X



トップページ乃木坂46
1002コメント363KB

【乃木坂46】山下美月応援スレ☆63【みづき】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(名も無き村) (ワッチョイW 25d8-1ntB)
垢版 |
2021/11/13(土) 22:10:58.19ID:Z4Owu8pO0
乃木坂46 3期生 山下美月ちゃんを応援するスレです。

生年月日 : 1999年7月26日
出身地:東京都
身長:159cm
血液型:O型
ペンライトカラー 青×黄色
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:若月佑美さん

◆メンバー紹介
https://www.nogizaka46.com/smph/member/detail/yamashitamizuki.php
https://i.imgur.com/U2tTqTO.jpg
https://i.imgur.com/jVnPNBO.jpg

◆乃木坂46 3期生リレーブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/
◆個人ブログ
http://blog.nogizaka46.com/mizuki.yamashita/smph/
◆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_yamashitamizuki
◆1st写真集公式Twitter
https://www.twitter.com/mizuki1st_paris
◆1st写真集公式Instagram
https://www.instagram.com/yamashitamizuki1st/
※ ストーリーズは山下美月本人が更新中
◆mizuki.yamashita.official 山下美月
https://www.instagram.com/p/CRG1mWcBykf/

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆62【みづき】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634830602/
――――――――――――――――――――――――――
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:30:37.87ID:iYYEJhind
山下美月インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FEyNCDwaUAEgyoJ.jpg
じゃない方の彼女
第7話
今夜放送です
是非ご覧ください
0413君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-UfTA)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:36:33.19ID:8OERqMWLM
>>401
194 君の名は(千葉県) (ワッチョイ e701-acBJ) sage 2021/11/22(月) 01:09:08.84 ID:zf6TPNWb0
映像では映ってなかったけど君しかで美月がかっきーに抱きついてかっきーびっくりしてたよね

こっちも書いてくれていいのに
1日目はなかった
0414君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-UfTA)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:55.35ID:8OERqMWLM
あんまり席は良くも悪くもな感じだったから愛知公演ほど美月を追えなかったけどドームでの僕僕センター美月見れたのは嬉しかったね
あと美月がなんかやって近くのヲタが喜ぶのを見るのとか面白かったね
0416君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:06:52.48ID:iYYEJhind
paraviサイドストーリーが全12話と発表された
本編ドラマも全12話だとしたら12月27日までか。撮影長丁場だなー
0419君の名は(茸) (スッップ Sd02-R8fK)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:14:16.67ID:d99xsQXkd
>>410
私は推しとツーショットで写ってる写真で
推しじゃない方の子で抜きます…
0420君の名は(茸) (スッップ Sd02-R8fK)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:31.95ID:d99xsQXkd
美月ちゃん臨床心理士になるのが夢だったんか…
私臨床心理士で辞めようと思ってたけど もう少し頑張ろうかな
0421君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-BXDj)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:16.88ID:vS923fEea
スピンオフが12話で本編が先に終わるとかありえない
だからじゃない方の彼女も12話と考えるのが自然
順調にいけば最終回は12月27日
生田絵梨花卒業コンサートもあるから大変だ
まあこっちはそれほど出番はないかもしれないけど
0422君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e4b-GFQD)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:23:02.12ID:C+nKkS3r0
美月かわいいなー
りりあちゃんとのやつ何回でも見られるや
0423君の名は(愛知県) (ワッチョイW 06f2-0T3g)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:25:03.77ID:6iPpnl3G0
>>420
臨床心理士の男って食えてるか?
0424君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-k6EU)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:31:48.70ID:++4Zaj7n0
27に連ドラとか普通やってないだろ
0426君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-BXDj)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:51:29.63ID:vS923fEea
俺も遅くても12月20日までだろうと思っていたけどスピンオフが12話と発表された以上、本編も12話と考えるのが自然
今日が7話
あと6話も話が続くのかスケジュールと同じくらいに不安だが
0428君の名は(茸) (スッップ Sd02-R8fK)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:02:33.45ID:d99xsQXkd
>>423
一応公務員なので食えてはいる
0429君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:03:47.68ID:itIszGoHd
多くはクリスマス前までに連ドラ終わる事多いかな
でも年末までってサインもあったからなー

どっちにしても楽しみなドラマ
0430君の名は(愛知県) (ワッチョイW 06f2-0T3g)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:08:38.87ID:6iPpnl3G0
>>428
よかったやん
非常勤だけはなるなよ
0431君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:54.96ID:itIszGoHd
乃木坂配信中未公開きてるよー日村インフルエンサー

設楽「山下とか入れてくる」
https://pbs.twimg.com/media/FEyzryNagAIuoNi.jpg
テロップ「入れてくる女」
0432君の名は(千葉県) (ワッチョイ e701-acBJ)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:57.62ID:zf6TPNWb0
12/27に連ドラやるぐらいならその前の週に最終回90分SPとかしてでも普通終わらせる まあテレ東&深夜だから年末近くまでやる可能性もあるけど
配信なんか週に2回配信すれば良いだけだし
0433君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:18:48.20ID:p8gfYTwpd
山下美月インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FEy_xsyaMAQlO_h.jpg
渋谷駅に巨大CanCamポスター貼られてます
ソロショットもあるので
是非一緒に写真取ってください
0434君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:03:57.09ID:p8gfYTwpd
mizuki.yamashita.official
https://www.instagram.com/p/CWlDBpDlcDP/
https://pbs.twimg.com/media/FEzLOt-agAA1bs1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEzLOuJakAEjkC5.jpg
ドラマ じゃない方の彼女
本日よる11時6分から
第7話が放送です👼

沙織役の花帆美ちゃんとは
一緒の撮影の時ずっとお話したり遊んだり
本当に天使でした😭
可愛すぎる癒し😭
是非今夜もお楽しみください👼
0436君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:09:27.04ID:kbg4/SLsd
美月モバメたくさんありがとう
一日ゆっくりできてよかった。寝れる時はとにかく回復や。体もトレーナーさんに見てもらえて良かった
ドラマ楽しみ。おしゃれクリップ楽しみ
0437君の名は(茸) (スッップ Sd02-OBtA)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:32:33.58ID:5/XGSagQd
「じゃない方の彼女」
本日11月22日(月)テレビ東京 23:06〜23:55

出演者
濱田岳 / 山下美月(乃木坂46) / 山崎樹範 / 東野絢香 / 豊田裕大 / 宝辺花帆美 / YOU / 小西真奈美

【第7話】
雅也(濱田岳)が怜子(山下美月)の部屋を訪れていた最中、怜子の友達・彩菜(東野絢香)が彼氏の誠(豊田裕大)と怜子の関係を疑い突然訪ねてくる。
慌てて隠れる雅也。しかし、テーブルの上には雅也のスマホが…。
http://imgur.com/cwH61pC.jpg
0438君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-LweS)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:48:19.30ID:DoUoK3LG0
ドラマ板のほうの
じゃない方スレ見ると
乃木坂に興味ないけど
美月を好きになったひとも
いるみたいだ
ただドラマの美月の
ビジュアルが
本調子じゃないのが
残念というかホントはもっと
スゴいんだぞって
言いたくてしょうがないw
0439君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e4b-GFQD)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:56:04.86ID:C+nKkS3r0
美月は子供好きだよね
僕も美月と一緒に子供作りたいな
0443君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ead-vyXL)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:57:49.48ID:aYBemDai0
俺はドラマめっちゃ楽しんでるわ
美月もう少し太ったほうが可愛いのに
ということだけは気になるけど

人選選びうまいよなこのドラマ
濱田といい小西といいハマりすぎてる
0444君の名は(愛知県) (ワッチョイW a235-RVWZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:58:31.61ID:umlXbxtE0
じゃない方、面白かった
表情の変化が繊細で
0445君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:03:34.86ID:h2ur+wx5d
第8話
https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/72/c0/3e52403f808bc64f2abbb515744b.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/53/95/e8d69a381c0d9bd714f3b64b2916.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/31/22/b6b5a5c8f4e965a433ed6705c788.jpg
肉の商品券が当たったことから、小谷家でバーベキューをすることになった雅也(濱田岳)たち。押しかけてきた片桐(山崎樹範)と共に準備をする中、妻の麗(小西真奈美)が友達を連れて来る。その友達とは、道ならぬ恋の相手である怜子(山下美月)と怜子の友達の彩菜(東野絢香)だった…。思わぬ展開に愕然とする雅也。不倫マスターの片桐に助けを求めるが、さらに母・弘子(YOU)までやってきてしまい…!
0447君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-BXDj)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:08:16.68ID:vK77gMeta
ドラマが面白いということは、山下美月が世界観の中で見事に機能しているということ
このドラマで女優になれた気がする
0448君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 367c-0TUT)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:09:02.10ID:8FCBYX+y0
普通につまらないよ
悪いことして痛い目に遭わないとやったもん勝ち、みてる方はつまらない
山下は頑張ってて偉いと思うけど
0449君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:03.71ID:h2ur+wx5d
ドラマ面白い。いつも来週の回が早く見たくなる

美月の表情いいなー。恋をしてる目もきっちりできてる
目と視線移動はそこらの若手女優より普通に上手いから
0451君の名は(茸) (スッップ Sd02-V7sf)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:35:21.60ID:SZYDLsQ1d
すまんな
0453君の名は(石川県) (ワッチョイ 77b4-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:59:08.23ID:E7JyP0I80
なるほど妻と愛人が顔見知りでは真っすぐ突き進むわけにはいかなくなるな
ちょっと偶然が都合良すぎるけどこれだとドロドロした不倫ドラマにはならない
浜田の言ってた美月の演技も主婦の敵にならない程度に抑えててうまい

推しが出ているから見始めたドラマだけど普通に面白いぞ
0454君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:04:17.64ID:Q/Y16Rxhd
TVer見逃し配信 山下美月
じゃない方の彼女 第7話
https://tver.jp/corner/f0089654
0457君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:20:35.66ID:Q/Y16Rxhd
BBQ回の放送日
11月29日
いい肉の日だ
0459君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-gKsn)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:29:54.24ID:zvrB/ABp0
おそらく1〜2週間でクランクアップだろうな
今年いっぱいは忙しいだろうけど
年明けにゆっくり出来たら良いね
0460君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-gKsn)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:57:59.23ID:zvrB/ABp0
2021年11月26日
19:00〜 YouTube「CanCam 40th Birthday Night」山下美月

2021年11月27日
23:10〜23:40 NHK総合「シブヤノオト」

2021年11月28日
22:00〜22:30 日本テレビ系「おしゃれクリップ」山下美月

2021年11月28日
24:00〜24:30 テレビ東京系「乃木坂工事中」

2021年11月29日
23:00〜 テレビ東京系「じゃない方の彼女」山下美月
11月29日(月)の放送は「世界卓球2021」中継のため、放送時間変更の可能性があります。

シブヤノオトと乃木中は出るかわからんが
金曜日から山下祭りだな
0462君の名は(茸) (スップ Sd02-bbOV)
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:07.46ID:SG7f09ecd
>>457
全然いい肉の日じゃないけど見てねってモバメ来そうw
0464君の名は(茸) (スップ Sd22-T+7B)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:29:28.16ID:0APUjsIDd
来春、卒業になるのかな?淋しい気もするが。
0466君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0610-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:54:26.23ID:JFkq20hj0
美月もみづきじゃなくみずと呼んでほしいのか
0467君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-BXDj)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:00:20.20ID:Ryhk9v7Wa
奥さまもレイ
不倫相手もレイ

今気がついた
0468君の名は(東京都) (ワッチョイW 8e4b-GFQD)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:06:41.05ID:1b7StoLp0
おねだり🥺
0469君の名は(茸) (スププ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:19:10.20ID:GSokpOZFd
山下美月インスタストーリー  9時57分
https://pbs.twimg.com/media/FE1whtkaMAIZFn5.jpg
第7話ありがとうございました
来週は過去一の修羅場です
キャスト集結会
これぞ地獄です
0470君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e2da-acBJ)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:56:42.66ID:Ww5cmi3I0
>>321
大マヌケ

恥ずかしすぎる
0471君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-BXDj)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:15:47.73ID:Ryhk9v7Wa
僕僕を現地で見られた人は良かったんじゃないか
まさか2日続けてほぼ同じセトリ
全ツの中で最も手を抜いて来るとは予想できなかった
あれなら配信は1日だけで良かった
まあ星野みなみ外しが一因だろうがな
星野みなみ関連ユニットは軒並み除外されたから
あと高山一実の扱いが大園桃子より悪いのも驚いた
0472君の名は(静岡県) (ワッチョイW ef10-ebP5)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:25:43.23ID:MiulN2Ju0
>>471
それそこが運営のごり推しかそうじゃないかの違いだろうね
かずみんはサブタイトルとはいえ、
初期の功労者故の卒コン
卒コンと銘打ってやってくれただけでも良かったと思うけどな
0473君の名は(東京都) (ワッチョイW a349-bbOV)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:26:53.58ID:wc+kSioO0
>>471
今年の新曲全披露は当然じゃね?
意外だったのは三色パン両日披露、4期曲のみ両日同じのI seeかな アウブル見たかった
3期曲で桃子がセンター曲どう変更するのか注目してたけど、あの2曲だったのは当面保留というとこか
0475君の名は(東京都) (ワッチョイW a349-bbOV)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:30:27.66ID:wc+kSioO0
高山の扱いが桃子より悪かったか?
東京ドームで卒業セレモニーやらせてもらったってセンターやってないメンバーってこと考えたら破格の対応だと思うけどね
0476君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-BXDj)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:36:15.65ID:Ryhk9v7Wa
>>475
まあドームで卒業は破格だね
でもアンコール以外で高山一実がフューチャーされなかったのは意外だった
桃子の扱いが良すぎたんだよな
グループへの貢献を考えると
0479君の名は(北海道) (アウアウウー Sa3b-ClL8)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:51.99ID:wge2w42xa
この人間だけでよく回して来たと思う
故にあと5話も持つ気がしない
引っ掻き回す誰かが出てくれば別だけど
0480君の名は(千葉県) (ワッチョイW e2ad-oh/n)
垢版 |
2021/11/23(火) 16:59:53.59ID:cq0VARjO0
このドラマ見た人は美月をヤリマンだと勘違いしそう
0482君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-gKsn)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:33:10.51ID:zvrB/ABp0
スピンオフのじゃない方の夜が12話確定出てるからって事
0483君の名は(庭) (アウアウキー Sac7-F5ko)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:43:31.96ID:BoG1htfia
>>480
そんなフィクションとノンフィクションの区別がつかない人間は自分を見つめ直す必要がある
0487君の名は(石川県) (ワッチョイW 77b4-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 18:47:56.56ID:E7JyP0I80
>>482
12話だと27日最終回
年末特番の時期にドラマは無いだろ
第一それじゃ美月が忙しすぎる
0488君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-gKsn)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:02:03.43ID:zvrB/ABp0
説明面倒くさいから。。。上から読んでってね
0489君の名は(北海道) (アウアウウー Sa3b-ClL8)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:07:08.49ID:KQzydpgta
スピンオフが12話なら本編も12話だよねって話
局は違うけどTBSは本編が休みならスピンオフも休み
本編よりスピンオフが多いというのは聞いたことがない
0490君の名は(東京都) (ワッチョイW a349-bbOV)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:24:04.70ID:wc+kSioO0
あまりないけど例えば11話と12話を同じ日に2時間続けて放送というのもたまにある
12/27に他の番組やりたいとテレ東が考えてるならそういう手もある
この場合毎週録画設定にしてると12話が録画されないから注意が必要
0491君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:49:32.61ID:863u/bnad
動画 山下美月
https://www.instagram.com/p/CWnNoCphXvE/
cancam_official
【山下美月からメッセージ🤍】11.26のCanCamオンラインイベント、意気込みメッセージ本日の担当は美月💜
CanCamモデル歴はもう3年目に突入した美月❕当日の活躍に期待大です✨
11.26(金)19時は、CanCam YouTubeで待機していてくださいね🥰
0493君の名は(石川県) (ワッチョイW 77b4-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:53:59.48ID:E7JyP0I80
>>488
まあ俺も仮定の話をしてるんだからそう決めつけるな
昭和の時代ならともかく27日最終回はかなり冒険だぞ

それより昨日のモバメを見るとアイドル美月を知らない業界人が結構ドラマを見てくれているんだな
彼女にとって大きな転機になりそうなドラマの予感
0494君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0610-C1KD)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:22:13.61ID:JFkq20hj0
「月下美人(ゲッカビジン)」の花言葉は「艶やかな美人」「はかない恋」
0496君の名は(東京都) (ワッチョイW a349-bbOV)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:37:54.90ID:wc+kSioO0
じゃない方、場面転換に良く月を使ってるんだよな
これ絶対美月だからだと思う
0499君の名は(北海道) (アウアウウー Sa3b-ClL8)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:32:18.46ID:KQzydpgta
最近
美月蓮加
が熱すぎる
0500君の名は(愛知県) (ワッチョイW a235-RVWZ)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:33:48.70ID:kkNotASt0
美月モバメのコスパの良さは異常
情報詰まってるし面白いし思いが伝わってくるし値段3倍でもまだ安いわ
0501君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-DtXd)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:38:26.38ID:4IwFHrFj0
美月は乃木坂のために粉骨砕身がんばってくれたよね

ありがとう美月

ここまで来たら、早く素敵な旦那さんを見つけて幸せになってほしい

陰ながらそっと応援してる

とってもとっても辛いけど、ドラマ見ててとても悲しい気持ちになったから、これからは美月に注いでいた愛情を遠藤さくらちゃんに捧げようと思う

許してくれるよね、美月


諸行無常
万物は常にその姿を変えていく


推しもそうなのかな・・・
0502君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:21:08.78ID:m17Qc0Wsd
【私服チェック】山下美月、めるるも登場!CanCamモデルの秋冬コーデ🤍【後半】
https://www.youtube.com/watch?v=lXN0hCckqas
0503君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:18:03.02ID:gIYiHeWhd
月刊ザテレビジョンより

12月27日 じゃない方の彼女 最終回

確定
0504君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:23:43.74ID:gIYiHeWhd
全12話だね。ここからストーリー二転三転あるのかな?
本人からも年末までってサインは前にあったし

スケジュールかなりハードだろうけど、ドラマ楽しみ
0505君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-n1wv)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:52:56.99ID:kPpprPjua
終わっちゃうのは寂しいなぁ
0506君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e2da-acBJ)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:58:07.82ID:FHo62aRe0
2回目を期待する怜子可愛かった
山下もそんな経験あるんじゃないかと思ってしまうほど
あ、ゼロとは限らないのか
0507君の名は(茸) (スフッ Sd02-X84c)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:01:19.39ID:gIYiHeWhd
美月モバメありがとうやでー
久々のグラビア楽しみ
見殺し姫の時期れんたんが美月になついてたなー懐かしいわ
0508君の名は(東京都) (ワッチョイ a201-cxg+)
垢版 |
2021/11/24(水) 01:33:24.36ID:wtogyzty0
山下からセブンイレブンの課題こないの寂しい、、
0509君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-gKsn)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:35:12.79ID:4lTkaEOT0
山下のバズレシピがもうちょっとで100万再生

【至高の豚汁】乃木坂46・山下美月のバズレシピ【無限ゆで卵】
https://youtu.be/OkImAvX8Mq4
0510君の名は(東京都) (ワッチョイW a349-bbOV)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:35:26.42ID:+bAHSnHq0
最近のモバメでれんたん登場回数が多いのは体調不良で東京ドーム途中リタイアしたことと関係ありそう
0511君の名は(東京都) (ワッチョイW 62a7-k6EU)
垢版 |
2021/11/24(水) 02:36:58.40ID:t7eaHUDY0
関係ありそうって、それしかないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況