X



トップページ乃木坂46
229コメント72KB

ベストヒットGoogleトレンド AKB>>>日向坂>乃木坂生田曲>>>>櫻坂=乃木坂ごめんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茨城県) (ポキッーW 0d12-lw2b)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:27:24.95ID:qhSl3i0W01111
AKBま???
0004(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:28:26.85
さすがAKB
0005(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:28:42.43
フィンクロのゴリ押しもうやめろって
何度披露してもここまで無風な表題曲見た事ないぞ
0007君の名は(東京都) (ポキッー MM96-cBxm)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:31:28.73ID:UXs3pHayM1111
逆に星野居なかったらもっと下なんじゃないのか?
炎上商法みたいなもんであまりいい数字の稼ぎ方ではないが
0009君の名は(光) (ポキッー Sacd-zTAN)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:31:47.93ID:kyVD3ECXa1111
単にテレビに出てるのが珍しいからだろ……
0010(神奈川県)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:33:57.41
>>8
乃木坂の1つ目の山がフィンクロだろうけど、普通に櫻坂や日向坂に負けてるからな
この曲じゃダメなんだって
早く気づけよ運営は
0011(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:34:04.94
>>9
言うなや!
0013君の名は(SB-Android) (ポキッー Sr79-iVw9)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:36:21.92ID:FAkLg9ber1111
>>8
基礎票はいちおう乃木坂が1番高いということやね
あとの3グループは同じぐらい?
0014君の名は(神奈川県) (ポキッーW 6502-n4Z/)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:37:17.39ID:MYdiOexz01111
最近の乃木坂の強みが知名度あるメンバーの卒業しかないからね
0015君の名は(ジパング) (ポキッー MMd5-xXFg)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:40:12.29ID:JWlnPRm8M1111
>>12
なんだよ
結局1強じゃねーか
0017君の名は(神奈川県) (ポキッーW b618-lw2b)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:44:28.71ID:4tQvBgmy01111
AKBは板野と旦那の高橋がGoogleトレンド入してるのも加味されてない?
0018君の名は(東京都) (ポキッーW 1290-My5y)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:36.30ID:JfHNzSfn01111
>>17
しかも板野神宮にいたらしいね
ヒーローインタビューでアナウンサーが言ってた
0019(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:45:38.46
結局なーんにも盛り上がらずか
0023君の名は(東京都) (ポキッーW 5e63-ZK4Z)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:52:31.44ID:Awi8XsDB01111
>>17
ぴったり同じタイミングでピークにはならないのでは?
あとわざわざ元AKBとか言わないとおも
0024君の名は(ジパング) (ポキッー MMd5-xXFg)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:54:11.04ID:JWlnPRm8M1111
>>20
平均Wスコア草
0025君の名は(福岡県) (ポキッー 09da-C5zt)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:56:47.40ID:vgQyq3oc01111
>>24
だから余計にやばいんだよん
乃木坂は一般層に全く響いてない
0026君の名は(神奈川県) (ポキッー 128f-H2rd)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:57:47.91ID:jjWQR0xX01111
>>20
面白よね。
ほぼ全ての時間、乃木坂が上だけど、AKBは一点突破みたいに、
その時間だけガーンっと上がってすぐ下がってる。

一点に集中した時のパワーは素直に凄いと思った。
0027君の名は(光) (ポキッー Sacd-2Vc7)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:58:33.38ID:ff2mgGOWa1111
一般層に響く活動してないんだからあたりまえ体操
0028(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:59:15.20
>>21
なんだ生田はもう限界だったのか…
0029君の名は(光) (アウアウウー Sacd-jAy2)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:06:03.53ID:S7HW3ujya
AKBって誰?ってことだろ
検索されてるってことは

過去のスキャンダル記事がネットにわんさかあるから、ヲタが増えることはない
0030君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-xXFg)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:07:29.44ID:JWlnPRm8M
>>26
そりゃ年に数回見られるかのグループだもんな

ここぞとばかりに
350人分のヲタが必死に大集合するのも分からんではない
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW debb-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:07:40.36ID:N0O1s9kJ0
>>21
もうこういうストリップ劇場でやる様な踊りはやめた方がいいと思う
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW debb-iGV4)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:11:16.27ID:N0O1s9kJ0
個人的な意見だ
気にせんでくれ
0036君の名は(兵庫県) (アークセーT Sx79-bQ3l)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:28.02ID:jIV4aMgsx
>>20
そりゃ乃木坂48って言われるわな
0037君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-xXFg)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:11.54ID:JWlnPRm8M

日向坂にまで越されました
次は櫻坂か?
0038君の名は(光) (アウアウウー Sacd-tP/Y)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:27.95ID:7xpzMCHva
>>20
瞬間風速だけ強くてそれ以外は死んでる
まさにモー娘化したんだなAKBは
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-KAJ5)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:20:27.00ID:hgTKai+c0
まあAKBがダンスレッスン頑張って生歌でやっての結果なんだから素直に褒めてやればいいんじゃないの
良かったねって
乃木坂には出来ない事だろ
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MMd5-xXFg)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:26:05.99ID:JWlnPRm8M
劣化に悲しくなったよな
あのAKBは何処へいっちゃったんだよ
0043君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-iClP)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:26:12.79ID:QNLNhTcFM
フィンクロはここ最近の表題の中でも特に歌声に張りがない空気曲だからなぁ
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW f57c-2Vc7)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:14.37ID:f/CUHBV60
AKBは上手く時代に合わせたよな
昔はブリブリなアイドルやって今はKPOPが流行ってるからスキル重視の選抜とパフォ
ロックダンスがハマってバズってるもんな
0045君の名は(茸) (スップ Sdb2-/+Dl)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:29:18.10ID:aHkjIs6Hd
いやマジレスすると
人気は圧倒的に勝ってるけど歌披露のパフォーマンス時は完敗してるってことやん、、、
0046(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:30:55.21
フィンクロの歌詞に共感してる乃木オタっているのか?
最近の曲の中でも一番ピンとこないんだが
僕僕や君叱はまだ歌詞に主張あるから刺さる人間には刺さりそうだけど
0048(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:09.24
もうどうでもいいというのが本音だな
0049(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:32:51.07
流れ弾だっけ?
あのセンターの子名前何て言うの?
可愛かった
0051君の名は(静岡県) (ワッチョイW b136-iqSG)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:25.11ID:W/cQPU4a0
いい加減フィンクロみたいなかっこいい系?無表情で歌う曲やめてほしいわ
アイドルにそういうの求めてないんだよ
0052(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:28.74
>>38
> >>20
> 瞬間風速だけ強くてそれ以外は死んでる
> まさにモー娘化したんだなAKBは

ああ
0053(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:33:45.04
>>42

よかった頃のAKBっていつの話なの?
0055(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:35.94
>>50
AKBに負けてるのは櫻坂くらいか
欅のときはトレンド最強だったのに今や最下位なのな
0056(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:34:39.49
>>49
あー森田ひかるのオタクは逮捕されるって神奈川県が言ってたw
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW f57c-2Vc7)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:19.86ID:f/CUHBV60
良かった頃の乃木坂なら分かるぞ
ハダ様だよな
0058(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:24.43
岡田奈々ちゃんさいこおおおおお!!!
0061君の名は(茸) (スップ Sdb2-/+Dl)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:37.54ID:qfwobIqnd
>>59
柏木ババア脚が若手より1番綺麗で草w
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW f57c-2Vc7)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:07.15ID:f/CUHBV60
>>59
AKBが息を吹き返すことが出来たのは間違いなくチーム8のお陰だわ
ビジュアルもスキルも高すぎました
0065(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:33.38
本田とかいう貧相な金髪が悪目立ちし過ぎじゃね
コイツ1人のせいで劣化韓流感を増幅させてるだろw
0066(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:44.91
>>54
それであのかわいさなんだ
0068(SB-Android)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:18.19
>>63
それこそスキャンダルまみれで終わったな
横山とかダンスカッコよかったのにな
0069君の名は(茸) (スプッッ Sd69-VE/5)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:26.33ID:XBvyDGRgd
>>21
ブ須田亜香里がいる
0071君の名は(茸) (スプッッ Sd12-gE0l)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:59.19ID:NyQUUzpbd
何で読売の歌番組を朝日新聞のホールでやるの?
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイW f57c-2Vc7)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:16.28ID:f/CUHBV60
>>68
卒業もったいないよな
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイW f57c-2Vc7)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:00.92ID:f/CUHBV60
>>73
光で飛ばし過ぎて笑けてくるw
新内なんてもはや絵画だろこれw
>>74
中田のあっちゃんの弟大絶賛してたから残念の方が強いわ
0080君の名は(庭) (アウアウキー Sab1-BWry)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:12.63ID:l1EVPmsja
NiziUは曲は良かったけど衣装がひどすぎたw
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-iVw9)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:20.67ID:30aF187Dr
>>71
まあ フェスティバルホールも貸ホールなんで それは別にいんじゃないの
NHKホールなんかも
0083君の名は(広島県) (ワッチョイW c5b8-OZea)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:07:36.45ID:t4uHlVQt0
>>64
チーム8
下尾 山口
小栗 東京
横山 青森
本田 栃木
岡部 茨城
倉野尾 熊本
大西 奈良

チームA
西川
千葉
向井地
横山

チームK
武藤姉

チームB
柏木
谷口
久保

チーム4
岡田
村山
山内

チームKは不作みたい
0084君の名は(静岡県) (ワッチョイ a222-DTrc)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:17:57.22ID:gLZrp6eh0
アンビリ3時間見てた
歌番組やってたのか
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-8PO/)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:41:26.31ID:92/BXyBD0
>>64
AKBの右奥2人のビジュアル酷いな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:47:24.78ID:Sq8NK3b2
みなみちゃん出てきた時に沸いたね
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b8c-+svs)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:47.30ID:xeJ+Gqw00
AKBが問題なのは、Googleトレンドには上がるのに、CDもサブスクも全く伸びないところ。
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 00:19:03.49ID:5bDSLqT+0
遠藤の顔に惹かれる人は少ないよ
センターが弱い
0095君の名は(京都府) (ワッチョイW 2b02-EbGG)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:00:26.98ID:OcXowWon0
っぱAKB一位じゃん


※2021年 ベストヒット歌謡祭 公式Twitter
◎女性グループ 挨拶映像 人気対決 (11/12 00:00まで
━━━━━━━━━━━━━
1位 12,390 いいね、14.8万再生:NiziU
2位 11,910 いいね、*9.0万再生:乃木坂46
3位 *6,750 いいね、*4.7万再生:日向坂46
4位 *6,310 いいね、*5.4万再生:櫻坂46
5位 *4,190 いいね、*7.2万再生:NMB48
6位 *3,680 いいね、*4.3万再生:AKB48
━━━━━━━━━━━━━
0096(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:00:39.80
金村美玖とか田村保乃って未だに一発変換に対応してないのな
賀喜遥香もそうだけど
そういうメンはトレンド弱くなりがち
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 15a0-sjwV)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:04:15.11ID:UxBUoUo10
>>21
与田が袴田吉彦に寄って来てる
0098(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:08:18.86
>>97
どこに与田いるの
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-09aj)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:08:57.07ID:5bDSLqT+0
与田は写ってないからたぶん新内
0101(光)
垢版 |
2021/11/12(金) 01:12:38.13
本田と言われても世間は本田圭佑しか知らんわ
AKBの本田の知名度なんてじゅんいちダビッドソンの100分の1だろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況