(茸) (スップ Sd22-XgP4)
垢版 |
2021/11/19(金) 04:17:56.69ID:8WoCwPM6d
イケメン俳優ならいいけどアレだもんな
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-V7sf)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:57.29ID:8wsikOdqp
アレ
0102君の名は(大阪府) (HappyBirthday!W 977c-OqYM)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:35.70ID:c+ewCN/X0HAPPY
美月も安売りして唾液交換か....
0103君の名は(やわらか銀行) (HappyBirthday! 5f01-xJqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:14:38.47ID:ZJSRs9ku0HAPPY
肝心の演技で話題になってるの、山下?
1%とかキスとか細部より、結局その芝居が評価されてるの?そこだろ、大事なのは
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e2da-acBJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:49:49.01ID:FHo62aRe0
なんもメリットないよ

どんなに演技が達者だとしてもこれからってアイドルには絶対ふらない仕事
しかも
オープニングは櫻、日向と同じ事務所
MVまで山下を使って秋元の失敗のツケを山下が払わせられている形
0108君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-vinq)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:19:57.61ID:hFhVdXe40
山下の情報聞いて僕僕の歌詞書いてて
前敦の影を見た康が山下に仕事振ったんだろ
良いことなくても断れるわけないよな
0109君の名は(茸) (スッップ Sdbf-9XRR)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:02:36.51ID:I5KVZJOhd
あんな3流チビブサ俳優とベロチューしたのがショック
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f59-hh57)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:18:57.12ID:ScpKaw9r0
このスレ見てドラマ板の評判を見に行ってみたら、
かなりの数のおっさんが食い付いてる様子だった
アイドルとしてどうなのか知らんがヲタは増えているようだ
0117君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-bjwn)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:35:14.42ID:uu0Y0hSgM
無風ドラマ
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:16.15ID:0HWQHhh10
1%女優
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eeda-12eq)
垢版 |
2021/12/06(月) 02:28:02.25ID:4p9mda820
本人は演技の経験積めて
ミーグリ人気なんかは落ちてる訳でもなく
何より秋元康に認められてるのは大きい
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイ faad-nh8z)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:32:12.62ID:nlQke2rX0
オタがごっそり減った感覚だけはあるな
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-74mk)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:42:59.47ID:l4riHh6Ed
は?ないよ?
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-0PzP)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:45:52.97ID:QUnse+ksa
おれみたいにヲタ卒したやつ多いやろな
ヲタ媚びもすべて自分のためだと悟った
捨てられる前に捨てた
0125君の名は(茸) (スッップ Sd70-Bno1)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:09:29.25ID:bb4auYYvd
キス損💋
0132君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-P/Eb)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:00.93ID:9or/FcuSd
10%くらいないのか?
0138君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ada-n/si)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:25:51.83ID:3FK0Aq2B0
キスもエロもなくなって、つまらなくなったな
やることやっといて今更みんなマジメ方向に動くとか支離滅裂
0140君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-CSlA)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:36:35.41ID:UnKZUV6W0
あるよ
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:16:01.71ID:oVDLFDYFp
ないよ
0148(東京都)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:16:25.88
いいことはたくさんある
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイ 572c-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:11:11.81ID:f9kq9DBi0
よくこんなカスみたいな男で、50分ドラマを10回以上放送しようと思ったな

兄せまる・西野太盛でも使え
0152(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 05:01:05.13
たくさんある
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 67ad-soYl)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:31.59ID:oppSzDJn0
綺麗な字だな
0157君の名は(茸) (スッップ Sd62-TI4Y)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:34:48.85ID:Qirue569d
キス損
0162(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:07:17.90
ないけど
0163(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:09:35.67
あるよ
0164(東京都)
垢版 |
2022/01/12(水) 04:12:04.07
あるよ
0165(東京都)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:10:01.68
あるよ
0166(東京都)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:01.44
あるけど
0167(東京都)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:38:16.52
ある
0168(東京都)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:02.33
あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況