X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
【君に叱られた】乃木坂46★12383【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW ed5f-w++T)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:18:26.26ID:JFplsc1u0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【君に叱られた】乃木坂46★12382【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1636978183/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260君の名は(茸) (スププ Sd43-i4mp)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:53:55.49ID:H5qdUwrJd
盛り上がってきたなーw
来週楽しみだw
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-juw0)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:01.43ID:OSfKq9pga
これは周りにも勧められるレベルの面白さ
0264君の名は(茸) (スフッ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:23.70ID:WyseXtvwd
いつもの着ぐるみいなかったな
山下美月が入ってる着ぐるみ
0265君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:27.25ID:c07UyGVT0
日本沈没負けた
0268君の名は(東京都) (JPW 0H03-r8QT)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:31.03ID:/ww6iOZsH
梅澤
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-lHeR)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:47.89ID:x0zGOfiup
>>263
もうクライマックスじゃん
0270君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9521-sqRg)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:52.60ID:aKr1dVtP0
このドラマはねて欲しいなあ
0271たけ(茸) (スプッッ Sd03-Iarx)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:53.24ID:K128hTURd
美月お疲れなあ👹まーくんもお疲れなあ😅
0273君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-hgOO)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:54:59.13ID:fuVZR682a
もう後半戦の雰囲気ではある
0274君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 9b05-eC6b)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:02.51ID:h0J8HvyD0
乃木ぱのCMはじめて観た
0275君の名は(愛知県) (ワッチョイW a501-xle3)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:14.81ID:obIuaREa0
もう終わりがけか
0278君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:39.37ID:YbiI8RW6d
>>258
こっちの方がっていうか違うベクトルでオモロいわ
無駄に風呂敷広げすぎてなくて狭い世界でうまく展開させてて楽に見れる
不倫ものだから楽ではないんだけど
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-uGCp)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:55:44.32ID:+eE/Rb0m0
そういやみなみちゃんってインスタやらないの?
0281君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-XXAb)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:20.46ID:kpuyLOZ0a
見応えあるドラマで満足ですわw
0283君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:56:34.42ID:7cOiAucPd
また娘とこにたんと会ってる

https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/8f/9f/6c4afc5102849dd3c6a381aee1cb.jpg
https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/91/0e/6b32fac94ccc4652e0869d22394d.jpg
スマートスピーカーを修理するため、雅也(濱田岳)が怜子(山下美月)の部屋を訪れていた最中、怜子の友達・彩菜(東野絢香)が突然訪ねてくる。彩菜は、彼氏の誠(豊田裕大)と怜子の関係を疑っていて…。まさかの鉢合わせの危機に、慌ててベッド下に隠れる雅也。しかし、テーブルの上に置きっぱなしにしていたスマホの着信が鳴り出してしまい…。
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9521-sqRg)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:12.10ID:aKr1dVtP0
>>280
そうなの、良かったわ
0285君の名は(北海道) (ワッチョイ 1579-09aj)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:38.58ID:7xw8KmP50
今日もオモロかった
俺はむしろやっちゃえ派やけどw
0286君の名は(大阪府) (ワッチョイW ddda-tle9)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:40.45ID:nKgMhqpw0
美月見てるかぁ
ドラマ面白いで
0287君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-0Ldh)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:53.24ID:+mu9rOEgp
じゃない方を見てると公言してるメンバーってれなちだけかな
0288君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:56.57ID:7cOiAucPd
TVer見逃し配信  山下美月
じゃない方の彼女 第6話
https://tver.jp/corner/f0089066
0289君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-hgOO)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:57:58.36ID:fuVZR682a
>>277
やっぱりまあやにとってはzooの存在が大きいのだろうな
0290君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:58:05.67ID:YbiI8RW6d
>>276
そんなもんでしょ今なんて
視聴率と配信の数字が比例しない番組も割とあるらしいし

>>283
1枚目シャイニングかよ
0291君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 2310-atTu)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:08.13ID:Hx43FI5L0
>>287
れなちの沼の方が深そう
0292君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-dt5p)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:33.14ID:I/+a2w1kr
>>279
やらないって言ってたよ
卒業してもやらないみたいなことも言ってた
ただ二十歳の献血のインタビューでプライベートではやってるって言ってた
0293君の名は(茸)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:43.58ID:K/a9SiP60
>>277
久保の代打で出ただけの分際で誰々がいなくて寂しいとかwww
0294君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:00:01.95ID:U2G6pY+Sd
予告「じゃない方の彼女」第7話 | テレビ東京
https://www.youtube.com/watch?v=9OIg_gnmUkQ

キター
「2人の時は下の名前で呼んでくれませんか?」
0295君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-hgOO)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:00:14.52ID:Ts18kVm4a
>>279
数ヶ月前のぎおびか何かで「やらないよ」って宣言済
0296君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:01:10.22ID:n8rQdKPvd
>>287
飛鳥ちゃんは言わないだけで絶対見てる
断言できるわ
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-X6Ji)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:01.58ID:UOu203Lo0
>>279
フルーツしか投稿しなさそう
0298君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1573-qWm2)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:04.21ID:Hztdy4NE0
れなちとかツッコみながら見れそうなドラマよな
ずーっと独り言言いながら見てそうやわ
0299君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-lHeR)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:02:15.98ID:qFa6kw28p
>>287
まいちゅんは755で観てるって言ってた
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-tUKi)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:05:37.57ID:+M4FSCaQ0
>>298
一般の視聴者やん
0306君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9521-sqRg)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:06.85ID:iB43heoC0
新内好きそう
0307君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:22.78ID:n8rQdKPvd
>>280
アイドル云々じゃなくて深夜ドラマが好きな層っているんかな?
0309君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-lHeR)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:06:56.87ID:qFa6kw28p
>>298
ここで一緒に実況してるかも
0310君の名は(RKB毎日放送) (ワッチョイ 2310-atTu)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:07:54.75ID:6bECn60r0
本スレはれなちに監視されてるからな
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:08:34.81ID:WpgF0qX70
MAYU/ムライマユ
@murai_mayu

TBS系『CDTVライブ!ライブ!』にて乃木坂46の春夏秋冬SPメドレーを担当させて頂きました。
東京国立博物館を目一杯に使ってのパフォーマンス。沢山こだわらせて頂きました。CDTV のスタッフの皆様ありがとうございます
0313君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:08:36.86ID:n8rQdKPvd
>>298
容易に脳内再生できたw
0314君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-hgOO)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:09:56.98ID:Ts18kVm4a
れなちは秋元と連絡取ってるからな
0316君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bf2-ZdVh)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:11:22.56ID:pLcxWFjY0
かっきーは際どいシーンで顎を出しながら観てそう
0317君の名は(茸) (スップ Sd03-L+I1)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:11:42.12ID:JzFA/3QVd
れなちはじゃない方の感想を秋元康に直で伝えてそう
0318君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:12:22.17ID:n8rQdKPvd
ちゅんて後輩の事好きよな
担任だから気になってしょうがないんかな
0321君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-0Ldh)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:15:04.60ID:fWRhos5Rp
れなちは濱田岳目線で振り回される側の気分で見てるって言ってたけど
今週は爆笑してただろな
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-tUKi)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:15:23.89ID:+M4FSCaQ0
飛鳥ちゃんに餃子食べさせてる新内の配信動画はまだですか
0323君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:16:01.67ID:n8rQdKPvd
結婚してなかったからどう考えても2人くっついてるんだろうけど既婚者ならではの色気があるから美月に好かれた可能性もあるわけでよくわからんな女の子って
0324超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 9be9-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:17:08.12ID:laYkDGl40
乃木坂工事中でかくれんぼやってるから複数人鬼にした缶けりもやらんかなw
0325君の名は(茸) (スップ Sd03-L+I1)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:18:41.90ID:JzFA/3QVd
掛橋だな缶蹴りなら
0326君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:20:48.00ID:n8rQdKPvd
怜子達のグループの後ろの席に座ってていつの間にか会話に入ってくるれなち
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-tUKi)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:20:59.98ID:+M4FSCaQ0
乃木中で蘭世の卒業祝いお食事会はありますよね
0329君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:21:07.01ID:U2G6pY+Sd
あと数時間前にMVか

いくちゃん全体としては最後のMV
多分ソロもMVあるだろうし
0330君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-tUKi)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:04.93ID:+M4FSCaQ0
割と真面目にいまの副キャプテンは新内
0331君の名は(光) (アウアウウー Saa9-iWph)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:22:10.07ID:+kjTAcyQa
>>289
モノマネできるメンバーがいなくなるもんな
0332君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:19.49ID:U2G6pY+Sd
山下はドラマだけど

久保と北野はなんなんだろ?
北野ソロ仕事した事ある?
0333君の名は(茸) (スップ Sd03-L+I1)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:23:33.78ID:JzFA/3QVd
高山週
B級ニュース 3週
生田週  2週

年内の工事中はこれで埋まりかな
0334君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:15.45ID:n8rQdKPvd
怜子って怜奈から取った役名かな
0335君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-vpBj)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:48.54ID:6gyXECYnp
蘭世の卒業企画は無いだろうな…
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-tUKi)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:25:05.10ID:+M4FSCaQ0
坂道駅ヒット祈願?ポスター貼りは進んでるのかな
0337君の名は(茸) (スップ Sd03-L+I1)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:25:59.43ID:JzFA/3QVd
北野は昼はワンちゃんのお散歩が優先だろ
0339君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-hgOO)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:26:44.26ID:Ts18kVm4a
ここの運営にとって1期生は神様ですから

>>336
まだでしょうね
貼られてたらTwitterで話題になるはずだから
0340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-tUKi)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:01.95ID:HZbo/gnPp
>>335
最近も二つくらい?、ゲームに勝ち30分を好きにできる機会ゲットしてたのに
0341君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:27:19.88ID:n8rQdKPvd
>>330
役割としてって感じで実質そんな感じになってんのかね
玲香の時の若みたいに近くてキャプテンに近いっていう意味で言うと
0342君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:29:21.35ID:U2G6pY+Sd
星野は歌番組もライブもMVもいるよ

だからこそブログとモバメで正式に謝罪するべきだった。そこでケリつけたら後は言われないのに
「活動再開させていただきます」って

そんなに謝るの嫌か?自分が迷惑かけたのに
ガキそのものやないか。大人ならプライドよりやらなあかんことあるやろ
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bbd-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:35.56ID:0AkJyRU/0
乃木坂ってなにでyoutubeの同時接続37万もいったの?
0345君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:30:44.35ID:U2G6pY+Sd
星野自身が年明けにしれっと辞めても

年内生田キャンペーンにはずっと出るわけで
そこにいてもいいだけの謝り方あるだろう。万人は許さないけどさ

このままならずっと言われるよ
星野は辞めるまで謝らないだろうけど
0346君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:31:04.10ID:n8rQdKPvd
フォーシーズンズ行きたいお...
来年こそぜんぶ展2やっておくれ
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-ufzI)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:33:44.61ID:KBYgDoBd0
みなみちゃんの件は夕方俺も文句言ってたけど運営の方針をなんとなく察したから静観することにするわ
まーそういうことだよ
本人も辞めたがっているって文春も言ってたしその時は近いのだろう
0349君の名は(群馬県) (ワッチョイ 2502-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:33:57.76ID:uTJiIAXW0
 http://tvcap.info/2021/11/16/cuio211116-0033540533.jpg
0350君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:35:24.07ID:U2G6pY+Sd
1期の周りの大人も嫌なんだよなー
長年見てるから娘みたいに甘ちゃん

ダメな事はダメだろ
会社としておかしい
0351君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:36:51.28ID:U2G6pY+Sd
10年間の乃木坂に対しては1期生よく頑張ってくれたと思うけど

現在進行系の乃木坂はお前ら1期の思い出作りじゃないのよ
3期4期に入ってくる5期はいつまでもお前らの思い出作りに浪費させられない
0352君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:37:23.74ID:n8rQdKPvd
>>344
去年5月に2017年のライブ円盤をそのまま流したやつだと思います
0354君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:39:05.92ID:U2G6pY+Sd
星野本人が辞めたがってて、運営が高山生田の後だからと引き留めても
じゃそれなりの態度でこの期間過ごしなさいよ。ブログやモバメを出しなさいよ

外面が「反省してるフリ」すら出来ないんだろ?会社として社会人として終わってる
0355君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-lHeR)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:39:37.82ID:qFa6kw28p
>>347
その日その時間おれもいるわ
0356君の名は(茸) (スップ Sd03-t+Nt)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:40:23.98ID:n8rQdKPvd
乃木坂新聞の応募券欄外とかにしてくれんかな
裏の記事ごと切り取っちゃうことになるから応募できないんよ
0357君の名は(茸) (スププ Sd43-0PTl)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:40:55.11ID:U2G6pY+Sd
金川は自分の声で反省の弁出して
DJの森本が「やんちゃん自身がこれから頑張ると言った。僕たちはそれを応援するだけです」ってまとめたけどあれが一番良かったんちゃう
0358君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4df8-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 00:41:58.51ID:jomjePmt0
LINE LIVE無さそうなのはホントびっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況