X



トップページ乃木坂46
178コメント40KB
早川・弓木←入る前やしええがなw、橋本・衛藤←辞めたしええがなw、星野←絶ッ対に許さない!!!←コレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7501-jJYs)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:35:02.78ID:mjTVPFz60
>>20
雑音は加入前にもヤッてるだろ
週一運動会知らんのか?
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイW d55f-Bgs6)
垢版 |
2021/11/13(土) 15:47:05.28ID:rfCSIx+N0
>>27
元々好きでも無かったから詳しくは無いのよ
まぁ芸能活動やってたしあの性格じゃさもありなんだが
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ e501-p6zy)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:06:47.60ID:NykLJdt60
乃木坂加入前に経験済みでも
乃木坂加入と同時に処女に再生されるのさ
0031君の名は(北海道) (ワッチョイW d55f-vQsF)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:12:56.24ID:lK/QSqk+0
スキャンダルてのは未成年飲酒喫煙とか薬物、不倫などであって熱愛は【熱愛】という括りにしてちょーよ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW e5bd-bJlx)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:03.74ID:bysMoiT30
>>31
これな。
ナンパとか嘘ついて誤魔化してるから擁護しずらいがヤンジャン編集の件は
客観的に見れば結婚の事実を伝えずグラビアアイドルつまみ食いしてたクズに乃木坂メンバーがひっかかっただけの話だしな
これをアイドル側の不倫スキャンダルというのは無理がある

もちろん騙された被害者はアイドルじゃなくてアイドルのファンの方だぞ
ってのは声を重にしていちいち発信して行きたいとこだが
0033君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1bd9-MNxj)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:23:25.90ID:yTQEfKlJ0
>>11
加入前の恋愛はスキャンダルじゃない
犯罪歴があればスキャンダル
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1bd9-MNxj)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:29:10.59ID:yTQEfKlJ0
>>5
本来スキャンダルじゃなくて恋愛だな
スキャンダル自体に悪い意味が含まれるから
0035君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1bd9-MNxj)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:30:33.76ID:yTQEfKlJ0
>>5
それだと悪いことだけど不問にしたってことになるから
加入前と加入後はそもそも悪くない
在籍中はグレーで要議論ってとこ?
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-MlOg)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:34.62ID:qLd8aGF2r
>>2
動画で見ると一瞬衝撃だったが中身がショボい。やるならもっとやればいいのに。
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd03-zzKx)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:35:52.84ID:ZF0GiYNed
>>36
路チューの最中に突撃インタビューしたら面白かったかも
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1bd9-MNxj)
垢版 |
2021/11/13(土) 16:53:53.06ID:yTQEfKlJ0
>>35
加入後→卒業後の間違い
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2301-ZN+a)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:07:48.76ID:YoMxHikB0
>>38
さらに、漫画家だけがこうした甘い対応を受けているわけではないらしい。14年に乃木坂46・松村沙友理との“路上キス写真”を撮られた、元「ヤングジャンプ」編集者の今について、雑誌編集者は語る。

「この編集者は妻子ある身で、世間では“不倫スキャンダル”として騒がれましたが、会社からのお咎めはほとんどなかった。現在も編集者として活躍していて、担当しているウェブコンテンツはかなりの収益をあげているようです」

そんな状況なので、本人も特に反省している様子はなく、松村との件に関しても「普通にナンパして成功しただけ」などと周囲に話しているという。

※ソースより抜粋。全文はソースをご覧ください

Business Journal 2017.12.09
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21655.html
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7501-jJYs)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:10:34.51ID:mjTVPFz60
>>1
加入前に週1運動会ヤってたくせに加入した後も男つくったのって厚化粧タンブラーだけじゃね?
野球選手つかまえるために乃木坂を利用しとしか……なんでこんな奴が乃木坂に入れたんだろ


あっ!まく……


エッチだってしたのにふざけんなよ!
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 23bd-D258)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:13:00.26ID:vEJsUn+V0
松村の件は枕どころか結果的には美人局に見えちゃうわ
うちの商品傷つけてくれてどうしてくれるの的なモデルラッシュ
0043君の名は(新潟県) (ワッチョイ b5b0-wd7R)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:16:57.03ID:fZj4QCYj0
早川もやってんだ。いかにもすぎるしな
4期って売れないAV女優のような雰囲気のメンバーが混ざってる
0044君の名は(茸) (スッップ Sd43-zzKx)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:18:26.56ID:4PJxCUCod
松村のは文春も枕営業疑ってるし
http://imgur.com/iep04lc.jpg

ハレンチ不倫(笑)
0046君の名は(茸) (スフッ Sd43-tnKz)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:27.75ID:LyBjWSv7d
>>19
若月のプリクラ流出が入るなら西野のワイルドDも入るのでは?
若月が加入前なのに対し西野は卒業直前だが
0047(茸)
垢版 |
2021/11/13(土) 17:57:49.99
美人局www
0051君の名は(光) (アウアウウー Saa9-7LlV)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:39:51.54ID:QHE7FP1Ka
>>1
橋本と衛藤の同類扱いが甚だ不可解
0052君の名は(光) (アウアウウー Saa9-7LlV)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:05.84ID:QHE7FP1Ka
つーか橋本が何したんだよ
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイ 635a-l6LC)
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:06.36ID:9Fw7cS1T0
何をしたかよりどう観られるかが芸能っすね
0054君の名は(茸) (スッップ Sd43-pG/r)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:03:36.70ID:CLZusMDZd
>>30

> 乃木坂加入前に経験済みでも
> 乃木坂加入と同時に処女に再生されるのさ



つえーーー
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a501-kIhU)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:09:36.71ID:B07SQOld0
人間として恋愛してダメな訳がないが、アイドルは売上に関わるからな。
グループアイドルは個人の失望がグループの人気売上に影響が大きくなるから恋愛は好ましくないのだよ。
恋愛したいならばアイドルを辞めるか個人でアイドル活動すればいい。
ただそれだけの簡単な話だ。

露呈したらグループに影響が出る事がわかってるのに手を繋いで街をブラブラしてるその周囲への思いやりのなさにがっかりしてるんだよ。
あの子は乃木坂のことなんかどうでもいいんだなと。
0056君の名は(茸) (スフッ Sd43-9CMg)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:59.35ID:l1MPDGrWd
>>55
同意
ドルオタになる前はスキャンダルで発狂してる人=キャバ嬢に騙された憐れな人としか思ってなかったけど乃木坂オタになってからスキャンダルで怒る人がいる理由がなんとなく分かったかなあ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-xhuf)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:21.31ID:dXapsFL10
>>18
むしろ男との関係を我慢してアイドル稼業に努めてくれることに好感を持てるんですけどね。
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd03-UH6f)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:13:14.92ID:moyY8O6Id
松村とか大和と同時期に棄てるべきだったな
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b18-CUh/)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:19:12.75ID:mM3S1yFP0
弓木は乃木坂加入前だけど芸能活動はしてたからな
女だけの劇団でアイドル売りしてたなら問題アリな
0064君の名は(茸) (スッップ Sd43-zzKx)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:19:42.20ID:Jn0xQtHgd
松村は運営との関係も怪しいからなあ

【文春直後の事情通リーク】
646 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[]:2014/10/08(水) 23:51:27.46 ID:nrDF7SNJi
周りの大人も脛に傷あるから強いこと言えないやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オキニに今までオイタしまくって辞めさせたらバラすって言われてビクビクソワソワしてるのは誰かなー?ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
推されに不思議の推されは無いんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とりあえずメガシャキ飲むでしかしヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-HWhl)
垢版 |
2021/11/14(日) 05:41:21.79ID:1YnHDdLT0
衛藤のハンバーグは在籍中だろ
まぁ元々ビッチキャラだからセーフやけど
0067(茸)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:24:41.83
ハンバーグ
0068君の名は(茸) (スップ Sd03-L+I1)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:27:29.64ID:9jHAjMtod
集合写真見た人「弓木ちゃんどこに映ってるの?」
弓木菜生「ハートマークついてる人のそばにいるよ」
集合写真見た人「ありがとう、わかり易いよう目印つけてくれてたんだね。」
0069君の名は(群馬県) (ワッチョイW ddda-8lb9)
垢版 |
2021/11/14(日) 09:47:45.30ID:QqwYtq+a0
>>5
衛藤は文春に撮られて
運営がそれを買い取れないから公表を先延ばししてもらい
その間に卒業コンサート詰め込んだ感しかないのがね
運営ぐるみで客を馬鹿にしている
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7501-jJYs)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:40:34.39ID:I0+UKJ9a0
衛逃がフルボッコにされてて草wwww



とんでもないビッチだから当然か
0071君の名は(茸) (スップ Sd03-L+I1)
垢版 |
2021/11/14(日) 11:46:26.59ID:9jHAjMtod
源田選手はキャンプ期間シーズン入り前に熱愛騒動は
球団まわり迷惑かけるからシーズン入ってからにしてもらう手打ち有ったのだろう。
1紙スクープではなく各スポーツ新聞横並びの一斉報道ね。
つきあい始めたのは卒業後ですのロジックの為に3月卒業はデフォ。

当時発売アルバムの宣伝活動してから斉藤優里は卒業してったけど、
ファンに感謝のソロ曲が入った衛藤は、アルバムPRそこそこに卒業してった。
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-ufzI)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:06:55.94ID:FrjEy6MF0
>>69
文春はそもそも買取に応じないよ
エグザイルバーニング
ジャニーズSMAPの件
国会議員の件
欅坂イジメの件

どんなにダメージでかくても
全部出す
0074(騒)
垢版 |
2021/11/14(日) 13:11:07.61
衛逃
0075君の名は(千葉県) (ゲロゲロ 23fa-zmLr)
垢版 |
2021/11/14(日) 14:42:07.03ID:XHZO4oH20
星野は許せないが卒業が決まったら関心なくすんだろうな
現に松村は乃木坂在籍中は叩いていたが今はどうなろうと全く関心ないもんな
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-SpCI)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:09:06.90ID:fFLa7EUPr
衛藤の成り上がりっぷりがくやしくて
雑音どもが未だ遠吠えしてるのは草
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7501-jJYs)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:18:17.01ID:I0+UKJ9a0
加入前の週1運動会のペナルティを見て見ぬふりして
「みさみさは成り上がった!(ニチャァ…)」とかほざいてる雑音ヲタ大草原
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-SpCI)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:23:49.82ID:fFLa7EUPr
雑音くやしそうw
0079君の名は(茸) (スップ Sd43-zzKx)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:25:27.53ID:1ClUYG7sd
不倫ヲタ キモすぎワロタ

まっちゅんはハメられたんだー
https://youtu.be/LORpGOAUOeI
0080君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7501-jJYs)
垢版 |
2021/11/14(日) 15:29:06.45ID:I0+UKJ9a0
>>78
雑音ってお前みたいな元ヲタのことだぞw
厚化粧タンブラーがフルボッコにされてるからって雑音が必死の抵抗wwww
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-SpCI)
垢版 |
2021/11/14(日) 16:08:44.91ID:w7aGucaGr
>>80
雑音ってのは誹謗中傷叩きのことだよw
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4bb9-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:25:36.71ID:3BWNYd/Z0
乃木坂在籍中の恋愛はやっぱり許せないな
なにより後輩に対して示しがつかない
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-yJ7B)
垢版 |
2021/11/15(月) 13:45:33.61ID:hWjupxyM0
加入前の事なのに謝罪して謹慎までした若月可哀そう
0087君の名は(千葉県) (ゲロゲロ 23fa-zmLr)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:36.30ID:/mT+1px30
今は加入前は無問題だろ
とにかく星野は早く卒業してほしい
0088君の名は(宮城県) (ワッチョイW dda1-vAGD)
垢版 |
2021/11/15(月) 17:58:32.49ID:rvHA/yqZ0
>>86
相手がちょっと老けてたからね…
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d55f-YWMZ)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:18:44.79ID:hr5gRzX10
雑音ヲタならぬ中出しヲタ
0090君の名は(茸) (スプッッ Sd03-zzKx)
垢版 |
2021/11/15(月) 18:23:33.61ID:ekZohvVtd
早川 同年代の彼氏
弓木 同年代の彼氏
橋本 同年代の彼氏
衛藤 同年代の彼氏
星野 同年代の彼氏
松村 ナンパして来たオッサン

松村だけ次元が違う(笑)
しかもハレンチ不倫交際に発展って…
http://or2.mobi/data/img/221582.png
0098君の名は(大阪府) (HappyBirthday!W 977c-OqYM)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:56:35.08ID:c+ewCN/X0HAPPY
>>86
だから若月を悪く思わないですよね。
0101(騒)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:49.55
ええよ!
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:03:15.48ID:5uSnPWS6a
>>1
ん?
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:28:19.48ID:+ggTugSba
星野みなみちゃん、
0108君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-rwM/)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:01:09.46ID:sedPgExma
えっ?
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-CYhY)
垢版 |
2021/12/03(金) 01:28:48.90ID:feozOcuGr
加入前だもん
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:26:08.54ID:fPbNASaga
ん?
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/06(月) 16:18:25.38ID:BO3FzS+Ua
え!
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa83-flQq)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:58:21.98ID:e+l/rnRra
あ!
0119君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/10(金) 03:19:37.10ID:UEu3f/3ta
ん?
0120君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/10(金) 09:16:30.62ID:03anH0Sfa
ん?
0121君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 05:59:38.67ID:kWa+BIJTa
あーあーーー
0123君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 05:15:07.85ID:viN5wxYTa
あ!
0124君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:56:10.95ID:31PnG4Gba1212
弓木さん
0125君の名は(光) (デーンチッ Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:02.89ID:31PnG4Gba1212
あぁ!
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-eCXl)
垢版 |
2021/12/13(月) 15:24:28.52ID:Fb0RIU8Sa
あーーー

あー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況